X



【野球】エンゼルス・大谷が復帰10打席目で初安打…開始53分遅れも初回に右前適時打
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/05/10(金) 03:31:54.53ID:2dcc+knB9
5/10(金) 3:27配信
エンゼルス・大谷が復帰10打席目で初安打…開始53分遅れも初回に右前適時打

◆タイガース―エンゼルス(9日、デトロイト・コメリカパーク)

 エンゼルス・大谷翔平投手(24)が9日(日本時間10日)、敵地でのタイガース戦で、3試合連続「3番・指名打者」でスタメン出場し、復帰3戦目にしてようやく初安打をマークした。

 雨の影響で試合開始が53分遅れ。だが試合が始まると、いきなりエンゼルスは先頭のフレッチャーが左前安打で出塁し、続くトラウトも四球。無死一、二塁で打席に入った大谷は、タイガースの先発左腕カーペンターの2球目、内角のスライダーをはじき返して右前適時打とした。復帰3戦目、10打席目にして初安打が生まれた。

 昨季終了後の10月1日に右肘内側側副じん帯の再建術(トミー・ジョン手術)を受け、7日(日本時間8日)にメジャー復帰した大谷。7か月のリハビリを経てメジャーの舞台に戻って来たが、前日までの2試合では4三振を喫するなど9打席安打が出ずにいた。

 オープン戦やマイナー戦には出場しない“ぶっつけ本番”で復帰し、実戦感覚のなさが心配されたが、8日の試合後には「打席を重ねるごとに見え方はいい。あとはどう反応していけるかというのが大事かなと思っています」と手応えを感じながら、前向きに捉えていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190510-00000059-sph-base
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190510-00000059-sph-000-0-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 03:33:32.48ID:q4hhtLPv0
ほう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 03:42:51.23ID:J6yGM2jr0
24間も経ってないのにまた試合してるのか?
野球選手って大変だね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 03:43:05.61ID:J6yGM2jr0
>>11
24時間
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 03:45:04.42ID:J6yGM2jr0
また打った
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 03:47:17.60ID:nRE5yUvI0
打球早すぎるな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 03:49:23.96ID:J6yGM2jr0
昨日はボッコボコにされたのに
今日は反対だね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 03:49:51.77ID:KrYmZCJN0
すげえええええええええええ!!!
ヒット打った!!
すげえええええええええ!!!!


やきうが何でバカにされてるのかが良く分かるわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 03:53:17.23ID:1xe38oOS0
>>19
他競技では優勝かメダルとらなきゃ認められないのに
野球なんて沢山出て試合こなしてりゃ必ず出来るヒット程度でそらもう大騒ぎよ

昔は国民騙せたけど今はみんな野球は持ち上げってわかり切ってるから
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 03:53:20.31ID:b1xpA99rO
なんで左が苦手なん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 03:53:23.38ID:J6yGM2jr0
>>19
早くお前が馬鹿にされてることに気づけ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 03:54:41.00ID:KrYmZCJN0
>>23
アホかと思うけど
じいさんばあさんてこんなんでうれしょん垂れ流してるんだもんな
アホなジジババはよ死んでくんねーかなw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 03:55:58.34ID:PVYT2xiQ0
今シーズン初登板
去年は防御率7.25の無名ゴミピッチャーから打っただけ
日本人に忖度したのかなwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 03:56:10.53ID:1xe38oOS0
>>26
いやどう考えても世間はやきゅうアゲのメディアにはもううんざりだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 03:56:36.99ID:GN0PfYv+0
大谷イチローみたいで凄い
イチローより長打力あるし

守備をやるならどこがいいかな
レフトあたりかな

地味だから投手とDHの方がいいか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 03:57:36.85ID:J6yGM2jr0
>>28
サカ豚のキムチブレスくっさw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 03:57:54.87ID:98gVsGh80
ヒット打っただけでYahooニュースか
まあYahooニュースとかもうジジババしか見てないもんな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 03:58:44.97ID:KrYmZCJN0
>>33
やきう日本代表に朝鮮人紛れ込んでるらしいな
キムチくせーのはお前の口の臭いか?
キムチくっせぇえぇぇwwwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 03:58:49.54ID:IlIzCQ9q0
>>19,27,28
>>23,31
サッカーが好きすぎて野球大っ嫌いな人が何でこんな時間に野球スレに張り付いてるの?
そういう卑屈な行い自体がとても見苦しい惨めな負け犬的行為だとまだ気付かないの?





やれやれ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 03:59:15.81ID:PVYT2xiQ0
まさに雑魚専大ダニ
長谷部のEL準決勝見たほうが100倍ましだなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 03:59:57.47ID:KrYmZCJN0
>>37
ヒット打っただけで発狂してるアホなジジバババカにしたらサッカー好き認定wwwww

サッカーコンプ爆発してますねーw
やき豚おじいちゃん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:00:10.18ID:1xe38oOS0
しかしヤンキースすら5000人も来ないガラガラだからな
もう米でも野球見捨てられてるし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:00:54.02ID:J6yGM2jr0
>>36
お爺ちゃんポリデントにキムチ挟まってるよ
お口くっさ〜〜〜w
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:01:19.43ID:0jI3seYl0
飛ぶボール
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:01:39.62ID:zD7CiJvf0
こんな朝っぱらというか夜中に試合やらされるとかマイナー焼豚は大変だなwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:02:00.75ID:J6yGM2jr0
こんな時間にもサカ豚って必死なんだなぁw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:02:49.74ID:KrYmZCJN0
>>41
言い返せなくなってて草

やきう日本代表に朝鮮人紛れ込んでるらしいな
キムチくせーのはお前の口の臭いか?
キムチくっせぇえぇぇwwwww
ついでにジジイくせええええwwwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:03:37.42ID:qEiDYGWg0
去年みたいに長打力を発揮できるのか
はやすぎる復帰で投球に影響ないのか
どうなるんだろう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:04:13.23ID:nRE5yUvI0
0019 名無しさん@恐縮です 2019/05/10 03:49:51
すげえええええええええええ!!!
ヒット打った!!
すげえええええええええ!!!!


やきうが何でバカにされてるのかが良く分かるわ
ID:KrYmZCJN0(1/6)

0027 名無しさん@恐縮です 2019/05/10 03:54:41
>>23
アホかと思うけど
じいさんばあさんてこんなんでうれしょん垂れ流してるんだもんな
アホなジジババはよ死んでくんねーかなw
ID:KrYmZCJN0(2/6)
0028 名無しさん@恐縮です 2019/05/10 03:54:56
>>26
はよ死ねよー
生ゴミw
ID:KrYmZCJN0(3/6)
0036 名無しさん@恐縮です 2019/05/10 03:58:44
>>33
やきう日本代表に朝鮮人紛れ込んでるらしいな
キムチくせーのはお前の口の臭いか?
キムチくっせぇえぇぇwwwww
ID:KrYmZCJN0(4/6)
0039 名無しさん@恐縮です 2019/05/10 03:59:57
>>37
ヒット打っただけで発狂してるアホなジジバババカにしたらサッカー好き認定wwwww

サッカーコンプ爆発してますねーw
やき豚おじいちゃん
ID:KrYmZCJN0(5/6)
0045 名無しさん@恐縮です 2019/05/10 04:02:49
>>41
言い返せなくなってて草

やきう日本代表に朝鮮人紛れ込んでるらしいな
キムチくせーのはお前の口の臭いか?
キムチくっせぇえぇぇwwwww
ついでにジジイくせええええwwwww
ID:KrYmZCJN0(6/6
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:04:50.29ID:1xe38oOS0
>>37
いや野球は好きだよ?スポーツ全般好きだし
でもメディア報道戦略を好きになれってのは無理だわ
まだ一度も打ってないうちからどんだけおとといから大谷宣伝しまくってんのさ
他は試合結果で報道してるのに。そんなだから持ち上げって言われるんだよ

その事実に目を背けて凄い凄いいってる盲目なアホ信者も手伝って大嫌いだわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:05:01.41ID:KrYmZCJN0
キムチ臭い!!
=やきう日本代表には朝鮮人が紛れ込んでいる、やき豚じいさんキムチ臭いですよ?

ジジ臭い
=やき豚じいさん、やきうの観客平均年齢50歳wwwwww
ジジイくせーんだよwww


何を言ってもブーメランになっちゃうバカなやき豚ジジイ
あわれw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:05:11.33ID:J6yGM2jr0
>>45
お爺ちゃん今日も妄想?
半島人らしくていいねw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:05:49.12ID:KrYmZCJN0
>>50
現実と向き合えよアホじいさんw

キムチ臭い!!
=やきう日本代表には朝鮮人が紛れ込んでいる、やき豚じいさんキムチ臭いですよ?

ジジ臭い!!
=やき豚じいさん、やきうの観客平均年齢50歳wwwwww
ジジイくせーんだよwww


何を言ってもブーメランになっちゃうバカなやき豚ジジイ
あわれw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:07:12.85ID:J6yGM2jr0
>>51
はいはい、そろそろオムツを変える時間ですよw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:07:27.67ID:PVYT2xiQ0
長谷部のEL会場満員
ガラガラマイナースポーツ大ダニとはえらい違いだwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:07:51.02ID:qWN4eCfC0
修正能力の速さが飛び抜けてるよなあ
スランプが長く続かない
イチローでもダメな時はしばらくダメだったのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:09:03.20ID:J6yGM2jr0
>>54
サカ豚はオムツよりおつむを変えてもらえればいいのにねw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:09:28.77ID:jWENu8PV0
次のゲームでホームラン見れそうだね
仕方ないから、今日は会社休もう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:10:34.55ID:nRE5yUvI0
タイガースのユニフォームの着こなしダサいな。

胸元はだけすぎやろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:10:35.03ID:J6yGM2jr0
>>58
それならお爺さんより20歳も若いねw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:12:22.91ID:GN0PfYv+0
大谷も今年からフェイスガード付きヘルメットにしたんだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:12:34.59ID:nRE5yUvI0
>>60
するーしとけ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:13:20.32ID:IlIzCQ9q0
>>48
ハイハイ、そういう嘘はもういいから
大谷以外でも注目度知名度高ければ試合前から報道されてますから錦織とか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:13:49.84ID:j3GrvFPX0
ちゃんと四球を選べるあたりやっぱり打者としての才能は十分だな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:14:37.28ID:GN0PfYv+0
大谷腰が引ける癖直さないとな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:14:47.94ID:J6yGM2jr0
>>61
キムチブレスの徴用工のお爺さんからすれば若いね!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:15:05.73ID:rlxydueA0
こいつも走り込み不足で怪我したんやろな
上半身が大きすぎるんだよ
消費カロリーが足りないの
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:15:38.81ID:J6yGM2jr0
今日は回るのが早い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:16:08.59ID:KrYmZCJN0
>>70
現実と向き合えよアホじいさんw

キムチ臭い!!
=やきう日本代表には朝鮮人が紛れ込んでいる、やき豚じいさんキムチ臭いですよ?

ジジ臭い!!
=やき豚じいさん、やきうの観客平均年齢50歳wwwwww
ジジイくせーんだよwww


アホなやき豚ジジイとかコピペするだけでボコれちゃうから楽でいいわwwww
やき豚ジジイの最大の敵は現実だなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:17:43.34ID:1xe38oOS0
でもファンは正直こんな程度で喜んで満足なん?
大谷はもっと史上最強の日本人鳴り物入りだったはずじゃなかったの?
あの華やかな期待の送り出しなら復帰はホームランで答えるスター性くらい持ってないとダメじゃん

あれだけフィジカルにも鼻高々だったファンがヒット一本で喜んでるとこまで成り下がったってなんか可哀想に思えてきた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:17:46.65ID:J6yGM2jr0
>>74
キム爺さんって呼んでいい?
キム爺さんいくつなの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:18:07.16ID:jOuxpY5j0
このスレに書き込んでいる奴は(やきう)に興味のある連中ばかりのようだなwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:18:49.18ID:J6yGM2jr0
キム爺さんなんでマルチIDなん?w
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:21:06.52ID:DxYW7/qd0
深夜は人がいないからキチガイ病人が目立てていいな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:21:13.39ID:KrYmZCJN0
>>76
やき豚キムじいさんwwwwww
はい、根拠はこちら↓

キムチ臭い!!
=やきう日本代表には朝鮮人が紛れ込んでいる、やき豚じいさんも同族なのかな?キムチ臭いですよ?

ジジ臭い!!
=やきうの観客平均年齢50歳wwwwww
加齢臭きっつwwwwwwはよ死ねやアホジジイ


何を言ってもブーメランになっちゃうバカなやき豚ジジイ
あわれw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:25:47.74ID:J6yGM2jr0
>>80
嫌だなあ、キム爺さん

同じことばかりの繰り返しで〜
アルツハイマーかな?w
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:28:09.18ID:KrYmZCJN0
>>81
やき豚ジジイはコピペするだけでボコれちゃうから楽でいいわwwww

コピペに何の反論もできないアホなじいさんかわいそう
現実には反論しようがないよなwwwww


やき豚キムじいさんと呼ばれる根拠はこちら↓

キムチ臭い!!
=やきう日本代表には朝鮮人が紛れ込んでいる、やき豚じいさんも同族なのかな?キムチ臭いですよ?

ジジ臭い!!
=やきうの観客平均年齢50歳wwwwww
加齢臭きっつwwwwwwはよ死ねやアホジジイ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:30:56.23ID:J6yGM2jr0
>>80
サカ豚キム爺さんは人のマネばかりだねぇ
さすがパクリの国から出稼ぎに来ただけはあるわw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:32:56.34ID:KrYmZCJN0
>>83
何も言い返せてないの?wwww
事実だもんねwやき豚キムチじいさんには現実は厳しいよなwwwww

コピペに何の反論もできないアホなじいさんかわいそう
現実には反論しようがないよなwwwww


やき豚キムじいさんと呼ばれる根拠はこちら↓

キムチ臭い!!
=やきう日本代表には朝鮮人が紛れ込んでいる、やき豚じいさんも同族なのかな?キムチ臭いですよ?

ジジ臭い!!
=やきうの観客平均年齢50歳wwwwww
加齢臭きっつwwwwwwはよ死ねやアホジジイ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:37:07.23ID:J6yGM2jr0
>>84
サカ豚キム爺さんは同じことばかり繰り返してるってことすら気づいていないのかな?ww
そろそろアベが悪いとか言いだすころw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:39:50.69ID:KrYmZCJN0
>>85
やき豚キムチじいさんが何の反論も出来ないから同じこと言われてるって理解できないの?
脳ミソにババアの糞でもつまってんのかじいさん?wwwwwwww


やき豚ジジイはコピペするだけでボコれちゃうから楽でいいわwwww

やき豚キムじいさんと呼ばれる根拠はこちら↓

キムチ臭い!!
=やきう日本代表には朝鮮人が紛れ込んでいる、やき豚じいさんも同族なのかな?キムチ臭いですよ?

ジジ臭い!!
=やきうの観客平均年齢50歳wwwwww
加齢臭きっつwwwwwwはよ死ねやアホジジイ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:43:59.28ID:J6yGM2jr0
>>84
サカ豚爺さんは人の言うことパクってばかり
指摘されてもパクリを続ける図々しさ
さすが半島人w キムチブレスくっさwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:45:16.00ID:HmDL5RPz0
ヤニを塗ってたクソ野郎
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:51:13.84ID:yOJ5cej30
またやき豚とかサカ豚とか朝っぱらからやってんのかよ
しねよバーカ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:55:07.73ID:UtlIVdhL0
今日は相手ピッチャー雑魚だからヒット当たり前
こういう日にマルチ打っておかないと
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 04:56:10.36ID:ksFkqgpB0
大谷フィーバーとか言ってるけど騒いでるのは日本のマスゴミだけじゃねーか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 05:03:40.99ID:KrYmZCJN0
>>87
日本語理解できてるか?wwwwwww
やき豚キムチじいさんが何の反論も出来ないから同じこと言われてるって理解できないの?
脳ミソにババアの糞でもつまってんのかじいさん?wwwwwwww


やき豚ジジイはコピペするだけでボコれちゃうから楽でいいわwwww

やき豚キムじいさんと呼ばれる根拠はこちら↓

キムチ臭い!!
=やきう日本代表には朝鮮人が紛れ込んでいる、やき豚じいさんも同族なのかな?キムチ臭いですよ?

ジジ臭い!!
=やきうの観客平均年齢50歳wwwwww
加齢臭きっつwwwwwwはよ死ねやアホジジイ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 05:05:13.73ID:IlIzCQ9q0
>>75
毎試合狙ってホームラン打つわけじゃないがな
>>48で野球も好きとか言っときながらw毎度のサカ豚嘘乙w
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 05:06:35.06ID:rkqkXPul0
現地では数千の観客動員しかない不人気なのに
海の向こうの日本で大騒ぎするのも空しいだろう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 05:06:47.66ID:cjDuBhkP0
ほとんど空席でMLBの人気低迷深刻すぎるだろw
日本のマスコミだけがさわいでるだけのオワコン
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 05:10:05.96ID:KrYmZCJN0
>>99
>>96
すげえええええええ
やきうってここまで節操なくパクりとかやってんのかwwwwwwwwww

まさに朝鮮人メンタルwwwwwww
恥とかないのかこの豚双六には
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 05:11:56.73ID:Gn1b9AmV0
菊池先輩みたいにズルしてないか?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 05:16:20.33ID:uFszlTT80
ていうかまだ2割バッターでしょ?
たいしたことない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 05:16:48.45ID:jMBjggix0
マイナーレベルの雑魚の掃き溜め中地区でも最下層のゴミ虎相手に
11-0とかバカスコア出してお荷物雑魚谷もどさくさ紛れに内安打マルチW
きょうのひるおびはヨダレ垂らしてうれション大はしゃぎバカ騒ぎで1時間くらい雑魚谷回顧録やんだろうな
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 05:23:20.70ID:3YLWzaef0
大谷復帰後3試合全部ガラガラでワロタw
アメリカ人は大谷サンに興味ゼロw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 05:23:44.78ID:YU5w7Jr70
ヒットだけかよしょべえな
早く三振とホームランしろよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 05:29:56.79ID:YU5w7Jr70
大谷は松タニとかするクズとは違うから
本物の日本人だから
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 05:32:10.62ID:181egefH0
>>107
関係ないよ
デトロイトは中流以上は郊外通勤だし中央値所得も東京より高い
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 05:33:23.69ID:3MqzBQEw0
>>108
大谷さん…
右の太ももに何かついてますよ……
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 05:35:00.92ID:YU5w7Jr70
大谷とマー君は松ヤニやってない
やってたら日本の野球終わる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 05:36:42.44ID:3MqzBQEw0
>>112
右の太ももについてたのはウンコですか?w
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 05:39:35.09ID:UBCksL3M0
大谷も菊池も客席ガラガラ
日本のスポンサーやメディアが群がってくれるのは有難いだろうね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 05:41:01.37ID:YU5w7Jr70
フジでみたけど大谷は活躍、菊池は不正

大谷が不正したら日本野球は終わる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 05:42:02.94ID:3MqzBQEw0
>>115
去年太ももにウンコついてましたけど?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 05:42:26.45ID:T4kTNnjI0
秘技手のひら返し!



さすが翔平や!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 05:46:51.44ID:Ogplskjn0
天才タイプ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 05:48:11.14ID:2nP6q/FX0
復活したな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 05:48:23.47ID:TVxiaSDQ0
休場ガラガラだった復帰戦・・日本で言う程は注目されては無いわなあ現地
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 05:49:56.46ID:BvhvE+YZ0
やっとヒットでたか
次は嫁さん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 05:50:14.44ID:D3Y94nEz0
あの髪型はなんだよ
タラちゃんじゃねえかw
日本の床屋で切ったのかよw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 05:57:05.46ID:M00qFgEG0
平日デーゲームというのがよくわからんw
デトロイトは北部にあるとしても、もう5月だし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 06:01:05.87ID:Ogplskjn0
球場:コメリカ・パーク | 観衆:16,404

敵地だからどうでもいいが

参考までに昨日の楽天生命パーク◇観衆27604人
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 06:12:24.75ID:181egefH0
Googleトレンド、ロサンゼルス都市圏
https://trends.google.co.jp/trends/explore?geo=US-CA-803&;q=%2Fm%2F02xt6q,%2Fm%2F0cmdkcp,%2Fm%2F0nb273g

アナハイムですら年間通して、C・ロナウド>トラウト>大谷
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 06:53:02.07ID:jbdU6eCQ0
この回復力も半端ないな
流石フィジカルエリートと呼ばれるだけのことは有るアスリートだね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:00:53.85ID:YU5w7Jr70
テレビでやってたけど無観客ってくらいガラガラだったなw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:10:33.42ID:JS6UGlti0
きたあああああああああああ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:39:34.77ID:ANekSBD20
12打数2安打くらいか

厳しいな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:40:56.97ID:RCdmFZ/G0
>>23
サッカーなんて4チームのうち2チームに入れば決勝トーナメントで大騒ぎだからね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:41:37.90ID:yD208mRa0
ガラガラのスッススカですんげえしょぼい絵だった
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:41:44.41ID:5r5GlLF50
さすがだね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:51:08.39ID:NPNoJ4TL0
早く復帰1号が見たいわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:54:27.41ID:cZwbB+AY0
打てば晒されるガラガラ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 08:42:10.33ID:dnEWYktX0
しかしひどいガラガラだなw
やかうw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 08:52:19.60ID:rkroI4kt0
>>25
左腕で打撃練習しないから
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 10:21:50.21ID:jbdU6eCQ0
大谷が出始めただけで日本中がパッと明るくなった感じになる
やっぱ持って生まれたスターと言うのはこういう選手のことを言うんだろうね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 10:23:51.70ID:jbdU6eCQ0
書き忘れたけど
これでホームラン打ったりしたら日本中お祭り騒ぎだろうな
こういうスーパースターはなかなか出てこない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 10:49:04.04ID:xoOeZ/Y50
また鈴木奈々か
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 10:58:54.02ID:nnuvTQD20
俺スゲー!!!!!!!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:17:05.38ID:htg+Pfvo0
雑魚専だな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:01:57.00ID:jSAbnmlS0
「日本中が明るくなるニダ!」

NHKがアメリカに放映権料 325 億円貢いでいるMLB中継の惨状

いくらマスゴミが連日ゴリ押ししても誰も野球に、オオダニになんか関心がない
これが日本の、日本人の現実

どうしてここまで差がついた


◆2018年 メジャーリーグ中継 大谷・田中出場試合 世代別視聴率 (関東地区)

世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
*1.6 **.* **.* | **.* *1.1 *1.0 | **.* **.* *1.3 18/08/02(木) NHK MLB・エンジェルス×レイズ
*1.0 *0.6 *0.4 | **.* *1.1 *0.8 | **.* *0.4 *0.3 18/08/05(日) TBS MLB・エンゼルス×インディアンス
*1.1 **.* **.* | **.* *0.4 *0.9 | *0.3 **.* *0.6 18/08/12(日) NHK MLB・レンジャース×ヤンキース
*0.9 **.* **.* | *0.7 *0.1 *0.9 | **.* **.* *0.3 18/07/15(日) TBS MLB・ヤンキース×インディアンス


◇2018年 サッカーワールドカップ日本戦 世代別視聴率 (関東地区)

世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
42.8 15.3 21.3 | 19.8 31.0 34.7 | 12.6 29.6 31.5 18/06/19(火) NHK FIFAワールドカップ・日本×コロンビア
48.7 15.4 26.9 | 28.9 39.0 38.7 | 19.8 33.5 33.4 18/06/19(火) NHK FIFAワールドカップ・日本×コロンビア
44.2 *5.9 23.2 | 26.9 37.7 28.1 | 22.5 34.0 25.4 18/06/28(木) CX_ FIFAワールドカップ・日本×ポーランド
36.4 *3.0 *8.9 | 21.7 28.1 28.3 | 11.6 16.4 18.5 18/07/02(月) NHK FIFAワールドカップ・日本×ベルギー
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:25:44.06ID:GAy0M4uf0
復帰後初安打マルチヒットでもスレが盛り上がらんのか
菊池の件は大盛り上がりだったが
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 16:49:49.49ID:Gg6d4Zgp0
もう客席要らんな、河川敷で試合しろMLB
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 16:51:42.88ID:jSAbnmlS0
「大谷はメジャー中継の救世主になれるのか?」

01/07/11(水) 11.2% 08:30-11:30 TBS MLBオールスターゲーム2001

12/07/11(水) *5.9% 09:05-10:01 NHK MLBオールスターゲーム2012

14/07/16(水) *1.4% 09:55-11:00 TBS MLBオールスターゲーム2014
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 16:52:41.96ID:jSAbnmlS0
大谷は日本のオールスターを壊滅させた人間だからねえ

◆2014年 大谷を目玉に押した2014オールスター戦
→ 史上最低視聴率(当時・2戦平均)を叩き出す


第二戦・「日本中が注目」のはずの大谷が162キロ!

10.5% 18:30-21:24 EX* マツダオールスターゲーム2014・第2戦
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 16:54:38.52ID:jSAbnmlS0
日本のプロ野球オールスター戦の視聴率

1997
23.8 27.7

2002
16.3 18.1    

2014
*9.7 10.5 ★大谷プッシュ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 16:59:22.62ID:JawiaI410
羽鳥の番組で全米大熱狂とか言ってたけど
スタンドガラッガラ

誇大はいい加減やめろと。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 17:21:50.44ID:+KXs76BW0
オールスターとかだって、かすりもしないだろ
松井の1回目のMLBオールスター選出は、日本からの大量得票とかでアンチから叩きネタにされたり、
アメリカでも一部メディアから「松井は頑張ってるけど、オールスターに値するほどの成績ではないのでは?」と疑問を呈されたりしたが、
大谷は日本票があってもオールスターに選ばれない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 17:49:10.55ID:jbdU6eCQ0
チョンとサカ豚すっごいね
スターの有名税
チョンとサカにこれだけのスーパースターがいないから悔しいって事なのかな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 18:25:27.93ID:jSAbnmlS0
焼き豚ニート・糸井キヨシもそうだが、なぜマスゴミなどで必死になって
野球を擁護する人間がいるのかの一因


□サッカー、バスケット、バレー、五輪競技、その他多数の競技

・選手の国籍を公開
・外国籍の在日は外国人扱い
・日本代表に日本国籍が必須


■野球

・選手の国籍が非公開
・外国籍の在日を日本人扱い(野球協約82条)
・日本代表に日本国籍が不要
・日本国籍の日本人と、外国籍の在日の区別ができない


野球は
学生、社会人、アマ、プロ野球、日本代表まで、統一組織が無いのに
【在日朝鮮人を日本人扱い】
する事だけは、全カテゴリで統一されている


野球界に入るというのは、在日社会に土下座して入れてもらう儀式
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 18:26:27.27ID:jSAbnmlS0
野球は、 在日の 在日による 在日のためのレジャー

アメリカでは山口組幹部は韓国名で報道されていたけれど、
野球が賭博や893と関わりがあるのは当たり前なんだな


◆野球 ( だ け ) における「日本人」の定義

 日本野球協約 第82条 より


ここでいう「外国人選手」とは、日本国籍を有しない選手のことであるが、
例外として、次の項目に該当する選手は
外国人選手とはみなされず、日本国籍を
有する選手と同等の扱いを受けることができる

1. 選手契約締結以前に、日本の中学校・高等学校・短期大学(専門学校を含む)
 などに通算3年以上在学していた者

2. 選手契約締結以前に、日本の大学に継続して4年以上在学した者

3. 選手契約締結以前に日本に5年以上居住したうえで、社会人野球チームに通算
 3年以上在籍した者

4. 選手契約締結後、日本プロ野球でフリーエージェント(FA)の資格を得た者

5. 1.および2.の項目で必要年数に達しなかった選手で、プロ野球ドラフト会議の
 指名を経て選手契約を締結し、それらの学校における在学期間と日本のプロ野球の
 在籍年数の合計が5年以上経過した者


在日天国、それが野球
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 18:27:15.23ID:jSAbnmlS0




「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人って話もある」
―― 元阪神の桧山選手はさらりと言う。
在日3世の識者が、戦後日本を熱くしたコリアンスターたちの知られざる実像を語り尽くす。

プロ野球界に目を転じれば、先に挙げた張本勲氏をはじめ、400勝の金田正一投手、
ミスターロッテの有藤道世氏、広島の名捕手・達川光男氏、南海や近鉄で活躍した
新井宏昌氏など、こちらも多くの在日スターがいました。

いまの球界でも在日スターは多く活躍しています。今季、広島の4番に返り咲いた
新井貴浩選手は、高校生のとき、韓国の全国大会で活躍しました。

長らく阪神で代打の神様と崇められた桧山進次郎選手は、2004年、韓国系の
『統一日報』のインタビューに、こう答えています。

「日本のプロ野球には帰化している選手も含め韓国人は多い。
一線で活躍している人のほとんどが韓国人って話もある。
食生活の違いもあって、体がもともと強いって事情もあるんですかね。
そのうえ負けん気も強い」

在日選手がその出自で葛藤に苦しむのは、オリンピックや日本代表となったときです。
2006年、第1回WBC(ワールドベースボールクラシック)の侍ジャパンメンバーには3人の在日がいました。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 18:28:33.46ID:jSAbnmlS0
昨年のア・リーグにおける大谷の各部門順位

打率   規定打席未到達でランキング外
長打率 規定打席未到達でランキング外
出塁率 規定打席未到達でランキング外

本塁打 35位
打点  57位
安打数 92位
盗塁数 38位

防御率 規定投球回数未到達でランキング外

勝利数 87位
奪三振 115位



104試合(打者として)
367打席
326打数

93安打
102三振

打率   .285
三振率 .278
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 18:29:14.27ID:jSAbnmlS0
◆スクラップ大谷が「国際的に活躍した選手」???


245 名前:名無しさん@恐縮です 2018/09/22(土) 19:03:37.76 ID:YZZDOZyv0
新人でこれだけ国際的に活躍したスポーツ選手っていないだろ
十分過ぎる成績じゃないの?
   ↓

251 名前:名無しさん@恐縮です 2018/09/22(土) 20:27:36.71
錦織圭は、プロ1年目の18歳のときにツアー初優勝して、全米オープンベスト16
今の大谷と同じ24歳のときは、全米準優勝してトップ5入り
大谷とは比較にならない

253 名前:名無しさん@恐縮です 2018/09/22(土) 20:43:40.52
香川真司がドルトムント行ったの21か22くらいだぞ

255 名前:名無しさん@恐縮です 2018/09/22(土) 21:22:13.70
だいたい「世界」ととても言えない狭い狭い野球のギョーカイで、
しかも新人の中ですら三番手四番手の選手の、一体どこが
「国際的に活躍したスポーツ選手」なんだよwwwwww
発狂焼き豚の脳内世界の奇々怪々さは世間には理解できないwwwwww

182 名無しさん@恐縮です 2018/09/27(木) 10:27:48.45
大坂なおみはあっという間にアメリカのメディアで取り上げられ
大型スポンサー契約の話も出てくるのに、マスコミによれば
「全米を熱狂」させていた大谷さんにはそんな話がまったくないなあ
まあ所属チームが地元ロスですら視聴率1%、忖度扇風機の
大谷本人に至っては地元ですら知名度ゼロなんだから、
「全米」が相手にするわけはないんだが
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 18:30:15.56ID:jSAbnmlS0
◆地元ロスですら視聴率1%の大谷さんwww ぜ、全米が熱狂?www


エンゼルスのロサンゼルス都市圏のプライムタイム平均視聴率は1.1%%
平均視聴者数は6万1000人
https://www.forbes.com/sites/maurybrown/2017/10/10/here-are-the-2017-mlb-prime-time-television-ratings-for-each-team/amp/


115 代打名無し@実況は野球ch板で  2018/06/02(土) 13:32:13.18
すくなっw
全米熱狂w

116 代打名無し@実況は野球ch板で  2018/06/02(土) 13:33:20.80
しかも日本と同じで年寄りばっかでこれだからな

117 代打名無し@実況は野球ch板で  2018/06/02(土) 13:38:12.26
そりゃ地元民が大谷知らないわけだw

128 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/06/02(土) 14:08:11.88
全米「オータニ何それ?」
ロサンゼルス「オータニ何それ?」

154 代打名無し@実況は野球ch板で  2018/06/02(土) 15:35:45.47
先週土曜日のヤンキース対エンゼルスが今シーズン最高の全米視聴率1.6%、全米視聴者数250万人
http://www.sportsmediawatch.com/2018/06/mlb-ratings-fox-espn-viewership/

155 代打名無し@実況は野球ch板で  2018/06/02(土) 15:37:24.37
お前ら少ない少ないって言うけどパ・リーグTVと同じ位の視聴者数じゃないか
パ・リーグTV+DAZNでも一球団あたりの視聴者数ならエンジェルスの方が多いじゃないか

158 代打名無し@実況は野球ch板で  2018/06/02(土) 15:53:32.92
つまり人口2億人のアメリカで日本のパリーグ程度の人気しかないってことか

159 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/06/02(土) 15:57:28.37
3.2億くらいいる

162 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/06/02(土) 16:29:23.61
マジやばくね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 18:30:21.83ID:jbdU6eCQ0
チョン相当悔しいみたいね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 18:30:39.03ID:jSAbnmlS0
地元ロスですら視聴率1パーセントだった大谷より、なでしこの方が
確実に多くのアメリカ人に見られていただろうな


◇サッカー女子ワールドカップ アメリカ対日本

 アメリカ国内視聴者数 2670万人
 アメリカ国内視聴率   15.2%

◆同じ年のMLBオールスター

 アメリカ国内視聴者数 1090万人
 アメリカ国内視聴率   6.6%


【女子サッカー】W杯決勝「なでしこ×アメリカ」 米国内での視聴者数は2540万人、
 サッカーの試合で過去最多を記録

調査会社ニールセンによると、サッカーの女子ワールドカップ(W杯)カナダ大会決勝戦の
米国内視聴者数が2540万人となり、サッカーの試合では過去最多を記録した。
今回の視聴者数は、2014年サッカー男子W杯ブラジル大会の米国対ポルトガルの
平均1820万人を大きく上回ったほか、米国が日本に敗れた女子W杯前回大会の
決勝の1350万人も上回った。 [6日 ロイター]
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 18:32:30.94ID:jSAbnmlS0
> チョン相当悔しいみたいね


長谷部誠、独誌の今季平均点ランキングで単独トップに!全フィールドプレーヤーの1位に輝く
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190304-00010030-goal-socc

フランクフルトに所属する元日本代表MFの長谷部誠は、ドイツ誌『キッカー』のブンデスリーガ全フィールドプレーヤーを対象とする今季平均点ランキングで1位に躍り出た。


【サッカー】<長谷部誠>またも評価は最高タイ…絶好調のフランクフルトで欠かせぬ選手に...
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552872761/

2019年に入ってからの13試合でいずれもフル出場を果たしている長谷部は、
ニュルンベルク戦でも力強いパフォーマンスでドイツ紙『ビルト』は最高タイの採点をつけた。


「た、玉蹴りはヨーロッパで通用してないニダ!」

昨年メジャーで日本人選手が規定打席にも規定投球回数にもたったの一人も
到達できなかったアレは今年はどうなるの?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 18:33:27.33ID:jSAbnmlS0
> チョン相当悔しいみたいね


◆野球とサッカーの最高峰リーグでの主力扱いの選手数2017

野球はMLB規定打席 or 規定投球回 到達者
サッカーは2016/2017シーズンのチーム内出場時間で上位11人内の選手


●野球… 1人

田中(NYY)


○サッカー… 8人

乾(スペイン)8位
大迫(ドイツ)5位
原口(ドイツ)9位
長谷部(ドイツ)9位
酒井(ドイツ)1位
吉田(イングランド)8位
岡崎(イングランド)10位
酒井(フランス)2位
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 18:34:11.51ID:jSAbnmlS0
> チョン相当悔しいみたいね

国内では2A外国人に無双され、メジャーでは日本(在日)のトップがまるで通用しない
これが日本プロ野球の哀しい現実

打者・投手合わせても、記録上MLBで「選手」と言えた日本人は
4年間で延べ4人…


MLB 日本人選手(在日含む)の最終成績


規定投球回数に達した日本人投手

2015年 … 0人
2016年 … 3人 (田中、岩隈、前田)
2017年 … 1人 (田中)
2018年 … 0人


規定打席数に達した日本人打者

2015年 … 0人
2016年 … 0人
2017年 … 0人
2018年 … 0人
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 18:35:31.80ID:jSAbnmlS0
> チョン相当悔しいみたいね


◆年俸自慢するも、スポンサー収入が皆無に等しい不人気競技・野球
 トップメジャーリーガーのスポンサー収入は堂安以下wwwwww


643 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/04/30(火) 12:06:43.11

メッシ
年俸135億円(年俸96億+ボーナス40億)
スポンサー収入70億円
年収205億円

トラウト
年俸35億円 スポンサー収入1億円
年収36億円

なんでここまで差があるの?

654 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/04/30(火) 12:25:54.65
メッシの出場ボーナスは4年後に100億まとめて支払われるから今の年収
165億円には含まれてない

508 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/04/30(火) 07:28:27.82
堂安10年10億円!プーマ社と日本選手史上最高クラス超大型契約 ナイキから“移籍”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190430-00000002-spnannex-socc

588 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/04/30(火) 10:51:15.37
堂安、プーマと10年10億円の専属契約
この年でシューズ履くだけで年1億もらえるのか

623 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/04/30(火) 11:47:11.59
スポンサー収入で
堂安に勝てるメジャースターは2人しかいない
www
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 18:37:02.44ID:jSAbnmlS0
国民的英雄のはずのイチローの引退興行が、サッカーのベトナム戦、
ウズベク戦、サウジアラビア戦以下の数字しか取れなかった流れ


アメリカで連続ノーヒット街道驀進
  ↓
朝から番までゴリ押し報道の中来日
  ↓
巨人の投手すら打てず
  ↓
その巨人戦が7.9%の低視聴率
  ↓
MLB開幕戦でも打てず
  ↓
開幕戦視聴率8.3%
  ↓
「試合後にイチローが記者会見」情報
  ↓
「イチロー引退」の報道わらわら
  ↓
日テレ放送中にNHKが支援の速報テロ
  ↓
結局ノーヒットのまま退散
  ↓
なんとか12.6%
  ↓
視聴率トップ30にも入らず
  ↓
NHKの特番も9.1%に終わる
  ↓
マスゴミもパタッとイチローの話題に触れなくなる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 18:37:23.09ID:jSAbnmlS0
NHKがアメリカに放映権料 3 2 5 億円も貢いでいるMLB中継の惨状

いくらマスゴミが連日ゴリ押ししても誰も野球に、オオダニになんか関心がない
これが日本の、日本人の現実

野球とサッカー、どうしてここまで差がついた


◆2018年 メジャーリーグ中継 大谷・田中出場試合 世代別視聴率 (関東地区)

世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
*1.6 **.* **.* | **.* *1.1 *1.0 | **.* **.* *1.3 18/08/02(木) NHK MLB・エンジェルス×レイズ
*1.0 *0.6 *0.4 | **.* *1.1 *0.8 | **.* *0.4 *0.3 18/08/05(日) TBS MLB・エンゼルス×インディアンス
*1.1 **.* **.* | **.* *0.4 *0.9 | *0.3 **.* *0.6 18/08/12(日) NHK MLB・レンジャース×ヤンキース
*0.9 **.* **.* | *0.7 *0.1 *0.9 | **.* **.* *0.3 18/07/15(日) TBS MLB・ヤンキース×インディアンス


◇2018年 サッカーワールドカップ日本戦 世代別視聴率 (関東地区)

世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
42.8 15.3 21.3 | 19.8 31.0 34.7 | 12.6 29.6 31.5 18/06/19(火) NHK FIFAワールドカップ・日本×コロンビア
48.7 15.4 26.9 | 28.9 39.0 38.7 | 19.8 33.5 33.4 18/06/19(火) NHK FIFAワールドカップ・日本×コロンビア
44.2 *5.9 23.2 | 26.9 37.7 28.1 | 22.5 34.0 25.4 18/06/28(木) CX_ FIFAワールドカップ・日本×ポーランド
36.4 *3.0 *8.9 | 21.7 28.1 28.3 | 11.6 16.4 18.5 18/07/02(月) NHK FIFAワールドカップ・日本×ベルギー
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 18:46:41.16ID:jbdU6eCQ0
やっぱ悔しいんだw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:40:23.95ID:xpc707e30
試合の入り口、しょっぱなで前の打者が投手のペースを狂わしたから幸運だったな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:40:42.19ID:S0driH0X0
>>37
老害じじい丸出しの文章だなw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:06:01.97ID:IVYvkh5A0
独立リーグの試合かと思った スタンドスッカスカやんww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況