X



【ラジオ】弘中綾香アナは「図抜けてすごかった」 テレ朝受験時の面接官「声も滑舌もひどかった。でも…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/06/01(土) 05:07:55.58ID:sK09bqjx9
[ 2019年5月31日 12:09 ]
弘中綾香アナは「図抜けてすごかった」 テレ朝受験時の面接官「声も滑舌もひどかった。でも…」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/31/kiji/20190531s00041000174000c.html

テレビ朝日の弘中綾香アナウンサーPhoto By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/04/24/jpeg/20190424s00041000164000p_view.jpg


 バラエティ番組「アメトーーク!」(木曜後11・20)など数々の人気番組を手掛けるテレビ朝日の加地倫三プロデューサー(50)が、29日放送のニッポン放送のラジオ番組「佐久間宣行のオールナイトニッポン0(ZERO)」(水曜深夜3・00)にゲスト出演。弘中綾香アナウンサー(28)のテレビ朝日受験時のエピソードを語った。

 パーソナリティを務めるテレビ東京の佐久間宣行プロデューサー(43)が「弘中さんの面接官だったらしいよ、加地さん」と話すと、加地氏は「カメラテストの面接官をやったの」と答えた。

 佐久間氏が「その時から、フリートーク面白かったの?」と質問すると、「抜群。抜群に面白かったの」と即答。「この子は、タレントになったら(『踊る!さんま御殿!!』の)“踊るヒット賞”をとるようなタイプだなって」と評した。

 続けて「アナウンサースキルはひどかったけど、当時はね。声もよくないし、滑舌も。でも、フリートークは、図抜けてすごかった。面白かった。全部落とすし」と大絶賛。「弘中アナウンサーが、オールナイトニッポン(のパーソナリティ)を狙ってるんですけど」と言う佐久間氏は、強力なライバル出現に「それは困るなぁ」と笑ってコメントした。

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 05:09:41.43ID:ioLH9WYK0
田中萌もそうだけどロリ系が好きな気持ち悪い奴がテレ朝の採用担当に居たんだろうな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 05:17:46.42ID:fHSAH5yf0
なんだ?次の不倫相手か?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 05:18:25.15ID:DQTdiqtR0
うん
顔は図抜けて面白いと思うよ
よくあんな顔を採用しようと思ったな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 05:24:30.08ID:YPSaYsdL0
>>9

フリートークはアナウンサーの武器だろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 05:25:17.41ID:1Fk94MT40
初回のゲストがNGT中井で聴くのやめた
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 05:26:12.03ID:JxNJj6iD0
評判を聞いてradikoで初めて聞いた

凄かった

ヒーヒー笑った
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 05:27:13.62ID:BIpmDBlC0
日本のアナウンサーはタレントだからね
地方にはアンカーウーマンはいる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 05:29:31.86ID:3P50STO70
>>1
「面接官」てなんだよ?
国家公務員か?
テレ朝の社員なんだから「面接担当者」だろがバカライター
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 05:30:04.60ID:ofLwo8Ml0
>>3
前は美人系が多かったのにね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 05:31:01.09ID:LtlwUSUd0
>>1
今もひでえじゃん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 05:31:17.40ID:LtlwUSUd0
>>1
今もひでえじゃん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 05:31:26.70ID:FXayXweO0
初めて見たときあまりに顔がアナウンサー離れしていて
どっかの素人かと思った
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 05:33:19.24ID:GGu2ne050
何万人も応募あるんだっけ?
面接までするのはたいしていないんだろうね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 05:35:46.86ID:UTu3sGou0
図抜けてなんて日本語ある?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 05:39:48.81ID:nV/DU7+80
>>22
今のMステのアナよりマシだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 05:41:54.15ID:/XV02TkB0
最高級のJBC銀座サロンでオヤジ相手に鍛えたトーク力は伊達じゃないな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 05:43:30.66ID:XvBo7Y/K0
>>26
そのレス打つその手でググればいいのに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 05:44:08.78ID:JxNJj6iD0
>>27
アメトークとかロンドンハーツとか水曜日のダウンタウンとかゴッドタン?などのバライエティが好きなら裏話が面白いと思う

番組を作る側のプロの話
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 05:46:33.23ID:g1w421EV0
>>2
後悔という言葉を覚えたね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 05:47:22.05ID:aGYdSsZy0
初めて見たのが激レアさんだったからアナだとは思わなかったわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 05:49:57.52ID:UTu3sGou0
>>29
>>32
ズバ抜けて、群を抜いて、頭一つ抜けてなら聞いたことあるがと思って
図太いもあるが。図抜けるなんて日本語あるんだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 05:58:39.69ID:HR0VLLMo0
>>1
オードリーの番組で若林をフルボッコするトークは凄いと思った。宇垣なんかよりよっぽどトーク力ある
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 06:01:30.76ID:z4Od3WbY0
会員制サロンって何?俺でも入れる?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 06:06:20.64ID:B2l21n5x0
弘中は天才だろ、女性タレントの中ではダントツで成長株だわ、普通のアナウンサーでここまで評価される子なかなかいないし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 06:07:05.92ID:JEx+cPIb0
それアナウンサーちゃうやん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 06:08:22.27ID:fB6/h8oC0
弘中で笑えるとか幸せもんだな
テレビつけりゃなんでも笑い転げてそう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 06:10:31.87ID:vNVkbXxC0
関ジャム見たら大人しくしてたから
キャラは使い分けてる
アナとしては当たり前だけどw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 06:14:38.31ID:B2l21n5xO
>>26
小学校の通知表に書かれたわ
感受性と文章読解力は小学生の域を超え図抜けています

弘中可愛いし機転もそれなりに利きそうだけど、大下アナみたいに将来冠番組持てるとは思わないんだよなあ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 06:16:19.02ID:B2l21n5xO
>>28
あれは酷い
タモリが引っ張られてる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 06:19:43.17ID:olEpe3V1O
弘中は将来は革命家になりたいって言うくらいだしw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 06:19:43.48ID:HR0VLLMo0
>>45
そりゃジャニヲタ厄介だからなw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 06:21:47.71ID:3PnV4cDZ0
この娘は根っからの出しゃばり癖をMステでタモリに矯正されたはずだが
どうやらムダだったようだ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 06:22:58.67ID:Sbh282BI0
そういやこのアナウンサーがニュース読んでるとこ見たことないな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 06:28:03.25ID:Cxo0LM6O0
加地メタルジャケット
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 06:30:31.43ID:3PnV4cDZ0
ロンハーだったか棒高跳びで超運動音痴披露してたな
とても痛い映像だったぞ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 06:43:44.30ID:8eV4qXY50
テレ朝社員はロリコン多そう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 06:44:01.86ID:NbcGaunC0
キャバ嬢トーク。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 06:49:38.30ID:ziaxA2ZZ0
弘中みたいな女を絶対に好きになってはいけない

でも、おれは好き
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 06:57:27.77ID:So5PUl7B0
夜は凄かった(^ω^ )
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:04:39.42ID:4rqNWS/F0
田中みな実と同じで バラエティでの立ち回りがそこらの芸人より秀てる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:07:30.00ID:YSezmSkn0
かわいいけど嫌味じゃないから好き
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:08:45.20ID:wBbfELvd0
この人、オラオラ系で好き
女子アナなのにオラついてて好感持てる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:08:51.25ID:Rjva+eQh0
>>1
合法ロリだから、おまんこ舐めたいよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:15:57.13ID:JpN9hXtG0
殴られたパグみたいな顔してる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:24:10.34ID:tXrTYC3e0
同期のアナ受験者に王道安定のOちゃんがいたからこそ、もう一人はキワモノで賭けに出ることができた
Oちゃんに感謝しろよと
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:25:09.49ID:hzmUi4hW0
声質が耳障りで受け付けない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:26:31.76ID:iLRX2Q6G0
じゃあオードリーのラジオのときの立ち回りは若林プロデュースって訳じゃないのか
あのくらいは実力の内っぽいな
たしかにアナウンサーらしくない面白反射神経持ってるなって思った
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:29:47.79ID:tlvwQ2GD0
激レアさんの天空のリゾートを作った人の回で最後の方で酷い口調でバカにして若林がびっくりしてた。
あれが普段のしゃべり方なんだろう。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:31:10.05ID:CPBuAES70
サロンで鍛えた賜物
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:35:05.67ID:a/iPHm3a0
弘中ちゃんの話は若い女の子がこんなこと言うんだっていう前提があれば面白いけどな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:35:13.71ID:EGQZDxe/0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://www.twitter.salepalermo.com/06/18
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:36:12.60ID:BIOdXLHB0
テレビ局って最強のゴリ押し事務所所属だもん、テレビ漬けの馬鹿を洗脳するのはチョロいよ。
フリーになったらゴリ押し無くなって総じて消えて行くだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:38:41.38ID:ufhUV3XG0
テレ朝はラジオ局がないから適性がなかったな
日テレ→ラジオ日本 TBS→TBSラジオ フジ→文化・ニッポン放送
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:42:48.40ID:XdfYQkqP0
>>19
面接官って言ってる民間企業いくらでも知ってるけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:43:18.15ID:XdfYQkqP0
>>26
頭抜けてかと思ってた
両方あるようね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:43:49.56ID:UuVxwOen0
アナウンサー採用なのにタレント性で評価したんだ、ふーんだから領分を越えてあんなくどくなっちゃったのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:44:49.98ID:TNGk5Y2i0
激レアではゲストについて徹底的に勉強して手作りのフリップ作ってその人のおもしろさが表現できるように
努力しているそうだ。そういう努力と天性のトークのうまさが合わさったら、無敵だわな。顔も童顔でかわいいし。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:49:08.43ID:TM/iZZMp0
チャンネルはそのまま!で言う「バカ枠」採用か
バカが革新的な変化をもたらすみたいな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:50:43.29ID:KCrcchR00
声と滑舌が悪いのに無敵とか頭すげえ悪いオタクが持ち上げてるな
適性がアナウンサーじゃなく毒舌タレントやんけ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:51:41.84ID:/d1XVAds0
チャンネルはそのまま、のバカ枠みたいなもんか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:56:08.73ID:bnqC5/kG0
大企業の人事なんてホント適当だからな
カラダ売って内定ゲットとか当たり前
人事の査定もしないとアカンよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:56:16.58ID:gQMbn1Qj0
かわいいんだけど、なんか抜けない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:59:59.41ID:zHQTC5+70
>>38
若林が、局アナってことで遠慮してたか呆れてまともに相手しなかっただけだろ。

ほぼ初対面の、番組の顔合わせ的な飲み会で「人見知りのくせに頑張ってるじゃん」的なこと言われたんだろ。
変人女子アナをおいしくするのは若林の持ち味だから成立してるが
普通の司会者クラスのタレントだったら激怒されててもおかしくない。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:21:31.56ID:U3dju84f0
大前提としてコネが必要
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:24:29.68ID:ec7OvjCR0
オッさん転がしの天賦の才能を持つ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:25:27.24ID:aSVfZAAu0
弘中ちゃんみたいな処女100みたいな可愛い子と付き合いたいですね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:59:33.13ID:yitfgHvx0
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 09:10:47.20ID:rGDDnoP60
>>88
元TBSの吉川さんが言ってたけど上から「華のある人を選んで下さい」と言われるらしいよ。
一応の『女性枠』で面接官に入れられてる吉川さんに決定権はほぼ無くて結局は上の爺共が気に
入るかどうかのキャバ嬢面接だね。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 09:11:13.25ID:RLOs3xtZ0
ブサイク勘違い
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 09:13:34.33ID:061aYzQ00
アナウンサー採用で声も滑舌も悪いのに採用って
どう考えてもデキレースやん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 09:13:50.76ID:dGol5+E60
>>1
ニッポン放送のラジオ番組「佐久間宣行のオールナイトニッポン0(ZERO)
業界通のおまえらマスト番組になりそうだね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 09:38:21.44ID:+O1tHZkb0
ロリコンそのもの。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 09:50:47.68ID:ddBS0H7H0
オードリーのオールナイトニッポンにゲストに来てた時面白かったよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 09:51:39.66ID:7uRW+FcV0
かわいいやりたい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 09:52:50.11ID:hL1mLFle0
アイドルのオーディションで受かる奴と同じパターンだなw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 10:05:09.45ID:3P50STO70
>>85
それがそもそも間違いじゃボケ!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 10:08:07.96ID:3P50STO70
>>113
そうかそれは今度見てみるわ
情報サンクスコ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 10:09:12.39ID:rMfcfkcA0
こいつのマンコを棒で乱暴に突きたいな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 10:10:49.38ID:/AN+E9wi0
加地はテレビに映りすぎ。芸人も加地をヨイショしすぎだし
そういう場面をそのまま放送するのもなんか気持ち悪い
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 10:12:18.18ID:T4QgFPn20
アナウンサーにそんなところ求めてるのはテレビ局
バカな事させてもタレントじゃないから安上がりだもんな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 10:25:21.16ID:8pWtqNvs0
JBC銀座サロン

楽しみながら親交を深めていく。JBCの大切な理念を凝縮した象徴的な存在が「JBC銀座サロン」です。
贅を尽くした空間が、業種や年齢を越えた新たな出会いを華やかに演出します。
ビジネスを語り合い、プライベートを共有する。最上級のクラブライフをお届けします。
http://www.j-bc.jp/
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 10:52:59.01ID:tpo9j3UT0
今も声がキンキンして不快だよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 11:28:41.30ID:yksJ/8oB0
さいしょからアナウンサーじゃなくてもいいわな

くだらんわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 11:33:33.10ID:vbIsE2OM0
>>3
そいつは完全に消えたな。退社したか?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 11:35:55.20ID:9lOMjBGq0
女子アナが「テレビ局所属の女性タレント」であることがよく分かるエピソードだな
まあ別にアナウンサー枠でも採っているのだろうが
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 11:39:24.19ID:6QfOCt/f0
>>9
金の成る木を見つけたらそりゃ取るだろ
アナスキルが高い人は別に取ればいいし
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 11:43:25.20ID:CufQ7ImY0
人見知りのくせに頑張ってやんの(笑)

若林に↑ぶっこむんだもんな、たいしたタマだわな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 11:59:23.05ID:2gnp4gTu0
田中萌もそうだったけど
こういう娘はデビュー前は結構なヤンキーの場合が多い
喧嘩系じゃなくスタイル系だけど

男にちやほやされるからイケイケになる
本当のお嬢さんなら歯止めがきく
地方出の娘は男関係やりたい放題となる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 11:59:46.91ID:db7PFlr80
何故か文句を言ってる奴が多いが
アシスタントというポジションにはタレントより女子アナが最適なんだよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:09:41.17ID:E77E/B/q0
この人もいいけど林美沙希ちゃんのが好きな顔だな
テレ朝は野村真季さんとか前田有紀ちゃんみたいな人をもっと採用してくれ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:19:43.21ID:YsJcA/iP0
フリーになってからは芸人のしっぺ返しで田中みな実や真麻以上に身を削られることになりそうだな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:24:48.06ID:vYz0oPkV0
>>124
252. 匿名 2017/02/12(日) 01:25:48
ここに詳しい↓
女子アナ志望者の段階から、つまり女子大生に、愛人業や売春を斡旋する組織が銀座にあるらしい。

テレ朝が抜擢 現役女子大生・福田成美キャスターに銀座勤務の過去?
https://girls★channel.net/topics/1055674/

テレ朝女子大生キャスターの福田成美サンがバイトしていた「サロン」、入会金75万、
女の子の時給3?5千円だけを見て、まさか女の子がおっさん達と「お話」するだけって
思い込んでるピュア民はいないよな。
この手のって追加料金・追加コースが無いと金持ちのおっさんは絶対に通わない。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 14:23:04.73ID:LZhSkd9v0
要するに技術とかは糞だけど
面接官のめっちゃタイプだから採用しましたってことだろ
はっきりそう言えよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:05:47.53ID:+7fEniFO0
面接官のめっちゃタイプだからか知らないけど、住み分けができないくらい
同じようなタイプを毎年採ってるフジのほうがよっぽど深刻
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:16:09.63ID:haJpCSCx0
アナウンス技術だけの奴なんて将来はAIに取って代わられるんだから
タレント性の方が大事でしょ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:17:49.33ID:EReTZDcw0
どの場面でも正直観賞用の女よりオモロい女といる方が楽しいよな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:21:10.18ID:27wAOmSg0
テレ朝アイドルアナ軍団のセンター
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:33:20.82ID:d7YczU5h0
>>9
滑舌と技術は入社してからでもつくからだろ
入社すんのは即戦力ばかりじゃねえだろ少ない脳みそで考えろよ馬鹿が
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:57:58.64ID:Soos/Cf10
私を好きだと言う人はイカれてる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:42:59.00ID:17ButPLN0
>>96
普通の司会者クラスならなおのこと器用にいじって番組成立させてなんぼだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 21:59:34.04ID:sTRT/lKu0
>>155
ニュース読みもセンスが必要だからね
上手い奴は最初から上手いけど下手な奴は何年やっても下手なままだし
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 22:26:15.37ID:zj0pec590
ロリっぽいけど
ビッチなんやで
この娘
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 22:48:10.08ID:jhz2vS9r0
面接官「フェラは抜群だった」
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 22:57:56.71ID:HcEPj7Aq0
>>13
アナウンサーとキャスター勘違いしてないか?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:00:35.47ID:enktkuUB0
民放でアナウンス下手くそな女子アナトップ2が二人ともオリコン好きな女子アナトップ10にランクインしてるからなw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:45:54.14ID:/eHim8q40
とにかくかわいい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:47:46.90ID:TqPp0czB0
>声も滑舌もひどかった。でも…

幼稚舎から大学までずっと慶應なので上級国民。採用!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:09:44.06ID:iR1EHWK40
銀座のサロン出身が何人いるのここ?
今の朝の担当の福田成子だっけか、あれも記事になってたよな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:11:12.73ID:IbxPzSKt0
アナウンサーって人を轢き殺しても不起訴な職業でしょ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:14:56.95ID:CMZwMYAr0
>>154
正確には「私の事好きだって表立って言う人はいっちゃってる」だねw

オードリーのラジオでそれ言って、オードリーに説教に近いテンションでツッコミ食らってた。
若林はともかく、普段何も言わない春日が結構ガチで詰めてたのはびっくり。
いくらなんでもファンに対してそれはない。オードリーの常識人ぶりと弘中のいっちゃってる部分がよく出てた。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:17:06.76ID:u4rFKZRO0
ブラジリアンワックスに月1に通ってると言っていたな
パイパンではなくて、マン毛を月にしたり、ハートにしたりして楽しんでると言ってたね


どんな男と付き合ってるの?この女
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:26:06.90ID:5j93IzMd0
弘中はガチ女子ノフ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:28:13.03ID:r9XY+1sb0
結局容姿な
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:29:28.65ID:4VIT5COT0
>>1
乃木坂の新内とかいうトークのつまらないババアをANNから降ろして弘中を使え
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:30:29.37ID:8jFJXVLD0
好きな女子アナツートップ松丸と弘中
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:31:11.39ID:xuOtlJ3e0
>>155
年末年始に上が休みとって、若手中心で10分のニュースとかやった時に大事故かましてたな
噛みまくる・時間内に原稿読みきれない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:35:10.76ID:G16rP1My0
銀座サロン出身だから
おやじころがす鉄板ネタ披露しただけだろ
こいつのやみは
アナウンサー採用じゃないのに
途中からアナウンサーになったこと
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:43:06.98ID:1fddQKpu0
もはや女子アナはニュースなど読まなくてもバラエティータレントの素質さえあればいい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:45:17.08ID:7fQF1WxI0
とりあえず今晩どう?
コクリ
一次通過ね
内定は今晩次第だからね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:46:17.81ID:EyRyMAU10
激レアさんでの姿は本領発揮なんだろうな
ある意味田中みな実以上である
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:48:59.89ID:alTbwmE00
>>178
そもそもテレビにニュース読みなんていらない
ネットで文字メディアが速報性持った時代に中途半端な音声伝達は時間の無駄
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:49:08.43ID:sBnRYkKH0
>>155
番組によるだろ
生番組仕切れるアドリブ持ってるアナウンサーも必要
今のMステ、ただの司会進行すらままならないくらいひどいぞ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:49:25.85ID:eLhieKjW0
>>26
ご覧の通り、被害者の記憶が「伊る」という単語を学習する前にまで巻き戻ってしまうため、
どんなに努力をしても「伊る」概念を再び教えることが不可能になってしまうのだ。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:56:55.74ID:kd9sosM30
フリートークは要らんやろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:58:12.05ID:9yIh1TZp0
こいつブスだし声も酷いしで本当不愉快でしかない
さっさとどこかの大金持ちとでも結婚して引退してほしいわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:58:28.52ID:+ZUKC9480
>>175
途中でCMに切り替わったのは衝撃的だった
噛んだりして最後のほんの少しが収まらないというのは何度も見た事あるけど、普通に原稿を途中で残したまま終わった人は見た事ない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:58:33.63ID:Eicsq/Td0
>>184
あの腹話術人形アナはひどいな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:59:57.12ID:ww1/cWhT0
>>155
でもテレ朝で一番ニュース読むの下手なのは大熊だろうな
しかも読み方にナルシストが入ってて気持ち悪い
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 02:00:04.39ID:Xza+UCf30
華が無い女子アナ。
堂真理子、竹内由恵、宇賀なつみには華があったがみんな人妻になちゃった。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 02:02:49.04ID:4+VaejE90
単に面接官がロリ好きだったからだけだろ

面接が高尚なもんとはとても思えない

好き嫌いだけだしな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 02:03:42.30ID:7aWZVlhR0
女子アナのアナウンサースキルなんて本当にどうでもいいからな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 02:07:36.46ID:4+VaejE90
女子アナになりたい奴は綺麗か可愛いか
それだけ磨いとけ
真面目そうに真顔で面接してる面接官なんてそんな程度でしかみてないから
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 02:08:40.96ID:im6uFabw0
マツコが死ぬほど嫌いなアナウンサーってこの子だよね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 02:14:15.22ID:JERn6lrq0
>>183
そう。だからもうNHKが「公共放送っら」して受信料ぼったくるのもおかしい
NHKなんて見たい奴だけが金払えばいい
朝ドラだの大河ドラマだのを有り難がってるバカどもは全員死ぬべき
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 02:20:16.05ID:795X9NJs0
アナ志望でそれなりに勉強してるはずなのに漢字が読めないマーンっていったい何なの?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 02:33:19.51ID:tOK8KNfK0
この人信じられないくらい髪が真っ黒なんだけど、白髪染めしてるのかな?
あんなに均一に真っ黒なのは不思議
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 02:48:45.79ID:msYqX5ys0
>>68
きっと相手の右フックが決まったんだな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 03:04:38.53ID:IxbvUSjV0
>>58
朝鮮企業だもの
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 03:07:34.46ID:elorNkMM0
枕で勝ち取ったのかな?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 03:13:21.11ID:d96MFZ8M0
>>203
昨年末の短縮版Jチャンネルにサブで出てたけど、噛み噛みで最後まで読めずにCM入ってた
その翌日は放送中に地震が発生してたから、担当が1日ズレてたら大事故になってただろう
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 05:33:12.24ID:jzZuMqAm0
>>174
多分だけど中京テレビアナウンサーの市野瀬瞳アナも好きになれるタイプ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 06:11:41.48ID:M2yA6meK0
現役アナウンサーの最高峰に位置するのはNHKのわくまゆ
美人、高学歴、滑舌もいい、性格も気さく
非の打ち所がない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 08:18:55.73ID:cMilQQ+g0
ロリババア好きにはたまらんちんなんだろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 08:22:24.77ID:/RJkyebJ0
ブスカワで性格の悪さがにじみ出ている弘中ちゃん。
ぜひとも俺のきゃん玉罵倒しながら蹴ってほしい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 08:27:53.84ID:psf929I10
弘中ちゃんラジオやりたいならyoutubeのテレ朝chで週1で生ラジオ配信すれば良いのに
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:07:25.38ID:cMilQQ+g0
今まで特撮に出たことがない名のしれた俳優・女優が特撮に出るときってのはだいたい子供のため
中越典子でググってみたら長男が3歳
頃合いだろう
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:16:45.93ID:6sA3aNX20
たぶん単なるロリコンやっただけやろうな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:22:33.04ID:O0fjQ5Rg0
ワンオクのギターと手錠プレイしてたってマジ?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:25:54.33ID:EL+jGHy20
この人をロリ扱いするのがよく分からん
可愛いけど普通に年齢相応に見える
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:26:52.81ID:CQRFCnjq0
ツッコミがいてなんぼだな
でも上に立ちたがるからなあ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:31:03.15ID:x3zMGlx80
顔がロリっててちょっとかわいらしいだけだよなこの子
その顔もよく見るとかなり歪んでるし
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:31:46.35ID:kbNutNp80
バカじゃん、国民
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 10:32:12.76ID:fx68mCBuO
弘中アナは、はじめ総務部配属じゃなかったか。
アナ採用の補欠か育成枠かコネ枠か知らんが。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 11:15:18.37ID:psc8KyFr0
>>223
令和の回は、消さずに保存してる
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 12:19:09.43ID:UncgSEDd0
無能の斎藤ちはるをなぜ採用したんだ
トーク力ゼロやで

弘中綾香って元銀座の女でしょ
屑やで
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 16:36:10.82ID:OGGpGkU80
オードリーのラジオで弘中がしゃべった入社事情は
アナウンサーになるつもりはなかったけど
総合職試験の前にアナウンサー試験があったので
これも受けとこうと受けたら合格したのでまあこれでいいかと
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 05:22:03.12ID:O6FSDY9q0
本当よくアナウンサーになれたなってレベルだよな
原稿もただ読んでるだけって感じ
全然アナウンサーらしくないw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:33:53.14ID:MFy4nldq0
>>1
コンパニオンとして雇われたって言ってるようなもんだな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:35:14.02ID:0z1FYE2q0
確かにラジオ向きの顔だ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:49:12.67ID:UO3L4hq00
「でも・・・舌使いが図抜けてすごかった」
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:57:33.34ID:xQYlTIMi0
>>228
アナウンス研修どころか、入社式の前に番組に出るのって
聞いたことない待遇なのに、なんじゃこりゃってなった
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 10:04:33.39ID:sBAmUdAw0
>>19
これな。
最近言葉を知らない奴が多すぎる。
日本語が母国語じゃないのか?と疑うレベル。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 10:26:58.52ID:NEIcu58/0
キャバ嬢でものし上がりそうだなこの女は
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:08:50.04ID:2MnmshAz0
わんおくの肉便器
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 19:28:44.09ID:WPJ5RQ6X0
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える
https://pbs.twimg.com/media/D8H-QDQUIAENQn7.jpg   
  
@ スマホでたいむばんくを入手     
A 会員登録を済ませる    
B マイページへ移動する。  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
     
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手   
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます    
    
簡単に入手できるのでお試し下さい     
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 08:57:45.00ID:vwK5liaj0
弘中アナは恐らく地声の音域が高いにもかかわらず更に声を上ずらせて喋るからキーキー不快
滑舌とか上手な喋り云々以前の問題

激レアさんは面白い番組だけど、弘中アナの声が不快で最近は観るのを諦めてる
どうしても観たい時は消音にしようと思ってるけどそこまでして観たい時はまだ無い
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:52:12.03ID:3WImOC340
「図太くてすごかった」
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:56:41.35ID:DmUy4vss0
テレ朝って弘中大木久富とか変な声の女を採用する


   
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 18:02:26.86ID:gER/urx20
>>18
本人は上昇志向の塊で総合職志望だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況