X



【芸能】研ナオコが志村けんの交際相手について語った「結婚に向かない女」はダレ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/16(木) 09:09:14.09ID:6Vn9jW509
歌手の研ナオコが5月11日、「おかべろ」(フジテレビ系)にゲスト出演。その際に語った志村けんについてのエピソードが話題だ。

「研は、志村が故・いかりや長介さんの運転手をしている時から知っていたそうで、『その時から誰よりもおもしろかった』と絶賛。
『他のメンバーに聞こえるように“メンバーよりおもしろいね”って言ったの』と振り返り、当時から必ず売れると確信していたのだそうです」(テレビウオッチャー)

さらに話は、「付き合う子がみんな同じような子なのよ」と、志村が交際する女性にも及んだ。

「絶対に結婚に向いてない女性ばかりと付き合うのだそうで、中にはダマされる匂いがプンプンする関係もあったとか。
『案の定ものすごいつぎ込んで、別れて。また次の人いくでしょ。また同じタイプかみたいな』と、女を見る目がないことを心底嘆いていましたね」(前出・テレビウォッチャー)

これにはSNS上で視聴者が反応し、〈研ナオコの言う“結婚に向かない女性”は誰なんだ?〉と話題になった。

「志村といえば、再三にわたり“結婚間近”と言われ同棲もしていた、いしのようこに始まり、初対面の時からどっぷりハマったとされる優香、
さらには、みひろや加藤綾子、ガールズバーの美人店長など噂になった女性遍歴は輝かしいものがありますが、実を結ぶことはありませんでしたね。
美人店長は結婚したとの話もあることから、この中で未婚なのは、いしのようことカトパン。
ひょっとすると、研が『絶対に結婚に向いてない』と言ったのは、この2人あたりなのかもしれません」(夕刊紙記者)

70歳目前の志村だが、それでも婚活を応援したくなる。

http://news.livedoor.com/article/detail/16465523/
2019年5月16日 5時58分 アサ芸プラス
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 09:50:34.86ID:VvPx5C8o0
研は、志村が故・いかりや長介さんの運転手をしている時から知っていたそうで、

けんちゃん運転免許もってないはず。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:00:39.03ID:DYHDEYCL0
ポン中とハゲ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:02:11.63ID:jtrey/5d0
加藤綾子?噂あったっけ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:05:11.65ID:FygG6xQU0
>>10
糖質の方かな?日本語は難しいよね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:05:11.87ID:tL486IZx0
何年か付き合った女に 全財産の半分取られたとか聞いたことあるな 
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:05:27.19ID:D9Bvl24F0
そんな最近の人じゃなくてもっと昔の人だろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:09:59.93ID:AGKGmQRp0
志村けんと坂田利夫は生涯独身を貫いてほしい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:14:00.89ID:eDzGvy/n0
可愛かずみと写真誌に撮られたことあったよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:17:51.33ID:S5NxnPq00
金銭感覚がぶっ壊れた女って実在するから怖いよな
鹿島アントラーズの本田と結婚した高岡早紀の妹とか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:22:43.62ID:MEXY8bt60
石野陽子との夫婦コントは面白かったなー
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:24:31.65ID:yHDkLMcr0
優香と初めて会ったのって格付けチェックかな?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:26:20.96ID:N9ZPNhYk0
いしのようこで満足しなかったのは結局欲だろう
銀座にウン十億円使ったとかいうし、もっといろいろいい女を楽しみたいという欲が
このまま死ぬまで独身のような気がする
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:27:15.65ID:96ATWgBu0
>>1
若い頃に数年同棲していた相手に内縁関係が認められて財産ごっそり持っていかれたことを、いまだにぐちぐち言うな

それからずっと内縁関係が成立しないよう気を付けながら若い女を食っちゃ捨て食っちゃ捨てしてきたんだから
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:28:21.49ID:T5IY6Fcv0
研ナオコが交際相手の志村けんのについて語った

であって欲しかった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:29:12.53ID:9/JVBmK90
>>33
俺も…
お似合いだったのにな。だいじょぶだぁ卒業時にいしのが泣きながら志村に抱きついてたの見て子供心に何かがあってそして終わったのを感じたよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:53:51.75ID:HXZtsPvz0
>>39
刺さってるか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 11:02:33.81ID:7SeYjONw0
お金腐るほど持ってるんだろうし、こういう生き方正直羨ましいわ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 11:24:56.63ID:qQ+2qykO0
今さら子どもほしいとか大概にしろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 11:34:22.54ID:NWGh+wep0
結婚したところで飲み歩き、女に手を出すだけだし
志村は今のまま独身でいて、後ろだけ注意してればええと思うわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 11:38:43.19ID:Wtg2+U/z0
まったく見なくなったな
最近はあんまりいいイメージ無い
タシーロの家族と親交あったとかホストに入れ込んでるとか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 11:48:03.98ID:+9yc0N+u0
志村ってどんなに好きでも同棲しないんだってね
昔、3年ほど同棲してた女と別れる時に裁判で内縁の妻状態あったとみなされて
財産半分持っていかれたからとかナントカ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 14:53:47.71ID:l8Eg6+pk0
この人の場合、老いない女か、浮気を許せるような女でないと、息苦しいだけだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 15:13:00.86ID:tr4eTLir0
研ナオコさん大好き
還暦過ぎたら、カックラキンの「ナオコばあちゃんの縁側日記」で演じてた
「研タマ」さんに改名してほしかった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 15:58:44.60ID:2NZQHp5d0
>他のメンバーに聞こえるように“メンバーよりおもしろいね”って言ったの

ここは余計だね。ただのイジワルに聞こえる
そこは「他のメンバーに聞こえないように」だろう 事実はどうあれ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 16:06:58.48ID:xfuemArx0
志村けんは、自分で稼いだ金を嫁や子供に使われるのが、嫌なんだよな。だから結婚しない。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 12:38:49.50ID:w3fiO2E80
若い美人のまま年を取らない
が条件なんじゃないか

そんないい女いない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 12:49:47.40ID:mG3WWf1C0
ハイサイおじさんかな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 12:52:09.50ID:OGTfJf0N0
いしのようこでしょ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 12:54:01.81ID:rU5W5rK/0
>>1
男も女も違法薬物を使う連中との結婚は止めておけ
違法薬物使う連中と結婚して上手くやっていけるのは闇社会とテレビ芸能村社会の連中だけ
闇社会とテレビ芸能村社会の常識は一般社会の非常識
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 13:03:23.81ID:Snp52oZo0
志村の奥さんコントは桜田淳子バージョンこそ至高
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 13:12:46.92ID:XfNHUmG70
なんで同じネタのスレ何度も立てるんだクソが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 14:57:45.78ID:GcpkCV+w0
正月の英語禁止ボウリングでも好みの女を物色してるだろ志村は
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:05:47.27ID:oMs+DUui0
んなぁまたまぁんごぉ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:39:38.56ID:0WpoBiWW0
ああ、免許無かったな確か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況