X



【芸能】田中みな実、浮気されても彼氏の言いなり 「別れたくないもん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/17(金) 08:14:34.30ID:C6d1iFvI9
田中みな実が、15日放送の『今夜くらべてみました』(日本テレビ系)に出演。交際男性との悲しい恋愛エピソードを語った。

浮気された経験を聞かれた田中は、「ふふふ」と含み笑いをしながら「ねぇ、あるんでしょうね」と一言。どのように発覚したのか質問されると、
田中は「LINE電話は(かけてきた相手の)アイコンが出ちゃう」とし、「あちら(彼氏)がお風呂が入っているときに、(見た目が)すごい派手な子から電話がかかってきた」と回顧。これで浮気していることを悟ったという。

その際田中は、「悲しいからウソはつかないでください」と要求。だが彼から「じゃあ別れるぞ」と脅されたため、
「じゃあいいです。(相手のもとに)行ってきてください」と屈してしまったそう。フットボールアワー後藤輝基が「耐えるんだ!」と指摘すると、「耐えるって言うか、別れたくないもん」と甘えるような声で答えた。

この日は、埼玉出身、もしくは育った女性タレントたちが、東京への憧れや地元愛を語る回。「私にちゃんと愛をください」など熱弁をふるう田中に、
指原莉乃は「さっきまで埼玉の話してるときは全く喋らなかった」、SHELLYも「すごい饒舌」と驚いていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16465978/
2019年5月16日 7時36分 RBB TODAY
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 08:17:05.08ID:M0PDd/ro0
田中実を

思い出していけねぇ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 08:20:03.89ID:NB2ISn0L0
もうテレビ出ちゃいけない人
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 08:21:41.94ID:WCU5lI/s0
遊ぶにはちょうどいい女じゃん
こんなセフレいたら最高だろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 08:23:13.46ID:WW6O5khp0
しょうがないから嫁にもらってやるわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 08:26:12.49ID:mpi6iEvX0
いい女だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 08:27:16.41ID:Z8fp6EZa0
奥まで咥えさせて、よだれダラダラ垂れさせたい。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 08:28:17.63ID:91PNhY/G0
ビジネストークとはいえこういう発言で勘違いした男をストーカーにさせる懸念があるから
あんま増長させるような言葉は控えた方がいい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 08:30:06.03ID:s+8EYCvS0
浣腸されて目の前で出せって言われてもするのかな?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 08:31:41.98ID:j/swu2iy0
藤森オワタ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 08:32:25.98ID:/iot6g2x0
一見一途なように見えるが、その男のスペックが浮気程度で捨てるには惜しすぎるだけ。むしろ愛情は希薄なので許容できる。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 08:33:18.80ID:QjjdjnhH0
そーいうキャラ作り

こーいうキャラ作りしないとポジション確保できない芸能界って異常だよな
それを見させられてる方は冷めてる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 08:35:01.22ID:nY7gfmll0
こいつは理想?の女を演じるのが上手い
体験談は嘘だろうけど咄嗟に出るかまととぶりは相当リサーチしてるんだろ
それに騙されてる奴の多いことよ
情けないぞ童貞ども
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 08:35:11.48ID:ywSusfek0
藤森・・・もったいない、本当にもったいない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 08:35:26.36ID:XykFRvIn0
くだらねぇ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 08:36:23.20ID:bgSv5Vs60
わざと視聴者に嫌われる様な事を言って目立とうとする逆張りおばさん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 08:37:14.60ID:Ilk/4qWk0
実は私も浮気してるんですけどね。的な?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 08:38:09.85ID:QVm9/yuh0
>>35
結局1番好きなのは自分なんだよね。
自分がナルシストだって言うのを自覚しないと合う男は見つかんないよ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 08:39:13.44ID:m4dwL+2J0
>>25こういうタイプの人はある程度信用しないと案外ドライに接するから勘違いする人出ないんじゃないかな?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 08:42:29.64ID:VymgtUXD0
孕ませて逃げたい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 08:45:53.34ID:uVHgXAoU0
ぶりッ子って結局一時男にちやほやされるだけで
同性には嫌われるしまともな男と結婚できないし
あんまり幸せになってるの見ないね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 08:49:12.88ID:7o2Y9D540
マジか藤森最低だな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 08:49:13.62ID:UBMoO+Zz0
どうやったら人気が少しでも上がるかしか考えてない所が好き
他の奴がやると嫌悪感だけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 08:53:10.93ID:9W7zgT6j0
鼻がデカくてゴツくて男が女装してるような顔してるよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 08:53:31.61ID:K+ERn9dc0
これ本当に信じるバカはいないよな?
本当ならとっくに結婚できてるよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 08:53:37.94ID:ZxafHVmN0
この容姿で浮気されるのは男もあれだが
田中みな実にも結構問題ありそう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 08:54:33.62ID:Ve9ls6AI0
色気出て可愛くなった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 08:56:04.40ID:ik1Cu7gQ0
男に依存しすぎてる男って
酷い振られ方すると、そこからメンヘラ化しちゃうんだよね(;´Д`)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 08:56:08.01ID:l+C29JfE0
男のツボを心得てるな
これは女から嫌われるわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 08:56:20.50ID:QS8QwdVm0
なんだ、藤森が浮気してたってことバラしてるようなもんじゃん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 09:04:38.06ID:n7kCKsn70
そう言えばキムタクの女装は田中みなみに似てたわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 09:09:32.99ID:l6EEu09j0
気持ち悪い死ねヒトモドキ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 09:10:45.73ID:vsFi/DSj0
ギャグボールくわえさせて、首輪とリードつけて四つん這いで散歩させたい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 09:11:12.16ID:QzmO0eUv0
金銭面 ルックス 将来性がある男しか選ばないだろうしその条件を満たしていれば
浮気くらい許すって感じなんだろう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 09:12:27.01ID:EcCBFU3R0
こんな嘘話信じてるお前ら笑えるわw

こいつが藤森の時出た話見てたらありえんわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 09:25:33.04ID:F+/GEvLI0
キャラ作ってまで放送するテレビって何の意味あんだろうな
この人が悪いとかって話じゃなくてそんなの面白いと思って見る奴要 居るの?
時間の無駄でしかないんだが
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 09:31:37.75ID:zFltx6sD0
いいねぇ
こういう女はピルも躊躇なく飲むし
次の日朝早くてSEXして睡眠時間削りたくない時は喜んでしゃぶってゴックンするよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 09:33:04.39ID:kNkH5WcR0
今もまだ藤森の事が忘れられないという…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 09:34:53.01ID:i2Bz82sh0
>>74
くわしく
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 09:35:58.49ID:fQzeCVYe0
これは男からしたら最高の都合のいい女
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 09:37:37.54ID:ia4Yi3qF0
しょうもな
誰が得する話しだよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 09:41:57.63ID:i2Bz82sh0
田中みなみはしゃべりが面白いからTVに出続けてほしい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 09:42:44.49ID:mtAlABpE0
ananのおっぱいで抜いた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 09:43:42.45ID:BF8ItQ2d0
女子アナ補正がなければ
顔もスタイルも板野友美紗栄子レベル
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 09:45:18.28ID:460J44vD0
この子は浮気されるのが嫌なくせにチャラ男が好きっていう自己矛盾をまず直さなきゃな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 09:47:11.83ID:rJ5lCYKy0
いつの間にか埼玉芸人になってたな、この人
埼玉のイメージがよく分からなくなるから止めて欲しい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 09:47:35.06ID:jrPdvlwI0
たしかにいるわ田中みたいな女
職場にも男選びたい放題のすごい美人いるけど男からたらクズ丸出しの男に口うまく言いくるめられて社内の他の女と浮気しまくられてるのに別れない
ほんと美人が多いこういう尽くすというかバカな女
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 09:48:17.42ID:i2Bz82sh0
>>87
顔面いじりまくってもブスな奴と一緒にするのはさすがに見る目がない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 09:50:35.49ID:jrPdvlwI0
自分が美人と思ってるからプライドが高い
浮気相手に対して負けを認めたくないだけだろそこに愛情なんてない自己愛のために別れないだけ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 09:50:55.93ID:dmIT40al0
藤森に捨てられるような女
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 09:51:47.02ID:irsiyWgq0
恋愛、結婚で一番 理想的なパターンは
藤井隆&乙葉 夫妻の感じやろね(・3・)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 09:52:46.05ID:dmIT40al0
化粧取ったらかなりやばい
整形前のガングロ酷過ぎ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 09:52:56.94ID:mu/EJTsW0
良い娘だなぁ

理想は高いんだけど、ワシみたいな底辺を飼ってくれ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 09:59:37.27ID:gIsDTkZN0
>>61
浮気する男は絶世の美女だろうが浮気は別腹なんだよ。それを勘違いして躍起になると美女でもこのざま。ビンタで即別れが正解。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:01:11.39ID:Xtko4cU30
おっぱい音を立てながらしゃぶりてー
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:03:19.21ID:t+iwU3100
実際は5股くらいしてるタイプ
こういう奴は「私本当は一途なんです」と嘘をつく
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:04:17.10ID:nYT6Cva70
>>52
お笑い芸人のうんこ食わされた女のうんこ食うのか
こいつにおまえのうんこ食うよう命じたら永久機関の完成やな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:07:51.38ID:DtjK3jr70
それセフレだろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:16:49.20ID:+yo6JjzJ0
>>1
豊胸バック浮いてるし、エラ、二重幅、フィラー、どんだけサイボーグ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:18:44.16ID:UIOdTUsR0
作ったキャラを真に受けるな。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:20:14.09ID:Fz+9el050
アホ女だなあまりにも可愛いからイジメたくなるわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:22:05.04ID:MmTnL1Bo0
この人こんなキャラ演じてなんの意味あんだろ?
あざとすぎてなんかチン子に響かない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:23:45.95ID:4a+7qN3M0
浮気がいやといいながら
元彼が全員ちゃらい奴ばかりの学習しない女
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:26:03.27ID:/HruKHSv0
絶対に嘘だろw
直ぐに態度変わるタイプ
正に地雷女
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:26:10.78ID:wvZ2+jr90
相手の男が浮気バレた時に
じゃあ別れるぞって言ってきた時点
自分のことを愛してないんだなって
判明してるんだから、付き合っても無駄だな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:26:47.07ID:bTITwBLf0
>>15
女に困らないような奴から見たらこういうのを重たいって言うんじゃ無いか?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:30:39.06ID:4p1szGnR0
この人は最終的に演技派の俳優か
実力のある映画監督、テレビプロデューサー、有名な芸術家
クリエイターと結婚するよ
まあ見ててみな
ただし、まだ最低でも数年先になるけどね
絶対に実業家や政治家とは結婚しないタイプだな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:31:16.02ID:ia4Yi3qF0
なにがもんだよ。おばさんのクセにぶりっ子して
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:34:49.44ID:QK7AcDdZ0
浮気を許す女は絶対幸せになれない
男も女も深層心理的に強い人に惹かれるから
特に女は別れても全然平気他にいい男は沢山いるからってタイプが身も心も愛される
中より上の外見が前提だけどな𐤔𐤔
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:37:17.04ID:akwBlKIw0
この前のフジドラマに出てたけど自然な演技で良かったわ
かわいいし
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:45:32.42ID:r5koGbv/0
自分から肉便器宣言してるようなものだな
完全調教済ということで
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:47:53.33ID:rbQwQVlx0
本物のクズ男だとわかっても別れたくない。クズ男という部分も含めて好きということ。要はクズ男好き
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:53:17.54ID:irsiyWgq0
>>120
>特に女は別れても全然平気他にいい男は沢山いるからってタイプが身も心も愛される

女っぽい意見だわ
世の男からしたら そんな女は男から大事にされないよ

男から大事にされるのは 乙葉タイプの女
これマジ(・3・)
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:55:54.96ID:irsiyWgq0
乙葉が藤井隆を大事にするから
藤井隆も乙葉を大事にするんじゃないか

乙葉が えー別に他にイイ男なんていくらでもいるから
いつ別れてもいいんだよってタイプの女だったら

藤井隆も乙葉を大事にするわけない
というか・・・最初から選ばないよ(・3・)
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:58:44.77ID:TaUk5exE0
歳食ってからプライド無いですアピールうざい
アナウンサーになるずっと前から調子こいてたくせに
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:00:25.86ID:EdtUyv9J0
一度つかんだチンポは離さないってか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:02:12.32ID:UAKOtjAP0
気色悪すぎ
こいつ何人の男と肉体関係持ったか分からんな。
バツ5くらいの女と同様で、こんな奴と結婚したいと思うのは異常だわ。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:02:17.11ID:QK7AcDdZ0
>>127やたら隆&乙葉推しが気になるがまぁそうだね。でも浮気を1回でも許したら絶対に駄目。
要は毎日愛情を与えて相手を満足させつつも、もし何かあった時はすぐ別れるよ的な女が1番いい。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:03:36.19ID:C4816b/K0
バカなのか?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:05:15.69ID:C4816b/K0
何本もちんぽを口に咥えた女と結婚する男も
同じようなもんだから
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:06:27.70ID:nzfjJqbT0
この人いつも恋愛語ってるな、そりゃ面倒で付き合いたくないわな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:07:17.53ID:QK7AcDdZ0
ずっと女遊びしてきた俺が1番嵌った女がそれ
浮気はしてないけれどちょっとした気の緩みがばれてあっさり別れられちゃったけれど今でもあんなに愛してくれて俺も愛した女はいないと思ってる
だから次そういう相手ができたら絶対に悪さはせず大事にしようと思ってるがそこまで愛してくれる女も愛せる女も現れない
元彼が何人も同じ様な事言って復縁求めてたメール沢山見てきたからある意味魔性の女かw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:08:11.24ID:+3JFKBda0
いやいや、そんな従順なドMじゃないよこの女は
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:09:17.48ID:o5iR0SvE0
かわいいからなんでもいいわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:10:45.80ID:yh+y0z8B0
この手合いは嘘をつき慣れてるからな
藤森もそれが見えて離れたんやろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:13:24.40ID:bPqTPbKc0
>>1
絶対に嘘だわ付き合うと主導権は田中が絶対に握るだろし田中は性格きついから本性出すだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:20:44.88ID:ziAmXJ4a0
>>140
そんな何人も付き合ってる中古女愛するとか
可哀想な脳みそしてるなぁ・・・
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:30:43.58ID:rgRPrG4F0
そんな事言われてみたい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:33:14.61ID:ia4Yi3qF0
間口を広げておっさんをからかってるんじゃねーよ
ヤキモチ焼きで飽きっぽいクセによく言うわ www
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:33:43.83ID:urqCK7qf0
今がピークだろ
過去の男は捨てるの早過ぎた
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:35:44.04ID:ZaWT/T1A0
>>13
従順な女アピールだよ
実際は逆でプライドの塊
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:38:15.62ID:vTBYYah90
なんて都合の良い女だ!
素晴らしい!
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:10:33.63ID:vxoFbAmU0
じゃなんでオリラジと別れたんだろうな?

勝手に言いなりになってなさいよ     
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:18:18.88ID:gpz99zY50
>>22
奥まで行かないだろ お前のじゃ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:18:35.39ID:syYQ8CYq0
>>144
当たり
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:34:05.22ID:90FbbmJs0
田中みな実くらいもてる女が、浮気までしてる男を許すって、どれほどの男なのかすごく興味ある
何にそんなに惹かれるのか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:39:40.57ID:PJ5RjL6O0
駄目だこりゃw
でも、決して幸せになれそうにないところがみな実ちゃんの魅力だからな
「頑張れ!」というより「もっとこじらせて!」と声をかけたい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:02:32.22ID:ssQBng4C0
妬まれないように作り話w
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:19:18.54ID:Xtko4cU30
思いっきり振りつけてティムポビンタしてやりたいな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:19:47.37ID:VDjgGJtp0
>>1
浮気してすいませんでした!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:21:14.02ID:MyY8YUYo0
昨日のtyでは痩せこけていた。一昨日のtvではメチャメチャ綺麗だった。
まあ、どっちが早く収録日が早かったのか知らんけど、健康に注意な。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:40:13.11ID:irsiyWgq0
ごめんごめん
もう俺が悪かったら許してくれって
粘着すぎるだろ おまえ(・3・)
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:40:27.96ID:ywSusfek0
しかし、藤森ってそこまで固執するほどの男か?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:41:39.94ID:irsiyWgq0
そーいうのもいらないって
めんどくさいなー
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:42:51.80ID:irsiyWgq0
下ネタもいらないって
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:47:10.08ID:4p1szGnR0
なんだかんだと言われつつ
当代一の売れっ子
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:47:46.84ID:ZJXhAl/P0
整形したよね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:52:48.95ID:J2aBY2QX0
>>1
浮気かまわんてこと有吉さんに言ってつきあってもらいなよ?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:02:39.12ID:kNkH5WcR0
>>107
ムカデ人間
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:05:39.75ID:irsiyWgq0
なんか疲れたから寝るわ(・3・)
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:08:56.60ID:B2Ntepc50
ほんとにすき
どうしたら会えるかな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:17:55.72ID:460J44vD0
田中みなみが家におったら、おれやったらずっと家におるけどな

仕事せんと
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:27:55.23ID:y4wuK5cm0
フルときちんとお約束で返すから凄いね。
隣の渡辺麻友なんかちっとも面白くもないしな。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:33:48.61ID:0nbOp2g30
顔の真ん中の鼻がぶっ細工だから浮気されんじゃね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:32:06.02ID:JMTseFSn0
>>1
【韓国旅行】ホルモンとスンデクッパのコラボだし、量が超多い最高だし、24時間営業【モッパン】
https://www.youtube.com/watch?v=gbWBGm7F0oQ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:42:30.83ID:65WmF06c0
みなみたまらんわ
なぁお前ら
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:42:54.09ID:ZCHanga40
俺と付き合ってくれ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:47:57.40ID:eDXmmP+F0
何だと、交際してから言えや 支配すんぞ?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:53:37.70ID:qw4AG111O
病気に気を付けろよ
遊び人の嫁さんだいたい子宮頸がんになる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:58:13.51ID:208jLQig0
フェラだけしてもらいたい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:01:48.66ID:ns+2epvW0
奴隷にしやすそうだな
付き合うまでが大変だろうが
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:20:40.74ID:D5S6sFtj0
思ったよりけっこう年齢行ってて、小柄なので気持ち悪い(同性では無いが)。
もし胸がぺっちゃんこだったら、ネットはだれも相手にしてないだろうな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:31:58.76ID:zS53UDMb0
頼むから結婚して幸せになってくれ!

もうそれだけだよ!おねがいします
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:35:04.38ID:A1wQr72o0
>>22
実際垂れ流されたらヨダレ臭で萎えるぞ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:36:21.15ID:EpY1E7pM0
>>210
20くらいまではあんま臭わない奴が多いんだけどな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:39:05.46ID:sW8POnMJ0
まともな男からはモテなさそうだもんね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:41:16.33ID:c3KXDUlN0
こういう女いるな。
別れたいって言ってるのにセフレでもいいから
お願いって…。
正直怖いから全力で断ったけど。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:41:25.58ID:eENFCz5Y0
DVされても逃げなさそう
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:46:20.72ID:lrvDbVZf0
>>156
こいつがフラれたらしいぞ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:55:54.27ID:WzqGHPo30
別に嫌いではないが、、、
みな実は男にそんなに媚びたいのか
浮気されたら私なら別れるけどね
キモチワルイよ
女とこんな事したりあんな事したりだと思うと。。
やってられないわ。。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:13:28.56ID:YknKVIy20
ハイスペはトロフィーワイフ選ぶから見た目的にチビッ子は厳しい
ハイスペ手に入れたいならチンチクリンの田中みなみは相当頑張らないと
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:59:52.53ID:LrHBDzZs0
オリジナルレィディオのやつも、うまい具合に遊ぶだけ遊んだな。
遊び人は美味しいとこだけ取っていくね。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 18:16:07.08ID:4OPINu1E0
この人が美容雑誌の表紙になるのが本当に理解できない
肌が綺麗であれば良いとかそういうことではない
男にしか幸せを見出せなくて自尊心が低いようで実は異常に高い不幸売りの人に一体どこの女性が憧れるのか
同世代は結婚してるからこの人のような生き方は憐れみをもって見るし、
下の世代はこの人のようにはなりたくないと思うはず
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 18:20:34.80ID:D5S6sFtj0
>>220
同意。
パーティとかもあるからな

まあ野球選手を狙って、ちょうど英語も話せるのだから、メジャー狙いとかは都合がいいのでは?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 18:32:01.37ID:zS53UDMb0
オレがミナミの彼氏で、もしミナミが浮気したら
口をつねり引っ張り上げて
この口でフェラしたんか!罵倒して
終わったらバックからパンパンするわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 18:38:14.02ID:mV8WY+tR0
この人みたいに顔もスタイルも良いけど唇が薄すぎる女には全く魅力を感じない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 18:43:39.91ID:4p1szGnR0
>>223
おまえは一生表紙にはなることはないんやから
大人しく余生を過ごせ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 18:45:42.88ID:x72WCunI0
ウシジマくんに出てくるような典型的なクズ男じやゃん
別れろよ
おれが付き合うから
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 18:48:01.14ID:D5S6sFtj0
「スタイル」の意図がどういう意図かは知らんけど、
こいつ152cmぐらいじゃないのか?

元アナなら、「木佐」とかも英語ベラベラで旦那が成功したので、
そっちの道もありうる
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 18:48:38.80ID:soDa6phVO
イケメン彼氏に『お前AV出て金持ってこいよ』って言われたら出そう
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 18:51:37.11ID:AK3Ib2ZW0
>>223
ただの嫉妬ww
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 18:53:16.24ID:0TPTsqVt0
恋愛経験豊富の癖に結婚相手も見つからないのかよ
やばい奴なんだな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 18:58:40.67ID:NtFsLdXe0
生娘でないクズに何の価値があるというのか?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 19:04:13.98ID:VBwOA8DN0
TBSのアナウンス部全員からハブられてたのによくここまで這い上がったわw
藤森にも浮気されたのに相当神経図太いんだろうねw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 20:34:33.14ID:ia4Yi3qF0
33歳にもなって「もん」かよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 20:44:39.97ID:uWyE1SAD0
恋愛ネタしかないつまんないタレント(笑)
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 20:56:27.01ID:V5cLRP4A0
ババアきもい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 20:57:26.14ID:8/hZZ3vb0
30歳過ぎてこれは気持ち悪い
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 20:57:32.47ID:9J6qZNm00
ランク落としてきちんとした幸せ目指した方がいい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 20:58:16.83ID:HIZQFNWw0
だから良い年齢でも独身なんだな
俺はこういう惨めな女は嫌いだわ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 20:58:37.17ID:r55UDm6P0
チビで顔がデカい
短足でスタイル悪く垂れ乳
地黒で顔は女優としては普通
ルックスのアドバンテージは余りないから年取るとキツな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 21:10:56.68ID:ou+7OC8Y0
>>213
舐められやすいのかね
男からすると安っぽいのか
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 21:23:01.59ID:RhoFEvPI0
ドМだな
この女
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 21:29:56.31ID:RgRs8VWV0
安っ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 21:50:53.28ID:YTpY/LjL0
>>75
徳井の本領発揮も笑ったわw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 22:10:06.37ID:ajQFRJzoO
いやそれより他の話題とかでタレントにいちいち噛み付いて全く空気読めてなかった方がヤバかったぞ
私が正しいの!って相手の言葉遮って、ありゃアスペ特有だわ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 22:20:19.41ID:sgDYgk9O0
悲惨だなぁ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 22:49:31.76ID:Pizk/Wp10
そういう相手はさっさと見限った方が良い。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 23:16:03.02ID:aGwEZKJm0
この手の女は女から嫌われて男からは好かれるもんだが男からも嫌われてるのが凄い
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 23:17:30.24ID:XQdtB04K0
チャラいイケメンばっか選んでそう
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 23:21:10.66ID:Q9CzFP/C0
頭おかしいけどおもしろい
昔、東野とやってた外人設定の深夜番組が
超おもしろかった
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 23:24:06.21ID:xPt+iD5Q0
(^p^)いいなりになる女ってサイコーだな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 23:34:57.20ID:RKZZ8p2J0
女の浮気は生理的嫌悪感が段違いだからなあ

個人的には浮気した女を許すことはまず無理だわ
あくまで個人的に、だけどね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 23:54:12.76ID:+DcRIlZk0
ヤリタイヤリタイヤリタイヤリタイヤリタイヤリタイヤリタイヤリタイヤリタイヤリタイヤリタイヤリタイヤリタイヤリタイヤリタイヤリタイヤリタイヤリタイ(・。・;
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 23:57:12.49ID:kQbFattv0
>>223
特別美人でも綺麗でもない、色白美肌でもなくスタイルも良くはないから、親近感タイプで使いやすいんだよ
チョイ前のサエコ枠に運良く収まってる感じ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 00:10:17.65ID:Aeb5U5Ev0
鳥に見えてきた
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 11:18:03.63ID:KpTc8oWpO
ちょっと貧相。何か胃腸弱そうだわ。
もう少し肉つけてフックラした方が良い
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 11:47:03.54ID:s6MSDXHf0
田中みな実にこんなこと言われたらキュンとくるな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 12:18:49.15ID:Dng2SpIn0
>>13
プークスクス
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 12:24:51.56ID:aHwcFsCQ0
>>1
付き合った男なら誰にでもこう言うワケじゃないって事は理解しろよ?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:42:53.17ID:7LyDeTxE0
背が小さいからなあ…。

背が高いと、米倉涼子みたいにかっこよくなるがね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 17:37:27.84ID:+7kAbkAw0
米倉は棒演技とバラエティの気さくなキャラで別にカッコイイ女キャラではない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 19:28:15.72ID:WvLbdaPY0
こんだけの容姿で色んな恋愛スキル持ってるのに30過ぎて独身てことは相当めんどくさい女なんだろうなあ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 19:33:46.91ID:fyPqs5KF0
まじでリミット2年だと思うw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 19:36:18.98ID:cbsIXWg20
チビ過ぎる
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 19:47:21.52ID:/7Ir8RR10
これはこれでかわいい
こばやしまやもかわいい
計算でも愛嬌あるだけいい
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:54:21.42ID:NrHWPNBW0
いくら昔の恋愛ネタをひけらかしても
33歳の女が結婚してない時点で
完全な負け組かな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:01:05.14ID:YQtgG0Xv0
この人本当に自分のこと好きなんだろうと思う
自分ちゃんって弱いところを見せたがるからなあ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:16:53.08ID:2MQV21d20
足たまらん
田中みな実 パンチラ 下着 ミニスカート お宝画像
https://panchiralab.com/?p=475
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:17:58.91ID:VDxSCKX/0
結局 チャラ男を忘れられないってことなのか?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:45:42.15ID:ZYNzND040
米倉は約15年前に嫌いな女で1位になった本物
こんな小物とは訳が違う
因みに海老蔵の元彼で安住なんたらも大ファン
ハイスペにはモテる女
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 04:49:11.40ID:zCzWU1j90
>>272
田中みな実だって金持ってるのにたかが金くらいで許したり男に惚れるわけねーだろwww

この女親も金あるし年収1億以上はあるぞ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 06:18:25.70ID:lsi4Wqrl0
20代のいい時に藤森みたいな2流芸人に尽くすもあっさり浮気され捨てられ

こうして自虐して癒すしかないんだろうな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 06:26:33.75ID:XL0tldH20
シャブで捕まりそうやな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:28:48.30ID:ge574Ecs0
>>285
いや勝ち組だろ
金もあるし家族がないぶん縛られずに自由に好きなことできてるしおまえの人生と比べてみたらわかる話

負け組というのは世の中8割のおまえみたいな人のことだなwww
結婚しなくても勝ち組の人はたくさんいる
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:42:59.13ID:VgKR956r0
世の奴らに田中みな実になりたいか聞いたらほとんどはなりたいと言うだろーから完全に勝ち組になっちまうでしょ
勝ち組か負け組かって結婚のとこじゃなくそこなんだよね!
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:09:46.18ID:U0TtB9xe0
計算です
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:15:04.40ID:BOxwxQ0q0
知り合いのセックス依存症の女に似ている
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:17:59.60ID:E9XfG7rY0
>>298
それな
健気女アピールw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:21:45.13ID:01fLF8KA0
結婚に夢を見てる人が本当に多いな
実際日本の40代くらいでバツイチ率を見たらわかるよ
男女が一緒に生活するなんてことはよほどの愛がなかったら無理
基本的に男女はわかりあえない、脳の構造が違うんやから
そして男はどんなに美人でも3日で飽きる
女は金が尽きたら男を裏切る
この人みたいに一人でバリバリやれる人は安売りする必要はない
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:44:47.87ID:oEO4kA7U0
中絶強要の藤森に入れられてる時点でイメージ最悪
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 09:04:18.99ID:bjzY2Ikb0
>>293
藤森って2流なの?
よくて3流じゃないの
身長も自称169実寸165のチビ男だね
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 09:05:38.58ID:yvg4ijLY0
言うまでもないけど
浮気を容認する女性は
その女性自身も浮気症で
色々な男と遊びたい欲求が強い
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 09:28:34.68ID:oEO4kA7U0
後輩の女芸人にフェラさせようとセクハラしたの藤森だっけ相方の方だっけ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 09:31:33.20ID:tlGI+T0Q0
実際可愛いし
付き合える男が羨ましいわ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 09:31:43.71ID:pqWuNzRu0
フリーなりたての頃はなぜかヤリたい有名人No.1(俺調べ)だったんだが
最近は何かあの頃のオーラがなくなって
痛々しいおばさんになってしまった
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 09:33:52.10ID:oEO4kA7U0
ゴミ箱に何か捨てて藤森に喧嘩して殴られたって言ってたような
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 09:36:26.75ID:oEO4kA7U0
中絶させるくらいだからDVもするか
田中がドMだからドSの男を欲してんだろう
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 09:39:59.37ID:KTYWv1fM0
6日発売の週刊誌「週刊文春」で「モデルを妊娠、中絶させ、慰謝料として350万円を支払った。
https://i.ytimg.com/vi/Urls4St8aqw/maxresdefault.jpg

350万円程度できちんと対応させて頂いたって言えるのか?
藤森なら1000万円くらい渡さないと
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 09:43:44.31ID:YMh1Ie870
この人、よく毒吐くよね
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 09:44:50.64ID:zex37N7g0
>>65
依存してなくても人間関係で嘘つかれて
傷つかない人はいないだろ
いかに立ち直りが早いかどうかが鍵
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 09:45:21.38ID:bfEPlnWq0
嘘くさ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 09:50:55.85ID:XD4MAuu10
>>1
彼氏の言いなりとか
まさか
武勇伝堕胎マン吉本芸人の芸の肥やしのされている時に堕胎しろと言われて堕胎したとかないよね?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 09:51:10.46ID:rEx8bNmu0
藤森にパコられる前までは田中みな実まだ女子アナで人気ある方だった
藤森女優にも手を出してるしこいつ疫病神でしかない
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 10:02:11.19ID:zex37N7g0
>>245
どういうわけか
自分の事が好みでない人ばかり好きになったり
好みのタイプでない人ばかりに好かれたり
マッチングが上手くいかない人もいるよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 10:03:40.56ID:zex37N7g0
見た目良いのなら引く手あまただし
条件の良い一般人と結婚すればよい
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 10:07:42.50ID:VgKR956r0
>>301
3分の2以上は大して好きでもない相手選ぶしかなくて、お互いで妥協し合って仕方なく結婚してるからな
あれで結婚生活楽しくて居心地いいわけないでしょww
他人の目気にして無理矢理彼氏作ってた男女昔いたろ
あんな感じだよ!
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 10:11:09.55ID:vM22q2GBO
この人、若い局アナの頃は、
「は〜い!みんなのみなみ、田中みな実で〜す!」と、人生なめた明るさだった。
今は幸せ薄い女オーラ発散しすぎだわ。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 10:16:02.32ID:Z8vMyvRC0
>>313
後の楽しんごが気になってしょうがない
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 10:20:00.99ID:oikzOvHo0
>>322
そーいう人も多いだろうけど

俺と道産子みたく、好き合ってても 周りが許してくれなくて
一緒になれなかったという例もある(´・ω・`)

俺が社会復帰できたら
もう・・・周りも許してくれても良いんじゃまいか

どーよッ
おまいら(・3・)
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 10:28:47.61ID:+JPe3u510
この感じで浮気されるって
セックスが異様に偏ってる(つまらん)しかあれへん
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 10:31:32.02ID:2TvxveRG0
自己評価の高い女は大変だろうな。どんなに可愛くても長続きしない自信がある。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 10:32:46.12ID:igI/v9qH0
なんで世の中この人に振り回されてんの?
何が魅力なの?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 10:35:31.13ID:2TvxveRG0
>>330
美人だからな。トークが良いとか色々他にも理由があるだろうがブスだととっくに消えてる。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 10:36:34.45ID:oikzOvHo0
俺は道産子と2人 つつましく幸せに暮らしたいだけなんだが

みんなが俺の事、面白がって干渉してくるんじゃん(´・ω・`)
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 10:40:20.87ID:/U/Vw1Vj0
草マンなんやろ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 10:41:27.93ID:Rfvyx8NN0
アナキラーのウッチャンもこの女から迫られたら
多分逃げるだろうww
可愛いけど病的だもんな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 10:43:06.32ID:QAQeEwxj0
>>266
サエコしかりこの人しかり
170センチスレンダーモデルだけで雑誌が成り立つ時代でもないもんな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 10:49:53.47ID:eYUr/cjW0
これくらい可愛いなら浮気はエッチしかしないよな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:05:15.85ID:+iG4i/xh0
道産子なら即日結婚して、即日新居の建築に入ってもいいよ
ルックスもあるけど
それより・・・道産子なら裏切らないという信頼感が大きいね(*´ω`*)

俺は全盛期くらいまで自分を高めてからじゃないと
道産子に申し訳ないと思ってるけど

みんなが望むなら
俺としても即日嫁さんにしたいわ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:14:50.82ID:m1ZRuUX60
藤森のカキタレ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:19:03.07ID:f2k1j9ww0
芸人と付き合うのは構わないけど表に出たら結婚まで行かないとダメだな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:31:42.61ID:+iG4i/xh0
もちろん 100%結婚前提だから大丈夫だって

俺42歳、道産子30歳だぞ
ここで結婚しない理由なんて ひとつも無いじゃん

俺のスペックで 道産子レベルと結婚できるチャンスなんて普通ありえないことだって自覚あるわw
こんな大チャンス 二度とないわ

なぜッ 俺側がそれを逃すと思う
そりゃ心配性すぎるだろ(・3・)

そんな不安にならないで 楽しい恋愛、結婚生活しようぜー

目指すは 藤井隆&乙葉 夫妻のような夫婦になろう(*´ω`*)
道産子さん
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:33:51.47ID:FswGoJlw0
この娘をぎゅっと抱きしめて幸せにしてやりたい
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:48:02.17ID:d1AWmdFn0
中絶野郎のカキタレ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:18:40.83ID:74gh5LYA0
飯塚元院長は十分に社会的制裁を受けました!!(絶叫) by 田中みな美 @サンジャポ

飯塚元院長は十分に社会的制裁を受けました!!(絶叫) by 田中みな美 @サンジャポ

飯塚元院長は十分に社会的制裁を受けました!!(絶叫) by 田中みな美 @サンジャポ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:20:41.69ID:5ljyDEcT0
ことあるごとに泣く女はすげーうざいぞ。どんなにきれいでもこういう女はやめとけ。
家庭が暗くなる。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:21:26.62ID:/OZaQuUx0
藤森が田中みな実と別れた後、先輩にキャバクラに連れてってもらって
キャバ嬢から接待されたら女の子ってこんなに優しいんだと泣き出したらしいな
どんだけ藤森追いつめてたんだよ田中みな実
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:26:08.14ID:L2lf9A9x0
芸人界隈でも藤森の女遊びは有名らしいしな
色々改築させられてるわ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:22:17.82ID:FYZkRQKl0
>>357
私の知ってるみな実ちゃんじゃない…(´;ω;`)
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:33:26.82ID:+iG4i/xh0
な〜にが言いたいのかよく分かんないけど
道産子のルックスを心配してるとか??

そーだとしたら どんだけ心配性(・3・)
道産子のルックスとか ぶっちぎり ピカイチじゃん

30歳なら まだまだ全盛期じゃん
0360(・3・)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:36:03.72ID:+iG4i/xh0
>>359
こんなやり取り聞いてたら
世間の人 ひっくり返るわ

立場が逆だよッ 逆
道産子と俺じゃ
どう考えたって総合的なスペックで俺の方が下だよッ 下ッ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:50:39.96ID:2TvxveRG0
>>349
気が狂いそうになるほど自己中なわがままに耐えれる器が必要だぞこの手の女は。
この美貌で男が逃げ出す理由を考えたらわかるが。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 14:11:30.11ID:S/MBUIsG0
>>357
スゲー短足やな
0364(・3・)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:13:32.93ID:+iG4i/xh0
俺と道産子は 内面的にも相性良いから大丈夫やん(・3・)
わがままっていうか、俺からしたら甘えん坊ってだけで心地よいよ
一緒に居る頃はずっとラブラブ状態だったやん

めちゃめちゃ不安なのね
そんなところも可愛いけど

このやり取り見て、世間の人がひっくり返ってるよ、今(笑
立場が逆だって

俺の方が不安にならなくちゃいけない立場よ
俺からしたら道産子とか 高嶺の花 だからね

な〜んにも不安にならないで
ドーンと構えてれば無問題

楽しく、気楽に、新婚生活でも送ろうぜー(*´ω`*)
0365(・3・)(・3・)(・3・)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:25:01.69ID:+iG4i/xh0
な〜んか、心配だから
一応、念のために言っておくけど

山○(女)だけは絶対に無いので
それだけは断言しときますね

この6年間の山○(女)のイジメは本当に地獄の日々だった
ありえない

絶対に生涯、許せない

時間が経てば忘れるだろってレベルは とーに超えてるから
泣こうがわめこうが絶対に無理だから
1ミリも揺るがない 一生、ありえないので

よろしくっす(・3・)
0366(・3・)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:29:23.65ID:+iG4i/xh0
道産子は 俺のことイジメたり絶対ッしないからな
それだけでも天使レベルだよ

俺は道産子と結婚する
幸せになろー(*´ω`*)
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 14:30:20.26ID:Q7IBq1Di0
浮気しても許してくれる最高だな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 14:35:28.12ID:+iG4i/xh0
また一緒にテニスしたり
カラオケ行ってkinkiの歌うたったりしよう

まだ道産子とテニスしてた頃のラケット大事にとってあるねん(*´ω`*)
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 14:35:50.25ID:DWgqyNZH0
一度でいい

やらせてくれーーーーー
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 14:38:50.65ID:+iG4i/xh0
あ・・・カラオケボックスでkinkiの歌をデュエットする時は
どっちのパート歌いたい?

俺が、剛パート
道産子が、光一パートで良いのかな

道産子の好きな方で良いよー

あ〜楽しみだな〜
がっはっはー(・3・)
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 14:38:52.50ID:87dJSbGA0
おちんちんだしなさい!

とか言いそう
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:34:42.72ID:dnNVwoZ90
>>313
>6日発売の週刊誌「週刊文春」で「モデルを妊娠、中絶させ、慰謝料として350万円を支払った。
https://i.ytimg.com/vi/Urls4St8aqw/maxresdefault.jpg

>350万円程度できちんと対応させて頂いたって言えるのか?
>藤森なら1000万円くらい渡さないと
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:40:56.01ID:+iG4i/xh0
え・・・山○(女)が6年間も俺に地獄のイジメした慰謝料に1000万円くれるのか

ありがとう
遠慮なく貰うよ(・3・)

まあ〜俺の6年間の損害考えたら1000万円なんかじゃ足らないけど
おまけしとく(・3・)
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:45:15.07ID:l42XhZDQ0
ラジオでシワ増えたって言われて気が狂ったような悲鳴上げてたな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:57:41.82ID:ClOt65Z70
要するに浮気しても許すタイプは
幸せになれないってことじゃんこれ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:58:58.88ID:ClOt65Z70
こういう風に言ってた女が
金持ちと結婚したら手のひら返して
ぶっ叩きまくるんだろうな男ってw
ほんと男が女にする嫉妬って惨めだよね
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:59:13.71ID:v9aG2Hzz0
ゴミみたいな女だという事実が事あるごとにだんだん公になってきたな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 17:02:20.07ID:v9aG2Hzz0
てか、藤森の便器やってた女という以外のイメージが全くないわw
糞した直後のケツの穴舐めろとかいう無茶振りも全て言いなりでペロペロ舐めるんだろうか
0379鈴木
垢版 |
2019/05/19(日) 17:02:26.65ID:+iG4i/xh0
え・・・これ もしかして道産子じゃなくて 山○(女)の話か?

復帰してから あーだッ こーだッ なるの嫌だから
俺の気持ちはハッキリ言っておきますよ

仮に道産子がダメでも
他に誰も相手がいなくても
山○(女)は俺は絶対に相手にしないですから

山○(女)と結婚するくらいなら
一生、独身の方が幸せ

人をこんなに追い込むやつとか女 以前に・・・俺は人として断じて認めない

それは どんな理由があろうともです
断言しときます

どんなに今から猫なで声で甘えられても 1ミリも気持ちは揺るがないですから
一生、この考えは変わることはないです

もはや ありえない 仕方ないとしかいいようがない
0380鈴木
垢版 |
2019/05/19(日) 17:06:08.90ID:+iG4i/xh0
仮に 山○(女)が俺の目の前で 泣こうがわめこうが
手首切ろうが 俺はビクともしないので
救急車くらいは呼んであげるけど
あとは知らね

猫なで声で甘えて来ても
全然、論外
山○(女)は ありえないっすから

これ言っとかないで 変な期待もたれるとヤバいので
念のため言っときますね(・3・)

松○(男)でも 誰でもよいから 他の男さがして。
0384鈴木
垢版 |
2019/05/19(日) 17:12:18.48ID:+iG4i/xh0
気分屋とか そーいう次元じゃ無いからw
復帰前に断言しときます

社会復帰して全盛期レベルまで自分が戻ったら
道産子にアプローチかけにいきます

他の子のは目もくれません
仮にすでに道産子に彼氏がいるとか、結婚してるとかなら
諦めます

その時は 他の子と恋愛する気はありません
メンドクサイので

道産子 一択でいきますので
復帰前に明言しときます

あとあと 揉め事にならないように
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 17:15:39.98ID:56+ji+YM0
>>1
可愛いな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 17:17:51.48ID:56+ji+YM0
>>313
レイプした訳じゃないなら妊娠はお互い様だと思うが
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 17:19:39.04ID:8zJRt3CuO
めちゃくちゃいい女じゃねーかw 浮気相手に負けないようにどんなプレイも受け入れそうだな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 17:25:38.37ID:+iG4i/xh0
道産子が聞いてるところで下ネタとか止めて欲しいわ(・3・)

山○(女)・・・あんたエロを匂わせれば 男は転ぶと思ってるでしょ
甘い甘い

俺は、おカネもらっても、山○(女)とセックスなんてしたくないわ
勘違いしないでくださいね
山○(女)

もはや・・・俺からみたら あなたは対象外なんですよ
すいませんm(__)m
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 17:26:35.57ID:QSjj2lZW0
おれなら間違いなくとびっこプレイをする。
しかも仕事中に。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 17:34:41.42ID:+iG4i/xh0
まあ〜 よく分かんないけど

山○(女)さんが 諦めないで 俺にモーションかけたいってなら
勝手にすれば良いや
自分が恥かくだけだから
俺からまったく相手にされないで(・3・)

当時の 福○(女)さんも そうだったけど
エロを匂わせてモーションかければ俺なら転ぶとおもってるんでしょ

ところがどっこい
まったく相手にされないで
周囲も予想外ビックリってね

今の 山○さんとか ハッキリ言って 福○さん以下だから
何やっても無理よ

ウソだと思うなら せいぜい頑張って俺にエロを匂わせてモーションかけてみればよいですよ
まったく相手にされないで
恥かくだけですよと
一応、前もって忠告だけはしときます(・3・)
0391鈴木
垢版 |
2019/05/19(日) 17:42:28.30ID:+iG4i/xh0
とにかく
道産子 一択です
他に選択肢はありません

道産子に好きになってもらえなかった場合は
一生、一人でいます

今の俺にとっては 道産子 以外なら
一人で居た方が幸せなので

道産子 以外の子と恋愛とか メンドクサさくて
する気も起きないので

みんな もう俺の変わった性格しってるでしょ
俺が こー言い出したら もうテコでも動かないってw
0392鈴木
垢版 |
2019/05/19(日) 17:46:13.99ID:+iG4i/xh0
これで何か問題 起きそうなら
面接で落としてください

それで僕は何の文句もないですから
こちらは一生、遊んで暮らせるので
僕の仕事の心配とかしなくて大丈夫ですので

そーいうことですので
みなさん よろしくですm(__)m
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 17:50:26.68ID:G+QQuiX40
>>357
このブーツはやっぱり臭くなっちゃうのかなぁ?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 17:53:33.62ID:bB4io+f20
なんでこんな可愛いのに浮気されるの?
ガテン行かねえ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 18:00:24.63ID:2TvxveRG0
>>394
このレベルの女を落とせる男ってコミュ力、容姿、収入高くてモテるからだよ。
当然SEXも大好きでパワフル。浮気しないなんてありえないわけである意味自業自得。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 18:07:26.70ID:awmm0W+T0
みな実結婚しよ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 18:07:48.44ID:xZ5raRIM0
もういいよ。クズ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 18:09:08.61ID:ClOt65Z70
>>386
女だけ身体で代償払うのだから
お互い様ではないのでは?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 18:10:49.69ID:/IQ4VCpc0
浮気されてもってより
田中が浮気相手ってことじゃねーの

これだけ都合いい女ならカノジョより浮気相手として付き合う方がいいし
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 18:19:10.22ID:kluzBgpJ0
多分こういうところが世間の女にはたまらなくイヤなんだろうな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 19:11:48.44ID:/0vwZtay0
だって〜 キツク言いたくないけど
しつこいんだもん

無いとは思うけど、匂わされたら
ハッキリ明言しておかないと
めんどくさいことになるからさ

もう〜とにかく道産子 以外の子とか
来られたら困る

まして 山○さんとか 絶対ッ嫌・・・まじ拷問だよ あの子
俺はもう泣いて逃げるよw

無いとは思うけどさ
念のため(・3・)
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 19:12:56.54ID:GaEwuvYY0
チャラ男の子供は拒否しといて
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 19:13:39.39ID:WKy7fVpn0
朝霞の人か
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 19:14:44.29ID:GaEwuvYY0
>>386
藤森が100%悪いから慰謝料払ったんだろ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:11:02.37ID:wU+Hg4ph0
実際は飽きっぽくて短気だぞ
お前らなんか全然話しにならないよ
話題豊富で金持ってて、学歴と職業がよくて親に紹介できるレベルだから
常軌を逸した高レベルを探してるから
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:18:04.20ID:NnjFbiYe0
やっぱり愛人気質
0407鈴木
垢版 |
2019/05/19(日) 21:07:01.90ID:IcBGCsxX0
松○(男)さんを某企業の正社員で戻してもらえよ
元々、正社員だったんだし
某企業的にも・・・松○(男)を正社員で戻したいって思惑じゃん
ちょうど良いっすよ

そしたら、山○(女)の旦那・・・松○(男)は、一部上場企業の正社員 = 超勝ち組じゃん

友達でも親でも 紹介するのに自慢できるスペックじゃん
良かった良かった(*´ω`*)
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 21:09:48.19ID:XfKqWk3A0
それ彼氏って言うよりセフレだと
相手は都合の良いセフレだと思ってるぞ
0409鈴木
垢版 |
2019/05/19(日) 21:11:11.10ID:IcBGCsxX0
かたや・・・俺なんて復帰できても非正規の新人ペーペー・・・ザコやで

友達もみんな
鈴木より、松○(男)の方が高スペック・・・良かったじゃん 勝ち組勝ち組ってなるで

鈴木なんて 他の女にくれてやれー
おしくもなんともないわーって

良かった良かった
これで万事、みんな仲良くできるで(・3・)
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 21:11:39.28ID:4pQmSfCq0
子供みたいな発想だな
もう33歳でしょ確か。
女子大生みたいなこといってる。
0411鈴木
垢版 |
2019/05/19(日) 21:16:35.62ID:IcBGCsxX0
道産子ゲットできたとしたら
絶対ッ みんなの俺への ヘイト上がるからな

どっかで負けてヘイト下げておかないと
また追い込まれかねないし

俺は 道産子にさえ選んでもらえれば
他は何もいらんよ

一番下っ端で、みんなにペコペコして大人しく謙虚に仕事させてもらいます(`・∀・´)エッヘン!!
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 21:20:11.05ID:NRB+dvK50
なんかのドラマでも、めちゃくちゃエロかった
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 21:22:08.35ID:y0Mm/ywd0
>>410
なんか嫌な予感がするな
磯野貴理子も全盛期は美人だったが結局・・・
同窓会やったとき31だったが大して可愛くないやつでも結婚して出産までしてたぞ・・
0414鈴木
垢版 |
2019/05/19(日) 21:27:18.84ID:IcBGCsxX0
道産子、子供ほしいのけ?

俺42歳だからな・・・
大至急、話すすめて43歳で結婚して 子供つくっても
生まれる頃には44歳か・・・

ふ〜む・・・正直、厳しいな

ちょっとまて 今 どーしたら良いか よーく考えるから
女ひとりの人生がかかってるからな
0415鈴木
垢版 |
2019/05/19(日) 21:30:29.97ID:IcBGCsxX0
まず、大前提として
俺は 道産子 大好きだし結婚したいし 手放したくないと思ってるということは
分かった上で聞いてくれ・・・

俺にとって とても大事な子だということだ

そこで・・・
0416鈴木
垢版 |
2019/05/19(日) 21:36:16.56ID:IcBGCsxX0
>>414の計算の通り
今から急いでも子供が生まれるのは 俺が44歳

芸能人とかならアリだけど
一般人でこの年齢は やっぱ、どう考えても良くない

精子も劣化してくる年齢だし
健康な子が生まれるかも不安だ

健康な子が生まれたとしても
周りのお父さんより ずっと年上のお父さんという辛さも
背負わせたくない

いろんな意味でリスクが大きすぎる
0417鈴木
垢版 |
2019/05/19(日) 21:39:46.82ID:IcBGCsxX0
だから・・・子供が欲しいという条件なら
俺から結婚してくださいとは言えない

きっと、30歳くらいの他の男と結婚した方が幸せだろう
俺と同じくらい優しい人がいれば

俺は そーすすめるかな

女ひとり(道産子)と、子供の人生がかかってる

俺の好きって気持ちだけでは結婚してくれとは言えないところです

ただ・・・
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 21:41:15.93ID:6g88krJk0
どいつもこいつも他人を抑えつけようとするから不幸になるんだよ
0419鈴木
垢版 |
2019/05/19(日) 21:43:49.01ID:IcBGCsxX0
道産子が 44歳の父親という 大きいリスクを背負ってでも
どーしても俺(鈴木)が良いと思うなら

結婚して 子供をつくろう
俺が出来ることは 頑張ってする

ただ・・・それは思ってるよりも 大変なリスクだから
俺はオススメしないかな

これは恋愛とは また別次元の話だから
落ち込まないでくれよ

道産子が大事だからこそ 真面目に考えてる
道産子にとって どーいう道が一番 幸せなのか
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 21:48:51.36ID:01fLF8KA0
>>410
女は子供を産み育てるために生まれてきたようなもんやから
現実はどうであれ、ある年齢になると狂おしいほどに
子宮をついてほしくなるもんなんだよ
ただ実際に結婚したらまた別
男にとって女なんかはどんな美人でも3日で飽きる
別の女に種を植え付ける
男は結局はあちこちで射精して精子をまき散らすために生まれてきた
人間はDNAの箱舟だと言った人類学者がいたよね
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 21:51:13.18ID:ZzKDpTe20
バックがいいな
0422鈴木
垢版 |
2019/05/19(日) 21:53:15.85ID:IcBGCsxX0
子供が20歳(大学生)の時に・・・俺が65歳くらいでしょ
いや〜ヤバイな・・・やっぱり

道産子とか、子供の人生が崩壊しかねない

子供、欲しいなら
俺は身を引くかな
それが道産子の幸せのためだと思う

念のために言っておくけど
好きで大事だから言ってます
落ち込まないようにね(*´ω`*)
0423鈴木
垢版 |
2019/05/19(日) 22:01:58.36ID:IcBGCsxX0
難しい問題すぎて 俺ひとりでは正解が見えないわ

>>414-422の 俺の考えと対応で良い・・・正解だよな
俺は そー思うが

おまえら どー思う?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 22:09:07.81ID:hgoYxhCX0
>>1
最近は「可愛いは正義」から「エロいは正義」

好きなタイプやらせる女
嫌いなタイプやらせない女

偉大なる先人の言葉に敬服
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 22:11:21.40ID:TJmCyjwO0
付き合いたいけど俺らみたいなのは虫けら位にしか思ってなさそう
0427鈴木
垢版 |
2019/05/19(日) 22:21:32.21ID:IcBGCsxX0
この真面目な重い話題で その返しっすか(@0@)

目がアットマークになってもうたわ(笑
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 00:11:51.63ID:f5vk9O/s0
>>427
誰も興味無い話題で永遠と日記書くとか基地外以外の何物でもない。
真性基地外の自覚持とうよ。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 01:22:51.86ID:xBuOc6mK0
この女かなりの晩婚になりそうやなw
0431鈴木
垢版 |
2019/05/20(月) 08:34:07.97ID:QnUlFxYA0
ちょっと ここにも書かせて(・3・)
0432鈴木
垢版 |
2019/05/20(月) 08:34:42.07ID:QnUlFxYA0
 
なーんとなく内情が読めて来た(・3・)

道産子と俺が 上手く行きそうな情勢になってきたから
急に おしくなってきて やっぱ俺が良いとか 山○が言い出したんだ

ありえないって・・・
山○は この6年間どれほど俺を虐待し続けてきたのよ
好かれるわけないでしょ
嫌われてるんだよもう
当たり前でしょ

自分を虐待する人間を好きになる人間なんていない
絶対に嫌われるに決まってる

そんなんで俺に文句言われても困るわ
0433鈴木
垢版 |
2019/05/20(月) 08:35:28.38ID:QnUlFxYA0
 
>>706 (・3・)
俺を虐待し続けて来た山○の自業自得なのに
それが納得できないから・・・
また道産子と俺の恋愛を潰しますか?

糞だな
あんたのせいで俺の人生、全部 潰されたよ
バーカッ バーカッ バーカッ

とんでもない女だわ
0434鈴木
垢版 |
2019/05/20(月) 08:37:43.73ID:QnUlFxYA0
まじで ふざけんなよッ
まじで ふざけんなよッ
まじで ふざけんなよッ ><

なんなんだよ、山○(女)はーーーーーーー

まじで迷惑だわーーーー

俺の恋愛 返せよ!!
俺の人生、返せよ!!

おいいい!!!!!!!!!!!!
まじで!!!!!

毎回、毎回
俺の人生 潰すんじゃ ねーーーーよ!!!!
0436suzuki
垢版 |
2019/05/20(月) 08:44:26.69ID:QnUlFxYA0
山○が・・・俺と道産子の恋愛と、職場復帰 潰すなら

俺も・・・山○&松○の 職場復帰は全力で潰す!!(・3・)
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 08:52:55.26ID:Xw7673cj0
可愛くてキャリアあってプライド高そうなのに恋愛になると自尊感情低いよね
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 08:59:39.28ID:TbLsOd/M0
職業、女子アナやぞ?なんでこんなビジネスとーくに騙されんの?
これで稼いでるから独身のままよ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:01:48.17ID:7fZWMll20
TBS時代の初期と同じことを繰り返し言ってるが TBSでは恋愛も結婚も自由だったが
今はバーニング系だし恋愛や結婚が自由に出来るのか?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:03:08.36ID:iKAvlFaR0
「別れたくないもん」

みなみん かわいいいいいいいいーー
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:04:24.49ID:7fZWMll20
事務所と関係なくSNSとか出来ればいいが 営業トーク以外に何もないからな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:05:57.11ID:OBjXS2f50
藤森と復縁すりゃいいだろ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:14:38.72ID:7/RYbxg90
女は油断してると一瞬で羊水腐るからな
さっさと結婚して子供産んだ方がいい
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:18:19.26ID:atwuhSM70
これを聞くと田中を振ったのは藤森のほうってことになるのかね
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:29:15.91ID:7fZWMll20
事務所タレントになってからの現在はどうなのかだろう
TBS時代や学生時代なんてもう古すぎる話
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:55:23.97ID:CyPZCDau0
>>447ホントのとこは知らんがどっちもそう言ってる
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 10:19:04.03ID:MNxwsEdW0
もう34歳かよ、早いな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 10:22:30.41ID:cb+reJjk0
嘘松
プライドが許さない
0453鈴木 (・3・)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:37:50.81ID:eTkh2vYw0
山○、松○は 絶対に許せない
一生、許さない

またもや 俺の幸せを奪ったんだから

山○、松○も もう生涯、幸せになる権利なんてないぞ
山○、松○の 某企業 復帰は全力ッ 阻止だよ

断じて許せない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
くそが!!!!!!!!!!!!!!!


※道産子は幸せになれよ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 10:44:04.65ID:BXqjhuct0
>>443
逆に仕事減るだろ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 10:47:26.24ID:eTkh2vYw0
【芸能】水卜アナ、磯野貴理子が夫に言われた「子供が欲しい」という離婚理由に「言い返せない」「引く以外にない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558314430/

このメッセージに対して返信する
心して みんな聞いてくれ
頼むm(__)m
0456鈴木 (・3・)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:47:54.32ID:eTkh2vYw0
 
よし、分かった

じゃあ〜道産子が今、30歳だ
5年以内に 良い結婚相手を探してやって
35歳までに出産したなら その幸せを喜んで祝福するよ

ただ・・・35歳までに出産してなかったら
もう初産では可能性低いだろ

あと・・・5年 黙って待つ
道産子が35歳まで独身でいたら その時は 俺に返してくれ!!
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 10:49:56.22ID:kdf88tgL0
メンヘラ文鎮女
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 10:57:31.86ID:MDzkAru5O
浮気されても別れない私ってすごい良い女
もしくは
浮気されても彼氏は私のもの

良い女は良い女でも都合の良い女だけどな
0461鈴木 (・3・)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:03:02.51ID:eTkh2vYw0
違うな・・・
みんなは道産子のことを分かってない

””道産子にとっては生涯、俺より好きになれる男はいない””

俺が そーいうと・・・おまえらは、こー言うんだよ
「またまた〜自信過剰〜そんな訳ないじゃないですかと」

ところが そーじゃない
””道産子にとっては 俺は唯一無二の好きになれた人””

これは この先 何十年たっても変わらない事実なんです
これはマジなんです><
0462鈴木 (・3・)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:09:46.97ID:eTkh2vYw0
現に・・・ 誰もが絶対に無いと思ってた

山○(女)が 俺に気持ちが返ってきてるじゃないか

自慢してるわけじゃないです
俺は そーいうやつなんです

ただ・・・俺は イジメをするような山○(女)は嫌だし断る
仕方がない

そして、福○(女)さんと 同じように
山○(女)は 俺以外の人を また好きになれるし 結婚もできる

例をあげるなら
山○(女)は 松○(男)さんのことも ちゃんと好きになれる
結婚できるんです

山○にとって・・・俺だけが絶対に必要って訳じゃないんですよ
0463鈴木 (・3・)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:16:11.35ID:eTkh2vYw0
ところが・・・道産子は違う

どんなに みんなが頑張って 俺以外の男を探しても
俺より好きになれる男がいないんですよ
これはマジなんです

じゃあ〜試しに 良さそうな男の人を探してあげて
付き合わせて あげてくださいよ

それで俺は 何の文句も無い

だが、断言しても良い
付き合ってても
道産子は・・・俺より 好きになれる男の人がいないんですよ

それは 松○(男)と 付き合ってる時も 現に そーだった
0464鈴木 (・3・)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:18:40.11ID:eTkh2vYw0
結婚とは 好き嫌いだけじゃない
恋愛とは違う
だから
その あまり好きではない男の人と結婚するのも
道産子の選択だろう
何も悪いことじゃない

ただ・・・
0465鈴木 (・3・)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:21:29.33ID:eTkh2vYw0
じゃあ〜35歳まで
道産子が独身でいたなら

道産子が一番 大好きな男の人・・・俺に返してくれ
頼むッm(__)m

俺は、あと5年・・・黙って待つ
その頃には もう福○(女)さんも・・・山○(女)さんも 結婚してるだろう
邪魔する理由なんて無いよ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:22:08.50ID:12wyyeD00
気が強くてドMだな
いい女だわ
0467鈴木 (・3・)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:23:17.46ID:eTkh2vYw0
道産子が 35歳までに結婚、出産したなら
全力で祝福する
約束するよ


だが、35歳まで独身でいたなら
頼む
俺に返してくれ

それだけ約束してくれ
分かりましたね
0468鈴木 (・3・)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:27:27.20ID:eTkh2vYw0
ここまで言うには 俺にも理由があるんだ

5年後・・・道産子(35歳)は 誰とも結婚してないよ
まわりの みんながどんなに頑張って男 探してあげてもね

自信過剰とかじゃない
俺は 誰よりも道産子のことを知っているんです
不思議な話・・・道産子 本人よりも 道産子が どーいう子なのかを知っている

申し訳ないけど
5年後・・・必ず 俺の言うとおりになってる
0469鈴木 (・3・)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:30:00.38ID:eTkh2vYw0
>>468
そしたら・・・5年後は 俺に返してくださいね
約束ですよ

今回は面接に落とされても良いです
5年後、また受けに行きます

そこで採用してください
5年後、道産子と再会します
お願いしますm(__)m

その間、道産子は 某企業で大事にしてあげてください
0470鈴木 (・3・)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:32:28.50ID:eTkh2vYw0
みんなは そんな訳ないじゃないかって 言うんです
知ってます

でも・・・現に・・・僕と道産子は 引き離されて もう6年経ってます
これは事実です

それでも現に・・・6年間
恋愛感情に揺るぎがないんです

道産子は今でも僕が一番、好きなんです

そして今から5年後でも それは変わらないんです
それを僕は知っているんです

自惚れじゃ無いんです
自信過剰じゃないんです
事実なんです
0471鈴木 (・3・)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:34:39.72ID:eTkh2vYw0
黙って5年待ちます

5年後・・・道産子が独身だったら僕に返してくださいね

約束ですよ

以上です。m(__)m
0473鈴木 (・3・)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:15:10.75ID:eTkh2vYw0
道産子 >まだ心の中、頭の中がごちゃごちゃしてます

これに返信します
>>461-471の話を みんな一旦、忘れて
今から5年間 みんなが思うまま、道産子が思うまま 好きに生きてください

好きに自由恋愛・・・また結婚して幸せになってください
そうなった時は 本当に祝福します
僕も気持ちよく 生きて行くと約束します

何も考えず・・・悩まず・・・道産子さんの 好きに自由に 人生を謳歌し 楽しく生きてください

そして・・・もしッ5年後・・・
0474鈴木 (・3・)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:19:05.73ID:eTkh2vYw0
そして・・・もしッ5年後・・・
道産子さん(35歳)・・・その時、独身だったら

その時に>>461-471の話を思い出してください

今はきっと みんな>>461-471の話を にわかには信じられないでしょう
分かります

何も悩まずとも・・・考えずとも・・・5年後・・・自然に勝手に 分かる時が来ます
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:21:30.39ID:Po72rpsJ0
コイツの言動から何度かヤったら用済みになるのがよく分かる
めんどくさいもんな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:21:41.94ID:/EFb2/dp0
とりあえずさっさと結婚しないとそろそろやばいだろ
0477鈴木 (・3・)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:25:16.16ID:eTkh2vYw0
人生80年

今から 俺42歳〜80歳まで 道産子と ともに人生を歩まなくても

5年後・・・47歳〜80歳まで 道産子と ともに人生を歩むでも
俺は十分

いや・・・道産子が 別の男の人と結婚しても 俺の人生はそれで十分です

今はきっと こー言っても 分からないでしょう
5年後、分かる時が来ます

それまで、すべての話を 一旦、忘れて
楽しく生きみてください
みなさん(*´ω`*)

ではでは ノシ
わっはっはー(・3・)
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:42:08.70ID:ZJHN97IT0
ソープに売り飛ばしても週2くらいギュウギュウしてやればセーフそう
0479鈴木 (・3・)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:55:01.55ID:eTkh2vYw0
みんな こんな感情的になってたら正しい判断なんて 今はできないよ
俺がどんな解答しようと
はなから認める気なんて無かったの重々 伝わって来るよ
最初から 俺と 道産子を認める気なんて無かった
一生懸命、あら探ししてるだけ
0480鈴木 (・3・)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:57:00.14ID:eTkh2vYw0
断言しても良い
あなた達・・・女性陣は 道産子の人生のことなんて 1ミリも考えてない

ただただ・・・俺の邪魔したいだけ
女って そーいうものなんですよ


道産子の人生を本当に考えているのは 今は 俺だけだよ
0481鈴木 (・3・)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:02:11.97ID:eTkh2vYw0
と・・・今、感情的になってる 女性陣に言っても無駄だから
こーしましょう

本当に、道産子にふさわしいと思う 男性を 道産子に探してあげれば良いじゃないですか
付き合ってみましょう

それで、道産子が その男性を好きになって 結婚にまで至ったら

俺の事を 全力でバカにして笑いものにできますよ
みなさんにとって最高じゃないですか(*´ω`*)
0482鈴木 (・3・)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:05:09.60ID:eTkh2vYw0
でも・・・もしッ
今から5年後・・・その時にも

道産子が独身で 『今まで付き合った人の中で、かずくんが一番好きです』 と本人が言ったなら

その時は、祝福してくださいよ
お願いしますm(__)m
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 13:07:26.58ID:Y/gVecWK0
だからお笑いにヤリ捨てされる 
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 13:20:51.12ID:MNxwsEdW0
「もん」って言い終わる前にビンタしてやりたい
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 15:19:14.31ID:1ZM88Q/10
>>461
春になるとこういうガイキチツイートが増えるよな笑
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 15:50:59.21ID:Z8kcw72W0
バラエチーのコメントは信用ならん
単なるウケ狙いかもしれんからね
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 16:21:11.57ID:Vt/Keb/20
みな実はSNSやらせてもらえないんだろう
全ての情報はバラエティートークとかの営業ルートからしか出てこない 
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 16:55:18.42ID:I5zgbUQf0
>>219
女です
私H関係には潔癖っていうか融通きかないんだよね
自分が愛のない快楽だけのSEXに嫌悪感持ってるから
たかが浮気でも許せない駄目なんです。。。
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 18:04:42.62ID:Qydeds4q0
女の半分以上は男依存だからな
男からの評価が女としての価値だと思ってるから
好きでもない異性でも傍においといて彼氏旦那にしたがる

まあこういう性質があるから馬鹿男が減らないし女は馬鹿だなと言われる原因
フェミは男を叩くより女を矯正した方がいいんじゃねーの
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 18:18:59.26ID:6n8ijS3D0
>>493
台本なわけねーだろ
おまえバカすぎる
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 18:36:07.84ID:4pJ7Ywhi0
田中みな実はイケメンが好きなんだよな

けど男が可愛い子好きなのと同じだね
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 20:00:09.47ID:dK9lpY7R0
>>491
道産子がHなこと好きじゃないのは 十分わかってるので
心配無用です

ゼロではないけど
それほど求めることは無いよ

それと、これ言っても信じられんだろうけど
Hが嫌いな子パターンの対応の仕方は分かってるので
嫌悪感なくできる 仕方を知ってますので 大丈夫

なにせ、それほど求めることは無いよ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:17:55.67ID:Z8kcw72W0
こころに闇を抱えているから、真に受けないほうがいいだろう
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:34:13.78ID:9V5wfuub0
いや〜体調 悪いねん
おまいら 追い込みすぎやわ(・3・)
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 04:23:08.49ID:Zaz/tGuK0
実際は真逆の性格なんだろうな

キャラ演じてるんだろうけど
こうなれたら男とも衝突が減るんじゃね
面倒な女感があるから結婚できないんだろうな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 04:37:22.79ID:ynaMkRy10
藤森が別れた後に合コンだか普通の飲みだかで
「普通の女の子ってこんなに優しいんだ」って号泣したらしいからなw
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 04:39:36.54ID:BODEK9Um0
田中みな実とか熊田曜子とかタイプなんだけど
なんでみんな叩くのかわからん。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 04:41:15.89ID:58zXv49A0
>>1
Mで尽くす女で美人とか最高すぎるだろ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 04:53:45.05ID:r0tySvUW0
とにかく
松○(男)&山○(女) 夫妻
俺&道産子 夫妻

どっちも幸せになろう
絶対だ

俺も心入れ替えて、先輩をたてて、謙虚に仕事させていただくから
道産子ともども暖かく見守ってくれm(__)m


松○(男)は元通り なんとか正社員で採用してあげてくれ
切実にそれは お願いしたいm(__)m
あまりに不憫すぎる

松○(男)&山○(女) 夫妻にも幸せを
みなさん頼むm(__)m
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 05:36:34.60ID:Zaz/tGuK0
>>503
お前体だけを見てるだろ
その場限りの女として見たらいいだろうけど
付き合ったらと想定して話をが進んでるからだろうなあ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 05:55:15.20ID:9orB0tpU0
>>507
付き合うことはないし会話もしない存在なのに?
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 06:13:53.50ID:DJBD8gZr0
この人見た後必ずAV見たくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています