X



【ボクシング】<井上尚弥にWBC王者が挑戦状!>最強兄弟との“連戦”意欲「すぐに戦えることを願う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/05/24(金) 22:15:43.57ID:zzY9dXE/9
◆7月にV1戦行うWBC王者ウーバーリが井上に挑戦状

ボクシングのワールド・ボクシング・スーパー・シリーズ(WBSS)バンタム級準決勝でIBF王者エマヌエル・ロドリゲス(プエルトリコ)を259秒TKOで下したWBA世界王者・井上尚弥(大橋)。
決勝戦では5階級制覇王者のノニト・ドネア(フィリピン)と戦うモンスターに、WBC世界バンタム級王者ノルディ・ウーバーリ(フランス)から統一戦の挑戦状が届いた。米スポーツ専門局「ESPN」が報じている。

「フィリピンの閃光」と呼ばれるレジェンドとの頂上決戦を控える井上に、早くも大会優勝後を見据えた挑戦状が届いた。
相手は7月6日にカザフスタンのヌルスルタンで初防衛戦が決まったWBC王者ウーバーリだった。

記事では「ウーバーリの相手はまだ確定していないが、彼は最終的に統一戦でナオヤ・イノウエとの対戦を希望している」と報じ、さらにWBC王者のコメントも伝えている。
「これが自分の初防衛戦になる。この後の目標は統一戦になる。イノウエとすぐに戦えることを願う」

キャリア15戦全勝のファイターは1月にルーシー・ウォーレン(米国)とのタイトルマッチで勝利。チャンピオンに輝いたばかり。
モンスターの実弟で、WBC同級暫定王者の拓真(大橋)との防衛戦がWBCから義務付けられている。

◆暫定王者、弟・拓真との統一戦のあとには井上との決戦を視野に
 
井上家も拓真のウーバーリ撃破で、バンタム級4団体統一を目標に掲げてきたが、伝統の緑のベルトを巻く正規王者にとってWBSS優勝候補本命の兄が最大の標的だという。
「次の試合は選択試合になるだろう。その次は指名試合を戦う。その後は、なぜ自分がイノウエと戦わないというのかい」

2度目の防衛戦で拓真を倒し、その次にモンスターと激突したいというのがウーバーリの青写真のようだ。
今回のWBSS開幕時には元世界王者ルイス・ネリ(メキシコ)の体重超過による王座剥奪の余波で、WBCバンタム級世界王者は空位。主要4団体のうち、WBCのみ参戦なしという状況だった。

2団体王者となったモンスターに、挑戦状を叩きつけた格好となったウーバーリ。最強ブラザーズとの連戦は実現するのだろうか。

5/24(金) 21:03配信 THE ANSWER
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190524-00061638-theanswer-fight

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190524-00061638-theanswer-000-view.jpg

【ボクシング】<井上尚弥は今世界最強か?>英誌企画で記者8人激論「米国人は気分害するだろうが…」「モンスター最強の強い証拠」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558606218/
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 14:06:58.28ID:ari3nCAS0
まあ井上の弟は兄貴がKOの山を築くのに判定ばっかりの雑魚だからな
暫定王者になったのもは?感じだった
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 14:12:42.88ID:dUFVjZzc0
亀田みたいなのが有名になり井上みたいのが有名にならないのが日本のメディア
そしてまだまだメディアに依存してるのが日本人ってこと
価値あるものくらいメディアに左右されずに自分で見つけようぜというお話
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 14:16:39.71ID:bl27wisS0
弟も結構強いんでしょ?観たことないけど戦績だけみるとテクニシャンなのかしら?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 14:18:24.29ID:fb3oTAzG0
>>260
という願望
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 14:20:49.83ID:K9J/i6jj0
>>268
兄みたいな華はないけど上手いよ
負けないボクシング
つまんないと言えばそれまでだが弱くはないね
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 14:23:51.76ID:D8Fye8C80
バンタムではオファー出しても誰も受けてくれないんじゃないかと思ってたら、いるもんだな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 14:24:37.67ID:6PC1W/6g0
>>260
弱点というか不安な点はもちろんある
ここ数年は大丈夫みたいだがまた拳を痛める可能性もあるし
再三言われてるように打つ時にアゴが上がるからそこにタイミングよくカウンター喰らうと怖いとか
ドネアはキャリアもあるし独特の見えない所から弧を描く左フックがまともに合ったら危ないとか
そういう不安はあるけれどもそれでも予想となると井上圧倒的有利は変わらないな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 14:25:59.38ID:0ZYlAyuu0
>>268
カルモナ戦の怪我してる井上尚弥が井上拓真
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 14:31:48.47ID:6PC1W/6g0
>>268
良いボクサーだよ
スピードもあるしパンチだって特別弱い訳じゃない
カンもいいしよくまとまってるボクサー
だけど兄貴と比べるとセンスの違いは如何ともしがたい
同じようなトレーニングしてるはずなんだけど才能の差はどうしようもないという例
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 14:34:25.09ID:g/40gkRx0
ボクシングって減量とかも大変だから他のスポーツと違って何ヵ月かに1試合なのは
理解できなくもないけどもうちょっと観たくね?
井上なんてこの前の試合ほぼノーダメージだけど今年はもうドネアとやって終わりだよね多分。
それとももう1試合年内にありそう?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 14:36:59.02ID:Aw4qv/YJ0
WBC世界バンタム級王者ノルディ・ウーバーリ(フランス)から統一戦の挑戦状が届いた。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 14:42:18.80ID:cG4novRQ0
井上がたまに押される時は
「自分たちが圧倒しすぎて会場が冷え冷えにならないように、
そこそこ相手に打たせて試合を盛り上げようと空気を読む中国の卓球選手」のように見える
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 14:50:48.56ID:6PC1W/6g0
>>277
ドネア戦が9月までに終わって井上がダメージ残らず勝てば
WBSSから解放されて年末にもう一試合できる可能性はある
でもおそらくドネア戦が早くて10月くらいになりそうだから現実的には無理かな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 14:51:26.31ID:wVsyeLzI0
>>234
安倍譲二がサドラーのスパーリングパートナーだった
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 14:53:43.16ID:HKvdegj70
正直、すまんかった

これを待ってる
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 14:58:19.31ID:Vz0ZN5GJ0
松本、越本を全く相手にしなかったノーウッドもロドリゲスよりレベルはかなり上だろう。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 14:58:47.05ID:g/40gkRx0
>>280
やっぱりその可能性高いよねぇ
1年に3試合観られれば満足だけど2試合だと本当物足りない
特に井上みたいなボクシング史に残るモンスターだと早く試合が観たくてたまらない
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 14:59:05.73ID:pth6RERD0
まず弟と統一戦しろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 15:00:26.87ID:yNR2hB0B0
もうこうなってくると井上の対戦相手は1Rで瞬殺されてもほとんど評価下がらないから怖いもの無しだな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 15:02:19.10ID:fLRcDWn+0
ボクシングは階級多すぎるし、減量もしすぎ。良い大人が53キロに落とすってw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 15:02:34.51ID:Jt/mbI2y0
>>272
こうやって口ではやるやる言うけど、いざ本当にやろ?って言うと逃げる奴多いよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 15:02:53.19ID:Vz0ZN5GJ0
年末に井上の試合がないと盛り上がらない。
去年の伊藤、井上弟ではカードとして弱すぎる。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 15:04:22.82ID:pth6RERD0
WBCもダメだな
日本はWBAとWBCしか認知ないからな
ちゃんと統一戦してくれ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 15:07:14.68ID:hSFTwi0v0
>>288
いや、亀田3男が何故か上からのギャラ取り分
3:1で対戦オファー出しとるやろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 15:15:36.15ID:pth6RERD0
伊藤の試合楽しみだな
ドキドキしてきた!
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 15:25:09.22ID:DTVy01nq0
近年IBFとかWBOみたいなどこ馬チャンピオンふえたけど
こいつはWBCだし戦うといいよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 15:34:20.27ID:l3Ic/rrc0
>>291
亀はネリ相手が妥当
反則同士のラフファイトで盛り上がるだろ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 15:44:02.63ID:iC00DSgm0
4階級上のパンチがあるのなら、ライトで戦えるなんて話になってしまうがw

さすがにライトじゃパンチは並以下だろ。そして層も数倍になるから
アメリカの本場の奴らもゴロゴロいる。
とても井上が戦えるとは思えん。

4階級して引退か。
ウェルターも行けたパックがホントのモンスターなんだよな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 15:46:53.70ID:3kChSbKr0
対戦避けられてたのは無名なのに強かったから
有名になった今メリットがあるから逃げる奴はもういない
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 15:49:57.41ID:hSFTwi0v0
>>291
まさか本気にする奴いると思わんかったわw
亀3ならやりそうだと思ったのか?w
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 15:55:00.83ID:aWTZQ+8N0
井上信者お花畑脳すぎるだろw
今までさんざん雑魚とやってきたのに雑魚だからやらないとかあるわけないだろw
wbc王者とやらなかったら100パー逃げたって言われるし
何階級制覇なんて意味ないし統一の方が意味有るし
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 15:56:02.22ID:6PC1W/6g0
>>234
ノンタイトルで金子繁治とやってる
6回でKO勝ち
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 15:58:09.32ID:SZ0dXkIB0
井上をかつて教えていたドネアはドーピング疑惑のある選手

https://boxmob.jp/sp/news/index.html?nid=10926&;n=1


昨日の試合後二人でリング上で睨みつけるでもなく和気藹々
しかもグローブを頑なに外さなかった

ノニト・ドネア

2012年6月、スポーツ界へドーピング薬物を広く提供していたバルコ・スキャンダル
の中心人物であったビクター・コンテを栄養アドバイザーとして雇用していたことか
らドネアにもドーピング薬物を使用しているのではないかと疑いの声が一部から上が
っていた。




五輪銅メダルの清水聡、出場停止処分リオ予選絶望 [転載禁止]©2ch.net
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1431662491/3
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 16:02:08.01ID:4xkxIEnh0
>>56
まずテテを倒して最後に弟と統一かけた試合とかなら劇アツだな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 16:04:40.44ID:0Oxd7mFm0
井上、普段の体重が60kgぐらいだっけ ライトならほぼ減量いらんな

相手は当日70kg近くの相手ばっかりになりそうだが
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 16:08:21.69ID:UauOiCMI0
>>299
現状井上はバンタム級の体重でライト級のパンチがあるということだ
つまりライト級の体重になった時にはミドル級のパンチ力になってると言うことだ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 16:11:24.63ID:cf3dtrO60
15戦15勝11KOってから、23-24の若手かと思ったら
調べたらもう32のおっさんやんw

実は長いことアマチュアやってた模様

2007世界選手権:ライトフライ級 銅メダル
2008五輪:ライトフライ級 2回戦敗退
2012五輪:フライ級 ベスト8敗退

まあ大したキャリアではない
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 16:22:56.95ID:nEGjBy5s0
ペイ・パー・ビュー売り上げ:ボクシング2006年から13年連続で総合格闘技に連敗中

・総合格闘技UFC PPV
2006年 535万件
2007年 498万件
2008年 631万件 
2009年 775万件 
2010年 915万件 
2011年 679万件
2012年 590万件
2013年 610万件
2014年 358万件
2015年 756万件
2016年 853万件
2017年 408万件
2018年 583万件

・ボクシング PPV
2006年 370万件
2007年 480万件
2008年 375万件
2009年 360万件 
2010年 400万件
2011年 460万件
2012年 400万件
2013年 392万件
2014年 340万件
2015年 585万件
2016年 173万件 ←大爆笑
2017年 260万件
2018年 142万件 ←大爆笑

*なおボクシングはメイウェザーが引退、パッキャオの人気が落ちて2016年からペイ・パー・ビューが売れなくなっている
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 16:23:11.36ID:nEGjBy5s0
インスタグラムフォロワー数比較

コナー・マクレガー 3060万人
フロイド・メイウェザー 2320万人
ハビブ・ヌルマゴメドフ 1400万人
ロンダ・ラウジー 1230万人
アンソニー・ジョシュア 860万人
マニー・パッキャオ 490万人
サウル・アルバレス 450万人
ジョン・ジョーンズ 380万人
ゲンナジー・ゴロフキン 340万人
アンデウソン・シウバ 320万人
ネイト・ディアス 270万人
ジョルジュ・サンピエール 230万人
デオンテイ・ワイルダー 170万人
タイソン・フューリー 160万人
ワシル・ロマチェンコ 130万人



マクレガーに負けるメイウェザー
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 16:23:26.09ID:nEGjBy5s0
総合格闘技・ボクシング ツイッターフォロワー数比較

総合格闘技プロモーション
・UFC 692万人

ボクシングプロモーション
・ゴールデンボーイプロモーション 44万人
・トップランク社 36万人

総合格闘技プロモーター 
・デイナ・ホワイト 500万人

ボクシングプロモーター
・オスカー・デラホーヤ 97万人
・ボブ・アラム 4万人

総合格闘技サイト
・MMA Fighting 35万人
・MMA Junkie 35万人

ボクシングサイト
・BoxingScene 8万人
・リングマガジン 7万人(ボクシング界で最も歴史と権威のある雑誌)

総合格闘技名物記者(ESPN記者)
・アリエル・ヘルワニ 71万人

ボクシング名物記者(ESPN記者)
・ダン・ラフィール 23万人


総合格闘技の圧勝
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 16:23:42.59ID:nEGjBy5s0
ボクシング汚すな!アミール・カーンがメイウェザーを批判 那須川天心と対戦へ
https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2018/12/07/kiji/20181207s00021000404000c.html

アミール・カーン「なぜUFCなどの格闘技が、人気の面でボクシングを凌ぐのか。それは格闘技の方がファンの見たいカードを提供しているからさ。」




遂に1流ボクサーもボクシングよりもUFCの方が人気があると認めましたね
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 16:24:01.61ID:nEGjBy5s0
2019年版「ESPN世界で最も有名なアスリート100」

5位コナー・マクレガー(総合格闘技)
15位ハビブ・ヌルマゴメドフ(総合格闘技)

++++++ボクシングの超えられない壁+++++++++

34位デオンテイ・ワイルダー(ボクシング)
39位タイソン・フューリー(ボクシング)
63位アンソニー・ジョシュア(ボクシング)
68位カネロ・アルバレス(ボクシング)
78位ゲンナジー・ゴロフキン(ボクシング)
83位マニー・パッキャオ(ボクシング)
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 16:24:06.35ID:cf3dtrO60
身長163cm、リーチ163cm

井上より小さい、26までアマチュアのフライ級でやってた32歳
これ確実に1Rで井上にKOされるわ

やめとけ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 16:46:51.74ID:blV1u5F10
弟と対戦しろとか言ってる俄かは本当アホだな
日本人同士だって井の中の蛙で詰まんねーのに
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 16:48:13.97ID:Jz+WsLwx0
>>316 ああ、なるほどね。
逆に賞味期限が近いから大勝負にでて大物狩りをするしかないのか。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 16:51:31.18ID:jdkRl7L10
井上が騒がれるほどアホみたいなヤツが名乗りあげてくるな
大橋会長は井上守ってくれよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 16:56:49.05ID:Jz+WsLwx0
井上は来年にでもSバンタム級に階級を上げて

日本人のもう一人の天才ボクサー亀田和毅と頂上決戦をしてほしいよな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:35:05.24ID:VmVSyPOd0
>>29
お前の頭が大丈夫かw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:09:31.11ID:/Lm+xZ1k0
>>307
流石にそれは都合が良すぎるw
階級上がればパンチ力のアドバンテージはどんどん小さくなる
しかし井上にはそれをカバーし得るスピードとテクニックがある
体重の増やし方を失敗しなければライト級まで行ける!(願望)
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:25:03.31ID:/Lm+xZ1k0
>>320
和毅君にとっては死闘になりそうだなw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:27:44.08ID:bOhfLDyZ0
テテはともかくこんなのとやるぐらいならとっとと返上して上の階級行った方がいいわ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:32:05.93ID:/wnrHTsl0
>>268
上手いし強いんだが兄のような思い切りがない
攻め時に攻められず判定までずるずる行く判定マンになってる
あと一歩がどうしても踏み込めないんだ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 23:43:24.43ID:KagrJi1Z0
>>233
パッキャオはただお薬使っただけで
純粋な能力はロペスやデュランの10ランク下だろ

フライ近辺で体重超過してなおかつ負けたり
あのへんのレベルで3敗してる程度の選手
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 23:58:01.61ID:9q/xEN/M0
パッキャオは、何故か長生きしそうな感じがしない。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 00:04:03.51ID:lwPsnuyY0
バカチョンってボクシング弱いな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 06:03:36.69ID:Ob9rc8UI0
>>287
殆どの日本人のいい大人なんてボクシングの練習で身体作ったらバンタム〜フェザー程度に落ちるだろ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 06:19:41.46ID:PZHKScVs0
バレロが居れば・・・
さすがの井上もバレロには勝てそうにないよな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 06:48:59.02ID:fKfoYXxl0
トーナメントで予定どおりの強い相手と戦って
決勝まで勝ち残ったのは井上だけ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 07:06:07.48ID:p+XmkYXP0
最強兄弟w
兄だけやん強いの
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 07:17:11.20ID:lEHtMdl50
俺が井上尚弥と対戦したら一発もパンチ当てる事すら出来ずにボコボコにされるんだろうなあ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 07:41:22.41ID:aiupTmop0
弟は並のボクサーだから勝てるだろうけど兄は天才だから無理かなぁ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:29:12.30ID:oEd5Stfx0
>>334
素人がプロボクサーと対戦したら大概そうなる
井上とか全く話にならんくらいの差があるぞ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 10:53:52.79ID:N7O+6WT50
タイトルマッチやビッグマッチでモチベーション高く調整してきた井上相手に2Rもつ選手はバンタム、スーパーバンタムにはいない
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:24:50.62ID:Sba1WH+b0
>>334
素人がそうやって想像すること自体がナンセンスだな
一瞬で終わるから喧嘩にさえ成らないわ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 11:48:35.34ID:oeNF5HV20
裏WBSSを開催して優勝した奴が井上に挑戦すればいい
井上とやりたい言ってるテテウバーリネリ亀田とかで
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 15:52:52.70ID:bS48Hqnm0
17
WBAそのうち正規王者決定戦やるよ
統一王者はランキングボクサー相手との防衛義務ないから
正規世界王者相手への防衛義務しかないニダ(°▽°)
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 16:09:05.56ID:IUlzy7gG0
エキシビションマッチに視聴率で負けるボクシング世界タイトルマッチ


*7.5% 22:50-23:45 CX* RIZIN.14・第4部(那須川天心vsメイウェザー)
*6.9% 21:30-22:50 CX* RIZIN.14・第3部(堀口vsコールドウェル、浜崎vs浅倉)

*6.9% 12/31(月) 19:47-20:52 TBS 井岡×ニエテス
*6.3% 12/30(日) 19:00-21:05 CX_ 伊藤×チュプラコフ、井上×サパラット



エキビションマッチに負けるってことは必要とされてないんだから、
ボクシング世界戦っていらなくね?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 16:52:10.06ID:4NLsysgxO
>>345
昔は辰吉とか薬師寺とか引き寄せられる選手も多かった。
東京ドームこけら落としのマイクタイソン対タップス戦はまだしも「トーキョーショッカー」って呼ばれた
マイクタイソンがマットに倒されたジェームズダグラス戦は相手のダグラスは順位的には高くなかった
のに倒しちゃった衝撃とは裏腹に、試合自体が昼間だったからあんまり視聴率は高くなかった。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:56:46.34ID:bS48Hqnm0
だから評価落ちないよ(°▽°)

統一王者は世界王者相手に防衛戦をやる義務のみ負う
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:58:11.75ID:bS48Hqnm0
WBAが追認したんだろ

統一王者は世界王者を挑戦者として

防衛戦を行う義務を果たさなければならない
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 18:04:25.03ID:QGBWjmTr0
テテネリウーバーリやらでまず戦え
そして戦ってる間に井上は階級上げろ
こんなんかまう必要ない
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 18:05:23.09ID:Qb4GdYNm0
>>345
井上の前回の視聴率しらんの?www
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 18:12:19.30ID:p/oU29mE0
井上拓真は残念ながら無敗というだけで王者になれる器じゃない
ふつうにウーパーリにKO負けだよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 18:20:37.08ID:Sc2H2hw80
>>351
まあ、弟がウバーリに剥がされて兄貴が仇討ちというシナリオは向こうが考えそうだな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 18:39:51.18ID:cMI0LQVr0
テテにしてもネリにしてもおいしいところどりを考えてるのかな
なんかWBSSを真面目にやってる方がバカを見る
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 18:46:49.21ID:obKCEpa30
>>353
良いとこ取りしようとする代わりに、
「逃げ足と口先世界チャンピオン」
「卑怯ぶり世界チャンピオン」
の汚名はつくけどね
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 18:48:22.08ID:LnMHvo7h0
井上は真に強い相手からは絶対に 逃げます

フライ級でゴンザレスから逃げたように


親父もヘタレだからネリーやウーバーリとは絶対に戦わないだろう!
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 18:48:59.91ID:1na56x8J0
昨日、日本人ボクサーが連続してボコられたし
やっぱり井上じゃムリだなって気がしてきた
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 18:51:54.11ID:LnMHvo7h0
>>357
ローマン・ゴンサレス

井上が敵前逃亡した相手
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 18:53:03.46ID:35UWzX2y0
>>355
ウーばーりを強敵なんて思うほど
知識ないやつがアホなこと語るなボケ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 18:54:30.66ID:35UWzX2y0
>>359
Sフライで待ってたら
ロマゴンが負けたのに
何いってんだボケナス
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 18:54:35.22ID:M8uk8EyV0
外人は薬だらけだもんな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 18:55:54.51ID:ANfg7AM+0
弟に勝てば敵討ちで受けるんじゃないか
弟とやれよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 18:59:03.40ID:35UWzX2y0
>>363
そういうほうが番組つくりの
ストーリーになっていいかもね
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 19:01:28.86ID:35UWzX2y0
>>356
井上で無理なら日本人全員無理だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況