X



【芸能】NGT卒業の山口真帆、新事務所は研音!今後は女優挑戦も「一から自分を磨きます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/05/25(土) 05:36:46.57ID:O5DGMLjf9
◆ NGT卒業の山口真帆、新事務所は研音!今後は女優挑戦も「一から自分を磨きます」

 今月18日にアイドルグループ、NGT48を卒業した山口真帆(23)が25日から俳優の唐沢寿明(55)、女優の天海祐希(51)らが所属する芸能事務所、研音に移籍することが24日、分かった。昨年12月に暴行被害に遭ったが、苦難を乗り越えて新天地で再出発。今後は女優としての活動も期待される山口は「また一から自分を磨き、これからの活動を頑張っていきたいと思います」と決意を新たにした。

 NGT48を卒業しておよそ1週間。山口が新天地へ羽ばたいていく。

 研音は唐沢、天海、反町隆史(45)、竹野内豊(48)、菅野美穂(41)、榮倉奈々(31)ら映画やドラマで主役を張る人気俳優や女優が多数所属。山口が今月18日にNGTを卒業後、同社が興味を持ち、双方で話し合って所属することが決まった。

 山口は昨年12月に暴行被害に遭い、今年1月に事件を自ら告発した。対応が不十分だった運営側には批判が殺到。山口自身もアイドル人生をかけてグループの問題を訴えてきたが、最終的には断腸の思いで卒業を決断した。最後の公演では「また皆さんとお会いできるように頑張りたいと思います」と芸能活動続行の意欲を語っており、今後の動向が大きな注目を集めていた。

 新しい仕事については、これから決める。これまでモデル志望を公言していたが、新事務所の人気俳優や女優の先輩たちの背中を追いかけ、今後は女優として演技にも積極的に挑戦していくとみられる。また、161センチのスレンダー体形に目鼻立ちがはっきりした美貌を持つだけにモデルとしての資質も十分。アイドル活動で培った表現力や発信力も生かされそうだ。

 心機一転、新しい夢に向かう山口は、新事務所を通じてコメントを発表。「温かく迎えてくださり、新たな一歩を踏み出すきっかけをいただいた研音と、応援してくださる皆様への感謝の気持ちを忘れずに、また一から自分を磨き、これからの活動を頑張っていきたいと思います」と誓った。

 アイドルからスター女優への可能性が広がる第二の人生が幕を開ける。

★長谷川&菅原も芸能活動続行へ

 山口とNGTを同時に卒業した長谷川玲奈(18)と菅原りこ(18)も芸能活動を続行する意向だ。長谷川は18日の最後の公演で声優になる夢を明かし、芸能プロダクションと面談をしたことを報告。菅原は移籍先を明言していないが、ソロコンサートを目標に掲げており、歌手として活動するとみられる。

山口 真帆(やまぐち・まほ)
1995(平成7)年9月17日生まれ、青森県出身。23歳。2015年7月、NGT48第1期生オーディションに合格。16年1月、劇場公演デビュー。18年7月からチームGキャプテンを務めた。19年5月、グループを卒業。選抜総選挙は16年圏外→17年53位→18年70位。

サンスポ 2019.5.25 05:04
https://www.sanspo.com/geino/news/20190525/geo19052505040008-n2.html
https://www.sanspo.com/geino/images/20190525/geo19052505040008-p1.jpg
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:37:56.15ID:+j3faKQw0
研音は京楽と繋がってるし
秋元康がそのルートを使って斡旋したか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:40:54.18ID:6fd7l2LX0
>>203
違うと思う。研音が独自興味を持ったんじゃないかと思う
秋元は山口が解雇(卒業公演も無し)されるまで、スルーし続ける予定で
何もなければ新曲なんて作る気も無かったと思う
その根拠は、山口のモバメの、秋元さんは極悪人というフレーズ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:44:48.73ID:4IsrM/6B0
>>203
>>204
ないないない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:45:57.25ID:VyAplw+90
もう山口はどうでもいいかな

黒メンどもがどう堕ちていくか見るのが楽しみw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:47:10.94ID:ir8VC5+n0
真帆「先輩たちは誰も口を聞いてくれない
のよね、いきなり嫌味言われたりしてさ
なんか嫌われているみたい
前途多難だけど頑張るしかないわ」
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:47:27.36ID:6fd7l2LX0
>>205
研音が獲得に動いて内定決まってるという情報を
秋元がキャッチして、驚き、指原を使って、山口に詫びを入れ
卒業公演を全面サポート、新曲まで贈ったと見ている
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:53:13.82ID:QK8htGaX0
研音でも物事悪い方向に進ませる疫病神ぶりを発揮して欲しいわ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:57:52.73ID:0nPmsS5Q0
>>203
前妻が追い出した山口を
後妻が救いの手を差し伸べる
いい意匠返し
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 10:23:03.57ID:zEnKUVjr0
AKS側はなんとかこの子をワガママ娘、悪者に仕立て上げようと躍起になってるけど
管理売春に近いことやってたり被害者なのに加害者の前で謝罪とか異常だと思ったことを告発しただけだからね
AKS側はそれが当たり前になってて感覚が麻痺してるから分からないかもしれないけど
世間から見たらAKS側がやってることの方が異常なんだよ
いい加減分かれよな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 10:24:43.86ID:XVKqm0eT0
アイドル時代はあまり練習等してる成果が見えなかったけど
向き不向きがあるから心機一転頑張ってほしいね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 10:52:07.42ID:didZuz0G0
「思ったねやっぱ 
・・・何つーかさぁ 
ムカついてるわけじゃん?オレ
中学時代 
あいつから呼び出しかかってきて、オレ先輩にボッコボコにされてさ
横で黙って見てやがってさアイツ」

何年前の話だよ
サタケ柔道やってたじゃん やりかえせばよかったじゃん

「いや柔の道に反するよ やれば勝てたよ俺 
まぁお礼参りが怖いってのもあるんだけどさ」

で偉くなった かってのパシリ、反町隆史に
こんどはお前がお礼参りだ 
有名人に怨恨テロだ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 11:53:05.48ID:hCMyv4pt0
研音は社長自らがチンピラのお塩先生を拾ったのが大の黒歴史
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 14:02:48.01ID:Kdi8yXfO0
これやはり指原、秋元、窪田が動いたんだろうな
秋元は直接の関係はないけど総合プロデューサー
として責任をかぶる可能性がある。
指原は起こってる事態に初めからかなり発言してた
もんな
で、元社長の窪田とお忍びで卒業コンサート見に
行ったらしいし
研音社長と繋いだのは窪田氏かな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 14:04:02.32ID:Kdi8yXfO0
最終AKSは窪田氏に戻る可能性もあるのかな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 14:06:09.30ID:Kdi8yXfO0
長年アイドルをプロデュースした窪田氏の目なら
信じられると研音は思ったんだろう
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 14:11:48.38ID:Kdi8yXfO0
指原は事の真相を聞きに行っただろう
そんな事テレビでも言ってたしな
そのとき秋元に現在の状況を聞いたんだろう
それを山口に伝えると同時に今後どうするか話し合ったんだろう
戦ってお互い死ぬことは可能だけどそれをしたら
もう芸能界にはいられないとな
ここから研音の線が出てきたと思われる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 14:35:11.26ID:qelI1wU80
1人で売れるタレントなら最初からグループに入れない。コイツはダメだよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 15:28:03.33ID:zEnKUVjr0
宝石は磨かなきゃ光らない
NGTはそれをやらなかった
素材はいいし女性の好感度が高いってのもいい
研音でしっかり磨いてもらえば活躍できるよ、きっと。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 15:34:37.87ID:4IsrM/6B0
>>220
有り得んなwww
研音と秋元は相対する勢力化の団体と人だ
そんな交渉の席にもつけんな・・・www
あんたは馬鹿なのかwww
山口を研音に紹介したのは右翼系の政治家かだよwww
政治活動をしていれば一般的には政治家と呼ぶからなwww
研音は少なくとも山口のタレントとしての評価で所属はさせていないのは
明らかで、その程度のことも分からないでお前はおめでたいよ・・・www
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:14:30.00ID:BuCsvEVt0
>>221
篠原涼子、中谷美紀、菅野美穂、仲間由紀恵、橋本環奈

みんなグループアイドル出身って知らなかった?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:23:31.62ID:+XE6Ia8w0
>>224
篠原涼子なんかピンになってから相当長い間
水ぶっかけられたり頭ひっぱたかれたり下ネタ言わせられたりしてたの
今の10代とか20代前半の人とかは知らんのだろうなw
今じゃもうすっかり一流女優然とした風情だけどな
ちなみにこの人は歌も相当に上手い
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:52:46.70ID:QK8htGaX0
>>224
それらをトラブルメーカーと一緒にするなよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:54:09.62ID:eqWm7msM0
天海祐希のバーターで、
キントリ最終回、ゲスト出演くらいはありそう。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:11:06.28ID:WGvQh03C0
あの滑舌で女優は無理でしょ
どうせアイドル時代みたいに腐ってSNSで愚痴り始めるよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:16:20.14ID:rtiN2SiH0
たくさん出てればいつのまに、欠点の活舌が逆に個性や味になるもんだよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:18:59.30ID:vJVPg6Zu0
>>230
まぁ結果として2つのグループでそうなってるから、その危うさは否定できんわな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:25:10.33ID:rtiN2SiH0
地下アイドルとNGT<<<<<<<<研音

一緒にするなよw  環境が人を作るんだ。立場が人を作る
研音でびっくりするほど変わるよ山口真帆は
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:27:13.49ID:rtiN2SiH0
はっきり言わせてもらって
トラブルメーカーは山口じゃなくてAKSという糞会社だよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:28:13.79ID:rtiN2SiH0
それにAKSはいずれ逮捕者が出る
まあ、見てな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 23:11:58.96ID:BOH3xM5l0
ここで糞素人が嫉妬心から山口さんをこけ下ろしても無駄だよ
今度の事務所は本当にプロ
モノになると思ったから採用したんだよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 00:09:01.18ID:5zy8g/pl0
>>204
サンジャポ(番組内ナレーションで)では卒業発表後に研音側からオファー出したと言ってた
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 00:10:35.46ID:5zy8g/pl0
>>237
研音は各種レッスン無料で受けられる
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 00:14:15.17ID:tM5TMN8c0
>>192
滑舌悪いね…
女優やるなら治さないとドラマで見るの辛くなる。
訓練で治るのかわからんが。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 00:28:32.28ID:bzcj/rDq0
滑舌と発声は訓練すればある程度よくなるよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 02:59:34.26ID:4EwatGLK0
コンシェルジュ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 03:28:28.08ID:H9MM7jTt0
滑舌は方言気にしてたり喋りクセなんじゃない
何にしても今までは何もしてなくてこの素材なんだから変わるよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 07:00:19.91ID:PfiXrNbK0
滑舌悪くても普段なよなよしててもドラマになると豹変する奴いるからまだ分からん
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 07:04:47.32ID:rpOdWN690
青森弁が出てしまうからだろうな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 07:06:12.99ID:FdQHWW0M0
踊る大捜査線で水野美紀がやった事件のPack
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 07:07:47.59ID:FdQHWW0M0
踊る大捜査線で水野美紀がやった事件のPTSDで声が出なくなる役みたいのやって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況