X



【芸能】「ブスやし。いらんし」恋愛番組出演のモデル、ファンのプレゼントを蹴飛ばし炎上 イベントも出演禁止に ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/05/21(火) 21:32:19.93ID:6PAtvl+u9
 メンズモデルの小山開と石丸晴久が、ファンへのプレゼントを蹴飛ばすなどして物議を醸している。

 事の発端となったのは、恋愛リアリティーショー『恋する週末ホームステイ』(AbemaTV)などにも出演していた小山のインスタグラムのプライベートアカウントと思われるアカウントから、19日頃に公開されたストーリーズの映像。「小山 今日は10万稼ぎ」という文字が記されたその映像の中で、小山は「今日もファンをカモにしました」と言いながら、床に並べられたファンから贈られたと思われるプレゼントを映し、そこに石丸が「え、最高やん。これなんなん?」とプレゼントを指さしながら、プレゼントを何度も蹴飛ばす一幕が。さらに、石丸が蹴ったプレゼントを踏みつけていると、小山が「俺にいくら、あいつら貢いだと思う? 10万」と自慢そうに話すと、石丸は「ブスやんな」と答え、小山も「ブスやし。全然いらんし」と話していた。

 この映像がツイッターやTikTokなどで流出すると、ファンの間で炎上する事態に。「みんな頑張ってお金貯めてプレゼントしてるのにあれはひど過ぎる」「どんな気持ちでプレゼント渡したと思ってるの…人としてどうかしてる」「クズ過ぎる。応援してた自分が情けない」といった批判の声が寄せられた。

 その後、メンズフェスの公式ツイッターアカウントは、20日にツイッターを更新し、「ご報告」として、「5月19日開催のメンズフェスin大阪の楽屋で撮影された不適切な動画に関しまして、メンズフェス事務局としましては、動画に関わっておりました『石丸晴久』『小山開』の今後一切の出演を禁止させていただきます」と両名は今後の出演が取り止めになり、「今回の件に関しまして、不快な思いをされた皆様にはお詫び申し上げます」と謝罪。また、小山もツイッターなどで謝罪しつつ、「ファンの皆さまの応援があって日々活動できているにも関わらず、その想いを踏みにじるような行為をしてしまったこと大変反省しています」などとつづり、石丸も事実を認め謝罪しつつ、「常識のとしてやってはいけない事、モデルとしてではなく人として凄く反省しています(原文ママ)」としているものの、ファンからはいまだ批判の声が多く寄せられている。

 『恋ステ』などへの出演もあり、知名度が伸びてきたこのタイミングでの騒動。ファンからの信用を取り戻すことは可能なのだろうか――。

記事内の引用について
メンズフェス公式ツイッターより https://twitter.com/mens_fes
小山開公式ツイッターより https://twitter.com/_kaixxxx_
石丸晴久公式ツイッターより https://twitter.com/i_haruhisa

掲載日時 2019年05月21日 12時17分 [芸能] / 提供元 リアルライブ
https://wjn.jp/article/detail/7783550/
https://wjn.jp/images/article/50/7783550-1-2.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=qvnqE-dDJek

★1が立った日時:2019/05/21(火) 19:29:11.15

前スレ
【芸能】「ブスやし。いらんし」恋愛番組出演のモデル、ファンのプレゼントを蹴飛ばし炎上 イベントも出演禁止に ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558438416/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:03:51.07ID:J/zJIcMv0
イケメンはさ、みんなの心の中にいるんだ
自分がイケメンだと思ったら、もうイケメンなのさ

でも、こいつはブサイク
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:03:54.13ID:E1Lv/uNa0
10万程度でドヤってるあたり小物感半端ないなw
どのみちやっていけんだろ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:03:57.02ID:AVoWkVdt0
女はブスって言われて喜んでるだろ
モデルやタレントに好かれたかったら風俗で働いて金稼いでイベントで会うたびに100万くらい渡せよ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:04:09.04ID:VcEdcH9j0
>>49
めちゃくちゃカッコよくないか?
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:04:16.91ID:5ghvPdN90
普段から言ってることやってることだね
彼らにとってのごく日常
それがうっかり明るみにでちゃってドンマイ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:04:25.62ID:ApgvpG6R0
>>62
これナレーションからしてイラつくわ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:04:42.24ID:IPhjvVcC0
きよるんの方がマシなレベル
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:04:52.35ID:HeBVXSUd0
まあ、若い頃はこんなもん。
これで地獄を見て、どう成長するかだよ。
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:04:56.65ID:Gva6wzuj0
ファンあっての商売だろうに。芸能関係の仕事をしている友人は呆れてた。
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:05:01.03ID:yXVDwBcZ0
>>927
ミサワ顔
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:05:03.61ID:UvXn/rxy0
この二人が「モデル」?有りえない。
170cmは論外で180cm程度でモデルなの?
普通男性モデルって最低でも185cmは有ると思うんだけど
二人揃って顔も不細工だし「オマエがファンの顔のこと言うか?」と思う
我が子が この二人の顔どっちかで生まれてきたら
生まれた瞬間「まびき」させていただく
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:05:33.95ID:d9/FrSLq0
きゃーカッコいい💓
この炎上社会で他人の目を気にせずこんなアウトローな動画あげちゃう精神力を見習いたい!!強い心!!
これからもたっくさーん貢いじゃいます💞ウットリ*。・+(人*´∀`)+・。*
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:05:57.97ID:hSClI5S40
>>966
さいてょ投手w
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:06:14.01ID:IFac+6dw0
これがモデル!!
伊勢谷友介と並んでみろよ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:06:44.61ID:mt4UfOOw0
メンズフェスてなに
AKBみたいに握手会とかやってんの?
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:07:37.96ID:WH0GBL760
いいね!
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:07:49.83ID:p1JygwRB0
「ファンの皆さまの応援があって日々活動できているにも関わらず、その想いを踏みにじるような行為をしてしまったこと大変反省しています」

自分で「大変反省してる」と言うアホぶりは置いておくとして
バレたから謝らざるを得ないってだけで反省なんかしてるわけねえよw
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:08:09.31ID:mSrjt37Z0
来るもの拒まずの俺のツレの方がイケメンだな。それはそれで嫌われるとは思うが
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:08:41.21ID:5/HjRF/30
恋愛番組ってなに?
どこに需要があってやってるの?
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:08:49.93ID:VcEdcH9j0
>>97
悲しくなってくる
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:08:53.00ID:otpwU3i10
こいつらとか加藤美南とか中途半端なポジションで勘違いしすぎなんだよな
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:08:57.48ID:jLn48Khn0
ほぼ成人男性の平均170センチのブサイクがモデル名乗ってるの地獄すぎでしょ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:09:58.53ID:zW+JuKS60
たかが10万程度のプレゼントもらってイキった挙句人生をダメにするバカ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:10:09.83ID:p1JygwRB0
たっぱ170しかないのによくモデルやろうと思ったなw
男版Kokiかよ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:10:31.31ID:0L9g4oVW0
お前がブサイクだろ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:10:38.59ID:rhJJ0Tg20
>>97
微妙に不細工だな
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:10:57.35ID:hSClI5S40
もっと原型留めない位更に魔改造せんとダメだろこの男らw
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:11:18.14ID:vOw3o7EK0
ガチャ歯勘違いやのー
女が甘えさせて勘違いさせる典型や
環境が性悪を引き出してしまった一例
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:11:22.04ID:QnnB064P0
モデル業界はよっぽど人材不足なのか
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:12:19.38ID:QVLlUTpZ0
本性知らんと貢いでたブス、今どんな気持ち?
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:12:27.29ID:LL7Huzkv0
謝罪文が画像だと、本心じゃなさそうって思ってしまうw
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:12:43.82ID:/o+80/2t0
ジャニーズのきしょいナルシストオカマどもも裏ではみんなこんな感じだよ

それよりもこんな無名の読者モデル?にすらも貢いでるような底辺のブスが居ることの方が驚きだ

永遠に搾取される側の哀れな負け犬ども
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:12:59.98ID:hSClI5S40
>>996
検索除けとか朝日新聞並みw
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:13:08.67ID:niBHaysQ0
>>97
ヤンキーw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況