X



【芸能】矢口真里、父・母・妹との家族ショット公開 結婚式で撮影...「末永くよろしく」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/05/13(月) 15:59:29.54ID:SoopfQBk9
 タレントの矢口真里さん(36)が「母の日」である2019年5月12日にブログを更新し、家族に感謝の言葉をつづった。

 矢口さんは4月3日にレギュラー番組「矢口真里の火曜The NIGHT」(AbemaTV)で妊娠を発表。今夏に自身も「母」となる。

■プレゼントはお花とブラシとヘアクリーム

 矢口さんは12日夜のブログで、

「母の日はお父さんお母さんと私達夫婦と妹家族でご飯食べてきました」

とつづり、沖縄で挙げたという結婚式の際に撮影したという家族写真を公開。写真では矢口さん、矢口さんの父、母、妹が海をバックに笑顔を浮かべており、
矢口さんはウエディングドレスを着用していた。父、母は「HAPPY」の文字で目元が隠されているが、嬉しそうな笑顔を浮かべているのが見て取れる。

 さらに矢口さんは、

  「母の日のプレゼントはお花とブラシとヘアクリームにしましたょ」

と贈ったプレゼントの写真も披露。また、

  「お義母さんにも無事に届いたみたいで良かったです」

と夫の母にも同じものを贈ったことを明かし、

  「私ももうすぐお母さんになりますが、まだまだこれからもお世話になると思うので、どうぞ末永くよろしくお願いします!! 」
  「いつも本当にありがとう」

と感謝の言葉を記していた。

JCASTニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190513-00000007-jct-ent
https://www.j-cast.com/assets_c/2019/05/news_20190513154307-thumb-autox380-157469.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:00:52.75ID:aT6Q9VaD0
世間から見られている自分のイメージ考慮して行動しろよ。もう遅いけど。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:02:04.04ID:2znysW2S0
ファンなんて居ないからな 勘違いすんなよブス
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:03:08.70ID:CJ9qHdG+0
リアルごみ家族公開か
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:04:05.47ID:RN8nPcxH0
>>1
ももいろクローゼットの矢口メンバー
0014!omikuji
垢版 |
2019/05/13(月) 16:04:41.57ID:RcjvsLXC0
ちんちくりん家族か
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:05:19.22ID:YlcM/CpN0
元旦那を脅してなかったか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:06:17.12ID:q2As5IpS0
ピストン矢口
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:07:49.13ID:6vksuOnF0
やぐっちゃん、不倫する男だぞ
気を付けろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:07:55.21ID:/Sf8kmCl0
で、脅迫事件はどうなったの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:10:08.24ID:cPaNATE00
また浮気してくんねぇかなぁ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:10:13.88ID:jHzM/GWx0
やぐ姉おめ
何だかんだで幸せそうやん
てか、写真ボケてんぞ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:10:29.00ID:UYWyaB3d0
前の時も末永くよろしくで写真撮ったんだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:11:17.32ID:ncQiuPc90
おまた緩いのは一生変わらん これは経験済み
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:14:21.01ID:b0Q1kV+E0
また背高い男?
リーダーが小栗旬でモー娘やめ、また背の高い奴と結婚
学生の時も背の高い奴と
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:14:36.60ID:7SE3x2y/0
>>1
妊娠したら旦那浮気するだろなー、妊娠してなくても浮気してそうなのに。とりあえず矢口が里帰りしてる時に女連れ込んで欲しい。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:15:56.18ID:Eb/fRdQH0
女の不倫だけネチネチネチネチ
日本の男はくずいな
桂文枝(元桂三枝)を叩きなよ
不倫20年、余罪もいっぱいある爺だぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:17:39.83ID:YgkFSgwg0
2回目でもこの笑顔 (呆れ)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:18:16.69ID:xlfsvNWr0
こういう所がダメなんだろうなあ

公開する必要がないし、公開したら叩く人が多い

これを理解してないのか、理解した上で公開してる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:18:59.95ID:Fo2iSa8H0
そういやクローゼットはネタにされたりするけど、旦那に罪を着せて逃げようとしたのはイジられないな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:19:13.70ID:A2lhyMWX0
不倫した女と結婚するって凄いよな。自分はされないとか思ってるのかな?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:19:17.37ID:NzsFn1OU0
幸せアピールは止めた方がいい
その影に中村君の涙があったのを忘れてはならない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:19:53.88ID:Cr6/AZXJ0
>>1
ウエディングドレス着るかwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:19:55.49ID:Fo2iSa8H0
旦那も悪いみたいなのを匂わせてたよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:20:02.26ID:3HqMDx1m0
>>11
それまではかなり稼いでただろうからそのおこぼれもらってただろうし強く言えなそう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:20:07.52ID:8+SCHHkJ0
矢口の何が悪いのかわからん
ブスの嫉妬だろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:21:50.59ID:Fo2iSa8H0
ワイプの女王からフリンの女王へ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:24:22.36ID:oldl9xjy0
>末永く
今度はいつまで続くんですかねぇ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:24:32.25ID:8IXNZKe40
>>34
うちらの愛はガチ!が不倫脳だからな
そういうやつと結婚するやつも同じくおかしいんだろう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:27:28.28ID:+iRppG8/0
>>34
自分がしたからな
てかとんでもないサゲチンだからな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:29:46.87ID:3STkquDn0
新婚なのに夫の留守中に間男とセックスしてた異常者とその家族
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:30:05.59ID:FYaQvWGq0
>>39
俺も矢口は何も悪くない派だ ついでに、高橋由美子も何も悪くないと思ってる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:30:11.94ID:pzCkxMj70
厚顔無恥とはこの事だな親子そろってバカ丸出し
娘の不貞で不愉快な思いをしたご家族が確実にいるのに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:30:26.09ID:7djkiIE0O
妹は顔出しするんだw
娘の恥ずかしくて情けない不倫がバレた時、娘婿のDV匂わせるようなことしてなかった?
違った?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:30:58.08ID:+2SSJVpf0
厚顔無恥は家系だな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:31:29.71ID:Xuyzvrxc0
えー、結婚式は控えろよ…。籍入れるだけでいいだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:31:45.78ID:wteZgUkT0
>>11
元珍走団の親父だからほめてんじゃね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:31:51.04ID:1wVmGEEU0
喜多嶋舞
上原多香子
矢口真里

日本三大穢れ汚マンコ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:32:05.46ID:hPHHgHOI0
恥ずかしくないのか?
これって血筋って事か
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:32:13.59ID:Mx4LNHH10
どんな親からどうやって育ったらこんなにビッチになるのか見たかったけどさ
しかしこんな悪びれないの凄いね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:32:41.27ID:DQaJniMM0
妹や母ちゃんの方がでかいな
矢口があそこまでチンチクリンになったのはやっぱ睡眠不足とか仕事のストレスとかの環境のせいか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:32:50.93ID:e1iUACcX0
不倫再婚なのに結婚式なんてするなよ(´Д`)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:33:48.96ID:YDAWrQ3z0
>>50
妹さんは芸能人だったんでは…
梅田くんも芸能人だったんだし、ちゃんと顔出して紹介してほしいよねw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:34:32.95ID:qfjoyWz20
ひっそりとやれよ。
元旦那は被害者なんだから。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:35:04.19ID:7djkiIE0O
結婚式は勝手にやればいい
でもそれを世間に公開する意味
家族揃ってニコニコで、さすがだね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:35:09.78ID:7Y4y++Hy0
>>2
子ども部屋おばさんな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:39:33.51ID:hPHHgHOI0
矢口の結婚は戦略しかないだろ
中村とは身長差婚で、二人目とは純愛婚(笑)
何が何でも話題にしたい 強かな銭ゲバ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:40:33.69ID:7djkiIE0O
あの不倫報道は元夫だけじゃなく、元夫の家族も相当苦しかったと思うよ
大事な身内がいればわかるはず
結婚祝福してくれた親族や友達たちにもモヤモヤしてる人いるって
ほんとなんでわざわざ世間に幸せアピールするの?
ちょっとは配慮しろやずんぐりビッチ家族が
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:40:34.95ID:Piw4ZYHI0
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!

https://o.5ch.net/1a6cr.png
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:41:07.97ID:VTdAVAms0
こいつバチ当たらねえかな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:42:17.72ID:OmjyUiRN0
不倫不貞を許すクソ一家のスレはここですか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:43:26.55ID:rGItvWKN0
図太いなあ。ゲスな人だがこのエネルギーは見習わないと。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:45:31.70ID:7djkiIE0O
バラエティでネタにされていじられたから、もう世間的にも許されたと勘違いしたかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:46:45.96ID:HWo3Z2ch0
>>43
こういうのを見ると、いまだに「矢口の闇」は相当深いんだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:46:50.61ID:iIsOgS0h0
相手の身長177で今までより低いな
関西出身で草生えた
元旦那もだろw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:47:08.32ID:m7Z3b0MY0
>駆け付けた母はその光景にビックリそのまま、矢口、梅田裸で、母も一緒に土下座をしたらしい。

これが本当ならあまり画像を出してやるなよ…。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:49:33.79ID:iIsOgS0h0
関西出身の高身長の旦那と暮らす家で関西出身の高身長の不倫相手とセックス
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:50:48.15ID:YNK2r50p0
一回目の結婚があんなんで、よくもまあこんな式挙げる気になるよね
親も親だわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:50:56.34ID:VD+IcdEZ0
離婚式かと思った
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:51:27.71ID:iIsOgS0h0
関西弁好きだわ〜とか言ってそう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:53:22.16ID:OVSa9yFL0
不倫相手と再婚は分かるが式とかどういう神経してんだ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:56:42.51ID:iIsOgS0h0
顔は今の旦那の方が整ってるぽいな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:56:43.70ID:OmjyUiRN0
>>54
文句なし!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:56:45.65ID:BdPWCHmu0
「恥も外聞もない」とはこの事。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:57:49.92ID:uaf9xZZj0
低身長の女はヤリマンを証明したよな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:59:44.08ID:0kC2VSCf0
>>28
よう!不倫女!w
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:59:59.76ID:pooX8aI8O
どうせまた数年後にはクローゼット不倫
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 17:00:38.35ID:dSbz5N7w0
>>1
娘が性欲強い下半身だらしない女っていうことに、親はどう思うんだろう。
素朴な疑問。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 17:01:59.38ID:iSKooxNg0
母親に自分の娘がピストン矢口と言われててどう思った?って聞いてみたい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 17:02:26.90ID:Mph7IKFr0
>>1
うわーーーやばいね
痛い痛い
みんな写真撮ったろうね

被害者づらの犯罪者
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 17:02:49.26ID:Mph7IKFr0
>>2
お前じゃん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 17:03:44.32ID:Mph7IKFr0
このブスチビ見たら暴言とかすごそう

矢口顔のクセが強いからすぐわかるしな
これだけチビだと
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 17:04:00.45ID:QWF68vVO0
この子にしてこの家族あり
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 17:06:55.00ID:lFAwiZFS0
矢口真里は不倫した代償に仕事の賠償金を働いて会社に返している
岡井千聖は会社に勝手に副業をして謹慎処分
アップフロントはこんな下衆より道重さゆみを売り出すべき
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 17:09:41.73ID:8ILWuapN0
ギャグ?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 17:20:35.53ID:XJP3gS9v0
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 17:24:32.40ID:tP4QbQB50
ピストン式
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 17:25:11.59ID:0S4ukPQ90
この人と斉藤由貴とスピードの多香子はなんか嫌いになれない

ベッキーと今井美樹と一青窈は全力で叩く
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 17:27:04.30ID:TPHVirfo0
矢口は小さいから駅弁ファックに適してる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 17:29:40.47ID:HWo3Z2ch0
昔の不倫いい加減忘れてやれよ。
別に「お前らの生活」に何も関係ないだろ。
朝鮮人みたいだぞお前らw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 17:30:35.46ID:HpBOz3WP0
矢口真里を「やぐねえ」と書くやつは火曜TheNIGHT民

この番組面白いんだよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 17:33:51.63ID:laO6XaqM0
ホビット族
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 17:34:26.34ID:COo9DOmv0
あと3回はやるだろ、
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 17:37:09.22ID:LTxio7Cm0
不倫してた時に子供できてたら中村昌也の子として育てたのか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 17:39:41.19ID:HWo3Z2ch0
>>112
俺もその番組好きw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 17:40:02.70ID:w67y9h//0
ほんと最低な女
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 17:40:31.94ID:UC4spNvm0
この親にしてこの子あり
いろんな意味でよく2回も結婚式できるな
相当な神経の持ち主なんだろうなこの一家
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 17:41:35.42ID:fxf77h3r0
不倫ビッチだが愛を貫いて結婚したのならおめでとう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 17:43:20.26ID:M1lFcFD90
あれから何年も経ってから結局当時の不倫相手と付き合って結婚したなら、ビッチとはいえないかな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 17:43:36.89ID:cQLgXJHT0
元夫との寝室で間男とヤッてた矢口さん
生き恥まだ晒すか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 17:44:17.05ID:1sbi/KhM0
>>39
矢口、ベッキー、高橋ゆみこ
数回会っただけだしたいして悪質ではないよな
桂文枝の不倫はもっと叩かれるべき
新婚さんいらっしゃいも降板させろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 17:44:38.73ID:1rUCax1x0
女性セブンで元旦那のDVを嘘証言してた母親だっけ?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 17:46:33.52ID:pGwQhAqd0
こんなkzの親の顔が見たいと思ったらこいつらかw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 17:48:39.85ID:Z5VUYskt0
●矢口真里 母も一緒に土下座謝罪 自宅不倫炎上●



・(2月23日朝) 夫・中村昌也 帰宅→ドアがチェーンロックされている
・不倫相手の梅田賢三とセックスの最中に中村帰宅。矢口真里 慌てて 裸にタオルだけの状態で解錠
・梅田賢三 裸のままクローゼットに隠れる 。中村に殺虫剤まかれてフルチンで出てくる
・中村昌也 近くに住む 矢口の母に電話「すぐに来てください」

・中村昌也「お義母さんが来るまでそのままの格好でいてくれ」
・矢口の母、娘と一緒に土下座謝罪
  ↓ ↓ ↓
・中村昌也 に知らない男から電話「二千万円で、悪者になってくれないか。(浮気の件は)黙ってもらえないか」
・中村昌也 身の危険を感じ事務所に相談

ANOTTVエンタマ 稲垣デスクが解説
矢口、不倫が旦那にバレる
これはマズいと思い、弱みを握るために旦那(中村)の女性スキャンダルを探す
矢口、小森純にスキャンダル探しを依頼する
小森純、週刊誌の女性編集者に中村のスキャンダル探しを依頼
女性編集者、不審に思い矢口・中村夫妻を調べる
矢口の不倫が発覚、世間にバレる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 17:51:54.98ID:3BNMtP540
ピストン
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 17:58:54.95ID:bu/EaBro0
もう36歳なんだへえー
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:01:11.88ID:+uOtUKT50
なんだかんだ今度の相手とは仲良くやってるんだな
最初から離婚して再婚すりゃよかったのに
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:01:37.25ID:IQAty0Fl0
もうそっとしといてやれよ
タレントとして何の価値も見いだせないけどな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:03:08.73ID:crHMWOQ10
また浮気するからお楽しみに
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:05:19.46ID:tf2pr/Hh0
ピストン矢口「だって、中村下手くそ、更にち??こは気持ち良くないし溜まるでしょ!」
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:06:56.99ID:wtYCgPA90
縁起の悪いショットだな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:14:51.38ID:LTxio7Cm0
>>130
知らなかった
小森純で笑う
矢口と似てるな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:17:54.15ID:LTxio7Cm0
中村のスキャンダル探させるとかテレビで言われてないよな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:18:15.12ID:xk2k91se0
前夫と結婚した時も家族ショット公開してたよな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:19:26.84ID:LTxio7Cm0
小森純ってペニオク詐欺事件じゃん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:20:03.78ID:lg4TX4tx0
>>130
酷すぎ
大体「知らない男」ってなんだよしかもいきなり二千万ってw

しかも家族でへらへら、いい面の皮ってこういうの言うんだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:20:16.37ID:q2As5IpS0
淫乱女
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:21:57.17ID:LTxio7Cm0
全然叩かれてないじゃん
不倫後の本丸が
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:22:28.62ID:IMq0t3Ua0
確実に地獄に堕ちるのが見える
現世でもあの世でも
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:23:01.60ID:uk3pTc2g0
なんだろ、微笑ましい話題に感じるんだが、矢口だとわかると恥ずかしい……
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:24:03.02ID:6dz3xIXh0
なんでも許しそうなアホ家族感がしっかり伝わってきます。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:26:37.47ID:HYJQD06f0
不倫の時に子供できても似てるからごまかせそうと思ったら、旦那と不倫相手の血液型が同じB型www
すごすぎw
DNA検査やられたらダメだが
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:30:08.43ID:HYJQD06f0
家で不倫とか旦那見下しすぎ
世間にバレるのは怖いが旦那にならいいかって感じだな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:35:40.70ID:Q7rQBFz40
普通は親に合わせる顔がない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:40:23.65ID:M74QjLC80
"全員悪人!"
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:41:12.23ID:2b1LjMsZ0
証拠が残る可能性もなくなるし、掃除もしなくていいホテルへ行った方がいいのにわざわざ家へ連れ込んだ
純愛なら夫の存在感のある家を見せたくないし、見たくもないだろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:42:56.82ID:2b1LjMsZ0
不倫するにしても、マスコミに不倫を撮られたくないのが最優先で、夫への配慮はなし
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:45:26.42ID:M74QjLC80
>>161
>>162

"極悪!"
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:46:58.09ID:2b1LjMsZ0
ああーやりてえ→でもホテル行ったら撮られる→そうだ、家に来なよ!
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:49:35.22ID:fxf77h3r0
殺虫剤でフルチンわらえるww
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:50:27.34ID:Paxarzyo0
この不倫相手も結婚までしてしまったらバカもいいとこだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:52:10.10ID:2b1LjMsZ0
家の方がマスコミいるかもしれないから撮られる確率上がるな
ホテルの方が可能性低いわ
スリルでも味わいたかったか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:52:44.69ID:T6owBypd0
この親にして、この子なんだろう。
目線入りでもよく姿を世間に晒せるな。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:55:08.64ID:X1GUEc7W0
1回目とは限らんな
常習犯かもな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:58:30.83ID:jkLyURqO0
整形ではなくアイプチと言い張ってたな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:59:26.15ID:2sZYGVhW0
いい年してお父さんお母さんね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:00:07.67ID:VONmUgjt0
この感覚が全く理解できない

やっぱりこいつはモンスターだよ

ほんとこんなやつが近くにいなくてよかった
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:07:06.63ID:PBXtQFgH0
誰が何と言おうとオレは応援するぜ!ピストン!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:07:07.21ID:TdBMMvAm0
チビのコンプレックスってものすごいからな
24時間365日見下されてる妄想に頭がやられちゃうんだとよ
竹馬にでも乗ってりゃいいのに
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:13:35.13ID:F/X3IFN90
何してもかまわないけどなんで公表するの?
需要なんて一切ないだろこの女
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:15:01.83ID:6weuXKcC0
「子供の頃からお笑い系が大好きで、はっきり言ってオタクレベルです。
最近好きなお笑い芸人はズバリ!はんにゃです。」
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:17:49.08ID:6weuXKcC0
「千鳥さんとのお仕事めっちゃ嬉しくてアドレナリン出まくってます」
「本人達には伝えてないですが・・・
好きな芸人さん第1位 千鳥さん」
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:18:29.66ID:6weuXKcC0
「私が去年の夏から好きだった冷麺が、今若い女性の間で流行ってるらしくて嬉しいです。
有名女優さんもオススメしてるらしくて、有り難いですね。」
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:21:58.44ID:I7tzk4NT0
末永くピストン矢口
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:22:18.50ID:6weuXKcC0
「子供の頃からゲームが大好きで、一日中ゲームして過ごす日も多々あります。
かなりマニアックなゲームも好きで、特に好きなゲームはドラゴンクエスト、マリオカート、ぷよぷよです。」
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:24:37.99ID:vWMT/kPl0
>>2
ん?矢口子供いるの?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:25:19.76ID:DYii5ct/0
クローゼットに新しい男を隠すのはまだかな?
結婚したら浮気したくなるんだろ、事実婚のままの方が上手くいったかもな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:35:40.72ID:4Pphu0Mo0
いくら顔隠してもよく親も妹も写真晒せるねどんな神経してるのか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:47:35.04ID:ZkXQXH6v0
矢口に上に跨られてピストンされたら1分持たないだろうな、おれもお前らも
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:32:32.45ID:JekYKlzZ0
矢口が不倫しようが再婚しようがどうでもいいけど
あんなことしでかしてまた挙式してしかもまた家族が出席とか異常だ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:18:54.12ID:ChsMVvI/0
ピストンファミリー
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:24:59.80ID:0qnAnDFC0
>>11
それでも親は子に幸せになってもらいたいもんなんだよな
ま、おれはこの女大嫌いだけど
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:29:00.52ID:avzkFpnA0
>>181
連休にNHK出てたよなピストン
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 00:28:54.77ID:u0fdw6h10
え、バツイチなのにまたウエディングドレス着たの?
子供も子供なら親も親だな笑顔て
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 00:58:49.88ID:weyy0Nfl0
隠してるとはいえよく親を出せるな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 01:57:06.20ID:P/NyhItP0
恥知らずな娘と顔を出せると思うわ
そういう親でないとこんな娘は育たないんだろうな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 02:05:29.45ID:LA7Vp3L+0
やっぱお父さんお母さんも美男美女なのかな
不倫はほんの1〜2回だし元旦那も許してるみたいだから。未成年に手を出し不倫20年、死に追いやった桂文枝より何億倍もマシだよね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 02:07:50.97ID:ad7HADlU0
>>11
わしが育てた。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 02:33:09.09ID:TKZUW55A0
吉澤より矢口のほうが悪質
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 06:56:00.20ID:EXOYKFjX0
おまえら本当しつこいなw
元旦那だってもうネタにしてるくらいなんだからもう許してやれよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:50:16.19ID:sindebKX0
唯一の芸がピストンなんだし
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 16:18:28.37ID:DjNXQYTP0
ピストン矢口
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:13:28.77ID:X6Bsguyd0
矢口真里さんは2度目の離婚をしますよ。

この人は結婚向いてないんです。事実婚なら大丈夫です。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 22:51:57.38ID:o5ysUY1D0
ピストン
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 22:59:36.07ID:3ypYWbpL0
何日で他の男に股開くか賭けでもしてみては?www
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 22:59:36.13ID:PTKgASDFO
結局梅なんとかって奴と結婚したのか

>>212
ネタにしてるんだったら騒いでもらった方が有り難いんでないの
私生活切り売りしてなんぼの身としては
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況