X



【野球】セ・リーグ T2-5D[5/12] 初回高橋先制打!同点2回大島決勝打!5回阿部適時打・清水初勝利!中日勝利 阪神才木5回5失点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/05/12(日) 17:16:23.90ID:0kgOgg6E9
中日 2 1 0  0 2 0  0 0 0  5
阪神 2 0 0  0 0 0  0 0 0  2

バッテリー
阪神:才木、島本、守屋、石崎、能見− 梅野
中日:清水、岡田、ロドリゲス、R.マルティネス、鈴木博− 加藤

本塁打
中日:
阪神:

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/cl2019051202.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019051202/score
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:16:37.05ID:+BrINUZk0
ビクトリーーー!!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:17:05.44ID:8dbP+4Qy0
糸井氏ねや なんや1回のチンタラは 矢野よ 糸井を外すこと
ができんねやったら代わりにあんたが辞めろよ 糸井は酷すぎ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:17:19.16ID:+BrINUZk0
いいぞ頑張れドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!
バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:17:20.52ID:t8tE+6Ve0
鈴木は四球を与えないといけない病気なのか?
全然抑えに向いてないだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:17:21.77ID:HUHJRPMw0
俺の前の彼女、ドリスにそっくりやねんけど
高橋にどんだけ打たれるねん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:20:58.84ID:PCpiF6OK0
>>7
チキン野郎なのに抑えに起用するバカ球団が悪い。
3点差がないとクローザーが務まらないタダのデブ野郎。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:21:15.09ID:fv26Z/8p0
2年目の清水くんがよー頑張った
離脱者続出で先発コマ不足の中ポジ要素
大事に使っていこう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:21:15.43ID:Uw9Mqxpf0
へ○へ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:22:17.71ID:47/Y/Xus0
今日も大山だめだったな

巨人戦も連敗やろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:23:16.75ID:A5sHxbwC0
今日は阪神が打ち勝てるかと思ったが清水良かったな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:23:26.96ID:69CUJMHI0
4回の攻撃は勝負賭ける所なのに矢野は勝負勘ないねえ
落ち目になった所での巨人戦で一つ勝てるか、借金生活再突入か
今年の日程は今の所、巨人→広島ばかりね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:23:34.74ID:W0d5p3F80
ヒロシ叩いてるやつは思い出すんだ。
去年までの直近3年を。。
田島カスブレル・又吉クズブレルがマウンド上で躍動していたのを…
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:24:16.64ID:u2k2ANx80
嫌な流れで週末を終えてしまったな…
この調子では巨人戦も連敗やろね
0026丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/05/12(日) 17:25:00.99ID:0kgOgg6E9
責任投手

勝利投手 [ 中日 ] 清水 (1勝0敗0S)
敗戦投手 [ 阪神 ] 才木 (2勝1敗0S)
セーブ [ 中日 ] 鈴木博 (0勝1敗11S)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:25:10.55ID:9gXW+7/Y0
>>9
いや皆んな知っとるがね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:25:23.35ID:nlgd5SV40
大山 最終回のチャンスで3球三振
岡本 チャンスで2打席連続3球三振
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:25:38.94ID:jNdxuq+A0
情けない
才木が駄目すぎるし引っ張りすぎ
なぜ代打出さない!客可愛そう
俺は先週見たからいいけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:26:02.36ID:A5sHxbwC0
4回に才木を見切る機会があったがそのまま打たせた
結果バント失敗で5回に打ち込まれた
ここも大きな分かれ道になったな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:26:19.68ID:b95toC9o0
今の中日のこの打順は繋がる、ってのと
阪神と中日にはセンターラインに決定的な差がある、って書いたら
めっちゃ阪神ファンに反論されたが、そのままそれが結果になった試合だろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:26:29.17ID:fJR8xvQK0
阪神のあほー
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:26:52.68ID:u2k2ANx80
巨人の良いところは4番がダメでも他の打者がいくらでも何とかしてくれるところ
ウチは誰も何も出来ない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:27:50.17ID:PCpiF6OK0
>>24
鈴木博のせいで何試合落としてんだよアホw
もう充分に又吉、田島の後継者だwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:28:02.59ID:YNW9MUV30
清水はフラフラだったけど、バックが助けた
特に平田のスーパープレイで生き返ったな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:28:09.43ID:4PXlxqLX0
珍振り向けばベイス
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:28:21.58ID:W0d5p3F80
糸井福留外せないなら7番8番で使ったらかなり怖い。一発ある左打ちだし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:29:05.36ID:XrPwaKMI0
>>25
久しぶりにカード負け越しやね
巨人とは2連戦なので1つ取れればええんやけどな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:29:34.79ID:4PXlxqLX0
達也一回はどうなることかとおもったが
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:31:18.03ID:W0d5p3F80
>>38
それでもこの二大巨頭の足元にも及ばんと思うが。。
まあロドリゲス・マルティネスと配置転換した方がみんなが幸せになるのはわかってるけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:31:18.72ID:YNW9MUV30
中日で今、1番凄い投手はマルティネス BY浅尾2軍コーチ
まさに浅尾の後継者だわ
博志はJFKの久保田みたいなものだし、相手サイドの最後の清涼飲料水
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:31:19.25ID:F9VREfml0
やっぱ才木は中日戦相性悪いな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:31:41.90ID:zOhpo8OJ0
清水に勝てると思ってたとしたら
正気か阪神ファンと言いたいね
アーム式と言われる独特のフォームで
真上から角度をつけて投げ込む最速150km/hの直球と
フォークボールが武器だからね清水は
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:31:49.93ID:DTCe6/KG0
珍カス4連敗確定か
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:33:20.65ID:5N34Qj0C0
清水の母ちゃん美人過ぎるだろ!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:34:17.47ID:b95toC9o0
あれだけチーム打率いいのに負けてたのは全部打順のせいだわ
点にならないヒットより点になるアウトが大事ってのを与田はそろそろ学べ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:34:41.68ID:XrPwaKMI0
昇格組で石崎が1回をしっかり抑えたんは収穫かな
島本、守屋は負け試合の試合を壊さんとようつないどる
強いチームなら打線が追い上げるんやけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:34:53.31ID:hiSgKmWc0
キンブル通常運転
わざとランナー出して自分の世界
3凡せいや
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:34:59.32ID:CH6Rtcn00
清水くんはフォークを武器にストレートもう少し磨こ?
制球も良くなればローテの一角に入れるで?
0057(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/05/12(日) 17:35:06.77ID:XfItgz9+0
阪神さんありがとう
矢野監督からかすかだけどもドラゴンズ愛を感じた
きっとかつて育ててくれたチームへの恩返しをしてくれたんだと思うんです
(´・ω・`)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:35:15.06ID:4PXlxqLX0
キンブレル最高や
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:35:32.37ID:CqgdJV6e0
久しぶりの勝ち越し、ビールが上手いわ!
母の日に初勝利プレゼント、孝行息子だね!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:35:34.38ID:JEBWJ5RB0
周平が打つと勝てるな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:35:58.84ID:lKbwBKQQ0
>>53
打順なんか大して変わらんよ
四球と長打がないだけ

巨人もヤクルトも打順ころころかえてるだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:36:33.06ID:YEUs4u5c0
いつみても負けとるな中…なんや勝ったんかい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:36:48.66ID:BPHkv7pL0
気持ちええええええええ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:37:24.09ID:9gXW+7/Y0
>>52
えっ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:37:24.89ID:7A/dsdfG0
鈴木はキンブレルポーズ辞めさせた方がいいよ。
中日ファンはカッケーとか思ってるかもしれんが、中日以外のファンは失笑してるよ。
ただ、あからさまに馬鹿にするのもかわいそうだから心の中でダッサって思ってる。
交流戦始まったらパリーグファンに爆笑されるだろうなぁ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:37:34.72ID:W0d5p3F80
>>53
平田・京田・大島の三人が一番適性あるのが1番打者だから難しいよね…
去年のようなアルモンテが今年も期待出来たら2番打者で見たかった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:37:57.43ID:K9MkahVK0
外野手 平田、福留の守備の差が出た試合だったな。5回表の中日の2点が
試合を決定づける形になったね。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:37:58.24ID:QYmNj0bG0
マルテがゴミすぎて
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:38:35.64ID:hiSgKmWc0
>>39
大島もな
今日勝ったのは外野の守備の差
糸井もドメも限界
近本も守備は下手やな
大島の打球とか酷い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:40:25.25ID:7I4Axkd40
守備の差が大きいな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:40:59.60ID:8dbP+4Qy0
下柳ってカネと声がそっくりやな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:41:06.18ID:b95toC9o0
>>62
巨人みたいなアホアホチームは打順関係ない
選手の性格まで考えて打順を組まなきゃいかん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:42:29.61ID:/12hXHMr0
初戦の又吉はなんだったんだろう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:42:33.38ID:A5sHxbwC0
大島と平田でヒット二本損した
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:43:19.53ID:S0Sh2Oat0
にんおろタイガーで草
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:44:01.42ID:b95toC9o0
>>68
京田は当然だけど大島も意外に三振が多い
そして速球系に弱いので三番適正は断然平田
初回一死三塁とかになったら大島でもアルモンテでも周平でもなく平田
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:45:46.59ID:draq3ZAw0
先発の子の投球フォームみてると怖くなるわ
あれでよう肘故障せんな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:46:37.55ID:YhVWTppW0
初登板とか絶対打てへんと思ってたわ
才木は清水見習えや、バントを何回失敗するんや
そもそも才木は中日と相性悪いんだから投げさせんなや
大体、絶好調の高橋周平と何で勝負するんやアホか!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:47:10.00ID:NgdhaCky0
にんおろまだかよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:47:29.34ID:h1rdBcD30
>>11
こいつはバントをしっかりやらんとな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:47:57.91ID:xGabLI3n0
たしかに才木のバントできる気しなかったなw
誰が教えてるんだかあれ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:48:50.05ID:zXpILCYm0
@ABCラジオ 解説 どんでん

7回表 1アウト3塁
打者はビシエドの場面

どんでん
「ビシエドとこれマルテと、おんなじ手袋じゃないかなぁ⁈
これ合わして、母の日だからぁ 合わして。
なんか そういう感じよねぇ?」
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:48:51.95ID:0v4ey/LK0
次は鬼門の東京ドームか
神様、一つでいいから取らせてください!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:49:01.24ID:4I/e8N6Z0
今日も3点ビハインドで
ランナーなしからヒット打っただけでガッツポーズしてるやついたな
この腑抜け具合は何なんだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:49:19.70ID:zZkz2yEe0
このあと巨人広島ヤクルトと続くんだぞ
なかなかに厳しい組み合わせ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:49:46.24ID:h1rdBcD30
>>23
かっこつけないで勝負避けろ貯金3と1じゃ全然違うのにな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:51:22.19ID:9gXW+7/Y0
>>67
知ってる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:53:16.42ID:h1rdBcD30
>>25
うん菅野と外人だょ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:53:58.10ID:tnh3D/Wp0
マジで4番打てる外人連れて来い
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:54:20.57ID:W0d5p3F80
>>87
平田3番固定は同意なんだけど平田本人は1番でイキイキしてんだよな。。
本来はアルモンテに座ってて欲しかったんだけど
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:54:39.75ID:i0pSwyMDO
>>97
笑えるよな
巨人ヤク相手にでアレやると倍返しされるだぜ
原宮本がベンチにいるから
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:54:39.78ID:46Q05oyV0
甲子園だし鈴木ンブレルしてるところバックネット裏から煽ってくれると思ったら阪神ファンもつまらんな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:56:29.26ID:xqJYSFVt0
マルテが次の巨人戦で結果出すか楽しみにしてるわ
巨人の投手に強いタイプならいいんだが
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:56:58.33ID:xqJYSFVt0
>>106
仮に優秀なのが来ても4番は大山固定
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:57:25.45ID:h1rdBcD30
>>39
中日は広い外野もそつなくこなすうらやましい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:58:56.69ID:/Xz92ONg0
マジでホームでの勝率が低い阪神w
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:00:09.89ID:KZ0NnVsX0
さあ極悪ヒール球団の金満犯珍タイガースの敗北を祝って、にんにくおろしを歌いましょう!
犯チョンクサイガースの歌(にんにくおろし)

1.
にんにくおろしで〜♪颯爽と〜♪
犬肉食べる♪七輪で〜♪
性欲を発揮♪強姦で〜♪(阪神生え抜き一二三慎太)
ウン虎臭い名ぞ♪犯チョンクサイガース♪
お〜♪お〜♪
お〜♪お〜♪
犯チョンクサイガース♪
クセ〜♪クセ♪クセ♪クセ〜♪
2.
珍虎はつらつ〜♪起つや今〜♪
珍カス既に〜♪股間突く〜♪
獣姦で逝き〜♪高らかに〜♪
嫌悪される名ぞ♪犯チョンクサイガース♪
お〜♪お〜♪
お〜♪お〜♪
犯チョンクサイガース♪
クセ〜♪クセ♪クセ♪クセ〜♪
3.
選手強奪〜♪幾千度び〜♪
盗んでここに〜♪拘置園〜♪
成長ホルモン〜♪珍パイア〜♪
金満我等ぞ♪犯チョンクサイガース♪
お〜♪お〜♪
お〜♪お〜♪
犯チョンクサイガース♪
クセ〜♪クセ♪クセ♪クセ〜♪
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:01:23.29ID:LC63n1R30
中日の最後のカード勝ち越しは4月21日だった
10連休前で忘却の彼方だよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:02:35.28ID:uBq6t2cz0
清水の姉さん、結構美人さんやったな。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:03:23.38ID:nQwtXYgk0
1回ヒロシは7回に投げさせた方がいいかも知れん。
ロドリゲスとマルティネスのどちらかを抑えに。
あと、糞道の振りの悪さ。
代打で出てきたんだから思い切り振れよ。
だから阿部にレギュラー取られるんだよ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:04:11.36ID:SEWKgsgw0
>>4
糸井のライト守備は見てられない水準。
糸井はファースト守らせて、マルテはクビにして、
ライトは、上本か、中谷に、守らせて、7番打たせたいが、
皆さん、いかがでしょうか。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:05:09.60ID:i0pSwyMDO
あれだけ12連戦で勝ちまくってもセは団子状態
来週から巨広ヤ横巨広
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:05:37.76ID:NW/5vkI10
ショート社会人セカンド社会人センター社会人ライトレフト外様とかほんとみっともないチームだよな
巨人よりみっともない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:06:05.50ID:DTCe6/KG0
>>108
2勝もらうわ
癒しの2連戦楽しみにしとるで
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:06:45.45ID:MTrsx6Lt0
敗因の一つは福留の守備だと思う
あれほど劣化したらラミレスと変わらんよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:08:17.66ID:FPb7vOQn0
>>124
年食ってからのファースト転向は心底きついらしいぞ
足に不安のある人間回すのは無理なんじゃねえの
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:08:45.97ID:zg0NAVyd0
阿部のあたり、昔の福留なら普通に取ってたよな

糸井も肩弱くなったなー、ライト前ヒットで全部三塁まで行かれてたやん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:09:40.84ID:FPb7vOQn0
阿部も腰いわせてからやってたけど全く守れてなくてただいるだけだったし結局捕手に戻りたがった訳だしな
ファーストで緩慢な物見せられ続ける方がよっぽど勝敗に影響が出る
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:10:21.67ID:zOhpo8OJ0
大島が入っただけでなく平田がいたってのは
野本と藤井は運が悪かったよなあ
それでもまあ打ち勝ちゃ良かったんだが

ほら試合に出ている内に成長するってあるじゃん
藤井はともかく
野本が今センターにいて欲しかった気も
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:12:03.19ID:Yq2ccNSL0
ヒロシは相変わらず不安定やな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:16:31.25ID:D6joaPV50
まさか清水で勝てるとは
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:24:02.44ID:Tp8lInMb0
久々負け越すのもいいものだ。

次は何時になることやら。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:28:05.88ID:+sZm3B9I0
糸井のところにヒット飛んだらバンバン走られてるからもう代打要員にしろよ。それにしても高い買い物になっちゃったな。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:30:28.60ID:jDUDjrbq0
糸井ってあんなにマッチョなのに全然長打打たないよな
何のために鍛えてんだ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:31:03.18ID:BY3/Q/0d0
阪神はゆるキャンの影響で暑くなると負けるのは必然
これからどんどん落ちて今年も最下位だよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:31:51.24ID:T+eX3HPv0
鈴木博は岩瀬をリスペクトしすぎじゃないか?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:33:17.97ID:BcUYRMeD0
中日は去年も2年か3年目の高卒投手活躍してたよね?
今年は見ないけど
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:34:46.97ID:NUawVi0H0
ヨレヨレ甲子園優勝投手、バックが助けた感じ。

清水くん高校時代はニキビだらけやったけど、すっかり大人の顔、プロの顔になったやね。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:34:55.50ID:bjZkIota0
阪神のガッツポーズの多さなんなんだろうな
決定打でもない、なんならタイムリーでもない一打で塁上でガッツポーズ
それで負けてて本当にダサい
少年野球かよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:37:07.66ID:TyKM1rFt0
清水は運が良かった
阪神が相手じゃなければ5回5失点だよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:40:25.08ID:NjXahyBi0
清水とかいう、初物はどうでもいい。どうせ次はボコボコだろ。
それより周平だよ。3連戦狂ったように打ちやがって
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:41:58.21ID:lguDrwyY0
>>138
そうそう。
全部勝ち越したら勝率.667で、
ダントツ優勝になっちゃうからな。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:45:09.52ID:NUawVi0H0
甲子園優勝投手って認知度低いのが寂しいなぁ・・・。
ここ数年の夏の甲子園優勝投手はみんなプロ行ってるのに。

清水は継投やったから激闘の印象薄いんかもやね。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:46:16.34ID:d7WWFpM90
珍が負けて飯がうまい
火曜日から巨人様に白星2個献上や
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:46:57.73ID:7EcokIlV0
芸スポでもよく高橋はもうダメだから代えろって目先のことしか見えてないバカが吠えてたなぁ
中日ファンて本当にレベル低い
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:52:32.69ID:7EcokIlV0
中日の本スレでは開幕前は大野も柳もゴミって言われてた
開幕直後は今年の田島は違うとかほざいてた
古い話だが落合より高木の方がいい監督なんだそうだ
もうね、野球知らないとかじゃなく目が付いてるのかってレベル
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:54:08.83ID:CyJ9C8us0
山井あたりのベテランが2軍に落ちているが若手を試すチャンスかもな。清水、阿知羅も投げれそうやしこれを機会に先発ローテ見直してもいいな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:59:48.42ID:XdNzharO0
>>95
マルテの初打席だったかに「いつもあんな色の手袋してたかなぁ?赤とかちゃうかったかなぁ?お〜ん」とか言ってたね。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:01:30.75ID:WrRozltd0
糸井見てられんわ糞みたいなチンタラ守備、
昨日も掛布に今日も下柳に批判されてたやないか。矢野は庇うだけで一向に下げる気ないし何やねん。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:02:27.29ID:lguDrwyY0
鈴木のポーズを見ると、
ゴルフでスパイダーマンと呼ばれたビジェガスと、
それを真似してた石川遼を思い出す。

あれやらなくなったけど、
芝に触るから違反じゃないのかな。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:03:06.01ID:oWVmRka40
>>126
鳥狂
@keyatori1


なんかほんま鳥谷スタメンじゃない時の試合ことごとく負けてておもろい。

本間にそーなんちゃうんかって思ってきてるわ。

開幕戦勝てたんも鳥谷のおかげやし、なんで右左でショートをかえるんや?
固定しろってほんま。


7:11 - 2019年4月11日



junjun
@junjun98622414

返信先: @keyatori1さん

そう、もうここまで来ると、いっそのこと
このままジンクスが貫かれて、
一種の「鳥谷の神話」になれって、
捻くれた期待してしまいますわ。

昨日のまさかの「左右病」によるオーダーいじり、
がっかりでした。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:05:04.57ID:WrRozltd0
ビシエドにも舐められて3塁まで走られる糸井であった。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:10:46.15ID:WrRozltd0
周平打ちまくっとるやないか、ホームラン打者からアベレージになったんか。だからハヤタなんか獲らんと周平行っとけと。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:11:46.21ID:k/HrgQaw0
オホって外人投手使えないな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:11:49.36ID:YiA25MJa0
>>31
戦術が理解できないただの阪神好きが喚いてたんだと思うよ
ファンの数が多いとその分おかしな方へのブレも
大きくなるからどうしようもないよね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:14:01.90ID:CNMlDroz0
阿部とかいうヤツいつ見てもタイムリー打ってるイメージ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:15:05.48ID:lguDrwyY0
阪神ファンだけど、
スタメン2人がルーキーって、
他の選手は猛省した方がいいな。

金本、片岡の垢が、
ついてるかついてないかの差かもしれんが。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:15:07.87ID:u2k2ANx80
4回で才木に代打を出さなかったのが全てだよ今日は
あそこでバント出来る打者を出してバントさせてただけでもだいぶ違った
もちろん進塁打を狙わせても良かった
こういう勝負勘が元々無い監督は何年やっても名監督にはならんと思うよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:15:18.69ID:EdEXS3ap0
客が被ってたあの微妙な色の阪神ロゴ入りの帽子はなに?
ぼやっとしててインパクトないなー
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:17:40.85ID:JYFJSG2/0
ヒロシは性格的に抑えは無理て去年の交流戦始まった頃に断言してた解説者誰だったっけ
ヒロシが出場したアジア選手権かなんかでコーチしてた人だったが
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:21:08.33ID:WBWJz6Iv0
アルモンテとモヤは今なにしとんの?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:30:53.84ID:6lfmzE4cO
>>178
使いたくても使えないから仕方がないw
投手力が足りないんだし。
中継ぎ、ロメロはもう必須だろう
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:34:20.12ID:WrRozltd0
眠れる才能を阪神が開花させてしもたな周平。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:35:28.03ID:UwO8DB1N0
>>153
春・夏連覇するとか、決勝戦でノーヒットノーランを達成するとか、
延長の試合に250球を投げ完投勝利するとか、公式戦44連勝しないと
記憶に残らない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:58:09.21ID:P0SZbO4N0
>>24
少なくとも、田島も又吉も安定感という面で実績あるわ
ヒロシみたいに入団以来ずっと裏切り続けてるのに何故か重用されてる格好つけ野郎とは違う
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:09:22.06ID:Wrb/8eVd0
好調周平いる限り負ける気がしねぇ
本来ならアルモンテがこのポジションなんだろうけどね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:10:27.54ID:yt9qFylE0
>>145
創価監督の方針
ベンチでお祈りするぐらいだし
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:18:05.44ID:bTb4iqoP0
マルちゃんとロドリゲスから鈴木とか止めろよ
1番しょぼい奴がラストとかありえんだろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:18:11.70ID:7Uxvv42b0
ちうにちは審判を10人目の選手として雇ってファールをフェアにさせるからたまったもんじゃない。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:22:57.41ID:Zn6Hez0r0
>>96
坂本個人軍 対 阪神タイガース
ご期待下さい!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:26:38.37ID:WrRozltd0
マルテはこの少ない打席数でとうとう一割台やアカンなこいつやっぱり。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:34:05.90ID:m278oVCV0
田島チャンス
又吉チャンス
ヒロシチャンス

チャンス与えすぎや
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:37:37.96ID:UwO8DB1N0
>>179
5月6日の試合開始前に、立石巡回野手コーチ(前楽天二軍育成コーチ)が高橋を指導
「頭と体幹がずれていた。打つ時に前かがみになって、左肩が突っ込んでしまうから、
当てに行くセカンドゴロが多い。その辺りの修正」と立石コーチ

高橋周平
5月02日 4打数1安打
5月03日 4打数1安打
5月04日 3打数0安打
5月05日 4打数1安打 打率.243
------立石コーチの指導------
5月06日 5打数3安打
5月07日 5打数4安打
5月08日 3打数1安打

5月10日 3打数3安打 
5月11日 4打数2安打 
5月12日 4打数3安打 打率.321

指導後 24打数16安打 打率.666
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:42:58.20ID:MNtHr5Ub0
>>200
こんな分かりやすく変わるもんなんだな
凄いわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:46:06.38ID:xd4iy5+n0
【朝日経】ソフトバンク 塩漬小学校前駄菓子屋経営に参入 金子校長も出資に前向き【 乞食の果てw】
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:46:55.70ID:Zn6Hez0r0
中日の投手は楽しいと思うな
誰でも1軍の先発できるチャンスあるし
自分がドラフト選手なら行きたいわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:54:42.06ID:0TzpVcUl0
阪神の打線は、4月前半の「3点が精一杯」に戻ったな。
これで、投手陣が2点以下に押さえないと、必ず負ける。

でもこれで何やればいいか、はっきりしてるから対応しやすい、とも言える。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:59:18.10ID:SWPRJF8a0
周平はもともと阪神戦は打ってるイメージ
去年も対戦打率良かったはず
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:59:24.06ID:sLc4oWdk0
>>119
二塁の塁審がよそ見してた試合だな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:01:10.49ID:xGabLI3n0
マルテは引き出し無いわりにパワーも圧倒的じゃないからなかなか厳しいな
内角は差し込まれるし外角は三遊間に引っ掛け
レアードとかは飛ばす力は保証されてたから化けたけどマルテはどうかな〜
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:10:46.35ID:WrRozltd0
>>200
高山に引っ張れ強制して無茶苦茶にした金本より遥かに有能。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:13:29.43ID:WrRozltd0
>>211
インコース投げとけばファールか空振りでカウント稼げるし後は低めか外スラ投げとけば安心やしこんなん攻めやすいやろ投手は。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:14:22.21ID:W0d5p3F80
>>212
すまん。周平の専属って意味だった。合う合わないあるだろうから他の指導は無視していい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:16:31.93ID:cbSZitvk0
>>211
打たん上にあの守備じゃな
酷すぎる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:19:09.86ID:cbSZitvk0
>>188
ちうにちだがいい選手だろ
スイングも早いし素晴らしい
ただ大島の打球の守備
酷いな、高山ですか
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:23:04.02ID:lguDrwyY0
エルドレッド呼べ。
少なくともマルテよりは恐い。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:31:43.27ID:kKj5LKZm0
鈴木なんて解雇しとけよ。
中日にはいらんわ。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:31:58.54ID:K9MkahVK0
>>67
ファンの間でも辞めろって言われてるよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:33:57.76ID:cbSZitvk0
>>221
気になったのでキンブレルの動画見たがサイドだな、又吉がヤケクソでやればいいと思う
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:34:14.95ID:SPu3pd9B0
>>200
あのモミアゲのおっさんてそんなに有能なのか
なんかキャンプの時に根尾にもっと声出せとか言ってパワハラだなんだて叩かれてたよな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:40:36.45ID:BPHkv7pL0
メシウマメシウマメシウマ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 22:07:19.43ID:MLb49o8M0
スタメンオーダー固定すんなよ。アホか。矢野は。4回は代打攻勢すればいいのに勝負勘がないというか余裕かましてるから呆れるわ。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 22:09:58.11ID:cbSZitvk0
矢野のせいではないが
阪神の守備が酷い
外野とモンテ
1年持つはずがない
ちうにちだが4位まではいけるわ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 22:10:58.27ID:qg068BRV0
阪神が中日に力の差を見せつけた試合やったなw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 22:12:12.72ID:lguDrwyY0
>>226
春先は大量点で勝っても変えてたのにな。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 22:15:21.35ID:i0pSwyMDO
>>226
大型連敗来ると思う
二軍監督やってたわりに采配に引き出しがないもん
ワンパターンの采配しか出来ない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 22:29:35.32ID:SPu3pd9B0
>>228
今日の試合だけ見るとどっちがAクラスなのかわからんわw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 22:34:00.38ID:v6FyTcEF0
糸井、ノーマークになったとこでやっと今季初盗塁だったのか

全くチャンスに打てないのに打率は3割前後というのが不思議だが、そこが期待させる所以なんだろうが、とにかくチームを勝たせるバッティングが出来なさ過ぎるのは事実

今年はもう糸井擁護する声もほとんど無くなったし、なんでこうなった?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 22:38:18.51ID:H9o7LsVX0
犯ちょんは他チームの控えが即レギュラーになれそう
貯金があるのが不思議w

>>188
犯ちょんの新人は1、2年はそこそこの成績を残しても
そこからポンコツになっていく感じ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 22:41:09.51ID:xGabLI3n0
そもそも糸井は脇役的選手のはずなのに阪神やオリックスではチームの1野手になってしまう
その悲しみは糸井のせいではないのであって、あまり本人を責めることはできない
0236匿名
垢版 |
2019/05/12(日) 22:56:51.44ID:gIM0t1WK0
今年も阪神は最終的には最下位だ。矢野は歴代監督の中では3本の指に入る無能な監督だ。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 23:03:06.14ID:lM2GPhqw0
中日だったら 2番か7番レフト守らせて気楽にやらせれるんだろうけどな 今の糸井が主砲扱いされるのはしんどいだろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 23:06:32.54ID:9gXW+7/Y0
>>236
阪神って無能な監督ばっかりなんだな
このハンドルネーム付けが阪神ファンなのか知らないけど全ての監督をdisらないと生きていけないのかな?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 23:31:07.21ID:kicymLFN0
とりあえずマルテはもう2軍で良いだろ
打撃で馬鹿みたいに打ってるってんならまだしも
今日の守備だけじゃなく、そもそも1塁での捕球自体怪しいし
マルテのせいでセーフになったプレーがすでに4〜5回あるだろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 23:31:30.55ID:A5sHxbwC0
打撃陣は完全に中日のほうが上
中継ぎの層も厚い
なぜ中日のほうが阪神より順位下なのかね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 23:34:41.48ID:cg2NAa8J0
>>242
キャッチャー松井雅人
抑え鈴木博志
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 23:37:47.87ID:xIbLMDyS0
柳と大野いるから連敗する感じないけど他がいないから連勝する感じもないよな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 00:12:57.85ID:KB7qveQt0
>>241
捕球する時に足伸ばしてたらアウトになってたのとかあったな。何でこんなの連れてきたのか
ろくなルートがないんやろここのフロントは。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 00:14:49.36ID:Tv/cO+110
いつ見てもこれでいいんだろうかと思う負担かけそうな投げ方だけど、腕の振りが素晴らしいので今はこれでいいんだろう
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 00:19:37.64ID:Tv/cO+110
>>187ヒロシも去年の5月あたりまでは素晴らしかったけど投げすぎだったのかな。勝ってても負けてても点差あってもなくてもヒロシだったからな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 00:29:20.25ID:1Zqi6h/20
>>249
そのへんは今シーズンになってだいぶ管理されてるで
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 00:39:11.60ID:rt5wK2JM0
ヒロシは岩瀬の教えを忠実に守ってる

岩瀬「走者がいない時はそんなに気を使っていない。
走者が出てから集中し始める」

鈴木博「はい」
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 00:50:56.35ID:WXZl03D40
福留、あの当たり捕れないのかねー。実質エラーだろあんなの。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 00:53:53.27ID:/A88bp1h0
>>252
42歳に他球団の選手みたいに走れって言っても無理無理
糸井の場合は今年38で両膝やってて体重100キロあるのでシーズン進むごとに走れなくなるのも同し
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 01:14:36.77ID:WWTi9uIZ0
福留が一番怖い打者なんだけど、福留も糸井も老体にムチうって力を絞りでしてやってる感が痛々しい。平田みたいな油が乗り切ったプレイ出来ないでしよ。若手と併用すればいいのに。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 01:25:16.87ID:cqolKNPT0
マルテは技術うんぬんではなく気分で調子を上げて行くタイプだな
打順上げれば覚醒するかも
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 03:20:31.36ID:f4UxgSTm0
周平ちゃん最近毎試合ヒット打ってるな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 04:31:02.22ID:ZJR68BXk0
糸井ってアホだけど野球脳高くてバカ肩ってイメージあったけど藤井みたいな感じだったんだな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 06:05:17.11ID:peKQ3JJz0
中日の清水って名城大出身で一時期活躍してた投手が復活したのかと思ったが、とっくに引退してたんだね。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 06:37:19.39ID:SlD1AWUE0
スカウトとして連続ドラ1担当して露出あったのにそれすら知らないとか
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 06:38:14.57ID:M0YioiZN0
>>1

鳥病‏ @keyatori1


何か気持ちが切れてしまった様にみえる。

結局は代打枠で使われて最初からずっと使ってたらこんな事にはなってなかったかもしれん。 

ずっと出続けて活躍する選手なだけに。


今年で契約切れるし
阪神の知り合いは矢野が鳥谷を辞めさせる役割みたいな話も聞いたし


頑張ってくれ鳥谷
どんな時でも応援してる


19:22 - 2019年4月28日
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 08:07:08.61ID:9buVpQW80
中日勿体無いよなあ
先発の離脱者さえ少なければ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 08:45:01.33ID:qUZTKsZ00
与田は意外にいい監督になりそうだ。
もう一発屋とかNHKは不相応とか、
言わないからね。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 10:00:19.87ID:NniMMV5m0
清水って花咲徳栄の奴だろ
2017に甲子園優勝したのよく覚えてるわ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 10:04:55.40ID:WWTi9uIZ0
清水の母・姉は埼玉から急遽駆けつけたの?よくチケット取れたね。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 10:05:08.64ID:3Q/6dL7q0
まあ去年は中日にも順位が負けてたからな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:10:40.78ID:NniMMV5m0
98春夏 横浜高 松坂 小池 後藤 小山
99春 沖縄尚学 比嘉
99夏 桐生第一 正田 一場
00春 東海相模 山本
00夏 智弁和歌 武内
01春 常総学院 大崎
01夏 日大三高 近藤 内田 都築 千葉
02春 報徳学園 大谷
02夏 明徳義塾 森岡
03春 広陵高校 西村 白濱 上本
03夏 常総学院 坂
04春 済美高校 鵜久森 高橋 福井
04夏 駒大苫小
05春 愛工名電 堂上直 十亀 柴田
05夏 駒大苫小 田中将
06春 横浜高校 福田 下水流
06夏 早稲田実 斎藤
07春 常葉菊川 田中健
07夏 佐賀北高
08春 沖縄尚学 東浜 嶺井
08夏 大阪桐蔭 浅村
09春 清峰高校 今村
09夏 中京大中 堂林 磯村
10春夏 興南高 大城 島袋
11春 東海相模 菅野剛 田中俊 渡辺
11夏 日大三高 高山 横尾
12春夏 大桐蔭 藤浪 澤田 森
13春 浦和学院 ←
13夏 前橋育英 高橋光
14春 龍谷平安 高橋奎
14夏 大阪桐蔭 香月 青柳
15春 敦賀気比 平沼 山崎
15夏 東海相模 小笠原 吉田
16春 智弁学園
16夏 作新学院 今井
17春 大阪桐蔭
17夏 花咲徳栄 ☆清水 西川
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:25:04.63ID:BgQ+aQzAO
小野よりはまだ才木がましか?
そこそこのストレート
制球力イマイチ
変化球イマイチ
決め球なし
5〜6回で3〜4点は取られる感じ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 12:18:18.06ID:Tv/cO+110
>>261順位はプロだから気にして欲しいが監督1年目だし先発が離脱したことでアチラ清水とか試す冒険(勇気)が出来ると思うと胸熱
もう吉見とかはいらないし松坂はたまたまナゴドで谷間になった時くらいに投げるくらいでいいな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 13:01:43.43ID:SaBYGJw80
才木は緩急つけないと厳しいよ
打者が邪魔になる球がない
阪神の若手投手そんなんばっかりだけど
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:05:24.92ID:TXMYRrH+0
才木は去年も中日戦は特にボコられてたからな
違うとこで見てみたいが
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 18:09:32.34ID:qP0w4dFK0
珍の新人2人はもう最盛期を終えていつも通りのポンコツ路線をたどっていくのか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 07:08:38.88ID:XPVLeTIS0
シャオロンの中のお姉ちゃんオハヨー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況