X



【芸能】竹内由恵アナの結婚、テレ朝認めた「事実です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/11(土) 07:32:30.33ID:DRm+pT+K9
今年3月末に同学年で医師の男性と結婚したことが分かったテレビ朝日の竹内由恵アナウンサー(33)について、同局は10日、「3月末に結婚したのは事実です」と回答し、スポーツ報知の既報通り結婚を認めた。
挙式の日程など詳細については「お答えしておりません」とした。

竹内アナはこの日、金曜のメインキャスターを務める「報道ステーション」(後9時54分)に生出演。発言に注目が集まったが、結婚に触れることはなかった。

テレ朝の看板アナウンサーのゴールインとあって、この日、竹内アナの公式インスタグラムには祝福の声が殺到。
10日午後11時時点で最新の9日の書き込みでは、新しく買った白いスニーカーの写真と「取材でいっぱい履こうっと」という文章をアップ。
結婚については触れていないが、「ご結婚おめでとうございます! 旦那さんが羨ましい!」などと約700件のコメントが集まった。中には「自分、涙いいすか?」と結婚を悔しがる声もあった。

相手の医師は、俳優・山崎賢人似のイケメンで、昨年8月頃に友人の紹介で知り合い、真剣交際に発展。約8か月の交際を経てのスピード婚となった。
本紙の取材によると、挙式は年内に行われる予定で、ウェディングドレスを着るために、長くトレードマークだったショートヘアも伸ばし始めるなど順調に準備を進めている。

今後も仕事を続ける予定で、来年の東京五輪・パラリンピックでも同局中継の主力として活躍が期待されている。

http://news.livedoor.com/article/detail/16441682/
2019年5月11日 6時2分 スポーツ報知
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:33:22.18ID:9EomCXfR0
ビッチ婚
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:36:33.50ID:49/6FqDF0
え!
認めたのかよ!
マジカぁ〜
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:39:53.80ID:uWNPpQLq0
片岡?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:48:33.62ID:ADlK2dhz0
ヤル男のみくちゃんで検索してみろ!
激似だから!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:49:32.14ID:kPKJcHAH0
まだ由恵は処女という可能性に賭けてみる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:50:23.35ID:kP+HzY0z0
>>5
ん?だからどうしたの?
50過ぎの未婚童貞くんw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:56:13.05ID:m6Ryt65Q0
またすぐ、つまみ食いするよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:57:40.87ID:Wvolb+sc0
比較的どうでもいい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:00:10.24ID:/4QTEekm0
こいつの弱点は足が太い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:13:43.04ID:0eSbXFDM0
昨日、報ステ観てて思ったんだけど「ゆえのおっぱいこんなに大きかったっけ?」

孕んでんじゃないの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:22:48.75ID:S3HsZJYc0
先輩で同じ読みの武内絵美と同じパターンだな
数々の有名人と浮名を流した後で、30歳過ぎてから一般人と結婚
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:26:56.05ID:Ns4uAVcW0
油恵
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:38:04.68ID:wABCsVyt0
焦ったな。。これ実質半年ぐらいだろ。
田臥も長いあいだ結婚適齢期の子をふりまわしすぎたな。前田アナといい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:41:52.06ID:+ykTJ9/O0
アナウンサの結婚ほどどうでもいい話ってない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:42:53.00ID:7L8UCxBt0
帯番組のキャスター vs 医者。

何時にヒーヒー言わされとんねん!!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:44:53.49ID:Nghne8Mp0
マツコはまたムカついているのかな?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:45:41.27ID:3TD6E1S00
>>9
片岡と破局したときにスポーツ選手はこりごりと言ってて
田臥と付き合ってみてやっぱりスポーツ選手はねーわってなったんだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:09:57.50ID:66bOwnsn0
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://www.j9.eilong.com/53.jpg
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:16:10.44ID:4mVKLwOI0
ヤリマンゆえおめでとうw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:20:11.16ID:MXy4lkkD0
由恵のくっさいMNK舐めたいな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:27:37.42ID:F2wrq+uE0
ゆえ!膣に出すぞっ!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:58:08.55ID:XIObaZuv0
>>1
ゆえがウンコするなんて信じられん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:34:24.63ID:vJOvfeCP0
田臥とノールックセックスをしたんか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:36:31.95ID:z7LgE4sW0
入社10年以上なのに
アナウンサーとしてはポンコツ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:40:07.10ID:r/ufow1q
悲しいなあ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:09:22.17ID:2ZeT1js20
こんなアバズレの結婚ごとき隠すな!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 14:16:33.90ID:Fedhiwbr0
すぐに他の男とパコってる写真を撮られて離婚
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 18:02:42.17ID:eNV7GIPQ0
もう二度と他の男に手を出すなよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 18:06:46.96ID:otYpIiS80
不倫してたの?
0051オクタゴン
垢版 |
2019/05/11(土) 18:06:58.38ID:43TQlTuc0
報ステは竹内結婚報道を伝えるべき
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 15:42:45.21ID:dIYLRJTe0
もう退社して家庭に入れよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 15:53:02.97ID:ecUzwodX0
 

こいつ

イケメンなら誰とでもおまーんこするキー局女子アナ最悪の肉便器
おそらく数十人は超えている。

 
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:02:32.12ID:EPaC+tCj0
>>49
根っからの男=肉棒好きなら分からんな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:02:13.54ID:bP6+ep6w0
スケベな女子穴だなぁ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:22:56.16ID:gLrGTpOs0
万個ヤりまくってんのかね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:44:40.46ID:7Xp7tIay0
べつによくね?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:53:59.59ID:78zirppC0
テレ朝経済部長のババア「ちっ ネタ拾いのオッパイ要員で使ってやろうと思ったのによ!」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:28:22.96ID:fKPhqPSg0
やっぱり玉の輿狙ってたか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:37:08.95ID:crHMWOQ10
金も好き
チンポも好き
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:45:23.33ID:cpzy81GK0
欲しいものは何でも✋に入れたいタイプなのか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 03:48:09.95ID:gRwqsDng0
まぁこれでテロ朝エース候補は森川ちゃんに決まったな
0068ロッテ命
垢版 |
2019/05/13(月) 04:41:23.58ID:T19oFmj80
>>67
報ステで活躍してほしいですね。
0069ロッテ命
垢版 |
2019/05/13(月) 05:01:49.30ID:T19oFmj80
ほぼ34まで売れ残った、いわく付きの経験人数10人以上(内不倫1回以上)、
顎とんがって頭でかい、短足&極太(リックドム)、肌質悪い顔普通、頭悪い、
性格悪い、超下げマン、詐欺師的発言多数、3流アマ&アナと勘違い女カス
Eランクゴミビッチアホ、エンドソーオンを引き取った旦那がすげーはな。

将来、確実に不倫するのに・・・・
0070ロッテ命
垢版 |
2019/05/13(月) 05:02:46.98ID:T19oFmj80
こんなのが仮に将来子供産んで、自分の子供を育てる?
育児放棄もしかねないのに、良く結婚できたな、嫁姑問題も
確実に起きるのに。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 05:04:03.74ID:XHx3yihv0
川柳居酒屋に出演させろ
0072ロッテ命
垢版 |
2019/05/13(月) 05:08:37.48ID:T19oFmj80
>>71
あのばんぐみって、まだありました?
0074ロッテ命
垢版 |
2019/05/13(月) 07:51:22.13ID:T19oFmj80
職業とか関係なく、類は友を呼ぶだからまちがいなく起きるよ。
医者だから安心とかないから、ビッチな女医もその逆も多いだろうし。
じゃ、暇人どもよ、がんばってくれたまえ。
帰宅後、期待しているよ。

>>73
あんたの好みならそれでよいのでは?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:17:35.72ID:BgQ+aQzA0
ヤリマン番長のゆえももう33歳年貢の納め時か
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:27:05.43ID:I8xSnyLI0
大人しくなると思うとほっとするな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:37:20.44ID:I8xSnyLI0
旦那にもオイルマッサージしてるのかな
0080ロッテ命
垢版 |
2019/05/13(月) 19:38:03.67ID:T19oFmj80
>>79
まあ、当然だろうな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:38:24.71ID:RTGYpZY80
いやだあああああああああああああああああああああ!!!!!!
0082ロッテ命
垢版 |
2019/05/13(月) 19:40:02.43ID:T19oFmj80
>>81
なにが?
貰い手がいてよかったろう。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:40:54.08ID:I8xSnyLI0
今夜はいつも以上にテンション上げて熱盛叫ぶんだろうな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 05:48:31.07ID:pw2laxOg0
弘中綾香アナが「結婚=幸せに胃もたれ」とか結婚に否定的だったのは
春日だけじゃなく竹内由恵の結婚のこともあったんだろうな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 06:52:32.38ID:HZFiOwUc0
ゆえはいつか飽きられる
0088ロッテ命
垢版 |
2019/05/14(火) 07:15:56.65ID:yH7Allya0
>>87
もう・・・
0089ロッテ命
垢版 |
2019/05/15(水) 06:34:11.79ID:o/FFIZ0n0
ッフ、やっと一人きりになれたか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています