X



【芸能】原田龍二の不倫報道について義妹・松本明子がコメント「2日前に家族会議がありました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2019/05/30(木) 16:58:28.93ID:Sn65ECV09
原田龍二の義妹・松本明子「2日前に家族会議がありました」
2019.05.30.

タレントの松本明子が30日、TBS・CBC系「ゴゴスマ〜GoGo Smile」で、
義理の兄にあたる俳優・原田龍二の不倫についてコメントを寄せた。
松本は、原田の実弟である俳優の本宮泰風と結婚している。
 
原田はこの日発売の週刊文春で、ファンとの不倫を報じられた。原田は31日に会見を行う予定になっている。
 
松本は、原田の様子について「2日前に家族会議がありました」と明かし
「本人も深く反省しているみたいです。お騒がせして大変申し訳ございません」と家族を代表して謝罪。
そして義兄夫妻については「もともと仲の良い夫婦ですし、
大人同士の問題ですので、静観したいと思います」とのコメントを寄せていた。
 
松本と原田は昨年4月に放送された旅番組で初の「義理兄妹」旅を実現。
松本が義理の妹となるが、年齢は松本の方が上ということもあり、
普段から「お兄ちゃん」「姉さん」と呼び合う間柄だという。
この番組のロケでも松本のボケを原田がイジるという展開で、普段からの仲の良さを伺わせていた。

デイリースポーツ on line
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/05/30/0012379388.shtml
松本明子
https://i.daily.jp/gossip/2019/05/30/Images/d_12379389.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 16:59:07.74ID:lGh1vwUu0
>>1
義妹?嫁だろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 16:59:23.06ID:Se51zniP0
年上の妹。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 16:59:31.31ID:8o0UaX2p0
松本明子がいる家族会議はもはやバラエティ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:01:14.07ID:uY20GXxD0
もちろん全裸土下座させたんだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:01:46.21ID:7RxbNwNe0
松本、ワレ結婚しとったんかい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:03:04.03ID:AbFbdWbcO
元々仲の良い夫婦なら奥さんダメージでかいだろw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:03:21.45ID:gc1afvIB0
「お義兄さんやめて!年下の義兄の過ち」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:03:37.52ID:mwBHmJLA0
マンコ発言はよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:03:57.45ID:TEnigCKL0
>>2
松本明子の旦那は違うぞ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:04:23.17ID:rKToCwHw0
家族の問題になんで弟の一家が入って来るんだよ
弟も同じような事やってるのか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:04:38.16ID:5OnJvcJi0
>>9
高校生の息子いるぞ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:05:00.80ID:hZ/3X2bz0
こんなコメント出さないかんのかよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:05:05.68ID:SEAygSFx0
男女で住んでたワタナベの寮で全裸で年下の中山秀征に迫ったら逃げられた松本
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:05:12.57ID:LDoydQE40
原田龍二は足立区出身で兄弟で相当悪で喧嘩強かったらしいね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:05:29.14ID:2o7lJgOs0
すげー若い頃渋谷のJ trip barってDISCOで原田兄弟と大喧嘩した事ある
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:06:03.33ID:8kE/K4t00
>>1
原田龍二「DAISUKI!」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:06:42.18ID:588O1AdS0
嫌な家族会議だなぁ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:06:48.65ID:LOGTznPc0
明子がどケチ隊の影響で車でやったの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:06:50.97ID:TZD8vqEr0
義理兄の省きに省いた無駄な動き一つないプレイについて、明子に聞いてみたいわw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:07:43.25ID:TEnigCKL0
>>23
全裸で風呂から出てきて廊下歩いてた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:07:44.53ID:A8boAHyw0
枕営業でしたとは言えんのか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:08:37.14ID:pHHWtjTp0
>>1
出会った当日にセックスして
その足で両親に挨拶に行ったドキュ松本明子と本宮泰風
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:08:40.47ID:AoQbWho30
>>33
記事が出るから、身内には伝えなきゃしゃあないわな
つか問題は子供なんだが
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:08:55.49ID:XiXsDjZu0
>>25 詳しく
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:09:48.76ID:67R0siyf0
干されるから
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:10:14.53ID:8CI+HYxh0
ぽろん会議
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:10:58.72ID:Sa3KQhGE0
>>23
中山が入ってた風呂にいきなり入って来たんだよなw
さすが元彼がヤクザの構成員で股が緩いと評判だった松本あっこww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:11:01.32ID:6GB0YJUX0
松本「ぶっちゃけ私も龍二さんとセックスしてるんですよ」。小さなことですよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:11:33.71ID:NUlLTsx40
>>9
逆に知らない人の方が珍しい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:12:01.73ID:QpHVWFHv0
電波少年のアポなし企画
松本「義兄、原田龍二の不倫を家族会議で問い詰めたい!」
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:12:06.58ID:5WtrQIj60
もちろん家族会議も車の中で
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:15:02.10ID:dQtchfoO0
多感な時期に入っている子供が一番可愛そうだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:15:51.27ID:OT919/Md0
昔芸能人同士が口げんかする番組でクワマンと対決して
「おまえまゆ毛のなかにでっけえホクロあるな」
って言われたのが堪えて黙り込んでしまった松本明子
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:16:12.98ID:seOGprcI0
松本明子が結婚してたとは知らなかった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:16:47.54ID:Z1Ymx8050
>>23
電波少年やってた頃松村が隣で平然と着替えてる松本明子見ても全く何とも思わなかったって言ってたなw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:17:52.64ID:A6YVDjA90
>>25
弟さんの友達の実の親父さんがめっちゃこわいひとだったね
マーシーレベルといえばわかりやすい?
その人と同じ地元で一番怖い先輩だったな
いい人だったけどね。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:18:33.76ID:KyyP/nHo0
原田龍二の弟ってメチャメチャ武闘派なんじゃなかったっけ
そんな弟と松本結婚して大丈夫なのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:18:59.09ID:Lhr9BoLK0
以前番組で松本明子のこと原田が姉さんて呼んでたから義姉かと思ってたわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:20:19.19ID:YQbv+mqK0
モテるんだろうな 
原田になら抱かれてもいい 
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:20:55.57ID:G9JpiY+40
その後、明子とプラドでズッコンバッコン!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:21:00.41ID:Qpe0aikc0
>>51
この年代の俳優は不倫スキャンダル起こして体張れる覚悟あればバラエティで使ってもらえるのは袴田で前例作っちゃったからな

原田の場合、アキラ裸芸に代わるネタ持ってこられたら勝利だね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:21:10.28ID:JTAdGSuQ0
ああ弟が旦那だったなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:21:11.38ID:6RHGuZ6u0
松本って電波でなにかにつけて原田龍二原田龍二言ってなかったっけ?
なのになんで弟と結婚してんの
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:21:12.75ID:TDqP81pm0
57 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/03/21(火) 09:50:58.73
ID:adTkApWk0
>>1レイパー母高畑淳子の出身地「香川県」
隠しているけどV6三宅と障害者の姉の出身地「香川県」
元スケバンでウリやってた松本明子の出身地「香川県」
ゲス不倫ブツブツ顔南原清隆の出身地「香川県」
タレント副知事に成るまで本当はうどんが大して好きじゃないと言っていた要潤の出
身地「香川県」

80 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/03/21(火) 11:00:49.10
ID:JQHarHtj0
>>57 籠池も香川らしいな

97 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/03/21(火) 11:49:20.89
ID:xBJuiVQ8O
>>57
香川県民だけどなんかすいません
ついで言うとド屑バドミントンの桃田も居たわ

103 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/03/21(火) 12:01:40.45
ID:LbaWwam30
>>57うどんの食い過ぎとすぐ車移動でまったく歩かないから糖尿だらけの香川県は人間性
も歪んでくるんだよな

142 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/03/21(火) 15:27:39.55
ID:0LBg8NyY0
>>57
大平正芳
菊地寛
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:22:11.87ID:BOzGBOe2O
徹子の部屋で弟が松本に「結婚して随分経ったが今も月が綺麗です」と手紙送ってた
何故そこまで松本に惚れて結婚したのか謎だ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:23:00.60ID:JTAdGSuQ0
袴田とかと一緒で不倫ネタにして出続けそうだけどな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:23:19.42ID:JeFBkRB80
>>61
よくわからんところ気にしてるんだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:24:07.24ID:mB6w93Se0
松本が出しゃばってくんのは逆効果だな
いい歳してんだから原田ひとりでケツ拭かせろや
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:25:02.06ID:go8+rGRJ0
>>1
ワイドショーの司会やコメンテーターにテレビ芸人や吉本芸人と
イメージが悪い汚れを売りにしてる芸能村の連中は不倫や不祥事犯しても
不倫や不祥事をネタにテレビにごり押しされ干される事はないから良かったな原田。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:27:05.74ID:j0zYKcNq0
女は魔物だ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:27:43.15ID:H3WHa7/E0
家族会議wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:28:53.41ID:Y9PJZ+ep0
>>73
股間さらして顔かくし芸で出てほしい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:29:20.03ID:QzYgj95l0
松本明子の夫はVシネマの常連俳優だからな
あまりTVで見ないだけで
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:29:34.80ID:tqL+rUrq0
足立区
ヤンキー上がり
在日コリアン
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:29:55.26ID:YQdgoBJP0
旦那は原田龍二の紹介なんじゃなかったっけ
松本と原田が共演してたドラマの現場に
役者はじめたばっかりの弟を見学で連れてきたら
松本が一目惚れして猛アタックした
とかそんな話だったような
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:30:43.97ID:5HsLWSWl0
うどんだけじゃない B・K・画伯も 渇水も 香川県
・生まれたとき、お祝いのうどんを家族が食べていた ・さすがに母乳より前にうどんは無いだろうと思っていたが、母親はうどんしか食っていなかった。
・「うちの子は○ヶ月でうどんが食べられた」と近所で自慢。・離乳食はうどん ・はじめてしゃべった言葉は「ぴぴ」、パパの方言かと思ったらうどんの幼児語
・夏休みに親戚があつまるからとうどんを打つ、しかし県内組がもってくる土産はうどん
・家族で外食、というと土日だが有名うどん屋は土日はしまっている理由は「週末はゆっくり家族で家うどん(客も店員も)」
・近所のマックが潰れる。理由はうどん屋のほうがファストでうまいから ・マック跡地にはうどん屋、マック閉店時には「場所が悪い」と言われたがうどん屋は繁盛
・予備校に通うも食堂のメニューがうどんだけ、その名も「合格うどん」、もちろん落ちてもうどん
・地元大学に受かったが、県外のやつが「ゆだめと釜揚げってどう違うの?」「生醤油って何?」と言うのを聞いてマジギレ
・サラリーマンのランチの合言葉は「今日どこ行く?」(どこのうどん屋に行くの意)

(答)http://img01.ashita-sanuki.jp/usr/g/o/l/goldbook/80d8b7f6.jpg
・以前にうまかったうどん屋を提案するも「今そこは茹でたての時間じゃない」と他店に行くことに
・茹でたて〆めたてのお勧め店に行くも行列で諦め、不人気店ですませる、そこもうどん屋
・15時ならすいているだろうと郊外店に行ったがサボリーマン、幼稚園帰りの親子、話相手のほしい老人で満員
・年越しにはうどん、「他は蕎麦らしい」、、、「じゃあ両方だな」 ・数時間後に年明けうどん
・地元色が重要なサッカーチームの名前がかまたまうどんに掛けて、人気になると思ったら不人気の「釜玉」でフルボッコ
・卸し販売の製麺所に「食わせろ」とどんぶりを持っておしかける、「○○製麺」という店名はこの名残り (醤油は一応備え付け)
・民放よりは捏造の無い某局にてインタビュー「年1000回は食べますよ」(え?食事は、、)「食事の前に食べることも、お茶みたいな感じ」
・県別のうどん消費量は2位埼玉の3倍「あれだけ騒いで3倍か」 人口は埼玉の7分の1で、実質2位の21倍  山田うどんもびっくり
・大分県がおんせん県を言い出す、「温泉なんて大分以外にもあるだろ!」、、、うどん屋も香川以外にあるがうどん県はすぐに認知
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:31:11.89ID:QRrICCab0
今年の笑ってはいけないに原田龍二ランクルに乗って颯爽と登場の予感w
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:31:12.06ID:mqAlXEHo0
松本「まあ私も若い頃は何度も龍二さんに言い寄られて困りましたよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:31:17.41ID:PRrVFZOr0
さくらちゃん
座ってる座席
ポロン原田
お父さんのザーメンや
いろんなお姉ちゃんの液の臭いがする?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:31:30.11ID:tqL+rUrq0
おマンコてラジオで言って
ずいぶん干されてた松本明子がwwwwww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:31:53.16ID:FUTZx59u0
まあ完全な浮気だし、嫁が一番だからこそ
セフレ扱いだしなこの女は、嫁が許すなら
いいんじゃないの?離婚するかどうかは
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:32:35.55ID:vjNZthk30
松本明子の正体は宇多田ヒカル
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:32:58.00ID:Lhr9BoLK0
てか原田って足立出身なのか
親父が浦和の古民家で龍二の父だと看板出して商売してるから埼玉だと思ってたわ
松本明子夫婦も一時期東浦和界隈で見掛けたし
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:33:46.10ID:vJoGlmIP0
ただヤッてるだけの関係でも不倫というのか?
こんなん風俗と変わらんくね?
風俗も許せないというならまあ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:33:48.83ID:ONdLuz/u0
>>93
やってほしいwwww
カーセックス!!
って叫びながら車の座席からでてくるまでセットで
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:34:17.21ID:5sIzNWKL0
>>25
懐かしいー
VIPルームでやったのか?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:34:37.17ID:ef9sG5b70
高校生の息子堪らないな親父がムチムチのケツの画像送れとか病むわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:34:55.09ID:PRrVFZOr0
さくらちゃん
座ってる座席で
ポロン原田
お父さんが短小ちんこをポロンして
いろんなお姉ちゃんの穴にパコパコ
交尾をしたらしいよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:35:04.35ID:rSxhJBzH0
松本と言えばワイドナで松本人志を使った禊ぎをやるのは辞めて欲しい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:35:09.56ID:L8YEgXVd0
そういえば義理の妹だったなw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:36:03.86ID:x784sYJ40
>>101
性処理要員だよね
応援してくれたファンをこの扱いにするのは人としてどうなのかと思うけど
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:36:53.00ID:upUcCbcJ0
>>101
風俗でも慰謝料ぶんどって離婚出来るぞ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:37:10.93ID:PRrVFZOr0
さくらちゃん
学校で
おまえの父ちゃん
ポロンポロン

いじめられないでね
お父さん足立区在日チョンってほんと?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:37:14.56ID:UGDp/2Cl0
地方ごとの愛人達とカーセックスして出したらバイバイって本当だったのかw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:37:18.63ID:tqL+rUrq0
在チョン原田「日本人はみんな肉便器」
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:37:37.81ID:n9+4O9Bj0
他人の不倫は吊し上げにして何日もネチネチ、身内の不倫は笑いに変えてセーフに印象誘導して短くサラッと終わって1日限り
さて今回はどちらですか?坂上忍くん

坂上忍「笑いに変えて」
https://i.imgur.com/rY5TLPn.jpg
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:37:37.88ID:Vkrgbyub0
ファンとの火遊びで不倫じゃないからたいして盛り上がらん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:38:06.67ID:LXb6Eq0Y0
ドケチ義兄妹か
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:39:15.50ID:tqL+rUrq0
>>113
しかも中出し放題とまで言ってたな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:39:23.74ID:h/GXptIz0
車内で家族会議か(´・ω・`)
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:41:50.68ID:O2F6ZiE40
>>77
松本すごくいい結婚したな
本宮泰風イケメン俳優でそんな硬派な手紙送るってどんだけ一筋…
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:42:13.93ID:tWFzih7o0
>>104
五月みどり、小松みどり
渡哲也、渡瀬恒彦
長門裕之、津川正彦
真野(まや)響子、真野(まの)あずさ
新田真剣祐、眞栄田郷敦
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:42:57.58ID:xijo4IX+0
家族関係なんかどうでもよくないか?
ファン呼び出してやり捨ててることが問題でさ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:45:06.30ID:Y9PJZ+ep0
>>126
義妹・松本明子
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:47:54.11ID:CCTyg8TI0
座敷わらしのロケの後に車内でかー、なんか楽しく観れなくなった
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:47:59.04ID:uLSkSUmp0
ヤリ捨て女は無視する一家
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:48:07.89ID:ZnHkBl2z0
お仕置きで泰風に凹られたかどうか、明日の会見刮目セヨ
0138
垢版 |
2019/05/30(木) 17:49:03.30ID:XfUZYUw10
原田は鬼畜だから、松本ともやってるよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:49:11.00ID:tqL+rUrq0
中学生の娘いるのかよ・・
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:51:51.91ID:JZBnzgSZ0
松本明子ってなぜかTBS日曜日9時ドラマのヒロインやってたことあったよね
アイドル売りなんかとっくに辞めて電波少年も終わってた時期だと思うんだけど
確か相手役が役所広司でモテモテのOL
子供心に意味が全然分からなかった
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:52:18.77ID:MDTZmmKQ0
“助べえさん”原田龍二 複数ファンと車内ゲス不倫

同誌によると原田は今月10日、イベントを通じて知り合った都内在住30代
女性ファンAさんを車に乗せ、郊外のスポーツ公園の小道でカーセックスした
という。時間にして10分。それだけではない。インスタグラムで連絡を取り
合うようになった都内在住20代女性ファンBさんともカーセックスに励んで
いたという。AさんにしてもBさんにしても車の後部座席がベッド代わり。
ホテル代を浮かしたかったのか、背徳感をスリリングに味わいたかったのか。
2人を性欲のはけ口のように扱ったという。

原田龍二に「袴田吉彦さんに謝って」…アパ不倫を5時夢でイジっていた

袴田を昨年1月、金曜ゲストに迎えてイジりまくったことを振り返り、
「原田さんに言いたいのは、金曜ゲストに袴田さん来た時に、アパのこと、
イジってやってたじゃないですか。だから“アパマダ”(袴田)原田さんに
謝って欲しいです…」と話すと、スタジオは大爆笑。

 「こういう不倫つーか、火遊びっつーか、は奥様に土下座して謝っていただ
ければ。あとは家庭の問題で。我々はイジめたい…(笑)」と続けた。

 番組では冒頭でも、月〜木曜MCのふかわりょうが「明日はここは台風直
撃のようです。夕方ごろ上陸というウワサが…あります。960原田パスカ
ル(ヘクトパスカル=hPa)という予測ではありますけれども」と台風に
例えて表現。スタジオは爆笑となった。

 原田は31日、同番組に予定通り出演。放送終了後に不倫報道について記
者会見を開くことになっている。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:53:21.80ID:PpRdLIf20
不倫よりひどくねえか?
性のはけ口だろ、これ>>1
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:54:46.44ID:99QzyvsI0
>>12
実家は田舎やけど大きい家やから父親に守ってくれと言われてケチの松本やけどかなり金かけたん番組でやってたで
結局手放したけど Bであんな屋敷はない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:55:35.98ID:utKZAUmZ0
ヤフコメ見たら擁護ばっかじゃん
過去の不倫と比べても最低クラスだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:57:24.99ID:x784sYJ40
>>143
インスタで応援してくれてたファンを選り好みして
便器のような扱いだもんな
浮気が本気になるような不倫の方がまだマシ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:57:48.89ID:tTiqm6RS0
>>134
何か怖くなったよ、原田に反応したのは座敷わらしじゃなくて・・・色々ついてそう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:01:30.16ID:h+FtvTuJ0
>>144
部落の人って別にお金がないわけじゃないよ
うちの地元の部落のところも大きな家たくさんある
野中広務みたいな大臣もいるんだし、別に 部落民=超絶貧乏の底辺職 ばかりではない
その地区に生まれただけであって、昔と違って境遇と関係なく仕事できるんだから
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:02:00.63ID:PpRdLIf20
>>150>>151
不倫には愛が在るが(たぶん)

ただのSEX依存症での性のはけ口だからな

民主党の初鹿明博に通じるもんがあるな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:02:46.83ID:9vOG5yAe0
松本明子が身内なんだね
知らなかった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:03:12.79ID:5qAWatzN0
男の不倫は何故か炎上しないんだよな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:04:01.50ID:qajf1byO0
>>82
たまたまレギュラー番組と重なったからじゃないの?
流石に聞かれるだろうし
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:05:28.32ID:rG4EgbLL0
調子に乗りすぎ、はい終わった。舞台で頑張ってね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:05:49.81ID:p0A6EoLp0
息子は今日、学校で「むっちむちの尻見せて」って
いじられまくっただろうな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:06:28.11ID:kIOND9WO0
福岡ローカルでよく見かけるが。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:06:29.23ID:kbK9qu050
胡散臭い一族だよな
独特のデザインした家具とかいっぱいありそう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:07:35.67ID:8nBp/Hdi0
来週月曜日にラジオでまた触れる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:08:12.32ID:G5sdR4/t0
逆に本宮泰風ってよくあの変ちくりんの松本と上手くやれるよなw
もうデカイ息子いるけど続いてるし
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:08:27.28ID:DdfzdhZ40
子供が小学校でイジメに会う→中学でグレるのパターンだな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:11:01.83ID:SacLwEE70
>>71
前戯無しで、車の中。
お互い下半身の衣服だけ脱ぐ。
ツバで濡らして即挿入。
10分足らずで事は終わり、すぐに最寄り駅で降ろされるんだよ?

デリヘルですら、シャワー浴びて帰るのに。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:11:13.67ID:PRrVFZOr0
不倫は正直どうでもいいし
ばれないようにやればいいと思うが

娘がいつも座ってる車の座席で
複数の女を肉便器肉便所は正直無理だわ
ポロン原田
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:12:22.07ID:NboonqWp0
結局悪いのは、小銭稼ぎのタレコミ女と出版社。

こういう悪徳商法は、もう通用しないんだぞ、と教えてやれ。

妻は、この女を裁判で訴えてやれよ。500万円の慰謝料取れるぞ。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:13:56.58ID:tqL+rUrq0
>>168
在日コリアンの日常
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:14:41.47ID:fdzSSc//0
松本明子は寮の女子風呂が混んでいるからと男子風呂に入ってて、中山秀がビビったらいしな。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:16:48.97ID:SacLwEE70
>>172
タレ込まれるような扱いするからさw
ケチ臭いし下手だし早いなら、暴露されて当たり前w

金も時間もかけない男は、社会的抹殺の刑w
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:18:15.78ID:hFecPbdC0
松本さん、便秘に夢中だったからなぁ。
旦那さんはやたら裸になりたがるし。
それでも仲良い夫婦なんだろうなぁ思ってたけど。浮気するとは思ってなかっなぁ。
車の中って、、
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:20:13.42ID:QVnCD/0N0
公開する映画とか舞台で「サザエさん」するらしいけどもう駄目だよな。
損害賠償ってピエール瀧ほどじゃないけど、奥はいるよねw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:20:15.39ID:PpRdLIf20
>>179
いや、夫じゃなく義兄だからw

お尻 ムッチムチですw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:21:15.81ID:SacLwEE70
>>178
そう思っていたんだろうね。
オナホ扱いだよ。

原田龍二好きだったけど、今は座敷わらしに呪われてしまえと思ってる。
関係した女性達の生き霊と座敷わらしのコンボで滅びろ!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:22:07.17ID:WuwuvT470
本宮は兄貴と違って目つきが完全にヤクザなんだよなぁ・・・
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:22:12.89ID:KIDggYe20
その頃神戸の侠和会では緊急会議が行われていた
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:22:18.61ID:hFecPbdC0
は?義理兄か。それなのに松本さんもコメント出さなきゃならないんだ。変なの
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:22:57.81ID:MDTZmmKQ0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190530-00000181-spnannex-ent
舞台「サザエさん」タマ役はまさかの酒井敏也 サザエ役は藤原紀香、マスオ役は原田龍二

俳優の酒井敏也(60)が舞台「サザエさん」(明治座、9月3〜17日)でタマ役を演じることが30日、分かった。公式サイトなどで発表された。

 今年10月にアニメ放送開始50周年を迎えることを記念し、女優の藤原紀香(47)主演で舞台化。原田龍二(48)がマスオ役を演じる。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:22:58.35ID:K8f1Y1W10
よその女の本気汁が染み付いた後部座席に子供座らせる親父wwwwww
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:23:32.89ID:EdulrfQH0
松本明子は武道館で春日とキスしてたやろw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:25:36.55ID:NBZ2Rxh20
>>38
黄色く塗り替える
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:39:00.99ID:98AFNaVF0
不作の83年組の中では、一番売れっ子の松本明子
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:41:52.25ID:K7vIVFyk0
>>144
馬鹿だろうどん県民www
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:43:17.29ID:99QzyvsI0
>>154
田舎は知らんけど大阪のBはCが流入する前から
エリアに代々住んでる大きな屋敷はなく長屋みたいなんばっかりやで
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:46:15.09ID:fwzVYz+AO
子育て終わったおっさんなら不倫の一つや二ついいだろ
ましてやファンとやってるわけだし
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:46:46.56ID:qajf1byO0
松本明子のガチ謝罪見たかった
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:48:37.37ID:D1HCI7qi0
宮迫やせいじみたいに自分から笑いにしたらドン引きされる
潔く認めて他人にいじられた時にだけ笑いに出来たら生き残れる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:51:28.31ID:v37Dr9Yn0
アパ不倫はギリ笑えたが、こいつのポロンは全く笑えないわ
イメージ悪すぎて、もう地上波では見たくない
イケメンである事が余計に良くない、調子こいてたんだろうなぁ感あって
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:52:42.83ID:x784sYJ40
>>206
女優には相手にされないのやろ
50近いおっさんだし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:53:16.99ID:RBaIzDrD0
>>178
原田は黙ってる価値のない男だったんだな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:53:26.54ID:0mSOWUyO0
弟夫婦は関係なくないか?
なんで松本が答えてるんだw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:55:38.44ID:kEh9Uig40
ふかわが金曜復帰する気満々だったわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:55:38.85ID:RBaIzDrD0
>>206
有吉「俳優、ミュージシャン。お前らの方が遊んでんだろ」
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:56:43.15ID:0mSOWUyO0
>>105
息子はムチムチの尻を求める気持ちはわかるだろうから平気なんじゃないのw
問題は娘だろうな。ただでさえ難しい年頃だろうから
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:00:09.87ID:DdfzdhZ40
いい年して喧嘩自慢してるようなやつだから発達障害かもしれんな
いつまでもチーマー時代のノリのままやってたんだろう
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:01:09.56ID:yln58W7a0
おまえが妻側の親族ならまだ分かるがおまえは原田側だろ
妻側の親族の気持ちを配慮せえやこの糞ボケ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:02:12.41ID:ig9v/WCR0
松本明子って実は美人だし
旦那さんもイケメンだから子供は結構期待できるんじゃね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:04:43.87ID:ig9v/WCR0
ファンに手出したんかい
ケンカ自慢といいそのレベルかw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:10:34.61ID:GJ41TExx0
嫌な家族会議だなw

「お父さん、ファンを何人も肉便器にしてたんだ。……週刊誌にばれちゃったんだ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:13:41.90ID:P9Ss+OQB0
スピード洗車も10分ぐらいで完了だっけか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:23:31.63ID:pGaxXcp70
嫁が騒いで映画とか潰しちゃうと違約金で離婚慰謝料もとれなくなるからな
そのへんは松本明子が芸能界の仕組みをアドバイスしたんだろう
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:25:20.18ID:X4aJKvA70
>>186
一般人だし世代違うからアウトロー板見るまで知らんかったけど、弟さんを慕ってたらしい後輩の名前見てドン引き。そりゃ怖いわなって思った。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:28:56.79ID:co/1UkMV0
そろそろ50の男が家族会議で弟夫婦に叱られるとか情けなさすぎいw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:50:40.84ID:EdulrfQH0
>>197
なんか許してあげたい雰囲気になるなw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:51:45.50ID:m/L4tV0s0
>>195
ワロタ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 20:01:49.76ID:GVNeSygp0
この兄弟どういう不良だったの?年代的に暴走族からチーマー系に変わる頃?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 20:02:19.80ID:/Ccjg/v+0
天下統一だけで食っていける旦那
だってなかなか天下統一しないもの
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 20:07:47.68ID:AY9Fm9Fx0
昔パチンコのドラマで共演してたよな
氷室が主題歌のやつ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 20:17:06.64ID:GFV6Jr4M0
とりあえずランクル売却
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 20:25:39.12ID:yeuedL1K0
>>29
ひたすら謝るしかない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 20:29:45.15ID:yeuedL1K0
5時に夢中でふかわが
今日は非常に穏やかですけども、明日は夕方頃台風直撃で960原田パスカルですかね?!
大爆笑
原田パスカルwww
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 20:36:17.04ID:yeuedL1K0
>>211
兄弟が芸能関係だと、やはり
お騒がせさて申し訳ないって言っておいたほうがいい
いろんな番組やイベントに影響しちゃってるし
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 20:38:06.41ID:feVrDlZi0
CMの仕事はこれで終わり
テレ朝も水谷豊に睨まれて終わり
まぁ後はバラエティーで頑張って下さい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 21:28:33.88ID:RQPDy8K40
>>2
普通はそう思うよね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 21:33:44.62ID:jm21Pq8I0
その二日前の家族会議でも嘘ついてただろうねw
LINEでHなこと要求してたことは話してないだろ!?w
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 21:34:32.73ID:uA3ppDkC0
原田さんは凄くいい人だし元々好感度も有る。

同じ不倫でも性格が悪い事で有名だった、元から嫌われていた乙武洋匡みたいな偽善者と比べれば全然マシ。
https://i.imgur.com/jKot1kI.jpg
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 21:36:17.45ID:bZ7S90pL0
原田はいいから
この不倫女を晒してくれよ松本
一般人を盾に実名なしで調子こいてる
のは原田以上にたち悪いから
嫁が訴訟に出るでもいいから頼むわ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 21:36:35.49ID:3FWB9MJv0
原田の不倫なんざどうでもいい


本宮泰風カッコよすぎるだろ!!
松本が本当羨ましいけど、逆に嫁が若いそこらの女優とかじゃなく松本だから救われる部分もあって複雑
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 21:46:23.45ID:GbUpIxJC0
もうテレビに出て来なくていいから。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 21:52:21.42ID:dHUXuq770
本人が勝手に一人で反省してもねー
人間関係だからねー
オ ナニーじゃないしね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 21:53:39.86ID:DdfzdhZ40
これからは原田がVシネ俳優になって本宮が座敷童を探せばいい
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 21:56:56.15ID:YJVkvM8W0
これで陣川の出番が無くなる可能性も出てきたか?
不祥事で所轄にとばされたとかなんぼでも出来るよな。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 21:58:01.27ID:muG8fEBv0
こいつの顔は胡散臭い
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 22:07:53.43ID:qEBKdxr20
松本明子が眉間にしわ寄せて真面目にフンフンって話聞くけど全然理解してなさそうなとこが好き
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 22:09:45.18ID:XDWU+YUO0
>259
それは逆だって今日言ってた
オンナの方が裸の写真を欲しがったらしい
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 22:14:48.64ID:GkePt3uc0
松本明子を嫁にするガサツさがすごい
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 22:19:43.26ID:gQzA84Cp0
原田兄弟が共演したドラマなんだっけ?
弟が死体みたいな役で中国系で。
刈谷娘と夏目くんのドラマだっけ?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 22:32:20.74ID:SpmV/TIj0
これから原田龍二は温泉俳優ではなく不倫俳優としてやっていけるな

イメージが悪すぎるか
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:03:32.73ID:eDM39ZMQ0
>>239
ギャレンの融合係数はどうだ?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:05:14.70ID:tgAgInfh0
むかし伯父が不倫で家族会議があって爺ちゃん激怒したって聞いたこと思い出した
親戚の集まりで妙に大人しくて居心地悪そうにしてたのを、子供心にも事情知らずとも感じてたのを覚えてる
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:07:59.89ID:HkH0WmVx0
>>195
それなw
氷室さん!
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:09:19.13ID:Z7fDwzbK0
罰として懸賞生活かアンコールワット道路舗装、どっちかえらべ。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:31:10.62ID:6L4cpXVb0
エアーおぼんの刑!
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:31:40.15ID:WJ9XnNT10
>>276
今まではイメージ的に回ってこなかったゲス役をガンガン振られて逆に仕事が激増するかもしれない
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:39:40.58ID:Q+13xfxb0
こんなんだから、座敷わらしに会えないんだよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:58:52.81ID:JwIvvnMX0
>>42
同じ業界で働いてたらどうしても影響受けるからってことじゃないか?
弟はまだしもこの人なら聞かれる前に話さないといけないキャラだし
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:59:45.83ID:1fqAvOCV0
松本明子は事務所の寮に入って
先輩のステージ衣装売って生活費稼いでいたんだっけ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 04:00:10.55ID:dV6wO1c70
松本の旦那が原田龍二の弟と聞いてビックリした
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 04:06:31.79ID:CtkbXUyd0
松本明子だけじゃなく原田龍二もドケチだったのね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 04:09:19.18ID:HzB5TB+L0
>>20
そりゃ原田が松本明子のバラエティのツテもありきの仕事して最近共演も多いし
こうやってワイドショーからは訊ねられて応えなきゃいけないんだから当然だろ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 04:22:23.86ID:HzB5TB+L0
>>77
あの手紙萌えたよなー(笑)
まさかあんなロマンチックな手紙が最後放り込まれると思わなかったよw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 04:36:48.82ID:SAoYrgBY0
ミスマッチングが生んだ原因だろうな
女でもデートとか面倒なことしないでセックスだけのほうが気楽って人もいる
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 04:40:22.98ID:4yg1j3XL0
原田は責任取って不倫女と再婚しろよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 05:18:40.37ID:QzL/HbjS0
公開家族会議やったら視聴率間違い無いよなあ
松本明子にちょっと詰められたりしてみたいかも
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 05:37:35.52ID:jKHN79yW0
まさか明子とも
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 05:56:46.48ID:SXqrb+PA0
>>302
ジェットヘル被ってマイク持ちながらニコニコ突撃してきそう
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 06:13:32.82ID:mkzAdEyq0
自分で服を買わない人
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 06:25:18.82ID:CtkbXUyd0
>>306
原田龍二の母親(松本の姑)の下着さえ勝手に着けちゃう
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 08:19:41.76ID:hBbB/ZxN0
>>1
ワイドショーの司会やコメンテーターにテレビ芸人や吉本芸人と
イメージが悪い汚れを売りにしてる芸能村の連中は不倫や不祥事犯しても
不倫や不祥事をネタにテレビにごり押しされ干される事はないから良かったな原田と思いきや
>【テレビ】不倫報道の原田龍二が出演 NHK旅番組「えぇトコ」31日放送内容、急きょ差し替え
えっ?NHK的には原田って汚れじゃないの?
芸能村ではテレビ芸人や吉本芸人やワイドショーの司会やコメンテーターみたいに汚れやイメージが悪い連中は
不倫どころか犯罪不祥事犯してもごり押しされるじゃん
珠汚と芝不倫の博多大凶や
18歳の少女を20年間愛人にしていた文枝や
淫行日村に
中学生の幼女と淫行したり不倫したりしてる板尾や
不倫飲酒運転弟子の子分連れて出版社殴り込みのビートやら
イメージが悪い汚れを売りにしてるテレビ芸人は犯罪不祥事犯してもNHKにごり押しされまくってるからね
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 08:20:10.12ID:hBbB/ZxN0
>>1
>【芸人】ウーマン村本、不倫芸能人の男女差で持論「地獄に落ちた女性芸能人達は何を思ってみてるのだろう」
芸能村の男の不倫も女の不倫もイメージが悪い汚れを売りにしてる連中は干されないだろ
芸能村でワイドショーの司会者やコメンテーターにテレビ芸人や吉本芸人が不倫で干されないのは常識
女だって
不倫略奪婚を2度もしたワイドショーキャスター安藤は干されたかい?干されていないだろ
なんたってアイドル婆さん小泉は干されたかい?干されていないだろ、NHK低視聴率大河ドラマにもごり押しされてるみたいだしね
芸能村の男の不倫も女の不倫もイメージが悪い汚れを売りにしてる連中は干されない、これテレビ芸能村社会の常識。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 08:20:12.12ID:Nw80fqG90
>>220

>松本明子って実は美人だし

趣味悪いねw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 08:57:32.58ID:zX+kRQr60
>>1
この人実物は糞美人でふいんきもエロいらしいね
イケメンにやられるのも納得レベル
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 14:32:09.72ID:IMmZ+YI00
ガキ使でキライじゃないぜのメンバー同窓会の刑!
原田だけ全裸で
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 16:32:45.33ID:O/7tlaDd0
>>23
女子にいじめられてお風呂使わせてもらえなくて、仕方なく男湯に入ってたんでしょ。
ヒデちゃんとかも可哀想で使うなって言えなかったてやつ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 17:53:31.02ID:QXn+Z4gv0
>>67
義母とパンツ共有出来るくらいの強者だから無問題
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:20.58ID:svRTdrqXO
>>1
原田姓には在日が多い、これマメな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:20.57ID:CLpj9tw40
なんなのこの一族w
バカ一族?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:42:00.15ID:Yj+D0SgC0
>>318
坂上とし恵ねw
ナベプロきってのえげつない女
水野きみこまで芸能界から追い出して、自分はすぐ野々村と同棲スタートって何だよ
ドレミファドンのレギュラーまで奪われ、キミーがかわいそすぎる
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:47:00.68ID:taxC41Lw0
しかし、不倫したくらいでこんな騒がれるとか愛人に子供生ませてる宮根誠司は
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:52:21.81ID:Wcw2JZg30
まあファンをナンパするにしてもレストランで一緒に飯食ってお高いホテルでやって交通費位出してたら売られなかったんじゃねーの
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 22:00:19.81ID:d2+VObmV0
>>1
なんか年の取り方失敗してはるなー
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:35:36.40ID:kRlGKoCH0
30代ハメ盛り女のフェロモンとマン汁臭、
40代男の加齢臭とイカ臭いザーメン臭がブレンドされた淫臭漂う4WDの密室
中に入って一呼吸、たちまちスケベな気分になる淫車
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:02:33.10ID:grJXOmIqO
>>1
家族会議が行われるくらいコミュニケーションが取れてるならセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況