X



【芸能】家族も乗る4WD車内で不倫の原田龍二さん「車を買い替えなければいけない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/05/31(金) 23:49:35.73ID:GEFbp+1x9
複数のファン女性との「車中不倫」が30日発売の週刊文春に報じられた俳優原田龍二(48)が31日、都内でMXテレビ「5時に夢中!」の放送終了後、記者会見を開いた。

原田は会見で、自身の4WD車内で情事をしたとされる不倫行為について「恥ずかしいことをしました」とコメント。夫人も軽自動車を所有しているが、原田の車に家族が乗ることもあったとし、今後の処理は「(車を)買い替えなければいけないと思ってます」と真顔で話した。

週刊文春によると、原田は30代女性と、駐車したマイカーの中で情事に及び、約10分後に終えると女性を最寄りの駅で降ろし、帰途についた。別の女性の証言も報じられ、原田は同誌の直撃に「…してはいけないことですね」と不倫を認めたという。

[2019年5月31日23時4分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201905310000820.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201905310000820-w500_0.jpg

関連スレ
【芸能】原田龍二の会見、報道陣が笑ってはいけない状態になってしまう…真顔で性欲語り、質問側が唇をかんでうつむく場面も★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559313769/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:50:43.99ID:kT8a0L330
> 週刊文春によると、原田は30代女性と、駐車したマイカーの中で情事に及び、約10分後に終えると

早すぎだろwww俺かよwww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:51:02.61ID:GZkI+Ngq0
まぢかよ?ハイエース最低だな!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:51:55.27ID:BaHzZMQx0
消費税の増税前に車買ったほうがいいからな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:52:28.02ID:5Zb+kiG10
>>4
ランクルやったぞ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:52:32.32ID:T6jN1u6r0
買い換え?そりゃ当然だろw
その車の中でさ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:52:42.07ID:GjMJI2aB0
>>1
中古車センター「プークスクス、この車って例のカーSEXの車っすよね?事故物件みたいなもんすよ」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:53:07.62ID:Fi6J7nzW0
次はキャンピングカーにしろよ 後ろにクイーンベッド入れて
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:53:31.83ID:pRdo0Lhe0
マジックミラー号
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:53:36.00ID:rHFemp0E0
買い換える意味がワカラン
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:54:05.02ID:4KKW0G7r0
ミニバン買えよw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:54:43.36ID:cSPHdsgM0
精子がこびりついてる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:54:48.07ID:wnrLOz3B0
s-mx
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:55:46.97ID:cSPHdsgM0
自動運転車ならバレないwwww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:56:07.82ID:vEhjrt2a0
なんでやねん?嫁が出て行けよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:56:29.35ID:kT8a0L330
>>12
矢口も例のクローゼット買い替えたからな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:56:35.86ID:WnO00rXc0
もう乗るなよ(二つの意味で
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:56:46.48ID:MwSxU0r50
芸能人専用の風俗作ってしまえば?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:58:28.26ID:so7Loodm0
そう言う事が困難な車にって事じゃないよねw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:58:34.19ID:cSPHdsgM0
カーセックスしただけで買い替えるwwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:59:18.53ID:cSPHdsgM0
ラウンドクルーカーセックス
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:59:40.97ID:tpCVC4Rf0
中古車ディーラーの売り文句は
フル装備「エアコン・ナビ・ザーメン他」だな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:00:12.53ID:z1Vw2bDg0
50歳って勃起するの
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:00:43.97ID:ludz8XeM0
面白くするためにカーセックスしてたろwwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:00:59.83ID:eS1tBoGc0
「ザーメンを誤ってシートにかけてしまい、車中がイカ臭くなったので(車を)買い替えなければいけない」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:02:13.46ID:BgispKOk0
査定お願いするときに
お客さんまだ綺麗で新しそうなのに売るの勿体ないですねと言われて
え、えっと
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:02:26.59ID:Yul270Vu0
フジの女子アナの竹林カーセックスといい、

芸能人はカーセックス大好きやな

チンポ、マンコ洗わずによく舐めれるな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:03:21.83ID:oDT6APkz0
妻とやらもどうせ出張してる娼婦とかなんだろうw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:03:36.59ID:xYSa/KiY0
マジックミラー号だな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:03:41.32ID:FthP4eXC0
原田「次はS-MXにします」
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:04:04.31ID:pPjigMkC0
>>1
コントにしか見えない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:04:28.86ID:dWvsOF3w0
5時に夢中が最高に面白かったわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:04:58.24ID:pPjigMkC0
>>17
10分で潮ふかせられたのか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:05:41.53ID:hnjpx6rL0
不倫してた父親と同じ風呂の湯に浸かってたとおもうと娘も嫁もすごいいやだろうな。
変な病気もらってなければいいけど。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:06:53.03ID:JWs8I3vW0
ああ、もう相棒で陣川警部補を見ることはできないのか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:08:35.80ID:09UIdvX30
これ車だけじゃなく住まいも引越しだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:09:33.21ID:9gM7yg8T0
原田ケチで早漏
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:10:18.22ID:EGOo3leIO
952 可愛い奥様 sage 2019/05/31(金) 23:57:01.97 ID:yxyR3qkO0
ランドクルーザーってフルフラットにしたらこんな感じなのね
https://landcruiser-research.com/wp-content/uploads/2018/09/carlineup_landcruiser_interior_indoor_space_4_11_pc-e1535811018637.png
でもポロンしてお口だけ10分終了ならこんな面倒なことせず、
https://landcruiser-research.com/wp-content/uploads/2018/10/carlineup_landcruiser_interior_seat_3_08_pc-1-e1509178371309.png
このままで後部座席にスルッと移動して済ませたっぽいわね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:10:55.53ID:f++xtJUv0
早漏なのに性欲が強いって女にしたら最悪のセックスしそうだな。
フェラでもう逝きそうで挿入して三擦り半で射精だろ〜
オッさんだから連射は無理で10分でサヨナラw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:11:20.68ID:mCmqjAOP0
この車の次のオーナーは誰だ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:11:36.12ID:FACOFr4b0
次は質実剛健のラングラーにしよう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:11:50.16ID:vEUa/En00
天国に一番近い車
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:12:07.33ID:v1eMovFt0
どうでもええやんけ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:13:09.65ID:et4ADe3k0
次はアルファードですねw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:18:24.15ID:PWBNrKSo0
SMXだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:20:15.12ID:qSRoMrKz0
行為ができないようにツーシーターで天井がめっさ低いやつに
させられるぜwwwwwwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:21:24.66ID:W20pVXv90
パパは別でしょ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:21:30.91ID:BgispKOk0
>>59
10分やな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:23:42.93ID:IdTLtVFW0
>>22
例のプールみたいな言い方で草
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:26:14.83ID:IdTLtVFW0
>>56
袴田
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:27:13.91ID:A9rjYBv90
会って10分で射精して帰すとかコンビニ感覚だな。
会って軽く話してズボン脱ぐまでに5分ぐらいは最低でもかかるよな?
1分キスして1分で相手を濡らして1分で加えてもらって1分以内に挿入から発車までして、1分で着替えれば間に合うけど、ハードだな(笑)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:28:17.37ID:NrVI+sC00
家族に反省を示すために次の車はホンダのS660にしなさい
この車なら本番は出来ないだろう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:28:59.54ID:Xru+4pnR0
ホロなしオープンカーしかないなw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:29:00.95ID:wTAuZ5nK0
ジェットエクスタシー

あの子は便利な コンビニエンスガール
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:30:01.81ID:2f02scyU0
そう考えるとさすがにキモい…
家族の車での思い出が全部不倫カーセックスとダブるとは
子供たち気の毒
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:30:17.93ID:IM6xnFMo0
売れないww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:31:12.49ID:YVeCHCyv0
>>75
見知った相手じゃ無いってのが要因じゃねw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:31:20.83ID:8xE/KLwh0
車種を示すのに4wdとか言っちゃう奴マジで恥ずかしい今時軽でも四駆なんて普通にあんのに
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:32:41.13ID:ID8+oZTp0
>>75
おそらく後ろの座席でカーセックス原田はズボン脱いでスタンバってると思う。
んで、会って会話もなくすぐにフェラーリからの挿入だろ。
気持ちもない性の道具でしかない女にキスや前戯なんかするわけないじゃんw
射精したらゴミのように外に帰すだけだろw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:34:53.46ID:WBEjfn0y0
30代ハメ盛り女のフェロモンとマン汁臭、
40代男の加齢臭とイカ臭いザーメン臭がブレンドされた淫臭漂う4WDの密室
中に入って一呼吸、たちまちスケベな気分になる淫車
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:35:06.88ID:yTqbWzjv0
いいか、みんな

   (゚д゚ )
   (|y |)


ドライブ中なら
単なる乗用車だが

 S   ( ゚д゚) MX
  \/| y|\/


車止めてシート倒せば
   ラブマシーンとなる

  ( ゚д゚) SEX
  (\/\/
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:37:26.85ID:wOcHOdnV0
>>89
これいつくらいに出来たやつ?
S-MXって、結構売れてたと思うけど一気に見なくなったよな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:37:43.92ID:1WRzQ21T0
このオッサン家族も載せる車でやっちゃったのかよ
せめてアパホテルくらいは取れよな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:39:58.86ID:4S07bHzj0
>>54
俺はラブホだと生挿入でも全然早漏じゃないのにカーセックスだとガチで5分持たないわ
非日常に興奮しすぎてるのか、周りに見られたらまずいという焦りのせいかは分からんけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:40:33.61ID:u+mxkMM50
10分で終わらせて10分お話ししてればネタ売られたりしなかったと思う
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:44:16.51ID:xCbBv4C+0
愛される龍二
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:52:01.66ID:ZqU3jG160
いちいち面白いなぁ
結果的に一般人からしたら家族・夫婦の問題としか思わなくなるから上手なやり方だわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:54:26.57ID:E69TGVr10
>>6
エブリイだったら好感度アップだったのにな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 01:00:11.60ID:lGugb/Ct0
風呂にも入らないで行為だろ?
ヘンな汁とか染み込んでそうだし汚いな。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 01:03:46.55ID:8zxfCclr0
イカ臭いランクルなんぞ廃車で
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 01:05:52.64ID:teTuDRk90
原田ファンにとっちゃプレミアム付きなんだから、オークションにかけたらいいのに。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 01:06:28.47ID:9lCMswiY0
>>53
それ、ランドクルーザー200な。

今回のプラドとは別物なの!!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 01:12:29.53ID:LM83CTqJ0
嫁も車でやっちゃえよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 01:13:18.48ID:yfG1vIZh0
奥さんから慰謝料請求させて、軽の中古買って乗ればいいと思うよ
浮気防止になるよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 01:13:32.74ID:LM83CTqJ0
ヤリ車なんて売れるのかな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 01:15:29.46ID:mkisbV5E0
>>4
それ大橋未歩の旦那の方ってふかわりょうが言ってた
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 01:42:55.03ID:x852S1KV0
不倫したっていいじゃん。
いちいち騒ぐな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 01:44:35.45ID:vQHHqDAu0
精力絶倫でハンサムってのは想像以上に大変そうだ
しかも金持ちで著名人とくれば…これはもう修行だな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 01:58:04.55ID:K6dI3hi00
ココリコの遠藤みたく家族で乗ってる車とは別の自分用の車を内緒で持っておくべきだったな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 02:36:57.15ID:78CTyRXg0
>>56
この車と言わず
全ての中古車
新築を除く全ての物件は
性行為済みです。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 02:39:33.28ID:4ulv3mE70
原田龍二が車売りにきたら笑っちゃうだろうな中古車買取業者の人
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 02:42:28.78ID:YVeCHCyv0
>>139
俺なら指差して笑ってしまうわw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 02:44:08.83ID:JNwhINVtO
ハイエースが一番
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 02:46:06.72ID:uNrmVhII0
10分?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 02:54:28.88ID:YKodJgo60
>>1
そうは言っても、車の中って燃えるよね。
俺は好きや。

その後、ホテル入るとお互いすごいものw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 02:56:43.42ID:PQmPFiHE0
下取り価格どうなるんだろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 02:57:39.51ID:aMsM4agA0
>>1
公然猥褻の証拠隠滅に当たる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 02:59:12.15ID:oDT6APkz0
車を運転してる方が工作員てよくある話だろうね
ワザとカメラのある場所につれていってターゲットを盗撮させようとする

まあ芸能男娼はカルト信者が多いからこれもどこかの関係者なのかもねw

男娼はカメラでうつされて計画通りだろうけど
一般女性のほうが盗撮ターゲットだったんでは
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 03:01:17.74ID:oDT6APkz0
ヤクザの下っ端みたいなものだろう

芸能男娼も店外肉棒営業をして儲けるホストもw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 03:01:48.10ID:oDT6APkz0
たどると朝鮮関係とつながってそうw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 03:03:34.41ID:oDT6APkz0
芸能男娼は盗撮されかねないリスクを知ったうえで

車の中で交尾を繰り返し、フライデーされるのを待っていたのかもねww

そして社内で1000交尾やってようやっとニュースにしてもらえたとw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 03:03:36.69ID:CmXhokjC0
パコ車に家族も知らずに乗っていたと考えたらなかなかすごいものがあるな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 03:04:29.25ID:BbHNA7ih0
>>1
アホ!

「浮気は男の甲斐性なんで死ぬまで続けます!」と言い放て!!!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 03:05:10.25ID:UTu3sGou0
真顔や神妙な面持ちで、次々当たり前のことや恥ずかしい事言うの良いよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 03:05:32.29ID:BbHNA7ih0
>>1
オゾン殺菌すれば大丈夫
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 03:06:41.74ID:oDT6APkz0
芸能B民ってオマエ誰だよっていうようなのでも

いちいち後ろを気にしては
写真週刊誌につけられてるかもしれない、とか、真顔でいうからねw

そんな中にあってこの芸能男娼は
自ら車を運転し
意図的に週刊誌のカメラの前にシャシャリ出ては
おれっちの不倫交尾見て見てアタックを繰り返していた可能性大w
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 03:06:52.35ID:OQXL0u0a0
今度の件がキッカケでバラエティの出演が増えて、収入も相当増えるだろうから

車の1台ぐらい、買い替えたれや
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 03:07:19.93ID:oDT6APkz0
パイプカットすればいいんではw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 03:08:52.29ID:oDT6APkz0
そういえばみうらなおみも
いっしょにいるときに一般人が通りかかったら

いきなり何かをかぶせて隠されたとかいってたかなw

見たってどうとも思わないものが多そうだけどねwww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 03:10:41.06ID:oDT6APkz0
確かに目立ちそうではあるねw

一般人とは一線を画してよいルックスをしているからというのでなく
何だか胡散臭い感じだからというだけだがw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 03:12:19.01ID:oDT6APkz0
そんな事実はないな?

ほんと翔子がないところでスプー絵放題だよね

翔子があるアベねつ造カルテにはだんまりでな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 03:13:39.10ID:OQXL0u0a0
車内フェラだとしたら、龍二のチンポは、さぞかしイカ臭かっただろうな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 03:14:56.09ID:fJW0D7PT0
なにこのスレタイww
こんなことまでスレタイになるんだ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 03:22:47.23ID:x8AOKw880
今度はちゃんと時間かけてプレイできるよう
キャンピングカーに買い替えだな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 03:24:07.16ID:+QB0jbSr0
中古車ディーラー「この車ですか?噂の
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 03:24:27.69ID:bdgbnuXW0
>>1
ティーンズブルースの頃は美少年だったのに
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 03:25:26.63ID:OQXL0u0a0
キャンピングカーならカーテンも付けられるしな
タップリと前儀にも時間かけれるわな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 03:25:58.18ID:oDT6APkz0
妻にもきっと夫のパトロン肉棒接待仕事に理解があるんだろうw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 03:27:31.40ID:oDT6APkz0
夫:不倫なんかじゃないよ、何時もの肉棒接待だよ

妻:ああそうなんだ、仕事上の接待なら仕方がないわね、私も若いころは大変だったからよくわかるわ、うふふ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 03:29:01.61ID:oDT6APkz0
夫:あははっ!こいつめ〜
妻:お互い様ね、うふふふふうふ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 03:30:49.40ID:G5UXf4vv0
娘や息子の友達の送迎とかにも使ってたら、親父嫌われるな
友達からいじられるよ、子供たち
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 03:30:50.94ID:txgd8Tlo0
遅漏の俺にはカーセックスとか想像もつかんわ。

いや、嫁ハンとのなれそめはフルフラットにした軽での逆レイプだったか?
今よみがえる嬉し恥ずかし忌まわしい記憶

嫁、何度も天井で頭をうって、可哀想だねとなぜたら世にもものすごい絶壁頭蓋骨であった
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 03:31:59.12ID:oDT6APkz0
うふ!あは!うふふあはは

不倫をしても笑いの絶えないシアワセ家族w
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 03:34:33.64ID:6qCWNsAKO
車はミッツや梅沢が買ってやろうか?みたいな事言ってあげてたな
どの程度本気か分からんが
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 03:35:32.73ID:G5UXf4vv0
>>149
挿入時間なら充分
全部コミコミなら少し短め
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 03:40:21.87ID:3pE+fwPa0
今更乗り換えてもな
今まで知らずに乗ってた子供達
嫌悪感半端ねえだろな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 03:41:40.64ID:/8suvphj0
よく、車の中で10分でイケるな
AV男優顔負けのピストンスピードなんだろうな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 03:43:39.24ID:fJW0D7PT0
>>171
そうかな
くるくるクセッ毛で鼻が面白い形してんな、ってくらいの印象
タイムトラベル好きだった
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 03:47:21.24ID:3pE+fwPa0
女が来るまでに写真見て盛り上げてんじゃね
会ったらすぐに入れちゃうから10分
興ざめだな
そりゃ週刊誌に売られるわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 03:56:45.02ID:cpbSpMXNO
風俗みたいなもんだろ
不倫や浮気しない人間なんてこの世にいないわ、やらないのは金無いやら不細工やら性欲無いやら何か理由があるからできないだけで普通はバッコバコ隠れてやっとるわ
コイツより女をもっとエグい扱いしてる男は何万といるし嫁より金かけて超絶丁寧にヤる奴も何万といる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 04:19:27.02ID:DOc7i12N0
ラブホ代浮かせるためカーセックスって貧乏くさいな
今後はカーセックスできないように小型車にしろよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 06:42:19.26ID:81EDfsD60
オカマとのスキャンダルでコメント拒否してた堀江貴文、昨日は饒舌だったな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 06:45:59.64ID:u7tBglAZ0
さくらちゃん
その座ってる座席で

ポロン早漏原田
お父さん
股のゆるいファンのお姉ちゃんたちを連れ込み
お互い下半身だけポロン、即パコパコ開始
十分で射精終了、ふー
さっ降りた降りたをやってたんだって

ザーメンやいろんかお姉ちゃんたちの液の
へんな匂いが残ってない?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 06:46:15.89ID:grJXOmIqO
>>1
原田の性欲は異常
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 06:48:56.69ID:u7tBglAZ0
さくらちゃん

その座ってる座席で
ポロン早漏原田
お父さん
インスタで股のゆるいファンのお姉ちゃんたちをつり連れ込み
お互い下半身だけポロン、即パコパコ開始
十分で射精終了、ふー
さっ降りた降りた
犬なみの交尾をやってたんだって

現行犯なら公然わいせつで確実に捕まってたんだよ
恥ずかしくて学校に行けなくなるところだったんだよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 06:50:58.19ID:Nuqx7mUo0
トップギアのマンラブ研究所に調べてもらわないとな。
いろんな人の体液が飛び散ってるかも。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 06:52:44.82ID:u7tBglAZ0
さくらちゃん
ポロン早漏原田
お父さん芸能人なのに
やることがセコくてみみっちいよね

家族も使う自家用車の後部座席をラブホテル代わり、犬なみの交尾だよ

石田純一なんか高級レストランやプレゼント
お金をかけてムードつくってあげるから
恨まれたりしないんだって

連れ込み下半身だけポロン、即パコパコ開始
十分で射精終了、ふー
さっ降りろ降りろ
50も近いのに恥ずかしいよねえ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 06:52:59.15ID:Nuqx7mUo0
そういえば、「おぎやはぎの愛車遍歴」に梅宮アンナが登場したとき
現在の愛車でなぜかシートにバスタオルを敷いてたんだよね。

原田さん、参考にしてね。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:02:01.28ID:KLVHEiYh0
うーん、中古でランクル買ったらこのランクルに当たる可能性も出てくるんか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:04:59.05ID:L/oXaDsJ0
マソ汁のシミついてそう
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:09:13.73ID:1DxYZuOR0
誰が買うんだよ いわくつきのエチエチランクルをw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:14:41.30ID:s3DIAJPm0
ランクルのZXか。めちゃくちゃデカいから確かにやれる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:18:20.71ID:xEyFcnlg0
売りに来られた方も困るから廃車かな。
ランクルさん可哀想。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:32:00.32ID:nUjL7m/S0
愛車遍歴でてくれ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 09:08:03.90ID:XPrlqjV90
次に買う車にはボンネットに大きく「原田龍二」って書いたステッカーを貼っておこうぜ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 09:10:08.66ID:ykjlVxoV0
結果ホテルでやった方が安上がりだった笑
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 09:11:12.64ID:PAssZP5l0
公然わいせつ犯。笑えたら不問か?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 09:15:36.47ID:H7L4IfWN0
パパ
「やっと念願のランドクルーザーを手に入れた。意外と安かったんだよな。」

子供
「ママ〜、この車なんかくちゃい。」
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 09:16:33.65ID:HBUMCMqV0
まず先に、嫁の軽四輪をミニクーパーの新車にすると良いと思う。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 09:19:00.17ID:ifpnGOqv0
博多華丸・大吉や宮根誠司みたいに大きい事務所に入っとくべきだったね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 09:20:30.95ID:b4oGzrn00
息子はともかく、娘からは未来永劫口も聞いてくれなくなるくらい毛嫌いされるよね
家族間崩壊の現実がわからなくてヘラヘラ応答してんのかこいつ?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 09:31:07.89ID:ifpnGOqv0
>>221
浮気したくらいで毛嫌いされるなら芸能人の子供はみんな親を大嫌いだと思うが

そもそも金もってるのにいつまでも歳だけ取るおばさんの相手したくないだろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 09:32:26.01ID:7DWPTihz0
やってるときはアメ車みたいにグワングワン揺れたのだろうか
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 09:36:55.37ID:kwrG3+Bc0
不倫というより車内デリヘル、短時間だからドライブスルーか
そりゃ気持ち悪くて買い替えたいわな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 09:37:46.22ID:xYSa/KiY0
ランクル乗りの肩身の狭さよ・・・(´・ω・`)
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 09:58:21.26ID:Xbr4Mpm90
>>227
原田のせいで車で通勤途中にランクル見かけるたびに
みんな後部座席でやってんのかと笑いがこらえられなくて困るw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 09:59:33.36ID:Rstm64Da0
>>219
旦那には軽を使わせた方がいいなw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 10:12:56.90ID:52zna4s80
原田のケツ汗が染み込んだ車が中古市場に出るのか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 10:13:11.03ID:BParPkx40
>>56
EDで悩んでいる人には御利益がありそう。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 10:14:47.29ID:JUVgVeVeO
>>1
いちいちスレタイが笑うわw
たしかに記者会見は笑いを堪えるのたいへんやったやろな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 10:17:33.39ID:HWsy6B7C0
過走行でもそれなりの値段がつくのがランクルだが、
中古市場でやたらと安いのを見かけたら、この人のクルマか事故車を疑ったほうがいい
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 11:08:30.38ID:pXTMIWFZ0
ケチだ、はまあ分かるが早漏だ、は分からんな。

オープンセクス上級者どころか未経験のカスどもの意見だろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 11:47:18.62ID:s3DIAJPm0
>>215
www
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 11:50:54.35ID:4+wCKb+k0
カピカピランドクルーザー
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 11:52:39.76ID:QDSA9hDZ0
中東でも人気のランクルだけど
テロリストがランクルに乗ってるのを見るとこれからエロテロリストって思っちゃう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:03:21.47ID:DOc7i12N0
前戯もほどほどにコーマン濡れる前に挿入して果てたのかい?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:09:15.32ID:/q1Ck0td0
原田龍二のランドクルーザー
ハンマープライス
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:10:50.93ID:9YFvZuTrO
消えろクズ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:12:38.11ID:jYuumw4p0
逝こうと思えば3分でも余裕で逝けるし
持たせようと思えば1時間ぐらい余裕
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:16:14.28ID:uGpkvBeF0
5: 名無しさん@恐縮です [sage] 2019/05/31(金) 19:38:32.67 ID:eW8TEZ2d0

ガルちゃんからのまとめ

・女は原田のガチヲタで割り切った関係
・カー○ックスはしていない
・口で抜かされる、のちゴックン
・その間ポロンはプルームテック吸ってた
・抜いたらすぐ運転席に戻って東浦和まで送る
[ 追加情報 ]
・各地に女あり
・女同士でもなんとなく互いの存在を認識
・いつも安いラブホ
・カーポロン班とラブホポロン班を使い分け
・ゴムすら女に用意させる
・ロケ先の地方に行った時は交通費として一万支給
・車は10分、ホテルは2時間
・誰かと関係を持った直後でも別の女に愛のメッセージを送る
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:16:44.76ID:q+ExzM4g0
これトヨタで買い替えなのかな?
担当営業に報道されちゃったから買い換えるねとかいうのかな
担当にわかりました
またランクルでいいですか?みたいな感じかな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:32:22.67ID:DOc7i12N0
ラブホ代ケチったのであろうが、
潔癖症の女は他人との共用の座席でのセックスは嫌だろ?
セックス後にシャワーも浴びずに車から降ろされて
はいそれまでのドライな関係に、ロマンチックなムードも台無し。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 13:12:52.28ID:5sotwjPZ0
>>251
マスコミが悪い
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 13:18:56.33ID:kApyzMKK0
>>1
> 夫人も軽自動車を所有しているが、

奥様にアウディA1(2,490,000円〜)とか
シトロエンC3(2,190,000円〜)をプレゼント。
プジョー208(1,990,000円 〜)でもいいかな。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 13:23:46.15ID:7ZgfPA6J0
ドライブレコーダーに残ってるんじゃね!?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 13:25:41.95ID:bUFttIGL0
電マ、潮が無いセックスなんて!
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 13:33:16.54ID:SbUs9WVj0
なんとなくのイメージやが水谷豊ってこういう人嫌いなイメージ。
相棒に陣川君はもう出ないんじゃないか?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 14:52:49.42ID:4EIuKxc4O
車座芸人
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 15:54:35.87ID:91SP+5FX0
5時に夢中!でメルカリで売れって言われてて草
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:27:47.89ID:k3QF0O170
よく犯罪モノのドラマに出てくる精液や血液を浮かび上がらせる
ブラックライトみたいなやつ
あれで照らしたら車内中反応しまくりだろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:29:15.00ID:SnjHrKZd0
外から見えないミラーで改造
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:35:52.72ID:l6QlUp/O0
秋元アナみたいだな、まるで
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:46:28.63ID:xYSa/KiY0
ランクル窃盗団に盗まれた方がマシ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:25:36.72ID:grJXOmIqO
>>1
別に家族が乗っても良いじゃない
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 19:29:01.30ID:8G40qy7P0
色んな汁が付いてそう
汚い車に乗せられた奥さん子供達が気の毒
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 21:55:25.96ID:kUEjfZF90
なんかしょっぱい
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 22:18:29.94ID:xYSa/KiY0
原田のせいで俺のランクルも近所から白い目で見られてるような気がする
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 06:16:21.97ID:8P6WBDCB0
指で女をいかせなかったのが運のつき 自分だけ賢者モードに入ったんだろうなあ そりゃあ女は怒るわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 06:31:12.55ID:BbZzm5wQ0
>>82
会見前の5時に夢中でも同じようにイジられてたな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 19:31:49.84ID:xC2r7HTb0
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D8H-G5DUcAAwrVt.jpg 
  
@ スマホでたいむばんくを入手  
A 会員登録を済ませる 
B マイページへ移動する。     
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     
 
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手    
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます    
    
数分で終えられるので是非お試し下さい  
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 08:34:13.00ID:ELJVNefB0
明日ニッポン放送でラジオやるので、まだ売却してなきゃ有楽町で見かけられるかも
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 10:09:43.65ID:kxdgRnqD0
この人好きでも嫌いでもないけど事の成り行きが気持ち悪い
おまけに家族の乗る車の中だなんて最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況