X



【サッカー】ベイルは中国行きか!? 元トッテナムOB「プレミア復帰は難しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/05/11(土) 08:31:36.85ID:GGl350s+9
5/11(土) 8:03配信
ベイルは中国行きか!? 元トッテナムOB「プレミア復帰は難しい」

1,900万ユーロ(約23億4,000万円)という高額な年俸からもレアル・マドリーにとってガレス・ベイルの売却は容易ではない。その高額な費用から、ガレス・ベイルがプレミアリーグに復帰することは難しい。最も可能性があるのは潤沢な資金のある中国スーパーリーグと予想されている。

レアルがベイル売却に強行策、移籍先なければ...。

イングランド出身の元MFティム・シャーウッドは次のように語る。
「今夏ベイルはプレミアに移籍するよりも中国に行く可能性が高い。もし彼がマドリーでの年俸と生活をキープしたいなら、中国へ向かうだろう」

ベイルは2013年にトッテナムからマドリーに1億100万ユーロ(約124億5,000万円)で移籍しているが、シャーウッドはベイルのトッテナム復帰の可能性を否定している。

「ベイルはレアル・マドリーで困難な時期を過ごしてる。ジダンは彼に退団へのOKサインを出している。ベイルはマドリーを去りたいとは思っていないだろうが、好条件のオファーも無いだろう。私はベイルがトッテナムに戻るとは思わない、何故なら経済的に言って難しいからだ。復帰すればとてもロマンチックだが、移籍金と年俸を合わせると莫大な額になる。アレクシス・サンチェスのマンチェスター・ユナイテッド移籍の際の金額をはるかに上回る」と見解を示している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190511-00010001-sportes-socc
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190511-00010001-sportes-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:33:21.45ID:6qFYbRE60
三木谷「時は来た!」
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:33:33.06ID:z6YbpQQ90
闘神伝3思い出した
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:34:13.17ID:Vle/1eQN0
ベイルも注目度のわりになんだかなコース突入しとるなあ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:35:11.82ID:/ddhgCqN0
三木谷「なんだイニエスタの給料より安いじゃないか」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:40:30.10ID:nBdHKMnw0
移籍金1億3000万ユーロ(マドリー希望額)
年俸1900万ユーロ
契約期間5年
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:40:37.78ID:M7dBGa9x0
今からなら余裕でプロゴルファーになれるでしょ
ツアーで勝つとかは無理やけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:44:25.11ID:vqvVeEA70
去年の今頃はCLファイナルでバイシクルシュートに無回転シュート決めてCL3連覇の立役者になったのにどうしてこうなった?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:45:17.43ID:PYL+eFFt0
三木谷はここでお金使うべきだった
本当に個人で局面打開できる数少ない選手
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:45:49.25ID:qnXJaP9y0
ベイルはなあ、マネーゲームの被害者だよな。
もったいないなあ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:47:02.01ID:PYL+eFFt0
ビッククラブ相手に何度も活躍したし、こういう「本物」の化け物を神戸は取るべき
Jのレベル向上にも繋がる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:47:04.36ID:QdKSjIlu0
>>12 
鹿島相手にハットトリック決めれるんだから当たり前だろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:49:01.22ID:ryN2UVde0
>>15
そりゃスペインの2つは行ったら
極端に賞賛されるかバッシングされるか
のギャンブルだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:49:12.51ID:hHDvw2SG0
今はまだ本人に意欲もあって無理だろうけど、ネイマールとかもお勧め
日本なら無双するよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:49:18.57ID:nBdHKMnw0
>>11
3年前から売却先を探しているが、見つからずに残留っていうパターンなんだがな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:49:41.23ID:WaRkxSHk0
CWCの対鹿島戦とか普通にすごかったし
中国のACL出場チームに加入したらめっちゃ脅威だろうな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:49:43.03ID:kPhQpD+50
左サイドバックからここまで成り上がったって単純に凄いよな
マイコンをチンチンにして半泣きにさせて人生変わった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:50:42.79ID:LW396LzQ0
神戸に来たら給料上がって能力半減して謎の筋肉系トラブル頻発して家族旅行に行ける
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:51:30.22ID:+4Hz1LWi0
チャンピオンズリーグ決勝でのバイシクルゴール、ベイルの実力は本物
レアルは恩知らず
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:53:15.18ID:pjna/hYC0
ベイル…CWCで鹿島をフルボッコ
ネイマール…代表戦で毎度毎度日本をフルボッコ
フェライニ…w杯途中出場から日本をフルボッコ

誰か一人取ってちょ
フェライニが安くてお勧めだよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:55:04.89ID:FaxcGCBY0
ベイル 杉本 アダイウトン
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:56:11.92ID:VE9azWg90
Jやと王様できんからなあ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:56:25.84ID:+eKw8WFB0
もう取れるチームはパリSGくらいしかなくなったな
空きがあるか知らんが
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:56:41.24ID:YKauq9xo0
どこまで落ちていくんだこいつ
一年前はオーバーヘッドでCL決勝ゴール決めてクリロナの後釜だったのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:56:50.15ID:OI2W2Ysu0
>>29
ぶっちゃけサンペーやポドルスキ、シャビに金積むくらいならフェライニ一人取った方がコストパフォーマンスよかったかもな
神戸が強かった時の戦術にも嵌まるし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:57:31.34ID:ASV1hEGj0
フィジカルオバケ?
体の強さを生かすタイプじゃないから多分ダメだろ
何よりシーズンの半分は怪我でいない奴を欲しがるチームなんかない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:59:29.66ID:QdKSjIlu0
>>34 
まぁ、Jリーグは基本的に引退間近のロートル選手しか来ないからね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:00:48.22ID:DgiLR39f0
>>34
そう考えると数年後にジョレンテを絶対にとりにいくべきやね
戦術ジョレンテで無双できるわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:01:43.70ID:y10X3x+f0
さすがに年俸二十億以上出す価値は無いだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:02:58.85ID:/ddhgCqN0
おそらく稼働率はイニエスタより低いと思われる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:03:11.06ID:pfvJGtXe0
>>39
間違いないな
昔から日本は放り込みに弱いし
ただ日本人選手はロングキックの精度低いからな
そこが唯一のネック
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:04:25.00ID:NtOVCwwY0
>>29
マジでフェライニを後半残り20分から1シーズン毎試合出場させるほうが

相手チームにとって驚異だと思う
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:06:34.53ID:66bOwnsn0
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://www.j9.eilong.com/53.jpg
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:06:42.97ID:+fLkptij0
>>1
Jリーグなら活躍できるかな?
イニエスタですら活躍できてないが
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:08:18.61ID:QdKSjIlu0
>>47
イニエスタは近年のリーガでよりは遥かに結果残してる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:08:22.94ID:LkqqF+kK0
アジアのリーグに来たら無双できるな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:12:06.01ID:0oNy6rVK0
>>8
ジダン→構想外だよ!
ベイル→マドリー出たいよ!
クラブ→1億ユーロじゃないと売らないよ!

この場合ってベイル飼い殺しになるの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:12:28.32ID:i3+DIaa+0
>>49
ただメンタルに難ありだからな
本気でやらないし、今までのリップ外人と違って日本腐しそう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:16:20.61ID:F1y2rNtZ0
来期のレアルどうなんだろ
アザールとネイマール来たら何だかんだで強くなるだろうけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:16:48.61ID:t41rB3Dx0
>>34
お前は三木谷ドリームをなんにもわかってない
華麗なバルサのようなチームを作りたいんだよ
単純なサッカーで勝っても三木谷的にはつまらんということさ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:19:35.73ID:8rN0T+u00
欧州中堅でもいいからその国の代表の中心選手引き抜いて欲しいな
イェウヘン・コノプリャーンカとか年齢的にもそろそろ狙い目じゃね?
神戸じゃなくても獲ってほしい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:28:54.66ID:nEM46X6ZO
なによりスペだから
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:30:53.35ID:ERJU7sZj0
ベイルとソン・フンミンのトレードかと思ってたが
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:31:06.83ID:OvgLFUGt0
>>1
日本代表の若手の新エース中島サンを見習ってカタールに行けよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:36:26.37ID:Wa8TnQuT0
良く分からんけどベイルが移籍拒否したらレアルに残れるんだろ?
ジダンから完全に構想外だといわれても本田みたいに居座れば
契約満了までレアルで悠々生活できるじゃん、中国とか行く意味あんの?
移籍金ゼロになったらどこでも好きなとこいけるのに出て行く必要ないじゃん
クラブが強攻策とか益々意味分かんないんだが
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:41:28.28ID:mO48HzNU0
中国行くくらいなら引退するって言ったらファン激増するぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:43:13.56ID:t41rB3Dx0
>>61
毎日練習だけしてて楽しいかっていう話な
ベイルレベルなら試合ができない苦悩の方が大きいと思うけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:44:51.80ID:U7UKBBEL0
ベイルは故障が多過ぎるのがな。

ロッベンみたくトレーニング改善で故障が減れば。、。

って思ってたが。。。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:49:49.53ID:nBdHKMnw0
>>67
怪我ばっかで計算できない選手だから
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:56:51.76ID:UPb0QGKG0
移籍金いくらにするかはクラブ同士が納得すればいいんだろ
本気でマドリーがいらないと思うなら安売りしたらいいのに
給料が安くなるのをベイルが受け入れられないなら勝手に飼い殺されてろと思うが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:00:35.75ID:xUWSHiqs0
>>67
フランス人はイギリスが大嫌い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:08:34.69ID:nNUd00Tw0
広島大型補強だな、そんな金あるのか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:14:56.98ID:uPavu2pz0
シーズンの3分の1から2分の1いない
自己中プレーが多い
調子が安定しない
偶に派手な活躍する
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:37:53.96ID:JxIZn01k0
PSGがネイマールとのトレードで獲ればいいとおもう
本当はムバッペ獲りたいだろうけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:41:22.47ID:8WxC+/Tg0
>>77
19億くらいで安かったしな
年齢的にもまだまだ全然第一線でやれるし
むしろなぜJのクラブはw杯の日本戦見て獲らなかったんだぜ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:46:30.25ID:wJnE/F/I0
ポストプレーヤー欲しいならコンスタンティノス・ミトログルとおにぎりがまだ残ってる
おにぎりはレアル出なさそうだけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:48:12.43ID:t41rB3Dx0
>>77
あれでフェライニが活躍してると?
鹿島にホームでやっと引き分ける程度の山東が
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:51:10.37ID:o8RP7Z9S0
ミトログル狙うくらいならマンジュキッチやジェコ狙うべきだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:52:57.44ID:pbHFXbOB0
ベイルなんで?
引く手あまたな気するが
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:53:05.96ID:NBwqIzSd0
最近の中国はシブチンだからどこも引き取り手ないな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:54:00.63ID:W626hPO50
ジェコはもういい年なのに移籍金高いから狙うならマンジュキッチだな
上海申花などチャイナのクラブが何度も打診してるからそっち行っちゃいそうだけど
中国は目の付け所は神戸より上
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:55:44.68ID:t45gWzex0
>>4
ウェールズでユーロ4強、CL3連覇、実績としては十分さ

ベイルももうすぐ30歳、良い余生を探す時期だ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:58:27.97ID:t45gWzex0
>>24
あれは凄かったな
あの時は一発屋だと思ってたけど、BBCとか呼ばれるまでいくとは
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:59:30.50ID:7r7w6oLo0
三木谷 買っちゃお〜!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:59:40.82ID:Rve/G5wq0
しょっちゅうウェールズ帰る生活らしいが
中国行ったらそれもできなくなっちゃうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:01:09.19ID:/jiW58SE0
ジェコはチームを勝たせる選手だからな
リーグ問わず、どこでも活躍するし
移籍金高くて当然
獲れたら今の鳥栖も一人で救うレベル
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:01:33.34ID:7r7w6oLo0
神戸 鳥栖からトーレス取って欲しいわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:01:55.06ID:zPSFMa/g0
流石にベイルいれば神戸強いだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:04:14.45ID:tzpQOj8W0
>>86
ベテラン獲る時はネームバリューがあり、移籍金20億付近で30代前半
どうもこのラインを中国は狙ってる模様
この条件に合致するおよそ全ての選手に声かけてる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:06:27.80ID:d4o/jGss0
日本来るのは年棒だけならありそうだけど
移籍金が高すぎて無理か
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:09:44.17ID:hs2sODHR0
>>95
そのクリロナが糞っぷりで
去年のCLはベイルがいなけりゃ優勝してないんだけどな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:11:15.56ID:ERJU7sZj0
>>95
フンミンがやる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:12:47.73ID:s6w+OPob0
三木谷GO
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:12:51.02ID:A9ptdVfX0
第二のチャナティップSuphanat Mueantaはどうかね?
ACL北京国安戦で得点し、宇佐美貴史の持っていたACL最年少得点記録を更新した16歳
U16アジアユースでは日本戦含め4得点記録
U19アジアユースにも出場し日本・イラクから得点
現在、飛び級でU23代表
フル代表もすぐ入ってくると言われてる
ちなみに既にブンデスのスカウトから目を付けられている模様
タイの久保君
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:25:27.79ID:b216trgc0
>>100
日本などの強豪相手にもユース年代から飛び級で活躍するし、マジでくんさんみたい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:36:38.92ID:EWJ+5HY+0
>>100
神戸が獲って才能を潰したらタイ人暴動起こしそう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:38:17.77ID:L2LCNtyL0
>>70
ウェールズだろw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:39:12.15ID:L2LCNtyL0
>>97
ベイルは決勝だけ 
まぐれレベル
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:42:47.65ID:qnZx+Ybr0
ギグスの再来と言われてきたが、結局ギグスの足元にも及ばなかったな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:56:10.26ID:gMNOGSj10
サイドバックに専念すれば世界一のサイドバックになれたかもしれないのに
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:04:45.49ID:CsMF43hy0
>>110
実績はギグスより上じゃないの
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:07:57.87ID:vQFSDOUW0
>>110
ギグス
ウェールズ最優秀選手:2回
PFA最優秀選手:1回
FWA最優秀選手:0回
プレミアリーグMVP:0回

ベイル
ウェールズ最優秀選手:6回
PFA最優秀選手:2回
FWA最優秀選手:1回
プレミアリーグMVP:1回


いくら何でも個人としてはギグスより完全に格上
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:10:33.95ID:neCCos9D0
本当に中国獲ったらすごい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:20:05.02ID:6hPNz3io0
三木谷「呼んだ?」
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:21:47.24ID:0MP6iP3e0
>>114
ギグスのPFA最優秀受賞も大して活躍してなかったのに長年の功労賞的ないみでシーズンMVPを受賞するというおかしな受賞だったな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:22:47.55ID:THE97L/N0
ベイルはもうちょっと人気があれば
稼働率が悪い高年俸でもマンUが獲ると思う
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:30:01.55ID:ORZZTUwc0
マンUの一番の補強ポイントってスポーツディレクターだと思うけどもw
次がセンターバック
バイリー怪我してリンデロフとロホだけじゃきつい
スモーリング&フィル・ジョーンズ?あれはもう放出しかない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:34:53.02ID:FMvTLPnl0
>>1
そのうちタイ行きとかが、中国より優先される時代が来るかもな
タイのサッカーに注ぐ情熱はアジアでトップクラスだし
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:38:15.58ID:cGZgudcZ0
ポドルスキもう契約切れだろそこに持ってこい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:39:08.71ID:vxDjSayg0
中国行ったとしてもそこそこ点はとるけどやる気のないプレーに馴染む気ゼロの行動で現地ファンから嫌われると思うよ
プレミア以外ならアメリカかオーストラリアぐらいがいんじゃない?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:21:04.39ID:DA/j7Mi20
>>70
イギリスがフランス一方的に嫌ってるような気がする
フランス人はプレミア見るのに
イギリス人はフランスリーグをファームリーグとバカにしてるだけだもんな(´・ω・`)
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 14:42:57.98ID:Bil6vLRz0
中国くらいしか移籍金出せないからな
選手にとっては中国なんて行きたくないけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 14:49:34.03ID:6rm2vna50
>>6
イニエスタはバルサ時代の3倍の年俸で呼んだんだから
ベイルの場合だと70億必要になるよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 14:51:33.99ID:dUDt7Z+I0
一時期バイエルンと噂になったけど
ブンデスのクラブはこの移籍金出さないな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:15:01.84ID:L2LCNtyL0
>>126
イングランド人の間違いだろw
イングランド人はスコットランドリーグバカにしてるだろ
ブリテン内は嫌いあってるんだよw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:17:30.57ID:qOqJ67zb0
ウエールズ訛りの汚え英語でイングランドでバカにされまくって
スペインでもバカにされまくって
中国でも差別されそう
顔も田舎臭いし
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:27:46.45ID:ShdmwVxx0
適正ポジションが一体ドコなのか
判らんままキャリア終盤を迎えたなぁ
右でやらせると窮屈そうにプレーするし
左ではロナウドから優先順位奪えなかった
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 17:48:04.85ID:rQItr27y0
>>55
マジでイェウヘン・コノプリャーンカ狙い目
ウクライナの中心選手で、ウクライナのメッシと言われている
欧州遠征で日本代表がこの選手にやられまくってたのを覚えてる人もいると思う
イニエスタのように連携とかサッカーIQで勝負するタイプはトップ選手でも言語の問題、日本人選手の戦術無理解で苦しむ
また年齢的に限界がある
その点、コノプリャーンカはまだ5年は現役でやれる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 17:57:32.51ID:uW95pjTk0
>>136
ミキッチと同じ感じで使っていけそうやね
そして、現在、ミキッチが広島に加入した年齢と同じと
結構長く稼動できそう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 17:59:09.28ID:RjffZ6a40
白人だけど顔もメンタルも黒人に近い
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 19:36:11.01ID:isdPC/+G0
今の中国チームにこれ払う勇気あるかね
アメリカとゴタゴタしてさらに経済落ちるから
給料未払いコースやろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 21:48:46.34ID:YKauq9xo0
ベイルの活躍なんてクリロナにマークが集まってたから自由にできて残したものってバレちゃったからな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 22:33:50.84ID:P/0Y8Umx0
>>50
飼い殺しても高額なサラリーは支払わなければならないから移籍金を妥協するかレンタルのどちらかと予想します
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:16:38.07ID:PUmtQoT20
>>144
結局、稼働率の割に高すぎる給料がネック
になるわけね。

レンタルの場合は、レアルがどれだけ
給料を負担するかによると思う
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 05:20:04.27ID:J54jMW5a0
中国だろうが日本だろうがアジアじゃ無気力プレーしかしないだろこいつら
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 09:24:30.11ID:Omme8BtP0
>>148
おいクソゴミチョン
こいつらって誰の事言ってんだよゴミカス
さっさと死ねやボケ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 09:35:13.16ID:Uyy12r1c0
29ならまだ行けそうだけどレアルで活躍してても行くとこないのかる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:05:16.05ID:KPAEBTEk0
中国行くくらいならレアルのベンチ外のほうがいいわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:09:38.82ID:cBE+SkN00
代理人がゼニゲバをやると選手は酷い目にあうことが多いな
サンチェスとベイルは金を取ってキャリアを潰した
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:29:55.34ID:/JsW175Z0
惨い代理人になると、そいつにとって旨味の少ないチームからのオファーは
選手に伝えないこともあるらしいね。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:39:17.04ID:J54jMW5a0
>>149
お前人のレス追っかけてまでゴミチョン言うてんのかよw
俺のレスのどこにチョン要素があんのか言ってみろよヘタレ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:36:47.24ID:7rAmgtgd0
凄くイケメンでクールかつ穏和に見えるけどキレやすくて選手への制裁がえげつないと言われていたスパーズ・ヴィラ監督時代のシャーウッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況