X



【サッカー】韓国のトロフィー踏みつけ&放尿ポーズに中国メディア「再発を防ぐ唯一の方法がある」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/06/01(土) 16:09:21.10ID:BZR43E899
6/1(土) 11:04配信
韓国のトロフィー踏みつけ&放尿ポーズに中国メディア「再発を防ぐ唯一の方法がある」

 U-18韓国代表が中国で開催された国際ユース選手権『パンダ・カップ2019』の優勝トロフィーを踏みつけた問題で、中国『環球時報』が“再発防止策”を挙げた。

 韓国は同大会で3戦全勝を果たして優勝したが、セレモニーの際にトロフィーを踏みつけながら記念写真を行ったほか、トロフィーに向かって用を足すような仕草を見せた選手もいたとして批判が殺到。大会組織委員会から優勝を剥奪された。すでに同代表チームや大韓サッカー協会(KFA)は謝罪を行っているものの、騒動が収束する気配はない。

 同メディアは「韓国人たちは謝罪したが、それは中国国民の怒りを落ち着かせるのに十分ではなかったようだ」と指摘している。

 それでも「同様の問題が起きるのを防ぐ唯一の方法がある」とし、「彼らにサッカーで勝たなければならない」と、ピッチ上でリベンジすることが必要だと主張した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190601-43467665-gekisaka-socc
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190601-43467665-gekisaka-000-1-view.jpg

★1がたった時間:2019/06/01(土) 11:07:46.21
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559354866/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:11:31.60ID:r4ALq4AI0
パンダが踏まれなくて良かった
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:11:56.26ID:JJioiLnI0
韓国を永久追放すれば解決
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:12:01.27ID:pzkrlYeL0
韓国相手では勝っても負けても嫌な思いされるのを学んでいる点では日本が先んじてるな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:12:46.99ID:b//WeOvF0
韓国製品不買運動して徹底的にやらないとあのヒトモドキ共は3日経てば忘れるぞ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:13:02.09ID:itbGT2C30
朝鮮は前にもスケートのマネしてたよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:13:11.40ID:CW8bIRtQ0
差別心抜きでマジで韓国人って素行悪いんだよ
なんつーかひと昔の田舎のイキがりにーちゃんタイプ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:13:31.97ID:WP4fORvc0
>>2
かっこいいやってやったぜ!思ったからやったんでしょ
放尿も足乗せも
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:13:47.55ID:tE0SNoEV0
はあ?関わらなければ再発しない
あいつらは勝っても負けてもやるぞw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:14:52.52ID:0wcrtEip0
放尿ってマジかwwwwwwwwwwwwwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:14:54.11ID:q3xRtL8f0
当たったら勝つ。無論それは良い
しかしそもそも選べる立場なら絶対に呼ばない、組まない事だ
勝っても負けてもひたすら不快。それが対韓国なのだから
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:15:02.92ID:wyttLF0b0
 
 
バカチョンは土下座してなかったよな。
バカチョンの正式な謝罪は、頭を地べたにこすりつけた土下座だろ?
 
 
 
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:15:33.07ID:b//WeOvF0
韓国の選手は昔から猿真似したり全然改善されてないから中国が徹底的にやるべきだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:15:40.63ID:4avbrnKz0
真面目か。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:15:42.43ID:Kf1btcms0
東欧の某国の新聞社のサイトにも
このニュースが載ってた

この踏みつけトロフィーのニュース
かなり世界に拡散されているw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:15:53.84ID:3k2UGDM/0
>>2
奴隷根性の劣等感
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:15:59.70ID:KkN/bJAh0
突き詰めていくと相手より強くないと反論すら許さないってな話だからな
土人の理論だわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:16:14.53ID:V9otbfdZ0
とっととくたばれ日本と日本人
それが最高の方法だ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:16:40.82ID:+dYt4ulU0
kリーグではフィールドで排泄したり当たり前にやってる事が海外でこんなに避難さらると思わなかったんだろう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:16:53.81ID:cgFNm7k20
勝ったら勝ったでうるさいぞ
参加させないがベスト
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:17:15.29ID:xFHDsSLI0
>>1
>放尿ポーズ

中国人の面に、小便をかけたのと同じことだな。
朝鮮人にバカにされ、何もできない中国人は弱虫だなwwwwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:18:14.22ID:FfvTlsKI0
ネ卜ウ∃「韓国を排除すればいい!」

中国人「韓国にサッカーで勝てばいい」

俺様「フッ……どっちの民度が低いか明るみに出たな」

ネ卜ウ∃「あばばばばば(アワ吹いて卒倒)」
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:18:19.60ID:nN2PLSa20
>>23
お前自身がくたばれば
日本への憎しみから解放されるぞ?w
しかも今すぐに実現可能だぞ?w
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:18:28.77ID:BqiHAb0z0
♪呼ばない事、関わらない事、知られない事、なのに〜近づいて来る〜から〜無視が〜一番大事〜〜〜
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:18:54.14ID:ch73Z3rn0
>>2
観客席から旭日旗が見えたので発作的に火病を起こしてしまったニダ
日本に謝罪と賠償するニダ

というのが真実だとか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:19:40.74ID:XLu8dPMEO
>>23
じゃあ率先して氏んでください
ああ、日本人じゃないのかすまんかった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:20:00.36ID:xFHDsSLI0
>>1
>放尿ポーズ

中国人の面に、小便をかけたのと同じことだな。
朝鮮人にバカにされ、何もできない中国人は臆病者だなwwwwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:20:30.15ID:68nKExd10
馬鹿だねぇ
勝っても嫌な思いや後味の悪い思いをするだけだぞ
呼ばないのが1番だよwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:21:42.68ID:r4ALq4AI0
アフリカや中南米だったら 無事では帰れないw 中国様で良かったなw
 
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:21:55.60ID:mxr/cs8g0
そうだ、中国頑張れ✊。スポーツだけは韓国より中国応援するから

しかし、人数もいて金も使ってるのに どうしてもっと早く強く成れないのかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:23:12.54ID:8zxfCclr0
>>10
ほんそれ。
ネットでいうところの修羅の国の住人で大量の中韓インバウンドを見てるが、
韓国人と中国人では態度が全然違う。
韓国人はマジでイキってて道を絶対に譲らない。
その点、中国人は謙虚。
めちゃダサい、つまり台湾でも香港でもない中国人もそう。
だんだん世界もそれを認識していると思われ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:24:15.21ID:M/RSRhpk0
日本チームが打ちのめしてやれ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:24:39.30ID:RnMFNPqa0
>>23
おまえが日本に住んでる事が間違いだってことに気づけ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:24:59.79ID:Lrcc6EHp0
>>1
勝っても嫌な思いするだけなのを理解してないとか中国サッカーはまだまだだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:25:27.53ID:rdRQnEge0
チーム揃って謝罪する→許さない
当該選手と監督コーチが出向いて謝罪する→許さない
優勝カップを返還する→優勝剥奪もう参加させない
大韓サッカー教会選手処罰約束してサイトにお詫び表明→中国語・英語表記もしろ

宗主国様の対応
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:25:35.36ID:ieIc4Gc+0
白黒ついたな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:25:41.97ID:N+jYcrDw0
しかし公の場で公人がよくこんなこと出来るな
ユーチューバーが私的にやるんだったらともかく
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:26:03.84ID:RATob5Xa0
大人な記事だな
内心腸煮えくり返ってるんだろうけど
関係なくてもあの写真見たら糞ムカつくんだから
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:26:10.33ID:EUAiLTsU0
韓国を中国の一部にしてしまえば韓国代表は消滅するぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:26:29.92ID:xFHDsSLI0
>>1
>踏みつけ&放尿ポーズ

中国人の面を踏みつけ、小便をかけたのと同じことだな。
朝鮮人にバカにされ、何もできない習近平は臆病者wwwwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:27:06.10ID:F8iXFhbt0
>>27
勝っても負けてもやらかすのが韓国人
中国人はまだ奴らをわかってない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:28:03.88ID:ez0uxab+0
これは新しいトロフィーを作って贈るくらいしてもいいかも。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:28:13.87ID:stoy4PGI0
朝鮮人の習性
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:28:26.09ID:oR1nrtP70
>>52
それがムンムンの最終目標だろ?
一刻も早く実現してもらいたいものだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:29:07.75ID:G5O2/F/n0
日本人相手にやっても大丈夫だからって
そのノリでやっちゃったんだろうなぁ

結論 甘やかした日本人が悪い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:29:43.99ID:M/RSRhpk0
今度の日韓戦は中国必ず日本応援しそうだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:30:08.31ID:Dc1v4MtJ0
他の国の方は絶対に関わらないでください
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:30:18.52ID:XLu8dPMEO
>>57
便器型のトロフィーですね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:30:54.47ID:rdRQnEge0
>>64
中国の元からのサッカーファンはもともと日本応援してるよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:31:00.15ID:KNGhP5QG0
バイトテロみたいなもんでしょ。U18だし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:31:10.28ID:Kf1btcms0
>>39
対馬って韓国人が大事なお客様なんだけどさ

さすがに韓国人のマナーの悪さに堪忍袋の緒が切れて
ついに「韓国人お断り」の店が出てきている

対馬で「韓国人客お断り」の張り紙あちこち!他店の商品持ち込んで10人が居座り
https://www.j-cast.com/tv/2019/05/22358039.html?p=all
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:33:33.10ID:dlJI7sY00
なんかカップにトンスル注いだとかキムチ鍋やろうとしたとか聞いたけどどうなんだよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:33:50.97ID:GzShQd6s0
チャンコロのくせに殊勝なこと言うじゃないか
それでは来年もチョンコ呼んでオレたちを楽しませろよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:34:07.75ID:ELOabXHQ0
まぁ日本が先に通った道だな
言ってもなかなか理解できないからやってみるしかないわな中国さんは
で実際に上になって敗者の負けを認めずイチャモンや嫌がらせ蛮行を見て
そこで「あぁコイツら本当のクズなんだ」と
そこから先の躾かたをぜひとも兄貴に教えてもらいたいっすわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:34:12.38ID:0hwHVdWo0
あっちの連中は「みんなこうじゃないんです!これには韓国人も怒ってます!」って言ってるらしいけど
問題はそういう連中だっていざ国際的な賞を取ったら豹変してこういう行為をしちゃうだろうなってとこなんだよな
動物のマウンティングと同じ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:35:37.87ID:xjxfLi6Y0
勝ってみればわかるよ。結局気分は悪いまま。ゲームに必要な最低限のルール守らず
大事な選手が怪我をさせられちゃう。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:36:06.92ID:47wwq22k0
そもそもトロフィーって地面に置く物なの?あんまり見た事無いんだけど。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:36:10.47ID:06vzSVub0
>韩国足协称,将会严肃处理并加强球员的教育问题,避免类似事件再次发生;
>并将在6月成立公平委员会,决定是否对事件涉事人员进行处罚。
6月に韓国で第三者委員会つくって、やらかした選手の処分を決める、って報道されているな。
この内容次第じゃね?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:36:12.60ID:lix0nyk50
>>1
はぁ…。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:37:05.39ID:gAsYJ7VJ0
儒教の宗主国を謳ってるけど
一般教育にちゃんと盛り込んでんの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:39:17.58ID:glArQ3zf0
そら属国にんな舐めた真似されたら
メンツがすべての中国は怒るわw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:39:32.03ID:D+sYFOn00
>>78
U20W杯で次韓国とやるんだけど誰かが壊されるの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:39:58.39ID:xZ9Mhzze0
Youやっchina
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:41:10.26ID:8NfDHT7m0
この韓国人選手もパンダ見に行ったり地元の子供と交流に行ったりしたんだろうか?
もうとっても韓国人にはそんな事させられないだろうな。本来はそういうカップ戦なのに。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:42:30.56ID:gP5aazbY0
成都のスタジアムに記念の銅像作ったら。中国サッカー国恥記念の像
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:43:44.31ID:U+I6bZ2T0
チョンには人として一生負けることがないので安心
あ、人じゃなくてエベンキかw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:44:55.88ID:H7L4IfWN0
中国はまだ知らないようだな
勝っても暴れたり難癖つけたりで後味悪くさせられるのよ
こっちはただサッカーを楽しみたいだけなのに
韓国とは関わらないのが一番
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:45:48.87ID:T/PYQ0Yt0
オリンピックボイコットしてくれ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:45:53.70ID:3qUj+O5N0
中々 カッコイイじゃない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:46:05.81ID:fnHLYv2H0
韓国なら放尿じゃなくて脱糞だろうが
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:46:21.61ID:DqSrlf0YO
人民解放軍待機させて「行為」に及んだら即射殺、でいいだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:48:06.60ID:8NfDHT7m0
アンダーの親善カップなんだからそんなムキにならなくてもいいんだよ。
日本でいえばSBSカップみたいな。
勝ち負けより色んなサッカースタイルや考え方を学ぶための試合だよ。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:48:34.52ID:y8eFhIc40
負けてるとベンチの選手が乱入してくるぞ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:49:37.37ID:LI7M96dS0
カップにうんこしたなら問題だけど
この程度で驚くなよ中国人
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:49:43.89ID:k3lOu7M60
中国はサッカーの評論は結構まともなんだよな
選手は拳法家多いけどwww
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:50:16.31ID:S0B4PTw80
仮に韓国に勝ってしまったら
もっと嫌がらせをされるぞ
まあぞうやって打つ手の無いこと
学ぶしかないんだがね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:50:30.72ID:wRf90q5M0
国際試合に出入り禁止にすれば済む話なんやけどね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:50:45.28ID:jxHh1eBi0
次回から韓国が優勝した場合は優勝カップの代わりにおまるを授与すれば解決。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:51:33.07ID:2vqNhiZN0
チョンコは地球から追放しようぜ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:52:10.43ID:SIkIQmiE0
AFCやFIFAの大会はしょうがないとして、それ以外は対戦しないに限る
サッカーに限らずかのミンジョクには関わらないのが一番
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:53:34.63ID:SLA+ua780
>>66
便器型でももったいない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:53:46.80ID:GwYIeAd20
韓国は全ての国際試合への出場禁止
もしくは参加禁止処分にすればいいよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:55:21.59ID:TBwTKXOD0
国際的なスポーツ大会の度に世界中で嫌韓が増えていくよな
もう半島にずっと籠もってた方がいんじゃね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:56:40.96ID:3AFHlRA80
呼ばなきゃいいんじゃね?
あいつら負けても平気で揉めるような事やるよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:59:40.58ID:2vqNhiZN0
東京五輪が心配だよなあ
あいつら大群できてやりたい放題やりよるぜ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:01:44.58ID:YkXA7Cp70
>>1
いや負かせたとしてもどうせ別の嫌がらせするだろ

出場(入国)禁止しかない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:02:05.23ID:TBwTKXOD0
ちうごく人とは遠くないいつか解り合えそうな気がするけど
韓国人とだけは永久に無理だな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:02:36.10ID:XKmT9L3u0
チョンを人間扱いすることが間違い
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:04:41.50ID:IgY9TiCb0
日本やイランは何度も韓国をサッカーでボコっているんだけど
韓国の態度は同じだから意味ないぞ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:04:53.91ID:i9DVD1bk0
下劣なんだよ、やることが
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:07:29.10ID:mnvfxfq+0
@ふんづけてる写真見ると、右足で踏んでるけど、そっちの靴は脱いでるっぽい(白い靴下?)
 
 わざわざ靴を脱いだのか?靴のまま踏むのはダメという判断をしたってことか?

 踏みつける行為(無礼)と、靴を脱ぐ行為(礼儀?)の感性の境目がよくわからないwww

A「用を足してるようなしぐさ」って(トイレに擬した)ってこと?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:07:41.09ID:dtsertVM0
>>1
こんな民族だからな

朝鮮人(韓国人・北朝鮮人)のこのような性格は直さなければならない 1982.09.18 中央日報7面
ttps://ne ws.jo ins.c om/a rticle/1654 276  ソース(韓国語) 魚拓推奨 ソウル大学イ・ブヨン(李符永)教授は、「朝鮮人」の一般的な性格上の側面が国際社会で問題になるとして、問題になる点を以下のように列挙した。

▼自分がすべきことを自分がせず、他人がしてくれると思っている。そうするうちに仕事がうまくできなければ、本来は自分が悪いのに、相手に一方的な責任転嫁を行い、唐突に強い口調で怒り出す。または、事実を突き付けられると逆上する(逆ギレ)。
 被害者意識、責任転嫁、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」。
▼依頼心が強く、すぐに人のせいにする。人のせいにできないと環境・外国などのせいにする。 (電波・電磁波のせいだ! 日本のせいだ!など)
▼相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思い、一方的に恨む。 信じたいことを事実でなくても、事実だと信じる。
(相手に対し、「感謝」や「対等」という価値観は無く、人間関係を「支配」か「服従」かでのみで測ろうとする。
都合のよい歴史をクリエイトする。自分にとって都合の悪い事実を認識せず、自分にとって都合の良い妄想的な現状認識でホルホルする)
▼せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
▼すぐ目に見える成果をあげようとし、効果が出ないと我慢できず、すぐに別の事をやろうとする。計画性もない(研究も同様。時間をかけずに盗めば良いと考える) ▼綿密さがなく、正確性に欠ける (研究・政府発表・マスコミ報道も同様)
▼自分の主張ばかりで他人の事情を考えない (むしろ、他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとする。特に女性への思いやりがなく、性的暴行・枕営業強要(特に芸能界)に罪悪感がない。
 周囲に多大な迷惑をかける放火、地域の住民に大切にされている物の破壊。例えば、歴史的な家屋への放火、記念碑の破壊・落書き、記念樹に穴をあけ毒液注入で枯れさせる等)
▼みんなの利益よりも、自分自身の利益だけを追求する(強い言葉で相手を威圧する。)
▼見栄っ張りで虚栄心が強い ▼大きなもの、派手なものを好む 物事を誇張する ▼約束を守らない ▼嘘をつき、自分の言葉に責任をもたない。謝罪もしない。 (論点ずらして、相手よりも優位につこうとする。)
▼何でも出来るという自信を誇示するが、出来なくても何とも思わない
▼物事はいつも適当、批難されると大きな声で周囲にアピールしながら論点をずらし、問題をウヤムヤにする
(周囲にアピールして理解者を増やす。集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘(ソント)」という文化。自らの正当性主張のため、嘘や自作自演も)
▼なんでも保証するが、その保証が守られない(家の修理など)
▼法・ルールを守ると損すると考える。(国際法・条約・国際合意を守らない。国内だけでなく国外でも順法意識ゼロ。
 朝鮮の道徳観では、法よりも、自分の利益、次に親族の利益、そして民族の利益が優先する。
 国籍よりも血が大切。米国国籍でも親族の頼みのためなら法を犯すのが常識。
 国際的なスポーツ大会でも、勝つために反則は許され、道徳的に正しいと考える。反日行為なら、どんな違法行為も道徳的には正しいと考える)
▼論理的思考、客観的判断、科学的な思考ができず、現実を直視できない。
(「儒教」を曲解した、自分こそが道徳的に一番正しく、道徳的に下の相手には何をしても許され、自分が妄想する正しさこそが現実よりも優先されるべきという身勝手な道徳観、
 さらに衛生という概念を理解できないウンコ愛好文化、”人糞酒トンスル”など)
▼“見てくれ”ばかりに神経を使う ▼社会的地位・称号を重視する(「博士」といった肩書や「世界最高」といった宣伝に弱く、また肩書を執拗にひけらかす)
▼文書よりも言葉を信じる ▼他人の長所より、他人の欠点短所をネタにするのが好き(病身舞など)
▼野心が強く、すべての人がトップに立ちたいと考えている
 (強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許される、「事大主義」という考え方。トップに立ったとたんに傲慢な態度になる)
▼簡単に感激する、簡単に人を恨む。相手に行った理不尽な行為・相手から受けた恩も、すぐに忘れてしまう ▼原理原則より人情を重んじ、全てを情に訴えようとする(理性よりも感情が優先。自分で感情を抑えられず、理由もなく激昂「火病」する)
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:08:39.60ID:CcspSw090
キ ソンヨン キ ソンヨン キソ ンヨン キソ ンヨン
キソン ヨン キソン ヨン キソンヨ ン キソンヨ ン
キ ソンヨン キ ソンヨン キソ ンヨン キソ ンヨン
キソン ヨン キソン ヨン キソンヨ ン キソンヨ ン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:09:54.99ID:laq7+9Ol0
再発を防ぐ唯一の方法は、関わらない事
何をされても徹底的に無視
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:10:00.94ID:EcD8EMKo0
マウンドに国旗ぶっ刺したりトロフィーを踏んだりするのが韓国人の民族性です
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:11:31.67ID:cnW0tdvA0
あの国は日本に金を出させてホストになった大会で悪逆非道の限りを尽くしたからな
八百長にラフプレー、世界中のサッカーファンから嫌われている
国民性がばれてリオ、ロシア大会と韓国人審判は排除済み
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:12:44.42ID:vgX+2eK30
韓国人は教育者が教育を受けてないクズで教え子も当然クズ教え子がそのうち教育者になりクズを生み出すのループ
目上の人間に物を言えなくさせてるご都合儒教が原因だろう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:14:41.65ID:YudBo9WX0
>>27
もう招待しないって中国側は言ってるけど?w

韓国の記事
中国メディアが報道
あまりにも非礼、韓国U18代表に対して「もう二度と韓国代表は招待しない、日本を見習え」
https://m.sports.naver.com/kfootball/news/read.nhn?oid=468&;aid=0000514795

中国メディアは
「成都サッカー協会はもう二度と韓国を招待しないと予想される」という断固とした
立場を報道し、また「前大会に参加した日本代表は韓国と相反する行動を見せ
また2018年のワールドカップでもベルギーに敗れたものの応援席のゴミを
拾うなど開催国に対しての畏敬の念を持たせる行動を見せた」と韓国と日本を比較し報道した

この記事に対する韓国人のコメント(そう思う=いいね最上位)
・中国は18歳という子供がやったことを異常なまでにバッシングし、民族的感情を出し過ぎ
民主主義国家でもなく自国への批判能力も自浄作用もない中国に言われたくない

このコメが最上位
韓国って終わってるな・・・マジで
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:18:14.28ID:lEyMFlMK0
中国主催の大会のトロフィーだから中国国旗を踏みつけてるのと同じことなのにアホだな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:18:37.55ID:YkXA7Cp70
>>137
なんだろう、褒められてるのにうれしくない・・・

韓国と比較してすばらしいって大抵そうだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:18:43.01ID:WV1QxpPY0
>>1
どうせロクでもない方法かと思ったら
普通にカッコいい締めでワロタ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:19:16.28ID:nfAq86Iz0
やるならジャップにしとけ
あいつらヘタレだから
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:19:55.51ID:dFpAPTK10
男達がみんな同じ顔に見える
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:20:37.92ID:twkWglFP0
>>39
中国人が謙虚?www
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:21:51.15ID:5IaYsrFC0
試合中けっこうカンフー対テコンドーでやりあってたのかもな おたがい汚いプレーを で勝った方がざまあ見ろってことで踏みつけた どっちも汚いサッカーで有名国だから
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:23:51.20ID:aZTArhis0
勝って兜の緒を締めよ、も通じない
負けた思いを糧とせよ、もありえない

人間じゃねーな。猿だ猿
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:23:54.39ID:TITZ30xn0
>>1
競技の精神、政治との分離、フェアプレー、相手への尊厳をまったく
理解駅ない精神貧困国
アフリカ、ブラジル貧困国以下の低能
金だけのハイエナ根性
国内向けでも、ひがみ根性で、同胞向けに上下の権力的見せしめに
やらなければ自分がやられる教育が徹底している
   スポーツにはあるまじき国
   IOCは徹底的に精神教育できないkoreanカスを監視すべき 

全ての国際スポーツから1000年排除すべき
korean国内での海外招待国際試合も禁止すべき
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:24:47.09ID:DgebEnn80
ゴキブリ韓国人に
何を言っても無駄

関わらないのが一番です
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:25:31.55ID:U3CdBEZv0
チョンと関わっても損しかない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:27:23.84ID:hkhNDV1p0
中国は永遠に韓国のトイレであると韓国人選手がトロフィーに放尿する。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:27:31.47ID:IWGEJ0Dl0
中国サッカーらしく
乗せる足が無くなるまで削れば良いんじゃね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:28:18.37ID:boYV1lKR0
>それでも「同様の問題が起きるのを防ぐ唯一の方法がある」とし、「彼らにサッカーで勝たなければならない」と、ピッチ上でリベンジすることが必要だと主張した。
相変わらずスポーツ関係だけは検閲を受けてないのかまともな記事が多いな中国
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:28:58.15ID:XSvp7l/40
これから某国が優勝する場合は、トロフィーを尿瓶に変えたらいい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:29:49.80ID:/ORN6gXA0
中国のスポーツメディアは本当に真っ当だな
こんな話題でもしっかりポジティブな結論を導き出してる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:32:08.89ID:i88tI42H0
韓国人はどこでも嫌われるなあ
反日が生き甲斐のパヨクと一緒だね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:34:42.75ID:VmByntP10
サッカーで勝つっより、カンフーサッカーの餌食だろなw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:34:51.15ID:TjHIjUDlO
>>153
うむ
唯一の方法なら民族を滅亡させるしか無いと思ったがそんなゲスな話では無かった
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:34:56.66ID:Bj8ECllK0
これが中国ではなく日本だったらの場合の展開

謝罪なし→「画像は捏造」→「日章旗ガー」→「チョッパリは反省していない」
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:37:29.82ID:YOjCuRYL0
>>2
だよな韓国人ってもしかしてチンパンジーぐらいの知能しかないのかな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:37:33.28ID:ImCNO7Sk0
再発を防ぐ方法なんて大会に参加させなきゃ良いだけだろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:37:34.28ID:350GIuW20
韓国が優勝した時用に予め便器型のトロフィーを用意しとくのが唯一の方法だな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:40:05.84ID:b4fqQaQj0
日韓ワールドカップから何も進んでねーな人類は。あの大会後に全ての国際競技から韓国締め出せばよかったんだよ。
進歩しろ人類よ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:40:10.79ID:SSo5ap0b0
>>23
日本人の奴隷の分際で身分をわきまえようなチョン猿
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:46:55.62ID:a1KXUIvk0
下衆相手にする時は自分の品性下げないようにしないとな
良いコメントだと思う
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:47:59.67ID:twkWglFP0
これ日本がやられてて日本のマスゴミがこのコメント出したらネトウヨ達は発狂するだろうなw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:48:50.92ID:CdUL28y60
試合中ならプレーのよし悪しは改善はできるかもしれないが、試合外は再発以前の問題
無礼だよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:51:44.57ID:WVCbK6mn0
だが、ちょっと待って欲しい。
韓国選手がトロフィーを踏みつけるとき、靴を脱いでいたのに気が付いた人もおおいのではないか?
DNAに刻み込まれた属国・宗主国意識が最後に残っている証ではないだろうか。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:56:58.16ID:FiqbW3Kf0
>>39
香港は香港人やし台湾は台湾人や
間違えるなよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:58:47.44ID:9SKYkh9S0
いや参加させないしかねぇだろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:12:11.41ID:2NSFhkWp0
トロフィーに国旗つければいいんじゃないの?
流石に自国の国旗を足蹴にはしないだろ、、、多分
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:14:54.77ID:50Fcio+Z0
ゴキブリの飼い主である支那畜がしっかり躾してないからこうやって調子こくんだろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:15:49.67ID:9/4DDhy50
放尿ポーズの画像なんてあるの?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:23:26.48ID:oR1nrtP70
>>181
トロフィーが旭日旗に見えたから踏んづけて尿をひっかけた
それではく奪なんて言語道断ニダ!!
謝罪と賠償をニダ!!

まあ絶対こう言ってくるなw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:29:15.67ID:xTVj+xBr0
>>1
中国人バカだな

韓国なんか呼ばなければいいんだよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:32:47.14ID:g8+/lU3r0
優勝カップの中に習近平の顔を描いておくことだね。
それでも韓国選手は踏むし、用足しポーズをするだろうけど。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:32:49.55ID:hAhMqMIc0
中国人もそろそろ気づいたろ
誰が見ても基地外反日とかさ
あいつら生まれ持っての
知障なんだよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:32:59.29ID:3vX8R88M0
>>27
で、で出たぁ〜
ネトウヨの会話形式
朝鮮人パヨクの特徴
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:36:02.78ID:MO3QXw0F0
ガキ共を北韓に帰国させれば良いじゃん。
カリアゲに躾させれば猛反省するよ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:37:37.37ID:MxfSqrKzO
別にサッカーだけの問題じゃなくスポーツ界全体でもなく民族レベルDNAレベルの問題だから人間未満なのであってこうした例は起こる前提でみないといけない。
要するに人類から締め出した方がいいということ。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:40:31.71ID:PKhVwSR00
>>1
トロフィーに向かって用を足すような仕草

っての画像とか映像あんの?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:40:50.55ID:A04A9vp40
>>137
「日本を見習え」ってあるけど日本も中国を見習って「韓国はもう呼ばない」って言い放たなきゃダメだわな
「甚だ遺憾です」だなんて言ってる場合ではないわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:47:25.29ID:voLgERZQ0
シナはもっと強気になってチョンを痛めつけろよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:51:33.30ID:E6p2BLjI0
朝鮮半島を併合すればいい。
誰も文句は言わない。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:51:57.46ID:btaI0JJ/0
小原貴洋
最近、夢で私本人ではないですが
暴力的な展開になる夢ばかり見て悪夢に
うなされます(これは貴方が見せられている偽装夢ではなく私の本当の夢です
もちろん毎日偽装夢を見せられているとは思っていませんが)
普通は私の思い出の人たちが出てくるオリジナルドラマ的な夢が
主だったのですが、最近はそうゆう傾向のものです。
体調が悪いので見ていたのかと思ったのですが、
体調が治ってきても変わりません。
九〇の薬で脳に作用させて攻撃的な物質を分泌させている
可能性が高いと結論づけました。
普段の生活の私は自分でコントロールすればよいので(暴力などをしない)
よいのですが、「かん」での私はどうしようもないので
このことを踏まえて、「かん」での私を見守ってください。
これは守ってくれている方々に向けて書いています。
思い出を消そうとするか、攻撃的にしようとしています。
消そうとする場合は最終的に認知系にしようとしている可能性があります
でも私は病気なので薬は一日3回飲みます。
夢を見るということはその人の人格を見ているわけですよね。
私は「本当の」自分の夢の異変に気付いたため書きました。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:53:12.07ID:cnVwGuqH0
あとは選手監督スタッフが奮起して勝つサッカーを目指すだけだな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:59:30.69ID:3re/EFqL0
中国は政治は糞だしビジネスは平気でパクリまくるモラルもへったくれもないが
何故かスポーツに関してはマトモ過ぎるくらいマトモ
スポーツは真面目にやっててしかも日本や他国の優れてる選手にもちゃんと応援している

朝鮮人は政治もスポーツもビジネスも糞
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:12:32.23ID:mC/eFkGa0
陸上とか水泳とかでかつてはお薬まみれだったという噂もあるけどね
最近はやる方も見る方もすげーまともになってるように感じる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:19:05.62ID:e7Gz+h8H0
>「同様の問題が起きるのを防ぐ唯一の方法がある」とし、「彼らにサッカーで勝たなければならない」

こんなオチ??
スレタイ見て、韓国を滅亡させる事だみたいなの期待してたのにw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:22:44.41ID:V2WqfYBP0
パンダカップなんてふざけた名前付けてるからバカにされるんだろ(´・ω・`)
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:25:43.32ID:Q1Ktvavt0
>>137

중국은 어린 선수들의 치기어린
잘못을 지적하는
선을 넘어 분풀이식 민족적 감정을 분출시키네
민주주의와 비판능력 스스로의
자정능력이 없고 오로지
시키면 시키는대로 하는 것 밖에 모르니...

中国は若い選手たちの打撃子供の過ちを指摘する
線を越えて腹いせ式民族的感情を噴出
スリル民主主義と批判能力、
自らの自浄能力がなく、
ひたすらせるさせるようすることしか分からない...
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:27:04.74ID:McX1Iek50
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


売国クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か

0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:27:48.78ID:McX1Iek50
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:28:28.02ID:McX1Iek50
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:38:19.51ID:SZ7ayASDO
>>27 話すり替えるな!おまえらの礼儀作法なしの無礼な振る舞い土人以下知能の行動を問題視してるんだよ?謝罪した?反省してないじゃん!ヤッパリゴミクズ国家なんだな!
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:39:41.68ID:UPRdg7Lx0
経済封鎖すればいいんだよw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:40:08.83ID:+dYt4ulU0
韓国と国交を持つ方が悪い。よって中国側に非はある
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:40:37.60ID:UPRdg7Lx0
朝鮮ゴキって糞だね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:41:46.16ID:fm0+8xmu0
中国ってある種の美徳があるよな
時々かっこいいこと言う

だが韓国はダメだな
ゴミ民族
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:43:19.08ID:hS41Az9Z0
半島に核を落とす決意を表明するのかと思ったわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:43:32.21ID:VHKO8qGn0
勝ったら勝ったでサポーターが持ってる中国国旗を奪い取って踏みつけて、文句言われたら「中国国旗は中帝の植民地支配の象徴」とか言い出すぞ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:45:24.46ID:8f3bLDC90
>>169
的外れ
韓国なんぞに負けた場合はだいたい日本代表が一番叩かれる流れになるのがネット
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:47:47.16ID:r6JoGtp80
中国がザワついたからとりあえず謝っただけ、たぶん何が問題なのかわかってないから何度も繰り返す。
これが日本相手なら無視。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:53:28.93ID:5lW0mKm10
 
■ゴキブリ韓国(ゴキ韓)の夏の風物詩【国旗焼き】〜♪

ゴキブリ韓国人のお祭りは、外国の【国旗焼き】

【国旗焼き】の陶酔感 一度味わうとやめられません
【国旗焼き】でゴキブリ韓国(ゴキ韓)は世界一だ!と実感 

特にアメリカと日本の【国旗焼き】は最高の快感!
世界の2大国に、われらゴキブリ韓国(ゴキ韓)が勝利したんだ!

いつも世界中で嫌われ馬鹿にされているゴキブリ韓国人
【国旗焼き】の間だけはごきげん

暗い劣等感を【国旗焼き】の間だけ忘れられるからです
ゴキブリ韓国人の深層心理にある【暗い悪魔のような劣等感】

いつも自信に満ちて堂々としている日本人やアメリカ人
そいつらの国旗が炎を上げて燃えてるんだぁー!

ゴキブリ韓国人が うっとり見とれる 【国旗焼き】
【国旗焼き】は ゴキブリ韓国人の半万年の伝統!
 
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:55:34.12ID:K0v8M9AP0
一応靴は脱いでるのが草
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:57:51.67ID:H+U7hxPi0
さすがクソ食い近親相姦キチガイ乞食朝鮮人だわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:58:27.74ID:g2ouVajo0
優勝トロフィー = 日本人

こんな等式が脳内成立してたりして
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:05:27.58ID:eJNlhpdb0
旭日旗掲げろよ
それだけで韓国人が逃げていく
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:05:39.55ID:PStFtzyY0
>>208
× キャノンマーケティングジャパン
○ キヤノンマーケティングジャパン
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:09:56.91ID:98QRuqc10
中国人は筋道立てて相手をしても朝鮮人には通じないってのがわからんのか。2000年宗主国だったのに
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:11:13.45ID:yryXFjOx0
韓国人を責めてはいけません 中国の躾が悪いのです
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:12:44.79ID:2suwWW/30
唯一の方法は、かの国と断交して政治経済スポーツなどあらゆる方面で完全に交流を断つこと。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:18:45.03ID:yfqxJRSZ0
>>2
野球でもマウンドに韓国国旗立ててたじゃん。
あの国に理性とか常識とか求めちゃいかん。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:25:41.75ID:oghGt1/S0
もう日本人なら嫌と言うほど学んだ
だから韓国に関わってはいけないんだよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:43:47.57ID:FZ+Uc0Wm0
自分たちが頑張って勝ち取ったカップを汚すってマジで意味わからんのだけど、しょぼい大会だぜって感じ?
写真見るとやばくない?って顔した選手いるねw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:53:51.42ID:8Fk2wY2A0
中国「唯一の方法がある。サッカーで勝てばいいのだ。頼んだぞ日本」
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 21:04:21.69ID:pjfcI+7+0
民度が低すぎだろ
糞チョン
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 21:13:15.47ID:EcD8EMKo0
>>137
マジで朝鮮民族ってキチガイしかいないんだな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 21:14:58.96ID:OWd7DWCK0
金メダルを噛むジャップもキチガイだろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 21:15:18.71ID:4+JKcN4u0
日本人は怒らないから何やっても大丈夫だけど
他の国で同じことやっちゃダメ
イタリア人にも仕返しされたし
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 21:21:19.44ID:431adhJO0
韓国のコメントサイトが今回は珍しく荒んでいるな
普段はどのマスメディアよりも冷静で客観的なのに
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 21:23:16.72ID:An0va+IJ0
中国のセリフがかっこいい
試合でもこの態度なら応援できるんだがな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 21:26:44.12ID:e8vN0bHJ0
付き合うのを止めればいいだけ
中華街には日本人がいるが朝鮮害にはいないでしょうに
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 21:27:32.19ID:4JmgJODt0
さらしあげ

報道しろや

日本ヘイトの
旭日旗捏造前科を
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 21:29:22.88ID:+7Woh+3D0
中国と韓国の違いがよくわかる事件だ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 21:32:17.24ID:qXJQ6z940
ちょっと違うわな
日本が戦争責任を認め謝罪し慰安婦と徴用工に賠償金を支払えば解決する
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 21:54:52.27ID:taQmSUyC0
考えが甘いよな
あいつらは負けたら負けたでロッカールームでウンコする連中だぞ
宗主国様がそんな甘い認識だからゴキブリが人間になったかと勘違いしだす
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 22:05:19.73ID:qwUYv6fPO
つうか犯行声明出せばいいのに
何を謝罪したいのか意味が分からない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 22:11:36.02ID:hHEEydFP0
放尿じゃなく脱糞のはず
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 22:19:01.32ID:834BNMD50
韓国人は負けたら負けたでもっとひどいことすると思うぞw
再発を防ぐには韓国を国際試合から永久追放するしかない。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 22:20:04.60ID:OOwX6ZkC0
>>27
既に優勝剥奪されてるぞww
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 22:20:12.34ID:HUkfBUDQ0
>>139
そもそも褒めてないから
朝鮮人が1番嫌う日本と比較して自分らが下に見られることをやるために日本引き合いに出しただけよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 22:20:38.26ID:OOwX6ZkC0
>>10
>>39
ご先祖様は正しかった
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 22:22:13.85ID:iw1unspE0
これってTVニュースでやってたか?
いつものごとく華麗にスルー?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 22:27:39.04ID:TlEDn3zY0
>>1
習近平「韓国なんて簡単に従わせることできる。また侮辱したら、中国国内でサムスンギャラクシー販売出来なくするぞ」と脅せばいい
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 22:39:53.42ID:DFngXlJF0
>>1
出禁にした方が早くない?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 22:41:31.69ID:jhz2vS9r0
AFCから除名 いやFIFAから除名だろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 22:43:03.43ID:G5179HLP0
中国の玉蹴りのレベルじゃ下朝鮮に勝つには30年くらいかかるな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 22:45:05.39ID:+b+cqT4A0
勝ってみればわかるよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 22:46:18.23ID:/x2LgK3r0
まぁ、呼ばないのが一番という話じゃなく
アホな韓国人にアホなパフォーマンスをやらせないためにはって話なんだろうけども

奴らは負けてもやらかすんだよ・・・
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 22:51:02.25ID:zj0pec590
カンフーサッカーはこっちからお断りニダ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 22:51:41.46ID:ibZ3H2N00
>>1
> それでも「同様の問題が起きるのを防ぐ唯一の方法がある」とし、「彼らにサッカーで勝たなければならない」と、ピッチ上でリベンジすることが必要だと主張した

気持ちは分かるしよく言ったとも思う
しかしガチだとしばらく無理かなー
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 22:58:07.75ID:6gFkziVo0
謝罪してもチョンは表向きだけだからな。もう民族性に問題だこいつらは
原爆Tシャツ来た奴も何か表向きだけ謝罪してたよな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:00:39.06ID:C3uXfVJv0
民度まで中国以下になってしまった南チョン鮮
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:01:08.42ID:bo6B143T0
日本人だけならまだしも中国人にまで嫌われててどうすんのよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:02:28.12ID:X/qriduR0
>>254
旗がでかすぎる
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:04:18.58ID:HUkfBUDQ0
>>277
元々中国人は韓国人が大嫌い
日本人よりも嫌い
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:07:13.52ID:REipaMkR0
中国人はまだまだ
関わらないことにつきる
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:08:04.53ID:mTx57KB80
ナッツ姫とかであれだけ騒いだんだからトロフィー王子みたいなノリで報道しなきゃおかしいわ
見たくねーけど
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:10:56.21ID:7aCGb6p20
あまりにアホすぎる
ちょっと考えれば大問題になるの
気付きそうなもんだが
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:13:48.03ID:LvnhTa7W0
韓国人が自ら謝罪した事に一番驚いた
日本人に対してだけじゃなく文化的に不可能だとかきいた事あるけど
中国人相手だけ特別なの?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:16:08.39ID:LvnhTa7W0
勝利のパフォーマンスで何で相手を見下す行為をするんだろう?
野球でマウンドに韓国国旗立てた時も思ったけどあれは謝ってないよな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:17:27.70ID:/x2LgK3r0
>>290
さすがに前代未聞過ぎてじゃね
つーか、聞いたことねーわ、優勝した自分達すら貶めているし
サッカーに限らず、優勝した大会そのものをコケにした優勝者ってホント今まで居た事あったのかな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:18:01.21ID:LvnhTa7W0
>>275
謝ってないよ
原爆が悪の権化日本に対する正義の制裁だというのは韓国では固まった価値観
逆らうと社会的に抹殺されるから謝れない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:19:10.52ID:FACOFr4b0
韓国が勝ったときは専用の優勝おしっこカップにしてあげればいいんじゃないか?やっぱり相手のことも考えてあげないとダメだと思う。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:20:22.26ID:g/yApWED0
>>292
そういうルールはない、ジャップが嫉妬していて誇らしい
とか言ってたよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:30:21.50ID:NaB9Kft/0
>>160
さすがにそれは失礼かと…
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:32:41.44ID:2M4mtrha0
韓国抜きだったら日本も出たんじゃね?
あいつらルール無視で怪我させに来るからな

あいつらにスポーツはまだ速すぎるんだよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:33:42.60ID:lpGokS2E0
さすが嫌われ民族
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:35:43.97ID:HzLwpgps0
残念ながら勝ったらまたやるんだよなあ
長年ご主人様やってたのにまだ分かっていないのか
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:36:01.30ID:BIakTZJx0
あの!中国にここまで正面から諭されて韓国どうするんだろう?
出場選手が坊主頭にして・・・とかしそう
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:36:43.17ID:lpGokS2E0
朝鮮人は脳みその発達度合いが幼稚園児と一緒くらい
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:41:03.79ID:LvnhTa7W0
>>296
そうそうそんなんだったっけね
謝るどころか逆の反応だったのは憶えてる

>>298
でも謝罪はしてるよな
それが驚きっていう話よ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:47:51.26ID:YOjCuRYL0
やっぱり韓国人はスポーツするにはまだちょっと知能が足りないんじゃないかな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:56:52.05ID:6qCWNsAKO
そういえば五輪だったか何かの大会の女子バスケットボールでも対日本戦で肘打ちとか反則しまくってたな

それで勝ってるならいいけど負けてたからな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:56:55.42ID:guBuyc9k0
隔年で開催される今年のE1(東アジア杯)は荒れそうだ
いつもだと日本、韓国、中国、北朝鮮(予選突破枠)で
日本は、反日トリオとやらんといかんが、
今回は日本、韓国、中国、香港(予選突破枠)で、
現状だと中国人の憎しみは、韓国の方に向いてるからねえ
1戦目が日本VS香港、韓国VS中国
2戦目が中国VS香港、日本VS韓国
3戦目が日本VS中国、韓国VS香港

中国が優勝するのが、一番面白そう
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:00:22.14ID:Jp+eiT/T0
差別とかじゃなくて韓国人には常識が無いというか常識の外にいるね
これは教育の問題とかじゃなくて国民性で変わる事はないんじゃないかな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:06:32.44ID:B7ZxcENb0
中国のサッカー系マスコミはたまにマトモで驚く
普通に皆殺しとか永久追放の話だと思った
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:08:57.21ID:XV3O8vj80
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
  
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:23:24.15ID:eZXBNUV20
南朝鮮は昔からスポーツマンシップのかけらもない。もう充分学んだだろう。相手をリスペクトする気なんかサラサラ、マウントを取りにくる。買収や妨害行為、さらに負けたら難癖つけて大会運営の邪魔をする。

もう呼ぶな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:52:33.83ID:XV3O8vj80
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは    
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
  
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 04:10:36.21ID:l6+bUllu0
>>2
奴隷がご主人様に勝った事への喜びを表現したんじゃない?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 04:15:28.12ID:NrgKQsAP0
>>290
日本に対しては舐めている。
何やってもいいやと思ってる、だからあんな態度。
今回我が国は色々と怒っている事をしらしめないといけない。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 04:18:21.28ID:vFUvPiDV0
前から俺は言ってるけど、中国人は土人で朝鮮人はキチガイなんだよな
なんかあいつら似てるようで種が違う。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 04:25:30.76ID:/K/mECym0
>>77
対馬の不動産やが土地を韓国人に売りまくってるから自業自得
対馬の自衛隊基地の隣の土地を韓国人に買われてるし
日本政府も対馬守る気はない
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 04:28:27.25ID:wsP5+mrM0
宗主国様は責任持って糞食い民族を成敗しろよ
お前らが放置してるからいけないんだよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 04:43:42.80ID:4KFe5VDd0
スポ根漫画に出てくるような憎まれ役、卑怯キャラがやりそうな行為を
敢えて誇らしげにやる不思議な民族
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 04:56:03.84ID:mW3cprzm0
勝ったら殴りかかってきます by 浦和レッズ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 08:43:45.76ID:suodyF5i0
放尿ポーズの画像みたいんだけど貼ってくれ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 08:48:07.92ID:trECIGyy0
●おさらい前科

謝罪してません日本人ヘイト

韓国のキソンヨン選手が猿真似し
日本人を侮蔑したことを
画像を捏造までして擁護したのが
サムスンの中央日報と反日報道スクランブルの反日朝鮮スタッフ川村豚です
結果旭日旗を戦犯旗と捏造先導中

https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1143166/
画像
http://livedoor.sp.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/8/4/842005cf.jpg
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 08:48:23.49ID:HLF3olYM0
韓流にスポーツとか端から無理
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 12:38:52.27ID:d18HyoKK0
中国を侮辱をしているんだから、宣戦布告に等しい。
韓国は滅ぼされれば良いんじゃね。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 13:01:44.98ID:a3uB6Bjr0
>>297
失礼だよな。



チンパンジーに。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 13:03:53.74ID:e53dQKlX0
スポーツライター広尾晃

「韓国U-18の失態をあざけってはいけない。スポーツマンシップを理解していないという点では日本人も同じクズだからだ」

http://baseballstats2011.jp/archives/55386844.html
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 14:12:45.67ID:WNp6Q9kg0
>>325
これ自分の真似だよなwww

鏡見たことあんのかな?w
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 14:14:04.38ID:ynXXJemO0
サッカーで韓国に勝ってもその後おかしなことが起こり得るんだよな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 15:15:16.65ID:vNtiyBUm0
しかし日本ってスゲー国だよな。
近隣の国が中国・チョン・露助・米国に囲まれてるとかヤバすぎ。。
海が合って良かった
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 19:01:10.67ID:HXxsEafN0
韓国死ね
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:14:04.32ID:dYJpM/7P0
\(^o^)/
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:25:27.49ID:5rjqMRh+0
モンちゃんが土下座してるトロフィーを作って交換したら?
いくら踏んでも誰も文句は言わんよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:30:32.92ID:9+fast3P0
許してやれ、ヤツら、放尿、放便のあと飲尿、糞食するつもりだったんだから
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:39:39.07ID:bz6CgPr60
TBS関口宏サンデーモーニングの同胞プロデューサーが全力スルー
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:42:08.83ID:bz6CgPr60
>>1
つまり韓国人は優勝させたら繰り返すわけか
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 22:07:45.73ID:njhpEySR0
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D8H-Zu_UEAAV3No.jpg
  
@ スマホでたいむばんくを入手。    
A 会員登録を済ませる。     
B マイページへ移動する。
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)

今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手   
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。 
    
数分の作業で終えられるのでご利用下さい。    
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 05:19:16.49ID:bNZlxPD40
\・∀・/
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 05:44:00.20ID:5s8SQ2GF0
朝鮮人と関わらない?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 05:45:30.69ID:lxSCt//w0
サッカーでは韓国や北朝鮮とは試合しないほうがいい
平気で削ってくるぞ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 03:21:56.75ID:Xzgg1tWPO
>>1
日本より弱いくせに態度だけデカい韓国死ね!
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 06:06:02.01ID:H4rtsho50
>>27 岡の芸風パクるな!
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:23:33.83ID:cwiA+2LI0
韓国に勝っても試合終了後に控えがエルボーかましたり
相手選手と鬼ごっこ始めるんだもん
勝っても無駄だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況