X



【芸能】小雪のすっぴんの美しさにデヴィ夫人驚く「お綺麗」 2ショット公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/05/23(木) 17:35:15.87ID:4hCEzz2A9
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/05/23/0012357971.shtml
2019.05.23

デヴィ夫人が23日、ブログを更新。女優・小雪(42)とのプライベートでのツーショット写真を公開した。

都内のイタリアン・レストランでプライベートで訪れていた小雪とばったり。「偶然小雪さんにお会いしました!」と2ショット写真を撮影。「すっぴんでもとても爽やかでお綺麗でした」と伝えた。

髪を後ろで結んだ小雪は、確かに正真正銘の「すっぴん」に見える。まゆ毛もいじっていない自然な感じで、透き通るような美肌。穏やかな微笑みをたたえている。くしゃっとなったナプキンを手にしていることから、本当にとっさに席を立ち上がって写真を撮ったようだ。

小雪は2011年4月に俳優・松山ケンイチと結婚し、12年1月5日に長男、13年1月10日に長女、15年7月8日に次男を出産している。

https://stat.ameba.jp/user_images/20190521/12/dewisukarno/e9/b0/j/o0768102414413732479.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:36:34.64ID:AK3UWLHt0
そらデヴと比べりゃ綺麗やがな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:37:13.72ID:EIOFN3Nw0
>>1
おっさんじゃねぇかw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:38:45.80ID:F/rmWqjuO
>>1
ガンバレルーヤの二人だろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:39:13.96ID:2+H2Aj7x0
まーた女叩きか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:39:22.87ID:XGt1nxDT0
ブスだよな小雪どう頑張っても美人女優枠に入れるの無理あるわ
ガンバレルーヤよしこと変わらんもん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:39:27.46ID:0T4TRoyB0
般若
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:39:55.79ID:O7YK0EZK0
こうしてみるとガンバレルーヤも割といい線いってるよな
それより誰かに激似なんだけど名前がでてこない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:41:28.01ID:Mbh0iNGL0
小雪が3人も子供産むタイプに見えなかったからビックリ
劣化はしょうがない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:42:01.18ID:RpBSpIiM0
デヴィ夫人の若い頃の美しさは異常
それと比べたら、小雪は下の下
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:42:38.01ID:Mbh0iNGL0
>>29
小雪も絶頂期は美人
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:44:01.25ID:73kW/usF0
最近の夫人は女芸人やC級モデルとの共演ばかりでハードルが落ちてるからね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:45:54.98ID:z9k36NiM0
>>36
小雪はスタイルが良いから
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:47:12.59ID:DV8E6sIR0
デヴィ夫人も素っぴんにしてよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:47:29.53ID:SxXEbcSw0
小雪、よしこ、愛子さま

ここに接点があるとは思わなかった。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:47:34.24ID:2zJ0gVJT0
デカイよしこじゃねーかw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:48:36.10ID:mQ0G0Xlp0
近所に住んでるのでよく見かけるけど小さい子供を抱っこひもで背負って
少し大きい子は手を引いて買い物してる
いつもノーメークで普通の洋服、知らない人だと小雪だと気が付かない程庶民になってるけど
本当一生懸命子育てしてると見て取れる
昔はいい女系でいけ好かない人が多かっただったかもしれないけど
今の小雪は母親業凄く頑張ってて本当素敵だと思う
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:48:43.98ID:OxHULFq00
久々に見たけどブスだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:49:10.88ID:EqsZhGWH0
なんだろ
冨永愛のようにかっこよくはないけど小雪の綺麗さは女にしかわからない感じだよね
顔てか全体がすごい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:50:27.16ID:dWSgUqEz0
>>43
3人の子供育てているからか柔和になったね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:50:39.12ID:o8V0iJ8M0
韓国人なんでしょ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:51:23.27ID:4a3eNGeg0
すっぴんメイクでしょ?w
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:51:28.16ID:2Sr8YZv4O
美人ならデヴィ夫人が行くようなレストランでもスッピンが許されるのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:51:44.63ID:dWSgUqEz0
>>44
小雪が抱っこ紐かよ!!
かなり好印象
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:53:24.64ID:TqW6T7tX0
綺麗≠美人

どんなに綺麗でも、般若は般若
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:54:38.54ID:ayS9qePc0
>>47
絵画の世界の中柔らか女性のイメージだよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:55:07.25ID:m9+NB1Yo0
幸せそうでなにより
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:55:07.32ID:rSuR7nKu0
松本?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:55:21.82ID:RRKorInd0
家に帰ってマツケンに愚痴ってるよ(´・ω・`)
SNSでプライベート売るタイプでもないし、デヴィの圧が強くて断る間もなく撮られたとか言ってるよな(´・ω・`)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:56:02.28ID:WWdWVbGO0
よく見ると瞼の肉も落ちてカラスの足あとも
きっちり出てるからそれなりだよね

肌質はSK-Uって感じだけどw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:56:23.05ID:vj1Gfube0
パチンコ御曹司とケコーンしてズッコンバッ婚の子沢山じゃなかったっけ!?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:56:47.04ID:8x1mFcw+0
長州小力感あるな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:57:03.31ID:j+BIhB1T0
よしこww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:57:11.32ID:tn4Licsu0
下の毛 濃そう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:57:11.41ID:TdFf9fp/0
>>65
松山ケンイチと結婚で3人子供
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:57:13.11ID:uIY2f4B+0
肌が白くて荒れてなく性格がお淑やかだから
雰囲気美人てだけで、ただのブスじゃん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:57:59.09ID:VbNANutr0
検索ワード: ガンバレルーヤ
72レス中 3レスがヒット

やはり
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:57:59.99ID:HwseN/ED0
>>1
思ってたのと違う!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:58:04.64ID:WWdWVbGO0
>>65
旦那はホリプロのマツケン
韓国の助産院のステマしようとしたらあまりにも
酷かったのか逃げ出して別のとこで産んだり
それなりの話題を作ったオンナ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:58:11.58ID:2DCq9RQe0
そんなに色白にみえないし、何しろゴツでかそうw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:58:13.06ID:c30R+2YP0
小雪を綺麗と思った事は一度もないな
むしろブサ枠だと思うが
同じような顔デカ高身長なら松下奈緒、天海祐希、松嶋菜々子とかもっと華やかなの居るし
だから引っ込んで母親業に専念してんだろ
晒していいのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:58:22.30ID:ayS9qePc0
>>56
女って、家庭円満だと自分になりふり構ってないから、格好はオバさん化するし老けるし、体型崩れてるけど
幸せ感があるんだよなー

先日の、桜花見デート女子アナとかは母じゃなくて、完全に女になってたもんな
見てくれは綺麗だけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:59:04.15ID:Hz4rEZa50
まだすっぴん詐欺(美肌アプリ)やってんのか
なぜか小雪だけピントぼけてるし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:59:14.83ID:7AZRrcFo0
韓国で出産したガチチョン
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:59:20.07ID:2DCq9RQe0
朝鮮人の多くは何の疑問もなく色白にみえるがw

小雪とやらは本当に色が白いんだろうか?w
髪質もごわごわして硬そうだしw肌も何だかオイリーそうw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:00:31.69ID:VXC/0QTV0
なんでこの般若が美人枠に入ってるのかが全く理解出来ない。スタイルでごまかしているだけ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:00:36.53ID:zIe3j1mx0
小雪や黒木華は全身トータルで見ないと
顔だけ見てブスだのなんだのは不毛
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:01:00.98ID:2DCq9RQe0
まあ平均的朝鮮人の色白度が8とするなら、日本で色白美肌って言われてる人の色白度は6くらいだねw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:02:14.75ID:wZ//taSq0
いい感じに年取ってるな
変に隠さないし俳優としてしばらくやっていけるだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:02:52.81ID:5CqFqtY20
>>50
だから肌が綺麗なのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:03:55.16ID:+P/S2gYU0
デビちゃんもすっぴん?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:05:09.90ID:/1YZ/18G0
扁平顔
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:05:33.89ID:vsACXI500
>>50
>>91
韓国の助産院のステマに荷担しただけでソースないけどな
寧ろ、身をもって韓国のイメージ下げたしwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:05:58.04ID:XU7zsT6O0
>>92
私も小雪の実物見たことあるけど
めっちゃ小顔でびっくりだったよ
今でもあの時の衝撃を忘れられない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:06:03.85ID:6LkvDSvH0
さすがにおばさん臭いけどバレーのユニ着せたら劇的にエロくなるはず
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:07:07.06ID:Wqw5DCw80
>>1
小雪は長身だから、よほどのブスでなければ
映えるに決まってる。

大柄はトク。(多少太めでも無問題)
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:08:28.91ID:wc1jHMGI0
>>82
出産中無意味にオマ◯チョ南朝鮮人にいじられてら祖国なのに嫌いになったらしいよwww
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:10:53.21ID:BkVlgzzy0
>>100
わかる
自分も見たことある
比率が宇宙人かと思うほど小顔だった
モデルはすごいね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:13:18.68ID:AeZ18U4v0
韓国で出産流行らせようとして失敗した人
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:13:33.01ID:uKXYvXLN0
素っぴんという名のメイクがあるらしい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:14:59.70ID:16EtxSxV0
昔のキツイ性格そうな小雪よりもマツケンと結婚した後の小雪のほうが好き
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:15:15.40ID:dlu6N8hT0
>>84
仙道敦子とかこのタイプの美人はおじさん寄りになるのかな。オノ・ヨーコみたいな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:15:49.90ID:sNj6DEZl0
>>104
大柄でも顔デカならスタイル悪くなって映えない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:17:07.75ID:38HYSBoH0
色々しくじった女かw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:18:13.22ID:s/PC0wms0
すっぴんじゃないしブスだしおたふくみたいな顔してる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:18:30.23ID:qkBc6S3O0
 
エラ
 
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:21:01.18ID:m5bqKbki0
そもそも女優はすっぴんでも一般人よりは断然綺麗だろ
40歳過ぎると危うくなるけど
そう考えると小雪は子供何人も産んでこれだから凄い
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:21:13.91ID:EdVrVFKK0
>>1
二人とも般若

デビル夫人は化け物豊胸整形
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:21:56.37ID:3WfPb5GG0
デビが無理やり写真撮ってと頼んだ感じだね、すっぴんなのに断らないところは好感もてるな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:22:10.08ID:ClTYBb3g0
すげぇ老けたな
でも品があるおばちゃんって感じで印象は良いわ
役の幅が増えそうだね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:23:57.50ID:zvAx0TJV0
中雪
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:24:09.65ID:C7rISQeN0
見ました(金環日食)
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:26:51.47ID:wGPPyo1d0
般若とかメデューサの役が合うと思うよ。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:28:26.93ID:7AZRrcFo0
>>121
若ければ良かった
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:30:31.80ID:ClTYBb3g0
松ケンは家中のネットを有線配置にしたり
ネトゲにかなりハマってる様子だったな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:31:55.50ID:l/5oavz+0
昨日のTOKIOの番組でマツケンがと長瀬が小雪の話をしてたけど、
いい奥さんいいお母さんて感じだった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:31:56.57ID:0pUfOfXz0
リーガルハイを駄作にした犯人だろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:35:20.21ID:NRkbNk260
女信長での濃姫の役は綺麗だったよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:42:54.13ID:2UEXBUe10
>>44
騙されるな!
松ケン実家は聖教新聞だし、小雪本人は韓国での出産にこだわってたんだぜ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:43:13.74ID:WkjSJZRs0
コイツをいい女設定のドラマは当たらない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:43:21.19ID:wE5QmgxJ0
美人で綺麗だけど辻加護みたいな方が好きだわ
子育て頑張れ!幸せにな!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:44:02.42ID:FC0lQELO0
肌がキレイで背もあってガッシリしとるよな
とにかく頑丈、健康そう(´・ω・`)
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:48:51.21ID:JOzAStBE0
スタイルの良いよしこじゃん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:50:25.35ID:Sa9sgtY+0
デヴィがイラストみたいになっとるがな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:50:53.91ID:9pscmOP40
リーガルハイ2にコイツが新垣結衣をブスと罵る超絶ブーメランシーンがあって草生える
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:51:53.48ID:yPUyxzL/0
般若の面
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:52:43.15ID:wc1jHMGI0
>>147
子供かわいそうやな
将来火病患わなきゃよいが
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:54:11.09ID:Ini/EQW50
>>95
旦那のマツケンみたいに胃男でも好きな人は好きだろ
つーかカメラ通すとより硬質に見えるタイプなのかもしれないな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:57:35.06ID:2DCq9RQe0
髪色から見てもそんなに色白にはみえないなw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:59:03.36ID:4YcUCaOk0
>>44
もともとは看護師目指してたから
見た目のイメージと違って堅実な人なんだろうな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:00:30.02ID:2DCq9RQe0
耳たぶw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:41.63ID:Xh4aiqWX0
この人は顔は癖があるけど肌は透明感があって奇麗だよな
芸能人で肌が奇麗って自分が思うのは菅野美穂、綾瀬はるか、篠原ともえあたりかな
柳原可奈子も奇麗って聞いた
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:58.86ID:YUsAmI7q0
小雪しばらく見ないうちに自然派レストランのオーナーみたいにパサパサになってる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:58.73ID:g+L9vu040
>>99
韓国人ではないと思う。
妊娠してドラマに穴あけたんで、その穴埋めに韓国の助産院のステマせざるえなくて、そこが酷い状況で逃げ出したという経緯なのは知ってる。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:23.32ID:r3N2RKcH0
ラストサムライみて
一生好きだわ この人の内面を女性の皆さん真似して欲しい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:17:28.28ID:2DCq9RQe0
朝鮮ブーム後w

肌色白いは朝鮮人と同義語みたいになってしまったw

まあ確かに朝鮮の平均的白さが8だとしたらw
日本人で色白といわれてるものはせいぜい6

またリアルダウン症はシラコ肌で髪も茶色いw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:17:44.27ID:4MQszIdq0
デビル夫人 セルフ公開処刑
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:17:48.27ID:jBYqbBaZ0
骨が太そうな感じがする
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:21:21.12ID:KvTbVkK50
タイムトラベラー小雪  子育てが大変だけどみんなより1日前に金環日食を見る
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:23:07.52ID:/8hoZiP90
松山ケンイチってまだ34歳。嫁42歳。
よくぞ耐えてるな。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:26:38.21ID:vMj81nbX0
鬼や!

鬼がでたぞ〜
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:30:18.69ID:FC0lQELO0
>>187
マザコンか
白い巨塔のマツケン里見幼稚すぎる
家で、子どもなんやろな(´・ω・`)
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:31:53.27ID:yEjY6mlg0
え、なにこのおばちゃん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:32:51.21ID:TfGLch480
ガリットチュウ福島
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:34:02.19ID:lQDyp5rn0
>>1
なんかブスだな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:37:37.43ID:2DCq9RQe0
首の太さのわりにエラ骨が前後左右に厚みがあるので

なんというか首振りペコちゃんみたいだねw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:38:40.55ID:SfwO+9dc0
子供用のコップとかあるし、ミネラルウォーターもあるし、子連れだったんじゃないの?
なんか無理やり写真撮らされて気の毒だわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:45:01.89ID:BAtva9+z0
>>47
女でも小雪を美人だと思ったことはないな
スタイルは素晴らしいけど顔は昔からもっさい男みたいだった
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:49:34.79ID:pfdLmM850
>>1
お、おバケ!
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:01:47.20ID:ySMWRxb60
綺麗だ 松ケンは幸せ者だなあ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:16:07.62ID:M0DZmdRu0
ただの般若だった
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:19:39.29ID:hviQsBnR0
デゥィ綺麗だけど流石に昔の人だな頭でっかいわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:24:08.61ID:F/rmWqjuO
>>1
小雪とデヴィに見えるかもしれんが
向かって左がよしこ、右がまひるだからな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 21:08:07.80ID:j4I89U550
朝鮮人なのに何で日本人の振りしてるん?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 21:11:20.38ID:nDFanGXP0
産まないなら産まないで叩き、
産んだら産んだで>>225みたいな下品な言い方をされ
どうしようもねぇな
30代になって三人産むとか今の時代普通じゃねぇか
慌てるも何もないだろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 21:13:06.01ID:kAdtuPxK0
3人も産んだのかい
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 21:14:49.50ID:iRO/AW730
小雪と言えば韓国産後院からの脱走
韓国で出産させようと気持ち悪いステマしてたよな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 21:14:56.74ID:6vGgwa7Q0
デリヘルでいつも予約がとれないNO1嬢の予約がとれて
ウキウキして呼んだら小雪似のルックスでがっかりした。
ただ単にアナル挿入OKなので人気なだけだった・・・
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 21:24:41.80ID:9PUD3aCA0
>>197
ベニア板やん
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 21:34:37.23ID:AD7iChVp0
をんなの事はわからん
はい 次ぎぃ〜〜!
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 21:35:14.55ID:f9wB35Fc0
>>1
芸能人がすっぴんでレストランなんかに行かないだろ
全くしてない風でそこそこしてる
スタイリストやライトなんかないとこんなもん
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 21:35:38.04ID:VhEr0tt50
>>228
のんびりして産めなくなる前に、欲しい人数慌てて産んだイメージあったから、そう述べただけだよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 21:37:59.22ID:4tHW6nno0
>>30
NONNOのモデルの時は美人やなぁと思ったな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 21:38:01.28ID:6syaXRPe0
2015/01/07(水) 21:53:25.66
去年11月にも保育園経営者が
園児にわいせつ行為して再逮捕されてるよな

小林洋一とかいう保育士園長

去年だけでも、男の保育士幼稚園教諭の
園児わいせつ逮捕者は

俺の記憶にあるだけで6人
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 21:51:55.91ID:8P+Dwh6V0
彼女の美しさは全体で評価すべき。
本当にバランスのとれた美しさ。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 21:54:30.40ID:AufalI8A0
顔が般若だからなぁ
真正面じゃなく横顔美人
松山ケンイチのプロポーズにも返し方がきつすぎる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 21:54:56.15ID:WHp2HA6y0
しかし小雪ってブスだよな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 21:58:06.86ID:VhEr0tt50
結婚してから旦那はクラウザーさんやったのかな?
オファー来た時止めてやれよwww
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 22:00:20.37ID:0F8fmK1c0
>>1
今の太眉ブーム本当に嫌い
描き過ぎてる女とか本当にダサい

小雪は美人ではない
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 22:03:07.82ID:0F8fmK1c0
>>236
ビラビラリンクとかw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 22:03:38.73ID:OXVqNMat0
>>47
柔らかな母性を感じる顔付き。
小さな子供3人居てヒステリックに
ならずに穏やかに育児してそう。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 22:07:00.70ID:zr/N4FzD0
>>246
個性的な人が多かった
お姉さん歌手じゃなかった?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 22:09:11.02ID:dLOqarEn0
>>44
本当かどうかはわからないけど、松ケンと一緒じゃなくても子どもたちを連れて松ケンの実家に行くって聞いてから好印象
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 22:20:02.10ID:40/v5+BT0
>>103
イタリアのレストランでミネラルウォーター注文したら、ペットとか瓶で出てきたことある。水は無料じゃないから。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 23:34:49.51ID:a+cdLOU90
>>51
おじさんじゃ血の繋がりないやん
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 23:36:25.13ID:a+cdLOU90
>>248
なんだろう男の俺から見て嫉妬に見えるレスw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 23:36:58.46ID:Sg3rda8t0
>>1
お笑い芸人の男にそっくり
名前が出てこないが
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 23:39:47.11ID:JPY3qny60
>>1
小雪老けたな。田舎のおばちゃんやん。
デヴィ夫人はお面みたいで本当に怖い。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 23:41:07.35ID:rk0U6FDT0
眉毛濃いし男顔だしすっぴんだとまんまオッサンだよねw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 23:51:46.55ID:wPgps91D0
>>3 四股名みたいだなw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 23:57:01.48ID:LcdpZ28N0
ケイゾクの映画をこの間見たら小雪出てたんだけど、めちゃくちゃ美人だった!
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 00:03:17.19ID:sgp5Q5VH0
小雪はたまたま雑誌を買っていた時期に新人モデルデビューしてすごい可愛かったのに
女優になってからはネットで般若顔言われるぐらいキツくなったから業界で相当苦労したんだろうなと思ったら結婚出産でまた変わったね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 00:04:24.54ID:dGEmWaiQ0
テーブルの上w
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 00:06:32.03ID:GzmBHPMl0
この程度のすっぴんでキレイと言われるんだから女がいかに普段「偽装」してるかだよな。いつも素顔で勝負してる男のイケメンのほうがずっと価値が高いよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 01:05:30.52ID:gwmWSUGm0
うーん化粧してても美人とは思わない
肌は綺麗なんだろうけどね華がない
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 02:50:17.80ID:bAOUltoB0
>>1
おっさんとおばあちゃん
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 02:54:41.60ID:JUhNzrtE0
マン毛が凄そう
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 02:57:38.61ID:PvdHVE3v0
>>128
小雪も二重整形にシリコンおっぱい。似た者同士。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 04:15:47.82ID:HMbHazVR0
>>231
初めから顔で選べよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 04:54:38.95ID:Fhw7NLj80
よしこ背が伸びたねぇ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 04:57:10.42ID:m8u+4aZu0
いやいやドブスやんけ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 09:10:51.40ID:nTkV66Aj0
小雪のストレートヘアは縮毛矯正の賜物だと思う
ちりちり天パの写真あっただろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 09:43:18.17ID:jYGgKMT/0
よしこと変わんねーな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 10:08:52.58ID:3WEP3KW60
金環日食まだなってないのに見たとか言ってたよねコイツ怖すぎるわ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 13:26:58.39ID:C9LcnzEu0
すごいぶさでびびった
別に肌綺麗じゃないし
くすんでくしゃくしゃだし
お笑い芸人に似てる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 13:28:44.95ID:C9LcnzEu0
>>269
ウェストゲートの時は綺麗な人だと思ったけど
その後迫力ついて怖くなったな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 13:32:55.06ID:DURKqVwZ0
小雪でブスてw
おまえらどんだけ童貞なんだw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 13:36:23.72ID:C9LcnzEu0
>>298
みてみろよ
すごいブスだから
おっさんだよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 13:37:14.26ID:Fol5VEYS0
清潔感あってさらに庶民ぽくて女優としては昔より今の方が雰囲気いいんじゃないか
庶民ぽいけど庶民に絶対いないスタイルの良さだが
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 13:38:01.42ID:0a67LCOc0
小雪はむかしから「般若がおw」
まさにリアルはんにゃ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 13:38:08.14ID:C9LcnzEu0
>>301
スタイルよくないだろ
でかくておっさんだよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 13:40:46.24ID:l+yP0mEb0
おっさん顔だな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 13:47:34.36ID:C9LcnzEu0
わかったハイキングウォーキングのQ太郎に似てる

スッキリしたわ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 13:56:10.02ID:F+NzDS5W0
絶世の美女だな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 13:59:37.33ID:mx7OHrIY0
般若の面と比べたら小雪の顔の方が迫力あるだろうな
031144
垢版 |
2019/05/24(金) 14:23:58.92ID:ZJnWcHUb0
>>303

167の自分と比べてあまり大きいという感じではなかったよ
同じ位な感じ
ただ、子供3人産んでるという感じは全く無く細いよ
あと透明感がすごくある。ノーメークの時はそばかすが目立つけどお肌は20代のように見える
いつもオーガニックショップで見かけるんだけど子供の為に食べ物に本当に気を使ってるんだなぁと感心する
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 14:25:21.95ID:PzHT5giA0
デビさん、さすがにいろいろ厳しくなってきたねえw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 15:37:13.13ID:1U3lBoWE0
素人以下のブス
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 15:56:01.31ID:FS9gka4Y0
1億円のためにヘアヌードになったお直しデビル婦人
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 16:00:35.70ID:+PBx16KS0
ワイの嫁の方がスッピンでも美人
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 16:02:07.15ID:m9ez4E/v0
Kの法則発動してから一瞬で消えたよな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 16:05:46.44ID:ySeKpBSC0
女ってさ、自分よりブスで愛嬌あるヤツを「カワイイw」って表現するけど
この人を「きれい」て褒めるのもソレと同じ感覚なんだろ?
どう見ても芋臭い顔にしか見えんのだが
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 16:14:19.11ID:zxqdiYHt0
小雪って最初テレビで見た時の色の白さにビックリした
でも顔がなんか怖いんだよね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 16:16:31.49ID:l+yP0mEb0
>>321
化粧すると般若だよね
生気がある分おだやかにみえる
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 16:17:55.40ID:06fk8cZ/0
若造にはわからんだろうけど、松本小雪の方が可愛くていい乳してたわ。
あの子どうしちゃったんだろう。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 16:18:45.78ID:PXd8CoM70
>>23
加湿器がどうかしたのか?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 16:18:46.83ID:JjwxJzYZ0
全然テレビ観てなかったからスレとかでたまに小雪って名前見て
ずっと松本小雪のことかと思ってたわ
こないだ錦戸って人のドラマで初めて観た
伊藤かずえに似てると思った
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 16:19:49.25ID:PXd8CoM70
爆笑問題田中が嫌ってる女
「美人の般若」
「綺麗な鬼」などと呼んでる
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 16:20:43.55ID:oaQoXSUJ0
SK-IIのCM、小雪とか綾瀬はるかまでは良かったのに
何で今、渡辺直美なの
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 16:20:52.29ID:kGDONFY20
そりゃ頻繁にエステに通っているだろうから肌も衰えないだろうよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 16:21:04.80ID:oocWz8sf0
わかります
備品の加湿器を持って帰ってしまう人ですね

盗癖があるのか
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 16:23:52.12ID:PXd8CoM70
>>330
嫌う理由は顔がどうこうじゃなくて性格らしい
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 16:31:31.15ID:uXWGLUxv0
プライベートで来たレストランで食べてる時に写真一緒にって言われるのも嫌だし更にそれをSNSにアップされるのなんて心底嫌だな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 16:36:26.93ID:l+yP0mEb0
>>327
ダントツで綾瀬はるかだろ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 16:42:44.02ID:Xaj2d1Qz0
おお、こりゃいい!
表情が柔らかくていいなこれ

松ケンは幸せものだな。
そりや休日は家に引きこもるわな。
かわいい子供とキレイな嫁さんいるんだもん。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 16:43:52.58ID:aI2spEcF0
高岡由佳容疑者(21)のほうが100万倍くらいきれい
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 16:44:19.46ID:Xaj2d1Qz0
オマエラってほんと女を見る目がないっつーか、
・・・だめだよなぁ〜
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 16:45:43.79ID:4vkDPwla0
>>155
頭弱そう
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 16:46:37.98ID:l+yP0mEb0
>>335
俺もそう思った。男っぽい顔だけどこっちのほうがいいな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 16:48:31.11ID:5hHJP7g50
ご無沙汰のようで
前クールの錦戸ドラマに出てたな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 16:51:57.32ID:9jQM4TNT0
初代剣八・卯ノ花八千流
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 16:52:10.73ID:Xaj2d1Qz0
>>340
顔は柔和だし、おかあさん体型だな。幸せいっぱいって感じ。
普通なら所帯じみていると言われるところだけど、そこはそれ、女優だし。
夜はめちゃくちゃ妖艶な姿になるんだぜ。
そりゃ松ケンも年がら年中、中出しするわ。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:54:36.53ID:+bSsS7Dy0
>>327
メインは有村架純だと思う
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 01:15:11.53ID:5JjPHeWQ0
>>335
年上の婆に捕まって何が幸せなのかw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 10:31:22.78ID:147LRZz40
>>351
・そんなことばっかり言ってるからいつまでたっても素人童貞なんだよ。
・彼女いない歴=年齢だからそういう強がりをいつも口にしていないと自我が保てない。

涙拭いて好きなほう選べw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 10:32:29.45ID:iox96gtq0
イボが年々デカくなってきているとかではw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:21:57.52ID:zUO0mnan0
>>311
ナチュラルおじさんなのか
嫌だわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況