X



【芸能】杉浦太陽が告白「これまで3回くらい家出しようと思った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/13(月) 19:12:14.71ID:LS9p2iPB9
元モーニング娘。の“ミキティ”こと藤本美貴(34)、元モー娘・辻希美(31)の夫で俳優の杉浦太陽(38)が13日、東京・世田谷区の二子玉川ライズで行われた、
角質ふきとり化粧水「ネイチャーコンク薬用クリアローション」PRイベント(ナリス化粧品主催)に出席した。

前日の“母の日”(12日)、現在「品川庄司」がライブツアー中のため、藤本の夫・庄司智春(43)は不在だった。
「子供たちが何もくれないので、夕食の時に『母の日なんだけど、何か忘れていませんか』と言ったら『あっ』と。
男の子は忘れやすいので」と苦笑い。
ツアーに出掛ける前に庄司が手紙を書くように指南していたが、子供たちはすっかり忘れてしまったようだ。

その庄司は“細マッチョ芸人”で知られる。体をムキムキに鍛え、ますますモテないか気になるが「皆さんがいるので安心している。
皆さんの目が“防犯”に役立っている」と報道陣に呼びかけ、余裕の表情を浮かべた。

その上で「あの筋肉はケンカでは使わないので、夫婦ゲンカでは私のほうが強い。ケンカしたら私、すぐ家出しちゃうので」と、庄司をすっかり尻に敷いているようだ。

一方、杉浦は辻や義母、杉浦の親に時計などを贈ったのだとか。

そして「これまで3回くらい家出しようと思ったことがあるが、『出て行ったら終わるよ』と言われてとどまった。
ケンカのきっかけはささいなこと。最近はイライラしても、ケンカする暇がもったいないので、それなら育児しようと考えるようになった。
一日寝たら忘れるしね」と夫婦ゲンカ回避の秘訣を明かした。

さらに「僕も体を鍛えている。庄司さんには及ばないけど」と言いながら「男は女性にモテたいという気持ちより、
男同士の筋肉仲間に自慢したいために鍛える意識が強いと思う」と庄司を擁護した。

また、藤本が庄司の筋肉自慢を受け止めて褒めまくるというエピソードを聞いて「ウチなんか筋肉アピールしても、妻にスルーされる」とうらやましがりつつ
「僕は子供たちにとって、いつまでもウルトラマンであるために鍛えている。
家で大暴れする子供たちは怪獣で、常に戦っているし」とユーモアを交えて語った。杉浦は2001年に放送された「ウルトラマンコスモス」(TBS系)に主演している

http://news.livedoor.com/article/detail/16452154/
2019年5月13日 16時29分 東スポWeb

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/a/fa891_1399_c535caf6_3d4937fc.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:15:54.84ID:jQ6dMeO50
博多が舞台
不倫する
ショックで子供が失語症になる

何てドラマだっけ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:16:35.17ID:FHgWCZ2L0
でも家族ネタがないと仕事がなくなっちゃうから離婚はしません。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:17:45.65ID:6FNvfQq/0
まだお父さんの仕事の片棒担いでたりするのかな?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:20:06.59ID:fcRbAhc70
山田親太朗の時か!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:20:19.72ID:6f55yQby0
わかるわー
ケンカする暇があったら育児だわ、見事に子供が生まれてから夫婦喧嘩しなくなった。
ケンカすると、いろいろやりづらくなるんだよ。
夫婦でラスボスであるうちの娘に立ち向かってる感じ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:22:34.18ID:Ls7bhli50
しようと思ったことがあるで3回か少ないね
俺は波風立てず出張のふりをしてビジネスホテルに逃避する
今まで30回くらいやった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:24:13.88ID:SLQXmTxL0
杉浦って7才も上なん?
辻ちゃんも人生生き急ぎすぎでしょ
自己実現とか自分探しとか興味ないのかね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:25:20.76ID:Piw4ZYHI0
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!

https://o.5ch.net/1a6cr.png
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:29:41.15ID:vrvesmO30
B級タレントでも年収2-3000万円はあるからな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:53:57.90ID:KMb0/esQ0
若い頃の話じゃなく結婚してからかよ
ヒモのくせに生意気すぎるだろ

>出て行ったら終わるよ
そりゃ生活終わるわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:58:26.16ID:SLQXmTxL0
また顔変わった?こんな顔だったっけ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:59:19.94ID:sHFQa5Xl0
浮気してそう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:59:31.77ID:FiNaHqIA0
数年前の辻ちゃん母の日は惨めだったよ。
子供達から板チョコしか貰えてなかった。
あんだけ幸せ演出してても、
子供達からしたら、うざかったんだろうね。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:00:57.54ID:JnSEpaCV0
>>22
いいじゃん板チョコ。今の若いこはみんなそんなもん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:03:37.42ID:alC3J/mH0
既婚者でいい年でありながら
茶髪で若作りしてる男は、大抵若い女と浮気してる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:03:56.14ID:tOvxPJkx0
>>22
数年前って長女低学年、下の子幼稚園児じゃないの?
普通では?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:04:57.04ID:Z9vPUdgM0
知るかよw
飲み屋のババアにでも聞いてもらえよw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:05:42.83ID:yqv1koN30
中出し強制で嫌になったか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:05:43.35ID:0EN4pxrK0
ほう、出家を…
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:06:35.07ID:v7epvDkw0
前科モンだっけ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:12:05.07ID:5r/56v0L0
さっき、夕方の情報番組でやってたけど、太陽が目をいじってた。この碁に及んで二重手術かよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:14:18.42ID:ZqB64EE30
あんなアホ嫁なら
家を出たくなる時もあるだろ?w
理屈とか常識とか通用しなさそうだし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:14:18.55ID:ZqB64EE30
あんなアホ嫁なら
家を出たくなる時もあるだろ?w
理屈とか常識とか通用しなさそうだし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:15:22.71ID:ObhQXuUV0
出家に見えた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:20:07.35ID:U4aibmWuO
>>14
14歳でアイドルやって年収6000万の時期あって
その上の自己実現ってどんなんや
チビだからハリウッドスターは無いし
政治家くらいか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:22:34.74ID:xA7cHbWd0
杉浦くんはデカイしもともと喧嘩と暴力でのし上がってきた人だもんね
爽やかに装ってるけど、簡単に一般人もぶん殴れる度胸というか無鉄砲な所があるのが心配
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:22:56.70ID:FIRtVhwS0
まぁ、嫁を見て羨ましがってるのはキモヲタの爺さんたちだけだからな。この先も嫁の相手ばかりじゃ、いくらなんでも飽きるべwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:32:18.14ID:h5ldfOap0
たったの3回かよ
円満でいいな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:36:01.81ID:HTmAgQet0
【死にたい人にお薦めの危険な防衛隊MAC】

・軍人上がりの隊員なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格の星人に襲われた
・基地から飛行1分の道路で隊員が頭から血を流して倒れていた
・足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると死体が転がっていた
・隊員がジープで追い回されていた、というか追い回してたのは隊長だった
・基地が円盤生物に襲撃され、隊員も『隊長も』食われた
・基地から怪獣出現地帯までの100mの間に撃墜された。
・隊員の1/3が集中治療室経験者。しかも新入隊員が真っ先に狙われるという都市伝説から「新入りほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって入隊した隊員が5分後血まみれで除隊された
・「ステーションにいれば大丈夫」とステーションで誕生日パーティーやってたら基地ごと食われた
・東京○地区に星人が現れる確率が150%。その星人に殺される確率が50%の意味
・MACにおける星人との交戦による死亡者は1月平均120人、うち約20人が新入隊員。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:39:08.04ID:4IAOfJ1C0
出て行ったら終わるよって本当そうだね。辻ちゃんの方が稼いでるだろうし子供何人もいるのに出て行ったらめちゃくちゃ叩かれてそう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:59:21.80ID:ewY1yj4R0
なんだかんだ叩かれてるが、元トップアイドルで合法ロリの辻ちゃんが嫁なのはうらやましい

でも、いくら可愛くても義務教育もまともに受けてない嫁はちょっと現実的にはきついかもな(その頃、稼ぎまくってたとはいえ)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:31.08ID:A3p1rh170
叩かれている方が家族は上手く行く不思議

ラブラブは大抵そこが浅いから終わる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:41:16.49ID:Qif/kD/k0
辻ちゃんみたいな自意識過剰な人は怒らせると怖いよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:45:09.97ID:/a0M9Wv+0
>>49
辻ちゃんは自己愛強いから浮気はぜーっったい許さないタイプだからねー。まぁ格下男だから当然一生妻だけで生きていかないとダメだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:45:38.53ID:AeIrJUT50
当時の辻を妊娠させるとんでもない変態
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:47:43.67ID:APPR47Zu0
「出て行ったら終わるよ」は優しいな
喧嘩の時は互いに怒ってるだろうに
関係を壊さないまんま辛抱強く解決しようって意志がないと言えない
出て行こうと思ったのが3回とか超少ないし
いい家族だね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:48:38.86ID:FiNaHqIA0
>>25
太陽が全く気を使って無くて。
板チョコって本当に板チョコ。
明治かロッテの茶色の紙の。それ1枚。
絵くらいありそうなものなのに。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:48:55.34ID:/5GsOtFe0
>>1
顔がw

なんだその目はwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:49:37.16ID:Sc8qedag0
ミキティーに中だししたいよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:50:03.75ID:FiNaHqIA0
辻ちゃんには40まで生み続けて欲しい。
芸能界初の腹ボテ芸人枠!あと6人くらいいける?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:50:53.09ID:aWjpmVI70
>>7
ひとつ屋根の下
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:54:18.90ID:tYgg38iE0
辻ちゃんはもっと家出したいんじゃないかな?
家狭くて色々我慢してそう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:10:33.40ID:XtzQvWzx0
>>14
確か親も若いよ
親父さんアラフィフだったと記憶してる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:21:42.61ID:DkWHC2in0
ピンクに塩が入ってて、青に砂糖が入ってるなんて
別にいいんだけど、どんな理由が?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:27:56.18ID:APPR47Zu0
>>36
それで子供たくさん作って
家族仲よくて
なんか書けば燃えて大金て
王族の風格の生き方だな、よくよく考えたらば
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:29:27.05ID:ZcgNG5dR0
パチンコ屋のお坊ちゃんじゃなかったのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:30:52.95ID:APPR47Zu0
杉浦太陽は朝ドラてるてる家族では
実に良い演技ぶりだった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:31:14.55ID:ZcgNG5dR0
>>20
ほんまやw
さっぱり系の醤油顔だったのにw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:39:31.38ID:ZcgNG5dR0
おっさんが黒目デカくなるカラコンってどうなの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:50:59.51ID:LMavgXuM0
>>20
やっぱモテたくて身体鍛えてるのだろうな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:11:05.73ID:ZcgNG5dR0
こう見えてパチ屋のボンボンでバイオレンス系
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:25:42.90ID:nPf248CE0
庄司なんかしょっちゅう家出中とかネタにしてる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:31:26.15ID:J6Yrx4i00
>>1
ウインナー味噌汁が原因か
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:49:06.81ID:HIcVThzx0
杉浦太陽は評価する
さすがウルトラマンだわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 00:02:51.14ID:A5Dff84F0
>>6
その通り。
男の役目は女のいうこと聞いてあげて
クンニを毎日怠らないこと。
稼ぎは二の次。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 00:07:45.69ID:Hh0hD0OG0
まだウルトラマンて言ってるのか
それしかないからっていつまで引きずってるんだ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 00:07:54.99ID:acBUq/1e0
>>65
ゲゲゲの女房でもいい役貰ってたよね
その後演技してるの見たことないけどなんでだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 00:25:49.77ID:yPIoBGgY0
嫁ばっかり言われてるけど旦那の顔も変わりすぎでしょ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 00:39:52.37ID:1NkVPoMX0
太陽は女装したら嫁より美人
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 00:45:25.78ID:l5NZIZ+U0
>>56
女は子を産む機械じゃないです
高齢童貞ですか?
無茶なこと言わないでね
アンタだったら9人も子供養っていけんの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 00:51:17.17ID:LBo9UIsw0
太陽が別人になってるんだが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 00:57:39.85ID:IyFJnbOt0
辻ちゃんの性欲半端ないからな
いくらの巨根でも逃げ出したくなるだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 01:27:28.71ID:JPa7R5zg0
かなり我慢してそうで気の毒
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 02:00:11.40ID:dhRjM83C0
一日寝たら忘れるしね」と夫婦ゲンカ回避の秘訣を明かした。

更に人間増えるから寝るのやめろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 02:00:50.51ID:LA7Vp3L+0
顔の変わりようがすごい
元の顔が思い出せない
いい方に変わってるから良いんだろうが
アンチエイジングに必死だね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 02:06:24.85ID:7CnEqw6q0
杉浦大腸さんは一時期もう引退か?というきっきを
ジダン?で乗り越えて見事逆転勝利に近い結果を得て現在に至る
これからもがんばれパパ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 02:08:53.31ID:LA7Vp3L+0
男は女や子供に尽くしてナンボだね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 02:14:23.57ID:DU007ns+0
辻ちゃん「また中出ししてよ」
太陽 「ひいぃぃぃぃぃ、お助け!」
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 03:11:35.33ID:j3zJ1LKw0
太陽は乳首か奇形だよね
誰か太陽の乳首画像貼ってくれたまえよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 03:25:07.36ID:dN46BwAl0
小学生かよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 03:30:58.87ID:0GLAr1Rn0
いつまでウルトラマンウルトラマン言ってんだよコイツは
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 06:20:27.80ID:5NMbWNeB0
杉浦の相方だった市瀬は、声優になったんだっけ?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 06:24:49.09ID:1Z32cMC8O
思っただけでしょ?
行く充なくて戻ってきたんでしょ?
家出()
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 06:38:59.41ID:QF+29apZ0
>>6
発端が大体男だからじゃね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:00:24.40ID:OKCso9EB0
種馬だからな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:03:31.71ID:zkHYXyYe0
男というものは
種つけて回るのが仕事でいっしょに暮らしたり子育てするのは向いてない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:09:24.73ID:qK7HeL9kO
太陽はアポ無し旅レポーターやると上手すぎて断られない。料理もできる巨根なんて最高
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:18:35.33ID:8WuxyYbK0
なっさけない話や
だから経済は停滞するねん
高度成長期における、亭主関白
これでないといかん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 08:29:12.85ID:yzL5qw9v0
どこの家庭も一緒だなw
俺も嫁にプライド壊された1人だぜぇ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 08:30:10.90ID:CZmQjpOE0
7才も離れてるんだな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 08:39:45.69ID:YRC8+c4f0
1日寝たら
つまり仲直りセックスですね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 08:43:46.79ID:AI4Ry0CZ0
しかしミキティは年々怖い顔になるな
よっぽど気がキツイんだろうな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 09:59:17.88ID:Zv3k5tWM0
>>45
お前が羨ましくても

太陽は辻に言い寄られて何度も断っても
辻が諦めないでしつこく来てそれで押し切られて付き合って
結婚も押し切られてるからなあ

こういう女って相手の気持ちは関係無く自分の気持ちだけ重視するからなあ
でもどこか不安なんじゃね
子供をたくさん産んで繋ぎとめるしかないだろ
太陽はもう逃れられないだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:14:21.26ID:tugF+KrT0
>『母の日なんだけど、何か忘れていませんか』

こんなこと言う母親は将来子に捨てられる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:31:18.42ID:1Z32cMC8O
>>115親の愛情は子からの見返り、を地で行く馬鹿だよね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:33:49.23ID:JEFBOLtY0
>>103
男に対して怒るんだろうが必ずしも男が悪いというわけではない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:40:13.83ID:lp62V8cI0
男尊女卑な家庭は論外だが妻が増長してる家も同じくらいみっともない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:54:13.26ID:bWYgD8ie0
本当は嫁の方が出ていこうとしたんだろ。
それをギンギンにいきり勃った逸物を見せつけて
ホントにコレ無しで生きてくつもりなの?
というパターンに決まってる。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 23:50:18.73ID:RYvl5tmP0
>>107
ウルトマン時代もイベントとかでの子供対応は
半端なく上手くてそれで重宝された

旅番組とかの太陽みるとそっち系の仕事絶えないのわかる
コミュ力強くて料理できてダイビング免許持ってるから
どんな田舎に送り込んでも対応できるからなwww
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 18:45:58.82ID:7AeoOAUn0
>>24
何か問題でも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況