X



【芸能】加藤浩次、全曜日生放送出演に本音「俺、何してんのかな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/28(火) 09:24:09.15ID:3cjR2QJ09
お笑いコンビ「極楽とんぼ」の加藤浩次(50)が25日深夜放送のMBSラジオ「オレたちゴチャ・まぜっ!〜集まれヤンヤン〜」
(土曜深夜1・50)に出演。テレビやラジオの生放送に毎日出演している現状について“本音”をこぼした。

「俺、全曜日に、生(放送)やってんだよ」と切り出した加藤。平日は「スッキリ」(日本テレビ系)、土曜日はこのラジオ、
日曜日の「スーパーサッカー」(TBS系)についても「疑似収録で1〜2時間前に撮る時はあっても、生で(放送)」とし、「うん。全部(曜日)やってんだよ」と説明した。

その上で「俺、何してんのかなって思って」とポロリ。休みがない現状に、有野晋哉(47)ら共演者からは心配の声が上がると、
続けて「冷静に考えたらつらいよ。ノリできてるだけで。ノリできちゃってるだけでさ」と心情をもらした。

実際に休みたいと思う時期が「1年に2カ月ぐらいある」という。「コンスタントに6日に1回くるんじゃなくて、ドスーンと2カ月ぐらいくるの。
グーッと落ちる時期というか、『はぁ…』ってなるっていう」と、ジョーク交じりの口調で気持ちのバイオリズムについても語った。

http://news.livedoor.com/article/detail/16527312/
2019年5月28日 7時37分 スポニチアネックス
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 07:04:35.34ID:H2ihaLc50
こいつはキレるから外したほうがいい
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 07:10:55.93ID:qoC0gxDn0
仮にテレビの仕事全部無くなっても
副業の飲食店経営で生活できるんだろ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 07:16:49.30ID:ypeQqt7FO
>>36
任天堂の専属YouTuberみたいになってる
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 07:23:33.53ID:DKJJ0vpS0
>>315
激安っても例えば他の朝帯MCにしてはというだけでやはり稼ぎは悪くないだろうと思う、じゃなきゃあんなローン通らんよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 07:27:39.32ID:pMh2jTg30
生放送を帯でやると流石にギャラ高いよ
10年以上続けている奴がそれだけで1億貰っていないわけがない
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 07:54:40.97ID:+7OgbsUO0
帯番組のMCはみんな金持ちだって
小倉、坂上、みのもんた、タモリ、峰竜太もやってたよな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 08:19:12.67ID:mTawqYAn0
凄い収入だろうな。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 08:21:24.86ID:mTawqYAn0
あと、わりかしマトモで良識あることを言ってるんだよな。だからスッキリなんかやってけるんだろうけど
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 09:06:17.60ID:9qTiRGeP0
ラジオの帯が月〜木が定番な理由
テレビの月〜金の帯をして他の仕事をしているのが間違い
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 10:54:55.80ID:WVprTJPy0
鬱になるぞ
休め
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 11:45:26.71ID:SP1ASjVx0
ファンもいなそうだし、数字も持ってなさそうだし、面白いこと言う訳でもないし、たしかに謎のポジション

急に出なくなっても最近見ないなーとも思わなそう
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 12:07:26.59ID:3wzu9vpp0
休みなしだと聞こえは悪いが
1日長時期働いてるわけじゃないし
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 12:14:07.78ID:7dz0f3Od0
芸人じゃなく社会人としての頭を働かせることができるからな
芸人として売れなくなったらコメンテーターとして喰っていくことができる
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 12:28:39.99ID:AGJlcIAt0
まさかナイナイが極楽以下になるなんて思わなかったわ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 13:06:01.20ID:UnhlS6Qe0
>>309
めちゃイケでジャイアントスイングしてた頃からは思いもつかない
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 13:06:34.47ID:3ejmLLW60
仕事してるんだろ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 13:12:13.25ID:YvyeVQoKO
芸人がワイドショーのMCやって偉そうに語っていることに疑問を持てよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:32.67ID:IkTzKamL0
というかああいう番組ずっとやってたら頭おかしくなりそう
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:26.23ID:J27orIGq0
嫌ならやめろ。
ぜいたく言うなバカ。
大した実力もなく、吉本だから仕事があるくせに。

なくなるときは一気になくなるんだぞ。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 19:16:04.45ID:aieWTRNy0
スーパーサッカーは後輩に譲ってもいいんじゃないの
サッカー好きの吉本芸人居るだろ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 21:41:46.66ID:XeXFe3R40
キレるのが芸って
一番恥ずかしいんだけど
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:07:47.54ID:YXSx2s6I0
猿の運転手を思い出した
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:09:21.56ID:3VW8lZn30
加藤が成功した理由は顔がイケメンだったから
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:11:39.92ID:6Z6400a50
こいつってスッキリで月二千万ももらってんだろ
どんな社会問題よりもそれを取り上げろよ
全国の主婦にペラペラの浅い事いって月二千万もらってますって事
認知してもらえ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:17:40.56ID:zyMM1wQW0
>>356
ブサメンではないけどイケメンでもないだろ 
お笑いのイケメン枠は矢部と徳井くらいしか思いつかん
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:27:17.11ID:PO0fGv350
>>358
徳井は分かるが、矢部はイケメンか??
そんな扱いされてたの見たことない
キショイとか要らない奴と言われがちないじられキャラだったような…
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:28:12.68ID:1XS3zc8q0
>>19
あの家建ててもう7・8年経つしな
たけしが残してった釘の跡とか未だにあるんだろうか
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:31:57.42ID:h6EW/Z8j0
このまま続けるか続けないかは
CM2のあとで
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 18:07:57.92ID:bNUts/tx0
>>357
妬み乙
主婦の反感買わない限りレギュラー定着
スポンサー受けもいいんだろ
才能だよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:09:49.10ID:QRybCoKB0
オレたちゴチャ・まぜっ!?集まれヤンヤン?
放送時間:毎週日曜日 1:50 - 4:27(土曜深夜)
放送局:毎日放送
パーソナリティ:有野晋哉(よゐこ) 加藤浩次(極楽とんぼ) 田村亮(ロンドンブーツ1号2号) 徳井健太(平成ノブシコブシ)
袴田彩会 渡邊渚ほか

出演者が豪華だなと思ってWikipediaを見たら、すごい時間帯に放送しているんだな
さすがに東京のスタジオから放送しているらしいけど。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 08:58:32.51ID:057Mj0vZ0
それプラス収録番組あるから地獄だろ
家で引きこもってるクソニート見習えよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 09:00:05.41ID:qa1KrOYq0
今じゃナイナイ岡村よりも稼いでるだろうに、何言ってんだこいつw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 10:44:01.31ID:mcj570dW0
>>364
加藤はその直前の30分も生で山本相手にラジオやってたりする
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 18:27:59.11ID:CXq7zkK70
横柄なクレイマーって同性でもかなりウザい
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 18:31:23.44ID:Nd/5mYK20
変にバラエティやると、セクハラ芸と暴力しかないからな。
だから吉本も、こういう仕事をやらせてるんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況