X



【芸人】千原せいじ、「ワイドナショー」で不倫を認める…「めちゃめちゃやりました。21階で」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2019/05/19(日) 12:31:52.70ID:EGX6KYw+9
https://hochi.news/articles/20190519-OHT1T50075.html
2019年5月19日 10時12分スポーツ報知

「週刊文春」に20代女性との不倫疑惑が報じられた千原せいじが19日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)に報道後、初のテレビ出演。「一言いいですか?関係者の方々、本当にすみませんでした。ご迷惑をおかけしました」と頭を下げて謝罪した。

「ダウンタウン」の松本人志から「正直、(千原)ジュニアにナントかしてもうてくれ。オレは知らんぞ。何でここに来んねや」と突っ込まれると、せいじは「やや、みんなのボスやんか」と返すと松本は「オレ、ややって」と絶叫し「ここ来たら全部許されるんちゃう?」と返し笑わせていた。

文春の記者が新幹線に同乗して取材を受けたことを明かし記者が来た時「すごい動揺しました」と振り返っていた。さらに不倫疑惑について「めちゃめちゃやりました。21階で」と絶叫していた。

https://hochi.news/images/2019/05/19/20190519-OHT1I50054-T.jpg
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:00:48.64ID:WhhFt+7E0
>>856
ベッキーはただの不倫じゃないからなあの手この手で離婚届を書け書けと迫る害悪さ
あれは男女の関係以外の人間関係でも危険人物になる
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:01:31.66ID:/m0dH0Zn0
>>947
女の不倫も認めるなら不倫は文化でええで
ベッキーとか矢口とかもこのノリで許す世の中になるといい
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:02:09.67ID:AY5EoGLK0
>>949
アレ違かったけ?親戚の娘にマンコ見せろマンコ見せろってセクハラしてたのもコイツだろ?違うかな?
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:02:41.39ID:AY5EoGLK0
>>950
そうなのか?
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:02:49.23ID:dCl5HCON0
>>956
それそれ。トミーズ雅って典型的なチョン顔
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:02:54.71ID:PyE/Ifjk0
>>955
男は不倫して当たり前だが
女の不倫は絶対ダメってのが松本の持論だから
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:03:47.74ID:mJBwm9Wh0
>>955
ええんとちがう?
自分がしたけりゃ相手もどうぞと思うのが平等ってもんだろ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:03:53.22ID:AY5EoGLK0
>>953
糞ジジイ。
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:03:59.43ID:RnyIFTQp0
>>955
だから男女は関係ないっての
不倫で叩かれる前から嫌われてるからより叩かれただけ
それに男は出すだけだからいいけど女は受け入れないといけないわけだから
世間で良識あって好かれてる女は比例して知能も高いからまず不倫しない
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:04:41.65ID:AY5EoGLK0
>>958
あいつチョンなのか?知らなかった。
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:04:53.94ID:e/xB2kDD0
>>911
貴女、全然理解してないね
せいじがどの様な人間か理解しないで結婚したのなら、
それは女性側の見立ての悪さもあるよね?って話ですよ?
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:06:03.94ID:AY5EoGLK0
>>964
それあるよな。
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:06:50.19ID:e/xB2kDD0
>>962
>世間で良識あって好かれてる女は比例して知能も高いから
笑いのセンスないねw
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:06:51.53ID:QLcXWcN50
公共の電波使って
害悪でしかないな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:08:00.33ID:RnyIFTQp0
>>969
だって笑い話じゃないからなこれ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:08:19.04ID:B+8Olb2Y0
これ女芸人だったら総叩きなのかな
不倫しても叩かれなさそうな女性タレントっている?
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:09:29.41ID:W3fzc4qL0
なんせここまで千原せいじに対しての嫉妬しかレスされてない
ブサメンのお前らの星なんだからもっと褒めたたえろよ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:10:12.63ID:E944oz+90
クソほど滑ったがこれで飯くっとる
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:10:17.19ID:CZycXi/G0
>>974
托卵の心配がなければ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:10:57.05ID:iB8S8SB80
どんなにお金つまれても
こんな男としたくないけど
むしろ女の方にドン引き
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:11:42.05ID:LTMASHxk0
>>976
不倫を素直に認める潔さは認めるが
不倫を笑って済む話と考えている人間性が駄目だ。

もっと悪いのはこう言う放送を垂れ流したフジテレビだ
バイトテロを面白おかしくユーチュブに配信したアホと基本的に何も変わらない。
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:13:33.77ID:9C8+V2VX0
浮気男も浮気前から嫌われてるし、

選んだ自己責任ていうなら、
DVや虐待や殺人も自己責任になるわ。

明らかにベッキーや矢口や他色々
女の方がダメージ大きい。

なぜならメディア含めて大半の
意思決定機関が男ばかりだから。

そしてその理由は出産育児でたいはん
の女性が出世というキャリアを
手放すから。

つまりは役割分担という名目に隠れた
地位の差が作る差別の構造。
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:13:47.81ID:Hxsd5ecW0
めちゃめちゃやりました!

おまえ何年芸人やってんねん
もっと気のきいたかえししろやハゲ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:14:14.51ID:AY5EoGLK0
>>982
フジに倫理観求めても無駄だよ。リアルで痴呆の入ってる老人焼き殺すテレビ局なんだから。
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:14:43.45ID:+GjWgqvq0
これで許されるの?ブサイクなら許される風潮はおかしいだろ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:15:17.56ID:dCl5HCON0
>>965
それであるなら報道されるような言動をさせたらダメじゃん?実際、この芸人は世間からモラル無き笑えない気持ち悪い芸人よ?嫁として何にも出来てないってことになるよ?バカ嫁?
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:15:31.60ID:AY5EoGLK0
>>984
弟のバーターで芸人気取りのただただ下品なおっさんだよ。
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:16:00.52ID:dCl5HCON0
>>989
強がってる何も出来ないバカ嫁、みたいなw
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:16:07.03ID:62RoW+I50
食べ物に例えるのもゴミだったな不快なだけで
マジでプロの芸人か?ってぐらい

オフホワイトの宮迫のほうがまだマシ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:17:35.40ID:VDxSCKX/0
1O0〇ゲット!
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:18:02.39ID:dCl5HCON0
>>992
癌ポイントあるから、宮迫は、、、
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:18:46.96ID:9C8+V2VX0
そう、食べ物に例える自体気持ち悪い。

今までは女性が諦めて声を出さなかった
だけ。
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:19:49.14ID:E4rennXD0
不細工に夢を与えたでぇwww
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:19:49.27ID:57aHtAhP0
バケモノシネ 1000
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:19:54.53ID:9C8+V2VX0
ぶんしとかテレビに出すなよ。
キモいんだけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況