X



【どうにも止まらない】山本リンダさんと楽天・三木谷浩史氏の車接触 それぞれの運転手を聴取
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/05/30(木) 12:32:54.71ID:w5/nOeUV9
2019年5月30日 木曜 午後0:03

歌手の山本リンダさんが乗る車が、楽天の三木谷浩史会長兼社長が乗る車と接触事故を起こしていたことがわかった。

29日午前10時ごろ、東京・新宿区信濃町の外苑東通り上で、歌手の山本リンダさんが乗る車が、楽天の三木谷浩史会長兼社長が乗る車と接触した。

事故当時、両者とも運転手は別にいて、自身は運転しておらず、双方の車は同じ方向に並行して走っていたという。

2人にけがはなかった。

警視庁は、双方の運転手から事情を聴き、事故原因を調べている。

https://sp.fnn.jp/posts/00418456CX/201905301203
https://sp.fnn.jp/image/program/00418456CX?n=1&;s=13_l
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:33:20.06ID:oQWU/NEb0
狙い撃ちだなw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:33:25.68ID:M5cEzHL+0
どうにも止まらない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:33:26.00ID:9vbN0z1+0
そうかそうか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:34:11.95ID:+nNvRev90
絶対に揉めないパターンw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:34:44.05ID:iJn+5njxO
困っちゃうな〜
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:34:45.09ID:CNx+Nvwq0
どちらも拝みが足らん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:35:27.50ID:1J+HXNhW0
そうかそうか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:35:29.57ID:44zoxrZ60
山本リンダ ちびまる子ちゃん
楽天 田中まさひろ

ももクロ ちびまる子ちゃん新オープニング 
マー君 ももクロのファン

そうかそうか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:35:29.62ID:BZUDfvpL0
>>3
はえーよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:35:41.77ID:AlPIwHI30
>>1
> 東京・新宿区信濃町の


現場www
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:36:00.86ID:n3BqmKXE0
ぶつかるとしたら外苑東通りを北上していて信濃町駅前で一方が左折した場合か
慶應病院に入ろうとしていたか?

もしかしてどちらかが病とか・・・・
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:36:23.25ID:YvPgi5ET0
四谷三丁目と信濃町の間くらいか
リンダは完全にそっちの用件だろうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:36:26.60ID:LALkXtH90
リンダ困惑
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:37:12.52ID:xUUWcvk40
修理代はお仕事して払いますので仕事ください
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:37:13.42ID:DBJsrPx60
>>25
リンダが本部から出たところで楽天とか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:38:21.59ID:AlPIwHI30
この一件が楽天カードウーマン誕生につながる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:38:36.29ID:+oPot+ig0
何で信濃町とか層化で食いついてんのかと思ったらマチャミ並みの物件だったんだな
始めて知った
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:38:47.30ID:ogy5enAm0
修理代は楽天ポインヨで(´・ω・`)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:39:00.57ID:p4RyvKOE0
>>3
神戸の連敗は流石に止まったがなw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:39:08.69ID:LcMASiRp0
じじいだらけの板に慣れてきた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:39:13.46ID:GMPdE0r60
山本リンダ 三木谷 信濃町
ファクターが濃すぎて胃もたれ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:39:27.20ID:dWIImhqY0
正面衝突して二人だけ死ねばよかったのに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:39:49.35ID:oK2iIueg0
>>22
スレタイぐらい読めよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:40:03.05ID:n3BqmKXE0
リンダ 池田先生宅へ
三木谷 慶応病院へ

で平行して走っていた両方の車が左折と右折で交差した
とか?w
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:40:06.68ID:FhVvadw40
スレタイに悪意を感じる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:40:22.85ID:u0ERiWdp0
三木谷「有名人が降りて来て驚くだろうなあ……」

リンダ「有名人が降りて来て驚くだろうなあ……」

三木谷・リンダ「ファッ!?」

リンダ「わたしち」

三木谷「もしかして」

三木谷・リンダ「入れ替わってる!?」
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:40:55.63ID:WDBczMdI0
リンダじゃなくて松居一代だったら面白かったのにな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:41:15.94ID:3JvHstXh0
♪噂を信じちゃいけないよ〜(三木谷が次期神戸監督の人選について)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:41:17.14ID:ny7cUm4Z0
お互いが分かった時、どんな顔したんだろうなw
現場見たかったわw
0078アニー
垢版 |
2019/05/30(木) 12:41:43.55ID:Gzch15Pf0
ミニミニスカートでラブラブしたのー
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:42:29.66ID:65KeWKRd0
袖振り合うも他生の縁
とはこれか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:42:33.86ID:dXxvcMgQ0
リンダ こまっちゃう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:42:38.72ID:GPy12vV40
ゲーリーも心配してるわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:43:16.69ID:MDTZmmKQ0
ドロドロ神戸からの刺客かな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:43:21.73ID:Gzch15Pf0
でーさくのミイラ拝みにいったのか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:44:08.35ID:1DPyd3Ft0
そうかそうか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:44:52.96ID:gJOnHfDy0
困っちゃうな〜
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:45:25.58ID:dXxvcMgQ0
何?信濃町に何があるんや?
関西在住にはわからん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:45:27.83ID:gnuKWNuT0
三木谷も創価だったのか・・・。俺もう楽天応援しない!!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:45:36.03ID:WUMqqWMN0
>>32
マネージャーか付き人が同行してるなら
本人よりもそっちが運転するだろうし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:45:52.73ID:8DCK++360
うわさを信じちゃいけないよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:46:10.51ID:DBJsrPx60
>>92
要塞がある。
警察とは違う黒スーツの人が立ってる。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:46:16.76ID:hkJKnLL90
ロールスvsSクラスぐらいの戦いだろ
いても近寄らない類いの車なのに よほど運転手がボンクラなのか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:46:27.56ID:FUo5XL3h0
ようするに運転していたわけじゃなく、何も二人には問題無いという話ね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:47:08.52ID:BZUDfvpL0
>>98
要塞wwwwwwww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:47:19.74ID:PwLD+FEx0
そうかそうか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:48:00.27ID:YVfoc9Bs0
双方、無保険は考えられないから、物損事故のみの場合、警察や
検察は運転者の供述に不合理(身代り、無免許など他の犯罪に関
わる)がないかぎり、積極的に調べないのがふつう。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:48:22.27ID:46jwM88C0
中日vs楽天
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:48:58.92ID:SZcL3eKs0
創価学会総本部

新宿区信濃町32
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:50:16.05ID:8dRuCK0W0
>>36
お布施できない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:50:43.73ID:in5SmN2S0
信濃町
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:51:53.19ID:0uAZW4Ko0
山本リンダは競輪場の無料ショーで全力パフォーマンスだったからいい人だと思う
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:53:06.48ID:52V1p+kW0
「話し合いはFAX送るので」
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:53:21.49ID://coEZT20
信心が足らんかったのと違いますか?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:53:24.49ID:tnP+VqQx0
そうかそうか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:53:26.89ID:BFhNglok0
>>38
北野誠は名古屋でラジオの生ワイド番組を月曜から土曜まで週6日やってるから忙しいよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:53:55.71ID:hEm78hOM0
三木谷も入信したんか?テレビ通販も創価多いもんなぁ…
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:54:22.55ID:iMgDntc80
創価信者どうしなので 円満解決

双方創価で良かったね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:54:23.15ID:8dRuCK0W0
>>129
やだこわいw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:54:28.71ID:XF1kHfv80
ミッキーも創価なの?
リンダは有名だけど
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:55:12.51ID:lZv1zbUa0
修理代は期間限定楽天ポイントで
※翌月20日頃付与 月末まで有効 1か月あたり10万ポイントまで使用可能
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:55:13.98ID:+1SDW2S+0
>>3
だから>1がそう言ってるだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:55:26.21ID:tnP+VqQx0
>>92
歩いてるだけで
不審者扱いやぞ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:55:41.11ID:+1SDW2S+0
>>2
こっちのが良い
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:55:49.55ID:AaOJIolY0
>>71
三木の名は
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:56:01.56ID:1AcqshGY0
登場人物が濃い事故だな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:57:00.36ID:cEspeyTJ0
うららーうららーうらうらら
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:57:29.47ID:in5SmN2S0
片や某宗教団体の文化部門のお偉いさん
方やIT業界の大物

事故の場所が信濃町

いや〜濃いいですな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:57:57.87ID:8dRuCK0W0
>>141
www
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:58:31.62ID:F1ytZUd80
発信機付けられてたんじゃないか
三木谷車は
文面読むと、リンダ車がオカマ掘った感じ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:58:48.71ID:VI/IzHy+0
どうでもよすぎて和む
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:59:10.56ID:AwTPhJfQ0
そうかvsそうか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:59:25.95ID:k7g5LJOb0
片方だけでも話題性あるのに何でよりによってセットなんだよ
一周回って語ることがねえわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:59:33.08ID:+1SDW2S+0
>>133>>137
リンダ側が突っ込んだんだろ、これ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:59:36.50ID:ePHLMzYP0
そんな有名人同士でたまたま事故っちゃうもんなんだw
リンダと三木谷はむしろその偶然を自慢するべき
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:01:10.29ID:iTwRxedn0
三木谷も創価なの?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:01:31.12ID:2qG1TzQT0
そうか信濃町で接触か
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:01:48.01ID:DIyrX0mo0
>>1
www
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:01:55.36ID:KHxt88570
元々楽天はそっち系の名前とかここで
書かれてたけど実際どうなんだろう?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:03:37.96ID:xa/dNJwu0
TBS楽天
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:05:08.40ID:OUJ+DYU10
楽天ブックスは山本リンダのピックアップするべきやな。
社長と追突記念でポイントアップすれば売れそうw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:05:41.28ID:ZfjrlxJX0
この後めちゃくちゃFAXしてそう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:05:53.06ID:GiReWmbR0
>>165
愛宕神社って所参拝してるので有名だから違うと思うぞ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:06:25.85ID:5BxeDcRg0
>>25
三木谷もリンダもソウカかな?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:07:32.58ID:zFDyjUB10
腐るほどたくさん車が走ってる中
こんな事あるんだなぁ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:08:02.33ID:8dRuCK0W0
信心が足りなかった?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:08:11.16ID:V+aeJTwn0
慶応病院に行ったのか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:09:02.91ID:y4okwmPs0
>>179
なんって読む神社なの?

あいせき、あいご、あたご、あたせき、あご、あせき、?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:09:07.15ID:8zbJoNUg0
クソワロタwwwwwwwwwwwwwww

山本リンダではなく小柳ルミ子だったら完璧だったwwwwwwww
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:09:09.68ID:UpZL1jSh0
不倫かと思ったw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:09:24.31ID:AwTPhJfQ0
>>179
カモフラでわざわざお守り(中身は空?)付ける奴はいるが。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:09:48.13ID:9k4RVwGF0
双方のクルマを知りたい。
リンダはクラスは判らんけどベンツなのは知ってる。三木谷サンは?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:09:53.60ID:zFDyjUB10
>>186
あたご
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:10:02.40ID:yRcNSzJT0
どういう偶然だ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:10:08.87ID:9k4RVwGF0
>>186
あたご
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:10:57.39ID:a5DW8/xu0
おまえら人が死んでるのに不謹慎すぎる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:11:00.98ID:UpZL1jSh0
すごい偶然
こういう有名人同士の事故って他にも今まであったのかな?
どちらかは無名だったり小者同士ならありそうだけど…
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:14:04.90ID:AeCX1Ope0
>>188
意外と知らん人多いのね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:14:45.52ID:0xOuv8oM0
信濃町wwwwwwwwwwww
まんまじゃんwwww
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:14:49.34ID:2XKp66L30
「信濃町」
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:15:23.39ID:gswdnzba0
山本って運転手付きの車に乗れるんだ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:16:03.34ID:ZMDqVf5j0
>>71
俺は好きだぞw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:17:11.33ID:7wBDb5nO0
お前ら信濃町をなんだと思ってんだよ
信濃町は袋小路じゃないんだよ
通過しただけだろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:18:38.29ID:UpZL1jSh0
>>209
それ本当なの?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:19:44.17ID:IjgaIjAK0
事故起こした場所が違ってたらこのスレも
こんなに伸びてなかっただろうなw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:20:17.46ID:9vmlQ/AzO
>>1
>29日午前10時ごろ、東京・新宿区信濃町の外苑東通り上で、
>歌手の山本リンダさんが乗る車が、楽天の三木谷浩史会長兼社長が乗る車と接触した。
そうかそうかw
三木谷もそうかなの?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:21:02.89ID:jlOvQbTA0
新宿区信濃町かー
そうかー
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:21:46.61ID:5pl1Sc0Y0
リンダ信心が足りんな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:23:46.07ID:KFhb17Hs0
> 東京・新宿区信濃町の外苑東通り上で
そうかそうか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:23:56.74ID:ycj4Qnrw0
折伏大行進?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:24:29.78ID:+RYMbCW0O
>>71
既に降臨(お)りてるじゃん、「犬作」が(笑)
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:24:37.33ID:dTYAW3ae0
信濃町ワロタwww
外苑東通りってそこそこ広いのに並行して接触とか、でかい車だったんか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:24:54.03ID:UpZL1jSh0
>>233
三木谷は愛宕神社に参拝行ってるって
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:28:24.67ID:8dRuCK0W0
>>164
まじかwww
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:29:54.83ID:AlPIwHI30
>>92
痛散湯は痛みが散るお湯と書く
信濃町は信者が濃い町と書く
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:30:09.64ID:Xjtso8Je0
やっぱり地位や金や名誉がある人は運転手を雇うべきだよな、事故が起きたときの責任の度合いが全く変わってくる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:31:01.32ID:FYPONcn90
コルセット付けてむち打ちになって大変だから慰謝料1000万
みたいなことにはならない案件なら
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:32:14.13ID:BDV+x83A0
>>164
>カブトムシ繋がりと言われたぞ

交尾か?カブトムシのオス、交尾のときだけ股間からツノ出すんだよねw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:33:51.52ID:aFuelnVu0
「どうにも止まらない」を作曲したのは都倉の親父
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:34:56.11ID:17huEcj90
(三木谷を)逃〜がさない
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:35:16.51ID:3JvHstXh0
>>250
元記事を読んだら車線が減るレーンから合流しようと並走してて、どっちかが入れるタイミングを
謝ったっぽい感じでは?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:35:42.10ID:lOsK0avx0
「わかん」で問題解決
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:35:56.06ID:hLs6L7qw0
>>223
事実だよ
楽天トラブルの地図サイトで日本海が東海表記にされていた
楽天は黙認していたから大問題に発展した
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:39:44.32ID:KFhb17Hs0
>>251
正確には伯父だな
都倉俊一
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:44:07.85ID:/p6sBpZ40
日本3大嫌われ経営者



三木谷浩史

前澤勇作

田中良和
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:45:13.12ID:aFuelnVu0
>>260
伯父さんかい なんか顔が似てるからいつの間にか親子だと思ってしまったのかな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:45:32.24ID:+99HKXAK0
リンダリンダって
山本リンダの事を歌ってる?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:46:19.46ID:djSafWrY0
スレタイ【困っちゃうな】の方がいいと思う
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:46:37.08ID:r0WzFDtu0
そうか
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:47:02.52ID:tnP+VqQx0
>>238
仕事なら普通に行くからな
石原さとみでさえ何度も節分の豆まきやってる
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:50:00.29ID:27Dosm+y0
そして恋が始まる
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:50:30.02ID:X+pL3qK30
すげーなどっちも有名人って
奇跡かよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:57:20.14ID:kWRMLLQc0
時期創価の会長
犬作は実は死んでるので実質会長
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:57:34.46ID:QAOvGRbo0
>>164
ワロタ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:57:44.55ID:kWRMLLQc0
次期やった(笑)
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:59:16.36ID:rgoVjvN90
>>203
高校野球の定番だぞ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:59:28.57ID:Dc49AwYx0
ドラゴンズ応援団
昔「♪ゲーリーゲーリーホームラン」
今「♪リンダリンダー(連打連打)ホイホイホイ」
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:00:28.75ID:lednoN8a0
>>11
うまい
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:02:11.91ID:gzbivweb0
ブラット・ピットの衝突事故とか
キムタクが追突したとか
和田アキ子がはねられたとか
どれも相手は一般人だけど
有名人同士って珍しい・・・
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:02:17.95ID:D88/JaB/0
リンダリンダー リンダリンダーア
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:04:31.09ID:hlmtxjuI0
ストリートビューで見ても信濃町はやばいってわかるからな
2014年に撮られたのなんて例の三色旗の店に信者が群がりまくってる
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:10:29.07ID:5j4D+oLK0
接触事故コラボね。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:11:44.27ID:Tso83f7z0
有名人同士が別の車で事故る確率ってすげえな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:18:34.02ID:4F/Wy+My0
創価帰りやないかい
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:19:24.85ID:4F/Wy+My0
>>21
噂を信じちゃいけないよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:19:28.80ID:qDKTlgxa0
>>1これを機に恋に発展してほし
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:20:56.18ID:IlFcBRyh0
創価を信じちゃいけないよ
池田のことばは嘘なのさ
いつでも楽しい夢を見せ
誘い込むのが奴なのさ

今夜は文化会館で
女子部のあの娘と座談会
それとも優しいあの人に
熱い折伏うけようか

ああ票になる ああ金になる
儲かると書いて信者なの
ああ創価だけ ああ創価だけ
もうどうにもしょうがない
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:21:08.18ID:qDKTlgxa0
>>263
辺津に誰も嫌ってないが?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:21:18.78ID:v/Vr3un+0
>>1
やーねー??
山本リンダさんのお姿が見えたもんで私ファンなんですよ!!

と言う事か??
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:22:34.41ID:rK/ipviS0
何にも言わずに笑っているだけ
困っちゃうな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:22:44.21ID:fEVrHbT40
ダメよダメダメ ダメよ信じてちゃ
うそようそうそ うそよそんなこと
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:24:54.13ID:GcAWOtc90
信濃町
創価関連の建物がそびえ立ち創価の3色旗だらけの創価学会村と呼ばれるところです
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:30:14.44ID:AlPIwHI30
>>316
中澤裕子とゴリけん
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:33:59.90ID:+creTGq40
>>25
ま、まぁ、信濃町とはいえ、それ関連しか無いって訳じゃないんじゃないの?
俺は田舎者だから実際のところは知らんけどさ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:37:07.96ID:P7t2zLSt0
うわさを信じちゃいけないよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:37:34.16ID:zFDyjUB10
信濃町はたしかにソーカソーカで有名だけど
他にもたくさんあるし、何気に移動する時に通るポイントでもある
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:38:01.45ID:+cKhnMlX0
レアな事故だな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:38:50.33ID:akip6AkN0
どおっしいよおおー
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:41:17.43ID:uKubGXdQ0
三木谷も有名だろ?
三木谷の事が書いてある著書に信者の系譜だって書かれてる
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:41:38.49ID:vWrAy4f10
>>316
王会長と山本華世
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:42:20.19ID:07Nn/Ogk0
事故現場が信濃町www
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:43:15.21ID:aQUQPwFd0
>>318
他になにもないとこだよ

昔はソニーの有名なスタジオがあったが、まさにその跡地が創価w
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:43:43.33ID:lt4EX25W0
信濃町
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:46:33.78ID:2M75+RBgO
>>325
三木谷は有名
学会つながりで デーブを呼んだ

あれだけの会社なのに父親葬儀をうちうちにしたのも 学会葬だから
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:46:36.90ID:SfxU+7JeO
創価って三木谷くらい忙しくてもいちいち集会に出なきゃならんの
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:47:13.46ID:o4nNyqMb0
ドライバー雇う余裕がある有名人が混雑する都会で自分で運転しないのはクレバーなやり方
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:48:21.10ID:xvNTrPJK0
くそわろた
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:50:18.96ID:UFPSmZc10
石を投げたら創価学会に当たるという
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:51:48.02ID:ne4ZJ6no0
そうかとそうかでぶつけ合い
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:58:16.95ID:N5TdelPr0
創価の定例会って何すんの
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:02:41.38ID:MtjgLfYD0
一企業の現役経営者を人気番組で取り上げ喧伝するのはNHKが既に創価に乗っ取られたから
人気番組とはファミリーヒストリー
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:04:16.78ID:Vby5jGco0
なにこのほのぼのニュース
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:05:06.61ID:ZAr8eqFv0
新たな選挙対策か
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:06:37.79ID:gJbP5KWv0
山本リンダ側が当て逃げ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:06:58.00ID:ExQLhONe0
「これも縁」と三木谷が悪ノリして楽天CMに起用しそう。幼少時あこがれた世代だし。
ただリンダが裁判に持ち込みそう。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:06:59.89ID:Q8B7i+Qe0
♪困っちゃうなァ、車でチュウされてぇ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:09:32.77ID:iWcUVMGu0
>>332
というかそもそもミキタニは層化じゃない
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:12:53.62ID:2z5AGOeM0
ほっこりニュースのように見せて時期監督人事のお伺いかもしれない
イタリアのレジェンドくるぞ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:16:55.68ID:JvHvueqA0
当てつけに楽天選手の応援歌全部狙い打ちでいいよw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:18:26.09ID:x3vPLk0S0
信濃町駅前を青山一丁目方面に走行していたなら接触するの分かる。
信濃町駅前の歩道橋手前、緩やかに左カーブしているけどあそこ車線変だよね?
横断歩道手前は3車線なのに、いきなり2車線になる。
一番右のレーンは外苑に行く右折専用になるから、いきなり車線変更してくる車も多いし。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:18:48.97ID:qf9MCGB70
>>317
誰がおもしろいことを言えと
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:19:55.06ID:dS++UScN0
信濃町

なるほどそうか
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:19:58.98ID:860zBCCg0
信濃町
山本リンダ
三木谷
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:20:28.03ID:x3vPLk0S0
>>356
逆だった、2車線がいきなり3車線になる
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:20:48.69ID:4ea72iMs0
ヴィッセル神戸が次は山本リンダ監督と聞いて
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:21:21.13ID:+vcTWvzo0
まあ普通に双方の保険屋が過失割合決めて修理して終わりだろ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:22:09.40ID:Vby5jGco0
三木谷はそんなとこに車止めて何してたの
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:23:56.61ID:Qxpg0Qi90
リンダ側の当て逃げか。
頑丈過ぎて接触ぐらいじゃ気付かないのかな。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:23:58.41ID:l+8xmMJP0
>>82
何の関係が?と思ってしばらくして気が付いた
応援歌か
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:24:54.86ID:y0X9lDFy0
>>3
はえーよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:27:18.72ID:ideK2ZLw0
そういえば大作って死んだのかな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:27:47.66ID:jf/Vy6p80
密会バレですね
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:28:38.68ID:q7Hb3t+R0
ツーリングしてたわけじゃなくて偶然有名人のクルマ同士がぶつかったわけ?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:29:57.16ID:nF9QSPb+0
どうにも止まらないのは夜だけのはずだろ 朝は止まれよ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:30:27.45ID:hEtcFzwS0
北野誠「山本リンダはケガしなかったでしょうね。なにしろサイボーグやから!(笑)」
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:30:40.14ID:40h8fMDI0
池田はいつ信濃町から出て来るんだよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:33:01.65ID:DFuKX4EB0
三木谷もなんだ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:35:54.80ID:7l9Lz01T0
リンダこれでABCラジオの番組レギュラーゲットしたらネタとして成り立つのに
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:36:07.96ID:NBZ2Rxh20
>>1
山本「リンダ、擦っちゃう!」
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:38:20.07ID:860zBCCg0
>>376
デートに誘われてたのか
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:58:47.05ID:IlFcBRyh0
高幡まんじゅうは 創価まんじゅう 毒まんじゅう
買うな 食べるな みやげにするな

関東三大不動として有名な、東京都日野市の高幡不動尊だが、 高幡まんじゅう「松盛堂」の
オーナー、峯岸ひろゆきは公明党の市議会議員で創価学会員!
創価学会員が不動尊の境内や参道で何も知らない参拝客にまんじゅうを売っているのだ。
https://www.facebook.com/minegishi21
http://www.syoseido.co.jp/
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:59:42.91ID:gUTHG7OZ0
ポイント=新宿区信濃町
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 16:00:54.93ID:w70OUmjF0
人間革命したか
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 16:02:50.30ID:w70OUmjF0
>>390
そうかそうかだよ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 16:03:47.24ID:oSn13pC60
選挙前の集会があったんか
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 16:07:30.40ID:YNLX/DOn0
信濃町って長野県関係無いよね
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 16:10:24.11ID:np1tSmUR0
>>71
キモイしね
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 16:11:10.26ID:/60FJLIc0
ちょw今朝、信濃町の外苑東通り沿いの歯医者行ったわ…30分ズレてたら見られたかもw

ちなみに山本リンダは信濃町の近くの大京町に住んでるって噂があったな
今も住んでるかは知らないけど
つか創価だったんかい
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 16:13:15.19ID:oUWC1VrQ0
ジョークだからな

【どうにも止まらない】ではない狙い撃ちだろww
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 16:13:15.68ID:nG1Zo7OK0
東京なのに信濃
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 16:14:08.47ID:TOWJn0r60
長井秀和「間違いない!」
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 16:14:28.98ID:LRAu/x8x0
信心が濃いとも読める町名で
気に入られた悲劇。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 16:15:05.49ID:sDA8uCSc0
大作ってもうアクリルケースに入れられてお人形になってんの?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 16:17:19.49ID:4JWIWEi70
並走じゃなく停車してた三木谷の車に当て逃げしたとかヤバイな。
破損して部品が落ちるほどの事故なら気付かない訳ないし、
とりあえず逃げなきゃならない理由があったんだろうね。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 16:19:36.04ID:I9dvDQb90
>>1 二人は交際してるのか?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 16:25:59.10ID:sFZBpS1t0
どんな偶然だよ
キワモノどうしひかれあってしまったのか
まあでもやっぱ金持ちは運転手雇うべきだねうん
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 16:28:18.61ID:dhCBvzDV0
層化の会合か
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 16:30:07.53ID:flSWWVdc0
ミキタニに当てるとかすごい確率やな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 16:30:53.87ID:cU0h5K1b0
>>420
2人とも創価学会の参議会に出席
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 16:31:09.55ID:6+2SMnLb0
>>69
普通に総本部じゃね?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 16:34:22.36ID:vTlY70DR0
聖教新聞のスクープか?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 16:35:00.65ID:MUgu9YDv0
楽天トラブルw
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 16:41:47.13ID:ic4VCq+o0
並行して走ってて接触するって
どんなボンクラ運転手だ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 16:44:17.93ID:+4vSDg9P0
イニエスタの起用法に激怒したルミ子の犯行かと
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 16:50:14.26ID:MUWDKkA60
これをきっかけに楽天はCF でリンダを起用
マスゴミは飛びついて話題沸騰

Win win な二人
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 16:50:32.24ID:/hEVEPRV0
>>388
噂を信じちゃいけないよ〜♪
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 16:50:55.53ID:Dc49AwYx0
リンダ「ウララ ウララ 裏道で♪」
三木谷「ウララ― ウララ 追突よ♪」

以下繰り返し
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 16:56:13.82ID:MTniU16e0
>>439
うわぁ、想像してたのと違う
これ ただの当て逃げじゃん
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 16:57:11.22ID:j8wrg3Ua0
異種格闘技戦みたいな、事故案件やな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:02:51.51ID:Wdb2qPXJ0
創価の集会にでも出てたの?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:04:13.90ID:TdJ5wawm0
品の街だけで創価って、お前らって、偏見の塊なんだな
関東大震災が来たら、全力で朝鮮人を血祭りにあげるのはお前らだ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:04:56.11ID:oSU9uc5w0
事故直後
リンダ「困っちゃうな〜」
三木谷「いーんです!」
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:07:20.99ID:7V3jetw00
>>444
なんでそこまで飛躍するのかわかんないけど
信濃町は完全にそうかのまちになってるからしゃーない
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:07:41.88ID:p+Crjkq20
いかにも信濃町らしいニュースですね
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:08:08.52ID:TQngLjf00
長嶋が独身、現役の時に助手席に超有名銀座のママを乗せてたら接触事故って彼女をこっそり帰したって思い出した
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:09:12.70ID:TEHes9fE0
困っちゃうよね。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:10:06.93ID:YkSk5RCu0
おもんな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:10:31.68ID:Df0PLHcQ0
>>1
三木谷の乗ってたマイバッハって3億くらいしたよね?
まだあれ乗ってるの?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:22:51.98ID:GqtriLnO0
こまっちゃうナ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:29:45.49ID:2PeYUnaB0
あの界隈歩くと監視してるんだよなあ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:36:03.86ID:IlFcBRyh0
創価学会の初代会長は戦前に獄中死しているんだが、二代目は終戦後に釈放されたんだよな。
二代目も獄中死させておけば、池田大作みたいな高利貸しの取り立てやってる朝鮮人が
のさばることもなかったのにな。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:36:23.16ID:ZIIvllrT0
あんな歴史に残る有名曲でも、たった30万枚程度なんだな >どうにもとまらない
「狙いうち」に至っては最高14位とか嘘だろって思っちゃう
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:37:45.74ID:oqNbZE+T0
>>439
さぁ、ニュースたはどう出るかな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:38:35.09ID:ZA1pblhy0
よりにもよって信濃町てw
出来すぎだろこれ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:39:27.64ID:Fe3cp8D80
困っちゃうな〜
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:40:49.04ID:qwdHkFFv0
やっぱ上級だと運転手付きが普通なのか
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:41:33.17ID:rjf8fXqk0
困っちゃうな あそこに毛がはえて
どうしよう まだまだ早いかしら

うれしいような怖いような どきどきしちゃう私の胸
ママに聞いたら 「剃っちゃえ 剃っちゃえ みーんな剃っちゃえ」
困っちゃうな あそこに毛がはえて
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:41:44.09ID:7rs91Ah30
何、山本リンダが三木谷轢いたって?それだけでおなかいっぱいだなw
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:41:48.67ID:ZRYVjqTY0
相手が三木谷じゃなかったらもみ消されてたね
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:42:14.81ID:gOzosIlO0
そうか〜幹部会があったのか
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:42:57.21ID:lDqAUgNH0
俺も三木谷の運転手ならなりたい
金持ちだからチップで10万くらい貰えそうや
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:44:18.72ID:jlOvQbTA0
芸術部大勝利
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:46:13.09ID:tlynuh6p0
山本リンダは消えたな、と思っても何度も復活して(良くも悪くも)話題になるな
生まれついてのスター気質なんかな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:53:21.01ID:6fJ5RHKuO
無料で1回CM出演とかありそう
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:55:37.36ID:rFQuDmhU0
どういう偶然だよw
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:06:16.06ID:PSlr0PZI0
三木谷「石原さとみだったら入信したのに」
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:08:21.44ID:AEKzOKPt0
ちょうど北野誠がやってるラジオ放送でニュース速報で流れたわ。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:08:43.67ID:GSq9HK7G0
上級国民・山本リンダが当て逃げwww

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201905300000393.html
楽天広報によると、午前10時ごろ、三木谷氏の自家用車が道路の停車スペースに止まっていたところ、
リンダの車が三木谷氏の自家用車の脇あたりに接触した。接触の影響で、
リンダの車の一部部品が接触現場に落ちたが、
そのまま立ち去ったという。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:10:59.63ID:zFrC2zDK0
2.3で終わって良い
なにも語ることはねぇw
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:12:25.14ID:Qw93Ze5a0
なんだそのミラクルwwww
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:13:42.33ID:WcfIfwZz0
信濃町wwww
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:13:54.83ID:bdZtjsyz0
NHKニュース7で「どうにもとまらない」に乗せてリンダと三木谷が衝突するドラレコ映像を
早送り・巻き戻しを繰り返す動画にして放送したら受信料払う
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:14:30.40ID:phYrU+w10
事故を装って宗教の勧誘だったりw
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:17:43.52ID:6+2SMnLb0
>>430
施設の駐車場から出る時ガツンかな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:20:10.10ID:L8vGIyIq0
ただの事故じゃなく当て逃げだと話が変わってくるからな。
揉み消そうとしたんだろうけど、相手が悪すぎたな。
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:23:02.32ID:pajXeGGH0
日刊スポーツの取材に「事故があったことは事実です」と認めた。同事務所によると、リンダのマネジャーが
運転する車が何かに衝突し、左前方のミラーの破損に気が付いたという。側道には数台の車が止まっていたため
停車できる場所に車を一時止め、運転手が戻って確認したところ、接触の状況が分からず、リンダの仕事も
あったため、その場を離れたという。

その後、警察から連絡があり、代理人を通じて対応しているという。同事務所は「こちらの過失なので、誠意を持って
対応させていただきます」とコメント。マネジャーやリンダにけがはないが、リンダも「誠意を持って対応するように」と言っているという。
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:23:43.46ID:vi7gSjHf0
山本譲二が東北自動車道で事故った時の新聞
「みちのく事故り旅」
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:24:42.70ID:AsDfQekP0
昨日の夢グループのコンサート
リンダさん元気そうだったわ
まさか事故があったとは思わなんだ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:31:28.73ID:5gNCZCEa0
わけわからないから検索したら・・・お前ら何歳だよw
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:31:43.34ID:GSq9HK7G0
 
2017/12 鈴木奈々、山本リンダに留守電を無視したことを号泣謝罪

2018/10/4 山本リンダ、鈴木奈々をX JAPANのライブに誘う
https://www.instagram.com/p/Boh83tzBZYw/

2018/11/21 三木谷、YOSHIKIの誕生日を祝う
https://www.instagram.com/p/BqbANOiDaoN/

2019/4/27 鈴木奈々、楽天の始球式で遅延行為

2019/5/30 山本リンダ、三木谷の乗る車に当て逃げ ←今ここ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:36:18.86ID:ZnHkBl2z0
いやー、リンダ通なら『ハラハラさせてごめんね〜』なんだけどなあ
ここまで無しとはおまいらに失望
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:37:28.54ID:DHGzT2b80
>>1
創価vs東大閥?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:39:16.76ID:DHGzT2b80
>>485
信濃町ならもみけしいくらでもできるから逃げたんだろうな
身代わり出頭もすんなり受け入れそうだし
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:41:59.12ID:D2aL1FGr0
>>439
逃げたってことは山本リンダの車から何か出てきそう
田口淳之介、小嶺麗奈の次は山本リンダか?
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:44:14.55ID:W2JdXlRc0
>>61
久本なんてリンダからしたら雑魚だろ
久本 部長職 リンダ 取締役
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:44:32.25ID:FPGxSDW80
どうにも止まらない〜
って書きに来ようと思ったらスレタイになってるのかよw
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:46:52.38ID:IlFcBRyh0
>>512
聖教新聞と人間革命が大量に出てくるんだよ。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:48:51.88ID:mxIyY4Qh0
楽天がリンダにオカマ掘ったのか?
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:50:36.82ID:8LwmKA2yO
なんだか愉快なスレタイじゃないか(´・ω・`)
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:54:33.62ID:SLLeRHzj0
そうか同士やんけ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:00:13.31ID:67R0siyf0
山本さんはこのハゲっ違うだろっの人のようにヒステリックな感じがする
運転手をクビにしないであげてね
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:05:27.15ID:3uP3XClH0
>>410
気をつけろ!
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:12:21.83ID:ZIIvllrT0
上級創価は飯塚以上の存在じゃないのか?
幹部クラスだぞ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:22:39.93ID:0lhmXKmi0
警察組織の中や法曹界にも草加信者がウヨウヨ居るのね。
オウムがやろうとしたことをすでに実践してるのが草加。
山本リンダは無敵。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:23:05.03ID:mhCIQUKf0
>双方の車は同じ方向に並行して走っていたという。

カーチェイスかよ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 20:15:05.43ID:MJG69jWb0
ひろしです…
リンダの宣伝になってしまってるのが悔しかとです。
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 20:26:00.41ID:WpxSzPtP0
リンダは久本と並ぶ創価高齢プリンセス
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 20:36:55.63ID:tfl1uz+m0
飯塚さんどうなったの?
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 21:06:42.16ID:5Tn1sUkN0
三木谷タヒねば面白かったのに
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 21:11:00.00ID:IfTOUdne0
三木谷が成功したのも半分以上は創価のおかげだからな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 21:15:32.89ID:egtvLFnM0
700万くらいで示談だろう
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 21:18:40.85ID:bNFXZgtS0
ヤクルトの連敗かな?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 21:29:21.70ID:baLRD/Lk0
山本リンダさんはそろそろ免許返納しても良い年頃ではなろうか。知らんけど。
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 21:31:46.04ID:UfqOHPHS0
にっちもさっちもどうにも止まらないっ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 22:49:25.85ID:UEG1qNAo0
>>141
やっぱあの映画ってアチラが関わってるの?
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:23:41.63ID:g5NDU5Qx0
創価ともめたか
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:38:32.11ID:e8itCIqZ0
こまっちゃうナ ひろしに絡まれて♪
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 04:06:51.93ID:L83tVJuU0
楽天三木谷と山本リンダ
「入れ替わってるぅうぅうう〜〜〜〜〜〜!!!!????」
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 04:29:58.76ID:qvrjB5ja0
頭じゃなくて車がバーン!
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 04:43:08.92ID:M0NkkwEn0
昔、三木谷はスーパーセールで自分の愛車を売りに出したことあったけど、
ちょうど来月スーパーセールあるからこの車を出して欲しい
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 05:15:00.15ID:Zk5IrPN80
今思うとよく北野誠は芸術部のトップに喧嘩売ったな
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 05:17:10.45ID:lQMcH9LsO
偶然ってすげーなw
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 06:39:15.10ID:ToUTIzEi0
信濃町で降りる客はほとんどが草加か慶応病院に用事がある
これ豆な
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 07:53:16.44ID:iN1R0DDQ0
3大ミッキー

三木谷
東幹久
ミッキーマウス
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 07:53:39.48ID:frpJTmvN0
夏休みに信濃町で信号待ちしてたら、交差点とこのデカイ本屋の前で親子がピースして記念写真撮ってた。何かと思ったら本屋のショーウインドーに大作の本がデカデカと宣伝されてて、イヤーな気持ちになったわ
あんな小さいうちから刷り込みされんのな? 親って選べないわな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 08:16:31.88ID:wc2c+DUG0
>>474
なんで明治は狙い撃ち使ったんだろうと思ってたんだが
阿久悠が明治出身と聞いて納得した
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 09:00:25.41ID:pExsbGv50
 
北野誠の時みたいに二人が泣いて記者会見したら爆笑必至。
 
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 09:26:56.20ID:E1nMt7ze0
>>575
ミッキー安川知らんとか、あんた若いな
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:25:39.48ID:aLc1hRnr0
楽天初期に三木谷の父親て幹部だとかよく見たんだが、cccの増田とも学会繋がりで鞄持ちしてたとか
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 12:19:39.59ID:PnN/KNHc0
リンダさんもきりきり舞いで車がもうどうにも止まらなくて、こまっちゃうナって感じで立ち去ったのかもしれないけど、もしこの世はわたしのためにある的な事故中心的な考えだと駄目よ駄目駄目だな
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 14:41:12.02ID:6mETSXMa0
信濃町に池田大作先生のお見舞いに行っていたのかな、芸術部長として。
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 19:49:00.92ID:hrk37w+g0
場所といい、メンツといいなんか凄いなw
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 09:57:25.98ID:xC2zmIiu0
三木谷「賠償は楽天ポイントで」
リンダ「うらみーうらみーうらうらみー」
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 13:42:17.27ID:50Fcio+Z0
登場人物全員○○
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 14:29:25.30ID:erADjADm0
もし相手が野々村だったら号泣するよな
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 14:48:21.17ID:lGugb/Ct0
信濃町は治外法権だから勝手に入った三木谷が悪い
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 15:35:31.47ID:NWuKed0B0
>>277
そのレスを簡単に信じる方が驚きだわ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 15:46:32.40ID:iX6fddRx0
付き合っちゃえよ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:00:49.57ID:VMdG87jq0
三木谷デートに誘ったのか
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 17:24:48.19ID:Wsb2d+xk0
偶然だろうけど福岡出身の山本リンダ
楽天の連勝もどうにも止まらない
ありがとうございます
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 23:02:37.34ID:HzA9y1o70
ヤマモさんは何してたの
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 23:41:19.83ID:zWiahAQg0
三木谷の祖父が創価の幹部って聞いたけど、どっちも創価関係のイベントの帰りじゃないの?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 03:48:39.15ID:f+G2zS490
当て逃げしても完全スルーだな。
これが3流芸能人だったら叩かれまくってるよ。
やはり上級信者は違う。
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:06:11.44ID:vCZZmFweO
>>456
創価学会の建物前で路上喫煙したことあるのはあかんかったやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況