X



【芸能】石野卓球、謎の顔黒塗り男性との2ショットアップし大反響「友達と」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 18:50:26.30ID:fgbxMoRa0
>>1
はい、黒人差別
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 18:50:44.94ID:5yffjeD60
大麻云々の前にヤバイ人なのはわかったんだから、もう構うなよ。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 18:51:05.77ID:O+4tYsnS0
まっっったく反省してねーなw

よし、いいぞ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 18:52:30.90ID:imUim7jH0
石野も不細工なオッサンになったのう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 18:53:00.83ID:+0s/VwsU0
瀧また髪切ったな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 18:54:46.01ID:1eEsbTiD0
なんやこいつ
どんだけツイートしとんねん爺
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 18:57:21.57ID:8yUfK40n0
卓球捕まえてブタ箱に叩き込めよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 18:57:48.34ID:qS2+lfzl0
ダルクにいたら笑うwww
サークルに座って体験発表とか順番にするんでしょwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 18:58:04.17ID:RfWhnyYe0
ピエール瀧と思わせてチェ・ホンマンかよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 18:58:18.12ID:06Hk9Qbc0
くだらん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 18:59:40.72ID:cyY93vtc0
そろそろ死ねよ感
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:01:11.67ID:LKsrrFbV0
こういうの裁判で不利になったりせんの
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:01:50.47ID:uLS++r9P0
瀧、ピエール瀧じゃね?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:02:18.93ID:cyY93vtc0
>>34
裁判官に知られたらなる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:02:44.85ID:O1C7snqe0
だっさ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:03:38.25ID:t+fi/vJa0
この人
口の下のヒゲが気持ち悪い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:03:51.07ID:Izudu9kk0
マスコミはお前がクスリで捕まったらそれこそフルボッコしてくるから本当気をつけろよw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:05:27.52ID:4RZ3p+9W0
>>1
卓球はキチガイだからもう構うな
岡村ちゃんとつるんでた時、間違いなく卓球もやってたけど、岡村逮捕の道連れ逮捕がなかったな
あの時つかまってりゃ瀧もあわせて早めに薬から足を洗えたのに
ちゃんとやれよ警察
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:05:57.60ID:vS0kphRg0
エディマーフィーの物真似してんのかと思って画像開いたら違った
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:05:57.63ID:RMz4cvR00
いつの写真かだよなぁ。
らしいっしゃらしいけど、
ピエールさんの立場が悪くなったりせんの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:08:30.36ID:l1HBS7dO0
卓球は別にいいけどさ
瀧はこういう行動ちょっと今は自粛した方がいいんじゃないの
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:08:44.76ID:QzwWj5kh0
まあ思っていたより卓球が瀧のことが大事なのはわかったよ
思ったよりセンチメンタルだからメロディアスなことが大切なんだな
とっととテクノ行ったまま現世に戻ってこなきゃいいのにむしろバカと交流したいんだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:31.17ID:2vuE82FV0
ツイ芸人増え過ぎ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:10:49.06ID:Gq62nOn+0
ピエール・竜かな?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:11:58.89ID:qEiDYGWg0
まあ何やってもそれほど影響ないかもな
瀧の俳優復帰とCM復帰はかなり厳しそうだから
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:12:48.24ID:nx7QfFXn0
煽ったり嘲笑するスタンスは構わないが
マジ切れしたり被害者ぶらないでほしい
みっともないから
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:13:48.00ID:Z8yjzqRj0
お前らは負け
何のダメージなしw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:13:54.68ID:vSAXeWWw0
爪にカレーがついてる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:14:26.57ID:gndYU1q10
黒塗りはぜんじろうかな?
かまってほしいんだね。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:04.33ID:c5o+P13y0
卓球の日常じゃん
何も不思議やない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:04.74ID:GKeCYG3E0
実刑にはならないって分かってるからな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:51.66ID:qEiDYGWg0
謎の顔黒塗り男性との2ショットアップは正確じゃないな
「顔を黒塗りした男性」はいないから
男性との2ショットに謎の顔部分黒塗りしたものをアップ
え?どっちでもいいだろうがって?
あ、ほんとだ、どーでもいいやw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:52.01ID:1MzcfJtG0
初犯だから実刑を食らうことはまずないだろうけど
裁判官の心証が悪くなる可能性はあるし
あまりにもフザケてると実刑食らうかもしれん
薬物依存は社会復帰までの道筋を示して
「周囲の協力があります」という前提のもとでの執行猶予だからさ

昔からの人間関係を変えません、楽しくやっていきます
みたいな感じだと裁判官も執行猶予を付けにくくなって苦労するはずw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:48.46ID:qEiDYGWg0
ふざけた態度がマトリを刺激して・・・
そんな展開を期待してます!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:55.84ID:yBftzJhl0
だとよおじさん 格好悪い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:19:08.17ID:TAIQeWIu0
なんだこいつばかじゃねぇのwww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:29.02ID:gndYU1q10
井上陽水の「夢の中へ」ほどじゃない。
ミュージシャンなら陽水を見習うべき。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:44.63ID:nx7QfFXn0
ローラの父親を思い出した
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:21:54.10ID:QzwWj5kh0
初犯だから執行猶予は付くが相方が出てきてわーわーいらんこと言って心象的にはロクでもねえので睨まれるってのが
一番再犯の抑止力になりそうだからそれはそれでいいけどな
監視もキツくなるだろし
そこまで考えて卓球がやってるならむしろ称賛するが、まあ単純にあおってるだけだろ…
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:23:06.79ID:90FYDf7X0
ピエールは元々この手のキャラクターであったとしても、表舞台に戻る気ないのか
挑発しているようにしかみえないぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:23:17.24ID:KbV4DMif0
ワロタ
こういうの嫌いじゃない
でも再犯したらどーすんの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:23:19.94ID:UQI3kv/R0
隠しきれてない瀧感
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:25:01.04ID:cbqO3yuL0
>>1
あれだ、きっと一般男性だ、たぶん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:25:08.29ID:Enr/ZxHi0
卓球が着てるピ瀧Tシャツいいな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:25:23.76ID:wMMV5PMI0
この人たちみてると、もっと気楽に生きていいんじゃないかと思えるわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:25:26.50ID:KbV4DMif0
この後ピエール再犯卓球とリリーが芋蔓逮捕されたら更に笑う
本人達がどうなるかは知らん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:25:46.09ID:HZUc9Uk80
卓球ってピエール瀧のこと大好きなんだなってことが痛いほど伝わったわ今回の事件で
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:26:17.23ID:TmBOskxV0
人気者ピエールの好感度を落として、自分と同じランクに戻したくてしょうがない卓球
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:27:46.39ID:sUbXrV050
やっぱ好きなんすね〜
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:30:11.05ID:uCzDU2fR0
ほんと人を不愉快にさせる奴やのぉー!死ねや!ツラ見るだけでイライラするわ!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:30:28.93ID:WM3mPjaC0
被害受けた人達からすると、たまったもんじゃないわな
個人的にはどうでもいい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:31:05.57ID:OK4E7aid0
卓球は何ツイートしてもどう行動してもいいと思うが
コカイン本人はダメだろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:31:27.93ID:wp4fir0z0
でも最初からこんな感じのスタンスだったから別にね
卓球が、逮捕の時に謝罪したり自分から活動自粛とか
二度と瀧とは会いませんとかそんな感じだったら何やってんの?って思うけど
中途半端に自己保身とかしてるよりいいのかも。もしこのことでバッシングされてもそれはそれで受け止めるんだろうし
半端に批判したり擁護したりして世間から言われると手のひらクルーみたいな人よりはマシな気がする
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:31:34.72ID:2ChQ9VlY0
やっと卓球らしいな思えるうまい返しみた気がする

あと>>1はスレタイにピエール瀧いれないと
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:31:56.10ID:lLUAnRAF0
和んだ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:32:00.62ID:/+5Gv6f40
今まで長く上手くやってきたみたいだから
やめようと思ったらパッやめれそうな感じはする
今まで甲子園に比喩されてきた芸能人みたく
精神的などうこうってないっぽいし
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:32:21.05ID:wBoJsnRe0
友達思いやね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:34:05.68ID:yI2PD6Iq0
まあ芸人の売名行為はいいけど、大人しくできないのは子供やな
ハンモックまでは良かったんだけどね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:34:08.12ID:mNUwKQLz0
卓球をよく知らない人が褒めて担ぎ上げてるけど、過去に薬物使用を公言してたから批判されてんのにな
単に「メンバーが薬物で逮捕されたのに卓球謝らない!」とかそんなレベルではない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:34:25.97ID:1MzcfJtG0
>>112
卓球がどこまで考えてるか知らんけど
裁判官の心証を悪化させると執行猶予が長くなるぞ
バカバカしいと思っても、真面目くさった顔して綺麗事をいうほうが
結果的に瀧への手助けになる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:35:16.40ID:sfxngtTX0
何十年も常習してるってことは周りの環境が薬物にゆるいんだろ?
なのに友達がーとか言ってる場合じゃないよな?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:35:55.47ID:mNUwKQLz0
海外逃亡するまでほぼダンマリ
そして時間稼いでから帰国したら「尿検査しろ!」って絡む奴を弁護士介して追い込む
なんも知らない人は卓球がまともに見えるのかな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:36:18.34ID:nbY3PKhm0
反省してないから賠償金100億円ね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:37:21.83ID:mNUwKQLz0
薬物依存症の専門家が卓球の行動を称賛してるけど、そもそもの原因を共有してるの当事者ということを知らないのかよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:37:38.66ID:YteMEt6I0
たしかに友達だ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:37:49.17ID:UYT+LqSf0
瀧がいないと何もできない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:38:33.03ID:XQM/5xmN0
ネイル結構続けてんだな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:38:45.29ID:XQM/5xmN0
>>128
メンヘラ彼女やん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:39:24.60ID:sfxngtTX0
>>121
いやどう考えても卓球も後ろめたいことあるから
こうやって茶化すことしかできんのだろ?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:39:36.50ID:mNUwKQLz0
>>121
100%ありえない素人考えだな
だって卓球が逮捕されたわけじゃないのに
裁判って判例判例&判例でシステマチックだよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:39:50.12ID:3KCb3DgD0
>>10
確実に昔のほうが顔ヤバイだろ
始めてみたときリアルブスすぎて引いたもん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:40:03.53ID:qpBgmuL+0
誰かな誰かな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:40:19.45ID:Fz3JXQ2k0
まあタフだな
俺なら数億円とか言う違約金で消えて無くなりたいわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:40:51.36ID:mNUwKQLz0
>>131
だよね 褒められたもんじゃないよ
マスコミが卓球もクロって書けないのをいいことに好き勝手やりすぎ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:41:10.65ID:Mfqq8ipm0
こいつら発想がほんと中学生レベルだな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:41:30.24ID:76U09MJ80
今までの電気のアルバムの瀧の歌ってるパートを全カットした改訂版をリマスターして出せば全部買うぞ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:41:44.14ID:mNUwKQLz0
>>133
最近はなんかキモい
昔はヤバイ奴ってかんじだけど今は変におしゃれしててキモい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:42:02.11ID:FhMIoDxF0
これでもう過ちを犯さなければ
ネタで済む

問題は
薬物事犯の再犯率は極めて高いということ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:42:35.55ID:+GCfMDhx0
裁判官の印象は悪くなるかもしれんがだからといって
このくらいで執行猶予が実刑になったりしないからな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:43:13.25ID:cuHeaWaG0
>>128
電気グルーヴ=瀧
一人で音楽はやれるけど電気は一人ではやれない
瀧がドラッグなんだよ
だから素面でハイテンション
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:43:22.05ID:24vexR+o0
Twitter辞めると宣言してなかった?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:44:21.12ID:vnvVz+n/0
スベリ知らずだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:44:31.94ID:UYT+LqSf0
Twitter辞める
事務所辞める
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:44:43.47ID:76U09MJ80
卓球にたいしても滋賀の交通事故の一件に対しても思ったけど、
マスコミは神妙な顔して反省してる相手を見つけて上から高圧的にブッ叩いてマウンティング取りたいだけなんじゃね?
だから卓球の行動は気に入らんのじゃの?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:45:04.88ID:SIkwAf8A0
カルダンから訴えられるぞ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:47:34.24ID:5BZfr/MV0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
パチンコ朝鮮男おまわりさんは

炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
朝鮮半島の寄生蛆虫とつるんで
日本売国破壊朝鮮化工作

朝鮮芸能人やたら呼び込み
朝鮮化工作、薬物蔓延が目的
薬物使って日本破壊

在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人ヤクザ芸能界に
天下りして
未成年と薬物セックスしたいから

薬物芸能人、仮想通貨芸能人を
全力で守ります!
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:47:34.29ID:7PEYyeyg0
>>142
執行猶予は必ず付けなくてはいけないモノじゃないから、
軽微な万引きでも、反省してないと見なされたら懲役8ヶ月とか一年とか普通にある
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:47:52.14ID:p2ouYxzb0
マジキチおやじ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:47:55.43ID:8fbVBow80
黒塗り部分の明るさとコントラストを調整して
顔が見えるようにしたら

阿藤快だった・・
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:48:52.77ID:5BZfr/MV0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
近親相姦やレイプを
簡単に無罪にする

在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人裁判官は

薬物芸能人の罪を軽くします!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:50:33.99ID:I/WK6IPi0
だれかな?全然検討もつかないな。
tシャツの柄…は関係なさそうだし…
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:50:50.96ID:yI2PD6Iq0
必死杉くんでauのcmを狙ってんねww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:51:51.45ID:BXxM97uV0
 

警察と麻取

遊んでるのか?逮捕して射殺しとけ
裁判の必要もない。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:52:50.50ID:w7IU/BR+0
もう面倒くさいから
マリファナ合法の国に移住してくれ
才能があればなんとか生活できるやろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:53:37.09ID:kiyo9Y/u0
>>1
音楽は誰の物?てのがイカしてるぞ 同級生
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:53:44.56ID:sZQZg7Rz0
仲良き事は美しき哉

瀧もあらかたゲロったって話だし
かといって刑確定まで大人しくしてるような連中でもないしな
ある種の開き直り
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:56:03.34ID:mYC2lryl0
仲いいんだねぇ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:56:51.30ID:mYC2lryl0
もうこれからずっとこれでいいやん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:57:54.12ID:gJ85G/S30
うおおおおおおいつもの卓球!!!!平常運転!!!!!!!うおおおおおお!!!!!!
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:59:36.80ID:p3Ox7clr0
>>34
卓球が何の裁判にかけられるの?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:00:22.35ID:5U8mgTuM0
>>1
一体ピエール誰なんだ?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:01:10.09ID:7+98QK5e0
>>52
保釈中に友人と会って一緒に写真撮っただけ
友人が顔を塗りつぶしただけでなんか法的に問題あるの?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:02:45.74ID:76U09MJ80
>>185
ひょっとして卓球さん本人すか?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:06:32.95ID:cJQyxCzw0
黒い交際
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:06:37.03ID:UYT+LqSf0
ID:7+98QK5e0
こいつ卓球だと思う
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:06:50.08ID:Ni+SIVdF0
もうコイツのスレ立てせんでええよ
おもんない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:07:32.27ID:+PQ8Yzab0
キモ
50過ぎのオッサンどもがキモ過ぎなんだよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:07:44.63ID:UYT+LqSf0
卓球よ見てるなら音楽で勝負しろ

ツィッター芸ばかりで全く音楽が届いてこないぞ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:09:06.00ID:+23CJtDE0
音楽家なのに音楽センスがダサい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:09:18.39ID:0BgYgxe70
刑期終わった二人仲良く海外逃亡してもう二度と日本に帰ってくるなよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:09:33.30ID:p3Ox7clr0
>>191
卓球何かやって保釈中なのか、知らんかった
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:10:45.83ID:UYT+LqSf0
卓球よ、お前は音楽家だろう?

ツィッター芸ばかりで音楽で勝負しないのは卑怯だぞ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:11:14.90ID:/IAYwDKV0
>>196
卓球は昔からいつ捕まってもおかしく無いって言われてたからな
瀧が先に捕まるとは思わなかった
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:11:17.54ID:imUim7jH0
>>33>>133
昔は平気だったんだがね
眉毛が太いくらいで
生き方が顔に出るもんだね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:11:29.10ID:yVV809oB0
そらそやろ
自分のことを売らなかったピエールを見捨てれるわけねえだろ
見捨てたら何されるか分かんねえもんな笑
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:13:53.79ID:ydLI7Fcr0
最近の石野アゲがキモい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:14:32.96ID:iazuEoSA0
とにかく

寒い
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:15:51.41ID:BJ8lQ/vk0
卓球の才能は音楽だけに留まらない
ギャグ線も昔から高いし
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:20:56.11ID:0BgYgxe70
>>214
友情ってSNSで全世界に見せつけるものか?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:21:23.95ID:9Egv9osw0
ちょんがー安倍がージャップが〜嫌いなものに粘着する奴は歯抜け子供部屋おじさん(´・ω・`)
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:22:57.04ID:sNEk6fo40
こいつらの勝ち
おまえらと東国原の負け
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:23:21.02ID:fBNzOGvC0
卓球もピエも変わったことしてるだけで才能あるとは思えん
もう記事にしなくていいよ、そのうちみんな忘れるよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:23:46.20ID:F8GTeVtu0
一体なにール瀧なんだろうか・・・
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:25:40.10ID:cuHeaWaG0
卓球は上手くやっている
レッチリの新旧メンバーだって薬物で捕まった事は一度もない
死人も廃人も居るが廃人が復活してバンドに活力を与えた稀有な例
運ですわ
卓球が捕まってもないのに断定するのはあんたがた卑怯ですよ
否定する前に好きな音楽と音楽家をカミングアウトしなさいよ

薬中被告を擁護する正面突破のスタイルはただただ痛快でしかない
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:25:58.54ID:jU0SRvKT0
頭悪いネット民のこの反応をおちょくられてるのに…ネット民て本当にアホ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:28:37.34ID:76U09MJ80
追撃で、黒塗りとったら大根だったって写真(コラ)まであると思う
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:32:09.81ID:p9+yyT6G0
卓球の意図がわかってる人って何割ぐらいいるんだろう?
卓球はすべて、わざとやってるよ。

「なんにも悪いこたあしてないけど、馬鹿な人たちはこう煽ったら顔真っ赤にして怒るんだろーな!」

↑これだよ。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:33:00.74ID:tTL2rgxf0
瀧と見せかけてタムケン
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:35:03.41ID:xPmAV6qD0
>>30
うわー
お前みたいのがいるから笑
もっと楽に生きろよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:36:10.90ID:+t7ZZ1mT0
謎の顔黒光り男性でセラミック松村かと思った
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:36:27.85ID:w8WPI4d00
卓球を異常に叩いてる連中ってサブカルにハマってた青春時代を黒歴史として清算したいのか?
絶対元ファンだろw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:37:21.84ID:9t214zCa0
>>1
石野脱臼ってちょっとZOZO前澤臭するわ
総スカン食らう前にTwitter控え目にしといた方がいいぞ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:38:45.26ID:p9+yyT6G0
卓球が何も悪いことしてない、謝罪の必要も無いって言うと、怒る奴がこのスレにもいるだろ?

でも何も悪くないんだよな。
卓球は犯罪者じゃないんだよ、友達が捕まって、友達を非難する必要があるか?友達は友達って宣言してるだけ。
捕まらなければ犯罪にならないのはどの国のどの法律でも同じだし、単なる疑惑で卓球まで薬物使用者だと思い込んでる連中は馬鹿だしな。

瀧に関しても、保釈金なりで罪の代償は払ってるわけだから、これ以上謝る必要も本来ない。
金払っても許されない罪はあって、猟奇殺人犯とかなら死刑にされちゃうわけだけど、金払えば出てこれるってのは、その程度の罪ってことを法が定めてるってことだわな!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:39:27.62ID:p430kJH50
登場人物全員ドクズかよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:41:46.99ID:aY93DB5W0
犯罪者に味方する醜悪なアホ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:41:53.37ID:mF5wMapi0
>>3
播磨屋だよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:42:00.36ID:vgbRLR1Q0
>>225
ジョンほどの才能と努力があればいいけどさ、こいつらは全く違うよ
ホントに天才ならツイッターでこんな事してる暇ねーわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:43:25.35ID:OS5RlfII0
滝の治療の邪魔するなよ
それだけが気になる
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:44:31.07ID:7QrLF8Qh0
友達wwww
50過ぎの初老がぶりっ子してんじゃねえ

きっも
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:44:39.91ID:i8T96hLG0
ネットイナゴの批判なんて気にしなきゃいいというシンプルな解決策を実行し成功させたのが卓球
別に金落とすわけでもないもんなイナゴは
ストレスをネットで発散させてるだけだし
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:44:51.54ID:06qpACHI0
>>157
新井かな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:45:07.11ID:p3Ox7clr0
>>236
卓球はともかく瀧はこれから裁判が始まるんだが
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:47:12.04ID:Z+aVTSN50
なんかイビツな2匹…いや2人だよなあw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:47:40.77ID:9ctEe5+d0
記事にする必要があるのか?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:50:06.72ID:RITtoDjT0
徳光に最近の写真をツアー中の写真って言われたのが不満だったのか
最近の写真ってわかるTシャツで撮影かw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:54:00.53ID:p+v8erc90
薬のやり過ぎで爪の色変になってんじゃん
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:54:22.80ID:IARWqwLH0
絵面の小汚ないこと
こいつらガード下で寝てる浮浪者と大差ねえな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:55:01.74ID:cuHeaWaG0
>>241
その通りなんだけど俺が言いたいのはバンドなりユニットを存続させる熱量
卓球にそれがあるから支持してるの
フェスで色んなバンドやアーティスト観に来ている客が電気グルーヴが出てきても歓迎するじゃん
それに応えて欲しいの
実際彼らのパフォーマンスは素晴らしいし瀧はフォトジェニック
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:55:33.60ID:PTCq5v830
差別案件かと思った
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:58:47.34ID:YnWAcW7m0
卓球のバカは何こそこそ5chで書き込みしてんだよ
バレてるぞ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:02:29.82ID:NzqM95S40
俺ってエスプリ効いてるだろ感
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:03:32.65ID:+GcUQDNM0
卓球って東国原にゴミ扱いされたやつだっけ?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:05:18.88ID:MeqRObm0O
薬物使用に気づかなかった気づいていたのに止めなかった奴が友達?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:05:55.76ID:Jao9Td5c0
瀧の逮捕を機に売名を企てるクズ卓球
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:08:12.28ID:UYT+LqSf0
瀧の逮捕に乗じての売名w
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:08:52.98ID:fxDTvyzv0
>>234
1月ごろ
いつまでもANNひきづってるなって
言っといて
事件後ANNリスナー見たいのに泣きつくような真似してんだもん
呆れるわ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:09:02.92ID:6JtKbI1M0
趣味悪い
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:10:16.57ID:UYT+LqSf0
卓球=クランケ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:11:04.66ID:vuO2z1ng0
絶望的に華がないのが哀れだよなぁ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:15:25.49ID:UYT+LqSf0
がんばれ卓球

瀧の逮捕に乗じて新曲を売るのだ!

今ほど注目されることは今後ないかもしれんぞ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:16:39.03ID:PsONj6iu0
我が儘言ってすまんこだが
卓球(スポーツ)のイメージが悪くなるから石野バトミントンとかに改名してくれないかな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:17:40.98ID:VdUqGqaG0
コカインズ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:20:15.03ID:MZl+YdfU0
アンチする価値もない無名な老いぼれ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:21:21.02ID:XtqGoK2j0
ホモセックスしてるんかな。定番やろ?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:22:46.98ID:xVeu4J7b0
>>10
人生時代の映像見たことあるけど、昔の方が
見た目もキャラのイタさも今よりキツかったような。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:23:20.53ID:BcU4WJOC0
世間に負けたくない感が出てて超カッコいい
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:24:43.59ID:626G4dHJ0
ただ、構って欲しいようにしか
見えない。誰も話題にしてないだろ


シャングリ・ラしか知らないし
0281づら
垢版 |
2019/05/10(金) 21:26:27.93ID:qxwNvkcO0
   /WWWWW.
   iW」'  __ __i
   |W|  '・`, '・`{  森“cis”貴義の音楽版、、待ったなし!
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:26:45.57ID:v7K4S2ib0
ピエール朧だろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:28:56.41ID:H1leS8ah0
この前、糞チビ卓球を歌舞伎町で見掛けたわ
ダサかった〜
もう二度と来るなよ(^^)d
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:29:14.01ID:uWDSPOiV0
この前の瀧のと違うの?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:29:33.04ID:imUim7jH0
>>234
まあ知らんやつはもう飽きてるだろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:31:24.88ID:/HkTmoSB0
>>4
何で書き込んじゃったの?
お前の負け
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:37:19.19ID:/CV9U8lg0
おーい卓球、焼きそばパン買って来い
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:41:11.92ID:PupZDeY60
>>139
そう?歯も黄色いし普通のおっさん化したと思うけど
中分けのとき今見てもきめーじゃん
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:41:37.45ID:/CV9U8lg0
変人ぶる凡人
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:42:41.47ID:PBN104DP0
>>120
別にえーやん
MM食ったこと告白してる人もおるし
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:43:31.61ID:LcPYBrZD0
卓球おもしれええええwwwww
陰キャ芸スポ民にはこのギャグセンスがわからないだろうなあ…w
https://i.imgur.com/gCdrMqs.png
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:45:42.90ID:3VaAEIfW0
>>12
もう逮捕されたし切っていいだろ
これ瀧か?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:49:23.02ID:NkrTt++60
くだらんユーチューバーよりは遥かに面白い
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:49:39.53ID:NAAXur+r0
このオワコン爺2人寒いわ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:49:54.96ID:+F3TcuWL0
寒すぎる
ここまでキョドらなくても
情けない
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:51:28.93ID:wLCDOPWS0
黒塗りしてフジロック出るのかな?
フジロックってスポンサーとか厳しいの?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:54:26.32ID:xx7XLvfa0
コイツ幼稚なんだよな
宅建でも勉強しろや卓球
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:56:02.18ID:xx7XLvfa0
>>1
ダサい見本かよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:05:00.66ID:xx7XLvfa0
てか爺の仲良しアピールなんかどの層に需要あんだよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:10:51.02ID:W1G3BuKq0
顔デカイからアゴはみ出してんじゃん
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:13:18.85ID:jGxjH4rY0
正直、瀧は卓球のワトソンというか、奴隷だと思ってた


こんなに瀧愛があるとは思わんかった
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:15:21.66ID:eYsA22oa0
クソつまんねーなこいつら
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:15:54.44ID:73ZA7elL0
滝氏は悲しませた家族の事とか良いの?こんな写真みたら家族は情けない気持ちになるんじゃないの?逮捕されてる間家族は大変な思いしたんじゃないの。なんか悲しくなるわ。ファンじゃないけど。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:16:56.78ID:PD/mNR1W0
なんか怒る気も無くなってきた
もうこの人達はコレで良いわw
文句言わない
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:33:03.80ID:TURvDJRN0
>>1
黒塗りからはみ出た顎肉すげーな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:45:09.39ID:ua1oVUYq0
>>1
誰だケンタウロス
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:47:00.44ID:fxDTvyzv0
>>288
前に瀧と笑顔の2ショットあげたら文句言われたからその皮肉

っても散々Twitterで言い返したあとだから
うまくもないんだけど
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:48:24.70ID:UfNXBKqm0
>>9
別に今まで気にしてなかったんだからそのまま気にしなきゃ良いだけの話なのに
なんでみんなそんなにとやかく言いたがるのかが不思議
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:52:51.61ID:CqWBI1Yj0
もう結婚しろよ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:55:13.09ID:M5CU0HZg0
ワイドショーと喧嘩しながらやってもなw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:56:43.32ID:qzeSUryU0
>>333
気にする事件があったからだろ。アホか
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:59:19.55ID:8/J65rjz0
もしかしてピエールじゃねー
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 23:00:33.68ID:36HNeuGq0
いいね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 23:01:23.08ID:oV7R6oht0
>>27
いいね👍
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 23:02:39.75ID:U/ND8WIS0
幼稚の一言
これを恥ずかしいと思わないんだから凄い
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 23:09:21.46ID:OP5nnfPg0
誰?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 23:10:38.01ID:p1RGLZ6Q0
中学生の頃にこいつらのオールナイトニッポンやっててファンだったことが今となっては恥ずかしい
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 23:11:54.68ID:TXZh9p5D0
ファンは喜んでんだしほっといてやれよ、もう茶の間には来ないから安心しろよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 23:13:23.73ID:imPU5Ggn0
人生はつまんなかったなあ
有頂天と筋少は楽しめたんだけど
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 23:15:15.36ID:p1RGLZ6Q0
電気への興味は卓球が捕まるかどうかってだけ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 23:18:40.09ID:8/J65rjz0
>>349
生き恥晒すぐらいならし○ばよくね?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 23:23:59.82ID:Wjx2TEug0
麻取も検察も裁判所もナメられてるなあ〜
どうせ執行猶予だけど一言言われるな
判決後も麻取にマークされるなこりゃ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 23:30:14.33ID:0D/9CUBi0
>>317
意外だったね

>>318
そら更生はしてもらわな困る
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 23:32:17.68ID:DKUbHB6M0
いいぞもっとやれ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 23:41:56.42ID:Xaq1zG/B0
>>317
高校生の時家に瀧が遊びに来たら
卓球の母ちゃんが「あんた!あのこに一生ついていきなさい!」と言ったから
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 23:43:25.19ID:OCiEPPDR0
瀧の娘にしたら、いたたまれないよな。
自分の好きな父親をおもちゃにしないでくれ、と言ってやったら?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 23:50:05.56ID:qrayML+T0
>>349
今ファンじゃないんだったらそれでいいじゃんw
何アピールだよw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 23:50:47.29ID:RITtoDjT0
>>363
嫁も娘も人間出来てる良い人なんだろうな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 23:52:45.99ID:fxDTvyzv0
>>355
その音楽はvoxxx最後に終わってるからなあ
もうすごいのは作れない

なのに気分は若手
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 23:58:48.91ID:fDxeCCLi0
そんな事よりしぇしぇしぇ男がもうでできてるって事に驚いた。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:07:17.26ID:M//tAZIY0
ウナちゃんマンに見えてきた
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:57:27.24ID:PgCZdsDg0
>>369


よくねえよ
10代の頃ファンだった自分が恥ずかしいってんだよ

後悔だな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 01:05:14.18ID:4HpfuzgU0
同じく中学のころ好きだった
まさか50過ぎて億単位の借金背負い込むとは思わなかったよなw
瀧がんばって薬やめないとだめだわ
がんばれ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 01:06:08.65ID:MpaHEZxA0
砂原良徳のほうがいいわ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 01:32:02.80ID:S8jTDLGH0
よくステージあがって騒いでる一般人に似てるな
あれ友達だったんか
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 02:56:17.81ID:j5Q3zt1F0
「作品に罪は無い」というのはごもっともで出荷停止はアホらしいと思うけど電気グルーヴは薬物体験そのものを曲にしてるからなぁ
槇原敬之とは全然別問題なんだけど
ワイドショーがそこに触れないのはわざとなのかね
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 03:22:21.61ID:e0fUZwvn0
マジで仲良いんだな
落ち目の時でもこれは大したもの
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 03:35:53.22ID:S3CNo5tq0
割りと真面目に石野勃球って進化手前の原人なんじゃないかな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 03:36:09.43ID:9qLh7T2J0
割りと真面目に石野勃球って進化手前の原人なんじゃないかな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 03:51:00.84ID:+TQCAlYx0
近所のシャブ中のおっさんと同じ表情してるわ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 04:00:14.65ID:rxYu4xt+O
反省していないヤク中には執行猶予なんかつけなくていいよ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 04:01:39.26ID:y1dA07tg0
実刑にした方が良い。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 04:03:57.98ID:6peFwBru0
>>1
しょんないツイートしてんじゃねーよ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 04:09:13.99ID:hnZOtsAO0
>>392
槇原もハングリースパイダーとかは薬で創った
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 04:24:27.64ID:LO5THB2z0
検察にちょろっと教えてあげると楽しいだろうね(笑)
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 04:25:51.96ID:LO5THB2z0
裁判では保釈中の行動も当然考慮される
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 04:44:43.64ID:rgcnp6Or0
>>133
確かに衝撃的で今までに見たことない存在の顔だった正直これと付き合える瀧っていい奴なのかなって思ったよね
今の方がマシ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 04:44:51.82ID:KITqa4eT0
>>1
おクスリの件がただのウワサだとしてもヤバい奴だということだけはガチ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 04:45:44.86ID:cuL9/wft0
瀧テレビ役者がダメになったので
天久とドサ周りで日本中廻って欲しい
絶対に行かないけど
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 04:49:55.43ID:BSAxNj7y0
殴りたい顔
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 04:53:10.58ID:GvoX8wxe0
芸スポもこんなのでスレが立って、しかも伸びるのか
ツイッターまとめブログでも見とけよ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 04:55:27.61ID:A957OJ880
今は多少垢抜けたし内面の幼さも手伝ってか若く見える
なんだかんだでキラキラ系おじさんになったな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 05:03:08.25ID:fru4KMVU0
卓球コートかよ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:10:16.75ID:bu8ktG9g0
>>1
石野AV男優・汁男卓球!
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:11:33.12ID:i1H1Kb5b0
石野真子じゃないのかよ…
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:16:34.48ID:4HpfuzgU0
なんでこういちいち反抗的になるんだろ
反社会的じゃないと生きてけないのかな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:25:13.53ID:LifrB5FB0
さすがナゴム出身
アホやで
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:10:32.01ID:HXeQDN6T0
そもそもピエール瀧も
自分が捕まって釈放されスーツ着て神妙な顔して頭下げてるという状況に
おかしみを感じて笑ってしまうタイプだし
根っからふざけてるんだよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:22:46.37ID:v7da7Nr90
>>421
あの場所にケンタウロスのコスプレした奴が2人いたって話
そんなんで笑うなって方がキツイだろ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:54:38.48ID:JSGbUAu/0
>>404
こんなところに書き込んでないで早く検察に言えば?口だけ野郎
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:20:15.83ID:j5Q3zt1F0
>>423
ギリギリ素人だし
しかし卓球の行動が薬物依存脱却に評価されてるけど売人が昔からの友人ってのがすごいヤバいのにな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:21:40.57ID:bMlhLv3d0
ピエールが全然反省してないのはわかった
運が悪かったくらいにしか思ってないんだろ
執行猶予なんて付けないでほしい
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:28:52.00ID:GQDXvHLH0
俺は黒塗りがピエール瀧だと思うのだが
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:39:50.06ID:EzyKWBBw0
再検査の必要がありそうだな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:22:19.84ID:fVZQ89L40
404 名前:名無しさん@恐縮です :2019/05/11(土) 04:24:27.64 ID:LO5THB2z0
検察にちょろっと教えてあげると楽しいだろうね(笑)
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:31:21.72ID:AvxwHHsF0
俺はこいつら大嫌いだし、こいつの「おれ良識煽りしてますが?w」みたいなのほんと気色悪いんだが
それはそれとして>>404「検察にちょろっと教えてあげると楽しいだろうねw(ニチャア)」はもっと気持ち悪い
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:35:36.98ID:5asnJnM+0
ピエルカルダンワロタ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:24:37.34ID:3GN/sYLd0
>>9
何度も言われてるがもとからこうだ
むしろ取り上げるなよおまえら
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:30:17.70ID:3GN/sYLd0
>>363
エリザベスの性格も知らんのに押し付けて恥ずかしくない?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:31:53.22ID:bMlhLv3d0
君に膣、膣、膣、膣膣膣
いつまでもどこまでもー
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:55:36.89ID:KiSRllch0
ちゃんと写真を載せるならともかく
今回のような悪ふざけのような黒塗りは反省の色が一切感じられない
むしろ石野自体がコカイン摂取での逮捕ををかなり軽視しているようだ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:12:45.08ID:M67HJziC0
こいつツイッターやめるとか言ってなかった?
単なる構ってちゃんじゃんw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 16:04:45.60ID:j5Q3zt1F0
どきどきTwitterで明らかに本気になってるのに本人は平静アピールしてるのカッコ悪いわ
クランケいじりはエンタメでプロモーションって言ってるけどキレたならキレたでいいのに
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 16:09:05.21ID:iC4wYgWb0
誰だか全然わからん。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 16:12:16.18ID:s3C2vVar0
とりあえず砂原良徳は謝罪しろ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 16:14:21.63ID:1tJRJLfR0
めんどくさいから逮捕しちゃえばいい
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 16:51:05.80ID:3DyOshog0
>>428
あのババアってただの売人なのかピエールのためにピエールが
欲しがるものを善意で仕入れてあげてた奴かどっちなんだろう?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 16:52:57.33ID:COV8njOP0
あの松本が絶賛するぐらいだから
面白いと思いたいのだが、思えないのが悔しい
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 18:36:59.51ID:qC6YbKvZ0
電気は良いんだけど人生は滑ってた
ばちかぶりよりつまらんかった
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 18:54:56.03ID:62+4cUj40
でも人生の頃の卓球は声がすごく良かった
オールナイトロングは卓球の「はいっ!」の無駄にきれいで通る声を聴くためにあると思う
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 21:05:10.71ID:M3gbPeCM0
大麻渡せば見せてくれるんだろ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 23:45:54.18ID:sTDlmc4X0
>>453
逮捕された売人の身内が共産党絡みのイベントに参加してたせいか
逮捕以降ピエール瀧への批判がおさまって薬物依存やら作品の自主規制に論点すり変わったよね
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 23:57:35.92ID:GtiS0hHy0
卓球は他の仕事して俳優仲間と仲良くする瀧のこと内心嫌だったように見える
恋人取り戻したような笑顔だ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 00:19:20.70ID:caYr5wZL0
>>462
自分が知らない友人増えるとなんか遠くに行った気がするもんな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 00:21:02.61ID:UqhrT/6F0
50過ぎて何をやってんだこいつ
こんなことしておもろいとでも思ってんの?
クスリやってるからこんなのがおもろいわけ?
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 00:26:53.87ID:k6DBkoJI0
瀧にはシャネルズみたいに本当に顔に靴墨塗って欲しかった。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:55:37.63ID:EK0I7xub0
卓球がふざけるのは構わないけど瀧本人を巻き込まない方がいいと思うけどな。
裁判前だし、やりすぎると復帰が遠のくだけだぞ。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 03:07:54.49ID:nARcEHWh0
>>471
そういうのも考えれないほど嬉しいんだろう
付き合い始めのバカップルみたいな写真撮って浮かれてる感じ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 13:00:28.58ID:7dOEJRx40
>>471
芸能界のルールで考えるバカ発見

卓球は瀧を芸能界にとられて嫉妬してたんだよ
>>462の言う通りで音楽界に取り戻そうとしてる
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:13:54.91ID:O3+Rt+lD0
これは笑う
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:19:49.79ID:M1aTxltu0
黒塗りの顔と聞いて犯人の犯沢さんかと思った

まぁ実際それに近い人物なのだろうが
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:21:34.18ID:Hit1rZuI0
>>2
それな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:21:42.75ID:ZSvV3OPm0
>>1
警察への挑戦状だろ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:37:47.45ID:caYr5wZL0
保釈中に友人と会うのも問題ないし
保釈中に友人と写真撮るのも問題ない
保釈中の本人がupしたら非常識かも知れんが友人が勝手にupした岳だからな
たまに居るじゃん仲間内の集まりの写真を本人の許可なくupって友人の家族もそのまま載せる奴
そんな感じなんじゃないか?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 22:11:15.79ID:tzDTH0qm0
石野って目を整形してるよな
ジジイ不細工が気持ち悪い
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 22:39:07.85ID:zcyl/Kmy0
クスリで捕まっても横の繋がりや人によって扱いが軽くなるのかって気がしてモヤモヤする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況