X



【芸能】美人局報道で仕事激減「長井秀和」生き抜く力は大切です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/05/12(日) 07:33:28.59ID:8B5bxBu39
 2007年にフィリピンでの美人局被害を報じられ、仕事が激減した長井秀和(49)。経営する都内のバーに来たところを、本誌が直撃すると、近況を語ってくれた。

「罪に問われたわけじゃないんです。でも当時『性犯罪者』と報じられ、仕事が……。

 もともとお金を使わないので、生活には困ってません。事務所のライブのほか、英会話講師業や結婚式の司会プロデュース業をやっています。『生き抜く力』って大事ですね」

 2017年には再婚。逞しく生きているのは、間違いない!


(FLASH DIAMOND 2019年5月30日増刊号)


5/12(日) 6:01配信 SmartFLASH
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190512-00010001-flash-ent
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/05/11225745/nagai_1.jpg
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 10:51:13.35ID:TuWh9hkq0
>2017年頃から創価学会と決別し、池田会長非難をするようになっている

何があったんだろ
単に「こんな事やっていても何の役にも立たない」と気付いただけだろうか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 10:54:49.67ID:dg/6elkJO
顔がね、態度がね、数年前に弁解みたいな場としてバラエティーに出たけど、酷い態度だったよな?
あの逆ギレして チンピラみたいな顔して 睨んでたよね。あれで完全に見切られた、使わん、時代が許してくれない、スポンサー迷惑だ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 10:56:04.34ID:ZJUlqHh30
>>146
以前と比べて特に女性の創価学会員から距離を置かれ始めたらしいね
それで創価学会不審になっているんだと思うよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 11:46:19.24ID:hbMGz6HB0
美人局の件でイメージダウンして浮気報道でアホな男だと再認識されたよね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 11:52:12.77ID:svSt+PDa0
>>141
そうやって日本人関係ないーと見てみぬふりした結果が今だろ
堂々と買春ツアー自慢できてた昭和半ばにも
アジアから顰蹙買ったら
「買春ツアーするような子に育てた母親が悪い」って言われてたんだぞ
日本の男は自分のケツも自分で拭けない、
いくつになってもなんでも母親のせいか朝鮮人のせいにする無責任なバカばかり
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 12:02:07.07ID:CG/hYVmC0
脂肪説 流れたよな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 12:08:13.89ID:ShzfGu9H0
>>114
おもろい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 12:27:21.49ID:gVSZioST0
だいた や 西岡はどこ行った?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 12:54:11.89ID:ioUiflf40
>>104
親が幹部クラスだと子供は反発して未活動になったりするんだぜ。
意外と学会二世は活動してないのよ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 12:57:13.53ID:kJ8NNUoQ0
>>146
ヘビースモーカーが
大の嫌煙家になるのと同じだな
0162  
垢版 |
2019/05/12(日) 12:58:34.57ID:Dj4zq/890
ガチの幼女東南アジアまで買いに行ってたんだろ?
日本から追い出せよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 12:59:46.02ID:MbJKFhX60
>43
テッカチャンみたいなのを入れてくるような番組だぞ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 13:01:30.00ID:26khUc2i0
>>144
それはチックショーの人だろwww
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 13:03:40.66ID:klkaV9N40
>>18
優秀だな、お前
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 13:06:07.31ID:7dOEJRx40
芸能界で干されたとかよく言うバカいるけど需要ないだけでしょ
逆に需要ないのにゴリ押しはいくらでもある

ゴリ押しされなくなる=干される 
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 13:10:20.72ID:7R07ly6Q0
美人局にはめられ被害者
女でやらかした芸能人の常とう句w

小出、山口、高畑、新井
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 13:17:46.88ID:Dgh3wflP0
>>104
『親が創価学会』 島田裕巳 (イーストプレス)

>「親が創価学会」で、子どもが信仰に熱心でない場合、進学、就職、結婚など、人生の転機に親の信仰が色濃く影響し、
>様々な問題が起こる。彼らは信仰とどう向き合うべきなのか。宗教学者が取材をもとに分析する。

おもしろかったよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 13:36:05.65ID:lKg7V7av0
創価からは抜けたか、破門されたかやろ。あんだけ親方デスったらそりゃ破門にもなるやろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:15:58.48ID:git5Ny3e0
いずれにせよ学会の活動はしてないだろ。統監から除名するのはめんどくさいからほとんどゴースト会員。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:09:35.66ID:i1PDcEXT0
長井秀和
井上和香
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 22:01:34.34ID:xd4iy5+n0
【朝日経】ソフトバンク 塩漬小学校前駄菓子屋経営に参入 金子校長も出資に前向き【 乞食の果てw】
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 01:19:35.23ID:xNauZfyh0
>>168
極楽の山本が抜けてる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 07:29:03.97ID:MO91FzNZ0
鬼太郎のオープニング曲歌ってたね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 07:32:01.05ID:h7n+PGpR0
>>181
ギリギリアウトな草加弄りらしいなw
6月は松之丞も出るしぜひ行きたい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 08:41:50.10ID:JPDpvS510
こいつが英検準一取った一二年後から、試験が難化した

結構ギリのタイミングで取ったこいつは運が良い
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 15:38:53.09ID:P0zv2OCa0
>>16 そう、びじんきょく。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 15:41:57.33ID:VbKjOKhw0
もし草加にでも入ってたら、そのくらいのスキャンダル
なんてことはなかったのにな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:02:51.34ID:pUOCUBdB0
こいつが離婚したのは子供が生まれた直後に
海外留学すると言い出して育児を放棄したからだ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:11:31.42ID:dBWjHyWC0
もともとネタなんてなんにも面白くなかったじゃん。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:20:39.43ID:3BNMtP540
まちがいない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:34:59.72ID:APPR47Zu0
この人のしゃべりとか芸は面白かったので勿体ない
ネタもかなり攻めてた惜しい存在
女に走らなければ結構な場所に行けるポテンシャルはあったんじゃないか

えらそうなおっさんとの人付き合いは
あまり得意じゃないタイプかもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況