X



【映画】 パパイヤ鈴木さんが仮面ライダーゾンジスに。劇場版『ジオウ・リュウソウジャー』特報映像公開 2019/05/26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/05/26(日) 10:24:28.42ID:eO6vStCQ9
2019年05月26日(日) 10:00
 7月26日に全国で公開される『劇場版 仮面ライダージオウ Over Quartzer』にゲストキャストとして斉藤秀翼さん(ジョウゲン役/仮面ライダーザモナス)とパパイヤ鈴木さん(カゲン役/仮面ライダーゾンジス)が出演することが発表されました。

 平成仮面ライダーシリーズ第20作にして平成最後の仮面ライダー作品『仮面ライダージオウ』と、スーパー戦隊第43作にして強さの象徴である“恐竜”と正しさの象徴である“騎士”をコンセプトにした『騎士竜戦隊リュウソウジャー』の劇場版最新作が、7月26日に全国で公開されます。

 『劇場版 仮面ライダージオウ Over Quartzer』では、謎の存在である歴史の管理者・クォーツァーの一員として斉藤秀翼さん(ジョウゲン役/仮面ライダーザモナス)、パパイヤ鈴木さん(カゲン役/仮面ライダーゾンジス)が出演します。

 それぞれ劇場版オリジナルの仮面ライダーに変身し、先日の会見で発表されたISSAさん(DA PUMP)が変身する仮面ライダーバールクスとともに、圧倒的な強さで仮面ライダージオウたちの前に立ちはだかる強敵を熱演します。

 斉藤さん、パパイヤ鈴木さんともに『仮面ライダー』作品への出演は自身初となります。

 斉藤さんは『獣電戦隊キョウリュウジャー』(2013〜2014)で演じたイアン・ヨークランド/キョウリュウブラックに続き、本作でも変身できることへの喜びを、パパイヤ鈴木さんは子どものころから憧れのヒーローであった『仮面ライダー』作品に出演できることへの興奮を語りました。

 さらに、5月26日のTVシリーズでの放映をもって両作品の超特報映像が解禁されます。

 本映像では“史上最大のクライマックス”という言葉とともに仮面ライダージオウが、“リュウソウジャーの原点に迫る”という言葉とともにリュウソウレッドが登場します。

 先日の製作発表会見でも発表されたそれぞれの映画が、“仮面ライダージオウの真のエンディング”という位置づけの映画であること、そして“6,500万年前へタイムスリップし、過去のリュウソウ族と出会う”といった内容の映画であることを前面に押し出した映像となっています。


斉藤秀翼さんからのコメント
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://dengekionline.com/articles/1740/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 10:36:14.00ID:/0GTKG3V0
パパイヤ微妙にかっこいいな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 10:38:13.14ID:bh+agbWg0
若い世代は知らないだろうなパパイヤ鈴木さんと彦摩呂さんが超イケメンだった事を。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 10:40:35.98ID:maaae22e0
おやじダンサーズはどこいった?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 10:42:19.75ID:+OViLi6h0
メタボライダーに変身するの?
0008☆30歳になったゲイの堀拓也です☆
垢版 |
2019/05/26(日) 10:44:00.02ID:iP/Wf9xw0
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは 【オチンポ大好き堀拓也30歳】【堀拓也スペシャル】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
30歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区
http://imepic.jp/20190523/257340
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 10:44:06.29ID:B5zjhQO80
アベンジャーズが流行らないわけだよ
日本には常にヒーローいるもの
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 10:52:10.42ID:rSBeTdw80
なんでパパイヤ?と思ったけどキョウリュウジャーの時の振り付け師で東映と繋がりあったのね
どこかしらに「まいうー」の台詞突っ込んでくるか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 10:58:54.55ID:yvt0+Riu0
家族が反対する中、沖縄移住したけど、自分は月〜金東京で働いているグズだっけ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 11:09:19.84ID:tAF3H4dJ0
顔でけえ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 11:13:32.60ID:V5sYVtv+0
戦隊モノの黄色ポジションならまだしも
ライダーにぽっちゃりはあかんやろ〜w
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 11:29:57.34ID:/6VR0F+a0
そうかそうか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 13:35:15.36ID:GS5brols0
パパイヤ鈴木とか誰得だよ
ジオウはもっと呼ぶべきがもっといるだろ
終わってるよこの映画
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 14:22:42.25ID:ieNFhhuQ0
ゾンジス
韓流ライダーか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 14:40:49.61ID:I5E0QUOV0
ザモナス斎藤はアマゾン細胞に犯されてる設定のか?人肉ハンバーグ来る?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:29:26.66ID:kYM3Qs070
>>33
自分は楽しく見てるけど、感想は人それぞれ。
大人がどう思おうとお子様がオモチャをいっぱい買ってくれれば成功。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:00:43.42ID:LcJA8Gpo0
>>34
>>5
だからルパパトはどんだけ叩いても許されるし、逆に面白いと言ってはいけないいう風潮
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 01:47:29.51ID:7ZYenXH70
>>17
何十年前の人間だよw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 01:51:14.69ID:CxkofEen0
バスタードの「ユーディーオー」そのまんまだったのには笑ったわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 01:51:21.79ID:fj64Fapl0
> 斉藤秀翼さん(ジョウゲン役/仮面ライダーザモナス)

キョウリュウブラックがアマゾンズになってライダーを食いに来たのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 01:56:29.32ID:3fKzCHboO
>>27
土曜日のTVQの番組か
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 21:56:53.83ID:CCndOJ+v0
リュウソウ、佐野さんも映画EDでケボーンダンス踊ってて欲しいな。
できれば、テレビも宣伝代わりにジオウメンバーにも踊って欲しいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況