X



【芸能】海老蔵、長女・麗禾ちゃんのぼたん襲名に「お稽古も学校の宿題も嫌がらないのは麻央のDNAのおかげ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/13(月) 06:36:57.58ID:LS9p2iPB9
歌舞伎俳優・市川海老蔵(41)の長女、堀越麗禾(れいか)ちゃん(7)が12日、都内で、8月に日本舞踊「市川流」の4代目市川ぼたんを襲名することになり、会見した。

市川流の家元でもある海老蔵は、8月に「市川會」3代襲名披露を発表。麗禾ちゃんのほかに、
12代目市川團十郎の妹、2代目市川紅梅(70)が初代市川壽紅(じゅこう)、海老蔵の妹、3代目市川ぼたん(39)が4代目市川翠扇(すいせん)を襲名する。

来年5月に13代目市川團十郎を襲名する海老蔵は「父(12代目團十郎)が他界し、歌舞伎で3代は無理なので自分の襲名よりうれしい。
麗禾は繊細。今日とても緊張している」とずっと娘の手をつないで気持ちをほぐした。

妻の麻央さん(享年34)が17年6月に旅立って今年三回忌を迎える。この日は「母の日」で毎年たくさんのカーネーションが用意されるという。
麗禾ちゃんは「行ってきます」と母の仏壇に手を合わせ、家を出た。
ぼたん襲名は本人の希望もあった。
「がんばります。お稽古が嫌になったことはない。楽しい。お父さんは優しいです」としっかりした口調で受け答えした。

まだ人前に出る機会が少なく恥ずかしそう。将来の目標を聞かれ最初「ないです」と答えたが「ひみつ!」に変更。
海老蔵によると、「ぼたん」の芸名で父の襲名披露にも出たい夢を持っているという。
「父も麻央も喜んでいると思う。集中力もあり、お稽古も学校の宿題も嫌がらないのは麻央のDNAのおかげ。
時代も違い、ひっぱたかれてやっていた僕は全部嫌でした」。

海老蔵は「ずいぶん前から(3代襲名は)考えていた。普通、日舞の襲名披露は1、2日。
10日間やるのは異例です」とも明かしていた。

襲名披露は8月3〜12日に東京・Bunkamuraシアターコクーンで行われ、海老蔵、長男の堀越勸玄くん(6)も出演。
演目は「寿式三番叟」「高砂」「口上」「玉兎」「羽根の禿」「京鹿子娘道成寺」を上演。
市川流は歌舞伎舞踊の流派の一つ。江戸末期に活躍した7代目團十郎が土台をつくり、9代目團十郎が完成させた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190512-00000260-sph-ent
5/13(月) 6:04配信

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/12/jpeg/20190512s00041000150000p_thum.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/12/jpeg/20190512s00041000150000p_thum.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2019/05/12/Images/d_12324615.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190512/2129435_201905120908686001557628473c.jpg
https://ssl-cache.stream.ne.jp/www50/eqb414hjcu/jmc_pub/thumbnail/00030/f4e196665b7d43ef92e3dfcd2e93e51c_15.00171.jpg
https://contents.oricon.co.jp/images/news/20190512/2129435_201905120908519001557628473e-w1200_h667.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 06:39:42.26ID:y/5Ze2Uk0
>>1
リオンの前でも同じ事言える?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 06:43:34.18ID:GYxQOyVv0
忘れられた頃に麻央麻央言い出す男
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 06:45:23.95ID:uucrTeJL0
顔は海老蔵で中身は麻央か
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 06:45:56.90ID:s82DayM00
ぱっとみ目がぱっちりしてるところが麻央さん似に思えるけど
よくよく細かいとこを見ると海老蔵に似てる

成長すると海老蔵に近づくだろうな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 06:46:36.37ID:8MeLuD2+0
関東連合関係

江口洋介・森高千里、反町隆史・松嶋菜々子(ドーベルマン噛み付き)
【高相祐一・酒井法子】河村隆
木梨―石橋〜工藤静香・木村拓哉【草g剛】【赤坂晃】
【押尾学】奥菜恵
朝青龍ートーヨーボール事件(集団リンチ殺害事件)
平山あや【山下智久】あびる優 伊藤英明〜市川海老蔵【伊藤リオン】【関東連合元リーダー】藤井リナ
山田孝之〜香里奈、沢尻エリカ・サイバー
上原美優(死亡)

【】内は逮捕・送検済
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 06:48:57.85ID:E+FoHPtN0
早くガンでしねよクソガキ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 06:49:35.38ID:fZhgzNqn0
よかったねー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 06:53:02.89ID:oSzCvSVt0
10歳児ユーチューバーディスってる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 06:55:56.07ID:Pzadfmq60
ブサイクでも世襲で後を継げる既得権益商売、死んだ女房をネタに客引きをする浅ましき商魂
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 06:56:34.24ID:LnDLiJJX0
>>8
宗教の教祖みたいなもんで下からかき集めるから
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 06:58:53.73ID:cXYy6nUw0
宿題嫌がらない、ってゆたぼんdisってるの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 06:59:26.08ID:tT18no6H0
普通にかわいいじゃん、将来楽しみだな
父親が海老蔵で母親がいない環境でグレずに育てよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 07:15:56.90ID:PRVgLb3D0
>>16 警視庁、乙。  国家公安委員会、乙。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 07:23:03.05ID:YAmdLy+30
海老蔵はほんといい顔になったな
この子達には頑張って欲しい。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 07:23:53.03ID:hTrw9VE10
斜視の目が気持ち悪い(´・ω・`)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 07:25:05.99ID:YAmdLy+30
>>18
月曜日で学校行きたくないのか?頑張れよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 07:25:42.14ID:ogghIK/J0
麗禾ちゃん「ゆたぼん君最高」

となったら大変だな
感化されないようにして欲しい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 07:27:17.65ID:q1VNl0WN0
母ちゃんががんで早死になったのに、そこでDNA使うなよ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 07:32:09.04ID:7ZQ7mJN70
>>3
矯正してるでしょ。
生え変わりもしっかりやって、小学生のうちに綺麗にすると思うよ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 07:34:47.10ID:Z7YYIalT0
襲名はおめでたいけど
息子が出かけるより家で宇宙と繋がってる方が楽しいとか言い出して、義姉夫婦の影響じゃないの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 07:44:44.68ID:anf4Vvsj0
血縁による世襲を始めると腐敗する
伝統芸能も宗教も同じ
嫁が健在時の海老蔵がすべてを体現してくれた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 07:46:06.10ID:JdgoHdIj0
>>1
おばあちゃんみたいw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 07:50:38.18ID:tCLXsewO0
親がどっちもはっきりした顔だから美人になるかなと思ってたけど、顔が濃すぎて美人から離れてきてるな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 07:52:58.27ID:l7QRu+eR0
>>1
娘なんか下品な感じになっとる
やっぱ麻央がいないから海老蔵一家に染まったか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 07:59:17.76ID:8nIq490g0
津川雅彦と朝丘雪路の娘に似てる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 08:07:30.23ID:WvI7rvLy0
かんかんは可愛いけど、この子は段々と可愛くなくなってきた。
歯もガチャガチャだし、ロンパってる。
麻央ちゃんも海老蔵も違うのに。。。どこからよ?
歯も目も修正出来るか。。。お金あるし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 08:07:55.75ID:YDAWrQ3z0
>>1
海老蔵さんなら、歌舞伎役者の子供だから古典芸能のレッスンはさせるけど、将来は子供に任せるって思ってたから、意外
2人の子供の芸能界デビューは早くて10代後半だと思ってた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 08:22:17.06ID:0Nq67A640
>>1
目元のぼーっとした感じが海老蔵に似てる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 08:28:02.85ID:0Nq67A640
>>1
海老蔵はいいお父さんの顔になってるなあ
昔みたいなギラつきが全然ない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 08:38:13.52ID:c/h4xyQL0
自分に似てるから可愛いだろうな海老的には
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 08:39:23.20ID:9GeZouOj0
ダンジューロ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 08:53:11.39ID:+By8mZeW0
>>50
海老蔵の母が元気なうちに、いろいろ流れを作っておきたいのかもね

そういや、海老蔵の妹さんって独身?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 08:53:38.77ID:LrnBvT080
顔がボーッとしてるし
会見中海老蔵の顔ばかり見て頭もよろしくなさそう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 09:35:55.32ID:Ubj70D230
隠し子の娘は無視ですか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 10:12:19.15ID:nwve70xF0
【朝日経】ソフトバンク 塩漬小学校前駄菓子屋経営に参入 金子校長も出資に前向き【 乞食の果てw】
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 10:19:53.62ID:Ni4sX2l+0
>>3
今、矯正しているよ。
だんだんキレイにはいてくるよ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 10:23:35.03ID:Ni4sX2l+0
>>71
養育費とかは送っているのかな?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 10:26:49.32ID:dIKNTO8v0
世襲とかやめろ、だから流行らねぇだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 10:30:03.18ID:BYk5KOrl0
めちゃくちゃ不細工だ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 10:36:07.62ID:r4DGuqRe0
現時点ではあんまり可愛くないね
両親目が大きいのにちょっと小さくて離れてる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 10:41:16.57ID:dUjm4A4k0
パパママは美形なのに子供2人ともタレ目のブサだよね
大人になったら化けるのかな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 10:51:12.38ID:Ni4sX2l+0
>>25
それを願う。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 10:51:48.59ID:hPHHgHOI0
おブスになってたわ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 10:56:55.27ID:TEVsRh/u0
歌舞伎ってガキを採り入れないとモノにならないの?
金払ってしょーもないもん見たくないわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:05:06.36ID:abTE5dJ10
>>71
本当の長女はそっちだよね
隠し子の存在を抹消して次女を長女と紹介するのってどうなんだろう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:11:11.17ID:vvirK3tj0
凄く可愛いじゃない
これぐらいの可愛い子って近所(都内)でも滅多に遭遇しないよ
ブスとか言ってるオバさん、自分の子供見てみたら?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:15:16.39ID:fFqptQbn0
>>89
それが当たり前だろ
隠し子が表に出てきていいのは親父の葬式の時だけだ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:18:38.29ID:TMxf42dD0
>>22
ブログの方ってどうなってるんだろう。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:21:12.53ID:d7DopwbQ0
>>92
今は民放の非嫡出子条項は完全廃止された
昔の戸籍謄本は嫡出子には長男、長女
非嫡出子は男、女という記載であったが
今は母親基準で産んだ順番に長男、長女と記載されるようになった
麗禾ちゃんは海老蔵と麻央夫妻の長女だから長女記載で間違いない
海老蔵の第一子は海老蔵とその母親の長女と記載される
そのため海老蔵には長女が2人いることになる
子だと認知されれば相続も完全平等
海老蔵の第一子も麗禾、勧玄と取り分同じ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:23:36.30ID:qxDAAK3v0
ガキの話題しかねえのかよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:25:09.36ID:xLed4Wzr0
市川流とか適当な感じ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:25:40.19ID:PvBGBTnM0
>>89
長女・次女というカテゴリは夫婦間での順位だから
認知長女・本妻長女ってなる

後妻貰って、娘が生まれればまた長女だよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:30:31.84ID:PvBGBTnM0
>>94
母親基準でもない
ダルビッシュと山本聖子夫妻の子供は夫婦間で長男・次男で
それぞれの前妻、前夫の子供は前夫との長男、前妻との長男と前置きされてる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:34:55.72ID:AOfVsqHMO
隠し子長女も暴行犯も海老蔵よりネット民に迷惑しているだろうなぁ
家族と静かに暮らしたいからもう書かないで欲しいよね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:36:45.65ID:9yx1vXyl0
>>101
灰皿テキーラの海老蔵の方が普通に迷惑だから
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:39:57.24ID:O/AUHKkd0
歌舞伎には巨額の税金が使われているんだから国民には海老蔵の素行について口出しする権利があるんだよなぁ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 12:15:27.58ID:uFkOZTXF0
>>5
ここ見てる親は子供の頃も今も可愛いと思う気持ちは変わらないけど
子供の時と今の顔が違ってくるときあるよ。
子供の時に可愛いというのはある意味危険。

山本梓似のキャバクラNo.1の彼女と子供できて結婚して1年で別れて引き取ったけど
5歳までは皆から可愛い言われまくってたウチの娘やねんやけど、
小学生なってから田中義剛似の俺にそっくりなっていった。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 12:16:03.28ID:6kUU8TPF0
美男美女の子どもで失敗するんだな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 12:56:41.74ID:MzCn4ix90
本田望結ちゃんも家政婦出てた時は不細工だったな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 13:17:07.18ID:Zk0E03Ji0
麻央麻央麻央麻央うるせーな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 13:19:02.15ID:1rUCax1x0
これは10歳のユーチューバーに対する嫌味かな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 13:29:27.05ID:pzCkxMj70
父親のあやつり人形、動作も言葉も何もかも
エビの顔色ばかりうかがってボーっとしている
子供らしい覇気がないし意欲もない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 13:34:41.97ID:7C+/vE4v0
じゃあ、お前らが勉強できずにスポーツもできないのは親のDNAなん?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:05:07.42ID:ApbWi9hu0
れいかちゃん歯並びがw
もう永久歯かな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:08:52.77ID:5HD3XEJl0
単なるボンクラ世襲野郎だろ、クソ人間なくせに何人格者装ってんの??

歌舞伎なんざとっとと廃止しろよw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:12:17.63ID:9pdlALSX0
>>108
大丈夫
そういう子は盛り返す
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:29:51.24ID:ZqhdBMvI0
フラワーショウのぼたんの後を継ぐのかと思ったら
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 15:22:12.46ID:vvirK3tj0
子供たちは大人になったら父の六本木武勇伝を知ることになるんだね
本当に河原乞食らしいよね、海老蔵は
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:11:47.90ID:tl/Ir8X50
>>108
わかるわ、うちも赤ん坊〜幼児の頃は絶賛されたけど小学校高学年入ってからすごい男顔になってきた
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:46:14.49ID:mHZtfEB20
海老蔵のアホみたいな目そっくりになってきたな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:52:03.91ID:afNKgwK70
父親の過去(隠し子)を知るようになったらどうかなー。汚いこと許せない正義感強い麻央さんのdnaも継いでるよ。実子にだけ肩入れして隠し子も気の毒すぎる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:52:21.15ID:TzshYky+0
牡丹と薔薇逆バージョン来る?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 17:00:10.49ID:2mv1DjoS0
爺ちゃんの団十郎に似てきた。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 17:31:54.51ID:tzVlpUCq0
>>108
幼い頃にあまりにも可愛いと運を持っていかれるんだと聞いた
みな一生の運は同じなんだと

実際に俺の姉も小学校低学年までは子供モデルしてる程、可愛かった
だが、小学校高学年になって来ると親父のデカ顔が出始めて来た
今現在は可愛かった面影が微塵もなく出来上がった
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:05:52.92ID:Zk0E03Ji0
再婚して子どもが出来ても「麻央のおかげ」とか言いそう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:16:54.68ID:3IzDlA4K0
一見かわいいようでそんなにかわいくないな
重要なのは10年後どうなっているかなんで今は微妙でもいいけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:38:17.80ID:gHs7b4pXO
歯は生え替わり時期で凸凹なのは仕方ないが

美人な母ちゃんに似れば良かったのになあ
息子のほうが母ちゃん似
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:49:21.45ID:A03Rkeua0
海外の人から見ると虐待とかにならないのかね?
ほぼ無理やりやらしてるよね?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:48:37.87ID:Vd0Xnhby0
母ちゃん生きてたらあと3,4年もすれば口も聞いてもらえなくなるのに
こりゃ娘の指示で動く海老増になるよ絶対
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:58:10.95ID:MuyMTsHl0
>>80
表に出さないところをみるとたいして美人ではないんだろう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:07:28.78ID:OxdFZ+Sb0
出たがりなのもな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:18:52.78ID:YEMi3OR10
昔から海老蔵の素行の悪さを知ってると
なぜかこの一家に好感もてない
一番は、隠し子発覚記者会見でリポーターが「赤ちゃん抱っこされましたか?」の質問に無表情で「触りました」の一言に海老蔵の性格の悪さがよく出てた
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:19:58.59ID:lO+GIWzV0
海老蔵は息子や娘と口にチューしてるけどいつまでするのか気になる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:11:42.90ID:4wd/jTtF0
睫毛がバッサリ下向きに生えてて、若干斜視気味のせいか
アンニュイな感じというか、目に光が感じられなくて
この姉弟は子供なのに何か見てて不安になる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:58:07.77ID:HEHJ2pE90
>>133
男らしいゴツいブルース・ウィリスと可愛らしいデミ・ムーアとの娘が
目は完璧に美人なのに、アゴがとーちゃんにで残念に
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 08:10:41.75ID:EAK/IQ4e0
また出てきた
気持悪い
うざい!
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 08:12:39.16ID:MbMoT1+b0
小さいときは可愛かったけど、成長とともに目が離れてきたから、今後ますます微妙になるかな。
弟の方が可愛いね。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 08:13:55.43ID:jpi8zoDt0
>>149
本木と内田也哉子の娘も中学入る前くらいまではほんとにかわいかったが
成長するにつれなぜか希林成分が強くなってきたしなあ
エビちゃんの姉の娘とかパイレーツの好美の娘とかめちゃくちゃかわいいがあれはどうなるか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 08:14:38.96ID:jpi8zoDt0
>>148
逆睫毛の手術をしたほうがいいかもね
目もぱっちりする
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 08:29:34.84ID:wqgF3Bi30
ムリして頑張ってるに決まってるだろう
子供のうちから働かせるのって虐待だよね
可哀想
しかし目離れすぎで可愛くないな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 08:30:16.94ID:wqgF3Bi30
>>153
元から可愛くないだろ
加護みたいなチョン顔で
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 08:30:56.37ID:9tltdePK0
顔はともかく
子供が父親の顔色伺いすぎててかわいそうになった
海老蔵からパワハラ親父臭がする
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 08:33:11.60ID:mflab75L0
海老蔵とカンゲンがやらかす度にマスコミの前で謝罪する係だろうな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 08:33:36.74ID:xJlXyXIG0
微妙な顔に成ってて笑った
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 08:38:00.95ID:ZDhIjLpl0
海老蔵さん、落ち着かないでまた何かやらかすの…?
命狙われてる芸能人らしいけど
ネットで見た
海老蔵さんは言動が過激なので納得
あとは、ハシゲやざこば師匠の名前があった記憶
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 08:38:29.94ID:AI4Ry0CZ0
>>134
まおも喜んでくれていると思いますとか
平気で言っちゃいそう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 08:44:07.00ID:yr6omgBx0
こんなに楽で、金がガバガバ入ってくるから子供にもやらせたいって仕事は、今の日本じゃ
国会議員と医者と、こいつらの(自称)伝統芸能ぐらいだろ。「市川なんとか助」、十なん代目ってか。
日本人の誰もこいつらの舞台なんて金払って見に行かないのに、補助金や助成金で大儲け。
エビゾーが灰皿テキーラの場面で「俺って年収2億」と自慢してたみたいだが、
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 08:50:14.59ID:AI4Ry0CZ0
でも海老蔵って休みなく身を粉にして必死という感じするよ
舞台の回数も多いし
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 08:50:50.49ID:KsiobiVE0
頭の良さは母親から遺伝するからこの子も頭のいい子になるよ
良かった
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 09:01:30.96ID:IxeEjbtm0
>>46
どっちかは薄め顔の方が生まれる子は
バランス取れた美人になるんだよな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 09:04:53.63ID:JDFUW3He0
灰皿テキーラ、もう一杯
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 09:10:02.64ID:X6YTDKRP0
海老蔵は今まで女を遊び捨ててきたから、その因果がれいかちゃんに降りかかってくるな。
れんかちゃんは男に大切にされない女になると思う。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 09:10:13.60ID:HR92KWyi0
麗禾ちゃんが小児がんになっちゃうのも麻央のDNAのおかげ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:55:27.94ID:Q8bRtY8t0
>>173
麻央さんが亡くなったのは、海老蔵に苦労を教えるための試練。
今まで好き勝手やりたい放題の生活してたから。
さらに大切な娘も男で苦労し、海老蔵も苦しむ様な試練が待ち受けてる。
全て海老蔵本人が苦労するような形になると思う。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:13:04.83ID:ZxBpftQL0
>>173

因果応報はないよ。
幻想を持つな。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:13:59.96ID:ZxBpftQL0
>>174

苦労なんて、まおが死んで、海老は凄くいきいきとなったのに。
何が苦労だ??
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:28:26.44ID:btP6qiHW0
今ちょっと津川雅彦の娘に似てるけどもう少し経つと麻央ちゃんに似てくるパターンだと思う
色白いし美人になるよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 14:10:06.21ID:5YJtZJS20
>>166
この歯並び自然になおるの?
みんな小さい時はガチャガチャなのか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 14:11:10.27ID:l9tcGIOH0
美人になる子は6歳のころから明らかに美人w
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 14:58:06.31ID:HDde1UB00
海老蔵を見て育ったガキなら高飛車なヤリマンにしかならんだろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:15:36.37ID:lPm/yQP50
>>15
体型も海老蔵に似て顔が大きくなりそう。海老蔵の妹の3代目市川ぼたんとか寺島しのぶとかのイメージ。
勸玄の方が真央似の体型で線が細くなりそうな気がする。
歌舞伎役者するなら海老蔵の体型は物凄く良いんだけど、女の子だし女優になるなら真央似の方が良かったよね。
舞台女優なら映えるのかな、顔立ちは美人になるよね。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:17:07.94ID:qPUTt5GQ0
>>182
親が馬鹿なら反面教師にする可能性も僅かにある
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:19:58.71ID:6iONCU6N0
韓国や中国と関わってはいけないことがよくわかる動画がこちらにあります。
https://www.youtube.com/embed/1NVr5MInh5I?autoplay=1

朝鮮人や中国人の血が一滴でも入っていると、このようなクズ人間になります。
あなたの周りにもいませんか?

その人物は確実に朝鮮系か中国系です。いますぐ縁を切る必要があります。
チェックしてみましょう。

お子さんをお持ちの父母の方は、自分の子供にこういった韓国系が
まとわりついてないか、同様に今すぐチェックしましょう。

まさに「孟母三遷の教え」です。
https://dictionary.goo.ne.jp/jn/218633/meaning/m0u/

悪い友人関係があるとお子様の成長や将来性を著しく阻害します。
私立校への転入や引っ越し等も考え、迅速に対処することが重要です。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:20:44.32ID:BkTyZwPP0
弟はママン似だが
姉はパパンに似たな

セリフがあるところはスラスラ言えててすごかったが、
フリーじゃまだ喋れないのが普通だよな
芦田プロはただもんじゃないな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:21:45.45ID:TaDZ2ZZJ0
こんな時から親に将来決められて子供も大変だな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:42:02.43ID:9CAaSvJ80
父親の負担にならないように、良い子でいようと無理してるのかと思うと
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 21:10:49.26ID:my2lHEoe0
小林麻耶っぽい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 14:59:13.42ID:/kOWOx4e0
海老蔵は妻殺し
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 09:03:35.04ID:SJZd9aqN0
>>180
自分はどうだったか思い出してみなよ
八重歯でもなければだいたい綺麗になるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況