X



【芸能】和田アキ子、原田龍二の不倫報道に「なんで車の中ばかりなの? 自分の欲望満たしてるだけ。10分は早い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/01(土) 19:08:44.83ID:ciZ4OGCS9
 歌手・和田アキ子が1日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「ゴッドアフタヌーンアッコのいいかげんに1000回」(土曜・前11時)に生出演。週刊文春に複数の女性ファンとの不倫が報じられた俳優・原田龍二(48)についてコメントした。

 原田は31日に司会(金曜担当)を務めるTOKYO MX「5時に夢中!」に生出演後、都内の同局で記者会見を行い、謝罪した。文春には「4WD諸国漫遊不倫」として、ファンの女性と愛車の4WD・ランドクルーザーの後部座席で不貞行為に及び、別の女性とは、ロケ先の地方などで肉体関係を持ったと報じられた。

 会見で原田は厳しい表情を崩さず、全ての質問に生真面目に回答。肉体関係を持ったのは「2人」のみで、車内での行為が好きか、という直球の質問にも「大好きでは…ありません…」と答えた。

 和田は、今回の報道後も原田がレギュラー番組に出演したことに「不倫だとすぐ仕事できないとかあるのに、この人の不倫は大丈夫なの? 車の中だったら大丈夫なの?」と疑問を投げかけた。その上で今回の報道について「読んだ限りは、なんで車の中ばかりなの? 言っちゃぁ悪いけど自分の欲望満たしてるだけやん」とした上で「10分は早いと思うな、車の中で」と指摘した上で「なんで全部車の中なの? それでも女性良かったのかね」とコメントした。

 その上で「バレなかったら全部続いていたわけでしょ。ただ乗りでしょ」とし「女側からするとカッコ良くないな。せめてする時、カッコ良くして欲しかった」と話していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16551100/
2019年6月1日 12時29分 スポーツ報知
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:10:09.04ID:HvKx9IF80
鮭は

射精したら死ぬんだぞ!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:13:16.33ID:EBhciB8F0
何か下らない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:14:51.38ID:5rGblfo50
触れる方が恥ずかしい話題にしたのは上手いなw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:17:15.38ID:FzgEFsiS0
アッコさんはもっと長い方が良いのかw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:17:16.38ID:JgEBHijk0
非日常が興奮するわけだから、車の中が多いのも不思議じゃないだろう。
不倫を批判するのは分かるが、不倫の内容についてどうこう言い始めたら
単なる偽善者のクズで、問題起こして立場の弱い人間をいたぶって
快楽に浸ってるだけのゴミ野郎。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:17:21.04ID:ncjS7aqP0
>>1
大丈夫
お前には勃たないから
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:17:46.41ID:6AEgj6S70
和田アキ子のチンポはデカそうだからな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:19:15.42ID:BBcSQDG+0
これはわかる、女の側もシチュやプレイに満足してたら漏らそうと思わないでしょ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:19:19.43ID:EBhciB8F0
早いとか遅いとか人権問題
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:19:37.54ID:VAmM0hf90
相手はファンだから10分だろうが5分だろうが嬉しかったんだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:20:00.88ID:mWJmvuNq0
早すぎ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:20:43.46ID:grJXOmIqO
>>1
早撃ちマックとどっちが早い?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:22:18.14ID:5DseFDAy0
(´・ω・`)和田アキ子は週末の昼間っからどこを掘り下げてるんだよ…セクハラ放送だぞ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:22:26.46ID:352KC9GF0
原田龍二「10分でいいんです。なぜかって?十分(充分)ってやつだから。おあとがよろしいようで」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:22:44.76ID:3AL+82Lz0
スケジュールを妻に完全に抑えられてて云々みたいな記事がなかったっけ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:22:45.83ID:u35a0upr0
>>1
すぐにソウゥゥゥにうゅ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:24:00.80ID:ZhDYId4i0
他人の不倫をとやかく言うのはバカだと思う
他人に損害を与えたわけじゃない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:26:38.66ID:EBhciB8F0
下衆
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:29:22.90ID:BBcSQDG+0
車の中だろうがスケジュールを把握されてようが女とやるのに10分はないだろう、キスだけとかなら分かるが。
10分での行為を肯定してる奴はほぼ間違いなく女を満足させたことない下手糞な男。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:30:50.76ID:grJXOmIqO
>>40
飛田新地は15分だぞ!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:32:01.90ID:352KC9GF0
節約するつもりはなくても
お金の出入りを嫁さんにチェックされると
お金がかからない方法になるのかもな
クルマとか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:34:39.51ID:BBcSQDG+0
>>44
今時大学生でもフリーターでも初めての女とならホテル行くよ、車の中でなんてよっぽどケチかどうでもいい扱いされてる。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:35:12.69ID:BBcSQDG+0
>>43
だから女にとっては作業だろうな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:36:31.38ID:b1WoNA5o0
>>40
不倫ってよりか
ファンを利用した性処理だろ
オナニー補助をさせたようなもんで

女性の性的な満足に関しては
原田を相手したってのが報酬になるんだろ

おまえはオナホに愛を囁いて
たっぷり愛撫してから挿入して
楽しんでくれるように気を遣うのかよ?
どんな変質者だ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:37:05.04ID:hYkOlkt00
ウルトラマンは3分以内にヤラないといけたいんだぞ!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:37:21.93ID:VaoPxG7b0
これ男女が逆だったらイメージに
変化あるかね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:37:33.66ID:O6RFeVr40
自分も大学時代はお互い実家暮らしだし彼女は門限あるしで時間も金もなかったからセックスは基本車だった
バイトの給料が入った時はラブホ行ってたけど
ただし泊まりじゃなくて休憩で3発とかw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:37:35.60ID:grJXOmIqO
>>47
お口の恋人
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:39:34.39ID:BBcSQDG+0
>>14
おれは世間全般不倫自体は全く批判する権利ないし、していいのは奥さんだけだと思う。
内容については下世話な俺らが面白がって言うもんだろうってだけ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:41:41.51ID:vQcZfDkq0
何の話をしてるんだよw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:41:52.54ID:BBcSQDG+0
>>49
人間をオナホって言い切ってるお前は一生女を満足させることなんて出来ないだろうな。可愛そうなおっさんだ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:43:25.33ID:lbfbYofQ0
和田様
失礼ですが
結構です
とよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:45:27.88ID:b1WoNA5o0
>>58
おまえは女をどうしても逝かせようと
ねちっこいセックスしてうんざりさせてる手合いか?

早くてもつまんねぇが
逝かせることにこだわって長々やるのも苦痛だっての

迷惑なおっさんだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:46:49.23ID:b0NknqsK0
以下

 「この陰のうが 口にはいらぬか!」 は


禁止!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:47:50.86ID:eFivBfge0
不倫で言ってるけど恋愛じゃなくて排泄行為扱いだったんだろうな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:48:51.10ID:BBcSQDG+0
>>60
バカだなお前は。
女としっかり対話するようなコミュニケーションの取れたセックスが出来ればイカせるイカせないなんて下らないことにこだわることなんかないんだよ、
お前にはそんな概念すらないから分からないだろうが。
一生自分勝手なセックスしてろ。クソジジイ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:50:01.82ID:5j0OGSkZ0
>>34
和田は旦那と30年ぐらいHしてないとか言ってたな
他の男ともやってないんだろう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:54:35.75ID:EAB2ecY50
笑って許して
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:57:06.01ID:zd9OjOPY0
在日BBA
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:07:00.46ID:SUcGA7uF0
>>1
旦那は和田の顔を見るたびに萎えて途中三回くらい中折れして結果果てるまでに
1時間くらいかかってると思うw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:11:26.23ID:BBcSQDG+0
和田アキコはババアだか中身はかなり乙女だと思う、芸人の下ネタにキャーキャーいって逃げ回ってるのテレビで見たことあるな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:12:33.80ID:FSzb4pFl0
>>81
それは言える。あの顔あのキャラで経験豊富とかないから。自動的に乙女だわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:15:09.76ID:BBcSQDG+0
>>82
うん、乙女ババアだからこそのあのコメントとも言えるな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:16:24.62ID:5JgwXuU30
芸能部落の話は異常
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:16:34.62ID:jONSyzOF0
笑ってゆるしてって言って欲しかったのに空気読めないオッさんだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:17:08.95ID:IzYDiaEQO
セクハラかよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:19:33.07ID:3Kdy8YDr0
スマホのせいで公園とか非常階段とか野外が無理になったし仕方が無い。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:19:59.02ID:FCrhvJ/T0
強姦したわけじゃあるまいし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:20:30.15ID:BBcSQDG+0
>>88
スケバンって、世代じゃないからよく分からんが、不良ってかなり一途な女も多いようなイメージあるけどな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:22:47.97ID:BLmPTteP0
>>1
>和田は、今回の報道後も原田がレギュラー番組に出演したことに「不倫だとすぐ仕事できないとかあるのに、この人の不倫は大丈夫なの?」
芸能村の男の不倫も女の不倫もイメージが悪い汚れを売りにしてる連中は干されないだろ
芸能村でワイドショーの司会者やコメンテーターにテレビ芸人や吉本芸人が不倫で干されないのは常識
原田もローカルテレビ局でワイドショーの司会をやってる汚れだし干される事はないだろ
女だって
不倫略奪婚を2度もしたワイドショーキャスター安藤は干されたかい?干されていないだろ
干されるどころか自分の悪行を棚に上げ人の不倫をぶっ叩いているだろ
なんたってアイドル婆さん小泉は干されたかい?干されていないだろ
干されるどころか国民の大切な受信料から成り立っているNHKの大河ドラマにもごり押しされているだろ
吉本芸人の芸の肥やし珠汚は干されたかい?干されてないだろ
干されるどころか不倫相手の吉本芸人と仲良くラジオでちちくりあっているだろ
芸能村の男の不倫も女の不倫もイメージが悪い汚れを売りにしてる連中は干されない、これテレビ芸能村社会の常識。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:23:17.54ID:grJXOmIqO
>>91
しかし、せめて20分は欲しい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:23:39.68ID:FSzb4pFl0
>>93
不良はツッパッてるぶん 男に対してもつっぱる
もっと承認欲求の強い女は普通っぽいし 褒めれば股開く
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:24:09.78ID:03sDKngW0
ちょんの間15分より早いのか。
風俗なら早く終わって女は楽だがブライベートなら「この早漏があぁ!」になる。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:29:00.82ID:SUcGA7uF0
>>93
男女違うがくりぃむ上田も高校の時に番長なのに童貞で「童貞番長」って言われていたそうだからw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:29:36.04ID:NWsJ7ur70
何が10分じゃ早いだアキ男wwwwww

連想さすな、死ね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:30:20.75ID:JoMG2RwV0
要は前戯とクンニが短いと言いたいんですね。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:30:52.80ID:NWsJ7ur70
マジで吐き気するわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:31:45.29ID:FHt3YGqj0
>>61
DMで美味しいこと言ってファンを呼び出し
言葉通りステキにもてなしてくれると思って車に乗り込んだが
無料のデリヘル以下の扱いされて憤慨

こいつがどんなこと送ったかが興味ある
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:32:48.83ID:grJXOmIqO
>>102
女(アキ子)の立場からすると10分は短いのよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:32:53.48ID:N6+p0mWO0
たまにはおもしれーこと言うじゃねーかアキオ
連想しちまってくっそ効いたわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:33:27.76ID:oE27tDC60
10分あれば男の欲望は満たせるよ ヤッて女にサヨナラ言って
帰ってもらう、10分で十分だね 2度目をやりたくなれば
2号さんを呼んで車で迎えに行けばいいだけだし
まあ、女にしちゃ肉便器扱いだから不平不満がつのって
マスゴミにネタ提供されてもおかしくないわな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:34:16.81ID:FIadmGSu0
キャメラこっち?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:34:26.09ID:FHt3YGqj0
>>91
したかもしれんぞ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:34:39.41ID:SUcGA7uF0
>>98
あんた正味何分?
俺は30分のとこで時間内に終わらず強制終了させられたことがあるw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:37:52.28ID:oo+rrI1M0
走りながら股間に手を入れてイチャイチャしてるとオモ。
車を止めて10分だな。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:42:01.10ID:6j9pv31P0
Fだけかと思いこんでた
Fだけです、と言う訳にもいかないので肉体関係と言ってるのでは
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:51:10.93ID:sIC1UyRt0
事務所無関係だと急激に口が滑らか批評家になる和田あき男さま
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:53:55.50ID:huqKDa260
>>1
>歌手・和田アキ子が

こいつ、この後、中尾ミエに怒鳴られてるかもなw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:54:09.29ID:hKckQMWk0
普通、挿入してから10分以上は長すぎると思うが、
みなさんそんなにタフなの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:57:34.13ID:KE8BRxbN0
和田は乙女だよ
加藤剛がおまかせに出てた時照れちゃって目も合わせられないくらい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:58:29.69ID:u8/r82LC0
アッコのフェラーリ想像してみ?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:59:54.55ID:u4V14+Qm0
だまれキャメラ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 21:00:32.07ID:knoQ5Gid0
合意なら車で10分でもかまわないだろ
相手の女も他のファンに優越感を抱いてたんじゃない?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 21:01:02.01ID:+f8n8KOM0
和田さんが突かれてアンアン言ってる場面が想像できない・・


いや、したくない (´・ω・`;)
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 21:02:11.24ID:O65oPFk00
>>76
和田「しゃぶれよ」
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 21:06:22.45ID:mCmqjAOP0
何人もの女が順番待ちしてりゃ10分が最長なんだろう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 21:06:37.27ID:jONSyzOF0
>>118
金使うのはポロンしゃぶらせてもらったファンの女の方だろう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 21:23:47.21ID:TaBm//y10
女はオナニーの道具と思え

セバスチャン・バール
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 21:26:17.52ID:S+DComJd0
キングダムが好調だけど続編は
楚の和田アキ子の役の人を和田アキ子が
やるのかな?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 21:51:30.98ID:DOc7i12N0
罰として和田アキ子逝かせるまでオールナイトでセックスしろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 21:52:14.04ID:jiU3b8ni0
奥さんにとってはそこはちょっと救いだろうな
本気の不倫じゃなくてただの道具
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 21:57:56.12ID:gHpnc57Z0
そうこの問題点は早いことだよね
アキオは問題の本質をわかってるな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 21:57:57.85ID:rn3hHLBt0
そのランクル売れるの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 22:00:58.60ID:PRaSKbyAO
さすが巨根で遅漏のアッコ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 22:19:03.08ID:JS++Rbm90
てかヤリ方が下品だよね
攻めホテルに行きなよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 22:20:40.07ID:jONSyzOF0
>>138
想像してみてください
早漏でびくびくイキまくるアッコ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 22:21:56.98ID:/qbzQ92T0
全部説明しただろちゃんと聞いてろよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 22:32:47.95ID:Tr341Yqk0
おい
ヤラレる目線で語るなよw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:47:44.76ID:i4MLxGiL0
まぁ人の下事情批難したら自分も弄られたって感じかw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:51:24.19ID:ca2NwOt/0
10分は早いっていうけど、アラフィフくらいになると、持続力がなくなって、時間かけると中折れしちゃうんだよ
だから短時間勝負なのだよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:00:55.34ID:HbVitj3t0
性欲過多の助兵衛原田に事務所はダッチワイフとエロDVDを買い与えるべき。
夫婦揃ってドケチそうだから、自ら買わないと思う。
性欲強い原田の遺伝子を受け継いだ、息子と娘の未来を案ずるわ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:06:41.69ID:HbVitj3t0
>>1
10分では満足できない和田は、どれ位の時間で、どんな場所でなら満足出来るの?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:09:05.87ID:HbVitj3t0
>>117
やめろ。吐き気を催すわ。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:14:30.72ID:IBtX/1xE0
>>151
若い頃の和田は可愛いよ。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:15:04.59ID:5ar5YIrR0
初めてのカーセックスっつーなら誰かに見られてるかも的な刺激があっていいのかも知れんけど
毎回じゃなぁ・・ってのはわかる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:17:05.32ID:r9XY+1sb0
トルコ人は平均3分なんだぞ
そもそもなぜ射精に時間がかかるかお前ら知ってるわけ?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:32:01.72ID:CdEgsmin0
>>65
うむ。その通り
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:35:47.97ID:7kEJMm7g0
肉便器呼び出して、フェラごっくんさせてハイさよならだもんな
それじゃ肉便器も飽きるわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:36:32.93ID:vcox+boB0
だから不倫じゃなくて単なる性欲処理だからな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 04:45:39.67ID:zn/cpo0M0
>>35
マジ?
ほんとにトイレ感覚なんだ・・・
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 04:57:00.64ID:HC2BbAyY0
アッコだけは無理
おしんの頃のピン子ならいける 龍二
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 05:33:16.26ID:DdAIx+FMO
>>153
マジで!?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 07:23:13.08ID:UXST9Ed/0
相変わらず御意見番じみたことしてるようだけど今回はちょっと不発っぽいな
5時に夢中で原田本人出演謝罪でインパクト炸裂だったしw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 08:02:35.13ID:zmBpF2um0
和田アキオはチンポがついてる
ぺ二ばんで、アなるにぶち込み番長
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 08:11:07.83ID:AN/iuy+/0
確かに早い。
前戯なし、ローション塗って即入れだな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 08:20:46.93ID:sk5T5lxi0
飛田だって15分からだわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 08:22:22.22ID:rJ1H4KhI0
早漏
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 08:24:33.22ID:hufAzYUb0
その程度の女だと思われてたんだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 08:29:09.29ID:viibLMdd0
10分は短くない。
猫は1分で終わる早打ちマックだ。
ホテルでネチネチやられたら
奥さんも困るだろう。
これでいいのだ。次はホテルで
見つからないようにやれ。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 08:37:27.54ID:ggDnYsKF0
10分なんて男の方も面白くもなんともないだろ普通
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 08:41:55.69ID:P3IC7hRu0
>>1
このおっさんなに女の気持ちで語ってんの?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 08:43:32.08ID:ggDnYsKF0
>>172
ホテルでネチネチうんぬん言ってるのに次はホテルでって3行の間で自己矛盾が生じてるが?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 08:45:08.82ID:OKjlEtw90
>>1
10分を早いとか言ってる人は、自分が何分くらいのセックスをするか言わないとフェアじゃない。

ま、アキ子のは言わなくていいけどw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 08:46:57.56ID:SgbhK4360
俺も夜の10時くらいに車で迎えに行って事が終わると送っていく子がいて罪悪感あったけど、その子と数年ぶりに街でバッタリ会って「あの時は一番寂しかった時だったから感謝している」って言われた時は驚いたね。
もう一回やらせてくれるかアプローチしたけど、今度はアッサリ断られた(笑)
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 08:53:45.86ID:ggDnYsKF0
>>178
その時によってばらつきあるがホテルや部屋でなら数時間は普通。休憩しながら6時間くらいとかも全然ある。
終わってからもお茶入れたり2人で何か食べたりする時間も重要。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 08:54:00.46ID:FvjHfqMpO
アキヲ
「ワイなら80分4本勝負や。」
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 08:55:26.10ID:ggDnYsKF0
車の中でも1時間半くらいはかかるな。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 09:27:40.65ID:A8Nq5BLP0
お前が女の悦びを語るなw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:54:42.52ID:ggDnYsKF0
10分という時間の何が引っかかるかって、それから基本的な他人への思いやりとかそういう感覚の欠如を感じるからなんだろうな。
普通の感覚なら呼びつけておいてその扱いはできない。
奥さんは遊びであることに逆に救われる部分もあるかもしれないが、人によっては旦那が女性をぞんざいに扱うような男であることに対する恥ずかしさの方が勝ることもあるだろう。
遊びでも女喜ばせるかっこいい遊び方しろと。
この人は裸のバカキャラだからマイナスにはならないだろうけどね。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 11:30:36.40ID:viibLMdd0
こういう事案こそ石田を読んで
解説してもらえ。素人がぎゃあぎゃあ
言うな。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 11:32:07.40ID:/3ZJsDtC0
早田漏二って蔑称で呼んでやろうぜ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 11:34:55.75ID:vs+dTKM40
和田もテレビで自分の欲求満たしてるだけだろ
こんな糞番組誰が見てるんだよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 11:35:39.36ID:hLVRHGw70
>>1
和田は死ねばいい
マジでキモい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 11:57:10.34ID:n0NcgmAY0
原田が自分の欲望満たしてるだけだから女が呆れてバラしたのに
「自分の欲望満たしてるだけだ」なんて当たり前すぎるコメントする和田って終わってるな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 12:39:54.79ID:eYbfDZ7t0
>>188
その10分の前にたっぷりDM前戯してるだろ
ジュリーなら背中まで45分かけるけどな
挿入して何分かは歌われてないから不明
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 12:44:38.65ID:8//PfEu50
>>188
なんでわざわざ女を喜ばせなきゃいけないんだ?

今回の件はただ女が悔しくてルサンチマン的に発狂しただけだけど
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 12:49:01.87ID:11iZMAXh0
食事してホテルコースの100倍ぐらいゲスい
なんで出川他芸能人みんな肩をもってんの?
息子は高校生、「原田アウト!」とからかわれるんじゃないの?
今まで父親があんなことやってた車に家族で乗ってたと思ったら
中学生の娘は吐き気するんじゃないの?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 12:50:29.32ID:p78nhAeI0
アッコたその旦那さんはねっとり責めるタイプなんやねwwwwww
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 12:58:21.18ID:8//PfEu50
>>199
別に責める理由がないからじゃね?
わざわざホテル行かなきゃいけない決まりなんてないしな
女を丁重に扱わないといけない法律なんてどこにもないぞ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 13:04:18.41ID:eYbfDZ7t0
>>199
女がちゃんと貢いでないからだろ
たかだかファンのくせに股開いただけで彼女面されても困るだろう
貢いで捨てられたとかなら同情されたかもしれんが夢見るオナホじゃなぁ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 13:52:00.05ID:ggDnYsKF0
>>197
お前は前のオナホ扱いジジイと同じやつか?
同じことを繰り返すのもめんどくさいが、セックスって何だろうねってことだろ、
それで分からないんだったらお前は一生無理。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 13:58:48.58ID:eYbfDZ7t0
>>204
ずっと一緒にいたくなる女(男)でいたいものですね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 14:05:42.97ID:ggDnYsKF0
>>205
そんなもん、相手がその魅力に気付く感覚を持ってるかどうかでもいくらでも変わる。原田ががその感覚を持ってるとはこの内容からは思えないな。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 14:24:31.54ID:ggDnYsKF0
>>203
オナホジジイはお前か。
お前はどの上から目線で言ってるか知らないが、お前が貢がれる価値のある人間性でない事を丸出しにして語ってるのだけは明らかだな。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 14:35:11.92ID:6Xog51zq0
アッコさんは耳が性感帯ですよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 15:21:05.33ID:yj2VckHV0
アッコオナホはコンクリートドリルでもビクともしねえイメージだからビクビク仰け反ってイッたりはしないのかもしれないな
逆にポロンが粉砕されそうで怖い
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 16:02:18.39ID:HbVitj3t0
>>165
ローション買う金もケチるので、唾液だと思うよ。。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 16:08:11.10ID:kW04VnNu0
普通は何分。かな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 16:13:10.93ID:HbVitj3t0
>>87
人妻W不倫の可能性もあるね。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 16:18:02.27ID:HbVitj3t0
>>88
大阪鶴橋は朝鮮部落の空手道場の娘だったと記憶しているが、定かではない。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 16:28:32.92ID:5U3Dzsga0
車10分で男が責められるかわからん
女は車で10分じゃ気持ち良くなんないの?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 17:25:08.50ID:kDd1u0450
      
お兄ちゃん、加山雄三の前では、アッコも乙女
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 17:29:46.73ID:NFtBQm7O0
「お兄ちゃんと呼ぶ女優とは関係あったんでしょ」
「お前以外な」

梅宮辰夫とアキオの会話に腹を抱えて笑ったことがある
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 17:44:00.53ID:SROJyGCH0
和田アキ子は男の気持ちがいちばんわかるはずなんだけど
知らないフリするのはなんだかな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 17:52:20.80ID:69kxjB7g0
アッコさんに早漏って言われたら男として終わりやろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 17:54:10.32ID:czUqDg850
時間は別にいいだろw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 18:04:22.28ID:Z6TZti4p0
前に浮気がバレて、お金を自由に使えない
GPSで常時監視されている等の結果かな?と思った
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 18:08:45.85ID:DuII0X3K0
見た見たw
野郎達の必死の援護に、こいつら原田よりも、もっとヤバイ事をしているって確信したw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 18:14:52.34ID:sGXAgG4R0
批判してるババアは不倫のセックス内容で叩いてるアホだらけ
結局バカな女は不倫内容にも夢見てるから不倫に乗るんだろうな
あほらし
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 18:17:58.70ID:xvxRRoy70
時間についてなんですけど女性って10分じゃダメなんですか。30分なり1時間なりかけないと不満なのでしょうか。
マジレス希望です
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 18:23:23.02ID:yj2VckHV0
>>227
欲求不満でポリネシアンセックスに憧れてるんだろうね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 18:29:49.09ID:Pz/iPdP00
逆恨みするような女をインスタで選んだのは原田
原田から声かけたんだから自己責任だな
原田と結婚した嫁も自己責任
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 18:33:35.81ID:yj2VckHV0
>>231
だから叩いていいとかプライバシーを晒していいわけじゃないけどな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 18:34:30.73ID:v3z19YEr0
ネイマールもそうだけど女が満足してたらバレなかったと思う
男と違ってあそこ痛いからね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 18:35:09.11ID:v3z19YEr0
>>228
10分でちゃんと濡れると思う?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 18:35:11.96ID:Pz/iPdP00
やらなくてもいい記者会見で叩かれに出てきたのも原田龍二
プライバシー暴かれるようなことをしたのも原田龍二
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 18:35:52.49ID:6Yly3WLH0
>>233
原田の場合は痛くなるほど入れてないんだけどなぁ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 18:36:46.46ID:6Yly3WLH0
>>234
車に乗る前から濡れてんだよぼけ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 18:37:15.09ID:dv0a4XG80
俺も原田に抱かれたい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 18:37:19.63ID:JeOlvtqL0
AKB系の握手会だと数秒だぞ、10分でタダって破格のファンサービスだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 18:37:43.33ID:6Yly3WLH0
>>235
結局たいしてたたかれず収束しそうだな
祭りもそんなに長くはなさそう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 18:42:56.59ID:6Yly3WLH0
>>241
たたかれて欲しくてたまらない?(笑)
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 18:44:10.59ID:2pwZVbR30
新地に10分ごとに980円って激安ソープが有る。
誰が利用するんだろうと思っていたが、こういう人に需要が有るんだな。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 18:48:14.20ID:Pz/iPdP00
>>242
えっ
妄想ばかりで気持ち悪いんでもうレスしないでください
ID変えないでくださいね
あぼんするので
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 18:49:04.83ID:6Yly3WLH0
>>244
相手してくれよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:04:36.11ID:O1jWVoXi0
ローション塗ってこいレベル
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:30:26.65ID:sotGAaFs0
>>249
あいつはちんこ小さすぎるからだめだ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:52:58.37ID:0vaE6xHI0
シャチホコならなんて言うだろう?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 19:37:04.79ID:dt8CKjdM0
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える
https://pbs.twimg.com/media/D8H-DsKU0AA7s18.jpg
     
@ スマホでたいむばんくを入手
A 会員登録を済ませる 
B マイページへ移動する。 
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
  
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手 
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます     
    
数分でできますのでお試し下さい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 21:29:08.14ID:HegiuXco0
金 福子はいらんことを言わなくてよろしい
ホリプロの取締役として荻野由佳をなんとか
しろよ
朝鮮人が!
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 21:30:34.81ID:omqDgkw30
確かに10分は早い
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 21:45:18.80ID:jOoPP5q70
早いゆうな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 21:50:12.25ID:YDVLL9s20
本人が恋愛じゃないって言ってるんだから
性欲処理でしょ
悪いところがあるとしたら、女に恋愛だと勘違いさせたこと
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 00:07:33.70ID:59ZjOIPz0
生中出しならイケる
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 00:13:35.41ID:TPNMAvmc0
去年亡くならなかったけ、まだ生きてたんだ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 00:23:10.58ID:amHedXSx0
ちゃんと見ちゃあいないけど
会見で弄って貰えればとか言っててキモかった
「生真面目」では無いと思う
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 00:36:53.29ID:n3Jvfod70
この相手は、原田龍二が誘って来てルンルンで出かけたら
車から出ることもなく10分で済まされて
最寄りの駅にポイ捨てされて怒って文春に駆け込んだのか
それとも何度もやっといて今更タレ込んだのか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 00:48:40.82ID:IVeKyqJ80
最近は女子アナもカーセックスを撮られるケース多いからなw
やっぱホテルだと週刊誌に狙われてるからだろうけど
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 01:14:13.74ID:NT+H70fI0
カーオナニーを撮られた人はいないの?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 01:15:34.64ID:PDcuP5Qi0
舞台の外で客とってる男娼ってだけだろうw

アキバの男版だねw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 01:18:18.12ID:GE1eQxwq0
>>264
巨人の田口投手がどうしたの??
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 21:13:58.94ID:bt+kKPih0
>>267
コンクリートホール
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 02:11:44.22ID:aF9AkuuH0
アッコはデカチンで、男のケツ掘ってイカせる(ところてん:ゲイ用語)させる側だよ!w
アッコ「ウチ、女嫌いやねん!」…って、よく発言してるし。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 02:35:24.01ID:Sb7ApOgv0
車の中なめんな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 02:56:20.74ID:4rzvuIVr0
だから売られたんだろw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 03:10:31.17ID:BEiMZJ3T0
おまかせのスタッフたちに朝4時から30品目も料理作らせてる和田が一番のクズだな
てめえのメシはてめえで用意しろ朝鮮人
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 03:11:42.95ID:kWeHQD7lO
いや案外ナルシスト系のプレイかも
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 03:12:48.42ID:i8cZIyTG0
野外露出よりはええんちゃうん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況