X



【芸能】水卜アナ、磯野貴理子が夫に言われた「子供が欲しい」という離婚理由に「言い返せない」「引く以外にない」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/05/20(月) 21:08:32.13ID:ua9vHVZI9
5/20(月) 10:01配信
水卜アナ、磯野貴理子の離婚理由に「言い返せない」「引く以外にない」

 日本テレビの水卜麻美アナウンサーが20日、日本テレビ系「スッキリ」で、タレントの磯野貴理子の離婚理由について「一番言い返せない言葉」「引く以外にない」と言葉を詰まらせた。

 番組では、テレビ番組内で24歳年下の夫との離婚を発表した磯野について特集。磯野は離婚理由について、夫から子供が欲しいと言われたと明かし、共演していた松居直美が泣きじゃくるシーンも。この離婚理由について、番組では街の声も取材し、さまざまな意見を取り上げた。

 この離婚に意見を求められた水卜アナは「一番言い返せない一言。一番引く以外にない一言だなあというところにグッときてしまって…」と一瞬言葉を詰まらせた。「もしかしたらその方が諦めやすい一面があるかもしれないし、でも、そんなこと言われたら何も言えないじゃんというのも…。ご本人がどうとらえられてるかだと思う」と複雑な表情。

 これを聞いたMCの加藤浩次も「(磯野の)心情は察してしまう…」と言うと、水卜アナは何度もうなずいていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190520-00000042-dal-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190520-00000042-dal-000-1-view.jpg

★1がたった時間:2019/05/20(月) 10:07:10.50
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558324496/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:11:14.16ID:w1RLyvQp0
しせつにいこう
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:13:40.01ID:kMGuRQ3H0
子供作れる男、作りたい男は貴重だからどんどん子作りしてもらおう。
日本のためにこれはこれでよかった。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:15:56.04ID:Hlw41OKK0
悲哀
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:15:57.21ID:lj0ZCGxi0
キリコイラネ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:15:59.59ID:OhzZDndx0
知ってて一緒になったんじゃなかったのかよ?
知り合いだったらブン殴ってやりたいわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:17:39.89ID:z8yCG33M0
新婚当初は子無し生活も織り込み済みだったろうにやっぱり旦那側が心変わりしたか
養子を迎えてキリコと自分と子どもで生きる選択じゃなくてとにかく自分の遺伝子が残したかったんだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:18:43.59ID:anjc3JlK0
こんなクソ亭主のニュース
全国の不妊の女性が朝から見てたらブルーだろうな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:19:16.44ID:JHa846xs0
ゴムなしで経済的で良いじゃないか旦那よ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:19:29.26ID:mYtMUqpr0
親子でもおかしくないほど年が離れた相手と一緒になるなら
こういいうことは覚悟しておかないといけない
24年の差はとてつもなく大きい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:19:40.06ID:KWh2fEH00
20代のケッコンも多いのに
やっぱり〜とかでケッコン破綻させられたらたまったもんじゃないっての
この旦那はやっぱりクズだよ
そんなことしっかり決心してから一緒になれよ
一部にいる勢い任せってやつなんだろうか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:19:47.94ID:y3VDnuY50
何を思ってそんな年下の男と結婚した?
後妻業みたいなやつに引っかかったとしか思えん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:21:52.96ID:pT/IhvzR0
本当に言ったかどうか分かんないのに話だけ広がって怖いわ
どっちもどっち
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:22:35.77ID:F9iHDmkm0
ミトちゃんはやはりジャイアンツ坂本と結婚なのかな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:26:06.46ID:XxIsPKeA0
別れる相手に自分は嫌な奴だと思わせる優しさ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:26:09.74ID:wkpUl/GF0
テレビで流していい話題かどうかまず考えろや
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:28:32.14ID:8c3A90EM0
大した遺産も無さそうだしかなりの高確率で介護しなきゃならないしで逃げるのもしょうがなくね?
遺産たっぷり持ってるなら分かるが
これ性別が逆なら「そりゃそうだろ」ぐらいにしか思われない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:29:34.51ID:1nzlFGJb0
水トアナ4度目の代理母へ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:30:05.36ID:qATNRNUs0
実際それが現実なんだし被害者ぶるな
子供を欲しいと思うな、いなくても円満にやれと押し付けるのもエゴでしかない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:33:10.24ID:4ifRvVve0
水卜の顔面がダウン症
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:35:38.04ID:uqSjaD6W0
こいつらどんな顔して双方の親に報告したんだろうなw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:36:04.12ID:wJ/Lbn+M0
性別が逆でもあり得る話だろ。
30くらいの女が子供が欲しいという理由で55の男と別れるのは。
結婚してから子供が欲しくなるなんて普通の事だろ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:39:01.58ID:FbBxTr8I0
元旦那だけが悪いって流れになってるけど磯野の事務所が仕掛けているのかな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:39:46.19ID:LsFzF/w70
先日久慈アナとの交際が発覚した野球選手の原樹里って父が60の時に産まれた子らしいな
やっぱり男って優秀だわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:39:55.15ID:wrEudysc0
子供生むつもりで結婚したかによるだろ
契約書かわさないとか駄目婚の見本だわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:41:05.92ID:RlWUDgaf0
よくわからんが
「子供が欲しいから離婚」公開発言は、
「男を絶対許さん女性全員集合!」メッセージだと思ふ(´・ω・`)

同様のケースで離婚した女
裏切られ生涯男許さん女
適齢期を過ぎても未婚の女
フェミ

アクション対象は、当該男かBAR店舗
どんなアクションにするかはおまかせよん
なのかな・・・・

本当に怖いよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:41:38.40ID:tkkOxg8G0
磯野貴理子の性格の悪さが滲み出てるなぁ〜

「性格の不一致、意見の相違、で離婚した」でいいじゃないか
元旦那に対して、世間から袋叩きにあえって悪意持って「子供が欲しいから」っていうワード出してる
代理出産だって可能なのに、それをやらない元旦那は、そういう性格のキリコに愛想尽きたから離婚したんだと思うよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:42:25.50ID:tF3junAt0
>>36
それ別の男の精子じゃないの
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:42:39.44ID:8Yi+q7gv0
>>9
だったら48のババアと結婚なんかすんなって思う
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:43:57.79ID:tF3junAt0
>>39
しょーがないよ
言われたくないならやらない
悪いことするのに、言われたくないは筋が通らない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:44:52.65ID:9vxv7LPwO
いや、、、、磯野の脳梗塞治療の為に四苦八苦してたじゃん。
旦那も疲れたんだと思う。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:44:57.25ID:Lktei5ON0
磯野も納得してるようだしもう放っとけよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:45:49.81ID:UL/syj/N0
だからこそ、この話題そっとしておくべき
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:45:57.71ID:n+ztRCj40
三谷幸喜もばばあと離婚して若い女と再婚して子供出来た
堤真一も長く付き合ったばばあ捨てて若い女と結婚して子供出来た
次は長谷川博己の番だろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:46:13.39ID:5Mq/AcIY0
>>42
ロジカルじゃないのはこの若い旦那

ロジカル脳なら48才と結婚する時にかなり考えるよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:48:06.98ID:TgfifLTH0
>>44
嫁の入院中に経営しているバーの客ナンパしまくって
咎められた女友達を暴行して全治6ヶ月の顔面破壊やって警察沙汰になった旦那が疲れたって?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:48:21.86ID:7BPPVHyyO
これはまだマシ
うちの田舎だと、四人生んで四人とも男だったから離婚したという家があったな
嫁さんがよほど女の子がほしかったらしく親権は夫にゆずったらしいが
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:48:32.33ID:N2HgqFaj0
生殖機能に限りがある以上仕方ないよね
ババアが死ぬまであと20数年も待っていられない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:48:41.20ID:TFcA24PD0
10年以上不妊で結局子供ができなかったけど
子供は地域の宝だと思うんで何かできればと思ってはいるけど
地蔵盆やお祭りの準備(お菓子の詰め合わせ作業や見廻り)、幼稚園バザーのお手伝いくらいしかできないな
子供会とかはママさんたちの仕事だと思うし
いつか図書館で絵本の読み聞かせができれば良いな。

小梨税がない代わりに子供に関する募金は積極的にするようにしてる
旦那は猫に夢中
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:48:44.51ID:3jzmBO4G0
 

山口組系バーニング系クソ事務所JMC所属磯野貴理子クソババアの
一方的な大嘘コメントしか取り上げない全メディア

腐りきった人間性から仕事は激減
2年前から別居中で夫婦生活破綻状態全部夫のせいにしてお涙頂戴
実質離婚歴4回(公表されてない2芸能人との2同棲)のクソ。
大嘘付きのクソ磯野貴理子。これが事実

森尾由美「仕事で仕方ないけどボロ負け人生2人と番組ホント面倒くさい」
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:49:05.02ID:wazZyOnm0
男から見ても男らしくないわな
まあ年下イケメンと結婚するきりこも悪いけどな
しかも年齢がいくつでも代理出産とかできるだろに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:50:59.55ID:5Mq/AcIY0
>>51
しかも行列のできる法律相談所の弁護士にキリコが相談して、
全面的にお金も出してるとかね。

脳梗塞で大変なときにお荷物な男だよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:51:55.69ID:3oUBkc980
なんでbbaと結婚したのか 金? bba専だったのか 本音はbbaの体秋田んだろ・・
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:53:49.90ID:fRMoCGoM0
金出させて店まで持たせてもらってんのに
それ言っちゃダメでしょう...あまりにも自己中心的すぎるよ男。恩を仇で返すってこの男の
ことだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:54:26.61ID:tkkOxg8G0
25も年下のイケメンチンコを舐めて入れて快楽の思いをしたんだからちょうどいいじゃんか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:54:41.73ID:TFcA24PD0
もう新しい相手がいそうだね〜
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:54:42.57ID:42zVU2Tj0
キリコがあざとい計算で、子供が出来ないからという離婚理由をわざわざテレビで発言したのでなく、天然でこういう発言する50過ぎたババアならそら離婚されるわw
紳助がクソ鬱陶しい女と言ってたのもあながちネタじゃなかったんだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:55:03.51ID:tF3junAt0
>>52
産み分けすりゃよかったのに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:55:13.05ID:nMk1DzDo0
スポンサー終了としたと思われても仕方ない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:55:29.53ID:fRMoCGoM0
そんなズルイ真似は許さないよ。神さまはちゃんと見てるからね、この先この男は不幸になるだけ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:55:44.02ID:fRMoCGoM0
そんなズルイ真似は許さないよ。神さまはちゃんと見てるからね、この先この男は不幸になるだけ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:55:47.16ID:VKykhiNj0
誰か他に相手がいなければ子どもがほしいなんて言わない他の誰かとの将来を望んだとしか
48歳で24歳とテレビの企画でプロポーズされて結婚したのが引くし前の人とも7年で終わったなら予兆はあったんじゃないかな?
まぁ55歳にしては肌も綺麗だし美人だと思うしまだ出会いはあるよ今度は年上でな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:57:03.90ID:p5MSp6Xh0
同じことを言われて離婚したが元旦那はもう新しい女に目をつけてたし
今でも幸せを願えるほど広い心は持てないなあ
この件ももう新しい女に目をつけてるんだろうなと思うわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:00:13.74ID:phYuYzlU0
正直BBAの話は何でもどうでもいい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:00:13.94ID:LSO5zLtW0
結婚制度がそもそも子供を産み育てさせるための制度だから
既婚者に様々な優遇措置があったりするわけだろ?
出産育児負担してない夫婦に私達の税金が浪費されるのは嫌。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:02:04.52ID:Y7flogsP0
いちいち離婚原因を人様に報告するのもどうかね?
誰も知りたくもないと思う
夫婦の問題でしょうが
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:04:03.84ID:VbovoWoS0
>>78
男は社会が監視しないと
真っ当に生きれない欠陥品だからね
犯罪者の99てん9パーセントが男なわけで
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:04:19.16ID:xPmB0UI00
>>75
違うなぁ

結婚は子供ではなく親族の境界線をハッキリさせるため。
更に言えば財産分与の定義をハッキリさせるため。

そういうことよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:05:37.70ID:1yPN7PPG0
旦那も覚悟が足りなかったと思うし
磯野さんも想像力が足りなかった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:05:59.84ID:ilwMoX0P0
子どもより昨日食べたもののうんkなら出せマス的なみずとさん?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:06:41.72ID:m3JshjBf0
離婚時の財産分与って、結婚前に稼いだ金は関係ないんじゃなかったっけ?
まあ、結婚中だけでもそこそこ稼いでるだろうけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:06:55.14ID:fKILKjl60
>>84
外れ
無能だなー
心底軽蔑するわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:07:13.06ID:2K+lsU2P0
花の命は短くて 苦しき事ばかり多かりし
20歳台に若さだけを武器に有頂天だった女が、30歳以降に
転げ落ちるように市場価値がなくなっていく様は哀れだが
気付いた時には時すでに遅し
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:07:47.81ID:DlKo7aqp0
最初はよくてもやはり子供いないとな。男は子供が生き甲斐だからな。40以上は。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:07:57.52ID:v9c1KFX60
貴理子が金出したバーかなんかの店長じゃなかったっけ
職も失うんじゃねーのこいつ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:08:10.93ID:Vfr7E09d0
この辺が男と女の違いだな。聞いてもいないのに番組で発表し、何故か泣き出す共演者の女というな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:08:18.48ID:TFcA24PD0
>>32
うち私が32、旦那は42で結婚して不妊だったよ
男性も早目にね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:08:24.39ID:rtsEt9vD0
これ、まだ出産に望みある世代の女性は喋らないほうがw
可哀想と思ってのコメントかもだが世の中の子供いない熟女が可哀想と知らず知らずに傷つける(泣)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:09:00.95ID:2K+lsU2P0
女は社会が扶養しないと
真っ当に生きれない欠陥品だからね
被扶養者の99てん9パーセントが女なわけで
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:09:04.63ID:1wcxO51P0
貴理子が気の毒だとは思うが
子供のことも含め、結婚の時点で男の心変わりは覚悟していたろう
来るべきときが来たとも言える
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:09:07.50ID:wjOqVHUn0
旦那もクズらしいが貴理子のような24も下の男と結婚する女もきもいし狂ってると思うわ
女同士の戦い・・・マウントでわたしはこんな年下をものにしたのよ!すごいでしょ!というのがあるのかないのか分からんが
当時せめて6つぐらい下の男じゃいかんかったのか。芸能人で美人だからいくらでもダンディ金持ち社長いただろ
24下とか逆ロリじゃねえか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:09:12.98ID:TG+fYXdC0
理由は他にあるでしょ
情があったらそんなことで離婚せんよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:09:27.64ID:+QVckc8C0
こいつの発言をなぜ取り上げるのか理解出来ない
アナウンサーがニタニタしながら喋るなデブス
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:10:07.20ID:2K+lsU2P0
>>90
仕事ができない人って、みんなそう言うよね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:10:30.46ID:Lktei5ON0
フリーアナウンサーの宮根誠司(56)と三田友梨佳アナウンサー(31)が19日、フジテレビ情報番組「Mr.サンデー」(日曜後10・00)に生出演。
この日、24歳年下でバーテンダーの夫と離婚したことを報告したタレントの磯野貴理子(55)についてコメントした。

磯野は19日朝の同局レギュラー番組「はやく起きた朝は…」で離婚を報告。
「一応、理由聞きたいじゃない。待ってたらさあ、“自分の子どもが欲しい”って。
“自分の子ども欲しいんだ”って言われて、あーそうかそうか、そらそうだって思って、“そうだよね、うんうんうん分かった分かった”って。
“俺、勝手言って”って言って、“勝手じゃないよ、自然なことだよ、当たり前じゃないの、分かった分かった”って言って、別々の道を歩くことになって、そういう報告ですよ」と話した。

2人は、2012年9月のゴールインから、約7年で結婚生活にピリオドを打つことになったという。


納得してると思ったら全然してねえ磯野
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:11:00.26ID:a9mqUHbz0
本人がわざわざテレビで発表したんだからワイドショーで他人が神妙にコメントするんじゃねー
デリカシーなさすぎ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:12:04.99ID:j94GTODl0
金目当てなのは百も承知だろ。ドンファンだって分かった上で若い女とセクロスしてたんだし
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:12:52.56ID:fKILKjl60
>>100
出世できなかった平凡な男は子供いないとおわるわなw
確かにw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:12:58.57ID:y8PyypwV0
もし自分が磯野貴理子に親しい人間だったらその旦那とやらを絶対許せないだろうなあ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:13:07.58ID:Lktei5ON0
普通に怖え
生霊飛ばされるで
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:14:22.59ID:Ixwy0kuC0
24も年上の女と結婚した時に気づいてなかったのか、急に子供が欲しくなったのか、それとも女として意識することが出来なくなり抱けなくなったのか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:14:47.29ID:fY1ghIv/0
売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557910396/

佐藤浩市さん「この島国では残念ながら個人が自由に発言できる状況にはない」「日本はいま右翼化している」
http://www.moeruasia.net/archives/49631971.html

0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:15:06.65ID:u7igx1Gi0
子供じゃなくて、金銭的な理由やろ?
もう用済み
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:15:09.89ID:fY1ghIv/0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:15:19.79ID:hnzJxrQf0
20代の時は40代の女がお姉さんに見えなくも無いが30になって50代の女を見るとさすがにBBAに見えてくるわな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:15:30.74ID:fY1ghIv/0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:16:11.00ID:x8Y+S8QD0
こうゆう理由の離婚を受け入れるって事は、不妊女性だけではなく、
今子供がいる人たちも、自分の娘が将来、不妊になるリスクは0じゃないから、自分らの娘が将来同じような目に遭っても受け入れるって事だよな。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:17:09.53ID:298T2cv10
>>111
小梨は老けないからな
50で子供産むのがベストなのかもしれんな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:17:25.08ID:B9eL0dDi0
>>52
それも、かなりキツいね。
奥さんも実の子供が男子だったので、ダンナに譲るとか、ある意味すごいな。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:18:49.40ID:298T2cv10
>>116
男の子産んで育てても旨味が一切なく
リスクばっかりだから
経産婦の間では負け組み認定されるらしいよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:20:09.16ID:9OkwE6sF0
なーんか、この理由怪しいな。

磯野に何の落ち度もないような離婚理由。
一方的じゃなく旦那にも本心を聞きたいものだ。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:20:34.51ID:aP+M+z210
>>8
同意
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:21:26.21ID:fkeGR9FI0
子供が欲しけりゃ若いのと結婚せえよ。
アホか。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:21:53.90ID:mbQFLl/l0
不妊原因は男女で5分5分だしな
どちらにも原因なくても相性で絶対に出来ない組み合わせもある
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:23:05.78ID:3oUBkc980
まあ店持たせて貰っってバイバイしたか もう若い女見繕ってるだろな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:23:39.64ID:YIjcb3Bt0
子供が欲しくなったなんて単なる言い訳であって普通に女ができただけでしょ。
藤あや子の今の旦那は藤より27才年下だけど魔性の女だから藤あや子から捨てる事があっても貴理子みたいは飽きられないだろうね。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:23:39.98ID:v1ECXQAD0
きりこも汚いよな。こんな理由言えば、きりこには同情が集まり、旦那は批判されまくる。これが分かってて公表してるとしたら。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:24:13.91ID:5ujmJ7fV0
>>94
そうそう、あんたが言うか〜?ってなっちゃうw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:24:30.43ID:3kbHXNHe0
まあ生産性は大事だよね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:24:51.12ID:TB1pdxot0
他に好きな人ができたと言われるよりも
子供が欲しいと言われる方が身を引きやすい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:26:28.56ID:298T2cv10
分与貰えん
店もキリコのコネと金が無いとむずい


それなのに向こうから離婚言い出したのは、新しいパトロンができたんだろうな
単純に考えるとこうなる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:26:36.05ID:5ujmJ7fV0
>>122
へえーそうなんだ、ストレスとかでも出来ないことあるよね
今はムリーって体が判断してんのかな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:26:44.71ID:F8QuKtLj0
女はお金があればアメリカでは女性同士の遺伝子で子供が産めるからな
その場合は子供は必ず女の子
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:27:15.28ID:298T2cv10
>>135
なにそれ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:29:28.40ID:298T2cv10
日本男性の遺伝子いらんから
女性の遺伝子だけで子供産みたいわw
夫はATM
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:29:39.47ID:W/iZyMnj0
>>8
最初から年齢的に無理なの分かってて一緒になったんだろうにね。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:30:35.71ID:rtsEt9vD0
>>126
プラスに考えてみようよ
自虐も含めて熟女になってから若い男性との結婚は熟女側にも辛いときあることを世の中の女に教えたわけでw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:30:50.63ID:cgo6SmN/0
小柳ルミ子ばりに、今まで貢いだ分をきっちり回収するこったな。
元嫁の金が元手の商売で、子供を作り育てるっつうのは道理が違う
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:31:13.15ID:dXDjLb9o0
24も年下の旦那と結婚できただけでも感謝しろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:31:13.40ID:kYe0agd+0
男と女の立場が逆でも一緒に数年暮らした仲なら認めて離婚したほうがいいよ。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:31:32.57ID:YIjcb3Bt0
貴理子って顔の作りは美形だけど
女としての色気とか妖しさとか一番重要な女の魅力が一切ない。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:31:45.61ID:rtsEt9vD0
>>128
水卜アナウンサーはまだ産めるかもって世代なんだからコメントしないほうがwと俺は思うけどな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:32:23.04ID:uZ5aC76U0
俺子供いらねえからって別れた奴もいるというのに
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:32:24.01ID:H+e2nFre0
夫婦のことはその人達にしか分からんよ

外野がこれ以上とやかく言うもんじゃないよ

これ以外のことも絶対あるんだから
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:32:28.92ID:+/GYz5eX0
三原じゅん子夫妻は大丈夫か?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:32:51.83ID:aEse1MCq0
他人がとやかく言うような問題ではない
夫婦間のことっしょ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:32:59.47ID:FLZWZSGp0
>>138
マジかーすごいね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:33:14.07ID:1yPN7PPG0
>>123
あーこれはクズだわ男
ちゃんと終わらせてから次に行けよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:33:33.49ID:aK2HAs+J0
水卜ちゃんは安産型といってよい?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:33:39.50ID:tljX0XGY0
キリコさん
生き残るための話題作りに頑張ってきたみたいだけど
そろそろ潮時だね
みんな興味ないみたいだしw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:34:12.01ID:1yPN7PPG0
>>142
これ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:34:22.72ID:aEse1MCq0
メス豚は他人の下世話な噂話や他人の寸評会が好きだからな
だから女性自身や女性セブンが売れる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:34:24.86ID:PTjQ1sq20
もう愛人に子供とかいんのかな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:35:19.97ID:lMWvfa9u0
夫婦で里子制度?みたいなのを利用してる人にインタビュアーが「他人の子でも大丈夫か?」みたいなインタビューしたら
「妻ももとは他人だったんで」と言っててあれはかっこよかった
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:35:22.30ID:PrekdGzW0
男女が逆なら男が叩かれるみたいなこと言ってたバカいたけど、加藤茶とか普通に女が叩かれまくってんじゃん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:36:22.13ID:toGxFvKf0
わざわざTVで発表w
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:37:05.42ID:yKOh8Tre0
>>164
旦那に復讐したかったんでしょ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:37:46.68ID:2CHkx7pk0
譲渡会とかあるやろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:38:04.90ID:tljX0XGY0
芸能界で生き残ろうなんて考えない事だ
真っ当な生き方をしてください
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:38:58.42ID:kYe0agd+0
子供云々じゃなくて2回も離婚する奴はなんかしら問題ある。結婚は1回までだわ。みんなに祝福されたのに離婚したら裏切りだよ。再婚する奴がアタマおかしい。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:39:12.92ID:3X3OB5F10
>>164
テレビで散々旦那の話してたのに急にしなくなったらって説明してるけどそんなに納得できない?
理由もぼかしたり嘘ついたりするとあなたみたいな下世話な人が有る事無い事ずーっと言い続けられるし聞かれるし嫌だったんだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:39:22.80ID:KF0F59yX0
>>107
抱けないから別れるとか無いからな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:39:46.89ID:RYn5Vcl80
付き合った時点で種無しの50男が20代前半の女と結婚し、
彼女が30を超えて「やはり子を産みたい」と別れを求めたとき、今回と同じく責められるだろうか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:40:06.34ID:CFgozMJm0
「もう愛情はない」と「自分の子供が欲しい」
奥さんとしてはどちらが残酷?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:41:54.50ID:tljX0XGY0
本当に愛していたのなら
子供が理由だったなど絶対に話しませんよ
キリコさん
下心が見え見えです
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:42:15.83ID:loSk6ILd0
司法的にはどうなんだろ?
離婚を望む理由として子を作れないからって
どう判断されるのかな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:43:13.61ID:FLZWZSGp0
>>173
養わない

これが一番残酷かなw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:44:18.77ID:hLe6d3Fp0
旦那はどうしても分かれたかったんだなって感じ
子供が欲しいのは事実だろうけど、とにかく分かれたかった
愛情が冷めたとか好きな人が出来たとかより諦めがつくような気がする
努力で埋められないことが理由だとどうしようもない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:45:04.30ID:z2FVitnu0
ヒステリックなきりこお婆さんに疲れ果てたのよなw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:46:26.83ID:uVQd8bDL0
>>163
男女逆で叩かれたの見たことない
サンプル数が少ないってのもあるけどそれ自体が男女のパワーバランスの結果でもあるわけで
ずっと年上の爺さん夫より若い男の方が良くなっちゃったって正直に言ったらめちゃくちゃ叩かれるんだろうな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:46:36.69ID:dXuH4xWZ0
夫婦のことは他人がどうこう口挟むことないよ
本人が納得して結婚して納得して離婚するんだから
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:47:17.39ID:FLZWZSGp0
>>181
大丈夫じゃない?
三船美香
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:47:53.47ID:FLZWZSGp0
>>183
男は社会が監視しないとダメ
どんどん口出すべき
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:48:02.78ID:yKOh8Tre0
顔はまあきれいだけど、性格はきっついよ、キリコ
行列レギュラーだった頃見てたけど、結婚したら旦那さんさぞかし疲れるだろうにって思ってた
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:48:06.51ID:3X3OB5F10
>>181
上原多香子
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:48:17.69ID:R1t6nieH0
ゲイでしたっていわれるのと一緒だな
こんな男の子供産まなくてラッキーだったんじゃ?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:48:28.47ID:uVQd8bDL0
>>179
それだよね
愛情があったらこの理由はない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:49:56.74ID:R1t6nieH0
子供手当が高くなったからそれで生活しようと目論んでるのかと思った
生活力無い男に限って子供欲しがるっていうし
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:50:57.23ID:FLZWZSGp0
>>186
顔が綺麗なのに男運が悪いのはひんぬうだからだと思う
石田ゆり子とかも
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:51:04.77ID:uVQd8bDL0
>>185
男に自浄能力はない、女に対してはまずない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:51:41.68ID:FLZWZSGp0
>>192
そうだから監視しないとダメね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:52:50.21ID:yKOh8Tre0
>>179
前の旦那も別れたくて仕方なかった感じだよね
離婚決まった時、行列で、さよなら〜♪ってスキップ踏んでた記憶
やらせも多少あるだろうけど、いつも男から捨てられる
あの性格なら納得だけど
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:53:13.46ID:aesMXC6K0
これをキリコがテレビで言うことで一般の子供産めない女が苦しむんだよ。夢も希望ない。芸能人がテレビで発言する重要性わかってほしいわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:54:02.29ID:fJlK1Gfb0
>>9
いや、最初から計算してたと思うよ
利用するだけしといて頃合いになったらやっぱり子供欲しいと別れ切り出せばすんなり別れてくれるだろっていう
子供欲しいはあくまで別れるための武器にすぎない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:54:02.94ID:urWJSvhW0
磯野貴理子って最初のマネージャーと結婚した頃のイメージしかなかったから
今は結構若く綺麗に見えてびっくりした
まあ50前後の一番支えが欲しい時に一緒に居てくれただけいいんじゃない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:54:23.52ID:coAOZz6v0
俺がこの旦那の知り合いなら間違いなく殴ってやる。礒野なんてただテレビの中の人でしかないが流石に旦那は酷すぎだろう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:54:44.68ID:623OP4aB0
水トも早くフリーにならないと
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:55:38.69ID:uVQd8bDL0
>>187
夫は同世代で不妊は後からわかったことだったよね
子供ができないことを理由に離婚されたり他に子供作られたりした女は昔から当たり前のように山ほどいる
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:56:32.62ID:l169PzuC0
離婚の理由に良いも悪いもないだろ
子供のいる加藤と、30代の女子アナの水トなんかにおもちゃにされるほうが傷つくだろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:56:50.54ID:Q+SOyBTr0
言い返せるだろ
養子もらおうよ、人工授精で作ろうよ、他の女性から卵子提供してもらって作ろうよ
金はいくらでもあるんだから「二人の子ども」は作れるよ

なんで言い返せないの、引く必要があるの
自然妊娠で子ども産みたいんだとか主張しだしたら男の方がおかしいし
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:58:01.00ID:r5UouBUN0
 
女はベラベラしゃべり散らす

そんな男を選んだ自分が悪いんじゃないの?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:59:18.57ID:FLZWZSGp0
>>202
ってか、暴行事件で代理出産の予定とかぱあになったんじゃないかな
同意しないと離婚できないんだから
三谷もこのクズ男も結局は女に三行半つけられたってことになる
再婚しても、その汚名は消せないって言うか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:59:31.28ID:OzTESuDA0
>>8
一番糞なのは、これを言ったことだ。
心変わりもあるから、やっぱり子供が欲しいってのもあり。
しかし、別れる理由に子供を出すべきじゃない。
相手の女はトラウマになるレヴェルだろう。
本当に子供が理由にしても、正確の不一致だの何だの他の理由をつけるべき。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:59:39.49ID:pt8VI0Mm0
夫が種なしだったら産めないやん
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:59:51.89ID:+BoXkuAt0
でも逆に子種が無い男も捨てられるパターンもあるんだろうなぁ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:00:08.19ID:l169PzuC0
養子や人工授精も含めて、子供を考えていないのかもしれない
なんにしても、離婚なんて個人の問題
他人が良いだの悪いだのいう権利はない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:00:10.80ID:Cw8ZxiU30
昔の日本は男が種無しとか戦争に行ってる間に女は他の男との間の子を産んで夫の子供ということにして
育ててようなのはいっぱいあったしそれで良かった時代なのでは
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:00:42.52ID:hLe6d3Fp0
>>202
いやー言い返せないよ
子供ってのは表向きの理由なのは本人もわかってるだろうし
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:01:04.88ID:UO3f5ixp0
>>172
それでも種無しとはいえ、数の問題だから
体外受精という手段もあるからなあ。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:02:00.21ID:Q+SOyBTr0
>>210
だから、表向きだとしてもこの理由だったら言い返せるだろうってこと
言い返せないなんてことはない
水卜が卑屈に思い込み過ぎだよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:02:56.42ID:oLSfwBmw0
敢えて言うけど
24も下の男と結婚した貴理子も貴理子だよ
気持ち悪いんだよね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:03:31.36ID:b0GadM260
一方的な発信って
切子って悪質だな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:04:13.94ID:Cw8ZxiU30
若い女性は結婚にこういう悪いイメージを持ったり出産に怖いイメージもつと子供作らなくなるから
脅せばいう事聞く男性とは全然違う
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:05:57.47ID:zBrdr67V0
何が本当だか何も信じれん。
松居直美の抱擁とか鼻で笑ってしまった。
明日も稼がねば。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:10:31.81ID:Xg7mSuFn0
>>205
まぁでもさ、きりこの子供見て欲しくなった可能性も捨てきれんよ。かく言うオレも子供嫌いだったけど兄貴の子供見て欲しくなったもんな。嫁おらんけど
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:14:32.47ID:dwLFuXGE0
旦那の精子で代理出産頼めば良いこと
金があって子供が欲しくてお互い本当に好きで一緒にいたいならね
生殖能力の問題が片方にある夫婦で代理出産絡みは芸能人でもあるし
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:16:05.47ID:UO3f5ixp0
>>220
独身で相手がいない人の子供が欲しい!と
結婚やパートナーがいて子供が欲しい!は似て異なるものだよ。
本気で相手のことが好きだけど、子ども欲しいけど作れない時って体外受精や代理出産、里子を貰うとか何かしら方法を考えるでしょ。
それに人間の子供じゃなくて、ペットを飼って溺愛してたりするじゃん。
きりこんとこの別れた旦那は、そういう方法すら選ばないって事なのだから、そもそもきりこに気持ちが無いんだよ。
そこがエゲツないってこと。
そりゃ子供がほしいのに我慢しろとは言えないけどさ、正直に別れたいの一言でいいんじゃね?って事だよ。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:16:54.32ID:Cj3bQ9Ym0
子供欲しいならババアと結婚するなよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:16:54.65ID:krofNZqs0
くだらねーよな
ガキ大嫌いな俺と結婚する?
ヒモになりたい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:17:20.60ID:GMnN4qbS0
女ひとり孕ませられない男が偉そうだな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:17:38.72ID:e+NRom5L0
子供云々が建前であることぐらい
磯野も承知じゃねえのか
こんなのもう老婆になったら捨てられるの
分かってんじゃん
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:18:00.31ID:uVQd8bDL0
>>217
男の価値観をそのまま女に反映させて反感持つシャドーボクシングやってる男って多いよね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:18:34.29ID:0v5gCA1o0
>>222
いやだから、暴行事件起こした
人格最低男と
婚姻関係をけいぞくしるのはあっても
代理出産してまで子供作ろうって気は失せるでしょ
養ってるのキリコの方だし
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:20:09.08ID:EdspRBFC0
子供がほしいに対してはナンボでも言い返せるけど
若い女がいいと言われたら何も言い返せないよなw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:22:36.65ID:b0GadM260
>>43
恐ろしい婆だな

離婚するのが悪いことか
理由を晒す必要なんて無いだろアホか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:24:46.03ID:WANtDg450
離婚の理由を公表するなんて卑怯
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:24:59.68ID:3Rvk/4LC0
磯野貴理子も別れたがってたとかないかな。
何となくサバサバしすぎな気がする。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:26:27.23ID:0v5gCA1o0
>>236
結婚した相手が
とんだクズ男だったって事が可哀想だわ
離婚したことよりもね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:27:20.60ID:93AguEct0
>>208
それは一般人
芸能人はイメージで金貰ってるんだから良し悪し判断されてスポンサーから採用されるとか決まる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:30:19.65ID:5Mq/AcIY0
>>236
あの男と一緒になるより独身に戻ったほうが気楽そうだしね
50才あたりになると金持ってる女は結婚してないほうが幸せ度が高いらしいし

義親の介護も親戚付き合いも料理のしがらみもないんだし
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:30:55.84ID:Lktei5ON0
本当にどうでもいいというか24歳差の珍し夫婦が別れただけの事やん
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:32:34.09ID:S8rpLs4P0
昔の行列
紳助「絶対旦那と別れる。今は良くても30代半ばになった時は周りは子供の話題しかなくなる。自分の子供が欲しくなったら難しい」

「離婚の原因はお前(貴理子)。痛い目にあわないといけない」
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:34:50.79ID:Lktei5ON0
発言とは裏腹に磯野は納得してないようだし怖いけれども他人は関係ないやん
二人の問題であって、子供も居ないわけだし自由やん
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:36:10.57ID:36dH+/0n0
年の差なんて金銭的な理由以外で繋がってないからな
ババアとジジイからとれるだけとってポイ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:38:01.77ID:Lktei5ON0
元々金目的で一緒になったかどうかそんなのどうでもいいやん
それでも普通は24個上は選ばないけれども、それも大きなお世話やん
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:38:04.00ID:Tj1XQud00
小柳ルミ子とか
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:39:10.84ID:fKBlidey0
芸能人はイメージ第一だからな
この離婚の理由付けなら悲劇のヒロインで同情してもらえる
そしてこの手のタイプは計算高く嘘泣きや対外アピールで同情を誘うのが上手い
離婚を持ち出された時に別れる条件として男側が悪者扱いされること、離婚理由を女側が好きに決められることがあったかもしれん
やり手のタレントだからなきにしもあらずだと思うのだが
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:39:31.40ID:5cCkBjjw0
種無しだがイケメンの同僚が8年前に結婚して初めはベタ惚れだった奥さんが子供は嫌いだから要らないと言っていたのだが3年ぐらい経ってやっぱり子供が欲しいから離婚してと同僚に言って離婚したのを思い出した
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:41:39.83ID:SLJp94as0
夫は・・・理由を言わされているからね。
”あなたの人格が嫌だった“”若い娘とやりたい”って言えないよ。

 確かに貴理子自身も,ツバメの狼藉?後始末にに嫌気がさしていたかもしれないね。
 感能刺激が欲しければ、一夜男を調達すればよいだけ。飯とホテル代だけで,山のように
若い男くるんじゃないか?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:42:37.97ID:N2HgqFaj0
二十代、三十代同士の結婚で不妊治療頑張ろうっていうのとは話が違うからな
もし、離婚せず金に物言わせ体外受精だ代理母だと、なんとか二人の子供を持ったとして、60手前のババアでは2、3歳の子供追いかけ回せない

磯野には未来がないんだよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:43:35.60ID:SLJp94as0
 感能は官能の間違いです。お詫び訂正。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:48:54.71ID:5cCkBjjw0
>>249
磯野には子育ての経験も無いから55歳で初めて小さい子供を育てるのは体力的にも難しいかもな

まあ親の自覚が無いのに勢いで子供作って虐待したり放棄する若い親よりはマシかも知れんが…
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:49:21.08ID:Tj1XQud00
自分より収入少ない年下の夫の世話って疲れるかもー面倒になったら面倒すぎる。それこそ子供でもいれば子育て任せられていいかもだけど
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:50:47.57ID:5Mq/AcIY0
この話題ってオバサンじゃなくて普通に不妊の人にもちょっと嫌な話題なんじゃないの?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:51:14.47ID:SLJp94as0
 小柳ルミ子さんは,大澄さんを小姓坊や扱いにしてて,1億円吹っかけるなんてとんでも
なかった。1億円熨斗つけて離婚したら女があがったのに。

 貴理子旦那は,初めから”金狙い”なんて言われていたから・・・。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:54:17.52ID:wNzpBpuA0
>>253
嫌だろうけど大人だから騒がんだろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:54:43.05ID:1/EHl4bX0
本人らの問題やんけ
外野がガタガタ言う問題じゃない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:55:17.00ID:QjZmM7r90
でもクズを絵に書いたような男だよ
暴力事件も起こしてたし
客観的に見たらあんなのと別れて良かったと思うけどね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:55:40.67ID:b0GadM260
>>236
サバサバしてるならこんな電波を使って大々的な仕返しをしないだろーが
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:56:07.46ID:N2HgqFaj0
>>214
そもそもで初婚の相手7歳下と離婚して反省もしただろうし教訓も得ただろうに、再婚で24歳下に行く時点で、たいした性癖かつ大馬鹿だよね
ま、金あるからいいんだろうけど
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:58:01.55ID:7jcGtPIA0
これが実力社会だろ
利用価値が無くなったら捨てられる社畜のくせに何を怒ってんのかさっぱりわからん
キリコ以上に使い捨てされるのが社畜や芸能人なんだが?
国の方針に逆らうのか?
利益をもたらさない人間は切り捨てるのが実力社会

人気鳥と女軍団はキリコだけ情に訴えるダブルスタンダード
同情して好感度上げたいだけでしょ
何度もいうけどこれからの日本社会は価値のない人間は切り捨てられるの!
結婚だって終身雇用と思うなんて調子良すぎです

これからは3号廃止で専業主婦なんてババアを終身で飼ってたら足を引っ張られて死ぬまで労働ですよ
企業と同じように使えなくなったババア主婦は切り捨てて
若い援交女と短時間の契約をするべき
そういう計算ができない情で動く人間は 自然淘汰される
企業の経営者や政治家には当たり前の感覚
これからの実力社会は利用価値のなくなった人間はたとえ、身内でも切り捨てるべき!
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:59:36.61ID:GnCaqS9s0
なかなか正直なお話だなって思う

これ批判する女は当然だと思うけど

同時に、同性が、稼ぎが悪い男を馬鹿にしたのと同列だからな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:00:47.78ID:l1qjF7xq0
結婚当時男は20代前半で若かったんだろ
その年齢の男なんてまだまだガキだよ
それに比べていい大人のおばさんが冷静に考えても結婚したいって思ったんだろ
自業自得やん
いや、いつか捨てられる可能性と覚悟はしてたと思うけどね
これで男の方を批判するのはそれこそ贔屓目で磯野貴理子を見てる
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:02:02.80ID:Zaz/tGuK0
>>252
何の世話をするんだろ
馬鹿すぎる
世間のサラリーマンよりずっと収入は多い男だろ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:03:29.96ID:Zaz/tGuK0
>>254
本来払う必要のない1億円を払ってでも別れたかったってことだろうな
相当だろ

1億と言えば離婚を諦めると思ったんだろうな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:07:27.66ID:EigpoNUM0
代理母出産とかで解決じゃねーのん?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:09:12.27ID:5/HjRF/30
こんなこと公で言ったら旦那の立場は一気に悪くなる
「子を産めない女性を捨てた最低な男」という見方をするようなコメントもチラホラ

貴理子はこういう性格だから捨てられたんじゃないの
気が強くて他人に対する気遣いが足りてない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:09:13.12ID:+VmuQ03/0
キリコは最初からそんなの覚悟の上だったんじゃないの
旦那が子供欲しいってなったら身を引くって
へんに腫れ物みたいに扱われるのも
悲劇のヒロインに祀りあげられるのもいやだろうな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:13:05.86ID:XB6tHzlW0
キリコって見ると安楽死ちらつく
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:14:21.72ID:oRMYFOWU0
まぁ貴理子の金目当てで付き合って
その金でバーをやらせて貰ってたヒモ男だからな

貴理子は病気してからテレビ出演の機会も
減ったし財産的にもここらが潮時と
見たんだろう
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:14:28.43ID:ZwjGA/zH0
>>262
他人に期待しすぎだし、結婚に夢見すぎだよね
おとぎ話じゃないんだからババアには添い遂げられないし、子供欲しい気持ちを殺してババアのために一生を棒に振れない
感情の絡む契約が結婚
感情が絡むからこそ、変化することもあれば終わることもある
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:16:55.66ID:h4P5qsp20
>>243
男の場合だと次はもっと若いのいくか!みたいなカラ元気も出そうだけど
女性の場合はどうだろうなあ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:18:01.83ID:+F5ghM/M0
>>267
そりゃあ半ば復讐心で言ってるに決まってるじゃないか
結婚するときに子供について話し合ってるだろうし
いい大人がしっかり見据えてケッコンしたのに
いまさら子供がほしいなんて夫婦生活のコアな部分について駄々こねだす
なんでー?ってなるわ
最近倒れたりもしたしなんか死にそうだからもういいですって言ったようなもんだ
そのくらいこの人は酷いことをしてる
世の男性がみんなこうなら世の中まわらない
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:19:19.57ID:dHnfylqM0
子供云々以前の問題
相手が一般人で離婚理由を一方的に吐露するのはマナー違反

これじゃ性格や本質的な部分に難があるとしか思えない
仮に子供がいたとしても旦那が疲れて愛想尽かすパターンだよ

結婚とかそういうレベルの話じゃなく誰かと共存して生活を営めない

理由はどうあれバツ2だからな

バツ2の人間が相手を一方的に非難してる時点で終わってる

バツ2ともなれば、世間も相手だけ問題があったなんて真に受けないよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:23:29.86ID:+F5ghM/M0
まあその時は旦那がなんか言ってくるんじゃない
言ってこないってことは大体あってるよって
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:30:50.80ID:uLOR4V+z0
20代と再婚したって妊娠しないかもしれないんだからこの男は貴理子のことをそこまで好きじゃなかっただけだね
まあ貴理子も今まで感謝してるならいいんじゃない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:32:47.61ID:36MIX+yF0
このニュースのせいで不妊に悩む夫婦はお互い疑いだす夫婦もいるだろうな
そこまでは考えて発言してくれよ有名人は
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:36:09.57ID:mqwdJ1510
男だけど胸糞だわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:40:44.86ID:Zaz/tGuK0
>>275
なんでも他人のせいにする性格なんだな
だから結婚できないんじゃね子供部屋婆
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:41:11.21ID:gPPgT0kp0
磯野貴理子さん『おれ、自分の子供が欲しい』離婚の元旦那がイケメンと話題に!

★旦那さん、青山にバーをオープン(磯野貴理子出資?)
★旦那さん、客の女性を殴る(示談金を用意したのは磯野貴理子?)
★旦那さん、自分の子供が欲しくなる

https://i.imgur.com/ts2sbiu.jpg
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:43:01.61ID:aUEMkiC3O
そら、ナンとなく、一応タレントおばあちゃんの肩持たんとアカンのやろうしミストも大変でんなあ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:43:40.40ID:97UWaF/90
貴理子に援助してもらって開店した店はとりあえず紳助につぶしてもらえよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:45:39.00ID:ZwjGA/zH0
同い年の子供がいる夫婦でも離婚するなんてありふれてるんだから、24なんて親子ほど年の離れた夫婦じゃやむ無しでしょ
キリコにとっては旦那が子供だろうが、旦那がリアル子供欲しくなっちゃったんだから仕方ない
子供は作る生むだけじゃなく、生んだ後は育てないといけないけど、還暦間近のババアが何できるよ?
身を引く一択
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:45:52.20ID:Q/DxrI+00
>>284
旦那くんピーターとも寝てたりしてw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:48:01.20ID:+F5ghM/M0
>>283
旦那が言いだしたことだからしょうがないよね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:50:07.37ID:Iiip+7rq0
貴理子なんて完全創作エピソードトークが鼻について嫌いなのにこの件に関しては全力で擁護してあげたい

さすがにこのエピソードすら嘘だったらもう尊敬するし降伏する
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:53:44.03ID:fMjQoHAx0
まぁキリコも今までいい思いさせてくれて
ありがとう、という気持ちなんじゃないかな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:55:35.07ID:URfeWrPc0
どうせ若い女出来て手切りたかったから
手っ取り早く離婚出来るセリフを選んだんだろう
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 01:01:54.07ID:MuPWrZg20
別れて次の女作っても子供出来なかったらまた別れるのかな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 01:02:41.54ID:xfF4XvwY0
この年齢差であれば、想定内だったろう
若い子からみてば同じ年代の子達がキラキラして見えるだろうし
まぁ仕方ないだろうね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 01:17:17.54ID:GUIqN/q10
自分含め世間一般の総意だと思うんだけど、
旦那が離婚したいと思った事や離婚した事自体を責めてるわけじゃないんだよね
他にもっと言い方があるだろっていうその一点だけなんだよ
見た感じ頭悪そうだから無かったのかもしれないけども
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 01:18:49.47ID:5Yt5Y6Fp0
ババア、若い男との結婚を発表したときは
有頂天だったなww
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 01:20:54.46ID:BtbXhD0R0
そもそも24歳年下とか気が狂ってるだろ
男だったらクソミソにロリコンって叩かれてるレベル
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 01:26:58.15ID:n2kQd3bX0
若い女を孕ませたから仕方なく離婚したんじゃないか
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 01:30:51.84ID:6MS3FSvs0
自分のタネを残したいのは分かる
結婚した時は、そんなの関係ないと思っていたんだろうが、盛りを超えそうな歳になるとシミジミそう感じるんだよ
離婚成立ならそれでいい
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 01:42:33.44ID:JuwV63+w0
これで貴理子さんが「イヤ、絶対別れない!」ってなったら泥沼裁判かな。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 01:53:47.29ID:obqDnFk/0
五年経過しても子供が生まれない場合は、合法的に離婚できるようにしよう

従弟が、10年経っても子供ができず、外で子供を作った
3000万円相当のマンションを手切れ金として渡して、元嫁に引いて貰った

今は、何事もなかったように、一族の繁栄を楽しんでいる 
生まれてきた子供に罪はない
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 02:03:02.43ID:x0uVKjic0
>>300
なんでそれが世間一般の総意だと思うの?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 02:06:31.29ID:hOK3s7O10
脳梗塞に気づいてもらえて、早めに病院に行けて後遺症も無い体を元旦那は、プレゼントしてくれた
命の恩人からの言葉だからなぁ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 02:12:58.67ID:UVjBjsKY0
嘘を真に受けるなよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 02:17:01.72ID:MwU4B8JD0
なんでみうらちゃんはぽっちゃり路線なの
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 02:22:38.08ID:Z7GWuYmU0
旦那が本当に言ったかどうかもわからんのに本気にするなよ
夫婦で二人で決めた表向きの理由なんだから
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 02:29:25.36ID:bixTGrXL0
>>303
若い女にチンポ入れ放題な容姿やん。
最初からこの結末を考えてのビジネス結婚したんだろうが良い夢見させてもらっただろうからwinwinじゃね。
この別れ文句だと未練残らないだろうからそこも良い。
まあクズだとは思うw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 02:29:48.30ID:lwBhAXXs0
元旦那は貴理子にはもったいない好男子。
「バター犬風情が。誰が金出したと思ってんの?」とネチネチ言われつづけて、堪忍袋の緒が切れたのだろうか。

前の元マネージャー旦那と離婚した時と変わらないな。
又結婚指輪はゴミとして捨てたとテレビで誇らしげにしゃべるのか。
言うことに何か毒があるんだよな。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 02:31:39.27ID:WcPm4a2i0
離婚に良いも悪いも無いよ
双方が同意してるなら理由は何だっていいわけ

離婚に同意しておいてテレビでペラペラ喋るほうがどう考えても悪いよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 02:36:35.59ID:ru/yBKCJ0
最初から分かっていたことだろ。
これまで出資した分、取り返せよ、貴理子。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 02:41:34.38ID:Y8aq/a9k0
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 02:43:18.76ID:VGapjP9b0
もう既にダンナのほうには子供を産んでくれる女性の存在があるんだろうな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 02:46:47.89ID:VGapjP9b0
>>326
イケメンの若い男が子供も見込めないBBAと結婚して数年一緒に暮らしてやったんだから相殺でしょ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 02:50:36.81ID:UOAI7BwD0
旦那「子供が欲しい」
貴理子「養子かぁ。私も考えてたんだよね」

これで収まったのにね。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 02:54:20.50ID:wwKC+g/r0
他人の子なんて育てて楽しいかね?

大きくなったら本当の親に会いたいとか言われそうだし報われない
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 02:54:42.56ID:VGapjP9b0
>>330
収まらねーよw
「いやいや、自分の遺伝子を持った子供が欲しいってこと」と
詳しく言い直されるだけだよw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 03:19:52.55ID:Z7GWuYmU0
そうそう若チンポ愉しめてウィンウィンの関係で
最初から数年で別れることは霧子も分かってる事
24歳の歳の差で、可哀想だの酷い男だの
周りのおばちゃんたちがギャーギャー言うのが変
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 03:22:14.78ID:2sBdiR/a0
引く以外にないってwww
敵をたくさん作ったなw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 03:24:28.42ID:Z7GWuYmU0
千秋も旦那もかなり年下だけど
旦那何考えてるのか不気味だわ
娘目当てなのか金目当てなのか
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 03:39:29.32ID:jZiJ/sQY0
>>303
旦那さんにしてみれば、目的を達成するために必要だった。
仲間達や芸能人が気軽に来られるバーを青山に持つことができた。
でも次第に磯野貴理子さんが疎ましくなった。
磯野貴理子さんにしてみれば、捨てた元旦那への復讐という意味合いもあり、若い男性をつかまえた。
負け犬キャラだけど幸せですアピールできた。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 03:42:33.00ID:j9d0reM00
還暦ちかいおばあちゃん相手によくやったよ
クズだが
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 03:43:02.41ID:VGapjP9b0
>>337
最初から目的ありきのビジネス婚だよなあ
キリコだって分かっていなかったわけじゃあるまい
当初の目的達成したら、次の段階として自分の子供が欲しくなったと
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 03:44:58.58ID:O+BilM+00
元旦那は相当なクズらしいがそれでも何か言い分があるかもしれない
貴理子の言い分だけを鵜呑みにはできない
決定的な一言を言うなんてどんなことしてでも別れたかったということかもしれないし
やはり大澄賢也を思い出す
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 03:48:01.85ID:Z7GWuYmU0
ここで若い方叩いてるおばちゃんは
三船がジョージを棄てた時
三船擁護でジョージを叩いてたんだろうから
ダブスタじゃないか
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 03:49:33.14ID:Z7GWuYmU0
ママ活でしょこれ
そりゃちゃんとした恋人できたらそっち行くわ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 03:50:48.69ID:VGapjP9b0
やっぱり女は若いうちに結婚して子供の一人でも産んでないとダメだな
還暦近くになってこれじゃ幾らカネがあっても救いが無い
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 03:53:01.45ID:Z7GWuYmU0
>>343
まぁ自分が金持ってたらジジイと結婚するより
ホストクラブで若いイケメンに貢ぐほうがマシじゃね?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 03:55:09.94ID:NtEMLxvu0
脳梗塞の時に助けてもらったんだから
良しとしなきゃ
良い思いもいっぱいしたろうに
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 03:59:32.00ID:VGapjP9b0
結婚時点で48とかだしな
当初から子供が無理であろうことは分かり切ってたこと
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 04:10:34.19ID:nVLzHkxX0
>>101
三田は金子のチンポでもしゃぶってろw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 04:12:29.60ID:nVLzHkxX0
>>100
子育ては人生最大の仕事だからな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 04:13:21.38ID:lwBhAXXs0
タレントとして終わったな。
2回も離婚していたら、タレントとしてイメージ悪すぎる。
男に逃げられ、脳梗塞で仕事は無くなり、老化で容姿はババア化。
これまで毒のある言葉を吐き続けてきたせいではないだろうか。

男のほうはテレビで自分が悪者にされているのを知って激怒している。
ああいうことを人前で言うもんじゃない。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 04:21:51.74ID:FifNswdU0
子供の作れない欠陥ババアをポイして、子供を作れるオンナに乗り換えるのは悪いことじゃないし、むしろこの少子化においては実に尊い選択だ
叩かれる筋合いはないし、叩くなら欠陥品の磯野を叩くべき
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 04:30:29.00ID:VGapjP9b0
こういうのを大っぴらにバラすってのは
ダンナに理解示したフリしての完全なキリコの復讐だよなあw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 04:38:04.45ID:Ayf0Kv2c0
旦那が不能もしくは精子に問題ありで別れるケースも珍しくないだろ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 04:54:34.45ID:3rJKRhZr0
子供がほしいなんて理由嘘に決まってる
磯野も悪いとこはもちろんあっただろうけど
旦那が離婚を切り出す理由のひとつとして挙げたならあまりにも非情だわな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 05:00:32.13ID:aSatZ5cF0
若い夫を持つとはそういうことでしょ
磯野貴理子に見る目がなかった
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 05:02:43.10ID:+F5ghM/M0
要するに気が変わったということね
20代の結婚は多いけどこういう人ばかりいたら
たまらねーな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 05:03:41.75ID:iRrvzsHh0
若い夫に捨てられた老女じゃあまりに惨めだから
潔く身を引いたと演出するために「子供」を出したんだと思った
世間は、これじゃ引くしかないよね
貴理子かわいそう と言う風に持って行きたいんだろうな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 05:04:10.76ID:R/xim9k/0
でも自分で選んだ人生なんだよなあ
すげーかわいそうだけど
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 05:06:59.73ID:+F5ghM/M0
>>330
普通の判断はこうなるし
こういうことを視野にいれて結婚するんだけど
この人は自分の血が通った~とか言って
きりことの生活をとりあえず終わらせようとしたんだね
薄情
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 05:08:26.56ID:iGzfOcai0
>>358
森尾はキリコがいずれ捨てられる事を想定してただけでしょ
ああやっぱりねって
48歳のオバサンが24歳の男と結婚なんて普通じゃないから
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 05:10:09.26ID:3rJKRhZr0
>>361
それは旦那が磯野を哀れに思ってというあえて子供を理由にしたということ?
そんな先の先まで読める男がそもそもババアと結婚しないだろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 05:11:36.24ID:b0rprVTy0
妻を本当に愛していたら子供が欲しいとかそんなことはどうでもいい
男の本音はそこじゃない
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 05:18:59.94ID:BwjAnEZx0
他人が何をウダウダ言ってるのか
離婚なんて全く珍しい事ではない
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 05:28:07.95ID:ZSRX2HmF0
>>352
なら最初から結婚相手として選ぶべきではない
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 05:31:20.63ID:muga0bnN0
「言い返す」という発想がわからん
パクなら当たり前なのかもしれないが
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 05:31:33.42ID:45nCNanO0
>>213
「言い返せない」は単なる思考停止だよね

じっくり考えれば言い返せるんだから
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 05:35:11.96ID:iGzfOcai0
結婚発表した当初、「いずれ捨てられるね」ってみんな思ってたことだろ
その時が来ただけの話だろ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 05:36:21.70ID:3rJKRhZr0
金はこれ以上引っ張れそうにないし他に女がいるか、もっと遊びたくなったってのが本音だろうけど
磯野も磯野で脳梗塞助けてもらってサラッと世間を味方につけたし
お互いウィンウィンで良かったんじゃないの、どうせ仲良く過ごす未来なんて見えてなかったんだろうから
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 05:45:10.46ID:PSuTZcZJ0
>>354
旦那がタレントだったら完全に終わってたね
この発言は逆にキリコの人間性には問題が無かったと取れる最強のカードだし
旦那が一方的に悪者になるこの発言をしたとは考えにくいなぁ
キリコが世間から同情買うために言ってるだけなんじゃないの?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 06:34:15.98ID:oNq6/aU70
まあ しゃーないじゃん
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 06:38:59.35ID:Rk1LLUqG0
養子で良いじゃん
ブラピにしてもハリウッドスター達でもやってるぞ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 06:57:27.73ID:b7KCCCQu0
磯野貴理子なの?磯野貴理じゃなかった?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:30:30.73ID:LnFZ/dxQ0
>>8
いや全て計画通りだろ
金目当ての結婚w
金づるにして、目当ての若い女が見つかったからキリコをポイ捨てしただけw
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:37:26.83ID:uxoUyu8C0
年下男を選んだ時点でなぁ…
いずれそうなるかも知れないことも覚悟の上で結婚したんでしょ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:38:08.55ID:RWDidsxk0
日本三大クズ男に入る逸材だな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:47:44.23ID:EKnsy8f40
芸能人は、

キリコさんは気分を害されるかも知れませんが、ドクズですねこの元旦那!
バーもはやく潰れればいいのに。


って一言いうだけで好感度はね上がるぞ。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:51:41.38ID:gfMuLHNt0
子どもが欲しいのではなく
子どもを産んだというトロフィーがほしいのだろう
だから養子という選択が出てこない
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:55:15.88ID:hjMGVSoJ0
ふと思ったんだけど、これ貴理子が連れ子結婚だとしても言ったのかね?『自分の子供が欲しいから』とか。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:58:07.97ID:va/GFgiO0
こいつのいままでのtvでの言動みていれば、離婚の理由が子供問題以外にもあるだろうとサルでもわかる。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:00:23.01ID:t0Ne64bG0
磯野が50過ぎて上がってBBA化して急に冷めたんだろうな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:05:14.06ID:Iqs7+/VP0
子どもが欲しいというより 他の女とやりたいだけ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:07:24.58ID:P0U3h90zO
ワイドショーで礒野と旦那のバーによく行ってた人が、病気で倒れるまでは仲が良かったけど倒れてから礒野が店に出れなくなってからそれから距離が出来たみたいだったと言ってた
病気も原因の1つじゃね?
確かに倒れた時は救ったけど、もし今後また倒れて礒野が稼げなくなったら俺の方が養わなきゃならないのかとか色々考えたんじゃないの
男女逆なら、よくある考えだもんな
しかし男にしたらこの理由の方が子供が理由より言いづらいし
ブログ見てても地道に働くより派手な生活を送りたいタイプには見えるしな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:08:54.60ID:cxCsCQ500
人間の思考は日々変わってくんだよ
例え何年か前に一生このおばさんを愛してく子供は望まないと思っても気が変わるなんてことおかしくない
そんな自然な感情を悪として縛りつけるような制度ならなくしてしまえばいい
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:10:22.34ID:YveI4G7N0
>>11
俺もそう思う
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:12:13.06ID:LkJlV1r10
水卜ちゃんと子作りしたい
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:24:31.16ID:Z7GWuYmU0
ここにいるコドオジは
キリコのヒモにしてもらいなさい
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:24:34.31ID:gc0ofLfY0
貴理子はどうでもいいが、森尾由美ってなんであんなに可愛いおばさんなんだ!?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:24:44.63ID:dHnfylqM0
>>267

同意
だからバツ2になる
何事も私は悪くないって思考形態が垣間見える

公ではオブラートにするのが大人の対応でしょ
パートナーと意見対立があっても退かないタイプかなぁと
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:27:32.60ID:Fz0ELoSI0
みんな知らないだろうけど、キリコのいま一番の関心事は、健康だよ

脳梗塞になっていらい、好きなお酒を一滴も飲んでないからな

むしろキリコのほうが別れたかったはず
いつまでも贅沢できんし、老後のこともあるし、1人で健康的に生きたかったのだろう
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:28:43.39ID:sOB0eItz0
60才の俺が84才の彼女と結婚するのと一緒だ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:36:27.87ID:yO61OUUr0
可愛気の無い嫌なBBAっぽいからな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:36:44.67ID:tBXDvC4B0
>>350
そお?
俺、逆に好感度上がったけど
まぁ俺、キリコが出てるバラエティとか、朝のやつしか見とらんけど
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:37:08.24ID:xOwtDKnm0
口実に決まってんのにクズ扱いしてんじゃねーぞ公共の場で
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:46:21.41ID:6MS3FSvs0
入籍しないで事実婚してれば良かったんだよ
結婚したばかりの頃は出産できる可能性はあったんだから、そのタイミングで入籍が良かった
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:49:53.21ID:8EY+m/yx0
まさに、後ろ足で砂かけられたような捨てられ方
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:55:06.57ID:N0Sdq7Us0
若い彼女がいるんだろw
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:06:20.31ID:10qKcwY60
子供くらい産めるうちに産んどけよ
豚も他人事じゃねえぞ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:09:44.45ID:ajWoqvzP0
>>411
せんよw
他に可能性がない場合のみで、こういう話は昔からあまり表ざたに出来ないことが多いのでわかりにくい。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:10:49.28ID:BSm4voBd0
貴理子は前も旦那の浮気が原因なのに相手から離婚を切り出されてるし、自分から別れを告げない相手に仕向けるタイプ
ずるいよね
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:11:31.36ID:nFPSChbk0
>>403
旦那を悪者にしなけりゃ良かったな
普通に「離婚しました」だけでいいじゃん
赤裸々な理由語らなくても
理由聞かれても「すれ違い」でもなんでも適当ににごしてりゃ世間は察するよ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:13:52.77ID:ajWoqvzP0
>>413
昔は家制度があったし、養子をとるにしてもまず血の繋がりのある親戚からとるよね。
安倍首相なんかまんまそうだよ、兄は岸家へ養子に行っているし、首相も子供がいないから親戚から養子をという噂もある。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:15:14.24ID:eK7g5/F10
アヤナ『うちもなかなか死なないな…』
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:17:30.13ID:zb/A3oUI0
「一番言い返せない言葉」「引く以外にない」?
マジで、このミトって女バカなの?
一般常識では「一番言っちゃいけない言葉」であり「絶対に引いちゃいけない」だろ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:17:56.58ID:Fz0ELoSI0
あの旦那もてないから女はいないだろ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:22:25.09ID:YcbDpIXz0
>>416
旦那には探られたくない過去があるから、せっかくも貴理子側が揉み消した傷害事件だの何だの
憶測で書かれるからじゃないの
そんな昔の事じゃないし
女もいるだろうし
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:35:52.19ID:k46FmogW0
>>155
> 水卜ちゃんは安産型といってよい?
アンコ型でね?

同い年でソップ型が
紺野 あさ美(こんの あさみ、1987年5月7日 - )元テレ東 杉浦稔大夫人
山ア 夕貴(やまさき ゆき、1987年8月4日 - )フジテレビ おばたのお兄さん夫人
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:36:03.31ID:dij0UauM0
夫婦の会話をかなり端折ってるだろ
自分にプラスになるであろう、言葉をピックアップするもんだ
別れたい
なんで
性格合わない
悪いとこ直すし、そんなんじゃ納得しない

みたいなやり取りが散々あったんだろ
最後は伝家の宝刀を抜かなきゃならなくなる
こういうことを言わせないのも優しさ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:42:30.21ID:Au5cTib30
まぁ同い年とかならともかく旦那の方が相当若いからな
結婚する時は自分も若いし子供いらないと思ったとしても
年を経るに連れて自分の子供が欲しくなったとしてもおかしくはない
周りの友人に子供が出来たりして幸せそうだったりすれば余計にそう思うだろう
まぁそれでも相手を思って諦めるというパターンもあるとは思うけどね
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:43:26.71ID:YDDrJacE0
磯野と同じくらいか上の年齢の女性がいうならまだしも
ミウラさんの年齢でそういうこと言うのは早いというか、何というかじゃないかしら?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:46:33.20ID:fGAqaHG00
50歳近いババアと結婚しておいて子供が欲しいとか笑わせるわ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:48:48.01ID:v067Slax0
>>350
ホント最低だわキリコ
電波使って一方的に相手を悪者にするとかゴミクズの所業
芸能人やテレビ芸人どもはそこらへん、何の矜持もなく好き勝手やりすぎ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:56:03.55ID:/fe1405+0
干支二回りくらい違うんだっけ?
まあこうなるよね
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:57:53.97ID:UyUZiPfV0
48歳で24歳の親子ほど年の離れた男と結婚した時点で
女の方もこうなることくらい少しは覚悟しているもんだ
どちらが悪いとかはなくどっちもどっち
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:59:42.04ID:gc0ofLfY0
>>435
実際、息子みたいなもんだよね。
どうして貴理子と結婚したのか分からんが、こんな別れ方だと貴理子の金目当てと勘ぐられても仕方ない。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 10:00:11.81ID:2f0qVcEN0
>>9
親にしみじみとため息でもつきながら「まご、どうなの?」とか言われ続けたとかあるかもね
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 10:01:06.70ID:1Dlng1xY0
>>429
年の差婚は自分の相手が年取ってるのと、
友人の同年代の相手を比べて苦しむらしいもんな。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 10:01:13.21ID:eWTSyUY70
真面目な話、子供産まないと人口減で国は滅びるからね
個人の自由とか言ってる場合じゃない
産まないやつは産んでる奴に助けてもらってると思え
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 10:02:05.44ID:1Dlng1xY0
>>437
むしろ年の差婚は金目当てじゃないのは超希少価値だろw
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 10:05:55.73ID:8krD2F/N0
こいつ客商売無理だろ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 10:06:20.03ID:ajWoqvzP0
>>441
若い時も妄想で美人を選ぶのは男で、女はきっちりとカネのことも考慮に入れて結婚する人のほうが多いよ。
恋愛と結婚は別の話で、結婚の場合はカネや家族など総合的に判断することのほうが多いだろう。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 10:09:51.98ID:To/Uar3S0
実際のところ子供は関係ないだろ

金で若い男を釣ったオバサン、金目当ての男
でもバーを買ってもらったり資金的な満足度が高まったから、オバサンが不要になっただけ
そもそも目当ては金なんだから、そこで満足させちゃったらオバサンは捨てられて当然
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 10:12:41.35ID:97DoC9en0
貴理子の金で24歳年下男の身体を買ったわけだ
フィフティフィフティってことよ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 10:17:31.92ID:Q4YFrWb30
結婚時、
旦那24歳、磯野48歳だったんでしょ?

より思慮分別を持つべきだったのは
磯野の方だよねえ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 10:25:38.67ID:97DoC9en0
要するに、自業自得

磯野自身がいちばん分かってるだろう
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 10:26:34.93ID:XVBFpjOl0
32歳の水トちゃんは、冗談抜きで正念場だね。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 10:29:37.11ID:kh2QIRbc0
知人にもいたなあ
29才の時に51才の女医と結婚したやつが
夫婦で医者をやりたいってことで二年間勉強して私立医学部に
学費は全て嫁持ち
医学部卒業してからすぐ離婚していたな
本人は金目当てなのを否定していたが、これは計画性な詐欺みたいなもんだよね?
嫁の性欲がかなり強くて地獄みたいな日々だったみたい
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 10:30:51.72ID:gtjduQEu0
24歳差って、今別れて二年後に子供もっても
この今の元妻の年齢に追いついたときには子供成人してるんだよ
浅はかな男の若いとこつまんで満足しとくべき
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 10:35:59.49ID:Pje5SPDm0
>>426
>>432
暴力事件が落ち着いたからに決まってんじゃん
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 10:45:00.72ID:D5v17tUF0
>>440
人口大杉
三千位でいいんだよ
あとな、ガキが生きて行かれてるのは生まない奴からの仰山搾取された税からだわ
只で教育付けて貰ってると思ったか?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 11:02:19.90ID:G8aEgYyv0
>>8
やっぱ欲しいと思うのも自然
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 11:04:46.48ID:qQk8CrZD0
>>451
左キモい
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 11:08:15.14ID:2olCv98J0
テレビでいう話じゃないわ
別れたという事実だけで充分
ワイドショーやらで論争になってるし、話題作り成功
転んでもタダでは起きないもんだな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 11:11:41.00ID:5XsnMhwS0
最初から金目当てだろうし加藤茶や和歌山のドンファンと同じだろう
なんで議論されてるのかわからない
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 11:18:03.31ID:HH9DP9Jm0
捨てられた恨みで相手をテレビで公開処刑した訳やな
こういう女は一生幸せになれない
事実だとしても隠してやる心が無ければまともな男は寄ってこない
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 11:23:18.77ID:aBp7xaXn0
それだけどうにかしてでも別れたかったってことだろ、察しろ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 11:23:59.53ID:D5v17tUF0
>>462
それ言える
何でも正直にって言うズルさ
年上なのにウザいわ
単なる出たがりなんだわ
しかも番組で言うとかね
公私混同
他の出演者に失礼
私事は会見で済ませて番組作品には影響無いように望むべき
これじゃー駄目だわ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 11:26:22.74ID:lm8RQs7Q0
>>253
それな
女だけでなく男にとってもだよね
上原多香子の前の旦那のことを思い出したわ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 11:27:24.92ID:QsC00dm+0
佐藤浩市以上に問題があるのがこれ
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者のコメント

堀ちえみ「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」
桂南光「その人がまた一から総裁になって何ぞしょうかて、この間出来へんかったん違うの?腹痛で?」
桂南光「腸弱いねやろ?噂で聞いたけど、ホンマかどうか知らんけど」

〜スタジオでは終始嘲るような笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

0:42〜あたりから
https://youtu.be/weUIzwI_tx4?t=33
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 11:32:45.76ID:Xe1FsvPU0
貴理子が金にあかせて若い男を囲ってただけなのにw
世間体が悪いから入籍までしたのに男のほうに責められる要素無いだろ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 11:37:41.64ID:G6JypGCi0
>>467これ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 11:39:45.50ID:BDmDvSUb0
子供が欲しい以外に理由がないと離婚なんてしねーわ
×2なんてよっぽど問題がある嫁さんなんだろ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 11:40:27.57ID:jkoZRMGP0
>>453
そりゃ子孫残さないんだから金払って貢献するくらいしかできんだろ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 11:44:32.07ID:gPk8ZPHL0
だよな
女が金で若いツバメ囲っただけ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 11:59:54.51ID:CBXKIg0Z0
>>56
バンバン産みそうだな
健康優良児
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 12:13:37.38ID:QC+wYs5M0
理由はそれだけではないんだろうが
離婚してからわざわざネタにする霧子もどうかね
水戸ちゃんも早くしないと子供がいない人生だろう
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 12:20:15.78ID:hjMGVSoJ0
恨み節には聞こえなかったけど。元旦那の意志を尊重したいから。だから『感謝してます』とも。ドロ試合離婚で無いのは確かだと思う
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 12:38:17.41ID:fFyv/Hrk0
これが実力社会だろ
利用価値が無くなったら捨てられる社畜のくせに何を怒ってんのかさっぱりわからん
キリコ以上に使い捨てされるのが社畜や芸能人なんだが?
国の方針に逆らうのか?
利益をもたらさない人間は切り捨てるのが実力社会

人気鳥と女軍団はキリコだけ情に訴えるダブルスタンダード
同情して好感度上げたいだけでしょ
何度もいうけどこれからの日本社会は価値のない人間は切り捨てられるの!
結婚だって終身雇用 と思うなんて調子良すぎです

これからは3号廃止で専業主婦なんてババアを終身で飼ってたら足を引っ張られて死ぬまで労働ですよ
企業と同じように使えなくなったババア主婦は切り捨てて
若い援交女と 短時間の契約をするべき
そういう計算ができない情で動く人間は自然淘汰される
企業の経営者や政治家には当たり前の感覚
これからの実力社会は利用価値のなくなった人間はたとえ、身内でも切り捨てるべき!
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 12:41:35.40ID:AnvwufQ40
バーテンダー 女から開業資金 酔ってしつこく口説いてた女の友達を暴行 ・・これだけでどんな奴がわかるけどな普通
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 12:59:48.57ID:mAy+PBrS0
まあ、どのみちバーの経営は売り上げも下がって閉店だろうね。
経営の才能があれば、違う事業をやったりするだろうけど、このおっちゃんは失敗しそう。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 13:03:12.89ID:hjMGVSoJ0
想像では、ここまでは元旦那の人生、順風満帆だった。そして今全盛期。問題はここから。これからは貴理子の後ろ立てやフォローなく、その上で子供のいれ家庭を作らないとならない
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 14:04:09.79ID:EQoTq+J90
>>1
イチローの嫁も子供出来ないなら分かれるべき、俺とかコイツみたいに二流男のDNAじゃねーんだから。

女から分かれるて強く言えば分かれない訳ねーじゃん。
一流の男にストカーされる程の女だとでも思ってんのかよw
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 14:19:28.20ID:D5v17tUF0
>>1
>女から分かれるて強く言えば分かれない訳ねーじゃん。

好きなら別れないわ
その女または男が自分に取って必要不可欠ならどんな障害が立ちはだかっても別離の選択肢はなし
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 14:20:23.08ID:1Y3X0CWh0
>>459
そりゃタレントさんやからね
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 14:35:27.34ID:1fZyxk/S0
キリコの熟しきった一番美味しい時期だけ味わって
狡い男だよこいつは
また新たに熟れた果実に手を出し続けるんだよこれからも
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 14:37:43.55ID:rqvOLjSw0
>>484
41歳の男盛りで嫁は70歳近い老人とかゾッとする
貴理子が40代のうちはまだそういうのピンのきてなかったんだろう
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 14:48:25.74ID:YAF3JeQH0
旦那って結婚する前は仕事すらみつからない無職のクズだっただろ
磯野に気があるフリして近づいて結婚をエサに金出させてバー開店して
当時の磯野は年齢の割に外見は若かったから、女に全く相手にされなかった旦那からしたら思い通りにできる都合のいい女だったんだろ
しかし年月を経て年齢を重ねて老けてきた磯野に我慢ならなくなったんだろうな
金もできて他に気になる女性が現れても不思議ではないしな
「自分の子供が欲しい」なんて大切なことを今まで考えなかったわけがないし、年齢からそれを覚悟しての結婚だったろし、今更それを相手に言える無神経さから、本当の愛なんてもともとなかったのだろうな
むしろ旦那はこの無理難題な要求さえ言えばすんなり別れられると思って言ったとしか思えない
クズはどこまでいってもクズ
そういうこと
しかし胸糞悪い本物のクズだなコイツは

しかしマスコミ、芸能人の「男性の気持ちもわかる」って意見の嵐はなんなんだ?
こんな理由、磯野が言い訳できない理由を掘り返して突きつけただけだろうが
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 15:27:37.27ID:UoHDuoso0
>>496
彼女は案外中立発言だろな
子蟻だから「子供が欲しい」発言でも一方的に感情的にならなそう
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:09:06.83ID:IDnQiVyH0
磯野みたいに老後もそれなりに収入が見込めるならともかく
普通の女は若いうちに結婚して子どもを作った方が良いという好例だな。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:13:25.39ID:MbHym9wl0
5chなんて普段は「羊水腐った女なんて女じゃない」というレスで溢れるのに、
匿名掲示板じゃなく現実で言う男が現れたら磯野擁護、旦那批判のレスで溢れるんだな
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:25:30.30ID:YAF3JeQH0
>>500
理解が浅いな
その単純思考で口を挟むべきではないな
チラ裏に感想文でも書いてろ(笑)
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:33:42.16ID:xdMhGkUQ0
子供の問題がなきゃ一緒にいたのか?多分にノーだろうな
実質夫婦のテイなんて成して無かったのよ
他の女とのトラブル起こして完全に私生活破れかぶれでしょうに
そんな暴行事件もプライベートが嫌だったからでしょ
追い込まれてたのね
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:41:49.11ID:5KoLyaVa0
今度は磯野君が舐める番だよ。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 18:03:13.48ID:LyjmUcU10
50代で初産なんてキツイしな母体の危機になる
下手したら上がってるだろうし
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 18:16:40.26ID:rZWGtzpb0
どんな言葉でも言われた側は傷つくだろう
なんで「子供が欲しい」だと特別傷つくみたいに言われるんだろうか?
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 18:25:26.71ID:sPPAf4Ba0
>>303
典型的な遊び人の面構え
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:30:04.43ID:y+bu1dfG0
ウソでも違う理由つけて別れたら良いのにこれは言ったらアカンわなぁ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:33:38.82ID:AZID8LTF0
切り子の勝ちw
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:35:04.72ID:XZwrhBUu0
俺も子ども産まない嫁だったら離婚するな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:36:11.34ID:hqcGxu0k0
>>506
そりゃ産める適齢期とうに過ぎた時にそれも踏まえてプロポーズしてきたくせに今更そんなこと言われちゃね
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:48:12.49ID:rZWGtzpb0
>>516
関係なくね?

ショックかどうかって結局は相手に対する愛情と執着の強さに左右されるから、当の本人には
どんな言葉であれ大ショックだよ

これが「最初から金目的だったから」とか「好きじゃなくなったから」でも当人のダメージは変わらない
相手の心が戻ってくるわけじゃないから


理由が云々は結局は他人だからそう思えるんだよ
どちらかというと、正論マンが正論言うための理由にしてるだけにすぎんと思う
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:21:45.90ID:UWpLkVZP0
>>509
そうとしか思えないw
なに正当な理由っぽくしてんだよって感じ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:28:22.40ID:hqcGxu0k0
>>517
どの言葉だって傷つくけど女としては1番堪える
金の切れ目が縁の切れ目ならもっと稼ぐからってなるし、気持ちが戻るまで相手から「ここが嫌だ」って指摘された部分なおすからとか浮気公認するとか
ただ若さや子供まではどうにもならない
逆の立場でもそうじゃないの
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 22:32:43.20ID:x5Z/6ii70
>>519
> 金の切れ目が縁の切れ目ならもっと稼ぐからってなるし、気持ちが戻るまで相手から「ここが嫌だ」って指摘された部分なおすからとか浮気公認するとか
別れる決意してる人にそんな事を言っても別れが撤回されることはないよ
だから結局どうにもならないことなんだよ

他のことならどうにでもなると思うのは当事者じゃなくて他人だから
「言われたこと」の辛さなんて「分かれること」に比べたら誤差みたいなもん
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 22:36:28.16ID:x5Z/6ii70
大体、

> 金の切れ目が縁の切れ目ならもっと稼ぐからってなるし、気持ちが戻るまで相手から「ここが嫌だ」って指摘された部分なおすからとか浮気公認するとか
こういうことって結婚だけじゃなくても恋愛でも度々あることだしな
別れを切り出された側は絶対言うでしょw
xxなおすから!って

でもそれで別れずに済むことなんてないわけで…
その時の辛さって、言われたことより別れたことに対する辛さでしょ

「女にとって辛いこと」みたいな言い分は当事者じゃなくて第三者が正論マンとして
気持ちいいをするために使う言葉だよ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 22:54:11.54ID:nno9TU0B0
>一番引く以外に無い一言だなあ

いや実際の個人の問題としては重いだろけど
公共の電波でアナウンサーが断言て違和感大アリなんだが
こんなの言われたら離婚に従わなくてはいけない風潮を作るし
今深刻に悩んでる夫婦や家族、不妊側の方にストレス影響あるんでは?
婚姻で不妊は離婚事由なも認められていないのに断言て

違和感速攻感じたけど誰も咎めてないの?
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:06:51.70ID:HfNF/XDY0
>>526
磯野が相手を悪く言えず離婚を美談にしたから

こういう流れができたんだろうね

子供を産めない相手と結婚しといて、不倫したあとにやっぱりやめたは悪質だと思うけどね
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:23:42.10ID:nno9TU0B0
>>528
流れはあってもキリコ受け入れ辛いなとはいっても
アナウンサーが引く以外に無いなんてなくない?!
極端に言うと人権無視になる
世間一般の雑談ではないということ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 00:24:45.45ID:2ACqtvhh0
去る者は追わずでいいじゃん
ジタバタすると余計嫌いになるって
しつこいのやだわ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 08:13:37.38ID:ydlUuZT70
24歳差ってふつうに親子の年齢差だからな
キリコは夫に自分の介護させるつもりだったのかね

まあ、女どもはこれが男女逆なら「仕方ない」「女の人生を介護に使わせるな」とかいうんだぜ。
なのに、女が年上だと「子供を理由にされたら何も言えない」「卑怯だ」って同情するんだからな。
女のダブスタにもほどがあるわ。
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 10:38:57.18ID:ngPx+Bog0
特殊な変態でなければ24歳年上の女なんて無理だろ。
まあ芸能人で普通より奇麗だから40代くらいまでならギリギリ何とかなるにしても
さらに年取ってきたらどうしようもない。
「ババアじゃ勃たねーんだよ。気持ち悪い!」というのが本音だが
それじゃあさすがに酷いから、「子供が欲しくなった」と言ってるだけ。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 10:40:22.65ID:ngPx+Bog0
20代の美女だったらたとえ不妊症で一生子供が産めなくたって離婚しないわけでな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 10:43:29.53ID:2ACqtvhh0
>>537
それ二十代といってるけど
そこに真実の愛があるかないか
たとえ、何歳年上の婆であろうと本人に取って良ければ捨てない
それだけ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 10:56:25.38ID:loTca1yh0
キリコも一緒にいたいなら、浮気を容認するくらいの度量をみせりゃよかったのにな。
さすがに30そこそこの男に対して、
母親と同世代の自分しか抱くなって縛り付けたんじゃ、そりゃ逃げるわ。
旦那の性欲どう処理しろっての。
50超えの婆さんとやるか、オナニーだけで処理しろなんて要求されたら誰だって逃げるわ。
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 12:00:49.39ID:YTdvajHS0
>>535
こんなこと言ってるバカ多いけど
加藤茶の嫁叩かれまくってんじゃん
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 12:01:35.54ID:YTdvajHS0
クソオスって自分たちは女の子と叩きまくってるくせに、
いざ少しでも男が叩かれそうになるとものすごくキョドッ出て笑うよね
しかも現実見えてないし、クソオスが普段女を叩きまくってんのはすっかり忘れてる
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 12:04:03.06ID:wCgjoFjhO
貴理子の番組見てたけど
「まだ産めるんだけどね」って言ってた
ナオミって人が「ジャネットジャクソンだって50歳で産んでたもんね!」って言ってた
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 12:19:16.33ID:Oo5dH7Su0
>>122
それマスコミのミスリード
確かに不妊原因の半分は男
男だけに原因があるのが25%,男女両方に原因があるのが25%
あわせて男に(も)原因があるのが50%


ちなみに女「だけ」に原因があるのが50%
だから五分五分ではない

女に(も)原因があるのが75%
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 12:21:44.39ID:Oo5dH7Su0
>>133
単に勘違いしてるだけでは?
貴理子のおかげで店の客引いて来れてるのを自分の力だと勘違いしてるんだろ
離婚したら賃貸の店は貴理子が保証人引いて、家賃保証しなくなって、貴理子と芸能界のバックアップがなくなって青山のバー維持できるか?

一年のたたずにつぶれると思う
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 12:24:52.50ID:Oo5dH7Su0
>>544
日本の体外受精の学会の公式記録によると46歳時の卵子で48歳時出産

第二子以降の自然妊娠とか他人からの卵子提供とかならもっと上になるけどな

橋本聖子とか坂上みきとか
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 14:10:47.26ID:E33SUnr60
子供が欲しいと言う離婚理由はある意味再婚宣言でもあるからなぁ
と言うか子供が欲しいから離婚を決意するのかそれとも
すでに適齢期の相手がいてその人の子供が欲しくなって離婚を決意するのか
どっちだろ?
それなりの相手もなく子供のみ欲するものか?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 16:11:31.32ID:ergD6tR30
水卜はせっかく結婚出産に適した体に産んでもらったのにいたずらに20代を過ごし中年になってしまった
これから貴理子久本西川史子みたく生きてゆけwwwwww
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 16:16:40.90ID:cYPPef5x0
>>550
臭そう
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 22:00:37.72ID:jKrm9uvv0
「言い返せない」「引く以外にない」
これを当の本人のキリコが言うのはまあわかる
でも三十路に入ったとはいえまだ独身の水トアナがわかった風に言うのはどうなの?
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 22:06:05.55ID:Eamu0y3a0
>>54
頑張ったね。お疲れ様でした。
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 22:07:28.98ID:gPy1q/oH0
こういう時こそ週刊誌が旦那の浮気調査すればいいのに、
顔名前隠してもそこらの芸人より注目記事になると思うぞ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 01:10:30.11ID:D+o8Dnek0
最初の出資金を出してやっただけでしょ
それもキリコは共同経営者になってるから
旦那が店を切り盛りしてるのにキリコにも儲けが入ってきているから
実質旦那の働きでキリコも利益を得てるわけ

婆に奉仕をさせられて割に合わないと気付いたんだろ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:02:37.56ID:Zc43c8+z0
そりゃ親に孫の顔見せないとか親不孝にもほどがあるだろ
子供くらい産んどけ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:54:27.56ID:6M8duYJA0
>>559
孫ハラですよ!
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:57:10.13ID:rrEcFAlF0
台湾】男性教師、HIV感染知りながら

乱交パーティーで男性100人と性的関係[03/13]
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:35:36.12ID:6hJ03jXN0
離婚するときの条件だろ これから芸能活動為の
真に受けんのもどうかと
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 02:28:21.82ID:VIVjXSE60
>>57
代理母がいくら若くても貴理子の卵子じゃちょっと古くて着床すら無理かもしれん
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 09:27:57.63ID:WOcrMfQr0
離婚理由は 子供を持ちたい ではなくて
他の人と子供を持ちたい なんじゃん
要するに磯野が嫌だってこと
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 10:01:27.89ID:yAmK5IWw0
ミトも油断してると一瞬で35過ぎて負け犬ならぬ負け豚になるぞ
女が子供産める時期は短いんだから飯食ってる暇あったら婚活してさっさと子供産んどけ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:55:44.37ID:aHxCM3RN0
>>539
もちろん本人が良ければそれでいい
しかし真実の愛に年齢や容姿が関係ないってのも人間の自然に反している
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 15:25:53.25ID:pnEyET5s0
女性優遇、女性活躍、女性の社会進出を掲げた結果、晩婚化が進み、行き遅れのババアが量産されただけやろ
アホくさ
若い時にチヤホヤされていい気になってた自分を恨んで来世に賭けろ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 15:28:49.11ID:FS9gka4Y0
幼稚な男
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 15:29:40.40ID:X9xXtm5p0
けど子供は欲しいんだよ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 15:38:03.27ID:6mpZ/jJW0
>>118
一人娘と結婚したけど
結婚式のときに舅から、うちにも跡取りの男の子を頼むといわれた
一人目男児、二人目女児、三人目男児で、やっと約束を果たした
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 17:41:30.22ID:ZwR4gXhA0
>>575
理想的じゃん
跡取りにお控え、女の子は一人で母親と仲良し
いうことなし

どうやって生みわけしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況