X



【サッカー】J1第14節昼2 磐田×神戸 結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:01:53.01ID:Dq7keLPx0
神戸途中まで勝ってたのに
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:01:53.04ID:z96+CPGq0
おい磐田に引き分けってヤバくね?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:02:01.20ID:MtmRB8gK0
ベンゲル「コウベムリ」
0006久太郎 ★
垢版 |
2019/06/01(土) 17:02:32.23ID:vAKJDfo69
>>1
後半ATに劇的ドラマ!磐田、開始早々ビジャ弾で失点もロドリゲス弾で追いつきドロー

明治安田生命J1リーグは1日に第14節が行われ、エコパスタジアムではジュビロ磐田対ヴィッセル神戸の試合が行われた。

今季ここまでリーグ戦3勝3分7敗、勝ち点12の獲得にとどまっている磐田。前節は横浜F・マリノスに0-4と完敗を喫した中、ホームで勝ち星を取り戻した一戦で、名波監督は3-5-2システムを採用した。

対する神戸は、前節公式戦10試合ぶりに勝利を取り戻し、ようやく浮上のキッカケを掴んだ。今季初の公式戦連勝を目指し、吉田監督は前節と同じく3-4-3を採用。引き続きウェリントン、ビジャ、三田の3トップでアウェイゲームに臨んでいる。なお、イニエスタとポドルスキはベンチ外となった。

試合は開始3分に動く。三田がボックス内でGKカミンスキーに倒されてPKを獲得。その前にパスを出したウェリントンがオフサイド気味ではあったが、判定は変わらず。ビジャが確実に沈めた。ビジャの2試合連続ゴールで、神戸が幸先よく先手を取る。

しかしその後は、アダイウトンらがビッグチャンスを迎えるなど、徐々に磐田のペースに。押し込まれる時間が続いた神戸だったが、失点を許さず1点リードで前半を折り返す。

後半立ち上がりも磐田がペースを握り、ゴールに近づくシーンを作る。対する神戸は57分、三田が右サイドのスペースに飛び出すと、折り返しにファーサイドからビジャが侵入。フリーで合わせたが、枠を外した。60分にも、西のクロスをGKカミンスキーがこぼすと、ビジャが反応してシュートを放ったが、DFにクリアされた。2つ続けてチャンスを作る。

磐田は、65分に田口の直接FKで相手GKを脅かす。さらに68分には、ロドリゲスがボックス外からコースを作り、ミドルシュートを狙う。コースを狙いすましたシュートだったが、バーに阻まれた。その直後、名波監督はアダイウントンを下げ、大久保を投入する。やや押し込まれる時間が続いた神戸は、70分にサンペールを下げて藤谷を投入し、三田を中盤に変更した。

得点の欲しい磐田は、山田を代えて荒木を、松本に代えて中山を投入。さらに攻撃的なカードを切る。一方の神戸は、先制弾を決めたビジャに代えて今季初出場となる中坂を送り出した。88分に大久保のミドルシュートが枠を捉えたが、GKのセーブに遭う。直後のロドリゲスのボレーも枠の右に外れた。最後まで攻め続ける磐田だったが、1点が遠い。

しかし、後半アディショナルタイムに試合を左右する大きな出来事が。神戸ディフェンスを崩した磐田は、大久保が枠内シュートを放つ。すると、ゴールライン上でダンクレーが故意に手を使って弾き出し、一発退場に。さらに磐田にPKが与えられる。ロドリゲスのキックは一度弾かれたが、セカンドボールを押し込んだ。結局試合はこのまま終了し、1-1のドロー決着となった。

■試合結果
磐田 1-1 神戸

■得点者
磐田:ロドリゲス(後半AT)
神戸:ビジャ(3分)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190601-00010026-goal-socc
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:03:05.98ID:swsMLfW00
ダンクレー1試合じゃ済まんぞこれ
2試合か3試合出場停止だろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:03:28.99ID:8DBVoYGT0
初瀬とサンペールはなんか同じ臭いがするよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:04:00.68ID:o+874d+30
熱い愚将対決だったな
愚将度では吉田が勝ったけど選手の差で引き分けなったとみたw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:04:11.35ID:mUQDFlej0
バルサ式バレーボールは素晴らしかったな
ビジャが決定機を決めてれば勝ってたな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:04:16.04ID:CJKzwb9B0
ロドリゲス、PK止められたけど詰めて決めたが貴重な勝ち点1逃すとこだったな
インタビューで思い切り蹴ったって応えてるからPK上手ではなさそう
PK職人の大久保にでも任せときゃいいんじゃないかな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:04:17.15ID:TV2Tzp1P0
>>9
あーなんかわかるわw
てか初瀬ってどんどん下手になってないかw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:04:45.49ID:oQgTyWRa0
ダンクレーワロタなにやってんだよw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:05:08.62ID:UaN1ttMq0
ロドリゲスは凄い個人技使ってくるね
いい位置でファールを貰ってたけどロストも多い
使い辛そうだけどハマれば凄そう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:05:35.15ID:MTtw8jCKO
ビジャがノーマークで外してなければ、磐田は負けていた
名波は、吉田以下かよ
戸田も、神戸みたいに手数をかけないで攻撃すべきと言っていたな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:05:40.56ID:CJKzwb9B0
神戸はGKが枠の問題で色々言われてたけど
吉丸がこれだけ出来るなら高年俸のスンギュもお笑い前川も要らないね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:05:44.73ID:pzkrlYeL0
ダンクレー1回止めたんだからフォローしたれや
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:05:45.10ID:8Ce0IwyO0
全部大崎のせいにされてきたが
ダンクレーって微妙だよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:06:22.98ID:VXs9Ly920
スアレスがいた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:06:35.47ID:XX7/9vDX0
>>16
スラムダンクレーって言われてるぞw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:06:41.53ID:CJKzwb9B0
ボールコントロールをミスって相手にドリブルでかっ攫われそうな場面で
とっさにボールを手で抱えて確保するサンペール。もちろんイエローカード
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:07:31.61ID:MTtw8jCKO
ジュビロ磐田
なんと、今年、セットプレーからの得点なし

田口じゃダメだろう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:07:54.47ID:77gjOYhR0
降格争いの戦いは引き分けか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:07:56.56ID:UaN1ttMq0
>>16
本当はダメなんだけど後半ロスタイムだから赤覚悟で止めた方が利になるんだよなあ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:08:17.56ID:77gjOYhR0
>>31
巧いよな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:08:38.28ID:cKQMrqxA0
何が起きたのかと思ったら、ああ、レッドでPKだったけど1回弾かれたから得点に(PK)表記がないのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:08:59.19ID:8+IqJeN60
神戸も降格争いしてんのか
つうか、知らん間にガンバブービーなんか
春頃はガンバ立て直した宮本名将とか言われてた様な
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:09:02.62ID:VsMqV04s0
もともと弱いのにダンクレーまで暫く抜けるとか終わってるな神戸
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:09:44.78ID:WNemE7ey0
スアレスと同じだな
完全にゴールだったし、もしPKストップしてたらダンクレーのハンドは称賛されてたろ
あれで勝ち点3取れてたかもしれないんだから
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:09:48.70ID:VsMqV04s0
>>40
今野で守備固めてウィジョが確変してただけだし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:10:00.29ID:5b6cSgA10
イニエスタもポドルスキーもビジャもイマイチだな…

あんなに大金費やしてダンクレーしか戦力になってねーだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:10:08.84ID:piMLkJNF0
ダンクレー責めるのは間違い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:10:50.84ID:eVfDtuQM0
>>16
まねき猫かよw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:11:47.23ID:Z15Lt04U0
ロドリゲスは凄い
とにかく凄い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:11:49.33ID:rG5q1bj/0
あそこでダンクレーが得点認めてたら、イエローで済んだんだってさ
まー言えないわなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:11:58.67ID:5iNeqe2b0
タンカレーのほうが美味しいよね
ビーフィーターおかボンベイより
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:12:33.54ID:/lFvN1hw0
サンペールをフルで使ってさえいればなあ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:12:45.19ID:W2MxMYY30
>>16
ナイスセーブw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:13:22.73ID:CJKzwb9B0
つか、ビジャがあの三田からの低いクロスがゴール前を横切った
ノーマークでのドフリーシュートで2点目決めときゃ勝ってたのにな神戸
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:14:15.98ID:QxILIVtw0
まあ絶望感はそんななさそう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:14:20.15ID:5/PgIak/0
これサッカー経験してる奴ならわかるだろうけど無意識に手が出ちゃうんだって
俺もやらかしたことある
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:14:44.94ID:CJKzwb9B0
ロドリゲスはあの脳筋ゴリゴリ推進力がJリーグだと効くし魅力的やね
あれでシュートが枠内に飛んでくれりゃーなw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:15:03.21ID:piMLkJNF0
こりゃ早くデロッシに来てもらうしかない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:15:55.78ID:MTtw8jCKO
>>57
戸田「サンペールは途中から完全に消えてましたね。
ジュビロは、ビジャが戻って来ないのだからそこを狙うべき」
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:16:40.25ID:yOGRJkdS0
つーか下位の闘いが凄いな…

勝ち点が3の間に6チームってハチャメチャだワ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:16:43.42ID:CJKzwb9B0
磐田はいつまで山田大記と田口使ってんだよ
代わりの選手いねーのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:17:30.00ID:eVfDtuQM0
ダンクレーさん
まねき猫で弾いた後に倒れるのが草
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:18:01.72ID:8DBVoYGT0
前節安井良かったのにどこ行った?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:19:03.91ID:/lFvN1hw0
>>71
消えてない時間帯があったんだねぇ〜
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:19:08.25ID:GuvRp+xx0
ベンゲルはよ来てくれ
もう吉田じゃ降格や
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:19:10.67ID:Pak7v8p20
チームがまとまてるじゃないか。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:19:12.18ID:4OXIZSOF0
>>63
相手のユニフォーム引っ張るとかもとっさにやってしまう時がある
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:20:00.83ID:PStFtzyY0
ナイスレシーブwwwwww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:20:38.72ID:LfBG/0yY0
>>47,48
札幌サポだがビジャから交代でウェリントンが出て来た時に
マズいぞ、って客席ざわついたからなw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:20:54.50ID:cSReaZAW0
ハンドに見覚えがある
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:21:04.78ID:/lFvN1hw0
忖度判定さえなければ磐田の勝ちだったな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:21:05.13ID:WPwAVVQp0
ダンクレーのやらかした後の迫真の顔に笑った
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:22:38.01ID:9iNFys380
最後くっそわろたwwwwwwwwww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:22:46.95ID:TmLQlw4w0
GKダンクレーのファインセーブも実らずか
中坂くんは藤谷みたいにもう少しこぼれ玉へ意識があってもよかったんじゃないかい?
途中投入でパワフルリフレッシュな状態なんだしさ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:25:36.76ID:ZxU2qJGW0
神戸深刻だな・・・
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:25:50.55ID:CJKzwb9B0
今日の試合に関しては神戸はサンペールをフル出場させた方が良かったかもな
交代で中盤と前線でボール持てなくなってどんどんサンドバッグにされて最後追いつかれたし
ということは吉田孝行の采配のせいってことになるのか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:26:06.97ID:tfVuv3GY0
PKとめたのにぃ!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:27:25.64ID:/lFvN1hw0
取り合えずサンペール使うならフルで使えって話だよね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:27:51.89ID:1WRzQ21T0
ビジャが外しまくって追いつかれたどころかダンクレー赤で次に負け確の神戸
神戸相手に責められまくって何とか追いついた磐田
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:29:13.01ID:1WRzQ21T0
>>73
山田田口をポグバカンテに変えたところで大して変わらないと思う
全体の問題だから
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:29:32.33ID:e8fjDAfm0
>>24
浦和やG大阪を相手のときは集客=集金が多く見込まれるので
今回の神戸はイエニスタ見たさの人が多いから
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:30:07.80ID:tfVuv3GY0
最後ナナミと吉田の会話の
「ダンクレーが点認めりゃイエロー」「そーなの?」「いやそーなのってw」
って流れてたけど
そんなルールあるんか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:32:08.43ID:J33XQ1nA0
ビジャは何だかんだでJリーグ6点目か
この年齢でも結果を出し続けるのはさすが
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:33:08.89ID:n+7zUeMG0
正直、神戸には失望した。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:34:31.73ID:o+874d+30
>>101
弾クレーが認めればじゃなく審判が得点認めればかな
あの赤は多分決定的な得点機会の阻止だから点認めるならあれは別の行為になる
わからんけど非紳士的行為とかになるのかな?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:35:48.87ID:npeeDqvo0
>>16
村井「とっさに手が出ただけ。出場停止1試合のみ」
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:37:12.88ID:0uXo+l4V0
オランダ2部で通用しなかったロドリゲスが元バルセロナよりよっぽど活躍する不思議なリーグ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:39:49.36ID:/McHd/Nc0
7733はとっくに限界こえてるわ。ワシがセコンドならタオル投げてる
後任は人間力
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:40:53.06ID:/lFvN1hw0
サンペールってなんでフルで使わねーの?

激しい動きしてないんだからフルで使えるよなぁ?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:42:35.69ID:Zx0N7gGZ0
一つ言えるのはJ2落ちしたらいくらスペイン代表集めても上がってこれないということ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:46:05.02ID:U/iUE5b10
次ダンクレー抜けるの痛いから今日は素直に失点してれば良かったのに
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:46:13.28ID:tfVuv3GY0
>>105
へー審判なんですね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:47:08.11ID:LXljm/Nh0
サンペールが体の向きで簡単に交わしてポゼッション
磐田は取りどころを失う
そして
吉田はサンペール下げる
山口と三田でビルドアップ&ポゼッションを放棄
ひたすら防戦一方
ダンクレーが一人でひたすら跳ね返す
しかし時間の問題で
ダンクレーがゴール内で手で弾きだす
退場&同点に追いつかれる
山口三田で防戦一方、初瀬を入れて相手の勢いを増した糞采配

滝二サッカーの吉田しねw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:50:30.93ID:e6/j3Nqa0
Jリーグって上位のチームが強いというよりも
下位のチームがバラッバラやな
チームとしてのまとまりがまったく無い
そら負けるわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:54:43.69ID:E8l5anei0
三田ってやつは悪人顔だよね?使えるの?こいつ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:57:40.06ID:LXljm/Nh0
三田の代理人も流石に
サンペールバッシングしてる場合じゃないだろwww
三田が足を引っ張てるんだから
ある選手(三田)は「技術は日本人と同じ。なら日本人を使うべき」と周囲に不満を漏らしたという
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:57:58.04ID:8FqRhw1i0
ビジャみたいな走れないジジイ出して後半の途中からボコボコにされる展開
もう何度目だよw
使うなら途中から使ったほうがいいだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:03:15.18ID:qRJ2sQiM0
宮、大崎とかいうザコを出すしかないのに
ダンクレーが抜けたら点入り放題じゃん
代わりに入るのが初瀬だぜ、なにこの吹けば飛ぶような紙一枚のうっすい選手層
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:08:24.92ID:1YY76FGC0
>>122
クソ懐かしいなwwwww
井原のゴールより記憶に残っている
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:08:30.49ID:hPN6+izG0
また神戸は磐田相手に露骨なハンドやらかしたか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:10:48.74ID:Jag7Rt7f0
山口三田並べたら毎回やられっぱなしだよないい加減三田ボランチは諦めろよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:17:00.28ID:MTtw8jCKO
>>140

ケガするまでレギュラーだったが
しかも、小川は途中から上がれなくなっていた、戸田も指摘していた
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:17:10.08ID:v/OEhcAk0
川又いないのか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:19:36.56ID:7/3pVPKn0
外人枠余ってるのにキムスンギュより吉丸なんだな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:20:40.35ID:kLvLJIvt0
確実にこのままだとゴールになってロスタイムなので時間帯的に勝ち点2を失う。
手を出せばPKにできて自分が退場することでもしかしたら失点しないかもしれない。
それなら手を出すのは期待値的に正解の判断。
ダンクレーはたまっていた疲れを一旦とれる。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:21:31.06ID:or7o2GTd0
二試合くらいでいいんじゃない?

暴力とか、選手生命脅かすような危険行為とは違うんだし
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:24:42.10ID:5fqqZiBf0
神戸すげぇじゃん。勝ち点取ったよw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:27:11.99ID:r6ByypG6O
>>126
欧州だってトップの2〜4クラブ以外は糞サッカーだよな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:30:07.15ID:Z8bMdEp00
>>16
クッソワロタ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:33:52.79ID:w607BKOu0
ダンクレーはがら空きのゴールを2度防いで決して笑われるプレーでは無いわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:34:31.79ID:RAuSdGfj0
Jリーグってアディショナルタイムに点入る率、めっちゃ高くない?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:39:12.51ID:LXljm/Nh0
山口蛍では
ポゼッションを放棄して
守備では小川と一緒に足手まとい
チームを勝たせられずサンドバックになることが分かっただけでも収穫じゃね?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:47:43.42ID:f+o3nxjj0
>>31
バルサらしいじゃん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:49:42.98ID:JvqRLQjC0
試合見たけど、山口蛍と田口をトレードすれば両チームうまくいく気がするわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:49:43.16ID:5vlig6RS0
神戸の1点目もオフサイド見逃すし忖度しすぎだろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:51:12.30ID:eG/zX+cb0
相変わらず蛍ちゃんは簡単に喰い付いて釣り出されてるの?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:00:16.37ID:7LPvyxCH0
>>100
最初からイニエスタ出す気ないのに
チケット売った後で欠場の情報出すからな

リーグぐるみでやってるだろこれ。
そのウチ痛い目にあうぞ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:03:34.00ID:vLkwWZA80
>>161
ウェリントンのヘディングから西が押し込んだのをファールにされたんで、それはチャラ。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:04:00.42ID:wWg3yHVJ0
VIP効果狙ってのこのスタジアム使ったのなら残念無念だな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:21:29.98ID:QxILIVtw0
結局サンペーは使えるの使えないのどっちなんだよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:21:36.35ID:SlyHYiMn0
複数試合出場停止とか言ってるやつって素人かよ。猫パンチでぶん殴ったならまだしも、単なるファール。レッドで終了
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:35:13.31ID:xYx0hZrO0
>>16
これ本気で動いてたら頭で何とかなったんじゃないの?
最初から手を使う気満々だから間に合わないんだよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:42:29.16ID:jhCUNl1d0
神戸の1点目はホントにオフサイドなのかなぁ?
三田のフリックが磐田のDFに当たってウェリントンのとこに行ってんだよな
三田がフリックした時点では間違いなくウェリントンはオフサイドだが
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:51:21.17ID:0L0/0llW0
試合結果より三浦がベンゲル招聘を否定したことがショックだわ
結局ベンゲルは永遠に来なかったか・・・
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:08:03.82ID:PStFtzyY0
>>159
早野乙
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:17:59.37ID:TJwwCM+y0
本日の久保
2得点
キーパス 6回
決定機創出 2回
対人 56%(5/9)
ドリブル 2/4
パス 81%(48/59)
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:30:39.62ID:RukWbZuf0
神戸は磐田戦ではハンドしないと気がすまないのか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 21:44:35.60ID:db7PFlr80
>>174
今見てきたけど完全にオフサイドだな
しかも副審はちゃんとライン上にいるのに見逃してるw
ちなみにあれは意図的なクリアなんかにならないからフリックの時点で判定でしょ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 21:52:05.78ID:/SHNpxSj0
>>167
磐田の営業はまさにそれを狙った・・・
こんなんならまだ近県でたくさん来る名古屋にあてた方がマシだったわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 02:47:29.79ID:KJUZS42q0
ジュビィちゃん「カネで全てを解決しようとするニヤけたクラブにお仕置き♥」
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 04:15:26.70ID:mA5uLxrc0
■2019 J1 第14節 勝ち点
33 ○瓦斯
32
31
30
29
28
27 △川崎 ○横鞠
ーーーーーーーーーーーーーACL圏
26
25
24 ●名鯱 △鹿島 ●大分
23 ○札幌
22
21
20 ●広島 ○桜大
19
18 △浦和
17 ●湘南
16 △松本
15
14 △神戸
13 △磐田 △脚大
ーーーーーーーーーーーーーJ1参入戦圏
  ○仙台
ーーーーーーーーーーーーーJ2降格圏
  ●鳥栖 △清水
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 04:50:01.40ID:hck0FsgC0
タイに返却したはずのティーラトンが横浜でスタメンで頑張ってるな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 05:35:43.11ID:5sfwj3310
サラリーマン孝行

孝行「あと一歩のところで……逃した魚は大きい。とはいえ、もう暫くしたらベンゲルが来るかもしれへんし、禿げやポーランド野郎もサボってるし、前節で連敗記録止めたし…
正直、一生懸命やる意味あらへんよな。」
三木谷「昨日は惜しかったな。」

孝行「あ、会長。ほんますんません。」
三木谷「気にせんでええ。お前にあんまり勝たれても困るんや。」
孝行「そう言われるとやっぱり悲C(涙)」

take2
孝行「あ、会長。最後の最後に手薄な部分を狙い撃ちされました。すいません。」
三木谷「狙い撃ち…。お前は山本リンダか!もうクビや!」
孝行「そうか!」

take3
孝行「あ、会長。厳しい状況下ですが、何とかチームの形を作って後任に繋げたいと考えてるのですが…。力不足で申し訳ございません。」
三木谷「お前にはいつも苦労をかけるな。だが、もう少し頑張って欲しい。ビシッ!」
孝行「痛っ!札束ビンタ、ごっつぁんです!」

孝行の我慢は続く。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 08:06:54.24ID:tWXVWu820
ドッジ弾来レ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 08:23:56.30ID:JppRdFpd0
>>191
かもね♪
かもね♪
そうか もね♪
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 14:05:16.29ID:ksc+fod20
ひ ろ し vs ひ ろ し
(磐田監督)(神戸総監督)
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:01:15.03ID:ZqDowxIJ0
ダンクレー1試合出場停止だとさ
3試合くらい来ると思ったけど激甘でワロタ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:12:21.52ID:rbAXzAom0
得点機会阻止のハンドでの退場は1試合停止が普通
スアレスでさえ1試合だ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 19:47:15.94ID:9+fast3P0
>>13
スペインって強い時でも決定力は今ひとつだったしな、仕方ねぇ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 19:48:55.89ID:9+fast3P0
>>173
つーかオーバーヘッドキックで良かったのに
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 19:51:37.77ID:9+fast3P0
>>55
すぐ攻撃に移れるようにゴール後に手を出したって青年の主張じゃだめかな?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 21:19:58.56ID:Ir9zDt700
>>197
Jリーグ甘すぎるな
海外は3試合停止がデフォ、悪質なファウルだと5試合停止もありえる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 21:21:44.37ID:mOlv/t7G0
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D8H-aSHUwAIFQfo.jpg
     
@ スマホでたいむばんくを入手     
A 会員登録を済ませる  
B マイページへ移動する。 
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
 
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手    
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます  
  
数分でできますので是非ご利用下さい     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況