X



【スッキリ】丸山穂高議員、北方領土で「オッパイ!オッパイ!オレは女の胸をもみたいんだ」 加藤浩次呆れる... ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/05/24(金) 12:50:04.60ID:6TWFSfY29
 24日放送の日本テレビ系「スッキリ」(月〜金曜・前8時)で丸山穂高衆院議員が北方領土へのビザなし交流訪問団に参加中の11日夜に宿舎で「オッパイ!オッパイ!オレは女の胸をもみたいんだ」と発言していたことを報じた。

 番組では、現場にいた訪問団の関係者を取材。これまでに明らかになった「戦争発言」を行った時も「団長の補聴器をつけている耳元で大きな声でしゃべっていたので大変失礼だという認識で彼の手を取って記者の取材の邪魔にならないように引っ張り出した」と明かした。

 その後、丸山氏は「オレは女を買いたいんだ」と外出しようとしたという。その後も宿舎で関係者によると「あちこちの部屋に入ろうとしてたみたい」と振り返り、制止した関係者を「手を振り回し私を叩くようなことはありました。ただの酔っ払いですよね」などと明かしていた。

 加藤浩次は「こんなにひどかったのか。VTRにはなかったけど、オレは国会議員だぞみたいな発言もあったみたいだし」と呆れていた。

2019年5月24日 8時37分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20190524-OHT1T50038.html
https://hochi.news/images/2019/05/24/20190524-OHT1I50027-L.jpg

★1が立った時間 2019/05/24(金) 09:11:38.11
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558656698/
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 06:38:35.29ID:fcgSfJ670
加藤も酔ったら言ってそうだろw
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 06:40:25.05ID:fcgSfJ670
酒飲ませてめちゃイケに出せよって言いたいけどもう終わってるな
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 06:43:37.44ID:H1AzjhPX0
>>653
隠れて飲んでるなら嘘つきだけど、人前で飲んでるのだから嘘つきって事じゃない。
依存症って奴だ。
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 06:47:32.36ID:WRxrD7KB0
ロシア女子のおっぱいが第一目的だったのは明らか
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 06:50:50.40ID:UomPgmAE0
休日でも、国会議員が会期中に海外旅行をする場合、
所属する院の議長に請暇願を旅行計画書とともに提出
する必要がある。議院運営委員会の理事会に諮り、
了承されなければ海外に行くことは許されない。


パコリーヌと不倫太郎は国会中にバカンス
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 06:57:10.41ID:Q3UxqRug0
俺だっておっぱいくらい揉みたいわ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 06:59:58.37ID:WRxrD7KB0
『ノーパンしゃぶしゃぶ』『ファッションヘルス』

常連は国家公務員が多かったと従業員が暴露してたな
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 07:01:28.15ID:A0T129Qv0
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
     ⊂彡  
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 07:16:16.27ID:kZZp9wNo0
日本おっぱい新党
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 07:18:11.04ID:EK/YXWJaO
>>695
公務員は金を持ってるから風俗の常連
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 07:47:19.57ID:HvLe5X750
おっぱい戦争。たぶん南米かアフリカが形大きさ迫力柔らかさから勝利国になるんじゃないか
東アジアは瞬殺されるだろう。
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 08:07:21.65ID:7DqsJY330
ぶっちゃけ加藤浩次のほうが下品だから
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:28:03.77ID:jNNFYjOd0
男の胸を揉みたい人だっているんですよ!
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 10:11:06.48ID:Y+IbhTLc0
>>7

ネトウヨ丸山乙w
>>1
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 10:55:52.93ID:7DqsJY330
極楽のほうが明らかに低能だろ
犯罪者レベルなんだから
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 11:02:43.32ID:B3ylKFn4O
 _ _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!
 ⊂彡  おっぱい!

こんな風に手を振りながら叫んでたんなら、こいつを好きになるかも
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 11:06:50.72ID:rJmSMlAj0
>>703
おっぱい!おっぱい!おっぱい!
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 13:03:36.23ID:o71j4Bj+0
戦争を煽っていた
国会議員が国会に出てきて釈明も出来なくて
病院に敵前逃亡しました
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 13:06:08.09ID:Snd2sTxLO
発言の証拠はあるのか?
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 13:13:15.01ID:K5i4iBJR0
議員とかなると周囲の目があるから行動が制限されるよね
ワイもおっぱい大好きだが、おっパブやソープで楽しんでる
こんなに楽しいことが出来ないなんて、かわいそうだなあ
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 13:44:27.14ID:g+Mk9tVl0
>>672
↑これはほんとに理由はなんで?
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 14:00:28.59ID:/QEa4oYj0
>>717
そういうの専門の、口の堅い風俗嬢がいる
そこいらの嬢は目先の金に釣られて、ほいほい喋るからな
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 15:51:13.55ID:GeW3D/f60
超絶デカパイでビタンビタン
ビンタされたいんだろ?マルちゃん?
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:24:19.11ID:tE7UV42x0
マジでロシアに逮捕されてりゃ面白かった。
一転、拉致被害者扱いかw
日本政府がどう出るか見たかった。
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:27:39.05ID:R2ab0zEz0
童貞の行動だな
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:42:23.98ID:bRXn9Hiz0
だって関西やん
大阪やん
平常運転やん
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:54:06.59ID:7MSOaEAP0
そりゃオッパイはもみたいだろ
素直でよろしい
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:01:42.31ID:bRXn9Hiz0
どうせ都構想絡みやろ
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:33:46.81ID:nWhYacGt0
飲んで大言壮語する奴は素面だと何にもできない。

素面でおっぱおっぱい言ってる奴の方が信用できる。
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 11:25:48.73ID:8TBZlWXc0
>>718
そんなのもわからんの?
ちんこは女が好きなもの
まんこは男が好きなもの
つまり男差別なんだよ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 16:58:18.00ID:A6c9f9QF0
>>349
在日に乗っ取られているマスコミは>>517>>515が許せないんだよ
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 16:58:47.64ID:A6c9f9QF0
>>534
オッパイは動画が無い
ソースは文春
文春と言えば↓

702 47の素敵な 2019/05/13(月) 12:17:05.58
文春が稲岡とかジョーいうチンピラヲタに金払って情報集めやってたが、
そいつらがやりたい放題でトラブル起こし、文春との関係を洗いざらい言われると死ぬほどマズイ、ということなのかな
/i.imgur.com/UL0Sppo.jpg 
https://i.imgur.com/lw87hyg.jpg
//i.imgur.com/Z3mP8NS.jpg 
//i.imgur.com/J92gNff.jpg
https://i.imgur.com/IlM0oMi.jpg 
//i.imgur.com/qqikIp9.jpg
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:00:44.75ID:A6c9f9QF0
マスコミが在日に乗っ取られている一例



北朝鮮に資金支援していた共同通信
【北朝鮮】共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? 平壌支局運営費として多額の送金
https://m.newspicks.com/news/2336830/

日本のマスコミを支配する【電通】の正体 (電通の成田豊会長 韓国出身)
webt3skytl.blogspot.jp/2009/03/blog-post.html

「共同通信」・加盟社代表団が北朝鮮に里帰り訪問、故・金日成の生家で、記念撮影
写真、赤丸の位置にいるのが共同通信社の石川聰社長
i.imgur.com/6uQMQSX.jpg
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 23:28:32.88ID:n4DG91UM0
国会議員の先生がそんな事言うわけない
オキュパイ、オキュパイの聞き間違い
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 00:28:35.39ID:2jVnEgUu0
東国原
「文春はハニトラを記者自身がやる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況