X



【NHK】 巨乳化の和久田、桑子、杉浦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/05/20(月) 11:31:41.67ID:fvUA+YLN9
今年に入って一般男性との結婚が明らかになった『NHKニュース おはよう日本』のキャスター(平日)を務めている和久田麻由子アナ(30)は、
報道後も一切、自身の結婚には触れようとはしない。

「ニュースを扱っているという自負からか、公私の区別をハッキリとつけたいのでしょう。
局内での評価は相変わらず安定しています」(前出・女子アナライター)

“人妻”となって、増々色香を発散させていると評判の“わくまゆ”こと和久田アナ。

「東大出身の超エリートにもかかわらず、少しも偉ぶったところがありません。その上、フランスの血を引いているから色白で超美人。
朝の早いおじいちゃんたちのマドンナ的存在になっています。心なしか、おっぱいも大きくなったような気がします。
尻揉みならぬ、ご主人の“乳揉み”効果のせいかもしれません」(写真誌カメラマン)

その点、現在『ニュースウオッチ9』のキャスターを務め、和久田アナのライバルと言われて久しい桑子真帆アナ(31)には“勢い”が感じられない。
「やはり、離婚が大きく影を落としているような気がします」(前出・女子アナウオッチャー)

2017年、フジテレビの谷岡慎一アナと結婚したものの、わずか1年でスピード離婚してしまった。
「離婚原因の1つとして“セックスレス”が根強く囁かれました。毎日とまではいかなくても、もっと愛して欲しかったのだと思います」(テレビ局関係者)

“バツイチ”となってしまった桑子アナは、その後“水卜麻美状態”が続いているという。

「日本テレビの水卜アナのように、体つきがふくらんだり、しぼんだりしているという意味です。
食生活が乱れているようです」(前出・女子アナライター)

とりわけ、半端じゃないのが、酒の量。
「彼女はもともと“酒豪”として知られていましたが、離婚してから、飲むピッチが上がりました。ビール、日本酒、ワイン、焼酎と何でもござれ。
酔っ払ってくると“わたしみたいなイイ女はいない”とグチるのが最近の定番となっているようです」(同)

バストも急成長し、今や“YC(ヨコ乳)”は「桑子アナのためにある」とまで言われるようになった。

「パイオニアは、現在フリーの大橋未歩だったんですけどね。桑子アナのおっぱいは“Fカップ級”という声しきりです。
それは画面からも明らか」(テレビ局関係者)

“Fカップ”の上を行く“Gカップ”のおっぱいとされているのが、4月1日スタートのドキュメンタリー番組『逆転人生』などを担当している杉浦友紀アナ(35)。
「2月の番組発表会で“魅せた”エロバディは、今も目に焼きついています。ピンクのワンピース姿だったのですが、Gカップ巨乳は隠しようがありませんでした。
他の女性アナと比較しても、“山”の盛り上がりが全然違いました」(ワイドショー芸能担当記者)

スポーツ番組を担当していた頃は、プロ野球選手に狙われていたGカップのおっぱい。
しかし、2015年2月、同期のNHK職員と結婚。そろそろ“妊活”に励む頃合いとなった。

「5月14日で36歳になる年女。そろそろ急がないといけません。本人も“その気”で、“いつでもOK”というサインを夫に送っているようで猪突猛進です」(前出・女子アナライター)
https://wjn.jp/article/detail/9020427/
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:36:16.22ID:9E3YVnBA0
無乳神がまざっとる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:37:15.12ID:/jxRe2On0
猪突猛進です
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:37:44.54ID:17RXY6H80
和久田麻由子ちゃん好き
井上あさひちゃん好き

好き好き好き好き

どっちも男っ気無し!ー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:37:54.29ID:iZcjGwGt0
なにこれw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:38:06.57ID:A4sj0wvf0
乳もまれてるに違いない
セックスレスに違いない
妊活してるに違いない
ってゲスいなあw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:38:36.48ID:sXTO22Gc0
余裕
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:39:09.36ID:18EMDPmG0
画像ぐらい貼れや
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:40:51.71ID:wXZ1xkF70
平沢千賀子
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:43:38.33ID:FgqtAq4C0
>>2
わーパパすてき!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:45:46.18ID:OtRI9KqU0
和久田は自身のぷち情報挟んできて鬱陶しい。
あんたのインスタとちゃうで公共放送は! 高瀬を困らせるな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:47:43.69ID:zILMvEB90
赤木野々花をもっと使え
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:49:11.28ID:qfJAXLD60
wjnのおかげで月曜日の朝も爽やかな気分になりました
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:50:04.38ID:ju6CHS1N0
この記者の好き嫌いによる主観に
過ぎない記事かねー 

和久田アナなんて、結婚報道後は無理して盛らなくなってきた感じもあるし、桑子アナは楽しそうに仕事しするし 

まあニュース9向きでは無い気もするが
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:50:22.29ID:87H7HQFa0
>>1 巨乳化の和久田、桑子、杉浦

だから誰かが揉み込んでるんだろ
NHKのアナは100人以上居るからな。

最近はアブレたアナがラジオに廻されて、朝のニュース番組に5人も
出てきて原稿の廻し読みをしているしな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:51:51.70ID:KN20Y0So0
昨日のダーウィン、わくまゆでずっぱり、
背中のヌードが良かったわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:52:02.07
>>10
結婚したろアホw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:52:54.90ID:B+FjHXjP0
実話記者の親子

子「お父さんはどんな仕事をしてるの?」
父「記者という仕事だよ」
子「どんな記事を書いてるの?」
父「 」
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:01:17.96ID:WBlP5MhI0
桑子さんは揺れている、和久田さんはA'、三浦さんは
最近、きつく締めて目立たなくしている感じ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:03:18.25ID:03DUauc20
>>31
背中のヌード?
あったっけ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:03:49.70ID:Qkd7a/lp0
その画像出してから存分に主張しろや
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:06:16.84ID:euv5ndlA0
中年太りだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:08:13.63ID:BNyX0Ocb0
わくまゆの尻をつかんで後ろからぱんぱんしていいなら受信料払ってやるw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:08:39.11ID:7HdFtymi0
やはり実話か
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:08:41.02ID:0OZJlAy30
>>51
雑コラ過ぎんだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:09:37.75ID:F+xZTcS10
NHKをぷにゅ♪壊すっ!
 
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:10:16.24ID:B+FjHXjP0
>(前出・女子アナライター)
> (前出・女子アナウオッチャー)

こんな仕事があるのかww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:13:15.78ID:F+xZTcS10
受信料の生きた使い方
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:15:08.19ID:Amh5nVQh0
和久田がDカップだと保里がGカップになってしまう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:22:34.59ID:BAzTzxl70
地上波唯一の有料チャンネルなんだから見せろよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:22:36.79ID:S6qYzkS10
こんな記事書いてて年収1000万か〜
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:26:03.79ID:f8vl2dS10
無乳神わくまゆが巨乳化はないわ
あえて言うとパットによる虚乳だわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:26:58.67ID:5NUfORcE0
近江ちゃんには誰も触れない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:27:06.61ID:0JM1277v0
 「おはよう日本」の「街かど情報室」のコーナーの冒頭で、
和久田が「自分語り」を始めると、チャンネルを変える。

オマエの話なんかどうでもいい、って言いたくなる。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:28:56.17ID:wCwr64fe0
和久田もおっぱいがあれば完璧だったのに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:29:31.26ID:r4IwuTCg0
ゲスイ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:30:28.68ID:MBGpp8cv0
杉浦さんは友達の母ちゃん的なエロさ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:31:14.97ID:Gzzby+qh0
>>32
きっと認めたくないんだよ・・・・
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:31:18.08ID:TNzRNUWG0
桑子って
ブラタモリの頃
あんだけ色んな服で街ブラしてたのに
おっぱいとか話全然話なかったけど
ニュースやりだして急に巨乳化したな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:39:00.31ID:UolVLUAZ0
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか


【NHKのスクランブル化 を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:39:02.25ID:G/BpqO9V0
おいゲスすぎだろw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:41:41.61ID:Hasd6ppB0
令和最初のwjn発パワーワード 『YC(ヨコ乳)』

久々に実話の本気をみたが、もうチョイゲスさが欲しい。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:44:37.30ID:XYhw4EAQ0
無乳神
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:46:01.72ID:lXSk+9AX0
和久田麻由子アナ(30)は、

そりゃー!牝はオスに揉まれて!吸われて!掴まれるとーーーーーーーーーーホルモンが発散して!身体が変化してくる!!

いつも!朝!おはようございますと最初の顔を見てるが!!

昨日は!ちんぼをしゃぶって!どんな体位でーーーーーーーーーーーーーーー濡れたのか!想像しちゃう!!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:46:44.40ID:+o1QkhCA0
>>90
とっぱちからくさやんつきラーメンみたいだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:49:25.85ID:KmQ2R36q0
>>96
チョンモメンと朝鮮人はいますぐしんでね!ゆっくりしないでいますぐでいいよ!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:50:53.61ID:OQdmZZu40
>>29
このマジレスどうなの
ヤフコメと同レベル
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:52:25.74ID:QMVdDjZU0
ほぽバカ殿
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:53:00.68ID:AieoYL040
やっぱあいつか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:54:30.06ID:Fg77U6F70
NHKといえば 竹中知華アナが巨乳女王
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 13:12:19.32ID:+cLiMLva0
なんでこの記事では巨乳の方が良い、っていうスタンスなんだ。ひんぬーに対して失礼ではないのか。けしからん。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 13:32:27.75ID:lxExihKA0
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 13:48:24.49ID:bDfyvXW10
桑子はケツ
ズボンはいて階段登らせる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 13:50:17.09ID:7dtqCxWL0
>>1
和久田さんディスってるの?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 14:04:01.96ID:euv5ndlA0
いつものAAはどうしたの
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 14:05:42.28ID:pTGw28KF0
実話って入社試験の倍率 すごいんだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 14:19:05.85ID:DCkay7Pi0
NHKに勤めようとか朝鮮人かキチガイだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 14:23:39.33ID:LJtvB/Bh0
>>25
良い事言うね。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 14:45:42.11ID:QJvspe9r0
NHKスペシャルで久しぶりに久保田祐佳見たら
おっきくてびっくりした

昔からあんなに大きかったっけ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 14:49:20.68ID:EuXsAwEg0
和久田には フランス白人の血が入ってるからな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 15:03:49.65ID:ol2ZYciF0
和久田は盛ってるだけだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 15:15:13.20ID:CgKwpbye0
和久田は日々の変化が激しいから実態不明。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 15:18:45.22ID:t57VII650
もう何でもいいから怒りのフルヌードまだあ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 15:20:54.67ID:Hasd6ppB0
>>129
小島功の描くボインの人みたいだww
長澤まさみはやっぱりいいボインだなw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 15:49:44.13ID:W2sqZ0Gi0
>>96
じゃあ韓国に帰れば?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 15:56:34.74ID:WhQR4ZAY0
わくまゆさんは、巨乳化してるはずないだろw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 15:58:33.40ID:5kLUg+yj0
ワックー
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 16:09:07.14ID:wcO8JDz+0
NHKアナのおっぱいマシマシ疑惑は前からあったよな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 16:38:06.78ID:RzDnQkVX0
朝と夕方のために受信料を払っているようなものだ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 17:14:32.02ID:v95p+Vg00
巨乳派 杉浦友紀 桑子真帆 赤木ののか 副島芽生
微乳派 和久田麻由子 近江友里恵 林田理沙 石橋亜紗

朝の番組は微乳、夜は巨乳というのが基本みたいだな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 17:34:12.07ID:euv5ndlA0
>>152
中年太りのオバサンなんてどうでもいい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 17:42:04.60ID:0LL/Taee0
予想通りの週刊実話。。。
週刊実話の記者って,妄想連発で記事書けるから楽でいいよねw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 17:49:59.49ID:VrAY2iW+0
和久田さんは伸び代ないだろ(´・ω・`)
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 17:51:57.31ID:r7VG5cOj0
わくまゆに対する提灯記事だろ。いくら実話でもわくまゆが巨乳とか書きたくなかっただろうに、どこかから圧力掛かったか?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 18:23:31.08ID:zuWr+msd0
余裕のゲスさw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 18:36:37.02ID:ULgfGizM0
もう変えろよこいつら
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 18:40:53.80ID:Qkhxkata0
桑子ちゃんの巨乳化はほんと
天気予報の時の横乳アップでしょっちゅう実況板が祭りになる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 19:10:16.61ID:l/1wEyn80
改元をものともしないこのはっちゃけ振り
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 19:11:15.82ID:q9fPlKNT0
>>1
これは許しがたい人権感覚の欠如ですね。
個人のセクシャリティにそういう形で踏み込むべきじゃないです。
そんなもの、よう平気で書き込みできるね。
どういう感覚ですか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 20:07:33.83ID:AdpLuULW0
ゲスすぎる、あまりにゲスすぎる。

この前の「大島優子はイソギンチャクの吸淫名器」に続いて実話の本領発揮だな

元号が変わって本気出してきた
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 20:10:21.28ID:euv5ndlA0
いつものAAがこない…
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 20:13:14.63ID:yromCknF0
杉浦友紀といえばパラパラだよな? 再放送お願い!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 20:21:46.10ID:oftTtsEv0
スレタイでwjnってわかっちゃったじゃねえかw
せめてスレタイでは隠してくれよw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 20:28:38.59ID:Hasd6ppB0
そういえば上條さんは今どうしてるのやら。
俺あの人が一番好きだったわ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 20:32:22.37ID:YHbuu4uH0
「尻揉みならぬ、ご主人の“乳揉み”効果」って、尻揉みありきなのこのアナは
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 20:32:26.75ID:UztaIdrQ0
女だけど保里ちゃんのデカいお尻がすごくセクシーで良いと思う
あれ、男の人はたまらないんじゃないの?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 20:33:53.53ID:osAYJ8N/0
桑子はなんで谷岡なんかと結婚したんだ
ダメ男が好きなのは残念
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 20:36:39.99ID:2NUobrsq0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 20:38:32.76ID:T8wVLxJ00
>>1
余裕
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 20:42:57.49ID:4E4AgWQ30
NHK女子穴は自身の結婚の話なんかしない
するのはヘラヘラ桑子くらい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 20:54:57.00ID:ZI2gir+y0
>>2
じぶんを捨ててウケ狙いに徹する
漢のなかの漢の仕事
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:53:25.98ID:VfEUwX0k0
>>39
グロ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:03:52.71ID:uqSjaD6W0
>>22
常に人の話にかぶせて甲高い声で喚き立てるよな
相当育ちが悪いんだと思うわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:02:19.42ID:y0S3hZZP0
世の中には貧乳フェチもいるんだぞ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:10:36.08ID:OGgqIX8n0
>>62
和久田を選ぶのは素人、通は保里を選択する。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:23:01.08ID:Da3zv07V0
ここまでゲスいとなんか気持ちいいw
振り切るって大事ね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:36:34.11ID:A2LkDbsT0
女子アナライターとか女子アナウォッチャーとか
子供に「お父さんの仕事って何?」と訊かれて正直に答えられるんだろうか?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:44:17.81ID:lSa/JevV0
>>162
妊娠というか流産済みじゃなかった
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:09:48.38ID:5YZC93Xv0
桑子まほほんのボインをパフりたい
ぱふっ♪ぱふっ♪って愛を奏でたいなあ
桑子まほほんと山口まほほんでthree someしたい
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:13:20.29ID:WeX5a3cA0
これは酷いね
人権侵害だよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:17:53.90ID:iA2Md6Mx0
久々に実話に巡りあえて嬉しいわw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:19:37.21ID:iA2Md6Mx0
>>207
たまに芸術レベルにまで昇華させるエースもいるしな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:22:16.38ID:1gP06HBX0
フェイクニュース
ないものはない
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:38:00.77ID:xRDvmERO0
杉浦は紛れもなく本物の巨乳
桑子は寄せて上げて盛りまくった偽乳
わくまゆは東大卒
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:45:52.71ID:gsuxSIIy0
>>168
二宮が下手過ぎ。
青井より酷いかも。
近田が鉄道取材のために週末に回ったのはま仕方ないけど
松苗竜太郎か誰かやらせば、良かった。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:54:29.33ID:PFe5X5NG0
半井以降、パッドで盛る「巨乳」天気キャスターが増えている
デカ乳じゃないと天気キャスターになれない時代
TBSの江藤愛もよくパッドで盛り上げている
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:57:03.50ID:cAsE7hdb0
実話はレベルが違うよな
中途半端なゲス記事書く週刊誌とは格が違うわ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:57:41.87ID:ppB/Gu1R0
デカけりゃいいというもんじゃないんだよ
知性っぽさの裏付けが無いと
下々のゲス雑誌にはわからんだろうが
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:59:20.70ID:+M3wX+6B0
ばるちゃんとリンダの方が可愛いし良いよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:05:24.30ID:7Pe7A49j0
>>218
松村正代が初任地で俺の地元に来た時、東京出身なのに地味で単なる芋ねーちゃんだったわ
それが数年後全国ネットで見るようになった際には見事に垢抜けてた
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:13:57.68ID:beB90lPL0
>>6
中古品
忙しくてお互いがすれ違いだから
フジ局アナと離婚した
最初から結婚する時分っていたハズのアホ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:18:20.83ID:SEBu0MPL0
偽眼鏡偽乳で人気出たアナウンサーいたよね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 11:42:41.54ID:WWbEA8nW0
井上と合原がいいわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 11:45:20.80ID:XVBFpjOl0
>>229
アサ芸なんて全然ダメだな。実話がゲス過ぎるとも言えるがw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 13:58:35.47ID:n4g2Z7li0
実話の予感AA略
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 16:15:29.41ID:Q/N7J1Pw0
>>245
>>247
女の見た目なんて7割が化粧とヘアメイクと服装

本物の美人なんて「美人っぽい人」の中の1割ぐらい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 18:12:34.50ID:FkjfgW7V0
>>248
昔マカオに旅行に行った時反対側から歩いてくる女性がみんなブスばかりなのでびっくりした
まあよく考えたら日本人だってメイク外してたらあんなもんだよな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 19:12:43.81ID:NTNLCFly0
桑子は広島放送局時代に何度か会った事がある、本当に可愛いい人だよ、
おっぱいの印象はあまりなかったな?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 22:18:47.10ID:Tio8L3Hk0
名古屋民はサワディ独占中
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 22:24:16.35ID:riCf/IYH0
その三人の中で、巨乳化といわれて納得できるのは杉浦だけだぞw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 22:31:33.01ID:PoezIRDa0
今年の新入社員はなかなかいい記事書くな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:33:01.16ID:ulmXGCFM0
夕刊紙のスポーツ紙臭がすごいw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 15:35:39.12ID:7U798LDx0
俺の目が悪いのか「巨乳化の和久田」って読めるんですが。

こないだのダーウィンでは幼女にすら負けるぺったんだったけどなぁ。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:28:08.42ID:LekN3SqN0
ガバガバアナルからの下痢便クセー屁ぶっぱなすのやめろやクソボKE
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:33:11.28ID:EmJ9ivD+0
>>218
嘘だろ
でも俺はインチキくさくてヘラヘラな現在よりこっちのほうが好感持てるかも
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:37:46.87ID:1LFbijv20
NHKと巨乳がスレタイに入ってるのに、吉井さんの名前が無いなんて素人もいいとこだよ
記者なんて辞めちまえw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:38:39.41ID:1dbi378w0
おら!消えろ!咥子!!
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:41:04.53ID:Wt9U2Q0S0
ガバガバアナルからの下痢便クセー屁ぶっぱなすのやめろやクソボKE
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:48:29.31ID:DScsAkPI0
和久田も数年前まではよかったけどここ1年どうも不快だわ。
桑子は終始不快
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:49:35.85ID:DScsAkPI0
>>238
わかる
ブラタモ効果で林田の方がいい気がしてくるけど
次の朝の顔は保里でいい。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:53:09.52ID:8rCB+xqm0
和久田さんになら足コキされたい
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:16:53.78ID:13w/Grr50
ガバガバアナルからの下痢便クセー屁ぶっぱなすのやめろやクソボKE
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 20:03:30.14ID:2tCQpfnh0
わくまゆのご主人が熟睡している時、鼻先にシェーブルを置いたときの一言。
「おぉ、まゆたん。明日は早出なので勘弁して欲しい」
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 00:00:05.40ID:iCUKxIOt0
>>279
どんだけ臭いんだw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 00:11:25.29ID:llpye7L80
ガバガバアナルからの下痢便クセー屁ぶっぱなすのやめろやクソボKE
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 04:07:48.88ID:xhLa5MKb0
おら!消えろ!咥子!!
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 04:16:17.17ID:/wz+sihd0
オレの知る限り、NHK史上一番の巨乳は、産後の岩槻アナ
あんな爆乳アナ見たことない
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:43:00.47ID:d1sTpwww0
はっきり言ってムニューシン財務長官で盛り上がるNHK実況は異常だ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:12:30.45ID:6M8duYJA0
>>276
和久田、ガッキー、近江

この3人同い年なんだな
なんか和久田だけ老けて見える
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:14:04.86ID:HFOqTM810
乳なんて30超えたら縮むだろjk
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:47:18.42ID:iCUKxIOt0
>>287
ほうれい線がね…
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:02:32.82ID:AuMnRyZ00
>>1
>フランスの血を引いている

そりゃデマだろ?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:04:28.26ID:PT+VgTSA0
ガバガバアナルからの下痢便クセー屁ぶっぱなすのやめろやクソボKE
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:58.55ID:5W+wc9d50
スレタイ、杉浦しか巨乳いないじゃん。桑子はカップの形だけだし
和久田さんはカップの形すらないという貧乳っぷりだしw

つーか、桑子は早々に民放行ってくれないかしら。
N9が民放バラエティにしか見えなくてなぁ。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:26:08.55ID:u1JvtJYJ0
【NHK】 巨乳化の和久田

ワンスモアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

いつも!朝一番で!おはようございますとあいさつするーーーーーーー和久田を見て!!

昨日は!ちんぼをしゃぶって!どんな体位でーーーーーーーーーーー濡れたのか!想像しちゃう!僕!!
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:00:03.58ID:P8qEMSg90
>>297
同意
冬にある今年度のキャスター発表で一切変わってなくて噴いた
不倫ヘラヘラ女桑子とムンジェイン似のおっさん変えろよいい加減

たまに行くNHK実況でヘラヘラ不倫女と書くと必死に擁護する馬鹿が一人いてびっくりする
長野にお返しするか…それは長野の人に迷惑だからどっか僻地の支局にでも飛ばせよ、伸びしろももうないだろうしw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 21:46:46.24ID:rl8CiTdz0
今日の真帆おっぱいショーは凄すぎるwww
カメラマン、GJ!!!
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 22:40:49.87ID:BJMDBYIB0
今日の桑子アナ一段と乳デカだったな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 22:42:46.21ID:u1JvtJYJ0
>>303

尻は!デカイーーーーーーーーーーーーーー安産型!5,6人は産めるだろう!!
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 23:27:54.45ID:X/AOJ8Pq0
ガバガバアナルからの下痢便クセー屁ぶっぱなすのやめろやクソボKE
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 23:38:22.69ID:43EujssO0
バツイチ女糞桑の糞は糞臭い!
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 23:47:14.65ID:iLVgUlsD0
わくまゆのまな板の上の干しぶどう、毎晩なめれるなんて。。。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 23:55:52.16ID:QPqsCL7k0
おら!消えろ!咥子!!
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 00:07:04.76ID:wjP2itdU0
ガバガバアナルからの下痢便クセー屁ぶっぱなすのやめろやクソボKE
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 00:17:24.72ID:0D+lk54f0
21時に衣装チェックが日課になってるんだな。その後にこのまま見るかチャンネル変えるか決める。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 01:54:27.48ID:f4Ikf4HJ0
ガバガバアナルからの下痢便クセー屁ぶっぱなすのやめろやクソボKE
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 02:19:19.15ID:laAcTbqV0
マターリ股割り和田ペニス受け入れ準備完了☆彡
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 02:28:06.83ID:+gOxt/8y0
おら!消えろ!咥子!!
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 04:47:06.05ID:R+akjlyh0
NHKは島津有理子の売り時を逃したのが許せない
ながらくBSで冷飯食わせて、地上波メインに据えたのがほぼ30だったからな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 10:30:57.04ID:fNexmaes0
昨日の桑子のおっぱいは見事だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況