X



【YouTuber】よゐこのYouTubeチャンネル始動、一発目の動画を今夜生配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/05/30(木) 11:20:26.09ID:qIhJjFJt9
本日5月30日、よゐこのYouTubeチャンネル「よゐこチャネル」が開設された。

これは、よゐこがテレビやラジオとは異なる“新たな遊び場”という位置付けでスタートさせたチャンネル。2人は自分たちが面白いと思うことを
とことん追求していく予定だ。本日21時からは、一発目の動画として生配信が行われるので、ぜひチェックしてみよう。

お笑いナタリー
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190530-00000024-natalieo-ent
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 11:21:50.52ID:+nNvRev90
マイクラとかは任天堂のチャンネルだったんか。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 11:22:08.01ID:cnvIYK0p0
めちゃイケ終わって生活苦しいのかな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 11:22:53.16ID:hAFPZVZ30
>>2 ???
ニコニコからやってるのに もっと言えばそれ以前からなのに 後追い?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 11:23:44.97ID:tq/24oCD0
まあマイクラで他の実況者より遥かに面白いことが分かったからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 11:25:54.07ID:HppVnjaE0
テレビの露出が露骨に減ったもんな
雛壇トークが面白いわけでもないし何かを深く語れるマニアックな趣味があるわけでもないし
めちゃイケと黄金伝説がなければこうなるわな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 11:25:55.16ID:DNIS78Ol0
よゐこはこう言うの向いてるもんな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 11:26:39.06ID:yK87Z1un0
よゐこは二人だけでボソボソ喋るのが一番面白いからな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 11:27:08.17ID:f1BSHpNO0
バックに任天堂が付いてる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 11:29:12.93ID:vUgQ+pjV0
ファミレスの件突っ込まれるだろうによくやるな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 11:32:01.91ID:TLYxgGFb0
マイクラ生活こないだ一気見したけどクッソおもろかったわ
当時こんなんやってたん知らんかった
ニンテンドーチャンネルあったらいいん違うんかw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 11:32:29.90ID:W2mOSb7C0
15時にマリオメーカーの動画公開するってことはそこでよゐこチャンネルの宣伝もしてきたら
制作はガスコインと同じになるわけか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 11:32:52.92ID:TV7b4CrW0
有野が嫌い。
俺に似てる。
なにがおもろいの?+
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 11:33:25.76ID:XS9fjWzs0
CSでたまにやってるただ懐かし音楽聴くだけの番組好き
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 11:35:07.32ID:acPL1bP90
よゐこは2人でなんかやってるのが1番面白いからな
CSの全国のリサイクルショップめぐるよゐこ特番とかめっちゃ好きだった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 11:38:47.77ID:OTbuB2pO0
ゲームの動画だけは面白いが別にそれは任天堂でやるしうーん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 11:39:00.59ID:QQwYgcvO0
ガキ向けのよゐこもキャイーンも消えたけど
出川だけは絶好調だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 11:39:09.14ID:967nZxQB0
任天堂チャンネルのよいこの○生活のテイストなら上手く行くと思うが
よいこらぼのレコード紹介するおっさんトークだと駄目だろうな
要はよいこはキッズチャンネルが向いてる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 11:41:48.23ID:4xHpLfNv0
プロ芸人が本格的に参戦したら素人YouTuberは完全に駆逐されるな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 11:42:06.18ID:2LjsqIc50
正直編集が面白いだけなんだよねw
まぁ個人的にはそこそこ好きだけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 11:42:44.65ID:snlkzS+m0
任天堂公式でマイクラやった時はケタ違いの再生回数だったけど、
今から継続してやるとなれば話は違うからな
本気で時間かけないとそう簡単に伸びないよ

まあ出遅れた感は否めない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 11:43:03.31ID:6Og3U9mR0
よゐこはマイクラだけ面白いマイクラだけ
それ以外クソつまらんからなぁ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 11:44:22.26ID:OAkdl7kl0
芸能人として特別扱いしてもらえるか?をファミレスでやってみる動画
セルフパロディでやったら評価する
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 11:44:34.97ID:C+BUvBG50
>>18
それがYouTubeのネタ撮影だったのかもな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 11:45:07.90ID:BL1nh5Vg0
オリラジの中田ユーチューブ面白いわ
いやあいつのこと余り好きじゃないんだが
歴史のことを話してて面白いって噂を聞いたんで見てみたらハマった
あの熱量の動画を1日1本仕上げるって仕事とはいえ凄まじいな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 11:48:00.75ID:4ug222Ix0
>>18
というかその件で賛否がある状況だからタイミングがいいんだろ
荒れれば荒れるほど擁護する奴が過熱するから
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 11:48:57.43ID:xCgP4Hfa0
編集はガスコインがやってくれるの?

マイクラやらせてもらえるといいけど、ゲーム関係やるのかあ...

全く需要ないことしないといいけどw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 11:49:35.13ID:4xHpLfNv0
>>45
やっぱ芸人はなんだかんだですごいわ
ズバ抜けた奴がテレビに出れるんだろうからな
YouTuberのヒカル?と梶原が喋ってる動画見たけど喋りのスキルがまるで違ったわ
梶原でさえそうなんだからな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 11:52:38.02ID:9msoEtcn0
○○生活、先週なかったのは今日の配信でこれ発表するためだったのかね?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:01:17.67ID:ua9nkRwx0
>>2
またそういうこという。
テンプレかお前の存在は。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:02:08.29ID:KUvei3/a0
本田翼はいつになったら配信するんだ?やる気ないならチャンネル解除しろや
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:03:20.59ID:XBHpWPmx0
とりあえず深夜にファミレス行くの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:03:58.55ID:VReomHsC0
芸能人がyoutuberを兼ねていく流れはもう止まらんだろうなあ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:04:35.88ID:EQvjqQiG0
後輩芸人と騒いでるだけみたいなのだったらガッカリ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:05:17.63ID:rsF/KEEN0
昔のシュールコントは世界一つまらんかったな。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:05:20.07ID:px0nq3dh0
>>4
濱口が明らかにつまらない感じだから自分たちの面白いことならやらないでしょ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:07:02.27ID:lR+qqd3o0
カジサック、ナスDしかみてないわ
素人はつまんね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:08:26.36ID:1VrLjanS0
芸能人チューバーは儲からないよ
関わる人数が多すぎて
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:11:14.92ID:c3M5Spef0
>>2
今どき5chをやってる奴の言うことじゃないなw
アホすぎる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:12:17.96ID:kaC4/t0y0
>>2
Ustreamでもやってたぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:13:42.06ID:2ISbo7Ch0
クロックタワー2やった時は面白かった
んで、二人だと何やるんだ?
0082日本からローンをなくす協会
垢版 |
2019/05/30(木) 12:14:25.23ID:1uwrdT+g0
こいつの動画を見ているのは外国の村人

ユーチューバーの再生数は外国のクリック代行業者が村人を雇って動画を再生しているとテレビでやっとった

ネット芸人の収入源は再生数じゃなくてスポンサー

ちなみに週刊誌の収入源は販売数じゃなくて広告収入
0083日本からローンをなくす協会
垢版 |
2019/05/30(木) 12:14:52.39ID:1uwrdT+g0
開封とレビュー動画のユーチューバーがユーチューブから百万円やるから機材を買って動画を作れと言われたいっとった
0084日本からローンをなくす協会
垢版 |
2019/05/30(木) 12:15:07.16ID:1uwrdT+g0
ヒカキンみたいな超高層マンションに住めるのは詐欺か盗人(貴族、地主)だけ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:15:09.84ID:Jc4PKe5/0
カジサック儲けてるのみて、追随したくなったか
有野はゲームプレイしてるだけってのはタイアップでないと
無理だろうけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:15:23.29ID:IffgRCxh0
>>45
中田は才能ある
だてに長年活躍してきたわけじゃない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:18:41.88ID:KWz0Gif30
>>34
松竹と浅井企画が落ちぶれて行く中で
マセキだけは弱小事務所としては異常に伸びてるな
20年前はウンナンしかいない感じだったが
今や出川もあさこも凄い売れ方だ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:20:04.70ID:acPL1bP90
またマイクラ見てぇな

あれからアップデートでかなり変わってるからまたやって欲しい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:21:00.21ID:MyLIXjVK0
若い子たちがおっさんがゲームやってる姿を面白がって見る心理が分からん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:29:42.11ID:967nZxQB0
>>55
そういえば…
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:30:51.15ID:h3jbF9Za0
梶原
藤田ニコル

スピードワゴン小沢
オリラジ中田
夏菜
よゐこ

ここ半年で芸能人のユーチューバー参戦が止まらない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:34:03.14ID:rsF/KEEN0
儲かると分かればそりゃやるわな。
素人勢は太刀打ち出来んだろう。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:34:51.02ID:7AY6Cr8n0
それよりよゐこらぼは、最初の企業訪問に戻すべき
パーリナイはつまらない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:36:14.71ID:8bccHB3d0
元々youtuberみたいなノリの二人だから違和感無いな 特に有野
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:36:35.83ID:27Dosm+y0
カジサック以降潮目が変わった感がある
向上委員会に出演してたときはユーチューブなんてテレビの敵って扱いだったのにな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:38:20.58ID:RlYvharO0
>>102
芸能人が参戦して競争が激しくなれば既存のYouTuberも負けじと頑張るだろうから
もっとどんどん参戦してもらいたい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:39:02.22ID:1VrLjanS0
カジサックは動画で8000万以上は稼いでるが
関わる人が多いだろうから取り分はどうだろう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:40:37.75ID:UGDp/2Cl0
>>7
そうみたい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:42:59.50ID:+BHV2zAS0
よゐことくばん好きだった
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:43:24.83ID:3WK4nYiB0
任天堂のゲーム配信の投稿、いつもなら空ける間隔は1週間くらいなのに今回は2週間後の今日だが、それとは関係ないか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:47:47.99ID:27Dosm+y0
テレ朝の年末の特番も生配信してたがその時はリアタイで5万人位見てた
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:48:21.23ID:DjFnGbC20
ゲーム実況したら平均100万再生くらいしそう
けど飯の種なんで他の事するんだろうな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:48:29.34ID:4ug222Ix0
>>63
一発当てた芸人がテレビに留まらず地方営業にシフトしちゃうのと同じ流れだな
テレビという場所がもはや芸能人の主戦場ではなく
別の場所で安定収入を得るための宣伝ツールになってしまった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:49:15.34ID:iUzL6q6+0
よゐこを面白いと思ったことがない
特に嫌いでもないけど
こいつらのファンっているの?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:49:24.70ID:+M7Wc97l0
アンタッチャブルの柴田と梶原の対談とか見ちゃうと
素人YouTuberはいずれ淘汰されていくだろうなと思う
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:50:05.63ID:bdzmgWV80
>>24
有野似のチューバーデビューということでチャンスやん
キョドりながらヘボゲー実況程度で、おもろいことあんま言わんでいいしw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:51:50.32ID:+pz9oB8r0
マイクラも面白かったの最初だけだったでしょ
中盤からもう新しさもやることもなくなってグダグダの終わり
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:53:28.26ID:+nNvRev90
編集はプロの優秀なスタッフが行うのかな。

素人全滅ww
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:57:41.30ID:fnEViW/K0
芸人だったらザコシのファミコン攻略くらいかな見てるの
あとはテレビのパクりとか有象無象のユーチューバーと同じようなことやっててつまらん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:58:38.87ID:0HsTMDH10
よゐこのラジオが好きだったけど変なのがはがき出したりして終わった
目眩って曲がEDだったやつ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:00:38.40ID:0HsTMDH10
○○生活のやつは面白いと思ったことないな
スポンサーの推しが80%ぐらいのやつは手前本位が強くなりすぎてさすがに面白くない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:04:07.42ID:m4p6QXpQ0
生でテトリス99やってくれ、タイミング合わせて入って濱口と勝負したい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:06:35.32ID:Ek+iXTgc0
芸人が入ってきたらーって言うけどyoutube見てる若いやつらはテレビみたいにおっさん見たくないんだよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:07:46.26ID:5vpueJ6k0
何で日本オリジナルで歴史あり YouTube よりも賑わってたニコニコ動画には芸能人とか参戦せず
YouTube には芸能人参戦するの?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:08:10.48ID:2XDN6Jn50
期待されてるのはゲームなのにそれ以外のことをやってダダ滑りしそう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:12:33.92ID:EcORMb8r0
cxでやってたよいこの番組まったり見れておもしろかったけど
そんな感じになるのかな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:16:58.34ID:m4p6QXpQ0
>>140
ボードゲームとかも見てみたい、人生ゲーム令和でよゐこ対決とかなら良いかも。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:20:28.47ID:KoqWd+Nu0
この人らって二人で普通に会話してるだけでも面白い
仲良いのが伝わってほっこり
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:24:56.41ID:snlkzS+m0
>>145
その裏話をどこでするかによるだろうし、そもそもyoutubeでやってもバズらんぞ
めちゃイケ知ってる世代でないと興味持たれないでしょ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 13:44:48.10ID:4ug222Ix0
>>139
ニコニコで公式生が始まった当初に進出して失敗してるんだよ
とりあえず生中とかでアニメ・ゲームの日以外は早いうちに撤退した
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:10:10.18ID:jiWl7o440
マリオメーカー2の続きは今日の15時に公開だから楽しみにしとけ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:12:59.39ID:s4bCehsl0
くだらないYouTuber共から
キッズ視聴者根こそぎ奪っちゃえよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:17:14.26ID:uy2ksaKu0
>>131
アキパラゆるくて面白かったな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:18:13.69ID:aWeWqDUQ0
子供受けいいから
人気出るだろうな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:19:04.78ID:0TnGaA4P0
>>145
有野に取っちゃそっちよりゲームだろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:20:09.41ID:sW8LYaC80
こいつら妙に押すやつおるよな
松竹が雇ってんのか?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:20:30.57ID:DBJsrPx60
>>159
マイクラ実況はヒカキンより面白いとガキの中で話題。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:23:42.17ID:StUAcA4U0
これからもっとテレビとネット
芸能人とユーチューバーの境がなくなっていくだろうな

もう「芸能人」って言われ方もしなくなると思う
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:25:45.77ID:AA4yNcGo0
有野がコツコツ系好きで
濱口がちょうどいいくらいの暴走キャラだから
何かを作るゲームやらせると面白いんだよな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:32:31.64ID:SEi6lXXi0
>>164
芸能人がyoutuberに参戦する人
増えていくよ
メンタリストdaigoとかもう
チャンネル登録者数100万人いってるし
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:34:06.46ID:AA4yNcGo0
年末の番組のアレは、ターゲットとなる
小学生とそれに準じる発達障害向けに
ホントよく作られてるよなぁ・・・

ちねりなんか、難しいことが理解できない層でも
分かりやすい

個人的にはつまらんけど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:48:34.49ID:FqEcVoOl0
無人島でリアルマイクラやろう
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:49:23.32ID:XkmDWZYg0
倉木麻衣ってマイクラキなんだよな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:50:05.01ID:StUAcA4U0
>>167
一通り参入が飽和した後の生き残りレースになるだろうね
例えばコンテンツとして
テレビに近いカジサックなんか人気芸人との対談は伸びるけど、それ以外の伸びは鈍い
勉強系のオリラジ中田の方が可能性を感じるわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:53:16.66ID:+rhbLgKN0
懐メロかファミコンかキン肉マンか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:01:31.04ID:n3Ka/xmd0
ラジオで声優の山寺の陰口めっちゃ言ってんの聞いて性格悪いんだなこいつらって思った
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:05:52.46ID:9RABCquK0
>>180
具体的に何て言ってたの?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:06:42.00ID:hTQBBnab0
5歳の娘が任天堂の動画見てからよゐこさんって崇拝してる
浜口がEテレ出てるの見て、はまぐちはゲーム下手だから、他の番組に出ないといけないんだねって言ってたわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:11:47.30ID:fsMB6Qrs0
>>147
それは人柄の問題
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:12:46.80ID:VWvXWq2t0
キッズウケ良さそうやもんな
居場所見つけたな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:13:24.27ID:TEHes9fE0
あっという間に100万人くらい行くんだろうなあ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:14:33.65ID:00QKiEBZ0
マジで芸能村の参入で今いる奴らの8割は消し飛ぶだろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:15:26.91ID:DBJsrPx60
>>189
梶原の存在感が無くなるだろうな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:16:52.85ID:UzXApETz0
有野は元祖ゲーム配信者だからなぁ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:21:39.44ID:StUAcA4U0
>>178
ただ最初の段階でネームバリューと芸人としての話術があるから
可能性を感じるなって、予備校系のとか東大の人がやってるのは
やっぱり固いからね

ただ、更新頻度が「毎日」なのが気になる
続かなくなるパターンかなっていう
それと内容が荒くなるから

勉強系、特に歴史を面白おかしく、ためになるように講釈する動画は
何度でも、数年後でも見れる普遍性が高いものの1つなので
毎日更新じゃなくて、キメ細かく作り込んだ方がいいとは思うけど
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:23:58.73ID:00QKiEBZ0
>>193
ヒカラファと繋がりあるから簡単には消えないわ
パイオニアはなんだかんだ強い
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:24:07.78ID:j4MHvPx00
梶なんとかは見る気しないけど
この人は見ようかな
と思える
でも多分、観ない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:24:31.51ID:AVUAWMGd0
20年くらい前、山口もえとか椎名へきるとやってたラジオ面白かったな
そのころから、つくづく普通のおしゃべり番組に向いてるとおもってた
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:25:02.70ID:00QKiEBZ0
>>196
素人との金かけかたや企画なんかが違うわ
弱小が消えるわけではないだろうが
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:26:03.68ID:y0X9lDFy0
落ち目だっさ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:27:10.28ID:LvLT7bC60
つまんない動画をシュールって言えばいんだろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:27:26.58ID:yHDq0TVb0
有野はゲーム実況の先駆者だけどあれは初期スタッフが優秀だっただけだしなあ
それでも黙々とやる作業は好きみたいだから見てられるけど濱口なんて一切やる気無いの丸出しなのになんでこんなに人気あるのか分からん
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:27:50.01ID:HW+4iXpi0
なんだかんだいって
芸人はおもろいよ
素人とは違う

カジサックとオリラジ中田のユーチューブは
おもろい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:29:53.46ID:00QKiEBZ0
>>207
今のガキらは梶原のナマポとか知らんもんな
俺には違いがわからんのと先入観で受け入れきらんわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:32:14.19ID:y0X9lDFy0
>>207
ナマポはゲストのおかげだろこいつ自身はくっそつまらんぞ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:36:38.88ID:4na10rlW0
>>208
梶原は親が病気で働けなくなり他の親族が面倒見られないということで
末っ子の梶原に迷惑をかけたくないという思いが強く相談無く申請したらしい
会見してたけど寝耳に水状態だったはず
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:43:57.54ID:EFpsgQt00
前にマイクラのやつみたがおもろかったぞ。またゲームか?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:45:01.08ID:1Rbne6Ro0
海潜れよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:57:37.88ID:Ltn1AGYS0
ゲームチャンネルにすれば弟者くらいには再生されるだろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 16:01:05.88ID:HCkpcMLc0
>>18
たぶん視聴者増やすためにあんなこと言ったんじゃね?一発目って大事だし。
じゃなかったらただのバカだしな。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 16:01:56.26ID:K5g1jP+k0
>>45
アレは歴史好きにはたまらんなw
オリラジ中田自体は好きにはなれないが(しゃべり自体はしっかりしてるのもあって)題材でもっていかれるw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 16:03:22.79ID:tcwGtjsa0
>>200
オレたちやってまーすか
おもろかったな
木曜日は全ラジオの中で一番好きだった
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 16:05:04.83ID:Rhg3nwRV0
ID:BL1nh5Vg0
単発IDで自演しまくり
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 16:15:10.56ID:IF6UKtet0
めちゃゆるやれよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 16:16:01.33ID:2Gvb4R20O
以前TVで濱口が『(めちゃイケが終わって)千万単位で収入が減った。』と言ってたな。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 16:18:12.77ID:qLrYRmzZ0
どうでもいいが、検索障害発生してて見たくても見れんのだが
自分だけ?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 16:55:53.83ID:R8a8vTp00
これで任天堂の動画に出ることもなくなるか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 16:56:52.04ID:ShZEJqzP0
>>2
ダッさw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:04:16.78ID:sRiklHBi0
マイクラだけ延々とやってて欲しい
というかあれテレビでやってもそこそこ視聴率取れそうだけどな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:07:41.50ID:OaiDaqjF0
武田アナのナレーションは必須
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:09:03.76ID:9XMZ7QwG0
マイクラの続きをやるんだなw
散々ゆーちゅーばーを見下してた芸能人達が続々とゆーちゅーばーになってるから笑えるよな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:16:20.47ID:bWXjtkXG0
スゲーな
芸人がYouTubeに進出したらYouTuberなんて
歯が立たない
新たな芸人の活躍の場にYouTubeがなっている
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:16:27.47ID:KUr1B+qL0
有野は
いくら看板番組のゲームセンターCXがあっても
コンビとしての代表番組だった
めちゃイケがなくなった焦りはあると思う

いくらテレビ離れが起きても
地上波のゴールデンにレギュラー番組というのはタレントとしてステータスが大きい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:17:47.72ID:FhSb5rOX0
>>237
ノウハウ教えたら奪いやがってとか吠えてやついなかった?

課長までちゅーばーはちょっとな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:27:25.85ID:Z0kjId3U0
>>13
よゐこのwiki見たけどレギュラーほぼないな
あの2人じゃ弄る奴がいないと成立しないのか、それとも松竹が冠番組持たせる力がないのか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:28:16.10ID:VU9CAUtc0
任天堂公式の動画みたら浜口がおじいちゃんみたいになっててびっくりしたわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:35:33.31ID:FUTZx59u0
ゲームやらないと増えないだろ、ゲームやると
ただの任天堂チャンネルだが
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 17:51:17.76ID:FhSb5rOX0
>>246
あいつら 本田翼きただけでぎゃーぎゃー騒ぐ馬鹿だぞ。ドラクエしたのも胡散臭い石塚も 最近変なゲームしてるし
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:20:57.75ID:gkcpg3o20
マイクラやってるし、マジでリアルマイクラだって出来るんだよな
そこが芸能人の強み
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:26:14.03ID:iiVW5Wl60
こいつらはもう仕事せず遊んで暮らせるくらいカネあるから


なんでお前ら心配してんの?
自分の心配しろ底辺
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:14:56.47ID:clbDv82k0
>>102
テレビで通用しなかったタレントの墓場になってると、成功したところで

「なーんだ、結局ユーチューバーより芸人の方が上なんだ。テレビ>Youtubeなんだ」

となるだけなので、第一線で活躍している売れっ子がYotubeに来る事はないんだよな?
三流芸能人がそっちにいくなら、逆に一流ユーチューバーがテレビに進出してくるだろうし
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:20:08.31ID:vE9sl7Uz0
アンガ田中がゲームやってるやつは面白いけど
メインが有吉なんで見る回選ぶ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 20:03:40.01ID:6WYFLxk/0
火事もいいけど1話で有野が足グネったときの濱口の文句が最高に好き
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 20:12:23.55ID:859y9QQC0
マイクラやってるのは好きだけど
ツイッターで言い方がきつい人のくだり嫌い
あそこだけカットしてほしい
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 20:30:29.94ID:nG1Zo7OK0
よゐこのネタって見たこと無いな
こいつら何で売れたんだろう
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 20:57:15.84ID:FhSb5rOX0
実況の元祖かな?w ちょっと違うと思うな。 二人で実況ならもうマイクラてかでやってるから もう弄る程でもないと思う
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 20:58:13.96ID:9km9wFgR0
サブスクしたで
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 21:00:19.42ID:eJrAwY2p0
年取って偏屈になってるから受けない
動画って不思議なほどその人の内面映し出す
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 21:01:30.32ID:9km9wFgR0
はじまったで
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 21:02:43.64ID:oW+SDSjz0
>>1
始ったな

浜口の整形が気になってしょうがない
顔いじりすぎw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 21:05:30.56ID:9km9wFgR0
カクカク
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 21:06:49.82ID:oW+SDSjz0
スタッフのクソゲラうるせーけど松竹がバックでやってんのか
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 21:09:39.05ID:FhSb5rOX0
>>280
そりゃ話通さないといろいろややこしくなる 誰もいかないオープンレックで何十万も設備整えたのに吉本に話通してない馬鹿芸人いたな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 21:11:34.48ID:j8asKZbb0
>>138
>>196
若者が主体のTikTokにオジサン共が乱入して来てキモい・ウザいって去ってほしい
事も起きているから本当じゃないか
YouTubeも子供からして少しお兄さんな若いユーチューバーに圧倒的人気。ヒカキンや
はじめしゃちょーが天下を取っているし、2年くらい前から芸能人やタレントがYouTubeへ
進出するキッカケ作った草なぎ剛なんか1年半経つけど登録者数は一向に80万人台で
これ以上頭打ちでほとんど増えていない。
チャンネル設立した最初の2,3日で50万人の登録者数が付いた恐ろしい現象は既存の
テレビで見ていたオバサンファンが一気に登録したと想像に難くない。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 21:13:36.37ID:oW+SDSjz0
やっぱテレビの延長でやってるからゲラが邪魔だわ
うぜーだけ
伊集院のゲラ作家聞いてる気分

見るけどな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 21:13:51.96ID:45+rRdmS0
仕事のない芸能人は今後YOUTUBER化していくだろうな

有野ひさしぶりにみたわ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 21:17:34.45ID:j8asKZbb0
>>155
既存のテレビで散々出まくる中年オヤジ芸人らがYouTubeへ殴り込み掛けても
学生子供は敬遠するよ。そんな芸人ばかりしつこい地上波テレビを敬遠していて
それがYouTubeへ来た所でここへ来るな!になるでしょ。
取り分けダウンタウンとかYouTubeへ乱入しない事を祈る所。
と芸人の新規加入が進む現在。子供や学生が若い世代らだけの憩いの場をTikTok
みたいに新たに模索しているに違いない。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 21:17:35.97ID:oW+SDSjz0
>>284
今どきテレビは老害でぇネットはガキ向けと分けて考えてるバカのほうが視野狭窄だからなw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 21:18:41.39ID:F9Shdmch0
任天堂「そんなひまあったらもっとゲームしろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 21:19:20.97ID:FhSb5rOX0
ってか これ 岡村がやってたゼロテレビのやつ? あれももう消滅したけど
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 21:22:01.69ID:FhSb5rOX0
>>288
ポケモン投入まで時間掛かりそうだな

みて回ってるけど まだ配信系はps4が有利かな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 21:25:36.74ID:j8asKZbb0
>>168
今の日本の文化って大人っぽいではなく子供じみた幼い未熟なのが人気有るからな。
しかもいい年した大人がそのマネして日本終わったと思う。
真面目さや落ち着いた素直な生き方が虐げられる現状とマッチしている気もしないでもない。
ヲタが日本中にうようよ出てくるのも、先日の川崎で発生した51歳の引きこもり気味な男性が
児童連続殺傷する事件とか見ていると落ち着いて自分をあまりぶらない大人はコミュ障と
侮られて堕ちていくシステムに感じる。
反面、ガキみたいにバカ騒ぎして他人をイジって虐めて笑いを巻き起こす「コミュ強」みたい
なのがゴリ押しされ世に出る会社で昇進するから質が悪い。
一向にパワハラとか職場いじめが無くならないのも有るだろ。

【映画】<なぜ?>日本では世界的ヒットのアメコミ映画が当たらないのか?欧米のヒーローは「大人」、日本のヒーローは「子供」★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559209964/
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 21:27:14.85ID:oW+SDSjz0
まったくよむきしねえ
馬鹿は思考をまとめられないてんけーw

いやコイツは糖質だな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 21:28:38.59ID:EQvjqQiG0
今見てるけど普通に喋り面白い
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 21:28:52.01ID:j8asKZbb0
>>189
よゐこって「任天堂チャンネル」で既にゲーム配信5年くらい前からやっていたと思う。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 21:32:59.60ID:4WNiTpY5O
ハゲのピッチャーは頭皮を守れない
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 21:33:08.81ID:oW+SDSjz0
>>296
あれは演出と言う名のヤラセありきだから生放送でやったら確実にグダる
拘束時間も長くなるしやってもチャンネル登録者100万くらい行って且つ動画化前提で10本取りになる
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 21:41:06.57ID:Alf86LQl0
暇な芸能人が皆やり始め細分化されまくってすぐに儲からなくなりそうね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 21:41:28.01ID:oW+SDSjz0
超絶グダって来た
今どきプロ野球チップス配信は無いだろ
考えた作家は金貰ってんのかよ
ゲームのレベル上げでもやってろよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 21:57:44.12ID:Xg7bPEA/0
音ズレしてね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 22:13:05.81ID:9km9wFgR0
真っ暗
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 22:19:22.31ID:Y8jSfbL30
糞みたいな配信だったな。
音ずれしてたし、プロ野球知識ゼロでカード開封で不快なイジりとか。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 22:26:59.24ID:7WpDo0xe0
創造神と破壊神
うちの子どもが任天堂チャンネルでよゐこのファンになったわ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 22:31:54.32ID:7zJy9MeS0
盗ったどー!とかキモイだけだし
消えてよかった
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 22:56:06.31ID:ca8muVqq0
エンタメとして確立させるの難しいのな
よゐこはラジオが終わって冠なくなったし週に一回集まってお話でもしようかって軽いノリ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:05:35.73ID:ACK/dEZB0
映像配信がうまくいってなかったな
ラジオみたいになってたが喋りは面白かったから
来週はうまく配信できるといいな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:31:02.50ID:+XtAsvD30
テレビの終わりを感づき始めたな
クソ芸人が続々ユーチューブになだれ込んで間もなくユーチューブ終了だな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:52:54.48ID:IJ62HBXM0
地上波テレビみたいにお笑い芸人のバカ騒ぎ楽屋になったら子供学生は新たな拠点見つけるよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:29:27.03ID:jWpjRuOF0
>>116
よいことくばん見るまでよゐこの面白さは解らんかった
子供の頃の同級生と遊んでる感覚を楽しむ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:55:33.44ID:Z8siEDDz0
無理矢理に境界線ひいてる奴がいるな
極端な対立構造なんてものは
不毛な議論をする時にしか生まれないから
それを現実だと信じるなよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 06:24:30.93ID:siZpujZp0
まだ登録者数5000人台だな
昨日はすぐ数万はいくとかいってたけど
滑り出しはこんなもんか
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 08:30:55.35ID:px1S1iu20
いやーおもしろかった
毎日やってほしい
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 08:53:05.60ID:OxpQFKWb0
ゲーム配信は有野一人のほうが面白いと思ってたけど
マイクラでM口の良さが出た
うまく噛み合えば最高に面白い
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 09:12:45.26ID:QXuKFmhD0
必死で持ち上げてる奴がいるなw

金で雇ったのバレバレだな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 09:18:36.27ID:WSRQOxzy0
カジサック凄いからな
成功例が出ると後からどんどん参入してくるだろうな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 09:37:04.42ID:eEMaPbeX0
>>315
最近、よいことくばんをYouTubeでアップしてるやつがいてマイクラと一緒に観たわ。
ただ中古屋回るだけなのに面白い。千鳥とか他の芸人には出来ないジャンルの街ブラロケだな。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 09:47:20.35ID:/s+D4AEW0
よゐこのCSの番組は緩くておもしろい
むかしやってたよゐこの企画案が面白かったな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 09:53:03.14ID:Y+nD+b1B0
開封側も視聴者側も野球知らんから全く面白くなかったな
視聴者数も納得だわ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 09:53:23.56ID:DLVhn3PE0
>>93
海外のずっと暖炉の火を映すだけの番組思い出した
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 09:54:50.40ID:GtW0L5q70
任天堂とのはまた別でやるんか
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 09:58:46.76ID:TeoirtFD0
チャンネル登録数や視聴者数争うようなガツガツした企画はカジサックにでもまかせればいいからな
ゆる〜い企画でゆる〜くやってくのがよゐこの良さ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 10:07:42.17ID:FXBc43IY0
昨日のは最後にボルシンガーが出たからいいものの出なかったら大事故だったな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:17:02.36ID:HlcCi85P0
一般人にもオタクにも認められる
ベタベタしない感じのオタク芸人って少ないんだよな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 12:53:51.93ID:S1AUdKW+0
よゐこと同等くらいの知識しかないしプロ野球チップスのカードの開封は面白くなかった
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 13:35:12.95ID:0OKGdonT0
芸能人はスタッフが色々とやってるから気にくわない
なんて言ってるが有名なYouTuberはだいたい自前のスタッフがやってるだろw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 13:56:51.77ID:W8wuds420
>>291
まともにコミュニケーション出来ないやつが大人かよ
そっちの方がよっぽどガキだろ
子供おじさん
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 16:56:28.28ID:1wNnGuGU0
今見てるけどなんでこんな音声と映像のラグがあるんや?重かったん?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 17:49:19.24ID:rAk2OLd20
パソコン初心者が設定したんだろう
音ズレすら直せないのは問題だな
人が多くてyoutubeの方が重かったって事はないから、オンボロコンピュータ使ってたのかも
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 20:31:51.76ID:NXpDa43q0
>>335
twitterでコンビニで土足でアイスケースに入ってツイートしたり飲食店で汚す事している
目立ちたがりな奴らが大人とでも?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 04:05:53.14ID:EnPD3E6g0
YouTubeで一山当ててやろうってよりCS代わりにちょっと使ってみよっかって感覚じゃないの?
よゐこはゆるい友達の家感覚が一番面白い
昔のよゐこ部もゲストが来る前のが面白かったなあ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 09:48:45.59ID:Q8yR4BTU0
野球知らんけど
熱狂的なファンの逆鱗に触れてないか
ちょっと心配だった
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 10:52:43.83ID:1OAPVCFF0
さすが芸人て感じで面白い。
今のユーチューバーなんてただの素人でおもしくない。すぐやらかして炎上
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:45:43.97ID:SROr6lxw0
やっぱ素人は淘汰されていくだろうな
デブがバカ食いしてるだけ
アホみたいな金額の買い物するだけ
こんなんばっか
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:28:49.88ID:Yo3PIIg/0
二人が野球にあんまり興味がないのを分かって面白かった
こういうのにチビチビツッコミを入れるのが有野の真骨頂だと思うんよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 21:27:47.41ID:U4JHipkQ0
昨日今日始めた素人ユーチューバーでも
今時あれだけ映像と音声がズレてる配信は珍しい
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 09:20:07.78ID:i4W81qkY0
コメントで配信が高画質高音質すぎるからズレる的なこと書いてあったけどどうなんだろうな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 13:27:01.17ID:JaqWr/nO0
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:39:23.49ID:tUZKFeV+0
年末特番をゴールデンタイムで長時間枠取ってたじゃん、よゐこ
本人たちはもう嫌そうだけど
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 01:24:38.19ID:FH5QuVLd0
まあいくら視聴率がとれたとしても
あんな最底辺向けの番組にでて嬉しいかと言うと
微妙だわなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況