X



【芸能】小林麻耶さん 海老蔵との「再婚説」「母親気取り」の声に「本当に死にたかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/05/30(木) 23:21:25.47ID:qIhJjFJt9
 昨年8月に芸能界引退を発表した元フリーアナウンサー小林麻耶さん(39)が30日、フジテレビ系で放送された「直撃!シンソウ坂上」
(木曜、後9・00)にVTRで出演。昨年7月に結婚した夫で整体師・国光吟(あきら)氏同席のもと、坂上忍のインタビューに応じた。

 麻耶さんは2017年6月に最愛の妹・麻央さんが34歳の若さでこの世を去った直後から、義弟の市川海老蔵との再婚報道などが続き、
「心がボロボロになった」と打ち明けた。

 麻央さんが亡くなった直後に、ピンク色のバッグを持ち、手を挙げている1枚の写真がメディアに掲載され「“悲しんでいない”“後釜狙ってる”
“再婚説”に結びついていきました」と麻耶さん。街を歩いていても、知らない人に「再婚は進んでる?」などと声をかけられたという。

 さらに、麻央さんの娘の麗禾ちゃん、息子の勸玄君を幼稚園に送り迎えすると「“母親気取り”って(言われ)」。2人の舞台を観に行くと、
実際に観客らに「よく来れますね」「(2人は)あなたのことを必要としてませんよ」などと言われたという。

 「どんどん心がボロボロになって…。妹の亡くなった直後ですよ。そこからずーーっと(海老蔵との)再婚のことを言われ…、姪っ子、甥っ子と離れろ、
と言われ…私は、最愛の妹を亡くし、そのように書かれ……、本当に…、こう言うことを言ってはいけないけれど、死にたくて仕方がありませんでした。
本当に死にたかった」と怒りと涙で声を震わせた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190530-00000164-dal-ent
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:25:01.33ID:lgvmg8IZ0
こうやって言えば同情してくれるんだろうなぁと思う浅はかな考え方にイラっとする
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:25:22.10ID:EQvjqQiG0
俺も死んでしまおうなんて悩んだりしたわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:27:52.02ID:6L4cpXVb0
歌舞伎ってひどい客ばかりなんだなぁ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:28:44.02ID:2o7lJgOs0
割とマジで死んだ方が同情されたよ
生きてる小林麻耶はウザいだけ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:29:39.64ID:07mCMzEL0
海老蔵と結婚してなければ妹は民間療法に時間かけて手遅れにならなかったかもしれない
という思いがあったとしたら本当にキツかっただろう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:30:58.10ID:BrfTp2yD0
色々言われて嫌だから引退したんじゃないの?
すぐ出てきて引退?
よくわからんな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:32:18.44ID:YLfykNAp0
週刊誌を気にしちゃうなんてまだまだだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:33:03.75ID:NRSKjw0r0
39歳にもなって 、喉に小鳥を飼ってるような喋り方をする、あなたの方にも原因があるのではないだろうか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:33:30.99ID:Q/cNija10
よく本人に直接暴言吐けるな
歌舞伎好きなジジババとか幼稚園のママ連中は怖いわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:35:16.37ID:un5+L1Cd0
こういう時、「負けないで」とか「頑張って」とかは禁句なんだよね
あえて言わないよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:37:57.76ID:JO1xhUYY0
>>9
酷いのは海老蔵のファンに限っての事だろう。www.
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:38:26.12ID:f2n+cwo+0
その時はバイキングなかったの
その人ゴシップ番組のMCだけど?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:40:11.50ID:/+ndlP5K0
うざい

引退詐欺
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:40:20.41ID:tWh8sxfo0
なんで死ななかったの
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:41:01.17ID:/ZTmjNPv0
>>5
海老蔵と結婚しろとか死にたくなって当然だクソボケwwwwwwwwwwwwwwww
お前が海老蔵と結婚しろクソボケwwwwwwwwwwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:41:36.64ID:9s6IdiH+0
本当に死にたかったって言う人間は死なない
生きたいと頑張ってた人は死んでしまったのにな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:41:39.21ID:6jlPgfJi0
でもヤッてるんだろ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:42:00.36ID:r5VcqMYO0
>本当に死にたかった


妹は子供2人いて、

生きたくても死んだのに、

よく気軽に死にたいとか言えるな

この女、頭おかしいんじゃねーのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:42:09.51ID:GSFq8gK/0
海老蔵との仲を気にしている奴が
妹亡くなって初七日にもならないのに
海老蔵と子供とデイズニー行ったり
9月にはハワイとか、死にたかったのね!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:45:50.71ID:GVA0KCWd0
小林麻耶って引退したのに何で表舞台に出てるの?かまってちゃんにも程がある
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:51:55.40ID:GSFq8gK/0
引退したけど旦那の給料だけでは
やつていけないのが本音だったりして
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:52:12.26ID:eBwBSPln0
引退したのに何夫婦でテレビに出まくってるの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:55:16.13ID:CEGU5m630
ここで話さないで本でも出せばよかったのに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:56:00.93ID:rOZIpj+t0
>>1
死にゃよかったじゃん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:56:55.42ID:7ss5kxVA0
小林麻耶が何をしたんだよ
ホントにおまえら人でなしだな
底辺はこれだから
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:59:27.46ID:8nmL9zP+0
日本の伝統的な物って品位とか人格とか言いながら陰湿で薄汚いやつばっかりなイメージ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:01:44.38ID:JmJB0SZL0
子供が意味もなく轢き殺されたり、刺殺されたりしてるのに、その程度の事で死にたいとかTVでよく言えるわ 人格疑うわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:02:52.65ID:bqFU3efp0
真顔でしゃべってるの初めて見たけど
こっちのほうが何倍もいいと思ったぞ

きゃぴきゃぴ・ブリブリはもう止めたらどうだ

となりにいた旦那は片山右京かと思った
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:03:00.65ID:BP9+O5p70
麻耶「てかやる?」
と言われたら海老蔵はやるだろうな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:03:21.53ID:SmW9XHbS0
あたしは死にましぇん!
不細工なら死ぬけどwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:06:17.86ID:9IzIoBiSO
>>8
妹が公表してない時に家に入り浸って海老を狙ってると書かれてた
癌をすっぱ抜かれたら甥姪の世話をしに行ってたのかと風向きが変わった
確か妹の癌がバレたのはこの人が過労で倒れたからマスコミが色々探って…じゃなかったっけ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:06:49.74ID:ENdoXhll0
ええねん 海老とやるのもええねん
ええねん さいこんっするのもええねん
ええねん ははおやきどりっもええねん
ええねん ほんとにしぬのもええねん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:07:44.93ID:zUedZBJA0
エビと一緒になるくらきなら死んだほうがマシか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:10:26.19ID:G0YC1vL90
さんざんワイドショーで人を叩きまくって人を死にたい思いにさせてる坂上に訴えても意味ないだろww
そうやって週刊誌が拾ってきたネタで番組やってる坂上なんだからなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:12:39.67ID:XPzlWjBv0
いや、諸悪の根源は麻耶じゃなく海老蔵でもなく海老蔵を盲目的に指示しているくそ気持ち悪いババアども。こいつらが選挙ではとりあえず自民公明に入れ日本をダメにしている。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:13:09.53ID:WqtjHc5W0
>>47
伝統も何もかも捨てて、その時代の権力者に媚びへつらって生きていくのは辛くないか?海老蔵は伝統ある、日本の文化を伝える大事な人だと思うぞ。と在日3世が言ってみました。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:13:16.62ID:nj2NSlI00
看病大変だったろうなぁ、幸せになって欲しい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:13:39.85ID:uktE/Gh10
>>5
どんな生き方するとそんなさもしい事しか言えなくなるの?
虚しい人生送ってきちゃったんだなぁ、可哀想に
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:14:10.35ID:U1Xk/GwW0
何で死ななかったんだ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:14:40.32ID:uktE/Gh10
>>8
死ぬ死ぬ詐欺って草生やしてる書き込みは実際当時見てドン引きしたよ
あの状態の癌で助かるわけないのに、知らない人は本当にわからないんだなぁと
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:14:47.45ID:LSDNDOcp0
へんな男にとついだ妹に責任あるよな
身内にあんな男いたら疎遠になるレベル
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:15:30.80ID:P5z/o22f0
海老と結婚するなら死んだ方がマシ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:16:06.40ID:uktE/Gh10
>>9
麻耶はそっちにはほぼ出入りしてないぞ?
むしろ、5ちゃんとかガルみたいなとこ出入りしてる連中だよ
ネットの情報鵜呑みにして井戸端会議してるようなオバサンとか、実際居るから
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:17:49.62ID:QMU5rJEV0
これ本人が語ってるだけで確認のしようがないからね
もしかしてその人達は存在していないのではないかと
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:18:37.46ID:uktE/Gh10
>>33
海老たちの家族ってディズニーの年パス持ってるんだよ
近所の公園行く感じでしょっちゅうディズニー行ってる家なのに、貧乏人が大騒ぎだったよな
あの時は下の子が舞台直前で気分転換兼ねて子供ちょろっと連れて行っただけなのに

今時ディズニーなんて夕方からでもふらっと行けるのに、完全旅行状態で年に何度も
行けないような糞貧乏家庭のやっかみぱねぇなって思ったわ。みっともない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:18:42.26ID:LSDNDOcp0
>>65
鬼女みてきなよ

やばいぞあいつら
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:23:16.87ID:uYLJJVZV0
>>14
カネがないんじゃないか?
夫も年下の整体師だし、だいぶ貢いでんのかも知れん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:24:17.63ID:kMvdrBkp0
>>1
そんな事面と向かって言ってくるってすごいなw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:24:26.82ID:uYLJJVZV0
>>29
何をしたり顔で言ってんの?恥ずかしくないの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:24:31.79ID:+0bXe+Kw0
可哀想にな
何をした訳でもないのにゴミに恨まれて
所詮底辺の不幸な二度と上がれないゴミがキャンキャン吠えてるだけ
気にするな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:28:25.43ID:/te8A/200
生きたくて頑張っていた妹を亡くしたのに
よく死にたかったなんて平気で言えるな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:29:40.72ID:jYX3OL7+0
こいつ引退するんじゃないのかよ
消えろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:31:36.20ID:jlLy5op90
>>23
小さいときから可愛がっていた妹を若くして亡くしてみろよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:33:39.05ID:jlLy5op90
>>74
中傷もされてない奴がよく言えるな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:36:51.63ID:4HySIBcI0
>>2
通報
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:38:23.13ID:2hoYQxJw0
>>10
こういう奴か
歳取ると前頭葉が縮むからこんな馬鹿になる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:38:42.39ID:mBzg8sv10
>>1
これは良いスレタイ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:47:39.72ID:XCg2kyEV0
麻耶は全く悪くないけど
やっぱ麻耶以外の早く公表しなかった人達が悪いよな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:53:27.33ID:BAZHQDLDO
可哀想だわ…
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:54:20.03ID:bBx9kvyO0
この人自分の妹失くしたのに
めちゃくちゃな叩かれ方して本当に可哀想
あんな胡散臭い旦那と別れて金持ち捕まえて
もう芸能界に戻らないで家庭を守った方が良いと思う
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:59:20.18ID:Jl/1z6kUO
そのマスコミの一員だったって事をよく考えろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 01:07:36.60ID:bRFKuwG30
本当は妹のサポートで海老蔵家に通ってたのにマスゴミは妹の姿が見えないもんだから、妹の居ない間に海老蔵と密会だからな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 01:11:43.46ID:PKOlyDXd0
>>17
それ言ってどこか面白いって思ったの?
馬鹿じゃねーの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 01:19:19.09ID:SWBTPbU00
BBAとか主婦とか本当に頭悪くて薄っぺらくて嫌だわ
パヨクも全部こんなのだもんな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 01:29:12.07ID:s6kjJU9i0
あらゆる困難が科学で解決するこの平成の時代
人々の閉ざされた心の闇に蔓延る魑魅魍魎が存在していた
科学の力ではどうしょうも出来ないその奇怪な輩にたちむかう
神妙不可侵にて 胡散臭い男が一人
その名は 矢部彦麿(やべのひこまろ)
そう 人は彼を 陰陽師と呼ぶ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 01:31:12.96ID:zg5UhFoC0
引退詐欺ってなんだよ
マスゴミの迷惑取材を避けるための手段だっただけだろ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 01:31:58.14ID:f221KMIu0
小林麻央どうこう言ってるけど
それより遥か前にカルトにどハマリしこの人てたのよね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 01:33:06.33ID:7aVIXRfs0
香川照之の別れた嫁が梨園でイジメにあったって話
あれもホントは、お客に絡まれてたってな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 01:34:12.98ID:PRenDJF00
おばちゃん小遣い稼ぎやろ?
何の肩書きも無いのに
ん? 元フリーアナウンサー? 便利なもんだな
0098オクタゴン
垢版 |
2019/05/31(金) 01:37:51.75ID:8Nj9nolZ0
敵マスコミとの戦いに疲れたんだよ
死にたい ホントだったんだろ
鬱の重いやつにかかってたら死にたくもなるだろうしな
もし國光に出会いなく鬱だけが重篤化して自殺でもしようものなら
バイキングやらスカッとジャパンが打ち切りになってた
だから國光さんには感謝 人気番組が継続できてよかった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 01:38:25.83ID:zVI+37rQ0
だいたいこういうの信じるのってネットをあまりやらない50代以上のアホ世代だろ
ネット依存の強い奴はネタに見えたり疑い深くなったりで逆に何も信じなくなる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 01:39:32.14ID:NZASGlvB0
報道で義弟から距離置かれたのが堪えたんだね
弱ったところを付け込まれて腹癒せに入籍引退
後悔してるんだろうね
いまさらこんな発言するなんて
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 01:39:36.25ID:gXeGI1730
生きたくても病魔に負けて生きられなかった妹の事を考えないのか?
そういう自己愛過剰なところが叩かれてるんだろ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 01:44:56.86ID:U0PtpmDF0
他人から見ると異常な姉妹愛で
海老蔵邸に同居する異常な行動が招いたという事が
全然わかっていない
姉妹が仲良い関係でも海老蔵の環境は全然違う
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 01:46:34.58ID:MOwUfCtt0
鬼女のマオスレは異常だったもんな
まさに基地外の集まり
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 01:47:41.94ID:ga4OkpB00
>>10
お前みたいなのが追い詰めてたんだろうね
心が汚いね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 01:52:13.99ID:IPadyrPL0
旦那は弱った落とし所で落としたなw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 01:53:15.04ID:7rjeUQPh0
>>1
いまFNNプライムで記事を読んだけど、そんなつらいなら
なんで出てくるんだ?ブログで発信しまくってた時も
みんながもうやめなよって言ってたじゃん。逆効果だって。
それで死にたい、許せないって言い続けても、言えばいうほどまた逆効果だよ
本気で引退するならちゃんと引退しなよって思った。なんでこうも目立ちに出てくるんだろう?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 01:53:25.43ID:nExIkipt0
小林麻耶は批判した人たちを電波使って叩くためにテレビに出たのか?
最近の芸能村やマスゴミ村はネット民叩きが好きだよね。

スポンサー企業はネット民=消費者の金を使ってよく消費者を叩けるよね??
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 01:54:04.30ID:1h0LLV4R0
>>104
擁護派もキティやったで
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 01:54:32.43ID:aulmJ3jE0
その割にはノリノリで旅行先にもついていったじゃんか
甥っ子たちの世話は母親や義理の妹、付き人いたのにさ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 01:56:30.95ID:n/JYl6b50
海老蔵との再婚については
ワイドショーのコメンテーター達が結構言ってた記憶があるわ
そうすれば子供たちも安心するみたいな感じで
小林麻耶のことを知ってる芸能人達が言ってたでしょ

母親気取り云々については
ネットで結構見たけど
これ海老蔵と海老蔵側の親族が糞だよな
海老蔵と海老蔵の親族が矢面に立たなければならなかった

まあネットの有象無象も大概だけど
海老蔵と海老蔵の親族が原因で叩かれてたと思うわ
麻耶はわりと市川家の犠牲者の側面は大きいと思う

結婚後の言動はどうかと思ってたが
だいぶ精神的に弱っていたようだからしょうが無いか
ただ何故またTVに出てきたかは疑問では有るよな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 01:58:41.61ID:FaorAyOm0
> どんだけ小林麻耶スレ立てんだよ
その人毎回だからw

穴スレも誰も相手しなくなって
ID変えて自演で喧嘩したり盛り上げたり(でもスレ保持のために何故か
毎回あげてて)必死だったw
芸スポスレにちょっとでも話題があるとスレを連立させるのも毎回
誰も相手しなくなって引退騒動後も頑張ってたけどw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:04:39.12ID:7rjeUQPh0
なんで山口百恵みたいに、ちゃんと引退できない芸能人って多いんだろう?
小林麻耶はマスコミに追いかけられて本当に気の毒だけど、ずれてる
FNNプライムの記事でさ、母親が、こう述べてるほど。

母「麻耶の相手は大変だと思う。私は大変だったから。一生独身だろうなって。
あなた(麻耶)と一緒になれる方はいないだろうと思っていたから。
でも、吟くんなら大丈夫でしょう」
麻耶さんが笑顔で「それ、みんなに言われるの何でだろう」
と問いかけたのに対し、麻耶さんの母は
「(國光さんは)常識を常識として捉えていないから。『常識って何ですか?』という感覚の人だからいいんだと思う」と分析していた。

(心も体もボロボロに…小林麻耶が明かす芸能界“引退”に至った本当の理由
直撃!シンソウ坂上 2019年5月30日 木曜 午後9:55)
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:08:05.83ID:oMsQkp2Z0
肉親癌で若くして亡くしてんだから、軽々しく死にたいなんて使うのやめた方がいいと思うわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:08:15.22ID:7rjeUQPh0
マスメディアに出ようとする限り、パパラッチからは逃げられない
それがわかんないで、修羅場になぜ帰ってくるのかなあ?業ってやつ?
から騒ぎの時から苦手だった。ファンでもアンチでもないけど、麻央だってそう
なんで芸能界にいたがるのかわからなかった。良いとこのお嬢さん達なのに
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:08:51.02ID:xCoK5NnI0
承認欲求モンスター
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:16:08.75ID:qrpyga1r0
自分からプライベート晒して騒いで稼いで被害者面
なんだか大変な人だね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:22:46.40ID:uXsf8K0e0
この男は中華とか台湾系な気がする
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:25:25.34ID:wOjAGWdOO
大分病んでたんな。そりゃ洗脳されやすいわけよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:26:27.56ID:CWraun5d0
>>1
どうぞどうぞ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:28:16.31ID:/UF15IM60
>>101
それはまた別の問題ってのが何で分からんのだろ
不思議でしょうがない
小学生なのかな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:31:50.20ID:EJERzDLQ0
>>130
マスゴミと扇動された馬鹿に追い詰められたんだと
そっちのが鬼畜じゃないの?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:32:39.01ID:cna2sj640
ネットのゴミどもがグチャグチャ言ってるだけなら何にもならない
マスゴミがニュースにしたから話がデカくなった

マスゴミは全方位に他人を攻撃して人病ませるな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:33:04.04ID:v5Dx1PAf0
めっちゃもしかしたらだけど
から騒ぎとかでただでさえ印象悪いと思われてるだろうし
あのいつものテンションでキャーキャー言ってたらキッツイおばさんに嫌味交えての挨拶食らわされたかんじ?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:37:39.29ID:RDnDZDf90
>>10

たったこんな2行のレスにも
書き込んだ>10の育ちやこれまでに受けた
愛情、心根が透けて見える

かわいそうな人…
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:44:08.02ID:zlZuX8SV0
真に受けるから死にたくなるんで
ゴミクズが言ってると理解できたらなんでもないこと
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:47:41.24ID:PMVwVvgB0
芸能マスコミは報道じゃないから 金や接待で記事を書くヤクザだし
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:49:50.27ID:pTPZYdUWO
あれ再婚説バラ蒔いてたのってチョンだろ?
近親趣味丸出しで気持ちわるかったわ
流石に妹の旦那を死後直ぐに何て吐き気しかしないわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:50:41.79ID:oMsQkp2Z0
>>125
いやあ、子供残してホントに死んだ妹の方が辛いだろw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:51:18.45ID:xdbIRFfB0
>>132
馬鹿はすぐ煽られて話題にするからね
本当マスゴミの良いカモよ
今やネット記事なんて何でも「SNSでこんなに批判されてる」って他人の口借りて言いたい放題
卑怯なネット記事にマスゴミ批判してる人なんていつも少数
馬鹿ばっかであきれるわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:52:11.59ID:pTPZYdUWO
>>115
流石親って感じの分析だが、だったらそんなに歪めずに育てろよと
こういう親って他人事だよな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:54:45.87ID:pTPZYdUWO
>>102
思い出した
存命の頃、新婚の妹夫婦の家に毎日のように入り浸ってたつってたな
海老蔵と男女と言うか妹離れ出来てない印象だった
依存体質なのかもな
スレタイの番組は見てないが、たぶん旦那に依存してるんだろうな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:56:49.28ID:4OU6KdXp0
妹が死にたくないって言って死んで行ったのに、本当に死にたかったじゃねえよ。
本当かまってちゃんのバカ女だわw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:57:33.56ID:pTPZYdUWO
>>144
絶対謝らない感じがひしひし
親が愛情注がないから、こういう愛情に飢えた依存人間になる
STKしたり、ヤリマンになったり、変なのに利用されたりな
田中みな実とかも、形は違うがそんな印象を受ける。
誰かを試したり、誰かに依存したり
両方愛情への飢えから来る行動
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 03:03:27.86ID:D8EAwwFZ0
裏ではいろいろいうだろうけど
直接いわないだろ
すごいな歌舞伎の客
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 03:03:29.95ID:FHXX3W2Y0
>>147
母親と長女でそういう関係って身の回りでも多い
割に性質が似てて対立したり同族嫌悪したり
その癖、お姉ちゃんだからとプレッシャーかけられて責任感道連れに歪んでいくんだよね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 03:06:17.91ID:D8EAwwFZ0
>>33
海老蔵にいえよ

こどもはまあおばちゃんになついてるだろ
母親いなくなっておばちゃんもいなくなったら寂しいだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 03:07:17.10ID:NdrmMvHWO
そりゃ妹が死んで、姉として手伝いをしていたのに、海老蔵狙ってんだろ、と言われたら死にたくなるわな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 03:11:01.63ID:D8EAwwFZ0
姉が妹べったりで
あのまま長年介護だったら生き遅れるだろ
どうすんだろと思ったな

やっと自分で生きれるだろと思ったら
なんかへんなのにつかまってしまったのがアレだったけど
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 03:11:33.76ID:MsK/odWK0
たかが書込みでも人間性や人生観が出る
辛い状況にある人もいたとしても、くだらない批判してるような人とはリアルで一切関わりたくないわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 03:14:20.76ID:j3//RtGZ0
妹は生きたくても生きられなかったのに、死にたいとか言わないでほしい
思ってしまうのは仕方ないけど
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 03:15:42.42ID:Ktb45SG70
あのTVみて人となりを見抜けないような人はリアルで大変そう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 03:16:39.04ID:zTXVja8a0
この人より不幸なババアなんて腐るほどいるよなあ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 03:23:58.82ID:bgvFPaO90
妹亡くなってただでさえ辛いのにあることないこと描かれたらそりゃ病むわ
旦那胡散臭い人かもしれんけど幸せそうだからいいよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 03:25:35.81ID:U/okXqcM0
自分で「妹より先に海老蔵のファンだった」なんて言うから、
妹亡くなったら後釜狙う気か?って思われたんだろうが
根も葉もない噂に傷ついた、みたいな言い方してるけど、話の出所は自分だろ

小林麻耶、市川海老蔵に振られた過去を告白(踊るさんま御殿)
https://www.youtube.com/watch?v=avll6AMcAVU
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 03:31:48.55ID:ey6Dp5580
甥姪の世話は時にしんどい日もあっただろうにヒドイ言わ方したんだね
今は幸せそうでよかった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 03:38:12.95ID:/BUIUfRj0
ネラーのクズどものやってることは
やはりイジメ行為なんだな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 04:16:12.38ID:THgN+ZxR0
スマホ普及しだしてからのネットはまじ酷いな
入り口は拡がったのはいいけどまじでやばいわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 04:28:24.32ID:4cW4kQ8a0
まず!海老蔵がお断り
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 04:33:47.97ID:Ncg0SGQ10
>>8
鬼女のスレがえげつなかったよ、なんかの事件のときになんとなく専スレみたら
死んだ人のことも叩き続けてたし子供の顔の文句とかも書いてて胸くそ悪かった
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 04:36:16.43ID:+HNzVIXQ0
まともに受けてんなよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 04:38:27.93ID:1LVYN5Hn0
観客がこんな酷いこと言うのかよ
この人を追いこむようなことをなんで言うかね?
ゴシップ報道を信じすぎだろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 04:55:02.25ID:dw0vJ3JJ0
あんなの一部のキチ女だから気にすることないよ
気にしいなのかちょっとメンヘラチックに見えるから自分自身を大事にしたほうがいいよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 05:21:12.39ID:vHBVqZSQ0
>>1
これ女性雑誌や週刊誌ネタだろ

こんなので死にたいとか

雅子様のこと考えたれよクズが
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 05:34:44.22ID:9VM1GZiD0
とにかく旦那がナヨナヨしてて気持ち悪かった
逆に言えばああいうのじゃないとつとまらないんだろうが、引退したんだから出てこようとしないでそのまま消えてくれればそれでいい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 06:12:28.48ID:Ha56Yqm+0
自己愛性メンヘラ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 06:21:40.86ID:qjj0VeRz0
実際は旦那の稼ぎが悪くていい生活維持出来ないから
テレビ出て稼ごうとしてるんだろうな
見てて痛々しい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 06:36:10.12ID:ZORs503h0
擁護がみんな怪しくて笑えるw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 06:38:50.81ID:J/Nt/SHw0
きもちわるいばばあ
なぜテレビに出るのかわからん
あの怪しい旦那も最近出てるし
テレビに出なきゃ誰も叩かん
結局、かまってちゃんなんだよな
はやく子供産め
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 06:46:07.28ID:1vIrPlEU0
「死のうと思った」や「死にたかった」は口に出すものじゃないね
死んでないじゃんwてなるだけだから
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 06:46:30.66ID:hijMM0/+0
たしかに小林麻耶に限らずマスコミは標的を作ったら、社会復帰ができなくなる位とことん追い込むよな
麻耶の気持ちは分かるし、やり過ぎだと思うよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 06:46:52.26ID:nM/zMSYR0
基本叩かれてる感じがかわいそうな気もするが、芸能界から去ればいいのに
なぜか旦那と一緒に出てる以上自業自得とも言える
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 06:58:56.23ID:xe+3jrBm0
マスコミの世界にいるのに同情する気ねーわ。これが一般人ならひどいと思うが。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 07:12:06.97ID:PqNU2Tho0
死にたかった?…
だから?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 07:14:40.17ID:gqV/gItc0
最愛のって言葉使う奴嫌い
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 07:22:16.16ID:dw0vJ3JJ0
>>177
病院行きなさい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 08:20:48.06ID:ZjAvqI360
引退したのにこうやって無理やりテレビに出されるのを見ると気の毒
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 08:27:59.49ID:lckIhpv60
>>192
バカ芸能記者を最後に批判したくて出たんだろ

それぐらい察してやって
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 08:39:24.48ID:0wQSix6z0
旦那が胡散臭いらしいけど、甥と姪には会えてるのか?二人が懐いてるなら会ったほうが良いよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 08:58:29.82ID:jIO2ZNA40
キャーキャーはしゃいでいたかと思えば
突然泣き出したり

海外デートで幸せ自慢、高級料理で金持ち自慢したかと思えば
お約束の死人を利用した同情アピール(8時45分の印籠的な)
そしてマスコミと一般人へのとめどない恨み言

いちいち目まぐるしい女だ
ジェットコースターに乗っている気分になった
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 08:59:40.03ID:U+D6KSKc0
歌舞伎の客ってクソだな


実際に観客らに「よく来れますね」「(2人は)あなたのことを必要としてませんよ」などと言われたという。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 09:34:16.08ID:v5Dx1PAf0
>>179
それ言った人本当に居たとしても
あのテンションで周りも見ずにキャッキャっしてたのかな?って心配してしまった。
だとしたら言われてしまうかも、、、少なくとも良くは思われていなかっただろうし自分自分の性格が災いしてそうではある
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 09:35:18.65ID:v5Dx1PAf0
食事とハワイの時の口はニカって笑っているけど目の奥が笑っていないのが怖かった。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 09:46:13.01ID:SJplywrk0
この人には幸せになってほしい
いい旦那さん見つかって本当に良かった
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 09:54:10.38ID:GCYUiqxa0
麻耶、ちょっと逝っちゃってたな。
華原朋美が昔乗馬しながら会見してた時の雰囲気に似てた
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 09:57:47.48ID:FR+EpsJW0
学生時代の整形前のしじみみたいな目の時代は全くもてなかったし、TBSのアナウンサー時代は
紳助や浜ちゃんの女で有名だった。麻央さんが亡くなる1年くらいのブログは。海老蔵べったりで
異常な言動、その頃、子宮教というスピ系の信者だった現夫と知り合い。大麻解禁のイピサ島で
勝手に体が動くと喜んでいた。つまり1から10まで嘘の人生
きのうの放映で一番納得できたのは、こんな娘が出来た原因はサイコパスの母親だったという事
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 10:00:29.37ID:rEhbleKt0
死のうともしてないじゃん
メンヘラ特有の被害者ぶりたいだけの方便
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 10:21:13.13ID:6Kx35VDI0
自分が出しゃばって表に出てくるからやろ
自業自得
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 10:22:49.61ID:uX7uNLgF0
石ころ詐欺&引退詐欺
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 10:25:33.98ID:Ebh2lwOu0
ツイなんかはテレビ、バラエティーでの発言を丸ごと信じる人も多い
普通の人は裏事情とか知らないからそんなもんだろうけど
5ちゃんではその反対で裏を読みすぎ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 10:29:32.72ID:zn0bLXZf0
海老蔵が飛び抜けた糞なのは変わらないのに
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 10:35:31.73ID:Uaf2b/8F0
海老蔵に惚れてたって明言してたからね
火のないところに煙は立たない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 10:39:06.77ID:fDFnRKpc0
そんなに海老蔵が嫌いだったのか

再婚言われて一番つらかったのは妻を亡くしたばかりの夫だと思うんだが
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 10:43:31.71ID:lnBar2h20
海老蔵じたいイメージの良い人物ではないからな

近くに居てなおかつ性別が違うとくれば
間違いなく芸能記者の餌食
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 10:50:57.25ID:G6RfO4Uz0
顔を晒して商売するって事はこうなることも仕方ないのかな?と思うけどな
コイツみたいなやつは自分のやってきたことが見てる側が不快感を持つ事も
あるだろうし色々言われる原因が自分にあるとは思わないのか?
まあだからと言って外野が無茶苦茶言っていいって事にはならないけどさ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:00:07.15ID:WXsw8cie0
ただのリップサービス的な感じで「海老蔵さんの事最初にいいな!って思ってたのは私の方なんですよ〜!!」とか
「ほんっとに海老蔵さんが優しくて〜理想の男性で妹が羨ましいんですぅ〜〜。」とか麻央がまだ病気になる前から言ってたり
したのが仇になったんだろうね。
この人の場合は妹が好きすぎてその妹の旦那を良く言う事で妹のかぶが上がる!的な感じで
言ってたんだろうけどね。

まあ、今はそこそこ幸せそうで良かったわ。
まだ年齢的にも無理って年齢じゃないから子供が出来たらいいね。
いいお母さんになりそうだわ。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:01:15.49ID:FoBOYoTY0
>昨年8月に芸能界引退を発表した

知らんかった、じゃあどうしてテレビに出てんの
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:05:10.33ID:KK7Ue3Ep0
>>1
愛人の島田チョン助に
小林麻耶はスッゲーすけべで好きもんやでと
言いふらされたのは死にたくならなかったのか?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:07:26.83ID:oVdpWisu0
>>208
母親は愛娘の死から一ヶ月も経たないうちに麻耶と海老蔵のハワイ行きたかるような女だからね
普通は遠慮するし、こんな時期に行く気分にはなれないのが母親だろうに
また麻耶がはしゃぎすぎてるのを叱るのが普通
こんな時にハワイって何考えてるんだ!と
婿の海老蔵がおかしいのは仕方ないが肉親が同行したなんて聞いたことないし
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:09:35.30ID:PZLqdnMe0
マスコミ界で金稼いで食ってたくせに自分がされたら被害者ぶりで、またその追いかけられたマスコミに出てきて金稼いでるって、
要するに胡散臭い旦那と自分に金が無くなって金欲しさに出てきたんだろう
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:10:31.13ID:E31gH+y+0
>>義弟の市川海老蔵との再婚報道などが続き
麻央さんが亡くなって看病の必要が無くなったら辞去するのが筋でしょ。姪たちに寄り添い
たいなら訪問すればいいんだし。いつまでも同居してればそりゃ勘繰られるわ。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:12:46.20ID:/4UDWmpA0
どうしても悲劇のヒロインになりたいようだな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:13:52.44ID:HQpJ3JZT0
>>1
テレビで言っちゃったらキチガイに妬まれて付きまとわれてバッシングされるだけなのに
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:14:15.54ID:oVdpWisu0
>>68
書かれてないよ
むしろ麻央さんのこともあり
姉に対しても非難はさほどはなかった
しかし死後3、4日で麻耶までディズニーランド行ったのは誉められるわけないだろうに
驚き呆れな記事書かれるのは覚悟なんじゃないのか
小林麻耶という人はちょっとでも非難されると皆にいじめられる可哀想な私、もう死にたい、となるのかな
なら自分の行動少しは省みろ、と
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:16:08.67ID:/FJ0hYsc0
TBS時代、ボディーガード2人雇って局内でブイブイいってたくせに随分と落ちぶれて金に困ってそうだね
川田亜子さんはこの人に追い詰められようなもんだわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:19:46.77ID:qBy/OSAP0
まともな旦那なら逃げだしたいだろうな 若い素直な女と浮気しそう
それを知った麻耶は鬼の形相で・・・ これが未来図
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:22:05.43ID:oVdpWisu0
>>208
麻央が病気になり亡くなってからは異様に海老蔵にくっついていたのに
再婚か、と書かれた、死にたいとかはないわ
すでにママ友達まで作ってたじゃないか
あれだけ甥姪にぴったりで海老蔵にどこまでも付いていけばと再婚か?と書かれない方がおかしい
本人がその気ないならまずハワイには行かない
海老蔵の母親や妹だって行ってない
それくらいの嗜みはあるよね
麻耶と母親のハワイ渡航滞在費だけで海老蔵は数百万使っただろう
それを使わせて平気な母親と娘こそ恥知らず
しかも麻央の喪中に
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:22:17.01ID:B4hM7PN10
ディズニーランドは子供のためなんだろうけど
子供だってそんな時にディズニーランドに行ったって嬉しくもなんともないと思う
たとえ楽しかったとしてもこんな時に楽しいなんてって罪の意識も生まれるだろう
現実逃避なんかよりももっと落ち着いて子供に接してあげた方がいいのに
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:23:28.11ID:ZCWwC7Ss0
少なくとも妹を亡くしてるんだから
辛かったに違いない
この人も問題ないとは言えないけど
マスコミの追い込み方は異常だな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:24:44.41ID:15WBAvwB0
まあ可哀想やけど
BBAでもかわええし
すぐ海外旅行でもなんでもいける金あるから
底辺とは違うよな(´・ω・`)
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:25:20.29ID:LP15RlYi0
死ぬ死ぬ詐欺なんて週刊紙の紙面じゃなくてネットで言われていたことじゃないの?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:25:47.56ID:hrbCc9vM0
このスレ見てると鬼女って馬鹿なんだなーと思う
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:26:23.80ID:oVdpWisu0
麻耶と母親にしてみれば、麻央の喪中で心が弱った今が海老蔵が麻耶にプロポーズするチャンス
それを逃すものか、という意識あったと思う
だから海老蔵がハワイといえば一も二もなく付いていった
親子で着飾ってバカみたいにだったよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:26:38.60ID:uYJOuyux0
こいつ表舞台から消えたんじゃなかったのか?
いつのまに復帰してんの?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:27:11.26ID:JbEvYBzI0
凄いなじぶんの姉妹が亡くなってるのに死にたかったとか普通の感覚では死んでも言えない
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:27:45.41ID:5i/OoJUw0
狼に育てられたくらいの奴じゃないとこのご時世おいそれと死にたいとは言えないな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:28:00.40ID:sqqO8jbI0
SNSやっていなければとは思わないんだね。

好きなことをしてみんなに賞賛されて生きていきたいって思っているからバランスが取れなくなるのよ。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:28:57.12ID:oVdpWisu0
この母親、海老蔵に麻央の危篤を知らせたのもLINEでなんだよね
死を迎えてる娘なのに
遊びのためのLINEって
なんか許せない母親だわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:31:06.20ID:rbew4/D+0
言ってはいけないって分かってるなら
死 という言葉は使うなよ…

言葉としてキツすぎるんだよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:35:33.49ID:SW6oXpEY0
整体師・国光吟(あきら)氏

国家資格ではありません
誰でも名乗ることができる闇のお仕事です
さあ、あなたも今日から整体師
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:35:52.59ID:043xgTzo0
小林麻耶を擁護する男は上原多香子に引っかかりそうな馬鹿
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:37:37.78ID:G6RfO4Uz0
あの妹のブログはいくら稼げたんだろね?
同じ病気でもじり貧で亡くなっていく人だらけなんですけど
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:37:52.93ID:oVdpWisu0
>>220
リップサービスにしてもありえない無神経さだね
麻耶を庇いたい人はどこまでも、なんだろうけど
麻耶の海老蔵ピッタリは妹が好きすぎる行動じゃないだろうに
普通なら他人だし距離をおく
海老蔵からどうしても期間限定ど甥姪を預かってと頼まれれば別だが
外伯母なんだから妹が亡くなった以上市川家に入りこんではいけない
泊まるのもNGなのに
母娘で住み着いてたというんだから礼儀知らずすぎて言葉もない
よほど海老蔵が後妻は麻耶、ともう決めたから麻耶にああいうことを許すのかな、と誰だって思うことを麻耶がしていた
あれは海老蔵がいつ自分にプロポーズしてくれるか待ってた態度だよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:38:30.04ID:15WBAvwB0
マヤヤ可哀想
歌舞伎の不細工で生理も上がった婆さんらにイジメられたんやな(´・ω・`)
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:38:33.21ID:CEnMWSIr0
なんでこんなに嫌われてるのか理由がわからない
なんか悪い事したの?この人
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:39:49.62ID:opur8+gp0
義弟、姪、甥と適度な距離を保てばよかっただけのこと
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:41:50.11ID:PZLqdnMe0
しかし海老蔵は持ってる男だね
ドクズからすっかりイメージアップ、後継ぎ残して愛情もない嫁だけ他界、口でだけ麻央麻央言ってりゃ皆んながチヤホヤ
麻耶がのぼせてるの知ってて利用だけしてポイ
結婚して幸せなふりしてる麻耶が哀れね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:46:20.68ID:nExIkipt0
ブログで妹に似せた写真撮ったり、これでもか、これでもかと
妹の闘病と死で稼ごうとしたという印象しかない。
闘病と死で稼ぎまわった妹夫婦と同じぐらいみっともないし、なんかこの一族は
縁起悪い感じがする。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:48:28.04ID:15WBAvwB0
>>256
歌舞伎のプリンスやからな
裏表あるAB型や
米倉と遊んで麻央嫁に
嫁が亡くなっても嫁の姉とは結婚できんわ
世間的にも
本人の好み的にも(´・ω・`)
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:49:20.93ID:NCAHAPAO0
>>254
元がぶりっ子叩かれキャラだから週刊誌もその方がウケると判断したのかね?
さすがに可哀想だったわ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:53:06.34ID:h7cgmETY0
確かに週刊誌とかに酷いのが多かった
義弟の海老蔵との交際や再婚が公然の事実であるかのように書いてた
普通に名誉棄損だと思うよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 12:45:37.37ID:mp0XaH7p0
今も子宮系に出入りしてるのに、夫共々そんなのに参加したことないと言い切ってるのがこわい
旦那と出会ったのも子宮系関連なのに
この人は元々少し精神不安定なんだと思う
もうマジで引退してテレビとは関わらない方が幸せになれるよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 13:06:04.58ID:5K1OFHw30
ハワイで知人と出会った時のあの奇声!
この人大丈夫?と心配してしまった…
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 13:39:01.73ID:DDETGsGT0
女の敵は女、というか弱い者いじめ
通り魔もチンピラは狙わない
不倫問題でも男は笑って許され
女は表舞台から姿を消すまで叩かれ潰される
元々のキャラと嫉妬もあるだろうけど
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 14:21:27.17ID:SmzjdWOz0
この人の本が図書館にあったので、借りて読んだことがある

学生時代から、同性に嫌われてしまうことがあったって書いてあったな。
どうしてそうなるのかは書いてなかったけど、おそらく、可愛いから、嫉妬かな?

アナウンサーになっても、同性の先輩や上司から、はっきりとは書いてなかったけど、
イジメみたいなことをされたことがあるそうだ。

仲が良かった妹は亡くなるし、海老蔵とかのことを面白おかしく報道されたりして、
なんか気の毒だよな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 14:24:04.56ID:AnF/1wPE0
>>1
飜訳
(麻央の後釜に座る気満々だったのに振られて)
死にたくなった
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 14:26:18.29ID:mum9PNqK0
美容院でたまたま見た女性週刊誌に、沖縄で紳助と手つなぎデートの写真が載ってたけど
こんな可愛い人がなぜチンピラみたいな紳助と不倫するんだろ?って不思議だった
でも紳助は引退する前、凄い権力を持ってたと聞いて、寄らば大樹の陰で付き合ってたんだろうな
あまり良い育ちじゃないのかも?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 14:26:40.92ID:AnF/1wPE0
>>267
>カイエン斎藤
どこのプロレスラーだ?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 14:39:16.44ID:bUxMz8ej0
被害者を追い込むのは悪しき風潮
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 14:43:36.62ID:cGCLnvuG0
確かにこれはひどいな。
妹が幼い子供置いて亡くなったら姉として
出来る限りの事はしてやろうって思うのが普通なのに。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 14:49:34.25ID:xGuPOwuG0
>>270
存在しないものを見たという記憶が残ってるなら
確実に脳に障害があるから医者に行った方がいいよ
妄想を元にして会ったことない芸能人の人格批判とかもはや手遅れかも知れないけど
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 14:58:06.27ID:WXsw8cie0
この人ってどの層に叩かれてるんだろう?
長い間みてたらあのぶりっ子みたいな感じも計算じゃなく素だと思うけどね。
もし麻耶が少しでも計算高い女だったら30代前半までに良い条件の男と結婚して今頃
2児の母親兼フリーアナウンサーとかやってそうだけどね。
どちらかというと麻央の方がしたたかで計算高そうだったと思うし海老蔵の家に入り浸りなのも
甥や姪の事が心配でなかなか離れられなかったんきゃないかな?って個人的には思うわ。

麻耶は精神やられて変なスピ旦那に縋り付いてそうで心配。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 14:59:02.81ID:t/oN+ykC0
伸介の性処理係
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 15:00:50.80ID:lVWTaNnb0
死にたくなるってことは海老蔵と本当に関係あったんじゃないかと勘ぐっちゃうよね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 15:15:09.97ID:aulmJ3jE0
電撃プロポーズされたイピサ島に誰たちと行ったのか言ってみなよ?
マスコミに詮索されたら困るから黙ってるんだろう?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 15:25:05.49ID:xj3lN2Dw0
>>1
「死にたい」とか「死にたかった」とか、妹の事考えたら冗談でも、例え本当に思ったとしても言えないセリフだな
自分なら絶対口にしないわ
やっぱりこいつは妹想いの私!みたいに酔ってただけだな、結局自分自分の女だな、糞だわ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 15:30:46.59ID:mum9PNqK0
>>275
普段女性週刊誌なんか見ないから鮮明に覚えてるけどw
ネット検索したら写真も出てくると思うよ
特にファンでもない芸能人の評価なんてそんなもの
それより一般人のあなたが必死に擁護している方が気持ち悪い、ご病気なの?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 15:41:21.73ID:Y4MITJnH0
>>275
北海道不倫デートの写真はネット上にある
石垣島でもデートしていたと報じられていて
手つなぎは今夜くらべてみましたという番組で西川史子が
スタジオに入ってくる紳助と麻耶が手をつないでるのを見たと言っている
記憶が色々混ざっただけで妄想というほどではないだろう
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 15:44:35.16ID:i1gywSu50
報道のせいでエビと破局して死にたくなったなら分かるけどなぁ、何故死にたいまでなるのか分からんそりゃ頭にはくるだろうが
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 16:10:12.33ID:v5Dx1PAf0
>>270
顔以外の芸がなくて芸能界にしがみつくにはあんな顔の男にでも媚び売らなきゃいけないんでさょ
さんまからあれ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 16:12:27.08ID:v5Dx1PAf0
>>285
がるちゃんでもいきなり変なのが湧いてきて凄かったよ
叩いてると被害妄想で思うんじゃないかな?
あの行動を冷静に指摘されているだけなわけで
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 16:18:58.15ID:wAMBVCGL0
エビのガキに何か(送迎等)頼まれたたらやればいいが、エビがガキに指示出してる可能性もあるしなあ
もう縁切っていいんじゃね?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 17:43:04.19ID:AnWeWgUy0
>>256
今日偶々通り掛かった所で、70代か80代のお婆さんが車椅子に乗ったお爺さんと話していたところを偶々聞こえたけど、【蛇まで首に巻いたりしたのにね】って、麻耶のことを思った。海老後妻を狙ったものの、ポイされたことは、世間の絶好のネタにされている。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 17:44:17.04ID:AnWeWgUy0
>>252
なのに、海老は公開ポイ。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 19:18:19.97ID:mum9PNqK0
紳助との関係もエグいけど、アソコに石入れてる女って完全に別世界でしょ
エビは自分の子供の母になる人が、子宮系スピにハマってる女なんか論外だったのかもね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 19:21:33.88ID:QRxLj7D30
死ねばよかったのに
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 19:23:22.28ID:okAJRi8Z0
死ぬなんて軽く言うな
生きたくても生きられなかった妹に失礼だろ!
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 19:23:58.48ID:NNulgztH0
>>5
ガキだなコイツ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:06.75ID:Cankd9BJ0
米倉と再婚したいだろうからなぁ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 19:30:27.70ID:ROAZbmhb0
夫婦共々稼ぎが全く無いんだろうね。なんとかしてメディアに出て、子宮系団体の信者を集めるくらいしか選択肢が無いんだろう。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 19:37:22.93ID:mum9PNqK0
紳助とか大御所に擦り寄ったり天然系装ってるけど、策士であざとい女の典型な感じ
今回の夫は地位も財力もないから「そんな男を選んだ私偉い」とかアピールしてるのかな?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 20:06:18.58ID:f/x3rKpP0
>実際に観客らに「よく来れますね」「(2人は)あなたのことを必要としてませんよ」などと言われたという。
嘘くせぇ。作り話ビジネスかよ。旦那があれじゃなぁ。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 20:07:39.57ID:2Wc7xv3W0
そこまでつらいなら離れればよかったのに
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 20:09:25.46ID:oEZrkFOi0
死のうと思ってた割にはブログ書けたりしてるよな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 20:30:30.84ID:L83tVJuU0
「死のうと思った」と、よく軽々しく言えるものだ。
誤解されるような行動したのは自分の責任。
嫌になって引退して、すぐに復帰するつもりなのか?
自己中丸出しで何がしたいんだ?もう出て来るな。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 20:33:36.57ID:pEqltGEC0
何が凄いって、コイツのブログの読者登録数が百万を超えて居た事
一体どう成ってんだろう?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 20:55:54.49ID:FaorAyOm0
>>267
紳助愛人のイメージ払拭のために
学生時代から知り合いだったハンカチ利用(当時はハンカチまだ爽やかスターだった)
何回かやらせwてあげたので、渋々協力させられる(デート報道:マスコミ連絡済みw)
その後も何度も利用されるのでハンカチうんざりする
ハンカチ友人のブログに「信じていた人に利用され傷つき相談され、ハンカチが可愛そう」
とコメント
小林の悪事バレる コメント速攻削除させられる
だったかな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 20:56:13.01ID:UBOIrDA40
一緒にハワイなんて行かないだろ普通。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:00:26.07ID:vr6bvrCn0
未だに誰だか知らんわ。有名なの?
世の中なんてそんなもんだよ。他人の目なんて気にすることない。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:02:34.97ID:j1Xc+3hn0
>>268
大人しくて周りから信頼のあった妹に依存してたのかもね
櫻井翔が海老蔵より泣いてたのを覚えている
いや泣きすぎだろうとw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:26:55.47ID:AnWeWgUy0
>>313
櫻井は面白かった。
海老よりも泣いた。
だけど、見事に今カノから切られた。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 06:55:13.61ID:D1HrWlrN0
>>310
それ本当だったら凄いね
でも当時ハンカチ母親が強く、嫌そうに否定してたの見て
麻耶さん嫌われてんのねと思ったよ
紳助だって麻耶さんに利用されてたのかも?
こういうところに育ちの悪さが出るわ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:03:18.05ID:9NayNLbS0
>>310
ハンカチは日本ハムに居座り続けているのが凄いなぁ。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:15:37.70ID:VC4zRkd20
死ねばよかったのに
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:02:14.56ID:tWpZyyu80
> でも当時ハンカチ母親が強く、嫌そうに否定してたの見て
> 麻耶さん嫌われてんのねと思ったよ
その騒動後
今まで仲の良い信頼できる友人という表現から
ハンカチがタダの知人です に変わり
小林も同じように知人です っていうようになったw
その後一切話題に出なくなった
ブログの過去ログ見ればわかる
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:08:40.21ID:RxY8/QO30
ネットは不満のはけ口 他人を叩いて憂さ晴らしは名誉毀損だが
もっと大きな犯罪の抑止になる
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 09:49:50.19ID:D1HrWlrN0
麻耶さんのこと、別に叩いてないよ、変な女を笑ってるだけ
ところでこれって芸能界復帰に向けての炎上商法でしょ?
今まで麻耶さんのスレなんて芸スポに全くなかったのに、どんどん立ってる
本人が立ててるのかな?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 09:51:31.45ID:EvE8QDVV0
歌舞伎を観にいく客の民度が低いって話か。なるほど
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 09:56:57.74ID:0syLIAo70
膣に石入れてるからもう怖く無いだろ
これからは石と共に生きていけばいい
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 10:18:09.42ID:D1HrWlrN0
膣じゃなくて正確には子宮らしいですよ
不衛生だし病気になりそう、麻耶さんって変わってるね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 10:29:23.99ID:O7FECW5U0
こいつもこいつではあるけど
実際にプライベートの場で嫌味言うとか言う方も言う方だよ
芸能人なら下手に反撃してこないだろうと踏んで大柄に出る糞はマジ小者
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 10:40:35.15ID:Ku09x1Jb0
妹のことはともかく今までだって家族同然に接してきた人たち(実際家族だけど)と一緒にいて
そんなイチャモン言われたらどうしょうもないわ
子供のいない麻耶にしてみれば可愛くてしようがないだろうし母を亡くした子を守ってあげたいと思うのは当然だろ
ましてや亡くなった仲良しの妹の大事にしてた子だ
お前らだって姪っ子といてロリコン扱いされて罵倒され二度と会うなと言われたらどうよ
ただ僻んでるだけの下品な貧乏人みっともないわ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 10:52:12.17ID:89Wbez1S0
>>10
書き方とか片仮名の使い方からわかるばば臭さ
やっぱやたら粘着して叩いてる層っておばさん多いよね
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 11:16:57.94ID:LqqCejsF0
20代のTBSアナの時は可愛かったのにな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 13:15:27.33ID:zIIyIWOI0
この姉妹は自らハードモードに飛び込んでる印象だな
普通に治療してたら妹もまだ生きてただろうに
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 13:38:26.03ID:D1HrWlrN0
>>326
あんたはどうしてここにいるの?
この不思議ちゃんおばちゃんの爺ファン?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 13:52:39.79ID:ZQVOPkAK0
自分の可哀想アピールのために
歌舞伎ファンを悪くいう

海老蔵家と上手くいってないんかな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 14:16:51.45ID:IRxIxu5n0
>>330
海老蔵と結婚した時点でハードモードだったな。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 14:48:48.66ID:DOc7i12N0
噂されてまんざらでもなかったろうよ
海老蔵にその気がないから絶望感から、
やけくそ婚したとみられても仕方がない。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:10:09.83ID:zH9QR2hQ0
局アナ時代にマスコミの性質を理解できなかったのかな
なんでいちいち自分の報じられ方を追ったんだろう
わざわざどう噂されてるかを聞かせてくるような嫌な奴がいるなら断てばいいのに
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 21:47:05.21ID:/jUkT/k90
母親気取り上等じゃね?
最愛の妹の子供ならもっと胸張って堂々と面倒みるべきだっただろ
マスコミに嫌らしさを見透かされたから逃げるのは子供の影響に悪い
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 21:52:27.45ID:/jUkT/k90
逆に裏を返すと、マオさん死の直後、子供の面倒みるのが
嫌で嫌でたまらなかったという風に聞こえたんだけど。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 22:04:44.29ID:kleepWbH0
>>274
甥姪のために出来る限りのことしてやろうが
麻央の骨を置き去りハワイウハウハ旅になるんですか?
あまりに非常識、非人だよね
麻耶擁護はこれを必ずスルーするが
ちゃんと答えるべき
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 22:12:50.84ID:AWtF5L7D0
顔からしてバカっぽいよな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 22:16:08.90ID:MVzXY9ZD0
別に後釜になっても良いと思うけど
問題あるのか?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 22:21:47.46ID:/1vgNx7e0
小林麻耶・・・整体師と結婚

小林麻央・・・河原乞食と結婚。

遺伝子的にいやしい血がながれてるんでしょうね。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 22:23:42.92ID:oD7JHIs50
>>343
あー、そういや引退してたんだっけ
「もう一般人だから」と取材を拒否しつつ、
自分が出たい時だけ表に出て、言いたいこと一方的に言えるわけだ
都合いいね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 22:26:15.82ID:/jUkT/k90
そもそも母親気取り再婚と書かれ言われたぐらいで
なんでそんなに死にたかったの?
死ぬほど海老蔵さんとお子さんが嫌いだったか図星だったか
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 22:30:53.73ID:UMF3u6az0
こいつもう引退して一般人だからそっとしといてって言ってなかった?
うざいから二度と戻って来んな
死ね!
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 22:31:12.86ID:UAQ3d4VF0
こんなん公言して
姪っ子甥っ子が傷つくとか考えないのかなぁ
もう会ってもないんだろうけど
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 22:33:58.36ID:/jUkT/k90
ところで旦那、整体師を手伝いでやってたが整体師じゃないって
じゃあ何やってんだよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 22:42:56.03ID:/jUkT/k90
複雑で寂しい気持ちになった。あんなに拒否らなくても。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 22:46:12.65ID:bOfg0gVk0
復帰は絶対ダメとは言わんけど1年もせずに復帰するなら引退じゃなくて休業って言っときゃ印象はだいぶ変わったのにな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 23:29:19.58ID:AWtF5L7D0
>>355
頭悪いからそれがわからなかったんだと思うよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 05:40:59.29ID:tYEANGER0
死にたくなる理由はそっちじゃねえだろ
総合司会とのハメ撮りとかあるそうだし
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 11:39:30.28ID:7/bJ5mRe0
>>351
もう海老蔵と結婚出来ないと分かると、子供とも疎遠に
母親気取りと言われて腹が立ったのは、成就できなかったから
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:42:39.22ID:7ho0+4Xf0
小林麻耶・・・マッサージ師と結婚
小林麻央・・・河原乞食と結婚

根本的に卑しい血が流れてるね!
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:43:18.63ID:7ho0+4Xf0
角田国光

国光吟

世間をさわがす国光さん。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:45:11.84ID:ADJE8/S40
100人いたら、95人はどうでもいい
4人は嫌い、1人は可哀想と言ってるイメージ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 19:25:41.17ID:X5aaJeCU0
TBSに右團次さん出とる
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 19:28:13.67ID:3UkklU2U0
週刊誌ほんとゲスかったもんなぁ
そら当人はたまらないだろう
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 19:29:16.14ID:mnmEFyaY0
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D8H-EK0VUAAewBQ.jpg

@ スマホでたいむばんくを入手   
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する。  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
 
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手  
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます
  
数分の作業で終えられるので是非ご利用下さい。    
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 19:29:43.67ID:/KAK8Mmt0
>>5
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況