X



【芸能】宇垣美里:“黒の魔女”コスプレに「気分、上がる!」と興奮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/05/11(土) 19:41:40.55ID:Ksvb1lGZ9
 元TBSアナウンサーの宇垣美里さんが11日、東京・池袋のサンシャインシティ行われたイベント「Ultra acosta!@池袋サンシャインシティ」にコスプレ姿で登場。この日、宇垣さんはメークアップブランド「KATE(ケイト)」(カネボウ化粧品)のオリジナルキャラクター「黒の魔女 Obsidian -オブシディアン-」を再現したコスプレ姿を披露し、「気分が上がります!」と興奮気味に話し、「ここまでの本格的なコスプレは初めて。完成度が高くすごくうれしいです」と満面の笑みを見せた。

 宇垣さんがコスプレした「オブシディアン」は予言の力を持つ魔女。進むべき道筋を教えてくれる……という設定。イベントの前に「下々の者を見るように」というアドバイスを受けたといい、「下々の者って(笑い)。ついついほほ笑んじゃいました。いい人の部分が残っている」と話した。

 衣装には、ブルーの花やゴールドの葉があしらわれており「こんなにたくさん花とかを付けることはないので、目立ちますね」とにっこり。「黒のマニキュアも初めてだったので、これから挑戦してみようかなって思います」と語った。次回してみたいコスプレを聞かれると「人間じゃないキャラクターをやってみたいです」と目を輝かせていた。

 オリジナルキャラクターはそのほかに「黒の魔術師 Black Spinel -ブラックスピネル-」「赤の魔女 Red Spinel -レッドスピネル-」「赤の魔術師 Garnet -ガーネット-」がおり、イベントには、くりゅさん、椛乃ねむさん、NaGiさんといった人気コスプレーヤーも参加した。

2019年05月11日 芸能
https://mantan-web.jp/article/20190511dog00m200004000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/05/11/20190511dog00m200004000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/05/11/20190511dog00m200004000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/05/11/20190511dog00m200004000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/05/11/20190511dog00m200004000c/004_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/05/11/20190511dog00m200004000c/005_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/05/11/20190511dog00m200004000c/006_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/05/11/20190511dog00m200004000c/007_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/05/11/20190511dog00m200004000c/008_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/05/11/20190511dog00m200004000c/009_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/05/11/20190511dog00m200004000c/010_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/05/11/20190511dog00m200004000c/011_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/05/11/20190511dog00m200004000c/012_size10.jpg
0002鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/05/11(土) 19:42:12.28ID:Ksvb1lGZ9
>>1 その他画像

https://kai-you.net/press/img/th_th__DSC5059-2.jpg https://kai-you.net/press/img/th_th__DSC5042-2-large.jpg
https://kai-you.net/press/img/th_th__DSC5060-2-large.jpg
https://kai-you.net/press/img/th_th__DSC5061-2-large.jpg
https://kai-you.net/press/img/th_th__DSC5097-2-large.jpg
https://kai-you.net/press/img/th_th__DSC5135-2-large.jpg
https://kai-you.net/press/img/th_th__DSC5075-2-large.jpg
https://kai-you.net/press/img/KATE_Uacosta_cos-ugaki1-large.jpg
https://kai-you.net/press/img/th_th__DSC5354-2-large.jpg
https://kai-you.net/press/img/th_th__DSC5242-2-large.jpg
https://kai-you.net/press/img/th_th__DSC5194-2-large.jpg
https://kai-you.net/press/img/th__DSC5402-large.jpg
https://kai-you.net/press/img/th__DSC5423-large.jpg
https://kai-you.net/press/img/th_th__DSC5182-2-large.jpg
https://kai-you.net/press/img/th_th__DSC5072-2-large.jpg
https://kai-you.net/press/img/th_th__DSC5151-2-large.jpg
https://kai-you.net/press/img/th_th__DSC5122-2-large.jpg
https://kai-you.net/press/img/th_th__DSC5194-2-large.jpg
https://kai-you.net/press/img/th_th__DSC5182-2-large.jpg
https://kai-you.net/press/img/th_th__DSC5239-2-large.jpg
https://kai-you.net/press/img/th_th__DSC5220-2-large.jpg
https://kai-you.net/press/img/6d53b9d81a40a69749146df419a87e38-large.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 19:44:18.61ID:/md4qhYo0
きも
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 19:44:29.55ID:+nMU/jyK0
ぶっさ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 19:44:32.13ID:CtgbuOZp0
何したいのこいつ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 19:44:45.86ID:fkSI8NGn0
やべえ明日のサンジャポで俺映っちゃう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 19:48:01.29ID:sbaLr7Uo0
似合わないな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 19:49:54.85ID:CYwTSpnP0
局アナがやってたから価値があるんであって
タレントがコスプレしても、あ、はい、そうですかで終わりだな
役者なんてガチでそれやるのが仕事だし
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 19:50:04.76ID:rwYWtekN0
ビジネスじゃなくて本当にコス好きなのかね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 19:50:36.44ID:uTT7Y6xH0
着せられてるだけ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 19:50:46.18ID:JhVa4GWF0
すごい安っぽくなってるけどチヤホヤしてもらえてルックスで勝負出来たらいいのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 19:53:56.73ID:NWrJBcfj0
こいつ、絶対にAV女優になれる素質あるわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 19:54:12.91ID:1+ir303p0
不細工しかいなくて驚いた。
カネボウって花王系だっけ?
ものすごく悪趣味だね。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 19:55:44.27ID:kMrlPaBA0
こういう、「企業イベント」って、いちいち報道されないけど、腐るほどあるんだよな

この人、今週はマクドナルドの新商品のイベントにも呼ばれてたしさ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 19:57:31.54ID:4x/H6jhJ0
肛門見せてくれ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:02:33.94ID:0q8MOnzJ0
コミケだと10人ぐらいいるレベルやな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:03:20.09ID:0q8MOnzJ0
>>37
あんな不自然な二重ないわ。アイプチか整形
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:05:20.33ID:kx4hTLJD0
今はただの売れないコスプレ芸人だなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:06:43.74ID:XIObaZuv0
>>1
宇垣ちゃんがウンコするなんて信じられん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:08:48.96ID:1SUR63MK0
とりあえずヤリ捨てたい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:09:49.96ID:E2TTN7Gl0
生きるって厳しい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:14:17.79ID:4Zan6MMC0
えなことかいうプロコスプレイヤー(笑)の立場なくなっちゃうじゃん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:16:30.90ID:Yn+GhSrn0
http://acosta.jp/event/20190511ua/kate/

この人は美人だけど他のコスプレイヤーは自己紹介画像が修正入りまくりなのか人工物っぽいな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:17:29.82ID:AruoBzn+0
短足だし安っぽい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:20:38.64ID:l5wkf1tx0
めちゃくちゃ可愛い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:21:44.62ID:EQRyFhH40
\\\|////////
(´・ω・`)
ウガッキー、おっぱい放り出したエロコスグラビア仕事やってくれないかなぁ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:22:59.41ID:l5wkf1tx0
さっそくオナニー用に画像保存した
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:26:25.25ID:jbZcNogq0
意味わからんぐらい可愛いな

カメラ映えする顔
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:27:49.39ID:wkxOwBnS0
白い男チビだなと思ったら女の男装なのかよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:30:40.08ID:+CyMT6mw0
生き方がよくわからん人やな
やっぱり美人に生まれすぎて性格がおかしな方向いってんのかな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:31:47.12ID:0q8MOnzJ0
可愛くみえるけどしょせんレイヤー
RQの藤木由貴とか近藤雅とかとならんだら死刑宣告
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:37:24.77ID:roU4aa4T0
おっぱいでかくみせるためにつめものいっぱいしてた人だろ?
あざといわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:52:31.07ID:LMm0Ves80
似合ってるやん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:56:32.96ID:QZTMTGa/0
宇垣ちゃんよりかわいい子はいないよね
橋本環奈よりかわいい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:58:32.29ID:dEDamXmn0
ひたすらマンコ舐めたい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 21:00:39.10ID:0q8MOnzJ0
>>80
ラジオ聞かなかった?最悪やで
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 21:01:12.91ID:QYnlXLOe0
AVでこの顔流行りそうだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 21:02:57.63ID:bjeEqpZC0
T豚Sにやらされてる時は文句いってなかったか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 21:04:39.31ID:Ud7Yb1Tx0
すまん、全然アリやな(´・ω・`)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 21:07:06.06ID:Zhw+fhfA0
こういうのでしか需要ないだろ。
アナで使う局などないし。
田中みたく徐々に脱いでいくしか道はなし。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 21:09:38.11ID:i1YaqGty0
こいつ穴辞めて芸能人になって大成功だな
こんな可愛すぎる穴今までいなかったし違和感ありまくりだった
芸能人ならグラビアも出来るし今後に期待や
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 21:12:19.52ID:+HVmSr2i0
>>76
レスの流れを読めよ 嫌いになるかならないかの話だよ?
接点なくてもTV出てりゃ好き嫌いは発生する
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 21:12:50.23ID:+HVmSr2i0
>>80
レスの流れを読めよ 嫌いになるかならないかの話だよ?
接点なくてもTV出てりゃ好き嫌いは発生する
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 21:16:08.15ID:d/+xWhB/0
>>74
それだったら鷲見アナもやってるじゃん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 21:27:10.09ID:ZMVv8e1S0
背が高くて目が大きな小顔だから基本何着ても似合う
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 21:30:31.41ID:EJ2YN2KU0
ttps://i.imgur.com/Qc23ojH.jpg
ttps://i.imgur.com/ifZPZOy.jpg

宇垣はOLっぽい格好もかわいい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 21:37:14.10ID:WQlkyZA30
>>98
その逆がテレ朝解脱の小川
小川に、このバカになりきる思いきりの良さと器用さはないのがな

加えて妙なプライドの高さが、すべてにおいて悪く作用してる

TBSを軸にしたIn & Outで明暗を分けてるのも皮肉と言えば皮肉だな
01151=0
垢版 |
2019/05/11(土) 21:41:59.28ID:J200Le2Z0
最高に抜群にカワイイ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 21:44:11.32ID:knzSl6l70
ビュルッ!ビュルッ!ドクン!ドクン!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 21:44:13.84ID:Yv74n8kE0
本人が満足ならだれも損しないな。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 21:46:15.26ID:h+5IQKyp0
相変わらず笑うとブスになるな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 21:48:53.68ID:AoribHr30
口が悪くて面倒くさくて最高峰の顔面造形美(笑顔は弱点)
それが宇垣ちゃん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 22:16:40.06ID:+w1MuH4X0
今現在メディアに露出してる女性の中で一番綺麗でかわいい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 22:18:37.89ID:CJ8e4Gmb0
宇垣は剛毛そうだし、フェラ下手くそそうだし、マグロみたいだから欲情しないわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 22:20:16.07ID:g2ev1CFL0
めんこいのう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 22:25:46.58ID:CeYZX3rl0
顔が映えるな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 22:29:26.92ID:cFtMzayh0
テレビ画面に収まるよりも
これの方が好感持てるな〜
色々なタレントを持ってるガキ、良いじゃん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 22:35:13.01ID:7DqG+h0/0
>>21
アナって、この人TBS退社して女優に転向してるが
もう、サンジャポにも出してもらえないよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 22:35:18.61ID:+G02jsJ00
>>110
ステキ!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 22:38:50.64ID:7DqG+h0/0
>>109
どこが背が高くて小顔かな?
あさチャン時代、散々公開処刑されてたやろう
夏目とか天気のおねえさん、AD上がりに
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 22:39:00.44ID:JPAk5+jw0
流石にこれをブスはないだろ
写真でこのクオリティてことは実物は3倍増しで可愛いぞ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 22:41:34.81ID:7DqG+h0/0
>>137
168組には敵わなくても、164同士とかなら宇垣の圧勝だよ
今の山形とか伊藤その他と並べば
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 22:46:37.79ID:HLwfIa2e0
整形じゃなかったし、修正なしでこのハイレベル
アンチ負けっぱなし
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 22:49:54.23ID:Auz/9LsR0
この子基本的に中身は闇堕ちタイプだよね
美人ほど変な方向に走りやすいのが残念だ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 22:55:42.37ID:Mix5bHDS0
水着なろうや
水着なろうや
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 23:18:05.61ID:WVQm4VY00
オタクを釣るのがいちばん楽だよな
麻生や安倍みてもそう思う
知り合いの人間しか信じないヤンキーのほうがよほどマトモ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 23:37:45.39ID:2fGdKpkw0
加工なし見たが普通に素人レイヤーレベルだったわ
オスカータレントで食っていけるレベルかというと微妙
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 23:45:32.31ID:3u6eVAK90
なんでアナウンサーになったの?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 00:05:18.77ID:w9ztevFA0
必死な叩きレスばかりで草
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 00:20:39.15ID:e3cZlwm40
アナウンサーだから良かったのに
てのがよくわかるなぁ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 00:21:08.36ID:6dQ/TZYB0
はよエロコスやってくらはい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 00:24:51.87ID:cMhAt5Y20
アコスタかよw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 00:26:05.76ID:SlknXmnR0
宇垣に見つめられながらオナニーしたい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 01:59:35.56ID:VVe/anRA0
女で宇垣ちゃんに嫉妬せずにいるのは難しいだろう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 04:18:33.79ID:gsm8RduU0
目の下赤くするメイク嫌い

つうか宇梶と見間違えて開いてしまった
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 05:21:36.36ID:u+xgv0Ks0
自己顕示欲が満たせる職業ならなんでも良かったのだろうな
まあでも美人だよね
このコスプレ写真だけ見れば魔性の女って感じがするよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 05:25:19.71ID:sgdTSM450
プロコスプレイヤーさん達公開処刑やなこれw
本職の片手間でやったいい年いってる女子アナのが全然かわいいってw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 05:43:09.97ID:A/ZFh8r00
レイヤーが瞬殺される
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 05:50:36.10ID:olnL4h0T0
迷走してんな
迷い道クネクネ状態
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 06:16:58.52ID:8dOSi3q20
なんか違う
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 06:19:54.95ID:K9MkahVK0
>>106
整形顔だからやっぱ静止画が可愛いな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 06:22:48.25ID:cEyYuR/00
>>177
美人が本気出すと無慈悲だよなw
プロアマ問わずコスプレイヤーはこのレベルと比較されるわけだ
ブスが勝てるわけないw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 06:22:55.55ID:gPpjKVF00
夏が終わる頃にはすっかり忘れられた存在になってそうやねぇ ww
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 06:37:49.13ID:LhvhQCzj0
カモシカみたないなぶっとい足してるよね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 06:53:55.74ID:hYhuX4wR0
>>144
ヤンキーがまともなわけねーだろ
パトカーに追い回されて自爆するような連中
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 06:59:22.44ID:qRSe6xD00
は?怒りのフルヌードは?
こんなので誤魔化してんじゃねーぞ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 07:04:08.40ID:WV/U+L+M0
宇垣ちゃんのおっぱい鷲掴みしながら思い切り中出ししたい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 07:33:43.78ID:aT4XfQEM0
田中みな実のぶりっ子も
宇垣のコスプレも本人がやりたいことTBSがやらせてあげてたんだな…
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 07:43:33.59ID:TMS8GQJ/0
ちょっと女装っぽい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 07:51:45.59ID:gFu8nw200
可愛すぎるな
この歳まで女子アナやってきたのは
もったいなかったかも
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 07:53:38.16ID:i5+1B9QO0
1ヶ月ぐらい前にフリーになったって話題になったが
この子なのね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 08:21:59.37ID:y66cjKfZ0
>>2
このスレでは不評みたいだけどこのコスプレめっちゃ好き
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 08:41:30.05ID:Cn1lzSxs0
コスプレすればみんな可愛く見えるし
それほどでは無いな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 08:46:01.60ID:9InZqC5Q0
こんな事がしたかったの?w
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 08:47:53.63ID:K9MkahVK0
整形顔って無表情真顔の時がいちばん美しいね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 08:53:11.87ID:NuxgGIO60
レーズン
0218通りすがりの一言主
垢版 |
2019/05/12(日) 09:13:27.33ID:g7fzvTJW0
ananでエロいボディコン着てたな。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 09:13:39.01ID:r45RuCMo0
>>214
笑うとあれ?ってやつは結構いるぞ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 09:15:49.26ID:OVRCDxcQ0
イメクラのランカー
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 09:18:21.29ID:94psumXm0
こんなんが大学時代に京都サンガのマスコットガールを勤めてた。
めちゃくちゃ可愛いって話題だった。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 09:28:16.87ID:IXqPc4Qw0
可愛いけどアナウンサーの肩書がないと少し霞んでしまう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 09:40:16.74ID:mQRASqXF0
コスプレやり続けてくれるとか宇垣ちゃんわかってんな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 09:40:55.59ID:4DbQkvWn0
顔、こんなに変わるもんなの!?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 09:56:47.21ID:MbJKFhX60
本人は否定してるがセクシーグラビア近そうだな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 10:09:51.84ID:5wBHnVva0
アナウンサー辞めてこんなことがしたかったの?なんか迷走してないか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 10:17:54.43ID:ioxz8mSZ0
早く水着になれよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 11:08:17.06ID:VGLuxokQ0
こいつ、5年後はどうしてるんだろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 11:37:09.82ID:8Z2THy6N0
>>90
もう作品だわ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 11:42:43.34ID:Sd/Ha+m/0
>>1
むむ!アナルはどうなっておる!?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 11:47:22.26ID:czepvi2z0
>>232
オスカーにまともなアナウンサー仕事なんかこないから何でも屋でゴリ押し
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 11:56:28.67ID:6fP5uorK0
基本、コスプレはブサイクの背伸びいう感じやからな
こんなん出てきたら、何なん?みたいな話になるわな>>1
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 12:14:28.04ID:1Lw4E9rg0
こんなヘルス嬢いないかなぁ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 12:16:53.43ID:6r7bjfmG0
伊織もえや今はなき御伽ねこむが好きだったけど、さすがにこのレベルの芸能人だとクオリティが全然違うな
エロさはあまり感じないけど綺麗さがレイヤーとは全然違う
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 12:19:34.29ID:Rz/weD7x0
>>245
オスカーの女優やタレントをCMキャラクターに起用するイベントで司会に起用したら
メインのタレントを食っちゃうから使えないもんね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 12:20:38.58ID:ysswuwEB0
>>225
死相というか独特の迷走パターンはあるよなTBS女子アナは
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 12:41:53.71ID:dIYLRJTe0
宇垣と突き合いたい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 12:42:49.82ID:e3cZlwm40
メンヘラっぽい
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 12:43:47.61ID:zsrX27AG0
>>240
フリーの女子アナで退社後五年して安泰なやつなんて殆ど居ないんだから
このひとも消えてるだろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 13:27:18.87ID:8Z2THy6N0
まぁアナウンサーにしておくのは勿体なかったからな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 13:43:05.94ID:2XXLoeoL0
>>1
あぁ、コレ本人だったの!?
昨日よく見かけたけど、どこかのコスプレイヤーだと思ってた
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 15:43:22.77ID:sxqgFm390
アナとしては今あさチャン出てる新人の子より仕事出来なかったからな
タレントで正解
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 15:43:26.85ID:dIYLRJTe0
後ろから前からお願いしたい
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:07:20.04ID:EPaC+tCj0
1度で良いからお手合わせ願いたい
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:27:43.04ID:Ozb456RW0
フリーになって、30代半ばくらいまでは仕事に困らず、その後は、同様にフリーになった若い後輩達に押されてオファーか減って、よっぽど実力が付いていれば、アナや女優でやっていけるが、そうでなければ、政界転身や結婚して、時々ナレーションやったりするぐらいになるのかな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:34:51.84ID:1Lw4E9rg0
>>260
やりたい
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:43:10.86ID:ypQMG1za0
尻は無いのか?尻は???
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:45:01.59ID:mYKVcGkj0
容姿を活かす以外何もないからな
本人は実力あると思ってそうだけど
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:17:17.99ID:4tHh6zCW0
うがきさん・・・28歳

せめて、あと2年のうちに、この手の仕事は片付けたほうが良いな

順番的には、若いときはレイヤーでしたと、アナになる方が正解だったな
30過ぎて、まだやってたら、ただの色物に入ってしまいますよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:19:17.22ID:EPaC+tCj0
宇垣の黒アワビ食べたい
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:32:18.07ID:D9bRDkhk0
ずーっと思ってたんだけど、椿鬼奴に似てない?

鼻筋とか口周りとか…
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:34:26.32ID:VEMFgO450
叶姉妹よりはずっといい
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:41:29.31ID:tbIWJnn10
本体(化粧含む):衣装
3:7です
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:49:30.75ID:EPaC+tCj0
最低1日三回はお願いしたい
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:02:51.89ID:VI0beHEx0
見た目に中身が付いてこない
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:03:58.74ID:JZpvqubp0
この子の場合、こんな事やるためにフリーになったのっていう煽りに対する答えが「そうだよ」だからね
何も怖いものは無さそう
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:04:09.22ID:bP6+ep6w0
バックから美里の巨乳揉みしだきたい
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:04:31.51ID:x0HGRpKN0
こういうかっこすると意外とブスだったんだと思う

アナってだけでプラス補正されてたな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:24:25.16ID:D9bRDkhk0
>>285
並んだ画像ww

椿鬼奴に似てるって思ってて正直あんまり可愛いと思ってなかったけど、このコスプレでちょっと見る目変わってきた
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:25:15.83ID:SlknXmnR0
>>291
神!
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:26:00.29ID:SlknXmnR0
>>291
やりまくりたい

寝っ転がってよだれを垂らしたのを直のみしたい
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:49:20.03ID:bP6+ep6w0
>>291
宇垣と濃厚な接吻したい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:53:31.15ID:wMWgJ/hj0
こういうイベントばっかりでテレビであんまり見ない
はやく見たい
そしていろいろセクハラを受けて欲しい
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:37:21.36ID:gLrGTpOs0
>>291
そっとキュッと抱き寄せてフレンチキスしたい
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:13:30.33ID:Sd/Ha+m/0
先っぽだけでもいい
お願いしたい
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:24:01.37ID:P/d2fdvv0
レイヤーは最低限このレベルで頼む
ギガジンとかのコス記事はブッサイクだらけで辟易する
海外のレイヤーさんを見習うか、コスプレにドレスコードを導入すべき
ブスはコスするな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:42:56.72ID:gLrGTpOs0
宇垣とラブチュッチュしたい
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:45:02.80ID:uFNo7Di30
コスプレ界の黒船や〜
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:50:31.51ID:n64Q7c7c0
臭そう
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 23:05:32.12ID:gLrGTpOs0
幕張やお台場で開催されるコミケ来たらカメラで粘着撮影したい
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 00:18:15.91ID:fKPhqPSg0
宇垣の巨乳むしゃぶりつきたい
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:52:14.92ID:cpzy81GK0
ウガッキーと舐め合いたい
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 03:01:43.21ID:96T0MNok0
カワイイ♪性格も好き♪この子Mだよね♪
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 03:36:27.98ID:UnqH80/H0
池袋では、秋のハロウィンだけでなく春にもこんなコスプレイベントをやってたのかよ

宇垣のコスプレ、なかなかクオリティ高いから、秋の池袋ハロウィンにも参加してくれ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 03:37:50.18ID:18i+/pn+0
ブスまんさんの嫉妬こわwww
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 03:42:01.90ID:gRwqsDng0
宇垣とベラ絡ませたい
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 04:58:27.38ID:iMgsVlMG0
>>295
変態めw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 05:05:32.69ID:Je8V+HWD0
木下優樹菜にそっくり
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 05:43:26.97ID:8LIeeTpc0
マン毛一本ください
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 05:58:51.63ID:RqbdFW8B0
なんかブスやねんな〜
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 06:00:24.81ID:QtG5+g+F0
>>230
お澄まし顔は最強レベル
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 06:08:56.16ID:usTayeYh0
美人ブスではなく、コスプレに合う顔ってあるんだよなあ
こいつは本当コスプレに合う顔
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 06:51:52.06ID:OiL9XwSS0
>>3
おまえの息だぞ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 06:52:08.88ID:OiL9XwSS0
>>33
すべってますよ童貞
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 06:53:51.39ID:DzzEH1sa0
相棒のおかみ役狙っていそう
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 06:56:14.91ID:YAmdLy+30
>>1
口元がほんっとだらしないよね
元からアナウンサー向いてない
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 06:57:33.94ID:YAmdLy+30
>>316
こんな女に嫉妬してどうなる。
女はほんとに綺麗な人には嫉妬しない
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 07:09:43.65ID:18i+/pn+0
>>332
ブスまん乙
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 07:16:00.47ID:EzYUSFxE0
>>332
本当にきれいな女に嫉妬しない
こんな女に嫉妬してどうなる

嫉妬してないってことは、
つまり宇垣さんはかわいいってことか
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 07:29:56.74ID:YAmdLy+30
>>334
確かにw どう書けばいい
考えるわ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 08:08:22.12ID:xrDGwI470
>>186
動画でも無茶苦茶かわいかったぞ
ただ笑うと少し残念だったが
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 09:37:11.61ID:vuypxsy70
美意識の流行の最先端について来られない、好奇心も審美眼もない無教養な人間からは嫌われる、というより恐れられてるのな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:15:29.29ID:BgQ+aQzA0
宇垣の黒アワビ食べたい
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:44:19.27ID:MPAodKJO0
可愛さの系統としては一つの頂点
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:01:14.44ID:SdwfMsin0
野水伊織が痩せて復活したのかと思った
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:01:35.99ID:gApqF2Ah0
>>343
俺もこれは思う
上手い表現だと思うわ

女からはどう見えるんだろうかこの子って
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:25:27.38ID:I8xSnyLI0
宇垣と突き合いたい
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:27:18.34ID:8LIeeTpc0
縛りたい
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:33:40.47ID:CjSk5Lu50
アナウンサー辞めてまでやりたかった事なのかと考えせられるな
TBSに入って人生狂ったか
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:45:09.39ID:I8xSnyLI0
後ろから前からお願いしたい
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:49:38.16ID:bXZmWVcs0
華の無い人は彼氏と赤い車でデート
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:57:25.93ID:I8xSnyLI0
最低1日三回はお願いしたい
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:15:30.20ID:9hktfMd60
先っぽ
お願い
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 01:07:25.43ID:JZzj47XT0
ウガッキーのグロマン食したい
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 03:26:28.78ID:bjKtK6D50
>>360
ブサイクすぎる
どうしてこんなのが人気あるのかさっぱりわからんわ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 03:45:22.78ID:s/iq7CBN0
これ以上ないくらい似合っとるなあ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 05:06:40.21ID:g86fYlks0
頼む舐めさせてくれ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 05:20:23.82ID:B8BLzNRb0
むちゃくちゃセックスしてえ!!!
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 06:15:24.93ID:5NMbWNeB0
>>278
オタク達にだろ
連中はAVに出てるような三次元の売女は唾棄してるから
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 06:20:12.31ID:HZFiOwUc0
宇垣と万個したいです
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 09:32:14.30ID:EheWbk8O0
俺達の姫だ!
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:46:55.74ID:BGkN9GT20
宇垣にマイメロのピンクロータープレゼントしたい
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:48:39.13ID:x1luUeYe0
もう、普通のレイヤーとは次元が違うな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:50:56.28ID:SW2TEcYl0
控えめな乳房を放り出していたらなお良かった
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 18:09:40.79ID:YswDxdzU0
女からの感想が全然ないように思うんだけど
ぐぅの音も出ないからスレから撤退してるって事でいいのか?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 20:26:02.14ID:dj887t9a0
先っぽだけでもいい
お願いしたい
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 22:00:46.44ID:zQCtVj2Z0
>>375
女のファンもいる
Twitterに
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 22:29:24.50ID:E6g9N0tr0
>>378
いやどこがだよ笑
こないだ都内飯屋で遭遇したがカロリー摂取過多が顕著で顔面ブックブクだった

ポジティブライフ
さだ・・san.
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 01:07:32.06ID:V6xImKKJ0
宇垣と突き合いたい
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 05:52:21.39ID:vB0DHqmy0
コスプレからグラビア、そんで濡れ場担当女優コース、
ってまんま田中みな実とかぶるやん。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 06:12:38.37ID:YzxKFMEu0
後ろから前からお願いしたい
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 06:21:15.47ID:1TauPhOR0
すっきやわ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 07:17:35.84ID:Kv3oJ2x10
>>2
このアニメキャラについては知らないけど、これで街歩いてても良いんじゃないかってくらい違和感が無いな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 07:19:17.44ID:YzxKFMEu0
最低1日三回はお願いしたい
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 09:04:32.06ID:OlwJlLe50
めちゃ可愛いと思うが、アナ時代みるとメンヘラっぽいよね。
演技してたのかもしれんけど。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 09:04:49.88ID:r8QhgcXE0
>>385
カネボウのオリジナルキャラです
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 16:02:45.44ID:jOLQIko00
嫉妬ババアが華奢な顎しか貶せなくて草
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 16:13:00.60ID:UElqK4VI0
これもう美術品だな
近くの美術館に展示してもらいたいわ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 17:35:27.66ID:N+gFF9pd0
宇垣と濃厚なフレンチキスしたい
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:18:11.27ID:GMbG7Z9Y0
スタイルがいいガチ美人がこういうことすると動くとブスのえなこの存在価値がなくなる
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:25:11.01ID:hjib7Roh0
ウガッキーのグロマン食したい
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:57:05.46ID:UXBFls690
外見だけが評価されるコスプレにおいて
宇垣ちゃんは無双状態だわな
綺麗なアナウンサーって程度のレベルじゃない
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:04:30.15ID:mQM7RK7t0
「持ってる人」の所に集まるという見本みたいな女性
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:05:11.89ID:TocohA0C0
嫁にしたい
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:13:13.88ID:hjib7Roh0
後ろから前からお願いしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況