X



【芸能】辻希美「具合の悪い犬に予防接種なんて…」 愛犬への雑な扱いに批判殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/05/31(金) 16:24:18.86ID:tyd/DjRf9
◆ 辻希美、「具合の悪い犬に予防接種なんて…」愛犬への雑な扱いに批判殺到

タレントの辻希美(31)のブログエントリーがまもと物議を醸している。
辻は27日にブログを更新し、「午前中〜」というタイトルのエントリーを投稿。

その中で、「午後から仕事があり今日は子ども達を送り出して洗濯して夕飯の準備」とコメントし、食べる前に温めて和えるだけのミートソースを作ったことを明かした。
さらに辻は「(仕事)の、前に昨日からうんちが少しゆるかったクックの病院へ連れて行ってきました」と具合の悪い愛犬のために病院に行ったことを報告。

「お薬もらって一緒に予防接種もしてきました」と一緒に予防接種も済ませたことを明かし、「もぉ〜子ども4人と犬2匹いると予防接種のスケジュールがわけわからん 昔より赤ちゃんの予防接種の量がはるかに増えたからね」と大家族の母ならではの悩みを明かし、「常に確認が必要です 次は幸空の予防接種が先かな」とつづっていた。

しかし、このエントリーに対しネットからは、「具合の悪い犬に予防接種しちゃうんだ…」「お腹の調子悪い時にワクチン注射やるなんて心配じゃないの?」「小学校に上がれば予防接種なんてインフルエンザくらいだけど…。わざわざ子ども4人いるアピールいらない」などさまざまなツッコミの声が殺到していた。
愛犬への雑な扱いで思わぬ批判を浴びてしまったようだった。
 
2019.05.31 09:55 デイリーニュースオンライン
http://dailynewsonline.jp/article/1846519/
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 16:30:44.91ID:I6rrlNgv0
プロ(ドクター)が決めたんだろ、なんで辻が悪くなるんだ
バカなの?アホなの?キチガイなの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 16:35:59.18ID:EHvNdONI0
>>1
辻→○○で批判殺到
浜→○○の写真で賛否両論
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 16:36:53.00ID:mB8jIaop0
犬と子供一緒にするな
かと思いきや、犬の扱いが雑で燃えると

毎度辻炎上クイズは難しいわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 16:39:06.05ID:KgmGKqeO0
なに言っても叩かれる

それでもめげずに更新し続ける

また叩かれる

もう日常の挨拶みたいなもんだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 16:39:08.53ID:W+djAKOs0
辻ちゃんのウンコがユルユルとオモタ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 16:41:15.35ID:1VpPyqqB0
>>5
これ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 16:42:20.59ID:n6ZhTPnL0
>>5
鬼女より獣医の判断優先だわなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 16:43:50.04ID:32LszHHG0
叩くなら獣医じゃないの?w
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 16:46:31.04ID:+HqRYjB/0
こいつのような
毎日ダラダラ遊んでるかセックスしてるだけの大馬鹿間抜けゴミクズほど
長生きするんだろうな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 16:47:18.29ID:CLrUAN+f0
また鬼女か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 16:48:04.01ID:2swr7kts0
>>5で終わってた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 16:55:33.65ID:l8boikmy0
>わざわざ子ども4人いるアピールいらない

そんな批判こそいらない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 17:10:14.07ID:/FqOFfCP0
子供4人は予防摂取受けた後ちゃんと看護婦さんが次の予定立ててくれるだろw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 17:28:52.25ID:F0GwjlR00
先生の判断も炎上ネタかw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 17:30:34.87ID:jJ4PROpR0
>>5
言おうと思ったことがここに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 17:33:19.47ID:69IHHks90
子供4人と犬3匹の家族だろ。年がら年中、、、
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 17:35:22.83ID:UDSS+A+f0
アイドル時代とか知らんし興味も無いが
こいつ天才だと思う
世のババアに与える隙(エサ)の具合がほんと絶妙
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 17:41:18.75ID:eIpTnkKC0
腹くだしてんのにやるんだ犬って雑だな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 18:12:37.18ID:MWJ4iQud0
犬の多頭飼いは思いっきり地雷だけど鬼女がそれを指摘してないって事は鬼女自身も多頭飼いしてる地雷女なのか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 18:25:35.42ID:h2nOrXeN0
>>32
後出しで俺がそうしようと思ってたてダッセーwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 18:27:08.21ID:x2j0rgDY0
ワクチンって体に弱い病原菌入れること
ってだれかミニモニ辻ちゃんに説明してやれよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 18:27:57.37ID:5qG3FRst0
>>5
終了
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 18:35:08.19ID:ii+KPjaM0
>>5
その通り
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 19:32:00.41ID:bVk0Mjr90
>>37
自分の事を棚に上げて批判出来ないからな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 19:32:02.18ID:7SlLb3ej0
子供の予防接種はかなり増えたからね
スケジュール大変だと思うよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 10:53:51.26ID:zcJDvdRe0
>>5
だな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:16:32.67ID:O7FECW5U0
>>5
ド正論
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:19:24.47ID:2iDexI7X0
注射打てない時は獣医が拒否するわ
犬飼ったことないか予防接種受けさせてない奴かどっちかだわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:23:56.47ID:urbAswDq0
ブログ見てきたけどひどいな辻
まさかあんな画像まで載せてるとは呆れるわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:23:59.73ID:SXbBDvWz0
子供4人に犬2匹は凄いな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 13:35:32.41ID:Tuon3VKV0
>>5
だからスレが始まってすぐに終わらせるなと…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 14:53:58.91ID:iJH8hGVL0
小学校入学後も予防接種あるぞ
インフル以外にも
ないってコメントしてる人の子供は大丈夫だろうか…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 14:59:02.89ID:1z0RadCu0
獣医が良いと判断して打ってるんだから問題ないだろ
ダメだったら打ってくれないよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 20:17:15.65ID:2f+XrbL10
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D8DELhEVUAAyQDw.jpg   
    
@ スマホでたいむばんくを入手   
A 会員登録を済ませる  
B マイページへ移動する。  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)

今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。
  
数分の作業で出来ますのでお試し下さい  
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 03:40:02.91ID:iT+TDebU0
バカは嫌われる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 05:13:09.87ID:n94a8zau0
>>1
無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のバカ引きこもりのクズ共は黙ってろ!!!ボケ!!!!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 05:13:36.16ID:6A+FtvSM0
またもうかるな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 21:58:16.99ID:jM7G9SSM0
>わざわざ子ども4人いるアピールいらない

ただの嫉妬でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています