X



【芸能】「21歳のADさんと付き合ってました」脊山麻理子が局アナ時代の社内恋愛をカミングアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/12(日) 12:49:44.10ID:pN2TNx7J9
5月11(土)放送の「二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜」(テレビ東京系)で、松岡昌宏、博多大吉、
元日本テレビアナウンサーで今はグラビアアイドルとして活躍している脊山麻理子が、
東京・板橋区ときわ台にある「鳥新」へ。脊山がアナウンサー時代の恋愛を赤裸々に告白した。

まずは「馬刺し」「熊肉焼き」「生ホタルイカ」をアテに芋焼酎で乾杯。
39歳で、最近はSM写真集を出したという脊山は、松岡と大吉にスマホで自身の写真を披露。
実はバツイチでもあるそうで、松岡はいまだグラビア現役の脊山の生き方を絶賛した。

次に一行は、「まち」へ。「エビのゆば巻き揚げ」「カキのたたきポン酢」「たらこパスタ」をアテに日本酒や芋焼酎で乾杯。
「楽しくて面白くてたくさんしゃべってくれる人が好き」という脊山。
アナウンサー時代は、朝4時から始まる番組を担当していたため、恋愛は社内で済ませており、当時は社外スタッフのADの男性と交際していたそう。

当時脊山は23〜4歳、彼は21歳で、2人で500円玉貯金をしては旅行に出かけ、プリクラを撮るなどしていたと告白。
今もいろんなテレビ局で仕事をしているようで、どうぶつ関連の番組を担当しているという。

最後に大吉が、今回のロケを総括。
まるで酒焼けのようなしゃがれ声になってしまった脊山に対し、「喉を治療しなさいよ!(笑)」とピシャリ。説教された脊山が、苦笑いするシーンがあった。

ネット上では、「脊山麻理子から目が離せない!」「脊山さん、ちょっとぽっちゃりされたような…。
でもトークは面白かった」などの声が集まった。

次回は5月18日(土)放送。門前仲町でぶらり飲みをする。(ザテレビジョン)

http://news.livedoor.com/article/detail/16446764/
2019年5月12日 11時36分 ザテレビジョン

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/f/cf325_211_6fc8268a_1e605a78.jpg
https://s.yimg.jp/images/gyao/trend/syst/2018/110904/01.jpg
https://prt.iza.ne.jp/kiji/entertainments/images/170423/ent17042314550013-p1.jpg
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:08:57.02ID:XgAwIMBT0
誰だよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:09:55.76ID:YBimCN4i0
黄色キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
とか呼ばれてた頃
ADと付き合ってたのかよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:14:26.95ID:sCY4Xc7t0
すげーデブってて変なテンションで松岡大吉が困ってたな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:09:51.68ID:9hUhIQA80
しばらくは良かったんだが今はさすがにブヨブヨ過ぎるわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:39:32.45ID:Rmknlu5A0
>>1
3枚目の画像、サイズの大きいやつありませんか?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:47:55.72ID:gJDIdBPW0
この人は自分を安売りしまくるな。
こういうのも一種の自傷行為なんだろう。
精神的リストカットみたいな。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:11:14.04ID:xd4iy5+n0
【朝日経】ソフトバンク 塩漬小学校前駄菓子屋経営に参入 金子校長も出資に前向き【 乞食の果てw】
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:27:04.02ID:laMK/3Aw0
引退後の女子プロレスラーかと思ったわ。
声もハリがなかったし
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:34:39.68ID:J6ICGYtX0
下着姿良い
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:44:08.28ID:+8XSKBkE0
東大名誉教授まで務めたのにまだ勲章もらってないね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 03:32:48.15ID:HsQx2A/F0
アタッカーズ顔
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 03:39:45.01ID:JZHfMGkv0
薬中みたいなルックスになってた、挙動も滑舌ももはや機能してなかった…
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 04:30:38.84ID:13f2rogb0
>>133
しっくり来たわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 04:34:10.95ID:pGwQhAqd0
>板橋区ときわ台

ここ軟禁事件の顕正会とか言うカルト宗教の親玉の自宅があるところじゃねーかw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 04:38:02.43ID:n/zOc72q0
突然切れる系のやつなんだろ
俺も今まで2回くらいあるな

鮮明には覚えてないけど、怒りの感情だけは覚えてる
相手にされるわけねーのに馬鹿なんだろうか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 04:53:11.47ID:3bfU3Pb60
日テレはこいつの首切って正解だった
はっきり言ってテレビに出して良い人じゃないよ
小向美奈子みたいになっても何も驚かない
というかもうなってるかも
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 05:17:25.90ID:UguUCZ4P0
40代で普通に生んでるって、
きちんとした数字みろよ。
バカとしか思えないw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 05:18:07.54ID:qdsULmKeO
アイドル時代からヤリマンだった人の男遍歴なんか興味ないわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 07:30:47.40ID:1V0oSjfF0
>>128
男女問わず、あのテンションで来る人への対応は困るだろうな。

今更ニュースの原稿は読めないだろうし、かといって気の利いたコメントをするでもない。
SMみたいな恰好をしてYouTuberにでもなればどうかね?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 07:38:38.99ID:xT0ukMkO0
東大下暗し
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 07:41:44.14ID:yVMKCaEZO
中川翔子みたいく嘘だろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 07:43:37.33ID:iRAqEUJT0
年々、臭みが増してそう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 07:46:06.25ID:N+weCy860
いっつもいっつもハマスタに自己アピ全開で現れるのやめーや!
目障りなんじゃ!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 07:57:42.97ID:WdnshwjK0
芝生に行こうよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 07:58:37.37ID:5NrH4uSL0
ADって局アナと付き合えるのかよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 08:03:14.70ID:MetaJQER0
おはよん黄色時代、日大JDキャスター千晶と出てた頃かな糞が
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 08:12:45.46ID:sbkFNiou0
おは4は黄色と椎茸がいた時がピーク

日テレ退職後のタレント活動の迷走はいつまで続くのだろう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 08:44:56.91ID:9Rxn6onM0
愛国心強いし露出してくれてるしアナウンサーあがりでは相当頑張ってる
自分の中では一番大好きなレベルだわ    ヽ(*´ω`*)ノ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 17:00:15.11ID:F2/e5QuB0
>>149
切れると人形浄瑠璃の口裂け女そっくりになる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:42:03.38ID:Tr6srLFc0
基地外
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:26:27.14ID:I82zmoC10
もうこの人さらけ出し過ぎで今さら何言っても誰も反応しない
あとはただ堕ちてくだけ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 09:50:37.01ID:ysfrnaiy0
久しぶりにTVで見たらボテボテのカラダになっていたな。

たぶん B88 W67 H90 くらいだろう。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 19:48:09.10ID:zP620rIz0
>>172
女性芸能人の胴はかなり細めに言ってる
そのサイズだと身長が普通ならデブではないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況