X



【音楽】ノエル・ギャラガー “五月病”について語る動画公開「そんな落ち込むことないぜ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/05/19(日) 14:39:01.84ID:dvxBXH6s9
2019/05/19 12:58
ノエル・ギャラガー “五月病”について語る 動画公開
http://amass.jp/120816/

ノエル・ギャラガー(Noel Gallagher)、“五月病”について語る。ノエルの日本公式ツイッターにてメッセージ動画が公開されています。
「五月に、そんな落ち込むことないぜ。だって五月はまず、俺の誕生日だぜ?」「あと大体五月にマンチェスター・シティがチャンピオンになるだろ?」「五月は最高の月だ」

│ 来日公演を大大大成功させた
│ #ノエル・ギャラガー からの
│ アドバイス!!

│ 「Black Star Dancing」#ノエル来日2019#NoelGallagher #五月病
│ - Noel Gallagher Japan (@NoelGallagherJp) 2019年5月19日

https://video.twimg.com/amplify_video/1129276181281304576/vid/1280x720/e8Gyblu0YUtNZyZE.mp4
https://twitter.com/NoelGallagherJp/status/1129949327923671042/video/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 14:40:23.19ID:KP8lV+rE0
2だったらまんこ晒す。
父さん母さんごめんなさい。こんな淫らな娘に育ってしまって。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 14:45:09.65ID:tf+QU2h0O
ノエル大好き
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 14:46:41.58ID:oqpbY+IC0
薬物ですぐファッキン・ハイになれるぜ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 14:58:38.82ID:OijFBYW80
元気出たわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:01:15.40ID:M7UZrP5i0
五月病って4月年度代わりの日本限定の話でイギリスにないだろ
と思ったら日本向けのコメントか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:05:24.26ID:3cXxqifR0
五月をフルボッコにするノエルが見たかったのに
ファッキン五月のファッキン
暑すぎず寒すぎずファッキンだぜ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:06:32.86ID:tbxxlpdH0
シティの優勝どうでもいい
ノエルの誕生日もどうでもいい

やっぱマンUのユニフォーム着て新小岩へ行ってくるわ(´・ω・`)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:12:00.34ID:jpvjUbdD0
なんか元気になるな。ノエルええわ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:18:28.69ID:3Yma/s2/0
>>11
トランプの発言の訳でたまに
「私は〜〜です」とか見かけると笑う
正しい筈なんだけどw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:19:27.72ID:7RB70twY0
五月みどりでシコッたヤツ↓↓↓
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:21:07.40ID:nuUPFrmE0
ファッキン ポジティブ!!!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:21:20.68ID:KP8lV+rE0
なんとなく この人、トランプと馬が合いそう。
いつか対談してもらいたい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:23:36.91ID:Rdyozrwp0
今の金満シティがいいのかノエルよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:24:07.23ID:vdwOAfIW0
シティ3冠最高だぜヒャッハー
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:24:28.75ID:RUj150vB0
新年度が9月はじまりの国の奴に言われたくないなあ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:26:33.45ID:jb8Q8oGq0
六月になったらなったで
くそったれリバプールorトッテナムが
チャンピオンになりやがったぜファッキンとか言ってそうだけどな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:27:11.47ID:GVkBcIhi0
兄弟喧嘩まだやってんの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:28:48.62ID:wsH/5JEb0
すぐに6月がくるぜ!夏じゃないか!
イギリスはそうなんだろうけど日本には梅雨つうのがあるんですわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:29:38.14ID:aNlz89o/0
>>20
Q 今のシティは観光客ばかりで地元のファンが入れなくなっていますがどう思いますか?
A 最高だね 強ければ客席が日本人やアラブ人だらけでも構わない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:32:30.70ID:eNqo6ePi0
お前は会社行かねえだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:34:43.30ID:1NWFd2/s0
イギリスの5月6月は最高の季節だからな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:35:07.27ID:hZo1Esfb0
よくわかってないで
適当に言ってんな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:35:45.54ID:MFHW5Ae00
鬱て言葉がない時代は
そーゆー人はなんて呼ばれてたの?

根暗??
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:37:05.29ID:9HzuhJ6n0
>>3
3だけど晒してもイインダヨ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:41:13.80ID:1x5PCHYI0
イギリス人に五月病の辛さが分かるわけない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:48:37.51ID:QOBPZtt60
「ジャップは仕事しすぎだぜHAHAHA」くらい言ってくれよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:51:15.17ID:sppJgPab0
シティ優勝してご機嫌おじさん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:00:10.74ID:6WMiPZkZ0
アーセナルはどうでもいい
あいつらはクソだから
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:14:23.29ID:l6FtVBQM0
GWとか祝日多すぎ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 18:03:12.26ID:WTWMhn/eO
age
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 18:04:50.35ID:3cXxqifR0
>>48
ファッキン令和だな
ファッキン平成ファッキンありたがとよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 22:33:35.02ID:JPnN9RNx0
>>45
兄弟はアイリッシュ系だから当然

セルティックアイルランドの象徴みたいなクラブだからな
代表に近いものがある

マンチェスターユナイテッドとリバプールもアイリッシュと結びつきが強い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 22:37:25.75ID:OKFhb0T20
動画公開て今はユーチューバーやってんの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 22:37:26.93ID:JT1Ld0fk0
まだマンCサポなんだ。金満になって興味失せたと思ってた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 22:45:40.62ID:6t1Qg15T0
「元気になりたいなら、こーんなにちっちゃい部屋で(手で囲いを作る動き)俺の曲聴いとけw」
ってめっちゃ日本の住宅環境disっとるやないか!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 22:57:41.83ID:flFlEUEt0
現代の五月といえば五等分の花嫁の美女である
しかし、ちょい前の五月というと、渡る世間は鬼ばかりのピン子である

そんな落ち込むことないぜ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 00:19:52.54ID:qlKB+NIX0
さ…五月秒
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 00:22:12.75ID:kMQSnl090
金で優勝買って恥ずかしくないのかね
あんだけの戦力あったら小倉でも優勝できるよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 00:23:43.51ID:IRKQkmJK0
ゴールデンウィークもない外人に五月病が分かるのか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:51:07.47ID:UkFR7FsD0
リアム(屮゚Д゚)屮 カモーン
去年来たばっかだが
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 18:35:40.27ID:H8WRiboN0
29食→五月病
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 04:06:26.77ID:YxosbEHy0
>>68
なりきりものでここまで下手なの始めて見たわ
全くノエルが言いそうだわーってならんのが逆にすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況