X



【サッカー】神戸・ポドルスキ、原因不明の体調不良に げっそりしているらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/01(土) 07:43:37.66ID:myYkFIwS9
J1神戸の元ドイツ代表FWルーカス・ポドルスキ(33)が、原因不明の体調不良に苦しんでおり、1日の磐田戦(静岡)の出場が厳しくなった。
31日に神戸市内で行われた非公開練習に姿を現さなかった。

ポドルスキは右太もも裏痛や発熱で欠場が続いていたが、5月26日の湘南戦(ノエスタ)で途中出場ながら5試合ぶりに戦列に復帰。
アシストも記録して連敗脱出に貢献した。
しかし、再び体調を崩し、チーム関係者は「発熱や喉の腫れなどの症状に見舞われた。
現在は自宅で静養しており、げっそりしているらしい」と明かした。

神戸は元スペイン代表MFアンドレス・イニエスタ(35)も別メニュー調整が続いている。
リーグ連敗を7で止めた神戸だが、ベストメンバーがそろわない厳しい戦いは続く。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190601-00000012-sanspo-socc
6/1(土) 7:00配信
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:44:18.33ID:5PFiqAK00
ジャップランドがわるい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:49:39.18ID:eVfDtuQM0
さすがプロ観光大使
残りの契約期間は無理しませんw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:56:07.62ID:JKdrFt2L0
ストレスだろうな
最近チームメイトと一緒の画像あげてないし
それか風俗でなんかもらったかな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:58:54.67ID:A6+TEV0i0
阪神タイガースで年俸6億8000万円の外国人選手がこんなことしてたら、
ファンやマスコミからボコボコに叩かれるけど、
ヴィッセルの選手だからな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:59:47.39ID:CW8bIRtQ0
>>19
イニエスタの嫁さんと子供たちはもうスペイン帰ったしなぁ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:00:45.66ID:bzVIZVOz0
>>20
は?欧州の田舎スペインより日本の方がいいだろ
都会の風にあてられて田舎が恋しくなったのかww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:06:24.71ID:nXqkFSV20
>>21
こないだバルセロナ行ったけど
まあね、もうね、美しいのなんの
町としての格がもう東京や大阪とは段違いだった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:22:49.01ID:JdtLGs2r0
独製柴崎岳
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:31:02.12ID:XE+xTFm/0
不祥事起こした芸能人の痩せた報道は同情買うためで実際は痩せてないことが多い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:33:40.52ID:JYZP4VUK0
ポドルスキもイニエスタも、真面目にやったのは最初の数試合だけだったな
外人ってこういうパターン多過ぎ
契約事項に、さぼったら給料払わんって書いとけよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:34:43.88ID:r9cb94pM0
肉やら揚げ物やら食ってんのインスタに上げまくってたから絞れていいんじゃね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:39:30.22ID:GT46Ra+y0
>>21
東京は引きこもりに良いけど
お出掛けして遊ぶとこもなければ、どこも混雑してるだけのクソ町だけどな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:39:45.67ID:RZhDvjlW0
そ○かの嫌がらせだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:43:37.59ID:EkaLquYB0
男性更年期障害だな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:43:47.88ID:qZGIFRos0
サッカーするのが嫌で嫌でしょうがないからね
子供が学校に行きたくないって言ってるのと同じやろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:44:07.14ID:00REA5Pk0
放射能かPM2.5か
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:45:28.43ID:qZGIFRos0
>>24
でも外人は日本が美しいのなんのって言ってるよね
東京ですらゴミが落ちてないから美しいらしいからな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:53:50.14ID:5j0OGSkZ0
去年も6月頃から同じ症状になってたし
日本の夏に耐えられないんだろ
今年は去年より暑くなるのが早かっただけ

冬になるとまた元気になるから
それまで我慢しろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 09:00:07.42ID:5j0OGSkZ0
すでに日中に試合やる気温じゃないよな
今日も15時キックオフだけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 09:02:59.59ID:GNJ4wlA+0
またサボリかよ。
契約満了が近いし。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 09:20:56.80ID:01Fk03Hp0
恋だろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 09:21:00.32ID:knWWgjYq0
知れば知るほど嫌いになる国だからしょうがない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 09:22:23.05ID:bfnkwmRY0
本田みたいに急に難病にかかる可能性もあるだろうし
仮病とは思いたくないな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 09:27:24.54ID:UQHN12ZH0
ヴィッセル神戸高学年棒で加入しちゃったけど全然活躍できていない病っていう病名じゃなかったっけ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 09:34:46.47ID:sHRXU6DX0
足細くなったら一芸がなくなるじゃんw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 09:48:58.38ID:UbMesoYG0
ホームシックですね。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 09:54:20.80ID:v9gClkjl0
アレルギーじゃね?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 09:55:51.08ID:v9gClkjl0
>>49
祭りの後片付けから翌朝にはトドメでびっくりする
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 09:57:13.76ID:kliTtWk70
病院いけよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 09:57:18.31ID:Z+aFUA0i0
TATARI
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 09:58:54.13ID:F/1nbsKG0
よりにもよって禿バンクホークスの
ベンチ訪問た時から終わりは近いと思ってた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 10:04:47.55ID:sWGCtQ/20
はいはい、とっとと解雇してどうぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 10:08:39.60ID:bPB5xu/70
6月でも五月病
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 10:19:38.74ID:1a59HNj90
「ポドルスキの来日はビートルズ来日以来の衝撃」

こういったのがヴィッセルの偉いやつら
ビートルズの後継者がまだ30代の頃にやってきてると言うのに
ありがたがらないサポーターや関西の人間たち
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 10:26:36.37ID:qwjbLV410
神戸なんて誰も期待してないんだから
割り切ってお金のために来ましたって言っておけばよかったのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 10:35:16.69ID:fpCJwp6x0
イニエスタもそうだが、結局ふたあけりゃイルハンか。もう帰った方がいいんじゃね?やってる方も、観てる方も、これじゃ楽しくないでしょ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 10:47:08.95ID:ii/t/0wd0
放射脳wwwwwwwwww
日本終了
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 10:51:46.92ID:4l6uhoCM0
チーム関係者なのに「〜らしい」ってどういうことよw
選手の疾病状態も確認しないクラブ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 11:32:37.67ID:2ufMw2fM0
仮病するくらいなら帰ってくれよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 11:59:01.61ID:06Gb+Dvm0
>>43
どこなら遊ぶ所あるんだ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 11:59:11.60ID:LvYB0Ttm0
文化不適合

外国人の何割かはこうなるんだよね残念ながら
鬱病に発展する前に帰りなはれ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:26:55.57ID:8Fk2wY2A0
JAPリーグつまんねぇし
もう飽きたんだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:28:23.28ID:cWeuzjAr0
世界的スターとしてチヤホヤされていたら、更に有名人が来てしまって拗ねている説。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:34:01.82ID:lMfuHdeu0
白血病じゃないだろうな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:37:19.54ID:lU/WDo/p0
肩に逸ノ城が乗るのも時間の問題だな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:39:09.75ID:OwT6WggE0
アジア大会とアジア杯、ほら俺の言ったとおりじゃん。サッカーなんかに関心もつだけ損だってサカ豚はいつになったら理解できるの?

そもそもサカ豚って、日本を下げつつ、韓国上げ 欧州上げ 南米上げばっかだよね
サカ豚って韓国大好きだよな。サカ豚=在日チョンと売国左翼の巣窟
サカ豚ってマジで日本人?サカ豚って日本否定と外国マンセーしかしないじゃん

日本でサッカー推しているのは電通や左翼メディアといった売国左翼勢力なの
日本の売国左翼の中核メンバーは在日チョン。そもそも日本に勝って欲しくないんだから奴らは
売国左翼マスコミの韓流持ち上げ 日本芸能下げと構図は一緒
サッカーという永遠に続く地獄に国民を言葉巧みに誘い込んだ売国左翼マスコミを国民は絶対に許してはならない

あと、イニエスタの件とかサカ豚って外国人のケツ舐めたいだけじゃん。気持ち悪い
サッカーというスポーツの売国性に気づかない奴はアホ
サッカーを通じて、異常に左翼的な欧州の価値観が日本に流れ込んでくるのが悪質なんだよ、サッカーって
旭日旗の件もそうだし、Jリーグにいるチョンが差別されたーとか騒いだら大騒ぎになったりとか、アホだろサッカー周辺って。ただただ不愉快

日本の世界ランクは永遠に30-60位のまま
サッカーというスポーツの構造自体が欧州と南米しか活躍できないようになってるの。審判とかルールとか抑えられてるし
奴らは日本人審判を苛めて追い出そうとするし古参の特権を手放す気なんて全くない
サッカーに手間と資金をかけるだけ時間と金と人材の無駄使い。もっと日本人向きのスポーツは沢山ある

前提として日本が強い競技じゃないと国民的スポーツになってはいけない
全ての国民が嫌な気持ちになって、憤って、悲しむから
日本人から自信を奪い取って日本卑下させたいから売国左翼マスコミはサッカー推しするんだよ

日本が弱いからって外国選手使ってまでサッカーマンセーさせようとするサッカーマスコミが不快
外国選手マンセーさせようとするのって貧乏臭いしみっともないと思う。サッカーというスポーツの売国性がよく表れている

この劣等欧州豚や劣等南米豚をマンセーさせようとする姿勢がサッカーとF1ってよく似ている
F1もサッカーも世界に何のコンテンツも輸出できない三流国群の南米豚と欧州豚をマンセーさせる為の仕組みなの
そこに気づかない馬鹿が多すぎ
構造的に日本を勝たせる気なんてないし日本は利用されているだけ

結局、サッカーって国民に苦しみしか与えてないじゃん
弱いのなら騒ぐなよ

そもそも欧米憧憬を植え付けていたのも売国左翼マスコミの手の一つだから
そうやって日本否定にもっていく
サッカーって、そういう売国性がよく出ている

日本人否定するのにサッカーくらい都合のいいスポーツはない
在日チョンが多数入り込んでいる売国左翼マスコミがサッカー推しする理由はそこだよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:39:22.02ID:OwT6WggE0
最終的に全国民の負担…「400億円」W杯放映権料に大疑問
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/151313
>日本が支払うW杯の放映権料は400億円とされる。
>全世界の放映権料が推定2000億円だから、ナント5分の1を日本だけで支払っている計算だ

これもサッカーというスポーツの売国性の一つ。日本はカモられている
日本一国で、5分の1を支払っているのは明らかに異常
つまり日本が多額の金を払っているカモだから日本が所属しているアジア地区はW杯予選突破が簡単なわけだ
偉大な日本人が永遠に地獄に叩き落とし続けないといけない負け犬国家の韓国もそのメリットを享受している
日本の左翼マスコミに巣食う、売国左翼や在日チョンたちがここまでサッカー推しするのは、
一つはサッカーという競技を利用してオワコンのTVを延命させる事、そしてもう一つは日本をサッカーに巻き込めば、韓国にとって非常にメリットがあるから
Jリーグなんてチョンだらけだし
W杯の日韓共同開催の時点でサッカーというスポーツの売国性に日本人は気づかないといけなかった
サッカーと同時に売国左翼マスコミも叩き潰していく事が必須

売国左翼マスコミが強烈にプッシュして誕生した民主党政権の円高デフレ政策で、
日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は当時、この世の春を謳歌しました
売国左翼マスコミが強烈にサッカーを推しているのだから、その逆をいくのが正解です。左翼勢力の中核にいるメンバーは日本人じゃない奴多いし

日本人に向いて無くてシステム的にも日本に勝たせたくないサッカーに注力するだけ無駄
日本サッカーを終わらせるって事が一番大事であって。様々な要因で日本サッカーは全く将来性ないのに、今更日本サッカーを強くしようとか本気で考えてる奴が一番害悪
日本はサッカーへの異常プッシュを止めて、もっと他の競技に力入れた方がいい

14億人の中華圏をはじめとした人口大国の多いアジアではアメ豚のコンテンツより日本のコンテンツの方が人気ある
同じ漢字圏という共通点がある限り、人口14億人の中華圏での人気は日本コンテンツ>アメ豚コンテンツのままだろう
その時点でもうアメ豚のコンテンツは永遠に日本のコンテンツに勝てない

優れたコンテンツで世界から尊敬を集められる日本のような偉大な国は、南米豚と欧州豚のオナニー装置であるサッカーなどという下らないスポーツに注力する必要は無い

世界に何のコンテンツも発信できない三流国群の南米豚と欧州豚が唯一発信できるコンテンツがサッカーなんだから、南米豚と欧州豚はますますサッカーという権益を奪われまいと、執着してくる

日本がサッカーに注力するだけ無駄
AFC(アジアサッカー連盟)というアジアという枠の中ですら、日本は政治力無いんだから
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 13:35:13.00ID:rws3AP2q0
>>92
所詮は取材もしない記者が妄想で書いてるだけだから
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:35:07.10ID:9bs2qPZt0
>>56
日本も夏をオフシーズンにすれば良いのに
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:44:30.00ID:cqJd4jVl0
>>114
移民難民に対する免疫。
「日本文化」というのはお天道様が元々授けてくれた強力な武器なんだよ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:44:53.08ID:tfVuv3GY0
単なるモチベ低下のいいわけ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 17:47:37.51ID:nu6Kuadd0
ポドルスキまでひきこもり化する日本やべえ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:19:30.10ID:UnlirRup0
日本のウィンナーは合わなかったか…
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:26:42.59ID:LPwz5ZFj0
まさかの白血病?
当然病院行ったよね?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:27:13.13ID:7/3pVPKn0
>>114
それだといいんだけどな
安倍が移民入れまくってるからどんどん増えてきてるぞ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:12:02.31ID:e6jDx/t30
まさかオフの間に風俗行ったなコイツ・・・
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:12:45.89ID:8Ce0IwyO0
>>126
本当、ゲリってろくなことしねえよな
ゲリゾー呼ばわりした佐藤浩市が正解
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 21:32:19.27ID:dQHziQTn0
ポドルスキが6億5千万?
禿エスタが32億5千万?
合わせて39億かな?
税1平均の売上額だっけ??(笑)
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 21:34:32.37ID:68OfmJVf0
適応障害と自律神経失調症かもな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 21:36:10.50ID:M/RSRhpk0
Jリーグは鬼門だからな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 22:47:22.41ID:zj0pec590
ミキダニに咬まれたんやろ
家にスタとかみんな咬まれてるからこのザマ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:39:08.52ID:u0PQ9Kns0
食物アレルギーかも
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:45:24.38ID:Rvre0xDl0
ヨーロッパ人には、日本の湿度がきついんだよ。
昔ドイツ人の同僚が、すごく辛いと訴えていた。
精神的なものじゃなく、体がだるくなって、胃腸が不調になりやすい。
サボりとかメンタルの不調とか言うのは気の毒。

漢方では、湿度が高まることで、全身の巡りが悪くなるとよく言う。
ちなみに、湿気をとるのに効果的なのが生のしょうが。
昔の人の知恵で、日本人は湿気に効果的な食生活もしてるのですよ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 07:26:04.98ID:GpZ/dbep0
インスタのストーリーに点滴打ってる写真あげてたな
どうしちまったんやろか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 11:14:44.18ID:85GxorwG0
>>134
ちょっと調子が悪いと水に落ちた犬を棒で叩く狂った朝鮮人の様に叩くからな、Jサポは
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 11:42:55.11ID:g+Fw1YOQ0
ミキダニ>マダニ
咬まれると死ぬレベル
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 11:56:09.28ID:MfULJtNn0
最近気候が不安定だからかねぇ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 19:27:56.40ID:/sB5IK6a0
でも昨日も夜中1時過ぎにインスタ更新してCLについて書いてたからきっと観てたよw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 15:21:11.26ID:uS61pJ/M0
こんなのに楽天は6億5千万も払ってるんだねぇ
まぁ、それ以上のゴミ抱えてるけど
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 18:36:31.65ID:crK/tMly0
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える 
https://pbs.twimg.com/media/D8H98GcU8AAtral.jpg
 
@ スマホでたいむばんくを入手  
A 会員登録を済ませる  
B マイページへ移動する。
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    
     
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手  
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます   
   
数分でできますのでご利用下さい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 19:47:24.38ID:CvLsNBGp0
ちょっと熱中症気味なんじゃない?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 10:57:50.09ID:JnREActx0
>>49
外国人の少数意見をメディアがニュースにして都合のいいことだけは信じる一般日本人の構図だね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 11:09:46.20ID:GQ4c/4vF0
言葉が通じないのは物凄いストレスだろうな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:38:21.03ID:ZCEmiXmg0
ポドルスキ選手に代わってお風呂好きーの入場です
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 20:01:59.02ID:DliHy4KU0
>>126
イギリスやフランスはイギリス人やフランス人だけで平和で居た頃を既に思い出せない
日本が日本人だけの国もそのうち思い出せなくなる
ニガーというゴキブリ一匹のおかげで毎日気を使い平和がなくなる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 20:38:04.13ID:7jhrsycc0
>>160
イギリスなんてノルマンコンクエスト以来だからな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 22:03:56.39ID:59ZjOIPz0
誰にも知られず帰国 引退 契約解除かもね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 22:08:07.26ID:NwGgvU3p0
日本人には免疫が有るが外国人が掛かる日本特有の湿気病だよ。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 22:14:09.82ID:24xmG/B20
>>49
南米とか東南アジアのごった煮みたいな街並みが好きってのと同じだぞ
寧ろ汚いって評価
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 22:24:33.77ID:U5dLHZ630
まさかの引き籠り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況