【芸能】水原希子「ポルノ」ツイートの真意説明「ポルノという職業を差別してません」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2019/05/17(金) 18:33:17.39ID:8HGtAOFA9
 フランス・パリで自身が受けた出来事を明かしたツイートが物議を醸しているモデルで女優の水原希子(28)が17日、ツイッターを更新。
ツイートの真意を説明した。

 水原は17日未明に「パリのUberの運転手に何の仕事してるの?って聞かれたから、女優の仕事してるよって言ったら、ポルノ?って聞かれた」と
衝撃の告白。そして「あはは。男を一纏めにするつもりないけど、男って心底うざいって思う瞬間あるわ」と心境をつづった。

 このツイートに対してネット上では様々な意見が集まった。それに対して水原はこの日夕方にツイッターを更新。
「リプ欄がすごい事になってる。私はポルノという職業を差別してません。そんな気持ちは一切無いです。あのツイートはそういう意味ではありません。
いきなり初対面の男性に、車の中の密室な空間で、いきなりポルノ?って聞かれるのは、普通に考えて怖いし、嫌です」と主張した。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190517-00000183-spnannex-ent
水原希子
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/17/jpeg/20190517s00041000179000p_view.jpg

【芸能】水原希子 ポルノ女優に間違えられ「男って心底うざいって思う瞬間」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558076810/
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 01:56:57.34ID:vPay0dty0
>>1
フランスの運転手一発で韓国人と見破るとかすごくね?
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 01:58:52.41ID:FpWfS6jx0
目が泳いでるな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 01:59:12.56ID:vPay0dty0
>>800
ガクトみたい
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 01:59:34.75ID:1FNE9XFI0
うぜーな
とりあえず何で通名なんか使って基本人のフリすんのか言ってみろ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 01:59:45.72ID:1hwKuxrX0
>>1
また言い訳?
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 02:01:02.20ID:1FNE9XFI0
>>803
いやいや、フランス人の人種差別すごいじゃん
行ったことないのかよ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 02:07:52.91ID:QRpGo6cw0
 
 
 
● 姦酷が反日を続けるのは、憲法に戦勝国と捏造してるから!!


「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?
  その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」

というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

捏造を既成事実化するため、
SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と働きかけたものの

「 日本の戦争に加担した姦酷が、 
  戦勝国なわけねーだろーが。
  竹島も日本領だ ! 」 ( by ラスク書簡 )

とダメ押しされ 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、
  オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )

それで謝罪を拒否し続ける為に、
必死になってねつ造と反日を行い
戦争被害者になりたがる卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 02:08:12.03ID:YXAtWDux0
ポルノを見下したようにも思われそうなつぶやきだもんな
言い訳寒い
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 02:09:37.26ID:+TUWJw3B0
> いきなりポルノ?って聞かれるのは、普通に考えて怖いし、嫌です
普通に差別です
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 02:09:40.89ID:ainG7qwI0
ポルノは差別しないが男を一括りにした性差別はするんだな
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 02:09:56.65ID:03CVJ0a20
性風俗業はコリアンだらけなのにw
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 02:12:11.65ID:g1pA+uAU0
>>962
それなw
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 02:13:01.08ID:QdJv9JWg0
女の運転手ならつぶやかなかったのか?w
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 02:15:23.30ID:wPiKDrmu0
国籍が日本とまったく関係ないのになんで日本人っぽい名前してるんだ?
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 02:25:17.87ID:QRpGo6cw0
 
 
 
● 姦酷が反日を続けるのは、憲法に戦勝国と捏造してるから!!


「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?
  その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」

というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

捏造を既成事実化するため、
SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と働きかけたものの

「 日本の戦争に加担した姦酷が、 
  戦勝国なわけねーだろーが。
  竹島も日本領だ ! 」 ( by ラスク書簡 )

とダメ押しされ 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、
  オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )

それで謝罪を拒否し続ける為に、
必死になってねつ造と反日を行い
戦争被害者になりたがる卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 02:27:28.12ID:TbnaEqj80
ちょっとイラついたくらいの事いちいちSNSに書くから
揚げ足取られて叩かれるんじゃん
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 02:29:18.27ID:/RNPpAW70
チョン脳だから
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 02:31:14.23ID:whJyWtKB0
>>34
攻撃的な口調から一変、批判されたら即被害者ぶる
卑怯さが滲み出てる
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 02:38:20.67ID:UL94rtK00
コリアンの遠征売春のひとりと思ったのかも
Uberやタクシーの運ちゃん辺りは事情詳しそう
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 02:40:41.49ID:U6i/wYAK0
いつまで日本人演じてんの
韓国の大女優さん
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 02:42:42.43ID:y11zOfC+0
中国では日本語の「女優」という言葉は「AV女優」という意味になってるらしいね
欧米でもアジア人が言う「女優」は売春婦なイメージになってるのかも
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 02:44:49.58ID:IFGKvjM80
余計なひと言が多いと損する例
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 02:45:11.43ID:M0YfnikJ0
説明になってないわ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 02:53:18.87ID:qsvuO/Fe0
そう見える出で立ちだったんだろうな
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 02:56:01.24ID:xtJ31xnI0
>>79
ポルノじゃないよ露出だよ…
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 02:56:15.69ID:crb5jb0B0
>>974
揚げ足じゃないだろ
差別してませんとか言い張ってるけど完全に見下してないと絶対に出てこない言葉
お客さん鍛えてるねー、野球選手?とか言われても野球選手だと!?みたいに怒らんだろ
まぁ5chの人間だと怒るかもしれんが
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 02:56:55.08ID:6nqjWOOW0
売春婦に間違われたのか
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 02:59:41.06ID:2HEUxEjn0
かわいい大好き
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 03:01:17.98ID:18lwPDUR0
欧米で「Movie」や「TV」とか先に言わず単に「Actress(女優)」って言ったらポルノ女優ってことだろ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 03:03:11.49ID:2TEzidzC0
やっちまったなー
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 03:11:17.38ID:55eXpgTM0
表面はリベラル面をしていても
こういう適当に書いた文章で本性がぽろって出るんだよなあ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 03:13:27.05ID:J3siIO690
くっだらねぇ言い訳すなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 44分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況