X



【芸能】田中みな実、高校時代のモテ期明かす!「あちらのお客様からです」を体験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/11(土) 11:45:23.34ID:DRm+pT+K9
フリーアナウンサーの田中みな実がAbemaTVで6月1日から放送開始となる番組『かぐや姫と7人の王子たち』でMCをお笑いコンビ・ミキと努めることが発表された。

6月1日からAbemaTVで放送開始となる恋愛リアリティーショー『かぐや姫と7人の王子たち』でMCを努めることが決定しているフリーアナウンサーの田中みな実が自身の恋愛エピソードなどを語った。

恋愛リアリティーショーのMC初挑戦となる田中は、同系統の番組をよく見ていたことを明かし、今回の7人のイケメンが1人の女性を奪い合うという番組の構図には
「男の人の本音と建て前、プライド、人間性……しっかりと勉強して今後の恋愛に役立てたいと思います。男性不信に拍車がかかりませんようにっ!」と話した。

高校生の頃に“モテ期”が来ていたという田中。当時について聞かれた田中は「塾で何人かの男子に連絡先が書かれた紙を頂きました。
同じ頃、塾の近くの喫茶店で受験勉強をしていたら『あちらのお客様からです』と大学生風の男性にマカロンとお手紙をいただいたことがあります(笑)」とモテエピソードを披露。
「ご自身が考える“モテる”とは何だと思いますか?」との質問には「ちやほやされるということでしょうか。
10代、20代半ばまでは“モテたい”なんて思ったりもするでしょうけど、30代の私は不特定多数に“モテる”よりも、たった1人の愛する人と関係性を構築していきたい……」と切実な思いを吐露した。

また、「過去に、男性に出したハードルの高いお願いはありますか?」という質問には、
「女の子と飲みに行くなら、正直にそう言って」と言ったことがあると田中。
隠されると疑ってしまうらしく、「でも、男性にとってそれって、言いたくないし、言えないことなのでしょうね。
私は難しいことを言っていないと思っていたけれど、結果的に男性にとってはハードルの高いことなのかなと感じました」と話していた。

田中がMCを務める番組『かぐや姫と7人の王子たち』はAbemaTVで6月1日22時から12週にわたって放送。

http://news.livedoor.com/article/detail/16442723/
2019年5月11日 11時28分 RBB TODAY

https://yumeijinhensachi.com/wp-content/uploads/2017/09/02-39.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:46:38.45ID:X55lscCX0
盛ってるねぇ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:48:01.24ID:DBGIuRNU0
過去の栄光自慢
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:49:03.20ID:heuyOlV10
さすがにそんなことあったら
キモいって思うだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:49:46.22ID:Y48BntGX0
>>1
>喫茶店で受験勉強をしていたら『あちらのお客様からです』と大学生風の男性にマカロンとお手紙をいただいた

分かりやすい嘘乙
こいつが高校生の頃はマカロンなんてまだなかっただろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:50:15.11ID:7l7Vu9yi0
だのに〜なぜ〜
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:50:17.01ID:WEW6eq1r0
この写真でモテるはない
この人の大学の時の写真もヤンキーみたいで残念だった
時代だからか青学とは思えん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:50:31.45ID:m9IVVJds0
東京カレンダーうざ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:51:08.22ID:j3oQRg8h0
たぶん処女
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:51:08.67ID:1RVpIkV30
もう女優だけやっていればいいよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:51:45.03ID:XPcT4UDr0
君かわうぃ〜ね〜
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:53:21.68ID:4bxIDdAm0
調べたらマカロンが流行りだしたのは2003年頃だから嘘でもない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:53:25.63ID:oU7yxKuz0
痛々しいな。
結局、幸せな結婚が出来なかった負け犬女なのに。
芸能人の性処理、慰み者で人生終了。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:54:47.92ID:57KDa8eR0
ばばぁ!下がれ!!!!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:56:25.73ID:ZErKSV1S0
中絶芸人の中古
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:56:38.54ID:RUbnUKFQ0
ジャニヲタみたいな惨めさ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:58:20.09ID:Y2B3Q65P0
>>18
東大よりキー局女子アナの方が狭き門やないか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:00:30.48ID:/HTmzL2y0
こういう、モテ自慢をする奴に限ってスペック的には大した事が無いんよねwww 蓼食う虫も好き好きだけど個人的には街中で会ってもスルーするような平凡な容姿だよな。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:01:30.16ID:/HTmzL2y0
中身は木嶋佳苗と同種だわwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:01:49.67ID:H+3qVztV0
天狗のママか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:05:32.03ID:gAZP7kkS0
こいつ嫌い、同期だった江藤愛の方がかわいい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:06:19.85ID:/md4qhYo0
日本にそんな気の利いた大学生がいるわけねーだろ

大学生 ×
援交目当ての中年おっさん ○
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:06:31.04ID:VRL6nuHc0
予備校時代に物凄く可愛い女の子は食堂に1人で現れてもすぐ取り巻きの男が囲んでた
取り巻きになれない地味系がちょっと離れた席でそれを見てた

田中みな実で>>1なら盛ってるとは思わないわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:07:01.55ID:EfDLvGEB0
こういう話でイメージダウンさせるのが狙いだな。。。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:09:23.52ID:H8sZVH4fO
40前に、何だかんだ言って結局結婚できないまま終わりそうな負け組の自分に耐えられなくなって
そのタイミングで一番マシと思った相手と滑り込み婚をする典型的なタイプだわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:09:49.22ID:Fa7nUdiP0
是非やらせてくれるなら
お願いしたい 舐め廻したい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:10:56.18ID:8UKbO1ZH0
ここまでモテる女性をやり捨てしたオリラジ藤本は相当凄いんだなあと思う。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:12:55.58ID:qAarRnuk0
過去の栄光を語る
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:14:32.59ID:/sEJigTs0
>>24
だな。ヤフオク、ノンクレ、ノンリタレベル。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:18:05.64ID:kCxI/4JZ0
>>1
人を見る目がないのはよくわかった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:19:16.78ID:YvYcpT5c0
似たような話題ばかり
いい加減もういいよってならないのが不思議
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:20:51.67ID:8FC1PfS60
>>47
そうなんだよ
硬派がモテるとかって言う奴は、努力は必ず報われるとか言う奴と同じくらいファンタジー
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:21:11.50ID:y2VJgpq70
>>1
見事に痛々しいオバサンになったなぁ。
若い頃に可愛くてチヤホヤされてる女が歳を取るとこうなるという定番見本として今後使われるんだろうな。
先輩の青木裕子の方が尽くしてエロくて奉仕してくれる。
青木裕子の入社時から同棲して毎日ヤッてた元彼プロデューサーは充実したセックスライフだったろうな。後始末は矢部が引き受けてくれたし。
羨ましい。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:25:08.64ID:GXWLAKZj0
浮気相手を妊娠させる奴だから
中だしまくりだったんだろな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:26:47.45ID:MyK2SbOO0
なんが17歳時の画像こえーよ
修正したんか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:30:08.83ID:nmDRTvXO0
やっぱりババア達の嫉妬のスレ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:33:53.27ID:AEXgMskn0
こじらせ女子

オリラジのようなつまんないやつにパコられたのが運の尽き
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:42:13.44ID:hH3B3r5s0
ダウンタウン松本は「あちらのお客様からです」攻撃でライスだけ奢るのが鉄板だと言ってたな
ポンとライスだけ置くとウケると
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:46:29.06ID:3eKeEPSY0
>>60
それは無い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:57:02.16ID:w60McMRX0
昔の写真が微妙過ぎる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:58:28.12ID:ajOLI4Ef0
そりゃモテただろう
だからこそチャラ男芸人と付き合って幻滅させた罪は重い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:58:33.25ID:iLnEvIC40
オリラジと付き合ったせいで一気に自分の価値下げたし安っぽい女になった
いまだにネタにされてるけど、あれはタブーにしてもらった方がいいな
過去とはいえ話が出れば出るほど価値が下がるぞ(・へ・)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:58:54.45ID:rpFYUQUV0
かわいいよね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:00:48.06ID:nWDMe9L30
みなみちゃんは良い女だな

こういう女性を彼女に出来たら幸せだろうな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:00:54.98ID:gz8yrxzr0
この人は超美人だと思うわ
おっぱいもあるし足も綺麗
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:02:09.28ID:gz8yrxzr0
内田恭子ですらモテモテだったらしいから
あの瓜みたいな馬顔でだよ?
おっぱい威力すごいよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:04:06.06ID:bZq23QN80
そりゃモテるに決まってるだろ何をいまさらって感じ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:07:19.52ID:qCmSI5vl0
女優役やってたけど周りに本物の女優がいたらやっぱり顔が地味に見えたわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:08:10.20ID:gz8yrxzr0
>>76
女優と比べると肌がくすんでる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:09:18.94ID:gz8yrxzr0
田中みなみのルックスで肌が白玉だったら
女優超えるよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:10:40.88ID:gz8yrxzr0
女子アナの肌ぐすみは激務だから
女優は長期休み期間めっちゃ磨いてるし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:10:44.25ID:Lj2dp8qo0
ドラマもみな実が一番かわいかったわ
おばさん連中が他の女優引き合いにだして批判してるけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:11:41.12ID:b/CCz+L50
無敵だった20代を男選びで失敗して
無駄に費やした女って評価が消えない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:12:13.73ID:lZtGHIek0
あんまりかわいいのも結婚できないな。普通+くらいがちょうど良い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:12:21.96ID:Lj2dp8qo0
>男性不信に拍車がかかりませんようにっ!」と話した。
>30代の私は不特定多数に“モテる”よりも、たった1人の愛する人と関係性を構築していきたい……」と切実な思いを吐露した。

もうネガティブ、マイナスが目立ってきた
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:13:04.67ID:g2/4zr/B0
若い頃は本当に可愛かったよな
アイドルでも勝てるのいないレベルびっくりした
今は普通だな年には勝てない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:17:01.12ID:5oQ6KlIo0
まぶたの整形か。
天然じゃないんだ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:19:04.93ID:E9JwFT7/0
>>27
東大卒の平均収入900万くらいか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:19:06.09ID:ESyiHNZ80
もうこの人の話はいいよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:22:05.95ID:z3a6JFnP0
そりゃそうだ可愛いもん
けどそろそろ賞味期限切れるからさっさとAV出ろよクソカス
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:23:04.60ID:WBRRop5b0
>>1
その顔とその体でモテてなかったら、びっくりするわ

まぁ、結婚は無理やろう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:23:51.92ID:nw6u8VWt0
30歳過ぎて過去のモテ自慢…みじめだね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:24:14.87ID:E9JwFT7/0
>>71
竹内アナはまだ33-4
相手一応医者
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:24:21.25ID:bIDx0n3B0
絶対に大久保佳代子みたいにはならないで欲しい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:25:13.31ID:E9JwFT7/0
>>80
153のおチビちゃんだが
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:26:09.03ID:g2/4zr/B0
この人は実は裏では普通、いい子ってパターンじゃなくて
本性はよりひどい人間らしいね、態度でかいし嫌味
アナウンス部でも孤立してて、安住もきらって話もしなかったとか
いい話聞いたことない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:26:14.93ID:nDX0FHT90
>>1

>また、「過去に、男性に出したハードルの高いお願いはありますか?」という質問には、
>「女の子と飲みに行くなら、正直にそう言って」と言ったことがあると田中。
>隠されると疑ってしまうらしく、「でも、男性にとってそれって、言いたくないし、言えないことなのでしょうね。
>私は難しいことを言っていないと思っていたけれど、結果的に男性にとってはハードルの高いことなのかなと感じました」と話していた。

中田氏してるか訊かなかったのか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:26:54.98ID:1+u3QFFk0
>>68
もはや逆で藤森の黒歴史になってる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:28:05.67ID:gz8yrxzr0
>>98
女は小さい方が綺麗
どうしても顔と胴が伸びちゃう
日本人遺伝子の宿命か
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:28:24.09ID:cc60wLZu0
んな訳ない
チンチクリンのブスじゃん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:30:41.68ID:BB+etf8l0
似たような話ばっかりだな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:30:59.25ID:wehKjLY/0
本人は女には嫌われてるが男は楽勝くらいに思ってそうだけど
何気に性別不問でどの方面にもあんまり好かれちゃいない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:31:16.33ID:YzfkVEBd0
ファンが過剰にかわいい言い過ぎて本人勘違いしちゃってんじゃない
30歳越えたオバサンなんか普通に需要ないから
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:33:17.67ID:NTv2gP+60
みな実落ちるとこまで落ちてんなあ
ひるキュンのがまだましじゃん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:36:25.30ID:pK7T96Wl0
小木博明:でも、田中みな実の後に会うと、まだひよっこっていうか。全然、出来上がってない。

矢作兼:ああ。たしかに、返しのレベルが全然。宇垣ちゃんが六本木のラウンジとかガールズバーの受け答えだとしたら、一流の銀座のホステスって感じだから。

小木博明:そう。

放送作家・鈴木工務店:なんで水商売でたとえるんですか(笑)

矢作兼:だって、「ご飯行く?」って(笑)ご飯の話から、「痩せたらご飯行って、ヤラせてくれんのか?」って言ったら、「ええ?でもまぁ、たしかにもったいぶるような年でもないから、いつでもどうぞ」って(笑)

小木博明:あの返し、できないよ(笑)

矢作兼:もうホステスとして一流過ぎるだろ(笑)
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:36:54.60ID:KsHBaQf90
まだ結構してないのかよwww

いつまで発情しながら男物色してんだよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:38:12.96ID:zwzkF8xs0
昔のモテ期をいつまでも忘れられないと行き遅れになるよ
美人でモテてたから油断するのw
昔は昔、今は今って切り替えないとね
みな実気を付けて!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:46:34.95ID:Qr4o1kXQ0
ビ◯トたけしが同じ店にいたらしく
会計のときお代は結構ですって言われたことある
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:55:18.61ID:RhZzJUIX0
モテない、モテなかったブスババアの醜い嫉妬であふれている…
そんなスレです
中身は薄いです、心療内科の教材としては初歩程度です。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:55:42.33ID:4CDUWwhr0
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 14:07:47.09ID:wHK3tEch0
>>105
こういうファッションが流行ったのって何年前?
あんま記憶にない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 14:13:53.97ID:LxRNcsK50
地黒だけどそこがまた可愛いかも
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 14:17:02.27ID:duHNyWig0
>>123
1990年代後半から2003年くらいだよ
ギャル大ブーム
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 14:18:08.85ID:cc60wLZu0
地黒の短足チビって時点で既にブスだけどな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 14:19:10.09ID:pK7T96Wl0
>>118
売れるというか 危機感をもってるから結婚に一番意欲的だからだろうな
役者もちょっとブスくらいのほうが演技が上手い 人間は油断すると駄目になる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 14:25:00.31ID:gNgave1E0
嘘つきのイメージしかない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 14:27:31.13ID:wHK3tEch0
>>125
なるほど
お浜ブームの頃か
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 14:29:50.09ID:WEW6eq1r0
>>78
MAQUIAで美容語りしてるくせにw
まじで最近美容系でゴリ押し酷くてきらいになった
地味すぎる顔に魅力ない
男性誌とバラエティだけでてたらいいのに
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 14:32:20.00ID:WEW6eq1r0
>>99
友達いないからみんなから突っ込まれそうなことばっか話してるのかなって思う
性格悪いし構ってちゃん臭が酷い
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 14:36:22.69ID:21L4E7Gc0
俺もあるよ
会社の人と数人で(男女)飲んでいたら別のグループの野郎がこちら側の女性社員ナンパしてきたから
酔っていたから余計なんだけど…怒ったら、まぁまぁ的な感じで…

飲み過ぎは良くないね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 14:38:15.22ID:6ILIAKy50
赤羽署によると、一時逃走したのは都内に住む20代の男。
埼京線の十条―赤羽駅間で、女性の体を触った疑いがある。
同署の調べに「捕まりたくなかったので逃げた」と話しているという。
女性に取り押さえられ、同容疑で現行犯逮捕された男は都内の30代で、
「触っていない」と容疑を否認している。

田中みな実って痴漢に遭ったことあんの?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 14:39:34.15ID:WKwNsJu20
まだ藤森の事が忘れられないという
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 14:44:37.34ID:Lj2dp8qo0
>>139
男性不信という意味でね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 14:46:49.23ID:JL8wHJIH0
俺のモテ期は本人の知らないところで始まって一度もそれに気付くことなく終了した
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 14:46:52.77ID:R5NMNj9v0
叩いてる奴等多いが、この玉ならまだまだ俺は100パーやりたいぞ
100パー付き合いたくも結婚したくも無いが
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 14:46:53.59ID:cc60wLZu0
こんなもんが異常に自己評価高くて前面にのさばってくると教育上よろしくないから消えろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 14:52:43.75ID:LiDQYsVl0
>>9
それ思った
確か10年くらい前だよね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 14:53:05.67ID:s3j/rwun0
ヤリマンビッチ自慢だとよw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 14:53:22.22ID:LiDQYsVl0
>>105
思いっきり整形かい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 14:55:13.76ID:KsHBaQf90
飲みに行く時に「誰と飲むの?」っていちいち聞かれたら
「誰と飲もうと勝手だろ!黙って料理作って三つ指ついて待ってろ!!」
と、怒鳴りつけるわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 14:57:36.75ID:MCGiKLOg0
>>141
俺は自覚があったが活かせなかった
モテ期あってもスキルないと無駄
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 14:57:45.32ID:QHfGm/ZU0
>>105
ヤらせてくれそうだから男が寄ってくるだけ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:03:54.21ID:3u6eVAK90
みんなのみな実
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:04:47.46ID:ShdmwVxx0
一般人の世界にいれば
一生チヤホヤされて過ごせただろう、
甲斐性の男に養われて
働く必要も無かったかもしれない…
それでも芸能界ではヨゴレ役、、
恐ろしい魔窟だな芸能界
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:07:27.19ID:AhoUjAsh0
>>1
この前、友人と食堂で飲み食いしてたら
あちらのお客様からとポップコーンやイカゲソなどもらった
まったく離れている席なのになんでくれたんだろうw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:10:00.27ID:JA2eagks0
32歳か
タレントとして成功するのか、女として幸せになる(いい結婚相手を捕まえる)のか、
どちらか明確に選ぶ必要ある年齢だ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:10:39.54ID:e7ah+NOz0
学生時代モテてなきゃ女子アナになろうとは思わんしな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:11:51.19ID:wBAfAafo0
>>1
この写真だと作図崩壊してないか?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:14:59.31ID:f8HbqXY50
>>9
映画でマリーアントワネットが食べているのは見た
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:15:23.87ID:27Nyq9VQ0
ババアの回顧とな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:15:52.38ID:oH0SOK4LO
>>9
マカロンじゃなくてマカロニだろ?


(。・ω・。)
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:16:17.48ID:N/m/mzIJ0
実際可愛いしね
俺も生まれ変わるなら女で美人に生まれたいわ 人生かなりイージーになるから
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:17:27.96ID:flDm1kJC0
>>145
おじいちゃんおばあちゃんに浸透したのは最近だけど昔からあるよw
タピオカが大昔からあるのと同じ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:20:33.62ID:LPdzGAqb0
私はJKの頃なんて学校から自宅まで私に告白する男連中で列が出来てたわよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:23:39.01ID:5s1GSukm0
もうネタ切れだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:25:57.64ID:y8XvnnRQ0
しよっちゅう発情しているよね
1人に絞るのなんて簡単でしょ
まだ遊びたいの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:26:48.33ID:LPdzGAqb0
俺がよくやるナンパ方法だわ
差し入れたお菓子に電話番号書いた紙をそっと仕込ませとく
イケメンだから結構お返事いただける。あざーすw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:27:32.78ID:j6JsAS8r0
この人、心を病んでるのを受け止めてくれる大人物しか無理だろうね。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:28:38.78ID:y8XvnnRQ0
なーにがあちらのお客様からだよwww
作ってんじゃねーよオバサン
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:28:51.62ID:Twt8zVWx0
芸能界的に未婚独身キャラのポジションどりしてるだけで彼氏いるから心配すんな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:29:24.96ID:IHLThi9y0
これは嘘くせーな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:29:30.34ID:uNu7zzo40
> 「ご自身が考える“モテる”とは何だと思いますか?」との質問には「ちやほやされるということでしょうか。
>10代、20代半ばまでは“モテたい”なんて思ったりもするでしょうけど、30代の私は不特定多数に“モテる”よりも、たった1人の愛する人と関係性を構築していきたい……」と切実な思いを吐露した。

別におかしな認識ではないと思うが
あかんのか?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:29:47.18ID:3+DCQwTH0
田中みな実ってそんなに美人でも無いというかむしろ性格の悪さが目立つ
プラマイで言えばマイナスばっかり目立つ人だよね

若さが消え去った今となっては見苦しさ全会で結構ですねwww
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:30:21.26ID:pBNZVqok0
いつも困った顔してて、暗いんだよな。華やかさが無いのは致命的。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:30:24.62ID:EoMvk9ZV0
あんなチビでふつ顔であちらのお客様からなんてほど目立つと思えないけど
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:31:02.93ID:JNbaneCS0
宇垣より目立たないとね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:33:33.60ID:3u6eVAK90
>>47
私は騙されないって男を絞って付き合うタイプ程ヤリ捨てされる

男もこの手のブリっ子に騙されるヤツは少なく、
大人しく従順そうに見える女ほど男は騙される
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:34:57.00ID:y8XvnnRQ0
今の彼と結婚すればいいじゃない?
何がポジション取りよ、生意気よ!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:37:00.69ID:LPdzGAqb0
ちっさいオバサンただいま発情中w
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:37:18.19ID:AYfAHkMm0
高校生があちらのお客様からですなんて喫茶店でやるかね?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:54:47.33ID:y8XvnnRQ0
あちらのお客様からです…
いつの時代だよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 16:05:02.57ID:QXMQRX+M0
指をパチンとならして店員を呼ぶあれかい?
あれ、店員としてはやりたくないらしいな
だいたいは結構ですと返されるそう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 16:31:44.48ID:y9Z1oGpt0
部活焼けして顔パンパンで足なんかゾウみたいに太かった私ですら高校生の時はモテたからな
そりゃこの人ならモテてもてて仕方なかっただろうね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 16:49:01.64ID:zwzkF8xs0
田中みな実と吉田沙保里とどっちが早く結婚するのか気になってきた
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 17:15:58.26ID:YerbdQwk0
>>189
だいぶ前だけれど実際にやってみたTVの企画があって、若い女性は軒並みドン引き
仕方なくおじさんにやってみたら、凄い喜ばれたってのを思い出した
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 17:24:34.96ID:WgOsL/Zo0
>>144
芸スポでスレたってる竹内アナの大学時代の写真の方が何倍も可愛い
田中みな実美人説は違和感ありまくり
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 17:27:59.89ID:PKvchiAw0
朝霞から大妻に通ってたら予備校は袋かな?
どこかであってたかも
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 17:28:57.53ID:gg/mT/Tg0
>>1
グーニーズ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 17:33:11.20ID:psabNwZr0
>>153
米良さんみたい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 17:43:25.88ID:eeEJDxYj0
>>199
青学は独学で十分な
予備校行くまでもない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 17:44:14.75ID:u1uE34qQ0
恋人は出来ても結婚は・・・
田中みな実が結婚して子供生んでママタレキャラになってる姿が全然想像出来ん
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 18:01:17.58ID:0031+Ar90
そんなことだから家族バラバラなんだよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 18:10:35.13ID:7YlTAq4V0
>>163
マカロニなら、クスッと来てうまく言ったかもねw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 18:20:19.67ID:+kEmuBjt0
ルックス以外はクソだから
本質的なモテにはならないんだよな(笑)
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 18:24:25.48ID:AXmsYa4V0
喫茶店のメニューにマカロンね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 18:37:36.57ID:duHNyWig0
>>182
なにわけわかんねー事いってんだよ
ヤリマンがヤリ捨てされるからヤリマンになるんだろw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 18:54:59.74ID:DS3VcMeD0
お前ら文句言ってもこの女とヤレルなら血眼になるくせに
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 18:56:57.26ID:X+9u4f130
頭身バランスが悪すぎる
女優連中と並んだらちんちくりんすぎて
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 19:01:01.77ID:K/yMJIfQ0
この程度の顔で見た目だけでモテるはない
見苦しい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 19:08:11.43ID:WEo5SwGI0
過去のモテた話始めたり若い頃の写真SNSにupし始めたらオバサンって感じ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 19:11:13.48ID:Pb3w4AjZO
聞いてるこっちが虚しくなる話だな
自慢話と説教し始めたら、年寄りの証拠
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 19:58:54.02ID:S1ia4zRq0
かわいいやりたい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:29:08.89ID:e6TaA9xl0
>>212
末吉桃子?ブスだよな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:29:39.80ID:/ZmjiFna0
>>212
グロ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:32:42.96ID:25f/oB3j0
チンチクリンに奢るとかロリコンだろ?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:48:07.10ID:BR8h/DJC0
>>161
あの映画じゃ中世にコンバース履いてたりするしなあ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 22:06:54.95ID:NAVTpnxm0
>>6
ZOZOいくよりは好感もてる
したたかな女じゃなく単にアホなんだろうなぁと思う
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 22:25:23.97ID:w6LtOE140
みなぽんかわいいから許す。

みなぽんを嫌いな人がたくさんいて嬉しいよ。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 22:41:49.17ID:uEZZtmg20
ヤリたい人は多いだろうけど
付き合うとか結婚となるとみんな逃げそう
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 22:59:36.26ID:/6OwYPMF0
>>234
たぶんダロワイヨもだよ
あとそれくらいに銀座の高級イタリアンのデザートに小さなマカロンの盛り合わせが出てきた
昔すぎて名前失念したけど、マカロンはイタリアが発祥らしい
だから少なくとも差し入れされた真偽はともかくマカロンが存在したことは真実だよね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 00:02:19.17ID:fcVakDuU0
マカロン 流行で検索すると2004年くらいがよくヒットする、ちょうど高校時代でしょ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 00:02:54.09ID:LCN7QWA/0
常に自慢話
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 00:06:20.90ID:zGFjDF/W0
>>9
おまえが知らんだけ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 00:07:18.04ID:MsDq30Nj0
気持ち悪い
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 00:50:11.52ID:Ur9Pqwo30
このままじゃ宇賀にポジション奪われるぞ
いますぐMUTEKIデビューするしかないで
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 01:01:14.63ID:9SND+iPG0
同じ女性誌にみな実と宇垣が載っていたけどみな実は見劣りがする
いらない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 01:44:20.86ID:2nPHF05+0
あれほど可愛かったら、そりゃ男どもは寄って来るわ
しかもお嬢様と来てる
多分周辺の高校では噂になってたと思う
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 01:51:47.46ID:IebVZxkR0
>>198
あっちはひんぬう
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 01:54:32.13ID:IebVZxkR0
>>104
デカ女乙
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:13:24.77ID:2nPHF05+0
宇垣はバラエティー対応力なさすぎ
可愛いことは間違いないが、さすがに田中と比べられると
見劣りがするな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:15:32.34ID:hYhuX4wR0
>>251
そんなかわいいかな
パッチリ二重じゃないし地味顔じゃね
おっぱいの大きさ知らなかったらそんな大した事ないと思うんだが
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:24:23.99ID:2nPHF05+0
芸能界に入ってもカワイイは止まらない
多分AKBに入ってもセンター取ってただろう
パーツの一部を見るんじゃなくて全体の配置とかバランス
あと笑顔とか声、話し方、仕草
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:30:13.16ID:zhYW4TlK0
>>254
宇垣カエル顔のブスじゃん 特に口がものすごく醜いわ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:36:15.45ID:8i0jd88v0
ハゲの医師か弁護士と結婚するコース
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:42:45.16ID:6njummgA0
>>9
それな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:42:49.61ID:ePDMIFoL0
竹内由恵に先を越されたね。本当に腹黒いのは竹内の方だと思う。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:48:35.35ID:sxx7i7CV0
"モテる"と「このレベルなら・・アラ、いいですね」って似てるようで全く違うよな
本当の美人にはまずヘタレやキモヲタ系は声かけられない
それ系が声かけられるのが「アラ、いいですね」女なんだよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:48:55.92ID:YXFMeK0l0
連絡先を渡してるやつってちょっといいと思った誰かしらに片っ端から数撃ちゃ当たるで渡してる
まあ、田中みな実は美人だったろうから渡されることは多かったろうけど、渡してる人からすりゃその他大勢の一人に過ぎんよ
大学3年の時点で風俗全く通わずに60人位と性的経験があった俺のツレがそうだった
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:51:21.08ID:XthYj/hX0
三十路過ぎの自慢乙
過去がどうあれ結果は恒例喪女といっしょじゃん
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 03:07:25.00ID:kGlfFVow0
こいつのJK時代ってディスコとかクラブは
もう無かったのか
あのころは、確かにこういう味なことが結構あったな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 03:50:07.49ID:w9ztevFA0
鼻がキモいんだよな
鷲鼻でぶつぶつ角栓だらけ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 03:52:30.47ID:UFPTy8i/0
若い女がモテるのは当たり前だろ
男は性欲の塊だからな
男子高校生のモテ話は凄いけどさ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 03:54:28.82ID:SsDBertG0
きっと懐かしのマコロンのことだろ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 03:56:37.35ID:ruykpAqj0
制服目当てとかやろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 03:57:10.54ID:LhvhQCzj0
とにかく生意気だし出しゃばりなのよ!みなみは
チビで地黒のくせに!ふん
0271ナンパ師
垢版 |
2019/05/12(日) 04:03:55.04ID:nlYtegik0
うがきは俺
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 04:10:58.59ID:4T8KU9DT0
>>9
ダロワイヨならあったけど、喫茶店でマカロンなんかあったのかねえとは思う
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 04:18:33.43ID:Y70SvBWb0
>>9
15年前マカロンはあっただろうが
それを置いてる喫茶店は少なかった。
まあ嘘だろうね。
そこまでの容姿じゃあないわ。
芸能人の話なんて9割方嘘だろうしね。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 05:53:33.21ID:sV1daxra0
お前らのデカチンでヒィーヒィーいわせて藤森の事を忘れさせてやれよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 06:08:56.44ID:LhvhQCzj0
今の彼氏がプロポーズしてくれなくて発情抑え切れないから
ネット民をからかって遊んでるだけでしょ
ほんといやらしい女だわ!もうやだやだ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 09:44:58.16ID:RdhPddzu0
このルックスなのにこの安っぽさは
ある意味すごい
根の性格は悪くなさそうだが
なんでこうも安っぽく見えるんだろうか
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 11:49:01.47ID:uZaaL3Fl0
>>261
ヘイポー黙れ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 12:08:26.63ID:fRUNHzJ10
もういいよwww
糞田中ばばあのダクションの工作員さん・・・www
このばぁさんを獲った時点であんたらの先見性は−ということだったんだよwww
あきらめなリスクヘッジ(馬鹿笑)www
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 12:54:55.10ID:mrhHmipm0
>>1
ちやほやされなくなって焦る、元美人三十路越え程哀れなものもないな
若いから価値があっただけで、年取ったら何も残らん
若い時にモテたから調子乗って余裕こいた末路
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 12:58:03.02ID:MkcKBzJ60
>>284
童貞www

女は>>1ぐらいが一番美味い
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 13:09:48.19ID:Sp5fMJ790
宇垣のせいで需要ゼロ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 13:29:49.16ID:33bv96ij0
>>105
アナウンサー志望になると同時に歯科矯正+整形したんだろうな
女子アナあるあるだな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 13:34:02.01ID:XthYj/hX0
>>47
つか過去に付き合った男全員にやり捨てされてるだろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 13:36:07.15ID:3gC/BZKN0
最初嫌いで途中から好きになってきたけどまた嫌いになってきた
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 13:43:29.21ID:qa8tsSID0
>>288
なんていうか、この人選ぶ男がまぁダメ男っぽいんだな
選ぶタイプと求めるタイプがどうにも乖離してるw
本人にその自覚ないっぽいのがまた
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 13:49:27.89ID:OX4nyyx90
元テレ東の大橋が下の子に芸人と付き合ったらダメって言ってた意味はこの子で要わかる
自分の価値減らしてるだけだよな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 15:08:21.62ID:2i9FssOE0
超勝ち組だったはずなのになんでこんな負け組みたいな仕事してるの
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 15:48:34.00ID:fcVakDuU0
いまどきアベマ仕事やって負け組だなんてことはないだろ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 15:51:27.69ID:9mmi8EFq0
女からのあたりがきついな

なんとなく わかるが
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 15:53:28.60ID:YDxhLxqJ0
帰国子女で中学受験までしてるのに青学とかどんだけ頭が悪いんだよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 15:54:40.25ID:fcVakDuU0
今青学出身の女子アナばっかりだぞ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:24:26.07ID:0toBlZFy0
>>260
無意識で、竹内さんを引き立ててるよね、この人w
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:37:19.71ID:6Htf2Ayk0
田中の結婚行き遅れを精一杯強がってる感じを可愛いと思えるかどうかだな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:12:34.44ID:pXpfAaHR0
田中みな実もそこらの医師で妥協すれば良いのに
IT社長辺り狙ってんだろw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:27:05.38ID:9h7tOzoY0
>>9
あったろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 00:28:23.90ID:taTTA5PG0
>>9
それだよな
まさに、「嘘つきは泥棒の始まり」だよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 00:31:34.27ID:eDJiO6Gs0
>>9
東京、もしくは意識高い系の中にはあった。
以上
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 05:59:59.13ID:8JFN7y110
田中は可愛いからな
芸人に「今カメラ意識してたな」とか弄られて「違う。意識してなーーーい」とか
向きになるとこが凄くカワイイ
この人の行動や発言すべてがモテ要素のバイブル
若い女子はメイクだけではなく。そういう仕草やリアクションも参考にしなあかんで
ただあの顔があってのことやからな
ブスは何やってもブスやからな、かんちがいしないように
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 07:14:38.67ID:p6Zf2FVy0
かわいいよね〜
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 07:29:57.53ID:BnlygU5m0
何の芸もない女は「彼氏が少年院に入ってた」とか「いかにモテたか」程度しか
TVで話す話題がないわけやねぇ、、許してやんなよ ww
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 09:46:37.19ID:c6Fdor+h0
周囲も本人も大変な性格だから辛いだろう
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:54:04.61ID:9QX7XVaO0
この人昔の画像そんなに可愛くも美人でもないけど
このぐらいの事なら普通からかわいいよりでもあるだろうから嘘ではないだろうけど
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:18:16.58ID:r+BjH3rS0
痛々しいな。
結局、幸せな結婚が出来なかった負け犬女なのに。
芸能人の性処理、慰み者で人生終了。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況