【芸能】保田圭、モー娘。メンバー格差を語る「『喋らなくていい』って…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/14(火) 14:48:31.45ID:URpss4eX9
5月11日深夜に放送されたテレビ朝日系『いまだにファンです!』に出演した保田圭が、モーニング娘。時代のメンバー内格差とその苦悩を語った。

番組では、保田を長年応援するファンが登場。モーニング娘。時代の保田についてのトークが繰り広げられ、人気メンバーが写真集の撮影を海外で行う中で、
保田の写真集は事務所の近所やホテルの一室だけで撮影されていたという“人気格差”エピソードが語られた。

ファンらが保田への扱いの格差に不満を持っていたことが紹介されると、保田も「『喋らなくていい』って言われていたんですよ。あまりにも喋るのがへたくそで」と当時言われた言葉について暴露した。

さらに、保田は「みんなすごい個性がそれぞれあったので、『私はもうどうしたらいいんだろう?どこに行けばいいのかな』ってもうすごい迷子で」「結構格差は感じていましたね」とメンバーとの格差に苦悩していた時代を振り返った。

http://news.livedoor.com/article/detail/16455875/
2019年5月14日 11時0分 E-TALENTBANK
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 14:51:23.69ID:wibaKq5h0
でも未だに仕事を貰えて、メディアによく出られる点では恵まれている。元メンバーでも「あの人は今?」状態の人が何人もいるじゃない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 14:51:37.15ID:03TE0pVP0
安部 盗作
加護 未成年喫煙
辻 整形依存
中なんとか 苛め
吉澤 飲酒ひき逃げ
飯田 バスツアー詐欺
後藤 半グレ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 14:53:05.47ID:jJD8loV00
それが今や唯一の勝ち組
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 14:53:35.92ID:/D2NEW6b0
保田を引き継いだのが佐藤優樹
最近まで地上波では無口のケースが多かった
ほぼ飯窪が独占していた
しかし佐藤だけじゃなくてほぼ全員無口だったけど
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 14:54:43.39ID:xCTMYJGm0
犯罪者(飲酒轢き逃げ)
不倫
未成年喫煙
歌詞パクリ
脱退→引退→復帰の繰り返し
ケメコ
デキ婚で大迷惑
野上の嫁
テレ東女子アナに転身
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 14:56:17.58ID:HgQT7ELS0
でもひき逃げとか姦通罪してないだけいいんだよ
もう犯罪してなきゃマトモって本当に酷いな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 14:56:52.59ID:P7o3fPuS0
>>5
矢口が抜けてっぞ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 14:57:46.70ID:kzCQ8vDO0
そらそうよ(´Д`)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 14:58:01.08ID:xYEELBsH0
吉澤がとびぬけてるな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 14:58:39.72ID:c3t6rF130
いろんな奴がいてバランスとれてたんじゃないの
全員が前に前に来てたらうっとーしいわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 14:59:47.59ID:NYabpX9G0
保田と安倍なつみって顔大差無いと思うけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:00:20.61ID:ELZUQZ1Y0
まぁ保田はしょうがないよ
でも今一番幸せそうで嬉しいよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:01:06.34ID:SKM6OuZc0
AKB系よりマシ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:03:46.08ID:RdxGEESt0
>>7
お詳しいですね。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:05:57.11ID:LZ8YHbeB0
貴明に足向けて寝れないよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:07:18.20ID:AaQHtxYT0
でも今は普通の幸せを手に入れてモー娘。で二〜三番目くらいの勝ち組じゃね?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:07:31.00ID:uQqlWb3w0
保田とジョンソンはうたばんさまさまだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:11:15.27ID:0YrbNJj00
ブスなこと以外何ら不祥事起こしてないんだよなこの人
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:19:58.30ID:TN2jvBVM0
整形したのにブスなんよね…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:22:41.12ID:Cejaeuz50
>>23
ブスは不祥事扱いなんかいw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:23:10.03ID:uAZQAUXQ0
結局保田が一番面白かった。
うたばんの保田大明神CGどんだけ作られたw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:24:22.62ID:d+VpIiNs0
弥生人は縄文人よりもやや大型であり歯がきわめて整って生じることから抜歯などの古い日本の習性が無いということはよく知られて居るが
あたかも弥生人は朝鮮から来たものと推測されるというような根拠のない非論理的言説は信じてはいけない
単にやや大型の人間が生じるようになる可能性が高い環境は当然古くから農地の痕跡を残すこの日本をおいて先には他にないからである
これが事実であり現に朝鮮半島から発見されている古代人が弥生人と分類されることはこれまでにない
もしそれらが並べて比較されることがあれば言うまでもなく全く違う民族の遺体であることがハッキリうかがい知れるであろう
彼らがどうやってそこに来てどうやってそこに死体となって残ったかは全くの根拠のない後世のこじつけの部分でしかない
半島から渡来してきた云々は全くの空想である
よく知られてはいないが弥生時代とされて居る時代のあとの古墳時代だが
そこに豪族とされる古墳に祭られて居たのは実はすべてが縄文人である
もし弥生人が先進的な技術と優れた肉体能力をもっていた勢力であるのだとしたらすでに支配階層に浸透していなければ説明がつかない
すなわち日本の古代史に朝鮮人をからめてくるのは単なる醜い日教組の謀略である!
弥生人は朝鮮から来た渡来人ではありえない
朝鮮半島から弥生人が発掘されたことはこれまで一度もないからだ!(突如ゴッドハンドが?!)
これら歴史の基本を踏まえた上で彼らの侵略の意図を見抜き日本人は真実に目覚めて自分と家族を彼らから守ってくれ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:24:42.63ID:1NeK8hpm0
保田もAKBなら3番手くらいだったのにな
1、2番が誰になるのかは知らんが、指原よりはいいね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:25:05.26ID:aYweWUrf0
ふぐに似てるからな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:25:12.63ID:+kAITyoc0
まともな人はこの人だけだったな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:25:34.18ID:hCGwDpvgO
まさか年老いた方が綺麗になるんだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:27:07.42ID:kATFRahO0
話聞いてると格差というか純粋な実力不足なのでは
ならしょうがないよね的な
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:28:50.77ID:XdHoqFq50
うたばんはそういうメンバーに光を当てる番組だった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:30:05.79ID:QnSHe1nA0
タカさんに感謝だな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:33:51.00ID:SDzX2eTA0
辻加護に「おばちゃんうるさーい」とか公然と言われてたもんな
冗談めかしてるけど実態はイジメってやつだったよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:34:04.37ID:1MRqE8lR0
横綱 安倍 後藤
大関 加護 辻 中澤
関脇
小結
前頭

 
 
めんどくさいからあと頼むわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:34:51.18ID:0YrbNJj00
焼肉美貴亭食中毒
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:35:53.03ID:74RpsnyA0
圭くんの苗字ってなんだっけ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:37:19.32ID:yBhbRGNL0
だからこそ傲慢にならず謙虚な人生を送ることができたんじゃないか?
他メンは酷い有り様じゃないか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:40:30.88ID:7q5C6PNb0
>>14
すごい美的感覚w
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:40:52.60ID:zBWyC6pX0
こいつ、こういう話ばっかしてんな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:41:16.77ID:zDoI3Cn+0
横綱 前田 指原
大関 大島
関脇 小嶋 篠田 高橋
小結 渡辺
前頭 柏木

 
 
めんどくさいからあと頼むわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:45:07.52ID:UGDFsLZc0
アイドルグループって必ず一人はこういう引き立て役入れられるよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:47:02.53ID:4xf7IArG0
しくじり先生に出てたときの、

モーニング娘。の中で一番かわいくなかった
→だからグループ内での扱いがひどかった
→その結果モテなかった
→自分から色々アピールしてもモテなかった
→このままでは結婚できないと悩んだ
→その時に「そうだ、私のファンなら私と付き合って結婚してくれるかも?」と考えた。
→しかしそれは間違いだった、そもそも「私にファンはいなかった」

の話は失礼ではあるが笑ってしまった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:58:41.56ID:5m3S/DfT0
しゃべらんでいい奴がしゃしゃり出て空気を悪くするとマイナスイメージしかつかないからな
それがこともあろうか偉い人が推したいメンバーだったらもう御愁傷様としか言いようがない

たまにそう言うアイドルグループいたよね?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 16:08:43.04ID:sindebKX0
見た目と存在そのものでバッチリ成立してるし、しゃべるとアレレレレ?ってなるからな保田は
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 16:11:03.66ID:1nrjB7ZF0
以外と歌とかハモリ上手かったのよこの人
歌の縁の下の力持ち
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 16:14:35.65ID:mLLKyQ6jO
>>51
ウー(号泣)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 16:17:37.58ID:98aV1RA90
保田のパパって上級なんだっけ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 16:18:10.75ID:RgnzI0Yj0
ブスだからしょうがない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 16:21:34.31ID:JaWnLYIW0
保田の親が石橋に「あんなにいじっていただいてありがたいです…」と丁寧に挨拶してきたことによって
石橋はいじりづらくなったって言ってたなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 16:28:21.11ID:GW1NjqNk0
保田は三枚目を受け入れて芸能界に残れたがプライドの高い小川はそれを拒否し芸能界から消えた
人はそれぞれ与えられた役割というものがある
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 16:29:13.92ID:4esHTjIA0
一番長く活躍できるのが平凡
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 16:29:40.66ID:k8UO6rQw0
でも一番まっとうな人生歩んでるな
真面目にやってりゃそのうち良いことあるわ
神さまはいるんだよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 16:30:17.66ID:69uVCZmD0
ももクロの緑もブス弄りしてあげるべきだったよな
くそブスなのにオタクに無理に持ち上げられてた気がする
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 16:32:04.06ID:iqLbFc9p0
>>62
入団したてじゃあるまいし保田本人も自分はもうこういうイジリでしか光らないって分かってただろうしな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 16:33:20.01ID:X6Bsguyd0
行方不明のお父さんは元気なんだろうか。

保田圭をイベントで生で見たけどテレビで見るより細くて可愛かったですよ
全然ブスじゃないしw

初期のAKBとかのほうが人数多いからブス率も高いよ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 16:37:06.26ID:YTLWCMnb0
タカさんは自分の番組に何回も出演させてたのも保田圭が一番多くて可愛がってるよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 16:38:50.29ID:iyRjIHgu0
保田圭の写真集なんてあったんだw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 16:41:43.71ID:NfOcMLcPO
今や保田が一番メディアで喋ってるという
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 16:42:48.58ID:x0YthDYL0
マジかよつんく最低だなそらガンにもなるわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 16:48:12.13ID:sGwmwicX0
本当にうたばんのおかげだよなぁ
今はうたばんあっても、乃木坂とかはイメージ重視で出なさそう
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:49:44.94ID:/D2NEW6b0
わかってないやつがいるけれど2期オーデションで5000人程度の中の
最終の3人であり
歌はトップクラスに上手く
当時のモーニングの歌を支えるメンバーだった
つまり黄金期は保田の歌唱力はなくてはならなかった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 16:49:51.96ID:HtkyDj9k0
>>74
元モー娘。ならどう考えても藤本美貴だろ
元モー娘。という肩書きで出てないけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 16:53:43.83ID:/D2NEW6b0
プッチモニのちょこっとラブも後藤市井保田だったしミリオン歌手なんだよな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 16:54:10.69ID:n0lVdN/z0
甘やかされなかったからこそ元モー娘の中ではまっとうな人生を送れてる気もする
全盛期に甘やかされたであろうメンバーたちの大人になってからの不祥事連発っぷりを見てると特に
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 16:54:15.21ID:kmfa/ENB0
いつまで20年前の話切り売りしてんだよ
まぁ新田恵利なんかもそうだが
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 16:54:54.35ID:7pIJ9ZMu0
メンバー大勢いるんだから、本心はそんなに格差のストレス感じてなかったでしょ
飛びぬけた人気メンバーが極一部で、大半がその他大勢なんだから
2人とか3人グループで収入が二桁違う格差で仕事量一緒とか悲惨だからな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 16:58:19.10ID:XrLMDAKs0
辻加護って実はラブマシーンの時はまだメンバーじゃなかったんだよな安田はいたが
つんくがノリにのってた絶頂期には辻加護はまだいなかったというのは知らないのも多い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 16:59:20.86ID:0YrbNJj00
吉澤ひとみの例の一件で
行くはずだった仕事現場に居たのがこの人で所属事務所も助かったんじゃないの
常識ないやつだったら失言しかねないからな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:00:49.01ID:HFTW0YPU0
>>84
SPEEDも美人二人が不倫(と自殺に追い込んだ)やらかした一方でヒトエはふつうに暮らしてるようだしな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:01:13.41ID:PlxwyenP0
この前久々に初期モー娘の映像見たら保田が記憶の5倍ブスだったわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:01:54.77ID:z8IjTLK30
しかしあれだけメンバーいて卒業後かろうじて実績残したのが矢口、藤本、後藤(微妙)だけという
前田敦子とか大島は映画やドラマ主役してるけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:04:45.55ID:SisOgGQd0
>>91
ゴリ押しのリソースがないからじゃね
そこは秋元康は上手いやり方してるよ
他の複数の事務所に抱え込ませてそこのバーターなり力を使うっていう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:06:52.35ID:z8IjTLK30
アップフロントも強いけどな
森高千里や相田翔子はまだ見るし
それに秋元さんはAKB卒業後はノータッチだし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:10:51.15ID:HbSZF/sS0
確かにどんなアイドルグループも卒業後ひとりは成功者出るはずだよな
川栄りな、元乃木坂の女子アナや女優などなど
モー娘は本当の素人たち
素人に毛が生えたじゃなく素人そのものだったんだろう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:12:44.70ID:sbzPqUTM0
飯田と保田がモー娘を卒業した後に石橋と中居が小川麻琴を育てようとイジリだしたら露骨に嫌な態度取ってきたのでイジれなくなった
他のメンバーもイジられたくなかったようでトークが弾まなくなりそのうち人気も無くなった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:16:05.23ID:GAcq0zBB0
当時、保田はブスでいじられてたけど、今のモー娘。は保田以下のブスが大半
そしてあまりにブスすぎてテレビでブスをいじられない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:16:28.68ID:PS/2b+xo0
>>95
ピストンは不倫がバレるまではあんだけバラエティで仕事抱えてりゃ成功者だろ
それこそあっという間に消えてく連中だらけなんだからな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:16:33.20ID:h8nQJAzT0
未だにNHK-BSで放送された中澤卒業特番で当時カメラにハマっていた保田が中澤へ贈った写真が何だったのかわからないんだよなあ
中澤が号泣して礼を言うくらいの何が写った写真だったのか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:19:17.57ID:RjtyPJYy0
>>91
確かにAKBも爆死の実績は豊かだよな
どれだけ転んでもゴリ押せてもらえるのは闇だな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:19:39.96ID:amoRlP6I0
>>98
矢口って代表作がヘキサゴンくらいだろ
なんかあったっけ代表作ほかに
レギュラーで出てた番組
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:22:31.23ID:IS1ZCklS0
他のメンバーは海外行ってるのに保田だけ麻生十番のホテルで写真撮ったのは知ってる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:22:49.20ID:VbKoB/wX0
アイドルグループ卒業組なら乃木坂はすさまじいな
なんか色々と出てるぞ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:24:16.04ID:/D2NEW6b0
矢口はワイプ芸を開発したし
保田は映り込みの開発とアイドルのいじり
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:24:40.33ID:+aiYJ/N40
オチ要員でも、やっと見つけた自分の居場所だったから、当時は快感だったらしいけどね。
投げキッスして客が合わせてオエーって言ってくれるのが気持ちよかったって言ってたし。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:24:53.05ID:WIdeh0NP0
あまりにも喋るのがへたくそで
あまりにも喋るのがへたくそで
あまりにも喋るのがへたくそで

これは受け手の責任
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:24:59.29ID:N2xvEjLh0
まず誰に憧れてアイドルになろうと思ったんだよこのブスは
番組で卒業コンサートの映像流れてたけどすさまじいブスだったぞ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:25:11.81ID:VEHNS/kd0
でも一番幸せそう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:26:05.79ID:SisOgGQd0
>>95
それは的外れだよ
川栄とかそこまで凄くない
ただエイベックスが己のリソースを割いて売り出したから
露出が増えて知名度が出た
この国の人気ってイコール知名度みたいな所あるから
下手でも、つまらん奴でも、テレビに継続して出続ける事ができたら
いつの間にか「テレビの住人」になれる

もし彼女がAKSにずっといたら多分無理だったよ
エイベックスだからできた
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:28:51.27ID:LIvoJ9Tc0
時期的にいつまでいたのかすらわからない
田中れいなとか道重さみとは被ってたのか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:30:05.20ID:kBgqW5zL0
仕事でこの人の卒業ライブ行ったな
持ち場はホールの外だったから何も見れなかったけどw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:31:24.00ID:/D2NEW6b0
モーニングのメンバーは卒業後もドラマやバラエティとかに出ていたよ
保田も当然出ていたし
去年もさんまのTV番組に出ていたし
昼のラジオもやっている
負け組でもなんでもないし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:32:45.20ID:PON7uHxX0
>>84
保田もまぶたガビガビに整形しちゃってるから
多少は病んでる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:33:26.53ID:0AKWFOYF0
矢口は卒業後もたしかによく出てたけどなぁ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:36:49.92ID:8rZ0bp+v0
モー娘初期黄金期は保田圭の在籍期間。

現在のハロプロは
モー娘以外は上下関係無し、タメ口(メンバー間敬語禁止)、教育担当無。

ハロプロを見てきてハロプロを改革した前ハロプロリーダー和田彩花。
メンバー全員に話させる現ハロプロ。40人以上のとこは・・。
https://www.youtube.com/watch?v=SGH481Hndk4
https://www.youtube.com/watch?v=UB7IgyIecS4
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:37:05.02ID:31L5YMWF0
誰か欅坂46の齋藤冬優花にも「喋らなくていい」って言ってくれないかな?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:40:36.64ID:0p8pLvIp0
初期は全くしゃべらなくてうたばんでいじられるようになっても「なんでですかー」しか言わなかった
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:42:32.56ID:jv4GDKtx0
それより高橋愛が数年前までまだモー娘だった方がビビる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:48:54.77ID:PON7uHxX0
>>120
今ググって色々再確認して
高橋愛が33歳ってのが信じられん

それとインスタフォロワー75万人のパワーアカウントでビビったw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:55:49.04ID:PSXPsqdw0
>>2
しかし誰一人として脱いだやつはいない
それがすごい
おニャン子もAKB系もヌード、AVは多数いるからな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 18:05:59.88ID:/D2NEW6b0
今のハロなんて卒業した飯窪以外ほぼトークメンバーはいない
無菌の純粋培養で壊滅状態
次は竹内になるか山木になるか知らないけど数段落ちる
何十人のネットラジオを聴いてるけど物足りない
岸本なんて10年かかる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 18:08:40.87ID:hNIA0B/E0
まさか保田が一番の勝ち組になるなんて誰が予想したか(´・ω・`)
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 18:13:13.09ID:/D2NEW6b0
まず全員一期同士なのにだれが福田をいじめるんだ
自分たちでデビューを壊すやつなんていない
当時福田は最年少だったけど人気はそれなりにあった
仲が悪かっただけ
保田をだれがいじめるんだ
文句を言っていたのはマネージャーだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 18:27:08.51ID:QQRKpCfT0
今だったらうたばんのイジリもすぐに炎上して出来ないだろうから、結果的に保田は陽の目を見ることはなかったんだろうな。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 18:30:07.75ID:drXRWl6Q0
>>5
保田
父親、行方不明
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 18:30:51.20ID:/D2NEW6b0
昨日のアンジュルムのスカパーの番組でも
卒業する和田でなければ竹内だった
他のメンバーはほぼ無言(船木が若干話したかな)
矢口の番組でも竹内だった他二人のトークなんて覚えてもいない
竹内を表に出すしかないね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 18:35:43.54ID:LWvf9NdL0
>>62
それでいじりづらくなるのか?
おいしくするつもりじゃなかったのそう言われたならいじりづらくなるだろうけど
まあ母親も皮肉交じりに言ったんだろうな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 18:35:50.45ID:p14Bb2MU0
とは言っても 保田とゴマキを同じ扱いにするのは無理なんです
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 18:47:24.14ID:y0LerbK80
この前のUTAGEに石橋がサプライズで出たけど、保田がまだ育休中で居なかったんだよな。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 19:11:03.09ID:QbeG/hVH0
>>14
3つの点が総じて顔に見えちゃう人?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 19:13:21.62ID:EQgkU/dc0
寺田も最後に笑うのは保田かもしれんと言ってたからな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 19:15:30.66ID:pkkd7z190
>>122
よく考えると結構凄いよな
波乱万丈だけど裸は無し
つんくのやり方は割と良心的な気はする
後は自分次第みたいな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 19:16:14.99ID:EQgkU/dc0
>>108
憧れは安室だが
歌手になれるんなら演歌でもアイドルでも何でもいいって人だったんで
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 19:17:55.19ID:EQgkU/dc0
>>140
エロ仕事はダメと念書書かされるそうで
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 19:22:59.61ID:MGuOHagp0
>>122
後藤真希のセミヌードは?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 19:25:25.98ID:tk8eZ8VC0
クラスメイトでこの人と同期のオーディション受けに行った奴いたけど不合格で
加入者発表されたらあんなブスに負けたと不満タラタラだったな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 19:26:27.29ID:UFI9Yz3p0
石橋と中居はかなり気に入ってたと思う
自分の番組にずっと呼んでた
喋らなくていいなんて勿体ない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 19:29:44.64ID:8Em6M+RX0
石橋にいじってもらって弾けて
安倍や後藤よりトークを磨けたと思う
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 19:30:38.56ID:c/x2XwVhO
>>124
飯窪より道重のほうが機転がきく
だが本人がアシスタント仕事をやりたがらない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 19:34:54.73ID:Cwk9Z5ko0
安部 盗作
加護 未成年喫煙、DV被害
辻  でき婚、4人子持ち 
吉澤 弟交通事故死で、自分は飲酒ひき逃げ
矢口 不倫うんこ
飯田 伝説のバスツアー
後藤 母親自殺、弟は首に鯉が泳ぐ前科者

一番の勝ち組は「辻」
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 20:14:01.92ID:aSsZf1O00
飯田が先に卒業して保田がリーダーになれば良かったのに
飯田なんてリーダーとして優れてるとは思えない
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:23:02.14ID:/D2NEW6b0
道重より飯窪のほうがトークは上だよ
道重には広がりがない
狭い交友関係と狭い趣味が原因なのとキャラ優先だから
飯窪の広い交友関係と幅広い趣味とキャラを場によって使い分ける
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 20:27:39.64ID:a2TpShdJ0
>>5
個性的やなあ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 20:28:10.24ID:s/dQAukW0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 20:38:41.36ID:4x0r6UtQ0
ブスだし話も下手だしで目立ってなかったけど一番人柄の良さは伝わってきてた
メンバーにも好かれてたしね
同期の矢口を見放さずにずっと仲良くしてるのは微笑ましい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 20:46:38.99ID:Zfw+zQ170
うたばん保田が抜けた後小川麻琴を保田のように弄ったが跳ねなかったな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 20:52:51.75ID:sTucqMVP0
つんく自体がパフィーなら由美派だったり、岡本真夜が好きだと言ってたからな
選出からしてズレてたってことだよ。
ちなみにブス1位は小川真琴だとおもうけどね。あれがいちばんつんくの好み顔だったはず。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 20:57:50.85ID:mqmp1xD30
保田は泣き言言わずに全部受けきって笑いに変えて偉いよ
大抵途中でお涙頂戴路線で「辛かった」とか言いやがる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 21:05:07.71ID:VzTHo8Iz0
歌は間違いなく上手かったし、個人的には決して不美人だとは思わなかった
周りが個性的なのが多すぎて埋もれてしまった印象、市井とかも
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 21:15:00.52ID:8Em6M+RX0
スレチかもしれないが保田を見るとやっぱタカさんスゲーなって思う
近い存在で言うと浜ちゃんだけど決定的に違う所があって浜ちゃんはタカさんにはなれない
なりたくねーか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 21:24:11.62ID:iiageTm00
deeps顔なのに入るグループ間違えた
なのでヤンキーがオタクよりマウント低いみたいな状態に
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 21:24:57.82ID:8hrI+7xF0
「うたばん」内でのモー娘イジリは秋元のリサーチの側面もあった。
そこでアイドルグループには保田タイプが必須と分析。
そしてAKBで選ばれたのが指原だった。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 21:29:35.41ID:PSXPsqdw0
>>144
セミヌードはヌードちゃうやろw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 21:29:55.62ID:SisOgGQd0
ディープス顔w 懐かしいな
DEEPSってスピードを逆にして名前つけたグループだよね
なんかおった気もする、っぽい顔の子が
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 21:30:10.84ID:8rZ0bp+v0
トークは飯窪よりカントリー・ガールズ山木。

>>131
和田の卒業で話すと泣きそうになるので竹内代表で・・。
>>152
純粋(子供)で負けず嫌いなだけ。
つんくがスカウト?したハロプロのエース。高橋愛の後継。
エースで美形で飾らないので女子に人気。
https://www.youtube.com/watch?v=WBzVwwfRadk
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 21:32:01.05ID:fUh9WnXy0
>>1
この長年のファンは例のバスツアーに行って人として失格の烙印を押されたんでしょ?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 21:48:57.90ID:/D2NEW6b0
ハロを知ってるならハロ内のトーク序列ぐらい知ってるだろうに
誰ひとり飯窪より佐々木や山木のほうがトークが上手いなんて言わないよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 21:57:02.73ID:SisOgGQd0
というかトークが上手いっていうのと
芸人とかと絡んで面白くなりそう
ひな壇の中の面白タイプになりそうってのは違うからね
だからざっくり「バラエティ」に向いてるって書いた
別に飯窪を駄目って言ってるわけじゃないよ
ただ彼女は常識人キャラだし、受け&フォローが上手いって印象
だからこそさんまのラジオのアシスタントが長く続いてるわけだし
でも、それってのは多くの番組ではアナウンサーやMCの人がやる仕事になっちゃうからね・・・
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 23:51:27.10ID:rLjHQsZa0
まぁ…一番の勝ち組なのは
モー娘じゃなくてカントリー娘の…
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 23:52:28.06ID:UEafFyfn0
言うても喋り上手い奴とかいたっけ?
0178オクタゴン
垢版 |
2019/05/14(火) 23:53:09.31ID:ZLxrBjag0
>>64 芸能界に残れるかどうかどうかは
最後は矜持次第
保田にも何年にも渡るファンが居て
芸能界は残ろうと思った
そして自分の地位を受け入れた上で
今も芸能界に残っている
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 23:53:31.13ID:R+T9vPIa0
ハロプロも全盛期に比べて、間違いなく落ち目状態なのに
未だに解散しないってことは、上の連中だけがめっちゃ旨味がある証拠だよな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 23:55:39.09ID:dXDyawdH0
指原みたいにブスなのを逆手にとってネタにして喋り磨いたり整形したりしなかったよな
正統派で良く頑張った
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 00:11:18.01ID:zAacPczx0
モーニング娘。全員のピンの写真集が発売されることになって、
全員の写真集買って付いてる全員の応募券を集めて応募すると、
限定のモーニング娘。写真集か何かを貰える、とかだったはず。
それのために、さすがに保田の写真集まで買いたくねーわ…ってすぐに諦めた覚えがある。

ピンの写真集出せただけでもマシだろうが!
その限定版のために知り合いのヲタが要らない保田の写真集買ってたよ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 00:17:15.69ID:lnmZN1FE0
扱いが全然違う上に虐待に近いことされて収入も差をつkられる
そりゃ整形依存、枕依存のビッチアイドルがうじゃうじゃ出てくるわな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2019/05/15(水) 00:43:16.97ID:ZSpRWEmv0
小川はモーニングをやめたのは怪我だし
その後も2015年ぐらいまで事務所にいたんだけど
プライドの高さっていう書き込みが意味不明だよね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 00:44:44.18ID:yH3mw9OO0
ヤスダは喋りが最低だった
うたばんでいじられてもタカさんやめてくださいよーくらいしか言えないし
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 00:55:26.25ID:juF0j5c+0
>>91
アップフロントて女優業のノウハウがないんだよね
基本演歌やフォークの老舗事務所って感じ
安倍なつみや加護亜依らはやりようによっては卒業後に女優一本でいけたと思うんだよね
安倍なつみは野島伸司のドラマにハマるから酒井法子路線
加護は広末路線とかさ
加護はタバコで転落する前に辻とのダブルユーなんてさせないで女優一本でいけた逸材だとは思う
吉澤ひとみや石川梨華も容姿を生かしてもっと違う芸能人生があったのでは?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 01:18:44.94ID:G5e+hX5e0
この番組、たまたま観てたわ。
ファンの人たちの真面目な保田愛にちょっと感動。
片方の人なんか、保田がウインクした時のお約束の「おえー」も言わないって言ってたな。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 02:17:34.88ID:9bn9iSYV0
CDジャケット撮影の時にカメラマンに「すいませーんカメラ見えないんですけどいいんですか?」って聞いたら
「いいよー」って返されたってプッチモニで売れた頃にラジオで市井紗耶香と話してたな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 05:04:03.12ID:asBnch0uO
>>178
保田の気がつけば目立つ「持ってる」力は大きいよ
・例の一連の「うたばん」のイジリで気がつけば記憶にも残るタレントに
・同期の矢口とは卒業後にもバスツアーやるぐらい仲がいいが矢口が例のクローゼットでこけたため
あの頃バラエティ仕事が保田に回って露出が増える
・ほんの僅かな女優仕事なのに昼ドラでキッチンSE場面で話題に
・「笑っていいとも!」にゲスト出演例の鶴瓶が切り出す番組終了サプライズに立ち合う
その瞬間目をひん剥いて驚く保田がカメラのど真ん中の位置w報じるニュースで必ず画像に映ってた
・海外の結婚式いいじゃん!行くよ!とOGメンバーにいわれ本当に海外挙式をプランニング
当のOGメンバーたちは仕事や育児でゴメンと不参加仲良し矢口は謹慎中で結果モー娘。からは出席は石川梨華1人
何故かそれがYahoo!ニュースにw
・吉澤事件のとき同時にイベント出演するはずだったため常に名前が出て何もしてないのに同情を集めまくりw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 05:24:47.81ID:/ddApVKd0
>>140
色々批判はされてるが、とんでもないホワイト事務所だよね
とりあえず一旦売れたら売れなくなってもクビにしないしAVも出させないし
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 10:11:35.70ID:xBjP46me0
>>140
ミュージシャンか商売人かの違いじゃない?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 10:21:11.44ID:uGcwJ8hr0
>>132
親の顔見ちゃうと…みたいなこと言ってた記憶あるから
なんだかんだで貴さんの人の良さが邪魔しちゃったんじゃないかな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 10:32:23.31ID:tL6fI/7R0
>>160
確かに嫌いな先輩で名前挙がらないな

中澤
飯田
石川 は聞くがw

中澤は今も他メンと交流あるから根はいい人だと思う
飯田は誰々とご飯食べ行ったとかまじで聞かない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:49:54.43ID:QZBk7JBf0
メンバーで格差があるのは当たり前
そもそも人気商売なのに
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:54:13.41ID:zDAZX7xr0
保田圭は篠田麻里子と舞台一緒にやってもほとんど話題にすらならない存在
人畜無害の稀有な人
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:56:59.05ID:lhXH1q+T0
うたばん自体がかなり面白かったからなあ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 12:14:38.86ID:Td+sPyyY0
>>153
女子アナになったやつじゃないの?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 12:15:39.20ID:nkGGPDCw0
>>1
またこんな晒し番組ができたのか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 12:16:53.15ID:myq/P7d+0
なんだかんだで保田は勝ち組
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 12:24:49.13ID:nkGGPDCw0
>>95
川栄は成功したんじゃなくて
成功するまで出させられてるだけだろうな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 12:48:11.40ID:CXBEoBzm0
>>201
時空を歪めて顔デカを隠す
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 12:55:05.37ID:RJ0jnFyn0
>>180
どう見てもマブタは整形で変化してるよ
イイ加減やらなくてもいいのに改造整形に引きずり込まれるのなんとかしてほしいわ
歌手から女優から引退後の女性アスリートから
有名人女性とにかく一定数がナチュラルで十分な見た目なのに
整形に引きずり込まれてるの

女子アナやアイドルなんざ整形の低年齢化してるし

それだけ精神不安とチョン絡みの業界なんだろうけど
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 12:56:39.74ID:DqiA3dj60
うたばん に感謝しとけ

あれなきゃ今のモー娘。メンバー程度の知名度で終わっていた
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 13:20:36.74ID:bMD7QTuO0
うたばんと言えば化学くん
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 13:25:14.59ID:9UajfLOf0
モーヲタは美的感覚が優秀だから保田も不人気メンだった
保田と同等のルックスの指原は人気メンバーになる美的感覚が狂ったブス専用アイドルのヲタとは違う
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 13:58:15.79ID:PdQlCUte0
うたばんが面白かったのは中居がこっそり飯田を好きで、
弄り倒してたからだろ
保田も弄られてたけど、まぁ別の生き物だったから
人柄自慢とか、交友関係自慢とか
結局、現役のころの恨みを、晴らしてる嫌なおばさんなんだが、
それを気取られてはいけないという微妙なところ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 14:31:23.79ID:JQyAC1Aj0
やはり大変なのか
こういうことの繰り返しでメンタルやられてくんだろう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 17:18:24.56ID:gMdREV1o0
>>95
まだ卒業してちょっとしか経ってないから川栄とかも今後怪しいだろ
顔も主役級でもないし細細と脇役で残れればいいけどそれもできるかどうか
モー娘も辻は成功でピストンは成功してたけど自爆なだけ
ゴマキも残る能力あったかもだけど不運と頭の悪さと結婚かな
モー娘全体的に他のタレントよりも結婚早いから人気の下降も早い

>>102
ピストンはバラエティ全般に出ててヒルナンデスもオイタ直前まで出てたしどう見ても成功者
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:49:16.71ID:RHyw9I9w0
>>174
飯窪自身が分かってるはず・・ハロプロ内では全てにおいて下の下。
卒業後自分のバスツアー後輩を同行させる始末。
ヤンタンのレギュラーとヤンタンコネのドラマだけ。
喋れるなら自身のラジオ番組を持たない?
モー娘にいただけの人。

事務所の推しの
アンジュルムとカントリー・ガールズのラジオは面白い。
ラジオ日本の日曜深夜は「ハロプロサンデー」と呼ぶことになったらしい。
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:51:18.57ID:lAqF8Hiu0
バカじゃねえの
誰ひとりハロで飯窪より山木のほうがトークが上だと思ってねえよ
見苦しい
せめて土谷に山木のほうが飯窪よりトークが上手いと言わせて見せたら
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:55:33.32ID:AbZbbAcs0
>>217
名前欄が名無し募集中。。。

その意気や良し
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:57:26.72ID:Q5CXhk9R0
超超超 超近所
事務所の近くの商店街
超超超 低予算
ビジネスホテルで10ページ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 23:00:57.96ID:cED0yUxP0
ヤンタンの保田は面白かったよ
歌も上手かったし
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 23:50:43.99ID:crNkT8eIO
モバゲーユーザーの皆さんに、モーニング娘。の元メンバーで幸せそうなのは誰か、聞いてみました!
Q.モーニング娘。の元メンバーで幸せそうなのは?
1位 辻希美(934票)
2位 藤本美貴(566票)
3位 保田圭(456票)
4位 高橋愛(229票)
5位 石黒彩(194票)
6位 後藤真希(128票)
7位 安倍なつみ(119票)
8位 矢口真里 (86票)
9位 加護亜依(28票)
10位 新垣里沙(25票)

回答者数: 2,765名
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 07:11:30.34ID:q06GzLaD0
グループ内格差、イジメはモーニング娘の伝統。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 07:13:58.99ID:ypIqfnVL0
年取った事で見た目の格差は無くなってるのに
未だに懐かしモー娘ロケとかで保田が飯田や石川らからブス扱いされてるの見るとモヤッとする
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 09:33:13.09ID:o1Pww6As0
アナウンサーになった奴よりしょうもない芸人と結婚したら勝ち組と言われる
乃木坂では絶対にありえない世界がここにはある
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:06:26.70ID:pipBaJ+40
>>14
ちょ
おま
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:10:47.50ID:zHDAyN7P0
>>224
なるほど
おばちゃんになったら低い争いになるもんなあ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:12:42.41ID:zHDAyN7P0
>>203
落差があると不幸に見えるが、そういうのなくてもそんな評価だもんなあ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:30:09.75ID:pu8XSedF0
>>224
飯田と石川がブス扱い?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:33:03.40ID:OU0pskq90
初期モー娘。唯一の常識人
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:51:27.50ID:NMrUiYZE0
社会経験があるってのは重要やな

中澤さんもOL時代があった割には年功序列な感じで威張りくさってて当時は協調性がなかった事に驚かされる
あのくだりは今は黒歴史だろうがw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 11:06:54.02ID:pipBaJ+40
なっちは育三郎と結婚したのが勝ち組
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 11:10:13.03ID:KOZHqhRf0
>>227
つか上の水城奈々の動画がエロすぎるww
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 11:11:25.32ID:KOZHqhRf0
つか水城奈々腹筋割れてビビるわ
めっちゃ鍛えてるやん
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 11:19:41.07ID:vj4UMeW40
>>206
民族ゴリ押しなだけだよね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 19:27:58.53ID:q06GzLaD0
初期モー娘は素人だったので事務所(マネ)の指示通りに動く。自分で考え行動できない。アドリブが効かない。
これが最近まで続き使えないモー娘と言われた。
つまらないの他グループを推す女子モーヲタが増加。
モー娘佐藤が人気なのは自由だから。

つんくの教え、セルフプロデュース。ミュージシャン・歌手はセルフプロデュース。
実践したのはたのはBerryz工房、スマイレージ(アンジュルム)。
どちらも人気
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 19:33:41.92ID:ttcO0BJE0
今やこの人が一番の勝ち組
立ち位置やキャラは何にも変わってないのに不思議
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 20:13:59.72ID:ph5z+ugd0
>>234
むしろ、これほど出来た人間が何で芸能界に入ったんだろうな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 20:57:29.25ID:gpEj+5Qv0
>>212
モーニング娘って結構ひどいの多かったけど…
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 06:09:27.27ID:YrVU6RNO0
保田の卒業コンサート行ったなさいたまスーパーアリーナ
保田には興味ないから挨拶の前に帰った
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 09:47:14.45ID:Gd+ndgkE0
保田圭の後継者はメンバーカラー(ライトピンク)・・三枚目キャラ
Berryz工房/嗣永
モー娘/牧野
アンジュルム/中西
Juice=Juice/宮崎
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:22:49.45ID:0bxWp8VU0
安部 盗作 交通事故
加護 未成年喫煙 DV被害者 離婚
辻 整形依存 ブログ芸人
石黒 ドラマーのぶーちゃん仕事なし
中澤  福岡のローカルタレント
吉澤 飲酒ひき逃げ 芸能界引退
藤本 芸人の旦那仕事なし
飯田 バスツアー詐欺 子供病死
紺野 拒食症 旦那のプロ野球選手活躍できず
後藤 アパホテル不倫 弟犯罪者 母自殺 父事故死
保田 父親行方不明
矢口 クローゼット伝説
つんく♂ ガンで声帯を失う

石川 旦那のプロ野球選手 年俸1億5千万
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:55:58.39ID:Gd+ndgkE0
ハロプロはフリーメイソン。
ハロプロの後援者にフリーメイソンが多い。つんくも?。
フリーメイソンは女性も入れる。女性のフリーメイソン団体が英仏にある。
仏にコネがあるアップフロント。
保田圭、嗣永桃子、和田彩花は確実。
ディズニーとUSJによく行くハロプロ。
https://www.youtube.com/watch?v=AgSsNvqo8-Y
これをハロプロ関係者には言ってたらダメ!
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 18:38:55.73ID:6KeF++KY0
もしうたばんがもう少し長くやってたらakbの神7の順位が変わってたかも知れんな。前田や大島を石橋は弄らないだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況