X



【テレビ】<指原莉乃 >「コートの下は裸」 “路上ヘンタイ歩行癖”が発覚!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/05/30(木) 09:10:34.79ID:nVAH9g579
 4月28日をもって『HKT48』を卒業し、事実上の恋愛解禁状態に突入した指原莉乃(26)をめぐり、「コートの下は全裸」という“路上ヘンタイ歩行疑惑”が噴出している。

 「指原は5月14日の深夜に放送された『AKBINGO!』(日本テレビ系)に出演。『HKT48』の後輩・田中美久とトークしたのです。“秘密暴露合戦”の際、田中がかつて、指原と一緒にジンギスカン料理を食べて岩盤浴をしたあと、“(指原が)コートの下、ノーパンノーブラで帰りました”と衝撃の情報をぶっちゃけました」(芸能ライター)

 田中によると、指原は岩盤浴でスッキリしたあと、ジンギスカン料理のニオイがついた服を着るのが嫌だった…という、よく分からない理由で「ノー下着」帰宅をしたという。AKB48グループの女王だったアイドルとは思えぬ「すっぽんぽん歩行」をしていたことになるとみられ、かなりショッキングだ。

 「指原も“ノーパン&ノーブラ歩行”を認めた上、周囲の歩行者らにバレなかったと、うれしそうに説明したのです。指原はさらに“(意識して)ヘンに隠すとバレちゃうから、堂々と(歩いた)”とまで言い放った。2人の説明からすると、指原は全裸の上にコートだけをはおった姿で、帰宅したことになります。一見、笑い話ですが、“コートの下は全裸”というスタイルは、重度の露出狂がよくやる定番の格好だけに、彼女にもヘンタイ疑惑が高まったのです」(同)

 一方、フリーになり、野に放たれた指原をめぐっては、今後、いつ熱愛報道があってもおかしくない。事実、相手について、複数の説が飛び交っている。

2019年05月28日 21時15分
https://wjn.jp/sp/article/detail/7080044/

写真https://wjn.jp/images/article/44/7080044-1-1.jpg
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 22:32:16.44ID:NI96bgVE0
欲求不満なのかもな。元々ファンとエッチまでするようなスキモン(ドラえもんではない)だからな。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:21:21.61ID:BEsGOEVs0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:30:20.20ID:CZj9vtq30
>>1
良かったな古市、チャンスやぞw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 01:33:42.69ID:0H6T04Nv0
AKBの類って下品な人間しかいないね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 01:53:41.81ID:OKVumF6D0
お前ら指原嫌ってるけど俺は指原と毎日飽きるまでヤりまくれるなら余裕で受け入れるけどな
少なくともリアルな性欲のはけ口としては上々だわ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 01:58:53.22ID:0tGrfwul0
早くAVデビューしな。
好きなだけパコれるぞ!
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:00:55.83ID:DM41Tfo90
話盛ってるとしか思えん。
嘘松だわ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:07:35.14ID:tUWuUpEs0
こんな記事書いてたら怒りのつるマンヌードが来るで
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:13:01.37ID:+OgSvf/e0
あらためて指原の価値不明
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 03:43:19.16ID:iHKxRnQD0
>>287
逆にお前が相手にされんわボケ
0293ナンパ師
垢版 |
2019/05/31(金) 03:48:10.97ID:lMu7o5bR0
野外セックスしないか?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 03:54:39.66ID:dozD72wD0
歩くダッチワイフかよやべー
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 07:11:08.75ID:crd5k17w0
整形してもブスが隠せないブス
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 09:51:10.06ID:m2HEBDl50
>>1
抱きしめたいなっ、指原っ!!

まさにエロい姫だ!
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 09:52:05.18ID:ydLrL72K0
どんなにお直ししてもブスは、ブスだよな
この前見てて思ったわ
顔が滅茶デカイ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 13:06:38.62ID:JRBcDaOT0
>>298
チビ、デブ、ハゲよりマシだよ。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 01:03:11.70ID:Na9L6/Qm0
歩いて喋る下品
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 13:47:30.77ID:fdDAt31h0
>>301
心配するな5チャンに来る奴に上品な奴はいねーから
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 20:28:25.03ID:M59Dtc5s0
死ね クソブス

お前のやることはすべてあざとい キモい 

汚れは 死ね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:44:39.60ID:OpEZeSOX0
変態百出
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:53:50.26ID:K99SJ/Wk0
さすがゲロブス、他人にゲロ吐かせる工夫を忘れない。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:54:49.87ID:TqPp0czB0
サッシーは、便所から出た後も手を洗わないんだっけか?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 00:56:17.65ID:pLIAUiB10
いいかげん死なねえかなこのクソブス
テレビ出てくるたびチャンネル変えるのめんどい
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:03:12.57ID:H72cCzUB0
ほんと、この子は下品
需要もないのにゴリ押しがうんざりする
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:06:22.60ID:iM/ZEjaXO
整形ゲロブスはファンとセックスだけしてろ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:13:38.49ID:RKHnL3GU0
整形してこの程度って罰ゲームか何かなのか?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:19:28.89ID:r9XY+1sb0
俺も自転車乗ってる時チ〇コ出したまま走ってるわ信号で止まるとめっちゃドキドキする
あの車こっち見てるやん・・・
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 01:22:45.09ID:A7j0kaeV0
こいつこんなネタばかりで
ウケると思ってんのか
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 02:45:31.22ID:LNnGBJWp0
吐き気しかしない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 03:15:40.53ID:1Z9cOLTY0
イマイチな内容
実話も指原じゃ筆進まんわな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 23:33:23.90ID:cRtz9nIw0
>>1
すっぴんで歩いてみろ醜女
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 01:40:53.20ID:pjhCozHW0
路上ヤリマンクソドブス癖
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 01:58:03.56ID:my8SnfdL0
なんだコイツは…下衆タレント
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 02:16:14.09ID:0bBDVVFa0
>>1
りのてぃん可愛すぐる><
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 02:17:33.35ID:eIKMMt3d0
発想がAV屋なんだが・・・。
男が描いた変態女を無理して演じなくていいぞ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 02:24:10.96ID:QSIL2gfS0
>>240
うん、変態とかじゃなくてめんどくさがりなんだよね
私も冬なら良くノーブラでコンビニまで行くし(コート着てるからわからん)
ハーフパンツの時ならノーパンだな
さすがにコンビニ行く程度までしか無理だけど
指原だって街中歩いたみたいな表現してるけどタクシー拾うまでのほんの少しの距離だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況