X



【テレビ】<奥真奈美>AKB時代の嫌なメンバーを暴露!「メンバーの1人」が「目、大きいよね…。でも私は整形したくないんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/05/20(月) 23:53:58.27ID:DXHps2mD9
元AKB48でハーフのタレント、奥真奈美(23)が20日、日本テレビ系で放送された「女が女に怒る夜〜令和一発目の愚痴祭りSP」に出演。
AKB時代のメンバーの1人にやられた嫌な発言を明かした。

AKBのライブでのMCの時、「メンバーの1人」が「目、大きいよね…。でも私は整形したくないんだ」といきなり言い始め、「私が整形したみたいな」空気になったという。
後でこの発言について指摘すると、そのメンバーは「そんなつもりないよ」としらばっくれたという。

奥は「こういうのって言った者勝ちじゃないですか、生(ライブ)だし」と怒りは収まらず、そのメンバーの私物のヨーグルトに爪で穴を開けて、ささやかに“反撃”したことを明かした。
奥は「悪意しかなかったんです。(その子はいつも)『そんなつもりないけど』ってディスってくる」といい、「その子は“しじみ”みたいな目してる」と暴露していた。

イタリア人の父親を持つ奥は、2011年にAKBを卒業している。

5/20(月) 22:54配信 ディリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190520-00000164-dal-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190520-00000164-dal-000-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:55:08.92ID:S1jdG+3A0
>>1
しじみみたいな目って、、、失礼な子
でも確かにすぐ整形とか言う人嫌いだわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:56:44.82ID:NTVreerp0
>>1
嫌なババアだな指原て
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:56:47.69ID:p8iYYGCi0
また知らない人でスレ立てる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:57:14.96ID:fUPZCj9t0
アイドルの身内売りって後輩は如何思うんだろ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:58:34.90ID:oH55cMQn0
本当にそんなつもりなかったんじゃねーの?
奥の早とちりで
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:58:36.75ID:rBzjrewF0
秋元グループって性格悪いの多いよね?

ハロプロがマシに見えるのは俺だけ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:59:38.98ID:IYgDij7u0
>>10
おまえがハロカスだからやろうな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:59:45.55ID:d1TjQJ0J0
共に発達障害だろ?

「目、大きいよね…。(私目がシジミみたいだから)でも私は整形したくないんだ」

「私が整形したみたいな空気になった。むかつく!仕返ししてやる!」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:01:16.08ID:uX8PbW+50
この女の嫉妬の行き着く先がNGTのイジメだろ

今も嫉妬によるイジメ問題が山積みなんだろうな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:02:15.27ID:bLOm5BkE0
さぁ誰だ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:03:24.63ID:s8dHqf0OO
しじみみたいな小さい目と言えば松村カオタン
でも多分カオタンはそんな事言わない
カオタンは目が細い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:06:11.18ID:E/PpQNfW0
女タレントが多数出てきてひたすら愚痴を言う番組だったな
女はこういう番組を好むのかな?
公共の電波で愚痴言ってギャラ出るって凄いよな
規制規制言うけどこういうのは規制せんでいいの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:07:01.08ID:K8saD4Kb0
佐藤夏希やろな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:07:17.27ID:+ReXBbFQ0
1期2期に言える後輩いないからおそらく1期
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:08:56.98ID:IHuJypSN0
おじゃる丸の歌の人
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:09:18.93ID:NvM11mAt0
>>1
k-poopとももクロ以外は認めないサカチョンEgg
追放に【賛成】
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:09:50.13ID:GBBfRc7e0
初期にスゲー可愛い娘いるな
顔メンだって他のメンバーも言ってたのに
即消えた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:10:43.22ID:7RijB2Y50
しじみみたいな目のメンバーってNなっちか大堀さん?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:10:49.33ID:JOxV1ira0
初期のAKB48は綺麗なのこの子だけで掃き溜めに鶴状態だったな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:15:12.40ID:F7ZMW7bm0




整形
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:15:38.70ID:OuCZmSgQO
8年も前に辞めてるのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:17:43.24ID:+bInkxJQ0
しじみみたいか目って紗理奈以来の表現だな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:19:41.18ID:5+oo/xts0
梅ちゃんがいかにも言いそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:21:00.75ID:aqFfgnk30
ライブでの発言なら誰かわかるな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:21:33.34ID:F9r9TmC70
篠田をキレさせて芸能界引退に追い込まれたヤツね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:24:28.80ID:r+d5I6150
あなたの目は大きくて羨ましい
目の大きい人いいなあと思う

でも自分の目を大きくするには整形しかない
その手段は嫌なんだ、したくないんだ

ってことじゃないの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:24:51.63ID:tB4PYBNz0
最低だな指原
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:25:15.33ID:DN2i8FX20
トカゲ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:25:25.06ID:enYO3Ezl0
ふたはこ

ふたはこ!!!!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:25:28.68ID:D83tvRR30
しじみといえばあの子しかいないわな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:25:29.81ID:EM4NlEcU0
女の醜いところは見たくない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:25:53.29ID:OZddbljl0
しじみチャーンス!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:26:45.26ID:MVuzm+520
佐藤しかおらんわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:31:57.58ID:6/4t3tAF0
奥、可愛かったな
あれから何百発やったんだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:32:23.08ID:0+lTUbIb0






笑ったwwwwwwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:35:14.38ID:GBBfRc7e0
調べたら10〜15歳とか
小中学生のときの話だからな。
なんかちょっとネガティブなこと言われただけでも、
もんのすごく覚えてて恨んでる時期だから仕方ないかもね

思春期モンスターだわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:35:59.95ID:5CHAo8dI0
おくたまキターーー
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:39:02.14ID:0irySN6u0
これはひどいw

でもこの子自体はやってるの?
ハーフだからナチュラルなんかな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:42:30.95ID:GBBfRc7e0
>>55
10歳で整形するか?
元々からイタリアンなのに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:47:23.95ID:iFxCPxZg0
紅白のリハーサルでリアディゾンに顔をひっぱたかれた人ですよ(´;ω;`)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:48:21.18ID:KgXxLIxB0
奥真奈美は2期生
同期は大島優子、秋元才加、宮澤佐江、河西智美、梅田彩佳、増田有華、野呂佳代など

2期の中では最年少

嫌いなメンバーは同期で1歳上の小野恵令奈の事だと思われ
最初仲良しだったが途中から目も合わさなくなってた

奥真奈美は篠田麻里子と仲良い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:53:24.69ID:xfF4XvwY0
最後の一言で、言った子と大差がないな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:55:04.00ID:P+UO5inM0
AKBの類は看板無くなったら過去の話を切り売りしてでも話題作りしないと消えちゃうもんな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:57:40.41ID:GBBfRc7e0
>>61
なにそれ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:59:07.67ID:ZtDbLpa20
上沼恵美・子和田アキ子・山里亮太式の報復
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:59:32.67ID:TTFbDggq0
奥真奈美
子供とはいえ糞ほどつまんないカスだったな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:59:35.56ID:CmsVIrMM0
>>50
奥は麻里子のカプセル怪獣1号だから佐藤が篠田チームAに入れられた時に報復が怖くて逃げて脱走したんだろな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 01:02:41.29ID:O6efx8o60
Twitterでも名前挙がってるの佐藤夏希しかいねえ
しじみみたいな目www
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 01:04:10.53ID:BFIiPwBt0
整形といえばともちんこじゃねーの?あれもしじみ目だったろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 01:04:46.34ID:SAIE2uLg0
>>57
録音してるわけでもないし
おバカな子の記憶なんで文字通りの発言なわけないわな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 01:06:11.41ID:VZloq2y30
>>73
今もある?ってか、奥ってMCで話しフラれてもしゃべらなくて
周りが戸惑ってた印象しかない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 01:06:15.94ID:h3QEDf0x0
悪意じゃなくて自分の目が細いからうらやましがられてそのまま言っただけだと思うが
ハーフじゃなかったっけ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 01:08:05.23ID:bCxW4DIs0
どいつもこいつもさー実際は違ってもいいけど見えるところではアイドルらしくしろよw
できなくても努力はしろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 01:11:46.39ID:k2zPv4170
裏でなく客前でそんな露骨なこというかね
いった本人の好感度が下がるリスクがすごいでしょ
あなたはしてるけどってニュアンスのない自虐のつもりだった可能性も普通にある
口語だとありえる
しかもこの顔のハーフ相手に整形認定も変だし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 01:12:05.29ID:qTfH/mSw0
>>77
どうだろうな、最近見てないから
確かに奥はとにかくリアクションが薄くて積極性も無かった印象だわ
ルックスのわりにヲタはつかなかったな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 01:12:56.51ID:TTFbDggq0
2011年
2月21日、AKB48からの卒業を発表。

まぁ5年ぐらいは居たんだがな
デブったり篠田に愚痴言ってていつの間にか辞めたぐたらいの印象しかない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 01:15:52.81ID:VZloq2y30
ところで、女が女に怒るって趣旨の番組で、自分は天然美人アピールは正解だったの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 01:17:41.98ID:GBBfRc7e0
まだAKBが全然ブレイクしてなかったからな
ブレイクしてた時期はあんま露出がなかったし、
会いたかったのPVにもいないんじゃない?

子供ってのもあるけど、握手人気なかったのかね?
顔だけでは人気出ないって、AKBの伝統だしな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 01:18:26.33ID:c3zMK6Ee0
でも私は整形したくないんだ」といきなり言い始め、「私が整形したみたいな」空気になったという。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 01:18:52.06ID:GS2nlq190
ああこういう女おるわ
人前で恥をかかそうとしてくる奴
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 01:18:54.76ID:c3zMK6Ee0
「その子は“しじみ”みたいな目してる」と暴露していた。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 01:25:05.81ID:c2xZiNCL0
目頭切れてる二重って結構いるのに自分がそうじゃないから信じられない人っているねたしかに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 01:42:55.02ID:9zwiyg700
小学生くらいからAKB入って顔変わってないから
別に整形とは思わんでしょ
今は知らんけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 01:49:52.85ID:S5p2NWyJ0
>>31
しじみと言えば千秋だろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 01:56:19.58ID:zUuBDr3l0
てか在籍時に喋りをろくに聴いたこと無い奥真奈美が
さんま御殿等のトーク番組に出てるというのが夢でも見てる気分
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 01:57:01.64ID:KYJmEu3q0
態度の悪いデブって印象
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 02:05:38.65ID:RlnHA5rD0
>>96
いろいろな営業を頑張ったんでしょう。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 02:06:26.96ID:0+uqoChY0
AKBは2009年武道館組閣までは先輩、後輩の縦関係がしっかりしていたから
2期生奥にそんな嫌味を言えるのは1、2期生メンバーの可能性大だね
特に奥と松井珠は篠田麻里子が側に置いて可愛がって(護って)いたから後輩年上メンバーも
おいそれとは虐められないよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 02:08:13.57ID:CEpvMn600
イタリアのハーフで整形するわけねーべw言ったやつ、相当のアホやなw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 02:12:38.89ID:eGLramwQ0
しじみみたいな目と言われても想像できないのだが
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 02:13:03.42ID:IWd1c9S20
目が大きくて羨ましい
でも整形しても…
じゃないの?
この女が勘違いしてるだけじゃないの?
その挙げ句嫌がらせしてるし
相当陰湿だぞこいつ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 02:18:31.10ID:2W3IgfM40
>>25
大堀が一回り違う子供にこんなこと言わない。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 02:21:13.64ID:iUbsJ1QL0
あれ?この子とうの昔に芸能界引退しなかった?
AKBがブレークした頃にいたような
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 02:32:42.38ID:7PEVfXm+0
梅田彩佳かな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 02:43:40.53ID:wyUF5UNU0
>>1
誰が言ったの?
なんかaKBってファンがそういうMC書き溜めてそう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 02:45:14.19ID:9KV40LPd0
こいつもこいつでわがままで塩対応で有名だったじゃん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 02:46:58.02ID:SYf/qqNr0
おっぱい大きいよね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 02:52:50.10ID:izlCkxwL0
誰やキミ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 02:55:13.94ID:P5K05Fbd0
チームK 脳内パラダイス最高
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 02:57:19.44ID:aUEMkiC3O
>>1 2丁拳銃の小堀に似とるな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 03:04:11.39ID:AwmH5ndB0
「しじみみたいな目」でスタジオが大爆笑したのにつられて俺も久しぶりに声を上げて笑ってしまった
しじみの威力はすごい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 03:15:08.52ID:6geqtJfm0
大島、奥、小野恵令奈がチームKのトップ3だったけど
当時奥は全然評価されなかったな。
奥時自身もなんでアイドルやってるか分からなくなったと言って辞めていった
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 03:36:03.94ID:dOh7v7bz0
……どのシジミだろう
いっぱいいるぞ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 03:42:23.77ID:H6Lx1WT40
2011年卒業ってことはいい時期に逃げられたのか?
というかその時代で売れてなかったなら今も低迷してるのかね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 03:47:01.45ID:NHyGwmrs0
>>1
200%同期じゃん
奥が辞めるころは、まだ3期以降は先輩って感じで敬語使ってたし
えれぴょん説濃厚か?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 03:56:04.30ID:YztWwCKk0
しじみみたいな目w
んでKメンバー、、、何となく松原夏海が浮かんだわw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 04:01:08.03ID:ZsxRjQU+0
>>9
普通に考えればそんなつもりあったと思うが
そんなつもり無かったとすれば言ったやつが相当アホやな
どっちにしろアホという
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 04:01:25.18ID:2BJN7WRt0
Nなっちなっつみぃ梅ちゃんえれぴょんのどれか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 04:03:09.56ID:A2zJ2I4G0
AKBはルックスのいい子がすぐ辞める
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 04:05:07.15ID:wLJZ1XuF0
梅田とかが悪気無さそうに言ってたそう、北九州の人間はそういうところある
本人は奥が整形したとは微塵も思ってなくて、自分が違うからなんか変に対抗
してみたいな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 04:07:21.09ID:X1PjLcOR0
田中みな実はいい仕事するようになった
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 04:20:49.80ID:vyeNGvx70
こいつゴミ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 04:27:52.48ID:S9TrJnhl0
この手の番組は、もっと酷い事を話しているが
放送NGで編集カットになることが多い
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 04:34:16.74ID:/I0NjnD70
シジミ目って千秋とか小西真奈美みたいな一重で半円型の目でしょ
梅田しか思い浮かばない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 04:35:31.71ID:wLJZ1XuF0
シジミみたいな目で、大堀と佐藤夏希が思い浮かんだ
性格的に佐藤かな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 04:36:01.79ID:lmYeTCYK0
>>138
梅田は年下メンバーに興味なかったっしょ
元々自分にしか興味ないって言われてたし
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 04:39:08.29ID:esKDwmK10
田中みなみ何か好きになれんなぁ
何でやろってよく見たら
結構、吊り目やんな。形も悪い
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 04:42:53.17ID:wLJZ1XuF0
こういうのって、もし本人確定してもあまり影響無い人に対して言って
るんだろうから、少なくとも今芸能界で地味に頑張ってる人では無さそう、
すでに引退してる一般人か今現在売れっ子でダメージ無い子だろうな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 04:49:54.56ID:QsgFbENp0
覚えてる
ドキュメンタリー番組で見てたけど、篠田麻里子に甘えてるの可愛かった
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 05:20:17.57ID:GWTesqrk0
言ってわかるくらい有名なら言うだろうなネタになるし

名前出してもしょうがないほど小物なんだろうね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 05:27:34.90ID:gQ6+FBvA0
まーちゃん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 05:35:23.73ID:c8ojyMmX0
田中みな実がわざと演じ始めてからつまらなくなった
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 05:36:25.21ID:feHWMH8S0
違和感無い目だけどな?まあ嫌がらせだったんだろうがw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 05:43:24.15ID:RQB8Pc1D0
客前で言ってるんだからただの冗談でケンカコント風のトークがやりたかっただけだろ
これ真に受けて何年も根に持ってるんだろうか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 05:45:25.32ID:jXzJwxmL0
正解は大堀恵でした。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 06:02:07.99ID:aFRTDAn00
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 06:02:52.44
ID:IYgDij7u0

自分で悔しいの認めたかwwww
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 06:06:13.84
ID:Q3Qf5mOi0

早漏(笑)wwww
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 06:10:13.19ID:FyT9V4Qt0
>>19
女だけど自分の事言われるんじゃないかヒヤヒヤしながらちょっとだけ見てすぐにテレビ消した
女の敵は女だよなぁって言いたい男の為の番組かと思った
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 06:16:43.12ID:EYT3zJRh0
1+2=Nなっち〜♪
だろ
しじみみたいな目って
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 06:20:49.14ID:KgXxLIxB0
奥真奈美は2期生の一番年少
1.5期の篠田麻里子と仲良い
所属事務所は今も秋元才加や増田有華、梅田彩佳と同じ
当時振り返ると奥は子供でワガママだったが
大島優子や秋元才加に何回もしばかれてるから
2人がいる時は顔色伺い態度よくやっていたが
逆にいない時はやる気なくダレていた

篠田が心配して秋元才加に奥真奈美の態度についてどうしたら良いか相談していたのは有名で
当時は腫れ物みたいな存在でもあった ワガママすぎる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 06:21:02.56ID:7MuxjuIt0
なんだこの子めっちゃ可愛いな
キモオタ専用のAKBで自分の可愛さを歪めなかったのは正解だ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 06:24:39.42ID:KgXxLIxB0
番組で年長の野呂佳代にハワイの力士みたい
と毒を吐いたりしていた
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 06:25:47.34ID:AgzTQi+o0
>>49





笑ったWWWWWWWW
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 06:30:51.11ID:jpb3cg4qO
アワビみたいなマンコしやがって
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 06:36:16.34ID:/ICVl2xG0
>>42
懐かしいCM思い出してワロタw
しじみみたいな目をしたメンバーが誰かはどうでも良いが、あのCMまた放送して欲しいわw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 06:40:35.85ID:lyIASsn+0
こっわ
女グループほんと恐い
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 06:45:06.28ID:8PmuFYTr0
奥真奈美を見て整形だと思う人の方が少なくね?
純粋に「シジミ目がコンプレックスだけど整形したくない」って言っただけでは?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 06:50:20.00ID:aet1M6+t0
>>124
逆にここまでその名前が出ないほうがおかしい
松原しか俺も出てこなかった
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 06:52:12.63ID:wVSG1NOA0
>>123
奥は指原の大先輩
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 06:53:13.13ID:hNSlIy4k0
>>162
レコーディング時に奥が歌詞カードか何かにウサギの落書きしてたことに
秋元才加が「お前フザケンなよ!」って怒ったら
大堀恵が「奥はまだ小さいんだか許してあげなさいよ」って
奥を庇ったみたいなエピソードあったよな

二期の頃って割とライバル視し合ってピリピリしてたっぽいけど
大堀恵は同性でも優しかったよな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 06:56:35.45ID:KgXxLIxB0
2期の集まりに松原夏海も佐藤夏希も奥真奈美も来てるんだよなぁ
小野恵令奈だけハブられてるが
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 06:56:53.20ID:FZtA7DFm0
この番組ちらっとみたけど女の嫌な部分が集約されてて男にはムリだった
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 06:59:57.61ID:ZsxRjQU+0
>>159 >>178
男も女も見れないやんけ 誰が見たんや
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:00:15.94ID:UjYimVrd0
篠田さんに守られてた印象だけどそんな意地悪されてたの
まだ子供だったのにね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:04:36.33ID:KgXxLIxB0
2期は年齢幅があって
入った当時年長が大堀、野呂で成人22歳
その下が高校2年の大島、秋元、梅田
中3の宮澤、佐藤、松原
中2の増田、河西、小林
小6の小野恵令奈
小5の奥真奈美

あまりにも年長と年少に差があり大堀や野呂はお母さんみたいな存在
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:14:49.04ID:hNSlIy4k0
>>184
最初は痩せてたよ
後期にブクブク太りだした
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:15:09.04ID:SRBxx1W60
目が小さいといえば大堀恵が思いつくけど
嫌味言うようなタイプじゃないしまだ子供だったこの子をよく世話してたから違うと思う
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:15:35.29ID:s14QpWue0
指原か?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:18:50.20ID:Et4+WgNT0
元々陰キャで極度の人見知りだったから握手会は勿論人前に立つのも苦手だったそう。
性格的にアイドルに不向きだったんだろう。
加入初期はハシカンもかくやという程の美形だったが(その後の48、坂道で奥を超える
美形は未だ入ってきてない)ルックスを鼻に掛けて努力をせず怠けてたし。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:19:37.34ID:ysL1SzH70
しじみ目で絞り込まれるのはNなっちとなっつみぃかね
両方MCでいじりそうなキャラではあるけどNさんだろうな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:24:04.71ID:KgXxLIxB0
佐藤夏希は年下メンバーの世話焼きだから違うだろ 悪口言うタイプでもない
可能性では松原夏海だろうが松原と奥は仲良かったしな
小野恵令奈が一番言いそうではある
小林香菜とか
ただどっちも目はでかいけどな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:25:47.07ID:OqJf1kC/0
ヨーグルトに爪で穴を開けただけ?
ゴミやハナクソ入れたの?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:39:26.78ID:sHP7N1Ju0
何となく柏木Bに左遷されたNなっちとおくたまの劇場MCが目に浮かぶ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:44:43.24ID:7jJ2MJlo0
初期メンか二期メンだろ
梅田?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:45:24.15ID:gSkKzjic0
整形で話題になるグループだけどブスである自分が所属していることで笑いを取りに行ったんじゃないの
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:47:54.93ID:s14QpWue0
>>188
そんな事言ってるのヲタクだけだろ
売れてないんだし
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:49:10.14ID:s14QpWue0
てかこれ目が大きくてうらやましいって話なんじゃないの?
こいつの被害妄想じゃなくて
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:53:11.06ID:Dn8OUvSsO
十何期とかがこういう暴露話しても全く興味ないが初期の頃とかの暴露話は多少興味がある
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:07:26.23ID:KgXxLIxB0
同期だが秋元才加に真奈美と呼ばれたら
「ハイ」と返事していた記憶はある
この当時は割と年齢差もあり年齢で上下関係もあったしな
1期生も前田とか高橋は2期の大堀や野呂に敬語

前田、板野、増田は同じ高校の同級生だっけか
3期の仲川や柏木も
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:09:14.85ID:wVmCqvHK0
>>1
末期だね。
0203HYK卍
垢版 |
2019/05/21(火) 08:10:05.03ID:v0RgDclc0
しじみなら川栄じゃないの!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:10:30.52ID:/UhaW6yt0
>>19
でも若槻とかMEGUMIはこの番組にあわせて日頃集めたエピソードをこの日のためにしっかりネタとして仕上げてきてる感じで好きw
ほかの単発ゲストはただの愚痴になってるから笑いどころが少ない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:23:29.69ID:dS+9dhy40
>>10
童貞かよ
女って基本的に性格悪いぞ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:25:07.91ID:8j6Y0cmt0
文章だけ読むとそんなつもりなかったてのと
嘘ではないように思うけどな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:27:41.49ID:yAKwQ8gA0
篠田のそばにいたからとかよく見るが、篠田麻里子って何者なの?
何か凄い権力者かバックに強力なのがいたの?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:31:03.13ID:s14QpWue0
>>209
いたよ

そして松井ハナクソさんを囲って現在の増長につなげた張本人
当時の篠田に囲われてたせいで周りは何も言えなかった
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:33:28.66ID:KgXxLIxB0
>>209
篠田はAKSの社長窪田が博多から連れて来た愛人でカフェで1カ月だけ働かせて裏口でAKBに入れた子
篠田と揉めたら当時から非常にややこしい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:35:24.14ID:KgXxLIxB0
篠田麻里子は秋元才加や大島優子には自分の権力行使出来なかったから奥真奈美は2人には何回もしばかれてる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:37:59.88ID:s14QpWue0
篠田の潰すつもりで来てくださいと言った数分後に指原に潰されたのは最早ギャグ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:42:20.31ID:xe9nWtTH0
>>9
最初からハーフの幼女として入ってるんだから整形とは誰も思ってないだろうと思う。10歳までに整形なんかできるのか?
羨ましいけど真似できないと受け取ったよ、俺は
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:43:30.93ID:KgXxLIxB0
奥真奈美は創設者の芝が面倒見ていた子で
今も芝の事務所所属
芝の系列では当然秋元才加が筆頭メンバーだから教育係みたいなもんだった
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:44:47.61ID:6uog74lG0
そのメンバーの私物のヨーグルトに爪で穴を開けて、ささやかに反撃
女ってこういうくだらないことやるよな。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:46:27.88ID:85I4Zrwv0
山口さんもそうだけど美人、可愛い子が何故か不遇にあうAKBグループ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:46:59.52ID:1jutStDH0
>>57
年頃の女の子だし
被害妄想もあるからなー
自分はいじめられたって主張したいから
盛ってる可能性もあるかもね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:48:43.73ID:7Tr7mFfA0
お前ら詳しいなぁ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:49:16.12ID:KgXxLIxB0
>>218
奥真奈美に関しては不遇でもなんでもないし
わがまま放題 篠田が手元に置いてたし
気分屋で散々スタッフに迷惑かけてる
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:49:57.95ID:C56YuxBJ0
>>20
チームKだろうしなw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:50:39.72ID:7Tr7mFfA0
お前ら詳しいなぁ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:51:33.80ID:c4cOUiOE0
わがままで周り困らせて
それが才加の耳に入り才加に説教されて
大人しくなるがほとぼり冷めたらまた
の繰り返し笑 懐かしいな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:53:44.26ID:c4cOUiOE0
あの河西智美ですら
奥のわがままにいい加減にしなさいと
切れてたよな笑
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:58:20.10ID:s14QpWue0
>>218
山口の一連の言動見てると
なーんか普段から周囲にいらん敵作ってそうだなと思ったわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:00:28.81ID:FRAN67hd0
ビーバップハイヒールでしか見なかったのにな。つかあの番組、
AKBの干されがちょくちょく出てるけどなんでだ。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:00:31.17ID:ofIolcIFO
>>1
> 「メンバーの1人」が「目、大きいよね…。でも私は整形したくないんだ」といきなり言い始め、

↑普通に一般的な純日本ならパッチリくりくりお目めなハーフが羨ましくて当たり前
整形しないと天然美人に近づけないという意味

> 「私が整形したみたいな」空気になったという。

↑なってない。
勝手な思い込み被害妄想
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:01:41.89ID:y0iYZn+80
人間関係って難しいな
所詮他人なんて自分のことなんて死のうがなんとも思わないし
へたしたら勝手に嫌われててちねぐらいに思ってるかもしれん
利害関係がはっきりしてる上辺だけの関係が一番いい
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:03:46.93ID:ofIolcIFO
他人が食べるものに危害を与えるのは犯罪だろ
スーパーマーケットの店員や客にムカついたら陳列してる商品にもやってそう
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:04:49.57ID:FRAN67hd0
>>228
お前その場に居たのかよw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:08:11.22ID:H7mOFQqW0
しじみ目代表は千秋
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:40:16.20ID:1lyGAoGI0
誰か教えて?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:43:06.33ID:YQzw8MWR0
これって奥って人に対してじゃなくてその場にいた他のメンバーを揶揄して言ったんじゃない?だってどう見たって整形じゃないし
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:49:09.35ID:VnGsQ/lN0
元祖可愛くても態度と握手が対応悪いと人気ないって人だったよな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:50:44.27ID:NxZgI7n+0
整形が当たり前で身近

そんな気持ち悪いグループはホント消えて
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:57:34.61ID:8sjySlwL0
>>206
お前の自己紹介だろ
自分がどれだけ阿呆発言してるか分かってるのか笑
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 10:17:15.39ID:iPGsFf/R0
>>50
この子のが可愛いじゃん
目が大きけりゃ可愛いと思ってる女が多すぎない?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 10:33:21.20ID:4hx9lElF0
>>50
しじみみたいな目ってこれかw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 10:37:27.36ID:nHLejYv50
会社の男のやつで自分が目をいじってるくせに女たちにあいつ目をいじってるらしいっよって無整形の同僚に陰でレッテル貼りしてるやついるわ
もうその時点でビジュアル敗北認めてるのわかってないんだろうな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 11:58:38.69ID:lkKI5vdZ0
人の悪口いうときは大体そうだけど本人が凄く嫌な人ってのがバレるな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 14:21:34.41ID:KSpjzuau0
>>196
両方生で見たことあるけど
橋本環奈よりも奥のほうが圧倒的に可愛い
フランスの血が強くでてる美形ハーフにはかなわない
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 15:51:21.73ID:pGGX/Ajt0
元AKBって肩書きの子の名前見るたびに「こんな子いたんだ」って思う
あと何回繰り返せばこれから解放されるのだろうか
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 15:56:37.73ID:8LXOLpdk0
イタ公とのハーフじゃ目が大きくても不思議ないだろうに、妙なタイミングで妙なこと言う奴やね、そん時の映像残ってないんけ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 19:52:22.69ID:/E8xzb+H0
>>205
今わからんけど、
検索したら体型は完全にドラム缶だったな。
イタリアンの悪いとこどり
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:44:51.76ID:ejX8/Gpl0
新潟県知事がNGT起用をこだわる国民文化祭は、インスタ誤爆させたNGTキャプテン加藤美南の父親の会社が手がける案件だった。

https://i.imgur.com/AWqao2o.jpg
https://i.imgur.com/zTVDkiY.jpg

・9月に新潟で国民文化祭が開催
・スペシャルサポーターがNGT48←←←
・天皇陛下もご参加 ←←←←←←←←

新潟に苦情殺到らしい(知事は何故かまだ保留中)
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:46:48.52ID:Q6aDSjgS0
篠田に可愛がられていて調子に乗っていたけど全然人気がなかったやつか
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:37:40.11ID:nCaA6Ja00
この子、元々おめめパッチリのハーフ顔で
整形って感じの目元ではないと思うんだけど
嫌味で言われるようなことあるか?

普通に羨ましいなぁ〜って感じだったんじゃないの?
と思うんだけど、そう思われてしまうってことは
言った方の女は普段から感じ悪いんだろうな。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 01:52:41.49ID:ZkM6wvW40
>>267
小学生からぱっちりハーフで整形言われてたのきいたことないので普通に羨ましい系だと思う
この番組は女の悪口いう番組だから盛ったエピソード持っていかなきゃ無理
こんな番組出るのは損
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 01:55:18.86ID:MeXfRu4i0
akbなんて目いじってどうにかなるレベルじゃない不細工ばっかじゃん
鼻にんにくとか人造人間板野とか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 02:05:45.07ID:1gND1MmJ0
>>1
おれ男でぱっちり二重だが
ある朝出勤したらクソ上司に「あれっ!?ねぇっw片目アイプチし忘れたの?wねえっねぇwww」
とか言われたことあるわ
ぱっちり二重はうつ伏せで寝ると枕に圧迫されて一重になる時があるんだよクソ糸目
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 02:15:10.85ID:ajgt8QOM0
1〜2期でMCしてこういういじりするのって限られるけど
引退した時のチームBだとすると宮(これ以上は言わん
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 02:23:11.83ID:vbK7yMQk0
只の羨ましい発言なのに、しじみなんて言っちゃったもんだから
印象が悪かったわ、疎まれすぎてて捻くれたのかね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 17:27:56.22ID:6KlUzdfK0
でもみんなチンポを咥えているんでしょう?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 17:46:04.09ID:EqNPVh2B0
ありがちでリアルで嫌なエピソードだなw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 17:54:18.81ID:HZbEZtQH0
陰湿ないじめといえば指原が最初に浮かぶな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 17:57:01.50ID:0gKafW/g0
そう言えばしてないんだって思うと思うの?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 19:39:09.06ID:eOWTYoNL0
ヨーグルトにした反撃…陰湿でワロタw同じ穴の狢で屑の集まり流石ッス
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:59:53.76ID:ywSF5ltg0
そのしじみみたいな目した奴って誰?
初期の板野友美のこと?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 23:07:31.36ID:hUBq2GH30
そのうち「結婚しているわけでもないのにメンバーから”奥さん”と言われた。
よっぽど人妻系の顔にでも見えたんでしょうか?」とか言いそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況