X



【サッカー】<レアル・マドリードのペレス会長>セルヒオ・ラモスの中国行き直訴を認めるも「主将をタダで手放すつもりはない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/05/28(火) 13:11:56.08ID:v/esPu9G9
セルヒオ・ラモスが中国行きを希望し、クラブ側にその意向を申し入れたとされているが、フロレンティーノ・ペレス会長がその動きを認めている。

ただし、不仲とされるペレス会長は、同選手をフリーで手放すつもりがないようだ。ペレス会長は現地時間27日、ラジオ局『オンダセロ』の「エル・トランシストル」でS・ラモスの動向について言及した。

「セルヒオについては現時点で何も起こっていないね。彼の代理人が私のオフィスにやってきて『中国のクラブからオファーを受けている』と語ったが、正規の契約解除金が支払われるかどうか未定だからね」

「本当に移籍したいのなら、セルヒオのために我々は中国のクラブと話し合うことだってあるだろう」

「ただし、我々は主将をタダで手放すつもりはないよ」

2021年まで契約を残しているS・ラモスはクラブに契約解除を求めており、自由移籍での中国行きを希望していると伝えられていた。だがペレス会長はS・ラモスの契約解除を認めず、0円移籍を許すつもりもないようだ。

UEFAチャンピオンズリーグ準々決勝、アヤックスとの第2戦では出場停止になり、この試合終了後にペレス氏と口論となるなど、会長との不仲説がうわさされるS・ラモス。同選手が中国行きを希望しているとペレス会長が認めた形にはなったが、自由移籍でのS・ラモス流出を容認するつもりはない模様。

今季は2度の指揮官交代に踏み切り、無冠に終わるなど低調なシーズンに終わったレアル・マドリー。来季に向け立て直しを目指す一方、会長と主将の対立はまだまだ尾を引くことになりそうだ。

5/28(火) 9:43配信 GOAL
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190528-00010008-goal-socc

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190528-00010008-goal-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 13:13:22.72ID:JIfP6iCD0
>>1
週明けに神戸入団の発表ですね。わかります。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 13:14:43.35ID:ePiYWIMX0
セルヒオ・ラモスが中国か
aclで観れるのかな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 13:15:35.23ID:zrstCoPW0
中国地方にあるクラブと言えば
でも金ないよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 13:16:38.58ID:pEJ1dKik0
セルヒオラモスのチンコ舐めるのと、ゆりやんレトリバァのマンコ舐めるのだったらどっちがいい?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 13:16:47.23ID:wp5Smgkx0
規定どうにかして見合った移籍金払えば容認ってことか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 13:17:03.97ID:Z01qvavC0
日本に来たらただの暴力マシーンになるだろう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 13:17:47.75ID:JRDU+i5H0
いい選手なら代わりは誰でもいいってわけにはいかない選手だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 13:18:03.72ID:+84bv3Gz0
>>10
どう考えても前者
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 13:18:42.24ID:1KSs1yhX0
中国希望かよ、堕ちたなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 13:18:59.11ID:IbI8sraG0
カンフーサッカーに磨きがかかるな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 13:19:17.26ID:D3pyEJ/Q0
中国って給与未払いはもう無いんだっけ?
一時期揉めてなかった?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 13:20:46.58ID:P6K73Tms0
なんか事業に失敗して借金やばいんだっけ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 13:24:01.32ID:bbFp92zO0
レアルバルサの主将が金欲しさに中国や日本か
後者はもう衰えてたから分かるがまだまだやれるだろ、悲観的なのか欲に忠実なのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 13:24:44.65ID:T0oQykTu0
欧州でバリバリやれるのに自分から中国行きたいとかトチ狂ってるな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 13:26:00.46ID:vU/+UFCD0
>>18
クラブ間の支払い方式でたまに揉めてる
ナポリのハムシクがそれで破談になったりしてる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 13:32:09.14ID:OXOVbC6W0
>>26
ワイン売りのイニエスタと似たようなものか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 13:36:11.56ID:foEOcFom0
世界最高リーグに移籍
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 13:37:00.70ID:IeEku5Z40
>>2
イニエスタとの交換トレードか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 13:42:31.07ID:s1O7D5YN0
中国のセルヒオ・ラモスとコンビ組んでほしい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 13:42:51.96ID:aNz7YWxI0
ラモスは日本みたいな規律重視のとこじゃやりにくいと思う
中国でカンフーサッカーがしたいんだろうな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 13:49:59.65ID:r43h/vSH0
死人でも出そうな移籍だな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 13:50:47.76ID:IeEku5Z40
>>1
アトレチコ時代はマジでイケメンだった
戦う王子様
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 13:52:29.78ID:YFXH/0Zi0
ポドルスキが言うには公表される年俸から中間業者が抜きまくるって話だけどな。
でもセルヒオラモスはJにはいらんわ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 13:52:54.14ID:gAkDdLvJ0
中国の大金目当てってよりはペレスの下でこれ以上やりたくないって気持ちのほうが強く見える
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 13:54:09.76ID:wDYrGD7I0
>>6
何十億も貰ってて何で借金なんてできちゃうんだよ…
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 13:57:23.54ID:HG1Gp6g30
Jなら強化版釣男としてFWにおいてクロス上げとけば最低15点は取るよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 14:05:58.34ID:D7mgaNAv0
(セルジオ越後+ラモス瑠偉)÷2=セルヒオ・ラモス
でおけ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 14:07:08.63ID:2f6K/C670
ラモスは一度フォワードで観たいよね。
大昔フォワードだったみたいだし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 14:10:46.94ID:T0oQykTu0
スペインで土地買ったってどうしようもないだろ
英国やシンガポールなら価値ありそうなもんだけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 14:24:16.99ID:nwp+glCB0
出始めの頃は攻撃的SBだったからな
ロナウドチョップとか使いまくってたのを思い出すわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 14:27:59.12ID:AGkhSeAO0
年俸30億ぐらい要求してんだろ
今の中国に払えるクラブあるんか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 14:28:09.78ID:pXtAww4v0
>>38
セビージャ→レアルで
アトレチコに所属してたことないぞ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 14:28:44.30ID:7O/r7wSf0
カネナイ・ラモス
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 14:30:11.35ID:HcjdDvU/0
そういや中国のセルヒオラモスって居たよな?w
夢の共演やんw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 14:40:41.51ID:H+Tn6V6C0
ついにカンフーサッカーと戦うのか

胸熱
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 14:41:46.74ID:H+Tn6V6C0
>>32
(ノ∀`)アチャー
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 14:43:19.42ID:pTtfXKQ10
ソンフンミンよこせ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 14:43:25.54ID:egtpbj/E0
神戸はピケ予約済みでラモスは取らないだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 14:49:17.44ID:T0oQykTu0
>>51
ロナウドが引退した時ドスルーだからね
インテルはちゃんとコメしたけど
Jのクラブもそういうとこあるな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 14:54:49.52ID:5QQrUway0
>>44
バカすぎワロタ
選手の本当の墓場の中国リーグに行きたがるとか相当ラモスの懐事情やばいんだな
代理人のライオラなんかサッカー選手が片手間で出来る投資なんかないから現役の間はサッカーに専念しろと言ってることがシミジミわかる話やな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 15:01:29.46ID:IVWYl+XB0
>セルヒオ・ラモスが中国行きを希望し

悪のイメージにぴったりじゃないですか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 15:07:03.87ID:KLDuq2LL0
レアルならぺぺとカルヴァーリョの方が汚かったけど
ラモスのは笑える
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 15:08:07.08ID:AGkhSeAO0
スペインの桑田か
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 15:14:33.59ID:uZyDFFh50
三木谷なにやってんの!?ダンクレー放出すればラモスとれるぞ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 15:25:45.51ID:R8USNqJh0
投資するなら世界中の株式をまんべんなく買えば配当で暮らせそうなのに
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 15:31:07.30ID:bbFp92zO0
>>75
どこがよ
メッシなんか上手く避けてるけど再起不能になってもおかしくないレベルだからな 酷すぎるわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 15:31:27.90ID:5Q6ksHmA0
>>80
有名選手が一人もいないチョンリーグwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴミチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 15:38:02.42ID:5Q6ksHmA0
>>84
宗主国の中国人様の奴隷のゴミチョンwwwwwwwwwwwwwwwww
なぜか中国の話でチョンがイキるwwwwwwwwwwwwwwww 無関係のキムチwwwww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 15:40:16.49ID:5Q6ksHmA0
無関係の中国の話でイキる奴隷チョンwwwwwwwwwwwwwwwwww

ゴミクズ朝鮮人は今でも宗主国中国の奴隷wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 15:41:39.17ID:5Q6ksHmA0
いまでに宗主国の中国様の奴隷のキムチwwwwwwwwwwwww
なぜか無関係の在日チョンが中国の話でイキるwwwwwwwwwwww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 15:47:13.13ID:0hoht4U40
中国で争乱があったら出国できなくなりそうで怖い
よく行く気になるな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 15:55:16.34ID:wBJ0pKag0
ラモスに限った話じゃないけど、別チームに移籍したいから複数年の契約を解除してフリーにしてくれってよくそんなこと恥ずかしげもなく主張できるな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 15:56:36.71ID:XlzxVhGj0
ラモスはもう年金リーグ入りを受け入れてんだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 16:00:45.48ID:vypGksIa0
>>94
そんなこと言うなよ寂しくなるだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 16:11:46.76ID:IDVunbBg0
中国にふさわしい選手

ラフプレーし放題
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 16:15:52.76ID:GIq6+PbE0
ラモスも一級線では戦いないのが解って、レベルを落としてプレーするんかな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 16:21:57.57ID:IMrjgEKs0
ニューカッスルなんてどうすか?ラモスの闘志あふれるプレイはマグパイズのサポーターの大好物だろう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 16:24:02.01ID:JkfiZba20
一時期ラモスが世界一のCBともいわれたけど
やはりダイクとかクリバリとか出てくると
CBはダイクみたいのが上になってくるわな
ネスタみたいに読む能力が重要だわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 16:58:05.48ID:LfdJzpAb0
アヤックスの2ndレグ 余裕だわー 次に備えるわーって
わざと退場してからの 大敗さん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 18:07:48.34ID:CvsJTfDe0
中国じゃなく日本に来いよw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 18:09:47.58ID:Z6JfC0Fi0
>>1
> セルヒオ・ラモスが中国行きを希望し、クラブ側にその意向を申し入れた

ラモスはアホか?
それとも少林サッカーを極めたいのか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 18:15:47.31ID:lKU5vAcQ0
なんだろう?このラモスと中国のベストカップル感
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 18:16:25.44ID:jLbCRWrp0
関係性が冷え切っているからこそしっかり違約金は取るわな
別に契約満了まで飼い殺したって同じなんだし
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 18:33:32.38ID:/MG6SMmy0
イニエスタは日本っぽいし、ラモスは中国っぽい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 19:06:01.88ID:c2s5ArxF0
Jには要らんわ
久保くん初め有望株がサラーみたいにされたらかなわん
まあACLで出くわすかもしれんけど
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 19:35:05.57ID:TH/pkIra0
土地転がしに失敗
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 20:20:57.87ID:W232Z0tq0
VARで戦術ヤオリーが通用しなくなってしまった
そりゃ会長と主力が衝突するわなw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 20:48:42.04ID:ZGneeS4x0
荒っぽいからカンフーサッカーにピッタリだな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 21:32:08.02ID:f4wDivBK0
ラモス出してサラー獲るくらいしてシーズンオフを賑わして欲しい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 21:34:59.77ID:Vh8KoAyi0
>>107
わざわざ日本まで行って残留争いやりたく無いだろう。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:17:25.80ID:WifQMl6F0
今のルールだとレアルに払う移籍金と同額を政府に納めなきゃいけないんだっけな?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 03:04:34.53ID:H0M7IXZn0
なんかマドリーも終わりの始まりって感じがしてきた
ラモスはいい意味でも悪い意味でもマドリーの象徴みたいな選手だったと思う
クリロナもラモスもいないマドリー・・・来季はCL出場権逃したりして
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 10:15:24.49ID:jSNJyki90
ラフプレーにはうんざりだが、CBなのに点取りに行ったりPKキッカーだったりするから良くも悪くも象徴的な選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況