X



【芸能】今田美桜:趣味からカバンの中身までプライベート初公開 初スタイルブック7月発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/06/01(土) 15:15:48.26ID:tZIKRWY39
 女優の今田美桜さんの初となるスタイルブック(KADOKAWA)が7月18日に発売されることが31日、分かった。今田さんが「ずっと行きたかった」という米ロサンゼルスで撮影されたという「素顔」が楽しめるほか、趣味やメーク、美容についてや、私服、カバンの中身などの私物といったプライベートな部分を初公開している。

 今田さんは「7月18日にスタイルブックを出版させていただくことになりました。ずっと訪れてみたかったアメリカ、LAでの写真や、好きなもの、私服、いろいろなメークなど、たくさんのことが詰まった1冊です。皆様にお届けできるのが、今から本当に楽しみです。ぜひご覧いただけるとうれしいです! 」とコメントしている。

 またスタイルブックには、今田さんのパーソナルに迫るオフショットやロングインタビュー、「Q&A」コーナーも収録される。価格は1500円(税抜き)。


2019年05月31日 ブック 芸能
https://mantan-web.jp/article/20190531dog00m200072000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/05/31/20190531dog00m200072000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/05/31/20190531dog00m200072000c/002_size10.jpg
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 15:48:50.17ID:q6jT8rHa0
愛人てマジか
見た目通りの子か、実は人見知りの優しい子って設定してたからファンやめるわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 15:52:34.80ID:c7G7ugON0
この子だったんだな
https://youtu.be/A7XyqSc0VDE

この時はすごく幼い感じ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 15:52:43.33ID:KbvBSFVZ0
社長の愛人
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 15:52:44.57ID:QcHWq4hp0
こいつはボーボーだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:04:13.93ID:ndeEsIK80
>>32
そんな子はいくらかわいくても
芸能界デビューなんてしないからなあ
昔バイト先にすごい美少女いて原宿でなんども
スカウトされたとか言ってたけど
中身普通の子で
芸能人にならないの?っていっても
あんな世界はなんかヤバそうですよって
普通にOLになってた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:05:45.42ID:12kXxH5q0
カバンの中見せる前に取り出しといたもんあるやろ、見せてみいや。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:33:36.20ID:afjzmHKB0
好きだったけどおしゃれイズムで母校に帰った映像見た時キーキーうるさくてどうでも良くなった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:37:21.02ID:eFvm8l0yO
age
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:52:05.83
>3,11,13,14,15,17,18,20,21,23,32,35
効きまくりwwwwwwwwwww 悔しいねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:53:37.64ID:DAtryxPh0
>>41
事務所弱いけどな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:10:58.34ID:ZiCXLMjn0
あと5年で崩れていく
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:33:24.32ID:aKszRUDY0
目の比率がおかしい…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:28:42.44ID:A+sLjWYr0
可愛いんだけどなんか腹立つ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:41:37.88ID:5fqqZiBf0
事務所社長との愛人関係も公開したのか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 21:35:48.56ID:wSFi9zhT0
>>16
吉岡里帆は早くもってほどではないぞ
もう26だからな
一般人でも劣化が始まってる

実は吉岡里帆はデビュー前の方が可愛かったりするけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:47:53.63ID:qS+/qxt70
彼女は最近お気に入り。。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 07:01:45.13ID:0GTBt/g+0
おしゃれ関係でもアナザースカイでも地元映してるのに友人の一人も出てこないとか
恩師は出てきてたけどね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 07:06:35.66ID:itRw5Lgs0
>>12
わかる。目がおかしい気がする。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 07:18:17.44ID:8nRuEZhq0
>>2
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 09:46:10.18ID:KQR0jzsQ0
お姫様抱っこ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 19:03:39.58ID:u4v37qvlO
age
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 18:19:54.17ID:qMXKRzhj0
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える 
https://pbs.twimg.com/media/D8H9zjmU8AEpACW.jpg 
   
@ スマホでたいむばんくを入手
A 会員登録を済ませる  
B マイページへ移動する。     
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     

今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手    
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます    
  
簡単に入手できますのでお試し下さい。     
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 18:26:33.23ID:OiQ9pAV2O
age
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 01:36:37.03ID:jZIFpzca0
変な髪型
売れたかったら髪型を変えないと
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:40:00.71ID:Sb7ApOgv0
もったいなか
のCMキモすぎる
顔もキモい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:40:53.47ID:kL2F5Lel0
なんか違う感
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:53:40.94ID:BI9bUGlF0
キンプリ平野とのラブシーンに我慢できず愛人をお姫様抱っこでさらっていく事務所社長ってカッコええやんw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:56:30.97ID:JmY/AFFE0
アナザースカイで始球式やったけど、ずいぶん前から密着してたんだな。
そんな時間かける番組かアナザースカイって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況