X



【芸能】アンタ柴田英嗣 「クギズケ」で交際女性に公開プロポーズ「一生どうぞよろしく」 上沼恵美子も祝福
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/26(日) 14:54:49.82ID:XR7erk9+9
お笑いコンビ「アンタッチャブル」の柴田英嗣(43)が26日放送の読売テレビ「上沼・高田の!」(日曜前11・40)に出演。新恋人の存在を認め、カメラに向かって公開プロポーズした。

柴田は16年に発覚した元妻とファンキー加藤(40)のダブル不倫&妊娠騒動で大きな話題をさらった。
出演者から騒動をイジられる中、司会の上沼恵美子(64)が「次のドア開いてるでしょ?次の恋愛、始まってますでしょ?」と話を振られると、
柴田は「はいはい。そうなんです」とあっさりと新恋人の存在を認めた。
上沼も「ホントに?」とビックリ。スタジオからも「えーっ!」と驚きの声が上がった。

お相手について「まだ少し芸能界にいますけど。(結婚を機に引退する)と思いますよ、僕は」とすでに結婚も考えており、彼女が結婚を機に引退する考えてあることを認めた柴田。
「まだプロポーズはしてないんです」ということで、番組でカメラを通じてプロポーズをする展開に。

上沼から「前の奥様が自分の友人と愛人関係に…」などと前妻との騒動をイジられつつ、促された柴田は「なおちゃん、こんな自分ですけれども、一生どうぞよろしくお願いします」と堂々をプロポーズ。
上沼やスタジオからは「おめでとう!」と祝福が溢れた。

柴田は「たまたまなんですけど、なおちゃんって、昔の嫁さんと同じ名前なんですけど。字が違います」と意外な偶然を告白する場面も。
これを受け、上沼が「なおみさんか、なおこさんでしょ」と補足した。

http://news.livedoor.com/article/detail/16519053/
2019年5月26日 13時28分 スポニチアネックス
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 14:56:32.03ID:TOj6M5q70
一塁三塁くんと谷繁ちゃんも喜んでるよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 14:57:22.30ID:Smcs+BF00
女でしくじらなきゃ今でもAクラスでいられたのになあ
謎の休養でレギュラー何本とばしたよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 14:58:46.01ID:e4oUbj410
ファンキーモンキーも祝福
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 15:01:17.99ID:bhLB60gi0
>>1
自分がメディアに出るためなら何の罪もない赤ちゃんのことも売る本物の人間の屑
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 15:03:18.51ID:9KOdtkLi0
ホルモンのナヲ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 15:05:55.87ID:+ommN0Mi0
>>2
マジでこれ
芸人なんて売れなきゃクズとして死んでる
上岡さんの金言をいまでもやってるのが柴田
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 15:11:41.74ID:fUaeX5qr0
>>2
そう思う

>>11
何かの番組で言ってたよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 15:37:29.40ID:K9uJj1Nz0
10歳ぐらい下でなおちゃんって言ってたな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 15:41:33.02ID:tJbva8x/0
てっきり柴田が加藤の子供育ててるのだと思ってたわ
離婚してたのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 15:42:42.35ID:2oUqNg5p0
柴田と狩野とアレクは上沼よく呼び寄せるな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 15:44:05.36ID:eRoQY5ou0
こういうの流行ってるの?
他人のプロポーズなんかどうでもいいわ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 15:46:18.98ID:4clyZILd0
テレビをみて見ていて性格悪そうだなあと思っていたけど実際会ってみたら本当に性格悪かった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 15:47:58.56ID:J6gA8ncJ0
>>19
結構番組出てるけどな
というか互いにピンで仕事増えれば増えるほどコンビでやるメリットがなくなる矛盾
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 15:49:08.25ID:6NNem/pG0
寝取られたイメージでいじられたりするけど、その前にゴタゴタしてたよね?なんか気持ち悪そうなやつ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 15:52:46.02ID:XYoQLV3s0
しょんないTVの2代目MCの話はどうなったんや?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 15:56:21.84ID:llTH5sjT0
加藤ちゃんが一言↓
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 15:58:57.94ID:GeW3D/f60
ザキ「少しはオレも話に絡めろって、これ(腕)がないんだからなー、もー」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:00:12.71ID:dCXKmp8V0
結婚しなきゃいいのに
また飽きたら浮気してDVやっちゃうだろ柴田は
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:01:54.63ID:+sB21iZH0
ゲキクズおめでとう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:03:50.73ID:XMduiW3s0
>>11
おぎやはぎのラジオでザキヤマテレフォンやってたけど最後にあいつに電話するの忘れてたーって柴田の事言ってたな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:04:35.77ID:ob+RH1Wp0
もう何年も前から、レギュラーの本数は山崎より柴田の方が多いんやで。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:05:43.55ID:Smcs+BF00
>>44
柴田が謹慎して何ヶ月かはいじってた時期があった
でもいつからか触れなくなったんで何かあったんだと思う
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:06:50.14ID:6i3IZco00
これはますますザキヤマの心が離れるなw
女に関しては一生ダメな感じと思う
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:10:20.69ID:RgU5SOQ80
前の嫁なんて何回も堕胎させてから結婚したのにDVや他に女作ってたのを棚に上げて離婚状態なのに加藤を悪人仕上げ

次の結婚では前妻の嫁と加藤の子どもも自称面倒見てるらしいけどちゃんと面倒見るんですよね?
加藤から慰謝料ふんだくったのを嫁にちゃんと分けたんですかー?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:11:13.53ID:djo5CNGb0
元嫁をうまいこと利用してるな
したたかで嫌いだわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:28:41.23ID:ELl6009q0
あれっ!ファンキー加藤と不倫妊娠した嫁を許してフェミから出来た男だと担がれてなかったか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:29:50.77ID:VjnG0Qd70
これ全部お蔵入りだと違約金は25億円以上ですどうか週防郁雄様助けてください。
高田純次容疑者MC看板番組一覧

・テレビ朝日 「高田純次容疑者の轢き逃げ散歩」
・テレビ朝日 「全力制作社運を賭けた水谷豊監督映画「轢き逃げ〜高田純次の最悪な日」
・BS朝日   「高田純次容疑者の夜のはしご酒〜飲酒運転で轢き逃げ」
・読売テレビ 「上沼高田のヒキニゲ!」
・NHK Eテレ 「轢き逃げしたら週防に人生相談」
週防郁雄に泣きつき全番組存続出演が確定。
広域指定暴力団が全てを支配する地上波メディア
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:43:47.78ID:UFAF2Izp0
史上最強のクズ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:44:43.95ID:r5WrujXW0
結局何で謹慎したの?
こいつも人妻妊娠させて問題になったって噂だけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:47:23.09ID:1XMlGqbc0
柴田が売れてザキヤマを見なくなる日が来てほしい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:54:05.37ID:lH1Vjzaa0
DonDokoDonなんて今や平畠しか見ないもんな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:55:47.22ID:G+ainmgC0
普通にザキヤマより面白いよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:49:12.54ID:9qB9mOlM0
F加藤:また一仕事するか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:00:19.15ID:EDnDnUDT0
ヒゲ脱毛したり髪伸ばし出したりキャラ変して小綺麗になってキモい


前までの柴田
https://i.imgur.com/AJnQj3A.jpg
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:01:20.94ID:EDnDnUDT0
もしかして、キャラの1つだった腕毛も脱毛してるんじゃねぇの w
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:04:04.03ID:nuoRHdi20
元嫁がファンキー加藤と結婚出来なくて1人で子供を育ててる状況で柴田は自分だけ再婚します!幸せです!ってよく言えるね…
テレビで発表すると元嫁の耳にも届くだろうし何で黙ってられなかったんだろ…
男のこおゆう無神経な所がやっぱり離婚するんだなって。どっちにも原因があるんだと思いました。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:05:44.94ID:shF4OYcN0
お笑いの才能だと柴田は高値安定型なんだよな
ザキヤマタイプは飽きられたら落ちるの早いんだよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:05:56.49ID:BZs2m5Oa0
ザキヤマはいじられキャラとして存在してるだけで、
笑いのセンスは柴田のほうがずっと上。
0071今晩は豚肉料理が喰いたい!
垢版 |
2019/05/26(日) 18:21:31.42ID:/V0Bxj2I0
最近ザキヤマ見ないね!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:21:46.11ID:tyDG5piu0
>>57
爆笑田中の元妻孕ませた
しかも何食わぬ顔で田中の子として育てさせようとした
柴田は素行が悪いから誰も近寄らない所唯一可愛がってくれた先輩が田中
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:26:39.05ID:KtXTNqSU0
ノブコブの徳井がアンタッチャブルは凄かったと言ってたな。復活すれば
天下獲れると言いたそうだったけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:41:05.21ID:es3p6Pfz0
>>36
そういえば見ないな。どうして?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:18:50.40ID:fkw5FU7f0
嘘つきだからなぁ〜
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:22:13.20ID:wdDZqmdy0
>>2
ザキヤマがつまらないからいいや
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:25:27.82ID:UYBeMH/w0
女でトラブル多いからまたトラブル起こして謹慎になるんじゃないかと心配だ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:42:46.26ID:VJ5j7uaO0
>>36
柴田の露出が多くなってきたら山崎が消えて来たね。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:46:10.98ID:9aQYF6RP0
ツッコミは上達するって言われてるのは柴田を見て感じたな
出始めの頃は下手すぎで恥ずかしいレベルだったのに
いつのまにか日本一のツッコミになってた
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:23:05.96ID:2KZVNHp10
恋人なんてどうでもいいわ
山崎とより戻せよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 22:12:59.71ID:/X+hDvVe0
素行悪過ぎたな。
名倉はギリギリの所で踏みとどまった。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 22:23:33.19ID:ObGt5MVP0
>>83
田中の元嫁は趣味のマラソン仲間と子供作って再婚したんだよ
悪質なデマはやめたほうがいいよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 22:31:56.99ID:HbN+Sv0v0
松下奈緒
朝日奈央
他にいた?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 22:32:29.69ID:nHKtC1Ua0
懲りない男だな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 22:52:20.26ID:2KZVNHp10
>>87
不倫して妊娠させてその女に警察に通報された
田中は関係ないしそのデマをラジオゲストで笑い話にしてるよ大分前に
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 23:35:53.58ID:TOj6M5q70
>>50
全部週刊紙の受け売り過ぎて可哀想
おまえ頭からっぽでしょ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 23:36:56.61ID:TOj6M5q70
>>87
こいつもそう
こういう奴って洗脳されちゃうんだよ
馬鹿だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況