X



【芸能】土屋太鳳、ロケ風景公開も?豊満バスト”に熱視集中「大きさに驚き」「自然と胸に目が...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/13(月) 21:35:09.48ID:i2V1GKRA9
http://image.dailynewsonline.jp/media/c/0/c08b313ebc6b9931648f74852d61b49cdfbc63bc_w=666_h=329_t=r_hs=fa6040e06ab7ddb9fe546340834f2ebd.jpeg

5月12日、女優の土屋太鳳(24)が自身のインスタグラムを更新。台湾ロケで撮影した画像が、ファンの間で大きな反響を呼んでいる。

土屋は同日の深夜に放送された出演番組『the trip〜じ・とりっぷ』(フジテレビ系)を宣伝。
「なんと自撮りしながら質問に答えるというドキュメンタリーであり旅番組でもある素敵な収録だったのですが、これが思った以上に難しい……!」とコメントした。

土屋は「自撮りしながら示される質問に答えるのですが、誰も近くにいないので本当に『自問自答』なのです」と番組内容を紹介し、ロケで訪れた台湾で撮影された画像を投稿。

そこには自撮り棒を持ちながら、台湾の街を歩いている土屋の姿が写っていた。この写真について土屋は「自撮りしながら自問自答してるところ」「なぜかだんだん寄り目になります」と解説していた。

そんな土屋の画像を見たファンは騒然。インスタには「胸やばい」「太鳳ちゃん、胸デカ」「相変わらず姿勢がいい。そしてグラマー」
「自然と胸に目が行ってしまう」「写真の太鳳ちゃんを見ると、あらためて胸の大きさに驚かされます」といったコメントが続出し、土屋の胸元に注目する人が相次いでいた。

たしかにこの画像、これまで以上に大きなバストが目立つ!?

※画像は土屋太鳳のインスタグラムアカウント『@taotsuchiya_official』より

http://dailynewsonline.jp/article/1822928/
2019.05.13 18:59 日刊大衆
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:36:16.04ID:0Yau5MZ40
俺は好きたおwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:36:21.81ID:28hsiGc90
顔もでかい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:36:24.81ID:ob7z4M2T0
バストより頭身…
ヒール差し引いても頭身ありすぎる
画像いじってあるだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:36:35.67ID:IVaPvQlI0
なんだあのでっかいモノ。。。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:36:35.91ID:cF8OzzMs0
タオパイパイ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:36:54.11ID:gNJ9LCY40
土屋太鳳の女受けの悪さは異常
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:37:14.22ID:h2i8nKgw0
いい女だな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:37:19.81ID:BgMG2Y1z0
すげぇ垂れてそう
イイ!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:38:11.78ID:XIP32FX60
乳首クリッパーに鎖繋いでバックで引っ張りながらケツをスパンキングして犯してやりてぇ!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:38:35.34ID:ZxLCsOiJ0
ハイヒール高すぎて足首捻挫しそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:38:54.08ID:z0Lpwven0
愛嬌合って好きだけど
俺みたいのは少数派なんかね?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:39:01.44ID:5ljuRFMZ0
コイツはブス
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:39:11.12ID:utiqRPkG0
ビュルッ!ビュルッ!ドクン!ドクン!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:39:20.33ID:v/zAtQBr0
たおと言えば田尾安志
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:40:04.73ID:O0xxt5Kg0
タオタオいいね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:40:08.50ID:qdsULmKeO
足細いし爆乳で若いんだけど大根っていうどうにもならない弱点が
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:40:20.46ID:h2i8nKgw0
>>28
これはパイズリ気持ち良さそうですね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:40:37.23ID:qvz3PaY90
えろえろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:40:56.69ID:76AXEiDN0
ゴリ押しちんちくりん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:41:23.35ID:ZxLCsOiJ0
ハイヒール番長 石原さとみ
ハイヒール依存症 土屋太凰
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:42:19.27ID:wZCAWPih0
この人も橋本環奈も広瀬すずも身長が165くらいあれば良かったんだが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:42:42.76ID:WcYkWbM80
旅番組なのに異常な厚底靴の方が目につく
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:43:11.56ID:uaea+Fma0
>>31
155cmしかないんだね
たしかにこの顔は170ぐらいありそうな顔つきだわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:44:25.11ID:q1CWw+xo0
ただ綺麗ってだけの人だよなぁ
保険とか化粧品のCMだけに出てる方が逆に長く活躍できそうだけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:44:28.90ID:ZxLCsOiJ0
土屋太鳳は15センチ背が高ければ天下取ってたのに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:44:33.80ID:WtyuAMuj0
橋本愛に似てるな。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:44:48.94ID:+Wc9U5GH0
>>1
胸の大きい女なんざそこらに腐るほどいるだろうに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:45:26.69ID:n/2LD4I50
旅番組でこんなヒール履いてくるバカ女今時いないだろ
その場所の雰囲気やTPOに合わせられない奴が女優やるな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:45:58.39ID:ZxLCsOiJ0
152センチくらいだと思う
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:46:17.96ID:WVSaQTvt0
すげえ靴だな
何でこんなの履くんや
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:46:21.05ID:8nIq490g0
>>1
こんな靴でちゃんと歩きまわれてるのってすごいと思う
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:46:40.38ID:1PSuTJVI0
>コンプ丸出しって感じのヒールがないわ

そこが最高でしょ。いつもこんなかんじ
チビコンプ丸出し興奮するわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:46:42.08ID:ZxLCsOiJ0
155センチは絶対無い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:46:53.32ID:KnxxZYt10
るろうに剣心に出てたな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:47:37.33ID:OxdFZ+Sb0
チビのわりにガタイがいい
華奢じゃない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:47:54.71ID:ZxLCsOiJ0
普通のスニーカー履いた方が可愛いのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:47:57.39ID:vtEW3wQJ0
顔の作り的にデカそうに見えるが
実は顔めちゃめちゃ小さい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:47:58.88ID:kd6XKDue0
妊婦さん?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:48:16.91ID:2Ke7pktG0
カイデーはどうでもいいけどちゃんと卒業しなよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:48:27.94ID:vtEW3wQJ0
>>66
日本女子体育大やからな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:48:32.11ID:h2i8nKgw0
>>52
いるわけないだろ
女性人口の3%ぐらいだろ、若い巨乳は
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:49:12.81ID:DFfWOf5d0
ブサカワ
田部ちゃんのポスト奪うんか!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:50:10.20ID:DROKj5KS0
他の芸能人と同じく、生で見たらすげー可愛いんだろうな
テレビじゃ正直微妙w
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:50:24.25ID:fGxuWIaB0
マンゴーでも入れてるのか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:50:25.57ID:na4KHNuA0
ちんちくりんの巨乳は需要高いだろ
そういうキャラでいけばいいのに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:50:40.78ID:qNUaoebh0
でかいな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:51:23.46ID:VG8iFgM20
なんちゅう胸してんだよw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:51:49.87ID:tYgg38iE0
顔が大きいから和服が似合うんだわ
これぞ和服って感じ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:52:30.41ID:SZjWsSUw0
背が低いと巨乳率が高くなる
150cm前後の女は7割くらいDカップはあるだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:52:50.65ID:WcYkWbM80
>>80
家の前でロケしてたけどサラリーマン達チラッと見て総スルーだった。あまりにチビすぎて車のドアより小さい。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:52:53.11ID:zRMhwodq0
ほんまの父か[審議]
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:53:27.82ID:tAp/8srV0
おっぱいは正義
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:53:33.12ID:QLFHEB1Q0
だるまの妖精には笑った
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:54:42.41ID:OocsSNX60
ヒールの高さえげつないな
これで歩き回るんだから女ってすげーわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:54:44.38ID:FWtmBEXg0
チビ故の酷いヒールの方に目がいったぞ
0098(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/05/13(月) 21:54:55.34ID:zAJvE/a80
でも、貧乳がステータスってエロい人たちが言ってました
(´・ω・`)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:55:37.43ID:DROKj5KS0
>>88
背小さいのか
そりゃ残念だわ、なんでそんなチンチクリンばかり押すのかね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:56:29.66ID:7DuX+y7W0
土屋太鳳と東大王に出ている鈴木光と昔ポケモンかなんかの歌を歌っていたグループにいた巨乳の子とで3pするのが俺の夢
夢のためなら18万までなら?なんとか出せる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:57:20.85ID:58EZ26xi0
時代を彩ったロケットバスト女優!
令和 土屋太鳳
平成 松下由樹
昭和 朝丘雪路
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:57:41.10ID:gCHMoJwd0
タヲちゃんはぜったい、本邦ナンバー1女優になるな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:58:01.06ID:6FoMoCaL0
鳩胸
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:58:09.16ID:juEdLOXj0
>>98
三大乳など要らぬ、むしろ無いからイイ!美女

沢口靖子 仲間由紀恵 松下奈緒
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:58:28.26ID:G5FKVoOJ0
>>82
トランジスタグラマーって言葉があってだな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:58:34.19ID:MWloAgQM0
チビなので胸がでかくてちんちくりんに見える

150センチなんだから、これならベストだろ?おまえら
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:58:35.77ID:hy6r1DWn0
あの声で膝枕して子守唄歌って欲しい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:58:53.67ID:fhDbzIVm0
深キョンタイプだろ
鳩胸だからたいして大きくないし挟めない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:59:25.21ID:qfZHdl2n0
>>105
>本邦ナンバー1女優になるな

おまいらネラーのデカ乳好きは異常だよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:00:07.60ID:XjozIcXK0
あと身長が10センチ高かったら無敵だったのに
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:00:21.54ID:ojQiMEr10
>>14
体育会系で筋肉あるから張りがありそう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:00:24.79ID:2b3xdfk60
鬼女受け悪いよなぁ
ちょっとヤフコメで煽ったらアホみたいに青食らったわwww
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:00:46.76ID:m53Y1HCH0
写真によるというか、ブラによる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:01:13.33ID:IQAty0Fl0
どんな感じなんだろうね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:01:40.92ID:s+m8qdfl0
女の嫉妬レスばっかで笑える
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:01:57.37ID:ouYbcxQG0
鳥山明は偉大
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:02:02.79ID:DbIoS2yn0
これは女に嫌われるわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:02:27.13ID:76AXEiDN0
ウザいファンがアンチを増やしてる
悪趣味を人に押し付けんなよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:02:30.87ID:Ry1kMkrK0
土屋太鳳が嫌われてる意味が分からないんだけど何で?女が嫌いな女ってやつ?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:02:30.98ID:a0R9HFHh0
好きだけどな
可愛くて、筋肉もあって
お尻もムチムチしてそう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:02:33.06ID:0QOpSca+0
>>109
君はわかり過ぎた。消されるぞ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:03:01.73ID:IIRerGKE0
短足では?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:03:18.40ID:hy6r1DWn0
>>116
まじ?
うちの娘2歳だけどプリキュアと戦隊ヒーロー物の2強だわ…
美人に興味もってもらいたい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:03:37.69ID:UX5RWnnu0
大学は?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:04:30.60ID:NjsJxYis0
顔とスタイルがね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:04:42.68ID:zR5xj4BA0
独特の気持ち悪さ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:05:05.90ID:Qlui/w1r0
たぶんCDシングルの乳輪
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:05:40.50ID:GR4wL8EZ0
ピンサロ行ってここまで胸が大きい嬢が
来たらパイズリしてもらう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:05:55.36ID:Aiq78ye00
>>60
お前はお前の気に入らない女優disってるじゃん
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:06:23.13ID:kpwQ5k+s0
>>132
男で土屋を嫌いなのは本当に好みの問題なんだろうけど女で土屋を嫌いなのは男に媚びてるから
吉岡里帆とは違う男への媚び方をしてるから嫌われるんだと
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:07:33.34ID:1PSuTJVI0
21世紀のNHK朝ドラ主演女優「名器」グランプリ2位 土屋太鳳

彼女の名器度をアップさせ、第2位にまで押し上げたのは、なにより、口相だ。
いわゆるおちょぼ口で、ほどよく厚みのある唇が小さく引き締まっている。
口角(唇の両端)部に短い縦皺が入っているのは、肉付きの良い口元がメリ込むほどに強く締まっている表れ。

古来、おちょぼ口女性がセックスで決して男を失望させない−と言われてきたのは、膣肉の締まりの良さに加え、
小心で、男性からの押しの強い誘惑に弱く、あきらめよく体を開き、交わりのさなかにあっては女らしい所作と
風情で男を感激させるからだ。

彼女の場合、石原さとみと違って上唇よりも下唇のほうがぽってりと厚いので、ベッドに上がれば甘えん坊、
受け身一方の愛戯を好む。

人中(鼻の下の縦溝)がくっきりと深いのは、女性器の発育が良い証左。
また、人中の下端がツンと尖ったようになっているのは、クリトリスの発達した相だ。
まだ年齢的に性感は開ききっていないと観るが、下瞼の目頭部分が盛り上がっていて
(相学では俗に求愛カーブと呼ぶ)、女性器の性能・感度、ともに準備は整いつつある。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:08:06.14ID:93Wt4gPF0
高いヒールの靴履いてる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:08:36.92ID:SHxCOxbM0
俺は小顔がタイプだからパス
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:09:13.17ID:vTikN1BU0
この人普通の役だと今後厳しいので
濡れ場ありにいくべきじゃない?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:10:02.34ID:lp4MYQPG0
>>1
こんなヒール履いてる女は絶対にナンパしない
暗闇から突然出てきたら逃げると思う
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:10:14.54ID:10Twevnn0
九?をハイヒールで闊歩していた
どんだけ体幹凄いねん
日本女子体育大学 半端ないな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:12:55.03ID:zPcPpTHJ0
>>121
いだてんに出てる二階堂トクヨが創設した体操の名門二階堂高校出身だったのな
西武線車内に流れてる秩父ダンスCMは魅力的だわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:13:19.17ID:B9U0LG9C0
男の巨乳志向がまた上昇してるね
女も高身長志向の傾向だし

景気がよくなってる証拠
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:13:55.16ID:FpjJbGpk0
>>106
これだと胸ないやんけ
ブラ次第だな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:14:37.91ID:O0xxt5Kg0
>>41
あー
小川蘇美良かったよなー
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:14:43.50ID:p1D8rZie0
顔デカが代名詞みたくなってるけど、実は小顔だよな
一般人と比べたらそれこそ同じ人間とは思えないくらいだろう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:15:16.34ID:MFWdjZ7s0
>>55
キチガイw
私服だと思ってるのか?
そもそも旅番組ってw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:15:28.49ID:1fEWJIrH0
ちび巨乳最高じゃん
Ramuとか好きだろ?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:16:46.96ID:cwldLkCU0
>>155

いいおっぱいしてるよなー
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:17:06.54ID:FpjJbGpk0
>>135
寄せてこれなら深キョンと同じでカップない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:17:09.43ID:ZMICmkDA0
>>168
まず自分お顔をよく鏡で見るんだ
バケモンが写ってるだろう? それがおまえだよw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:17:41.41ID:XWrWzysh0
>>1
もしかして、シークレットぱいぱい?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:19:13.63ID:v6ALHxp/0
>>149
吉岡は女優として何の才能もない大根が持ち上げられてるからだろ
歪曲するなど阿保
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:19:17.75ID:ojQiMEr10
>>160
さすが日本女子体育大学
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:19:20.60ID:YqyB/r820
乳プイプイ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:20:10.97ID:zf5PduR70
>>63
バカデカいヒール込みで155だよな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:21:11.81ID:01KGiwuW0
>>1
太っただけじゃね?
一番いやな感じの巨乳だ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:21:19.71ID:lUHd9+6A0
タオパイパイ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:22:21.24ID:sbtbhCpF0
ただ太っただけにしか見えない
腹部の周りすごすぎるじゃん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:22:33.58ID:YqyB/r820
乳プに逝こう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:22:39.12ID:Ry1kMkrK0
>>149
ほーん。吉岡里帆は発言からして嫌われてるの分かるけど土屋太鳳はそうなのか
別に媚びてるように見えんけど
吉岡里帆は可愛いし乳も土屋太鳳以上だけど
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:23:12.56ID:Tc14FNqO0
桃白白
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:23:33.14ID:Piw4ZYHI0
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!

https://o.5ch.net/1a6cr.png
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:23:48.62ID:Cr6/AZXJ0
鳩胸なだけやろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:25:41.39ID:7WaNdYUe0
芳根京子を濃くしたら土屋太鳳
土屋太鳳を薄くしたら芳根京子
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:26:05.11ID:YqyB/r820
乳房ー
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:26:15.53ID:avzkFpnA0
ずんぐりむっくり
豆タンク
ちんちくりん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:26:50.89ID:WfGbA/5Y0
昔俺を振った女にクリソツだから嫌い
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:27:40.05ID:5GDJ6j+J0
こりゃすごい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:27:47.30ID:fxlWPp5s0
>>1
たおおなおっぱい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:32:14.81ID:JHOfiEmM0
想像以上にデカイな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:32:35.67ID:QjlEH+LJ0
>>1
全体的にバランスがおかしい。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:34:16.52ID:TrQ/SPff0
高いヒール履いて来られるとデートでも気を使うわ
足疲れたおね?
ちょっとだけやすもうか?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:34:45.71ID:uaea+Fma0
>>195
比嘉愛未
芳根京子
土屋太鳳

この3人の顔を比べると
さすがは土屋太鳳
やはり本人が一番土屋太鳳感が強い
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:35:16.71ID:sLhWqWZE0
胸より高すぎるハイヒールのほうが最初に目につくわ
こんな化けもんみたいなヒールはいてて恥ずかしくないのか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:35:32.44ID:crHMWOQ10
乳こそは世のことわり
豊乳は富であり絶対!
貧乳は人にあらず!
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:36:02.23ID:tlXZaMQ+0
こんなに胸あったのか…
よし、ファンになるわ。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:36:13.26ID:ChsMVvI/0
脱いだらつかもと友希と言うか牧本千幸のようなおっぱいだったら良いなぁ(;´Д`)ハァハァ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:37:02.92ID:Xl5iRBSO0
男のへそあたりに胸が来るんだろうな
身長差で興奮するね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:37:18.67ID:01KGiwuW0
>>1
ラーメン小池さん2代目
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:37:31.39ID:tlXZaMQ+0
彼氏に揉まれまくってるなこれは
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:37:54.17ID:ZvAGziui0
ハイヒールものすごいの方が先に目に行ったけどw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:40:05.87ID:Ou6HFkUA0
胸なんてその気になればいくらでも盛れるのにこれを本物と思っちゃうあたり
40代DTかな?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:42:18.63ID:8+ojDpnW0
顔立ちは超美人、スタイルが惜しいけど
この人身長高かったらもっと埋没してたと思う
ちんちくりんだから印象に残る
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:44:33.99ID:nVaHGOG/0
おっぱいは、男の正義。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:45:08.96ID:qA+x2FsL0
>>46>>63
公式は155cmだけど本当は153cmなんだとよ
実際150も無さそうだけど
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:45:16.55ID:pd6rYNlz0
>>44
そんなに身長なくても、安室や藤本美貴並みの小顔とスタイルなら、見栄えはいいよ。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:45:39.94ID:OeTBnfxV0
>>1
土屋太鳳の魅力は乳じゃなくて尻だろ。
わかってないな。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:45:59.43ID:8K8i2RCl0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:46:47.67ID:PpnUF3D+0
いーね
どんどん、ドスケベな体つきになってるやん
グラビアやってくれないかな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:47:15.83ID:bhs0kPEw0
最高なおっぱいだな!
佐山愛レベルかな?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:48:14.49ID:YC2ir7wo0
綺麗でも可愛いでもなく
その中間なのがいいよね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:48:16.40ID:eeODyTTA0
おぱーい いぱーい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:48:40.78ID:KNuDeeLu0
>>1
へんな服装w
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:48:59.48ID:ZwBQiGn10
>>1
ちょっと見ない間に橋本マナミみたいになってるw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:50:37.61ID:tlXZaMQ+0
>>234
もっとくれ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:51:16.46ID:g70/u4aV0
>>149
女で小栗旬、向井理、綾野剛等を嫌うのは好み問題なんだろうけど
男で嫌っていた連中は若い女に人気があった故の負け犬の嫉妬だよな〜
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:51:20.78ID:8viSVbeK0
>>1
今更かよ。
土屋太鳳がオッパイ大きいのは昔からだし。
本人も全然隠してないし。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:52:12.79ID:xLxX0To00
>>238
ほらよ

43 渡る世間は名無しばかり sage 2016/12/04(日) 21:47:16.13 ID:i5yz2+Qu
パンツ透けてる?
http://imgur.com/3eg3cxn.jpg
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:52:18.55ID:orlttSVC0
胸よりウエストに目がいくんだけど皆そっちは気にしないんだな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:53:37.38ID:LTAs+0Qs0
なんか全ての仕草がわざとらしく感じるんだよな。

朝ドラの主役のオーディションの時も終わってから脚本家か何か知らないけど、わざわざそいつのとこまで挨拶に来たとか言ってたしな。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:55:21.78ID:LTAs+0Qs0
>>252
男が思ういい男と女が思ういい男は違うだろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:55:49.40ID:WjO2sOzPO
>>250
昭和にも程があるぞ(´・ω・)
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:56:07.64ID:jX8np3sg0
やっぱりチビな女は胸がでかいんだよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:56:52.09ID:NkbbEuQg0
>>260
そもそもそいつらが売れてて人気があるからムカつくんだろ?
その時点で嫉妬だぞ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:56:57.26ID:SgDHRwAT0
西武池袋線で流れてる CM を見る限り
この人、全体的にガタイがいいだけじゃ...と思える。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:58:19.55ID:fxlWPp5s0
>>227
これが作り物だったらほとんどコントだろw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:58:31.24ID:cY1MDqgy0
ムッチムッチのぱっつんぱっつんのおっぱい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:58:38.04ID:FQj2B4mU0
>>252
わたし男だけど
小栗旬は好きだけど
向井と綾乃のよさが分からん
嫌いとかじゃなくて
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:59:00.02ID:YC2ir7wo0
>>264
あれ可愛いね 心底楽しんでる感じで
あれ演技だとしたら才能あるわ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:00:13.06ID:eeODyTTA0
えーいおぱっいはまだかおぱっいは
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:00:36.88ID:tlXZaMQ+0
>>272
ケツの画像も頼みます
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:00:38.44ID:jX8np3sg0
>>156
おっぱいあるし
第二のかたせ梨乃になってほし
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:02:04.75ID:RsI0dq1/0
西武鉄道のCMは好きだよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:02:18.83ID:qru7C70T0
ねんざしそう
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:02:29.08ID:ND/qhzm90
>>1
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%9F%E5%B1%8B%E5%A4%AA%E9%B3%B3
珍鳥153cmの珍しい日体大の学生??
24歳だと7回生 珍長さが足りないから単位取れない
トランジスタグラマーなのだろうか・・・・・

それにしてもチビだ、高橋みなみのほうが高いかもしれない??
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:03:04.32ID:juEdLOXj0
失敗おっぱい世界一!

まれは早々に脱落したが、この台詞を偶然見てしまって度肝を抜かれた(´・ω・`)
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:06:39.59ID:LGIBLr3r0
8年越しの花嫁で顔が浮腫んで後遺症が出てる役をやったのにはちょっと好感持てた。
普通ならこんな変な顔嫌だとか言いそう
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:07:11.63ID:ND/qhzm90
>>283
胸を異常に寄せて持ち上げている?
どこのメーカーブラ何だろうか・・・・・

将来が怖い!!
あらブラの影響でしぼんじゃったなんてよく有る事らしい??
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:08:51.43ID:8+SCHHkJ0
岡村さんと結婚してあげて
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:12:28.22ID:FuteKJiW0
>>640
鳩胸なだけで、でかくはない。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:14:32.24ID:fvWrq6vC0
>>189
ゴリ岡は入乳で論外
しかも入れても大してデカくない
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:14:35.47ID:sdxa4/bj0
こういう女子に嫌われる優等生タイプの女

大好きwww
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:15:53.22ID:sdxa4/bj0
吉岡里帆より小島瑠璃子のほうがタイプとしては近い
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:17:24.64ID:f+wWOJPo0
目良し
胸良し
足良し
声良し

顔デカい
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:18:10.74ID:8viSVbeK0
>>1
小柄な女は初潮が早い時期に来るので、身長の伸びが止まり
代わりにオッパイが大きくなる。
エストロゲンの分泌が良好なので健康的な女が多く
嫁にもらうなら絶対に小柄な女が良い。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:18:52.76ID:eSQ75kdy0
ぶっちゃけもっと大きくないと目がいかない
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:19:29.83ID:Tu3jAkX/0
お前ら分かってないな
チビ巨乳もいいけど一番は鍛えてる身体だろ
体育会系の締まった身体は本当にいい
フニャフニャも悪くはないけど張りのある身体は最高だろ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:20:15.81ID:GAE4NJVQ0
>>266
全てではないでしょ
171なら10pのヒール履いても俺より小さいし細ければそれほど大柄には感じないくらいだよ
150p台のたぬきも勿論かわいいけど
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:24:09.31ID:TeUatJ1G0
最初に見たのはNHKだったかのパン屋のドラマだったけど
パンパンになる要素があったわけだな。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:24:20.24ID:jF8yLL+lO
>>305
優等生のタイプや本物度にも拠るけど同意w
女性陣に好かれてた(?)ベッ〇ーさんは好かんタイプだった…

>>306
せやろか?(´・ω・`)
こじるりさんはベッ〇ーさんタイプな気がする。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:24:34.72ID:+slDNGnP0
>>2

それを言ってはいけない風潮も嫌
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:25:46.80ID:2XhYnzh30
男だけどあんま好きじゃないわ
ブスとは言わないけどかわいくないし顔がデカイw
てか男顔w
ちゃんと大学行ってるからバカではないんだろうけどまだ卒業できてないしw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:26:06.06ID:zJ88zJu70
土屋の話し方が苦手なんだが、真夜中のパン屋さんの頃あんな上ずった甲高い声じゃなかった記憶なんだけどな
雰囲気も何故か今より垢抜けてて大人っぽかったのにどうしてこうなった
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:26:15.43ID:MXkR1Mni0
鈴木先生やパン屋見てるから全然嫌いじゃない
でも熱心なファンが女コンプ拗らせた「女が敵」の男の層なのがね…
これからはリア充男女の熱心なファン増やしたいね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:26:18.66ID:++mBNbJ90
ずっと名前、ふうた だと思ってた
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:28:33.88ID:I4VNi4N20
こういうのは脱いだら大した事ないんだって
厚い胸板と膨らみの無い固いおっぱいが付いてるだけなんだよ
お前ら素人やな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:28:57.40ID:jF8yLL+lO
>>195
夏菜と太鳳さんと芳根ちゃんで、朝ドラぶっちゃけトークを「ボクらの時代」でやって欲しい…
なんなら呑みながらw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:30:39.62ID:2XhYnzh30
>>326
男かよwww
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:30:48.27ID:LK1egYPu0
高すぎるヒールってどうしても不格好に見える
コスプレイヤーなんかでよく見るけど
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:32:43.27ID:KYH2a8S+0
>>1
女性ってよくこういうヒール履いてられるよな
いくら見栄えの為とはいえこんな歩きにくいもん絶対履きたくないわ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:32:57.64ID:fbwoCq9u0
>>168
本音が分からないからかな
私誰にも本音言わないタイプなんだけど女によく嫌われるわ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:34:16.23ID:tj+Y9qp00
>>1
堀健の体操服着ないかなー
日体大ってヤツ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:34:38.58ID:cXla1zjF0
最初、るろうに剣心で見たとき可愛いと思ったが
劣化が10代で進んだな

25過ぎてからきれいになるガッキーや有村カスミもいれば
10代で劣化のはじまる土屋や広瀬すずや
桜井ひなこもいる。一番ひどいのは早見あかりだな
15のころめちゃ可愛かったが18くらいから骨格がごつくなって
20過ぎたころにはごっつい中近東の女みたいになってしまった
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:35:49.36ID:tj+Y9qp00
>>239
なにこの進撃
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:39:00.81ID:sdxa4/bj0
>>333
ああ 女同士の悪口に参加しないタイプな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:39:42.28ID:76AXEiDN0
>>327
そもそも骨格に女を感じないわな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:41:30.84ID:jF8yLL+lO
>>336
劣化するには元がそれなりのレベルにないとな…
まぁ、それ以前に熟成やモード切替もなんもかんも一緒くたに劣化と表現するのがなんだけどw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:41:55.03ID:TO8Ik/VU0
>>44
広瀬すずはともかくアイドルのグループ活動とかだと165とか高すぎるんだよ
早見あかりとかまじで超かわいそうだったぞ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:43:48.82ID:I4VNi4N20
本人のファッションセンスも良く無いんだろうけど、スタイリストが変な安っぽいのいつも着せてるんだよな
広瀬すずなんかはそういう所も洗練されてきてて売り方が上手いんだよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:46:59.85ID:TO8Ik/VU0
実は吉岡里帆とかなんで嫌われてるかわからなかったりするんだよ
あれ本当は女が好きな見た目じゃん
普通に美人で可愛いよ

一方土屋太鳳は見た目ですでに嫌われることがわかる
だから性格とかじゃないんだよなあと

多分そんなに悪いやつじゃないでしょ土屋太鳳
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:54:21.15ID:8aq3eLC60
土屋はなんでわざわざあんな嘘くさい話し方をするのだろう?
そんな演技しなくてもいいのにな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:55:36.48ID:tlXZaMQ+0
熊田曜子にちょっと似てるな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:58:57.79ID:OQrp3OhP0
なんでこいついつも引きずりそうなスカートっぽいやつ履いてんの?
小さいんだから膝丈とか履けばもっとすっきりするやろ
野暮ったくて更にいや
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 00:03:30.76ID:pXwmawGm0
このヒール下手したら板野友美と
同じくらいの背丈なんじゃ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 00:05:06.88ID:6LhhGgar0
吉岡なんちゃらは顔もスタイルも雰囲気もB級臭凄くて
AKB崩れの地下アイドルだと思ってた
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 00:07:04.69ID:3r/9b5JB0
>>73
地元ではニチジョでは無くニクジョと呼ばれてる
ジャージ着たメスゴリラばっかり
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 00:08:37.17ID:aKkIuYkt0
鈴木先生と流浪に謙信の頃は可愛かったな
可愛さはなくなったがタオパイパイはいい女になってきてる
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 00:16:19.15ID:ZAfT0VSN0
吉岡里帆は地味カワタイプ 往年の裕木奈江に通じる嫌われ方

優等生タイプの土屋太鳳とはちょっと違う
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 00:17:58.38ID:ZG3HX0Pz0
>>346
165はそりゃ高いよ
女優でベストな映りは160あるくらい
広瀬はたいしたスタイルでもないのに
セブンティーンモデルかなんかやって叩かれてた
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 00:18:07.84ID:i6KQXwVI0
>>365
高いヒール履いて自撮りしてる人って転べばいいと思うw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 00:20:25.76ID:msOExNI/0
>>374
モデル界はともかく
実社会だと165って凄い素敵な身長だけど
アイドルとか舞台女優とかだときついんよね
なんかかわいそうだわ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 00:23:00.62ID:pXwmawGm0
この人ゴーリキーと同じ少女まんが
のビブリア状態だから
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 00:25:45.41ID:dvRExMD80
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官は定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)して
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
  
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博罪)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです! 
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で落選してもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 00:29:41.74ID:LRGCXrR/0
男ウケする可愛く清楚に見えながらも体育会系ですよキャラや
頑張って仕事うちこんでますキャラを演じてるのが透けて見えるから女から嫌われるんだろな
子供の頃からDT浜田の息子とか狙い撃ちで男友達も選別してるタイプだろうし
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 00:32:27.27ID:vzEIAcoQ0
>>365
乳首勃ってる
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 00:34:39.39ID:zTl9HEq80
女ってAKBみたいな集団アイドルより
こっち嫌いなのか
よくわからんわw
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 00:35:06.09ID:Irqh95ZUO
>>379
透けて見えるのか、自分の網膜にはそうとしか映らないだけなのか…
どっちかな?w
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 00:35:51.45ID:dUYGhWk10
タオパイ張りがあってよさげ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 00:37:43.11ID:NfOcMLcPO
さすがに入れ乳すぎるw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 00:37:58.91ID:m5EGe6L70
いつ観ても成瀬心美
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 00:38:55.27ID:V1oyI3Ik0
吉岡里帆は、
グラビアやりたくなかった発言→グラオタに叩かれる→そんなこと言ってないとグチグチ言い訳
この流れを2回も繰り返して古参とグラオタ激怒させたんだろ
被害者ぶるな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 00:39:20.49ID:edOHoHyH0
あの体系あの顔のサイズから言って胸が多少大きくなかったらただのデブだろ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 00:41:12.68ID:A/9UfioK0
この番組見たけどほんと凄かったな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 00:46:32.65ID:d3HGlp3F0
>>215
でも多分会っちゃうと好きになってしまうんだろうな
だから仕事が減らない
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 00:48:04.85ID:uRC/ntoKO
顔がたいして可愛くないのが残念
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 00:50:10.82ID:FR5bpT44O
胸も立派だけど、こんな高いヒールでよく歩き回れるなー
女だけど無理
3分で踵にマメできそう
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 00:52:27.25ID:a8fq/Jqx0
男も女も作ってる声出す奴は好かれない説

地声が一番やん
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 00:54:35.43ID:YGBOuJmK0
>>132
ブスのくせにぶりっ子してるのがムカつくとかなんとか
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 00:58:25.47ID:BdlAog180
桃白白やべーー
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 01:04:35.34ID:Vh4BQWFo0
>>374
???
20代以降需要がある女優は160以上ばかりで
過去含め売れっ子は165〜が最も多いが
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 01:06:08.97ID:NpVbxowg0
>>403
今の20代前半って160もないのばっかだけどな
160以上がぞろぞろいたのはバブル生まれの30代
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 01:08:01.93ID:NpVbxowg0
>>132
朝ドラで豚みたいだったのと
バラエティでのぶりっこな感じで嫌われたんだよ
あと山崎賢人と撮られた件で露骨に嬉しそうにしてたから
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 01:10:54.01ID:Ybw26wJ50
タオちゃんのこともっと背高いのかと思ってたって言う人よく居るけど、自分には小さくしか見えたことがなかったな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 01:19:08.42ID:i3bxwvN80
おっさんから見ると素直でいい子に見えるんだけれどそういうと
「あんなのに騙されるなんてちょろすぎ」って言われる・・・
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 01:20:09.90ID:QIcQ1Tcb0
>>1 この子、芸能人は向いてないんじゃないか?成長や進歩が止まってるようで……
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 01:23:25.10ID:4SeKcgUG0
なんで自分でこんな胸強調した画像あげるんだ?
なんのため?ファンサ?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 01:24:07.83ID:A/9UfioK0
>>412
一緒に騙されようぜ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 01:24:57.95ID:P20brdJz0
>>399
これをぶすとか言うやつって
どんな美男美女だよ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 01:25:53.55ID:JrfRCAy30
私は女だけど普通に好きやでこの子
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 01:40:37.64ID:yLsF0Fxf0
女に好かれないのはわかる
男が好きそうな反応探ってる感じがわかるし
俺は感謝祭の完走でちょっとガチすぎて引いた
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 01:50:31.26ID:Vh4BQWFo0
>>404
160p 有村架純、清野菜名、松岡茉優
162p 松井玲奈、清原果耶、剛力彩芽、瀧本美織、足立梨花
163p 永野芽依、武井咲、桜庭ななみ
165p 広瀬アリス、橋本愛
166p 本田翼、川口春奈、新川優愛
168p 小松菜々
 
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 01:52:06.37ID:IbljjdYZ0
あたいホモたけどこの子すきよ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 01:55:25.01ID:PHsSjRhH0
>>72
鳩胸の可能性も否めないがイイ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 02:07:57.95ID:C6y43rdi0
いつ放送すんのん?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 02:22:51.40ID:YP2lIpOx0
>>10
ゴリ押しだから。人気があって見てるわけじゃないから。わかるんだよ、本能で
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 02:33:47.52ID:qO/puFnm0
このままおっぱいが成長し続けたら破裂してしまう
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 02:38:23.66ID:9RzjRkMS0
この人全く着痩せしないから豊胸か鳩胸のどちらか
まあしかし豊胸ってことはなさそうだから普通に鳩胸なんだろうな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 02:42:20.23ID:Lp2NYavA0
>>416
ブスが見ても美人が見てもブスはブス
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 02:44:45.20ID:E4d/knTU0
こういうハイヒール見ると、ともちんを思い出す
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 02:49:37.74ID:qmeaWioJ0
理由はわからないけど、同性から嫌われるのはわかる
異性も7割からはタイプじゃないって言われそう
俺は好きだけども
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 02:52:19.97ID:ZGd+AgRD0
踊ってる時の口を開けながら動くのがキモい。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 02:52:53.08ID:yssfFji90
>>430
20代後半からは158以下のちんちくりん枠は1〜2枠だろうから激戦だね
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 02:57:36.36ID:wMkR0zN4O
今の内にバィ〜ンと張ってるたおの胸を運動の一種と称して触ったり顔を埋めたい
それがしたかったの?とかニコニコしながら受け入れてくれそう
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 02:58:45.26ID:d8vIJTMg0
>>422
ガッキーの超劣化版らしい飯豊まりえとかいうのが167
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 03:17:11.95ID:IbljjdYZ0
ハト胸だったらがっかりする…

胸囲86でAカップとか…脱いだときのガッカリはもう
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 03:17:53.92ID:ZY+OoWsf0
思うのは、おっぱい強調した服着てる人の胸を見るのは、

「ハラスメントに該当するのか?」って事
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 03:19:20.47ID:4V5Jg0D+0
番宣とか出てるの見ると別に顔大きくないんだよな
多分よく隣にいる広瀬すずが異様に小さいんじゃなかろうか
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 03:21:11.68ID:Jm5LXf2E0
女って自分の化粧とヒールは良くても他人のは批判するよななんか
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 03:36:28.83ID:BvT/DkPa0
>>422
中条あやみ 170
新木優子 165
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 03:36:42.90ID:uf8gIY6U0
これセクハラだろっ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 03:41:37.88ID:2CIja0aJ0
>>292
消えてるぞ無能
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 03:45:18.74ID:8cQ1dYqd0
この子も吉岡も指原も好きな俺はおかしいのだろうか?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 03:49:01.74ID:BRTs7jU70
広瀬も吉岡も好きなほうだが土屋さんは苦手
なんでだろうと思ったら小悪魔感がないからだった
ちなみに女です
吉高や沢尻や戸田なんかも好きなんだけどね
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 03:51:17.08ID:BRTs7jU70
指原は論外です
ならまだ土屋のほうがいい
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 03:58:37.75ID:XHJ7inSb0
やっぱり太鳳パイパイ好き
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 04:10:21.55ID:3458PfE+0
男だけど土屋は苦手だな
なんかぶりっこの圧が強いというか寺田心臭がする
顔が好みじゃないのもあるかもしれないが
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 04:13:24.14ID:GB+1s/0L0
女だけどタオちゃん大好き
乳は置いといて声が最高
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 04:15:08.70ID:KQLG+Cze0
背がちいさい
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 04:17:40.54ID:/dZVCHTr0
大吉、芝生デート釈明3回のみ会った嘘判明!! 
 ワイドなショーで、取材開始前から、 
赤江と会ってる噂あったと言われていたから3回の前に、複数回は、あってたと言う事! 

(大吉は今、他のスキャンダル自ら暴露して火消し必死!)
これ、大吉ME TOO運動やったら、他の女子アナわんさか出てきて、 芸能人の隠れた黒い部分全部噴出するんでないか? 

以前にもこいつ女子アナとトラブってたからな
こう言うこというとまた、松本あたりが、「正義を振りかざすのも悪だと思うんですよ〜」なんていいだすな、 

(また、サンジャポで太田とひろゆきが「人を叩くのは正義か?」とか、 
 あまり利口でないこと言ってたが、 ピエールの相方悪くないのに批判されてると、例を出して、芸人の擁護の為のメガ盛り、こじつけ戦法、
それなら、まだ犯罪になってない、あおり運転してる助手席の人間が 「もっとやれ」と言ったら、おかしいといわれるの当然だろ! 

芸人が一般社会と異質の、非常識ばかりだということが、 
これだけ常識化しているのに、 なお言い訳してのこじつけ戦法は、 自分らの立場ますます悪くなるのいい加減きずよ!)

アッコにおまかせで、気持ち悪い擁護してた カンニング竹山、山里、今田、死ねや!
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 04:24:01.97ID:NdSQaMDR0
>>310
息子がチビになるぞ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 04:35:52.53ID:MKISBV2f0
>>406
>あと山崎賢人と撮られた件で露骨に嬉しそうにしてたから

他のは後付けで要はここだろw
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 04:37:14.45ID:qtn5LjVH0
>>179
もうやめなよおばさん
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 04:39:33.29ID:rIkR92Ee0
パイズリされてぇ脚とか鍛えて筋肉質だし胸デカだけじゃなく締まりもいいかもw
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 04:40:51.32ID:V7n7+Lv30
>>101
大阪の新地に来れば?
それぞれ似た子をハシゴできる
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 04:41:14.06ID:lF1iCTtN0
放送後かよ!もっとはやくおしえろ!!
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 04:54:49.59ID:gKsEWCgg0
豆タンク
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 04:56:02.17ID:BvT/DkPa0
天下の小池栄子様がF
この鳩胸具合ならばDだろう
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 04:57:25.71ID:EWYgKH7u0
何でか、女から人気ないんだよな。
批判して叩いてるのは、ヒステリーまでババア
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 05:03:33.14ID:BENKyLS80
5ちゃんじゃ単独スレ含め大人気も写真集が2000枚しか売れないのは何故なんだ?
少数精鋭が連投してるだけか?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 05:04:43.25ID:UH5PjJYS0
また裕木奈江バッシングを繰り返すのか

世の中のバカマンコどもは

アホだろマジで
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 05:11:47.77ID:YUTaHBzC0
乳がある
それが揺れる
俺の心も
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 05:18:08.28ID:oPJXWcwj0
こいつとフジの永島は雰囲気で駄目
鈴木奈々と丸山桂里奈は存在自体が駄目
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 05:26:43.42ID:dlfU+DQn0
>>476
深キョンと同じタイプだね
こういう胸はとにかく大きく見られがち
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 05:28:20.46ID:HnBbeEda0
>>325
2019年版リア男が好きな女性芸能人〜Jリーガー編〜

1位 新木優子
2位 新垣結衣、石原さとみ
4位 深田恭子、長谷川潤
6位 安室奈美恵、有村架純
8位 今田美桜、西野七瀬
10位 広瀬すず、小松菜々、川口春奈、長澤まさみ、吉岡里帆
15位 TWICE 、井川遥、佐々木希、上戸彩、中条あやみ、本田翼

太鳳ちゃん頑張れ〜
0486ナンパ師
垢版 |
2019/05/14(火) 05:33:19.20ID:G1CojQdo0
>>199
あー、そういうのあるよな、わかるわ!
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 05:37:24.34ID:oPJXWcwj0
>>485
1位を笛木優子と空目して何でやねんと思った
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 05:38:35.97ID:HnBbeEda0
2019年版リア男が好きな女性芸能人〜プロ野球選手編〜

1位 有村架純
2位 新垣結衣
3位 北川景子、本田翼
5位 石原さとみ、広瀬すず
7位 深田恭子
8位 土屋太鳳←←←キター!!!
9位 新木優子、今田美桜、大島優子、川口春奈、長澤まさみ
15位 木村文乃、佐々木希、柴崎コウ、西内まりや
19位 石川恋、上戸彩、桐谷美玲、広瀬アリス
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 05:41:53.24ID:4BFVMGSg0
太鳳パイパイは水着やらんのか?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 05:47:38.69ID:WcRkhfTV0
>>365
TWICEのモモに似てるな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 05:57:50.33ID:ZAWqASKY0
これで身長があと5cm高ければ完璧だったな
まぁ今も十分可愛いけどな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 06:04:06.56ID:s24ecjXr0
>>1
鳩胸
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 06:05:42.70ID:s24ecjXr0
>>10
あのねちっこいしゃべり方が生理的にダメ
この子もっと低いでしょ声
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 06:13:31.38ID:qbRgQ3310
>>10
わたし女だけど、
ハイ。嫌いです。
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 06:17:52.50ID:HnBbeEda0
2019年版リア男が好きな女性芸能人〜箱根駅伝選手編〜

1位 23票 有村架純 
2位 21票 新垣結衣 
3位 19票 本田翼 
4位 10票 小松菜々 
5位 9票 石原さとみ、齊藤飛鳥、中条あやみ 
8位 8票 今田美桜 
9位 7票 川口春奈、広瀬すず 
11位 6票 新木優子、生田恵梨香、白石麻衣、西野七瀬
15位 5票 木村文乃、武田玲奈、戸田恵梨香、浜辺美波、堀未央奈、松岡茉優 

うーん、太鳳ちゃん頑張れ〜
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 06:25:17.73ID:CZmQjpOE0
胸と言うか全体的にゴツい
それが裏声で喋るからコントみたいになっちゃう
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 06:28:07.47ID:ZShWrkPG0
なんだか臭そう
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 06:28:34.96ID:BD01LNh20
>>422
清野菜名ってあの見た目で160しかないんだ?
165くらいあるかと思ってた

反対に、川口春奈は160くらいかと思ってた
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 06:29:02.63ID:ohA2T/hy0
>>502
オレのも…
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 06:33:05.31ID:XB5kt1Q+0
女性に聞きたいけど、
なんで土屋は嫌いなの?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 06:33:14.95ID:yBhbRGNL0
ケンシロウに秘孔つかれて爆発寸前の顔してる
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 06:35:34.63ID:QF+29apZ0
>>10
女はブスのぶりっ子は嫌い
佐々木希とか女ウケいいだろ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 06:39:35.96ID:sSS97yeY0
なんで5ちゃんだと「好き!」って声が大きいのに映画とか爆死すんの?
おっさんらは太鳳ちゃんにお金落とさないの?
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 06:42:22.47ID:ccR6D9I60
あらいいですね
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 06:43:19.00ID:K08VfeVc0
>>16
ナルシストは近親相姦する
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 06:48:55.69ID:5xW6Yuse0
このパイオツで今まで何本挟んだか言ってみろ!
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 06:53:59.67ID:sKtCpKJO0
太鳳ちゃん可愛くて好きだわ
真っ直ぐでいい子だもの
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:03:02.90ID:qzhxCTnZ0
>>359
はっきり言ってブサイクだよな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:05:04.10ID:cyUmkk2K0
>>469
たお叩きの正体
嫉妬に狂った山崎賢人ヲタ


山ア (みみみ) ꐕ ꐕ ꐕ
@Kentosaan____
ですよね、はっきり言うけど、私は土屋太鳳が嫌いなので、別になんとも思わないし賢人くんだって、
仕事だから、共演してんのにそれを騒がれたらたまったもんじゃないですよね、

@Kentosaan____ ‏
私は賢人くんがほんっとに心の底から好き。もう、この世の言葉じゃ表せないくらい好き
毎日でも賢人くんに会いたいし、会えなくても賢人くんのこと毎日想ってる。
サインもほしいなって思うし、握手もしたいなって思う。
なのに何故こんなに賢人くんを大好きなのに、会えないの?世の中不公平すぎん?

@Kentosaan____ ‏
私には、賢人くんよりも大事なものなんてないし、
賢人くんよりも大切な人もいないこれからも作るつもりはない、
たとえ、好きな人が出来ても賢人くんより大切な人にはならないから。
仕事とかほんっとにまじでどうでもいい。
仕事しなくていいって言われたら、絶対しない。正社員まじでいいや。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:07:01.57ID:cyUmkk2K0
殺〇予告した悪質太鳳アンチ山崎賢人桐谷美玲ヲタきまぐれ
(魚拓)
https://megalodon.jp/2017-0323-0950-19/https:/twitter.com:443/k_m_g_r_dayo/status/841180183902076936



きまぐれ @k_m_g_r_dayo
イケメンと写真を撮るとこんなにも男好きさ露骨なんだね笑
ぶりっ子さ半端ないw
ほんと土屋太鳳〇んでくれないかな。
〇していいかな??
いや一応清純派と呼ばれてるこいつがこんなにも男好き出してるなんて、、笑 尊敬だわw
いらないところに神経通わせてないで、演技力磨けや?

きまぐれ @k_m_g_r_dayo
モデルの仕事も演技の仕事も、土屋太鳳より桐谷美玲のほうがまだ勝ってると思うのは私だけですかー。
最初は桐谷美玲も演技下手だなって思ってたけど、途中からだんだん上手くなっていくのがほんと目に見えて分かった。
土屋太鳳って本業でやってんのにいつまでも演技力育たないのはゴリ押しだから。



土屋太鳳に殺〇予告した悪質アンチきまぐれが相互フォローしていた悪質みれけん(山崎賢人桐谷美玲カプ厨)垢


saki
@kyonsuke77777
みれけん派 美玲ちゃんが大好きっ賢人くん大好きっ
東京

−KARA−
@sweetlove_0514
*西野カナ、山崎賢人、桐谷美玲LOVE *主に土屋太鳳、けんたお信者アンチ垢
土屋太鳳マジウザい芸能界から早く消えて

由唯
@YuiYuiyui0304
土屋太鳳 嫌い いちいちツイートに抵抗するやつらは馬鹿か。ほっといて

美羽
@qof4ml
前垢→@momoka_taishi すぐ戻ってきました笑 土屋太汚が大嫌いです。

ましゅまろ
@YszHd
土屋嫌い&過激なけんたお信者も無理 美玲ちゃん♡
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:26:01.77ID:UFI9Yz3p0
女に叩かれがちなのはキャラと顔が合ってないからかなと思ってた
この体系この顔だと求められるのは体育会系やサバサバ系でぶりぶりな感じではない
多分いい子なんだろうし友達なら好きになるんだろうけどテレビの中の生き物だから
どうしても自分の中のイメージが先行してしまう
ここで言われる吉岡里帆は女にはそこまで嫌われてない感じがする
あの人の見目は女ウケする
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:26:07.31ID:QdMmgGp90
揉まれまくってんだな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:28:27.39ID:OI7fdwD00
胸しか話題ねーのかよ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:31:39.66ID:aLGJCyuN0
>>513
orange 8年越し
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:33:54.91ID:canhZJ0A0
>>2
剛力彩芽と同じランクだと思う
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:33:58.30ID:z5JyjAKs0
顔小さすぎるのもリアルだと障害っぽく見える
特にゲーノー人は奇形レベル
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:35:06.34ID:ohA2T/hy0
たおちゃん、キチガイ女に負けないで
俺は応援してるよ
早く山崎と結婚して子供産んで
ひと皮むけた女優として戻ってきて!

子供産んだらキチガイ女は離れていくから!
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:36:07.11ID:dP1i62WZ0
美人でスタイルの悪い巨乳より
ちょいブスでスタイルのいい巨乳のほうが人気が出る説
なぜかは知らんけど
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:49:04.53ID:ZJw1U6d/0
この子うちの妹にすげえ似てるんだよな
顔が似てると体型も似るのかな
妹も胸大きいほうだしこういうタイプは日本人に多いんだろう
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 08:00:48.15ID:7hMI/IH80
乳より腰から太股にかけてのラインが重要
男にない形にエロさを感じる
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 08:16:48.67ID:opdVssJg0
タオパイパイ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 08:18:45.82ID:a+mcCgbI0
うちの嫁と同じで大胸筋でかさ増しされてるタイプ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 08:21:50.61ID:w5Dz0fCm0
>>87
小学生の頃クラスで一番背が低いのに初潮も一番早かったから、
それ以降身長は5センチまでしか伸びずに大人になっても146cm。
なのに胸ばっかり大きくなった。
たぶんこの人も早かったかもしれない。
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 08:22:58.10ID:yav/W/Kr0
ムチムチしてて顔も良いのに何故ここまでヘイトされるのか分からない
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 08:27:30.10ID:cyUmkk2K0
>>513

【25才以下で唯一100億稼いだ女 土屋太鳳 】
orange 32.5億円
青空エール 12.5億円
PとJK 10.1億円
兄に愛されすぎて困ってます 9.3億円
トリガール! 1.7億円
8年越しの花嫁 28.2億円
となりの怪物くん 5億円 
累 5.3億円

累計106.4億円
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 08:28:39.41ID:z5JyjAKs0
>>539
可愛いから
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 08:28:52.07ID:dHolyx7J0
Eの発音をするときの口にして、
そのまま喋るとあら不思議、
声が土屋太鳳や吉岡聖恵みたいになります。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 08:32:35.99ID:cyV4m08Y0
顔でかいフェチもいるからなぁ俺みたいな
いや勿論可愛くないとだがw
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 08:34:08.93ID:AI4Ry0CZ0
ゴチ頑張ってるから好き
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 08:43:41.12ID:ZShWrkPG0
うんこがでかそう
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 08:45:39.03ID:POGA2QLs0
なんか最近めっちゃ好きになってきたわ。
じわじわ来る
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 08:57:44.59ID:yXXi/mT80
昔でいうトランジスタグラマーってやつだな
美人ではないというと反論が必ず来るが
かわいいが決して美人ではない
化粧品のCMには使われないタイプ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 09:02:38.76ID:HmKPtSbk0
>>485>>490>>501
若い男はチビやぽちゃはお好みではないのか
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 09:08:07.19ID:JK27YoMJ0
たおたん(^ω^)ペロペロ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 09:08:23.69ID:YvuEWNbQ0
入れ感凄いな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 09:23:43.77ID:njTZdvWa0
ババアの嫉妬か?
めちゃくちゃ可愛いやんけ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 09:36:30.63ID:1l5HLnWq0
知り合いの業界人(女)がタオパイと仕事したことあるらしいんだけど、めちゃくちゃ性格が良いんだって。ゾッコンだった。
事務所はゴリ押しかもしれんけど、性格は本当にいいんだろう。じゃなきゃあんなわけわからんダンス真面目にやんないよ。
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 09:40:09.90ID:HNSM/Oqm0
最初は全然かわいくねーごり押し止めろやと思ってたけど
慣れてくるとかわいらしい感じ

たぶんオッサン受けがいいんだろうな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 09:41:53.84ID:y1U+M+650
頭身がなあ…
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 09:45:23.30ID:9Kmnd1U10
友近ぽいんだよなあ
顔とか胸が
鳩みたいな感じ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 09:46:09.18ID:dNYQma810
>>2
なのに何故かブスに嫉妬されて叩かれるんだよな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 09:49:07.02ID:z5QKzSPM0
土屋太鳳や吉岡は男で例えたらジャニだな、JUMPだのSexy Zoneだのあの辺り
リアルなランキングだと上位にはこないしそりゃ圏外になるわ、マニア受け
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 09:52:40.26ID:Irqh95ZUO
>>10
×土屋太鳳の女受けの悪さは異常
〇土屋太鳳の性格の悪い女からの受けの悪さは異常
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 09:54:35.98ID:cyUmkk2K0
>>565
納豆喰いまくって太ったから乳肉が増量しただけ
痩せてた頃はここまで乳デカくなかった
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 09:56:07.76ID:69uVCZmD0
>>2
愛嬌のあるチビ巨乳がちんこに一番響くんだよ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 09:59:05.70ID:a9D5Kdin0
土台の胸筋鍛えてるからだらんと垂れないんだな
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:04:32.87ID:3A7DZXIy0
やっぱ低身長はネックだよな
今やってるヨガのCMでも周囲のスタイルいいお姉ちゃんのほうに目がいくもん
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:25:29.37ID:WvEWrghg0
オタに媚びるようなキャラ止めたらもっと人気出そうなのにもったいない
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:35:12.00ID:cyUmkk2K0
現場に好かれてるから仕事が途切れない

土屋太鳳が好感呼ぶ理由、挨拶気配り上手な体育会系
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0110/nsp_170110_3565974580.html

先日、土屋太鳳が登壇するイベントの取材をしました。
日本女子体育大学で舞踊学を先行する現役大学生にして女優。
 先日のNHK紅白歌合戦で、郷ひろみとコラボしたダンスを披露したことが話題となったばかりです。
昨年10月のTBS系「オールスター感謝祭」では、マラソンコーナーで見せた激走やその後の周囲に気を使った発言などから、
彼女のまじめでまっすぐな性格を称賛する声が多く上がりました。
 イベント取材を通して思ったのは、彼女はまさに「体育会系女子」だということです。
 そのイベントには他にも数名登壇者がいましたが、
まず最初の一言あいさつで「○○さん、△△さん、××さんとご一緒させていただきます、土屋太鳳です。
よろしくお願いします」と、登壇者全員の名前を出してあいさつ。
こんな人、見たことありません。

その後、イベントが進んでいく中でも、周りの発言をよく聞き、コメントが被らないように気をつけている様子。
あえて過激な発言をすることでメディアへの露出を狙うタレントもいる中、土屋はとげとげしい表現や言葉遣いをせず、
「誰も傷つかないような発言」を心掛けているように感じました。
 降壇するときは、こちらを向いて深々と一礼。ペコリと軽く礼をする人は多いですが、
あんなに長く、深くお辞儀をするとは、驚きです。
スカートからチラリと見えた、鍛えられたふくらはぎ(と、女優に対して言うのは失礼かもしれませんが…)にも、
日頃から体を動かしているのであろう、彼女のストイックさが現れているなと感じました。
 大学で体育会に所属していた記者も、さまざまな人との関わりの中で、目上の人に対する礼儀や人を立てることを学びました。
彼女を見ていると、応援したくなってしまいます。
同じ気持ちの方も多くいらっしゃるのではないでしょうか。
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:39:15.13ID:cyUmkk2K0
ヒロミ・ゴーにも指名されたんだな

“和製マイケル”三浦大知も絶賛する 土屋太鳳のダンスのすごさ
http://www.cinematoday.jp/page/N0089222

NHK紅白歌合戦で、郷ひろみのバックで華麗なダンスを披露して絶賛された女優の土屋太鳳。
同コラボは土屋のダンスにほれ込んだ郷が「ぜひ僕の歌で踊っていただけないか」と熱烈オファーをしたことから実現したという。

3歳からクラシックバレエと日本舞踊を習い、高校では全国レベルの実力を誇る創作ダンス部に入部。
現在も女優業の傍ら、日本女子体育大学で舞踊学を専攻する土屋。
芝居をする上での表現力を養いたいという思いから、今もダンスを続けているという。

 そんな彼女のダンスが注目を浴びることになったきっかけは、
世界的な人気を集めるオーストラリア出身の歌手シーアの楽曲「アライヴ」の日本版ミュージックビデオに出演したこと。
リアーナやビヨンセら有名アーティストにも楽曲提供をするシーアの壮大な歌の世界観を、
繊細でありながら時に狂気を帯びたような表情とダンスのみで表現し、大きな話題になった。

 そのダンスについては、男女7人組ダンスボーカルユニット・Folderのメインボーカルとしてデビューし、
その圧倒的なダンスパフォーマンスと歌唱力から“和製マイケル・ジャクソン”と称される三浦大知も
「ここまで削ぎ落された世界で、これだけ魅せられるというのは人間力というか、
表現力がないとできない」(22日に放送されたテレビ朝日系「関ジャム 完全燃SHOW」にて)と絶賛。

「女優さんだったり俳優の方が、その表現力を持った状態でダンスのスキルがあそこまであると、
僕は何をしていいのかわからないというか、どういうふうに太刀打ちすればいいんだろう。
ダンスのスキルを超越した表現力がある」(同番組にて)とまで言わしめた。
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:50:21.51ID:3ldSYHNh0
>>31
広瀬すずは小顔で腰の位置が高いから全身のスタイルはいいと思うよ。柴咲コウも160しかないけど違和感はないし
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:52:43.39ID:+6HkqnDQ0
男を持ち上げる女は
キチガイフェミBBAにボロクソ叩かれるな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:54:56.84ID:3blmdtmm0
>>326
ワロタ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:55:30.44ID:cCdHP4n40
>>584
毎日西武線のCM見てるとわかる
凄い才能だよ ちちんぷいぷい
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:56:19.23ID:aKkIuYkt0
寺田心とタオパイパイ一瞬違和感持つけどただ丁寧に接しようと頑張ってるいい子だよな
ガラ悪いのより万倍いい
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:56:32.49ID:qmXKxSAN0
中国】事故被害者を見殺しにする人が急増
 「高いリスクがつくから」[8/01]
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:58:26.02ID:J56Y985v0
なんで女は同性を嫌うんだ
僻みなのか基本女は性格悪いよな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:59:43.74ID:qmXKxSAN0
2017/08/01(火) 22:23:01.87ID:CAP_USER
道徳の崩壊を象徴するような出来事がまた、
中国のネット上で話題になっている。

2011年10月に車にはねられた
2歳の女の子を大勢の通行人が救助せず、

女の子が後に死亡した「小悦悦事件」は
まだ記憶に新しい
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:01:26.03ID:d5mC35XQ0
あと10センチ身長があれば…
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:03:33.66ID:7NV3RxA40
パイズリしてほしい。
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:04:39.34ID:cCdHP4n40
何時間でもクンニできる
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:05:14.32ID:8b6TjiFV0
歩きスマホだめじゃね
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:05:24.08ID:jnxBvTE2O
>>592
自分より美人で可愛い女を許せないんやろな

だから渡辺直美みたいなデブスが好感度高いねんw
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:14:05.88ID:4KdujuQj0
>>584
まあ確かにチア☆ダンでも輝いてたしな
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:15:21.09ID:L2D6dOnu0
太ると乳から付くタイプ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:16:16.64ID:Uy4yg8Nd0
ちんちくりん6頭身女優たーおっ
顔もデカいが乳もこんなにデカかったのか?
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:18:27.81ID:4KdujuQj0
>>602
なんかもうねw
芸能界には奇形レベルで頭が小さい人が多い
それと比べてるんだろうけど別に大きくないかと
ほっぺの面積の関係でよりそう見える
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:20:02.68ID:cyUmkk2K0
>>600
現場に好かれるのが強みだよな

土屋太鳳は「一生懸命」局関係者が語るロケでの評判が良い女優
http://news.livedoor.com/article/detail/13690205/

招かれざる“お客さん”
前出のように、バラエティー番組や情報番組には、ゲストが登場することがしばしば。
「役者が出ることで話題になるのでありがたいのですが、レギュラー出演者よりも融通がきかないことも。
役者さんとの打ち合わせでは“それはできませんよ”と言われてしまうことが多いんです。
外ロケで街の人と話す場面では全部レギュラー任せにしたり、食ロケでは体重維持のためか全然食べなかったり。
番宣時にしか話さない置物状態になっている人もちらほら。
木村佳乃さんや土屋太鳳さんは一生懸命やってくれるので、とても評判がいいんです」(テレビ局関係者)
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:20:22.53ID:L2D6dOnu0
頬が長くて肉づきがいいと巨乳率高し
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:24:37.54ID:z+q4FFP80
おっぱいで釣ってんのかよ情けね
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:24:41.62ID:cyUmkk2K0
君縄の新海まで太鳳に惚れてるからなぁ…

新海誠 @shinkaimakoto
映画「累-かさね-」観てきました。とても良かったです。
ラスト、どこまで連れて行ってもらえるんだろうとはらはらしながら観ていましたが、見事でした。
そして土屋太鳳、すごい。
https://www.youtube.com/watch?v=dbFq9ObxxEU

土屋太鳳のダンスシーン捉えた「累-かさね-」特別映像が公開
https://natalie.mu/eiga/news/298182
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:45:26.19ID:3v5xDbBv0
>>585
柴咲コウは160は無いんだよね実際には。
それでも大きく見える。顔小さくて細いからスタイル良くみえる
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:04:42.94ID:4KdujuQj0
>>604,607
貴方の太鳳愛には脱帽
初めてこの動画見ましたよ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:06:04.18ID:VHa2m0W70
スポーツやめて脂肪や肉がついてくる感じだろ
すごくいい
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:08:21.34ID:3yOZA73z0
まさに、たおパイパイ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:09:43.12ID:+fimoavS0
タオパイパイとだけ言わせてもらおう!
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:10:40.42ID:vFPmSIN+0
>>1想像以上に
パンパンやないかーーいww
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:14:22.66ID:k//HOqbH0
>>607
凄く情熱的
これ見たら一般人は叩くことできないよね
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:19:12.17ID:M0nIRiR60
デカパイはやっぱり無理だ。
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:24:44.90ID:K6GYySpN0
女の方からオッパイ強調してきたら警戒したほうがいい
必ず裏がある
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:33:50.49ID:rlr378ye0
セックスしたい
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 13:07:55.60ID:e+eTYkVw0
>>604
っていうか
頭の良し悪しだと思うよ
地頭の悪さはバラエティですぐに判る
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 13:09:33.91ID:e+eTYkVw0
>>592
ましてや
山崎賢人とかイケメンとの交際が噂されたりすると
ブスのババァはもう火病w
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 13:38:59.43ID:F5Y3hlJS0
嫌われだして女優なのに胸突き出してエロアピールし始めたか
もう落ち目だな
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 13:59:51.08ID:HmNQ75eh0
タイトルって じ、じゃなくて、ざ じゃないのか?
分かる人教えてくれ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 14:02:19.67ID:MTpAbOwM0
実物は背小さいのに顔でかくてビックリ
チンチクリンで女優はムリだよな
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 14:24:04.34ID:d73HGFbZ0
ちびオッパイ・・・好きです・・・
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:33:01.64ID:t5wOrIX+0
>>608
藤本美貴が実は155センチというのは衝撃受けた
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:40:14.73ID:b58rvXc50
>>626
なんかでも顔が大きいほうが画面映えとか舞台映えするらしい

この子にはラブコメとかは似合わない
余計嫌われそうだし
人狼ゲームみたいなのまた出てほしい
あれ地上派で放送されたら見直されそう
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:45:20.03ID:VS5Dg58e0
>>239
これ見てもわかるが顔のサイズ自体はそんなにでかくないんだよ
幅とか体型がすごく顔デカに見えやすいんだろな
そこまでチビじゃないのに不思議だわ
いつも潔い髪型してるがすずみたいにエラ隠せばなんとかなるんだろうか
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 16:00:35.41ID:2/zHMRHj0
番組見たけど、小さくは無いけど、大きくもないよ

背が小さいので、相対的に大きくは見えるがね
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 16:06:48.90ID:PQ32Zxo80
>>632
歌舞伎役者の家系は舞台だから顔がでかくないと厳しいらしいし
その系列でもある映画は顔がデカい方が有利に思える
テレビカメラはレンズの問題で被写体が大きいと歪んでしまうので
顔は小さい方がいい(それでもテレビでは多少大きめに映る)と聞いたことがあるぞ
だからテレビタレントは実物を見るともっと顔ちっちゃいんだよ
逆に身長がそれほど高くない、最近は長身タレント増えてるけれども
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:30:18.91ID:gigWxep10
>>552
AVエロゲ漬けの高齢ネットオタクと
日常的に若い女と触れあってる男との差だな
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:31:26.67ID:mzZNtKLf0
菊川怜と似たところあるわ
美人ではない
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 19:15:38.69ID:MGuOHagp0
子役が見た目そのまま大人になるのは無理だけど
クールで大人びたイメージのままで育って欲しかったな
https://i.imgur.com/cpiSD3F.jpg
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 21:49:22.69ID:ZAfT0VSN0
>>644
>クールで大人びたイメージのままで育って欲しかったな

奥菜恵も10代半ばまでくらいは大人っぽいイメージだったけど
結局背が伸びずになんか使い所がない女優になってしまい結局ああなってしまった
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 21:56:02.02ID:ZDhIjLpl0
>>1
異性アピールのつもりでないのなら、体型が目立ちにくい服装でもいいんじゃないか?
彼女は小柄なのに長身に見せるの得意だねw
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 23:40:23.63ID:RQiJLAhI0
結局かわいいからボクは好きです
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 23:47:32.26ID:4UbP2ZnF0
体のバランスが変な女
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 23:47:38.42ID:IqpysNSJ0
ありがたやー
もう天然記念物に指定して、胸を一般開放してくれよ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 23:50:13.42ID:slGblc2Q0
チンチクリンで乳でかいのかな
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 23:53:30.60ID:myD3Kvil0
>>563
そこまで可愛くないはずなのに最上級ランクに可愛い扱いされてる感じが嫉妬に火をつけるんじゃね
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 00:34:18.03ID:O+eiOb8B0
可愛いけどな
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 00:40:44.64ID:kK3w08Kt0
別段可愛くは無いし、背も低いけど、運動能力高そう。
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 00:41:53.62ID:esA4JRWF0
>>1腹もやばい
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 01:56:48.61ID:NkGnIdru0
もっともっとおっぱいアピールして行こう!
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 02:08:13.69ID:/+6sW3Ao0
色々見てきた俺だからわかるが乳輪デカすぎて超絶ガッカリパターン。そんなイメージ。
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 02:13:55.94ID:C0Vez5xC0
>>663
すんげーデカくても許す
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 02:29:11.75ID:54RTouW40
>>663
オッサンになるにつれ汚い乳首の方が興奮するようになってしまった
若い頃はそりゃキレイな乳首が好きだったが
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 02:36:59.65ID:4I60DHCy0
若いのにマダム顔だよな 熟女好きの俺の琴線に触れる
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 03:53:41.20ID:Y7lSHmNM0
ちっちゃいのに乳はでかい
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 03:55:57.09ID:Rdl7b7eb0
>>10
可愛いから仕方ない
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 06:40:40.08ID:vB0DHqmy0
この娘は後10年は生き残る。
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 07:41:18.69ID:eBGgFKCT0
>>72
これもうほぼ竹馬だろ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 07:45:08.09ID:mGS75GUl0
よく見たら、厚い胸板に普通サイズのおっぱいが乗ってるだけ。
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 07:57:00.58ID:FbA2Peyw0
相手が誰か知らんが男が頑張ってんだよ
昔の彼女も成長期に揉みまくったらこんな感じになった
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 09:16:01.02ID:NO0+fi+70
女から嫌われるのはなんかわかるw
でも俺たちは太鳳ちゃんのこと大好きたお!
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 09:45:20.31ID:+NQuqMV50
>>673
生で見たことあるけどこの子顔めっちゃ小さいぞ
頬が高く張ってるから顔のボリュームがあるように見えるだけ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 09:57:48.52ID:bpjI11iJ0
睡眠時間がバストサイズの運命の分かれ道!? 埼玉女子が平均Aカップな衝撃の理由とは?
https://youpouch.com/2012/05/30/66735/

>Aカップの女性のなかには深夜0時から1時頃に寝ていた人が多く、
>逆にEカップの女性は22時以前から寝ていた人が多かった

問題は睡眠不足が子宮や精巣などの内臓形成にも影響を与えている可能性があること。
男女の不妊につながっているかも。
ただ、それは女性のバストと違って外から見てもわからない・・・。
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 10:03:21.41ID:PHrFaqP10
俺の経験上、中・高生のころ女友達に「大きいよね〜」と揉まれたりした経験のある子は、本物でデカイと判断していい。
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 12:48:35.08ID:IU3onCT00
>>679
どんな経験なのか詳しくお願いします(迫真)
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 13:28:06.94ID:SnmuR0qO0
スタイル悪いよね
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 13:31:31.66ID:7Pg0/iZe0
たまらんです。
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 20:48:36.56ID:dDiACkgo0
うんうん、たまらん
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 20:50:50.19ID:iIllJiym0
>>2
なんか、もう少しで超絶美人になりそうなんだが
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 20:51:17.47ID:fh86d1DF0
顔と胸
乳輪乳首
夏間近
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 20:54:51.18ID:+eUZ8v5d0
相変わらず人気無いなぁ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 07:02:16.68ID:Cq1o9gQd0
ルメールとのツーショットの時顔がルメールの二倍の大きさだったな
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 07:41:28.25ID:hB6MzrZ60
女は共通の敵を作って悪口言うことで結束高めてくとこあるから
悪口言わなそうな優等生者キャラは媚びてるように感じるんだろうね
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 09:23:49.77ID:1lWYjyR00
タオパイパイ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:05:12.10ID:ZQubfKRk0
24か
もう処女じゃないよな
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:07:10.97ID:RyOaGYud0
100%脱がない女優だから興味ないわ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:29:18.36ID:mOjPlxg80
まれの頃は全くおっぱいに気が付かなかったなぁ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 11:28:42.36ID:cL/wMGN10
>>696
お前まれ見てないな
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 13:07:19.22ID:mOjPlxg80
>>698
つまらないからすぐ脱落した
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 14:28:38.27ID:+vCAcEZ20
土屋太鳳とキングダム主演の山崎は恋人だろ

渋谷にいたぜ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 14:32:41.03ID:mjpyog1M0
あぁ、誰かと思ったら、まれのマントヒヒ役の人か。
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 14:34:14.40ID:tCXxw3i2O
揉みしだいてかぶりつきたい
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 14:34:57.21ID:nHJ9QlCO0
>>1
胸よりヒールに目がいくな
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 14:42:45.69ID:9B4AnfDC0
女優としては背が低いという欠点はあるが
可愛いし健康的かつ筋肉質にムチッとしてて俺は好きだぞ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 15:40:19.74ID:0k/RweKz0
>>701
いつどこで見たの?
お店?
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 15:40:57.51ID:elfCTui80
ブス
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 16:22:05.68ID:jFK/Ajow0
>>56
どどんぱ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 16:35:18.21ID:0+zAaX990
こんなに胸でかくて背筋まっすぐ伸ばせて良いな
ブスが胸でかいと周りからもったいないだの色々言われるの分かってるから
背筋なんて伸ばせないわ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 20:59:26.09ID:zQkY3Pse0
>>694
デビュー前から貫通済みだろ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 21:07:25.61ID:kMnCpDhK0
なぜかエロさのないおっぱい
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 00:41:49.02ID:i+HNDO670
モーニング娘の佐藤優樹といい、この手の顔はこうなるのか。
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 00:44:20.30ID:X7uE1oc80
顔デカイけど顔小さい俺と結婚してくれ
ちょうど良い顔の子供が生まれるはず
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 01:34:28.56ID:Ac1EaPH20
おっぱい
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 01:45:28.87ID:sj4YW3sZ0
>>716
太鳳「え? 年収ですか? 月収じゃなくて?」
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 02:15:26.27ID:/6+aKyEI0
顔がどうのとか問題じゃないんだよ
このおっぱいこそ正義だろ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 02:17:24.43ID:HonlHJDA0
最近購入した美女判定機におそるおそるかけてみたら
ブスと判定された

悲しい
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 02:54:37.86ID:Lh9laBF30
>>716
本人めちゃめちゃ顔小さいぞ
多分お前なんかよりずっと
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 04:00:02.62ID:cJ2nl3o10
>>1
更に育ったんじゃないの?
まさかにんs
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 05:43:42.15ID:008kVTIV0
>>485
土屋さんは可愛らしいけど
子供っぽくて色気がないからこの手のランキングは入ってこないね
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 06:36:35.01ID:wPtKcgJN0
わかってねーな
こんな【私なにもわかりませんみたいな子】こそベッドでは乱れるんだよ乱れまくるんだよ
みるみるうちに染まっていくし吸収していくから
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 06:40:02.41ID:cbVuWiwi0
タオパイパイ見たら
フル勃起しましたが何か?
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 06:46:21.25ID:XnEGFp0M0
どすけべなお胸ですね
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 08:15:43.56ID:tRYR0teK0
>>1 の写真見たら
胸も靴もファッションセンスも全部おかしくて吹いた
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 08:44:04.16ID:ti9PuCkd0
鳥人間のωも貼ってくれ
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 09:11:37.48ID:K2G3keU60
>>239
アイリーンずるい
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 09:20:01.11ID:M97TVin50
カズレーザー「あなたはブス巨乳です」
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 09:31:20.05ID:BNQ7SuuL0
ぶっちゃけパイズリってあんま気持ちよくないよな
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 09:49:56.98ID:WrOU1IN20
>>723
やっぱ顔でけぇな。
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 09:50:32.59ID:UuCOBel50
鳩胸
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 09:54:38.14ID:ZaWT/T1A0
>>10
単純にぶりっ子だからだろ
女は本当の天然と装ってる天然を見分けるからな
綾瀬はるかとかは叩かれないだろ?
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:08:31.52ID:ZaWT/T1A0
本物天然または本当に性格良い
・綾瀬はるか
・筧美和子
・菅野美穂
・新垣結衣
・上戸彩

半々
・平愛梨
・深田恭子


偽物天然または性格良いふりしてる
・吉岡美穂
・土屋太鳳
・新川優愛
・ローラ
・有村架純

こんな感じか?
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:59:05.25ID:XH5XBFhq0
>>724
男から見るとこんな妹とか娘とか部下が居たら最高だなって感じ
女としてはちょっと違う
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:01:56.20ID:wPtKcgJN0
チェリボが多いスレだなやけに臭いわけだ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:04:57.49ID:tQgvuH0F0
しらーっと顔を広瀬アリスに似せてきてるのなw
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:07:24.65ID:tQgvuH0F0
幼児体型のチンチクリンじゃお先真っ暗。
スラッとしてないとな。
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:09:51.05ID:bhYlp5X80
そりゃ大吉もむしゃぶりつきます笑
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:15:22.91ID:5lHhcG6G0
早くにアクション系に移行出来ていればな
清野菜名が出てきたしキツいわ
ここ半年で5ちゃんネラー専用の色物になって残念
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:21:51.66ID:Y7t01LFd0
このおっぱいで処女とか奇跡だよな
太鳳ちゃんだけは安心できる
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:27:54.81ID:tjOemNdN0
人間は背が伸びるほど身長に対して手足が長くなる
チビがダメなのは手足が短いからなんだよ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:30:42.37ID:2u0ZlCHe0
ほっぺにも胸があるよね
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:36:28.64ID:wPtKcgJN0
アクション系はほら、、水野美紀の例があるから、、、
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:41:01.20ID:qPEOMtJX0
もうちょっとでめっちゃ美人になりそうな顔
特定の部位が悪いわけじゃなく、なんか全体的にあと少しだけ違えば本当に美人になりそう
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:51:42.19ID:EoGAkodq0
>>724
色気と男は全身で判断するからスタイル良い女が好きなんだよ
露出の割に顔は抜群の橋本環奈がランクインしない理由もそれ
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:38:59.18ID:9WjQUjfT0
>>753
このアドレスブラックリスト入りしてて開けないわw
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:45:05.30ID:cFtQgmrQ0
>>746
若手でアクションやる子みんな小さいんだよな
ようはチビだから何か特長付けようと思ってアクション始めてるんだろうなって感じ
わざわざその同じ場所に被りに行ってもしょうがないというところ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:53:53.76ID:wy7FffRh0
>>3
熊田ぽいな
需要はある
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:59:59.55ID:CPtux1LV0
低身長ちんちくりん枠はロリコンと極一部のマニア受けで25過ぎると厳しい。
ハシカンは役者としてはコメディエンヌ、タレントとしてはサバサバぶっちゃけキャラ、女性誌表紙常連なりたい顔枠で生き残り計るだろうけど。
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:02:39.93ID:6tvAcrnr0
タオをちんちくりんと揶揄しているヤツの体型を見てみたい
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:12:43.70ID:YPcdNc5i0
想像以上に出掛かったw
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:21:04.89ID:murrn5DT0
>>756
清野菜々は160あるからチビではない
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:22:22.67ID:Xnzj+DSd0
なんでこんなにぶりっ子なの・・
自撮りの意味がないじゃん
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:28:19.44ID:7jimWFWK0
>>763
まあないだろうな
今時公称160ならそれ以下だよ、環奈ちゃんと並んでも巨大じゃなかったし
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 18:06:55.53ID:U+gJ14/h0
橋本と清野の差は男の170と165くらいの差だな
でもその差がデカいんだよ
チビとチビではないその差がさ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 18:12:02.94ID:3h59UnaR0
清野菜名はクリーム玄米ブランのcmで若手清純派かわい子ちゃんだと思ってたら結構歳いっててアクション派で既にヌードにもなってて俺は混乱した
好き
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 18:24:11.51ID:brxrjcBX0
NHKで見たけど巨乳人は
男性の視線が集まるの分かってるって
んでほとんどの男性は
「僕見てませんよ」って演技をするのだとか

バレバレだった
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 18:33:29.30ID:LVkNgYmA0
これはでかい
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 18:35:15.27ID:4GejJfFO0
大吉はこれを吸ったのか…
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 18:38:40.78ID:SqF+uS3v0
指で突いてみたら指が折れそうw
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 18:54:18.94ID:123wsaVV0
>>321
お前らブスの嫉妬は見てて面白いから気にせずもっと言っていいんだぞwww
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 18:56:49.22ID:cbVuWiwi0
巨乳すぎてムラつきが
止まらないんですが。

コマンド
どうする?
シコる
にげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況