X



【日テレ】映画『キングコング:髑髏島の巨神』24日の「金曜ロードSHOW!」で地上波初放送!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/05/09(木) 19:44:41.77ID:SEkGaRxq9
https://www.cinematoday.jp/news/N0108539
2019年5月9日

映画『キングコング:髑髏島の巨神』が、5月24日の「金曜ロードSHOW!」(日本テレビ系、夜9時〜)で地上波初放送されることが明らかになった。

巨大生物が生息する“スカル・アイランド(髑髏島)”に、未知の生命体の存在を確認するために乗り込んだ調査隊を追った本作。島の“守護神”であるキングコングや巨大な怪獣たちが出現するなか、島からの脱出を目指した人間たちの究極のサバイバルを描く。

調査隊のリーダーを『マイティ・ソー』シリーズのトム・ヒドルストンが演じるほか、『キャプテン・マーベル』などのブリー・ラーソン、サミュエル・L・ジャクソンらがキャストに名を連ねている。

また、本作は巨大生物が登場する一大フランチャイズ“モンスター・ヴァース”シリーズの第2弾にあたり、今後、シリーズ1作目の『GODZILLA ゴジラ』と『キングコング:髑髏島の巨神』のクロスオーバーを描くハリウッド映画『ゴジラVSコング(原題) / GODZILLA VS. KONG』(邦題未定)が2020年に全米公開される予定。シリーズ第3弾の『ゴジラ キング・オブ・モンスターズ』は今年5月31日に日本公開を控えている。(編集部・吉田唯)

https://img.cinematoday.jp/a/N0108539/_size_640x/_v_1557385287/main.jpg

胸躍る巨大生物たち!『キングコング:髑髏島の巨神』予告編
https://youtu.be/3macIv9MD2A
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 19:46:33.76ID:jTYRa8ID0
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!

https://o.5ch.net/1a6cr.png独自性
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 19:47:03.40ID:YEQlOUlY0
ゴジラ新作の前にこれはベストチョイスかも
少なくとも駄作のギャレゴジやるよりはいいわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 19:48:55.96ID:qme9pUkP0
正直あんま面白くないw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 19:50:46.34ID:stZ/oou90
♩あたま〜を〜くも〜の うえにだし
♩きんぐ〜こんぐが やってくる
♩こわくなんかないんだよ〜
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 19:50:56.18ID:Xf7bom6a0
ゴジラVSコングとかいうネタバレ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 19:51:09.98ID:C4+CDnuf0
映画の冒頭、いきなり日本の軍人とアメリカの軍人が殺し合い

日本人が鬼の形相でアメリア人に刀で切りかかる

キングコングに日本人殺される

大画面で「日本が負けた!」

世界中の人が喜ぶ様子

嘘のようでマジだから困る
もちろん制作はCEOが中国人のワーナーです
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 19:51:42.83ID:UySuxYoL0
これ見たけどつまらないよw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 19:51:52.85ID:1YayB4Mz0
キャプテンマーベルか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 19:52:38.01ID:4LfmVBjg0
キングコングを想像してみると面食らうだろうな
ピーター・ジャクソン版以上にめちゃくちゃって感じ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 19:53:38.76ID:V925vpqI0
マザーファッ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 19:54:18.44ID:qme9pUkP0
ピーター・ジャクソン版が100点なら
これは30点行かないw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 19:55:06.23ID:mlaMuhZO0
俺の人生トップ3に入る映画
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 19:55:08.55ID:PtyXw35b0
キャプテンマーベルとロキだっけ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 19:55:53.90ID:0zFy9viA0
>>12
コングがイマイチ弱いしな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 19:55:54.01ID:V925vpqI0
>>15
沼地のムシが異様にキモかったやつだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 19:56:39.65ID:c5IY8cdx0
キャラがテンプレ過ぎてな…w
呆れるぐらいベタなキャラばっかりw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 19:56:45.17ID:UySuxYoL0
>>19
昔テレビでやってた面白いキングコングがそれなのかな?
泣きそうになるやつ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 19:56:56.05ID:3llrXCtt0
シンゴジラよりこっちの方が好き
中国女優はお色気シーンやって出番増やせばいいのに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 19:57:03.71ID:ngcH3V4m0
ソーとヴァルキリーもメンインブラックで組んでるんだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 19:57:04.37ID:D6MQmmyV0
動物虐待とか自然破壊を扱った社会派の映画なのにテレビ放映とは意外だ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 19:57:34.31ID:YEQlOUlY0
>>25
敵の怪獣がイマイチってのもある
ムトーもだけどアメリカ人ってああいうのはセンスないんだよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 19:58:12.65ID:qme9pUkP0
>>31
恐竜が走り捲るやつw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 19:58:46.50ID:BVnQIfl00
これは面白かったなー
キングコングの見た目も完全に猿というより鬼
糞かっこいい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:00:03.36ID:1YayB4Mz0
見所はキャプテンマーベルのタンクトップかな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:00:40.76ID:8TbouDDr0
映画館で見たけど尿意に負けてエンドロール流れてる時に帰った
後からエンドロールの後もなんか映像あったと聞いた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:01:06.69ID:YEQlOUlY0
あと、今後のシリーズ展開を発表済だったせいで
ラストの大オチが予想できちゃったのが惜しい
知らなかったら劇場で腰抜けたと思うわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:01:09.87ID:qme9pUkP0
>>41
其れw
崖でツタに絡まれた状態で落ちながら戦うシーンだなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:01:14.30ID:ZlIUX9Ge0
>>44
ゴジラの上映始まるので
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:02:30.43ID:jT6ocsi30
スペック的にはコングはゴジラの足元にも及ばないけど、
それでも互角の戦いになるって感じにすると思うコングvsゴジラ
で最後あたりで案の定共闘
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:02:34.60ID:0pJZ7xjV0
>>53
何言ってんの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:02:41.17ID:Op8ZQhls0
これは一桁間違いなし
どうせ一桁ならザ・グリードとかディープ・ブルーやってくれ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:02:45.53ID:mV5PRMV/0
割と面白かったけどな
アトモスの効果確認したかったからBD買ったけどイネーブルドスピーカーでもかなり上から音聞こえて楽しかった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:04:32.89ID:opz2OtJs0
面白かった
ロキが活躍、ソーはでませんwwwwwwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:04:45.97ID:GKOLzF4E0
コングが弱い
コングが思ったより小さい
コングが捕食される側
コングが人間に助けられる
コングはまだ成長期だから
コングよりサミュエル・L・ジャクソンの方が強そう
コングがトム・ヒドルストンの噛ませ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:05:06.83ID:opz2OtJs0
中国映画にしては中国人の活躍が少なかったのが意外だった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:05:12.77ID:MxlHB4/50
ヒロインのタンクトップは良かったけど胸ポチがなかったのが残念だった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:06:01.35ID:WUZuW4UV0
フルCGの怪獣同士のバトルを白昼にやったという意味では記念碑的。
ギャレゴジもパシフィックリムも、バトルシーンはCGの粗が目立ちにくい
夜や嵐の中のシーンばかりだったから。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:06:20.26ID:hk2Y1Kpg0
一個前だかのナオミワッツが出てるキングコングのリメイクのヤツあれマジでゴミだったな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:06:27.75ID:opz2OtJs0
サミュエル・L・ジャクソンはなんでもできるんだねえと感心
ロキも悪役だけでなく正義もいける
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:06:45.94ID:98xqVO4Y0
いわゆる「怪獣映画」にはなってたと思う
東宝チャンピオンまつり的な意味で

なんにしてもハリウッドの特撮技術によるキングコング対ゴジラを期待させるものではあった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:06:47.52ID:GpNE4r/g0
よくTV版では吹き替えを再録する場合があるが、それであることを祈るばかり
劇場公開版は、佐々木希の学芸会があまりに酷すぎたわ
みんながどシリアスに演技してる中で「わたしはそうわおもわないわ」とか死ねよ、と

ガクトは場数踏んでるだけあって水準の出来
伊藤静みたいな一流声優も出てはいるが、いてもいなくても良かったマーケティング用の中国人役というね・・・
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:06:51.17ID:opz2OtJs0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
そして日本刀最強伝説!!!!!!!!!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:07:02.11ID:GKOLzF4E0
ロキとニック・フューリーとキャプテンマーベルが
デカイだけの猿に対してマウントを取りまくり
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:08:09.37ID:HZ8nca2w0
1933年の作品は気持ち悪かった
ひたすらに不快で時間の無駄だった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:08:38.30ID:gJ0nBRFw0
GACKTと佐々木希の殆ど放送事故級の吹き替えはそのままなのか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:08:50.32ID:UySuxYoL0
>>37
それ最近のリメイクしたやつだね
それもけっこう良かった
昔テレビで見たのどれなんだろ?あれがオリジナルなのかなあ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:09:24.11ID:QHt13A1R0
吹き替え版やるつもりなのかなw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:09:51.95ID:gMu9eF/YO
初っパナの、大日本帝国軍人vs米兵の日本刀チャンバラシーンは
放送すんのかね?
コテコテな70年代演出してた初期シーンのとこはチョット好きだ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:09:57.50ID:ktrVkqrr0
cm盛り沢山なんでしょ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:10:45.31ID:ij81K2MD0
キングコングもエンパイア登ってた頃は悲哀が漂ってた遠い記憶
ゴジラ共々只のデカい暴れん坊になったのか…
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:11:03.66ID:M3Uf9Dgb0
>>10
そもそも買うなよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:11:06.25ID:IdaxUpF00
これよりランペイジやればいいのに
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:11:29.54ID:GKOLzF4E0
>>83
軍刀がキーアイテムだから
というか話の中であの二人の関係性がメインで
基本ヘリは何処に落ちたんだって話だからな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:12:37.19ID:KsH577EE0
>>81
実物大のコングのロボットを作りました!と鳴り物入りで公開されたら
実際にはコングのシーンはほとんどリック・ベイカーが製作して自身が演じた着ぐるみだったという
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:13:18.77ID:ElxuqIaR0
パフューム あーちゅんの初主演映画が地上波発放送

感無量だわ。。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:13:22.04ID:1YayB4Mz0
このスレを見て見ようと思った方は是非ネット配信で
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:14:07.33ID:nTu/Gliq0
途中出てくるコングの親が残した手形が馬鹿デカいから、あれから50年弱経ってあの位に育ったコングがゴジラをブン殴ると思うと対戦が楽しみ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:14:41.10ID:h4//rkMz0
対戦相手の怪獣がキモかった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:14:50.53ID:D+wTWN2q0
感動的に自爆しようとして吹っ飛ばされたとこだけは映画館で大爆笑した。そこだけしかハッキリ覚えてない。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:15:55.72ID:GpNE4r/g0
吹き替え以外は面白かったよ
監督がガチの日本オタクだから、随所にネタが仕組まれてたw

冒頭の日本人の名前が「イカリ・グンペイ」・・・エヴァの碇シンジと、ゲームボーイの開発者横井軍平から
脱出船グレイ・フォックス号・・・ゲーム「メタルギア」の人気キャラから
巨大水牛・・・もののけ姫のシシ神をパク・・・リスペクト(監督談)
敵のクリーチャー・・・頭はエヴァの使徒サキエルで、体は千と千尋のカオナシ(暴走時)
米軍ショットガンでも倒せないクリーチャーを、日本軍刀でバッサバッサと撫で斬る日本刀信仰

https://pbs.twimg.com/media/C8KcrvIVYAASKtz.jpg
ちなみに、この日本版ポスターをたいそう気に入ったらしく、アメリカへ持ち帰って部屋に飾ってるとか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:16:18.79ID:htXcu0NS0
ってか1933年版ってアマゾンプライムにあるのか
いい機会だから見ようかな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:17:05.43ID:7TXNwYJV0
これは面白かった。
ただガクトだけはかえてほしい。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:17:21.45ID:3Zd3A0Um0
お爺さんが軍刀で無双するシーンとかすごく盛り上がった。
日本軍搭乗者役のあのベーシスト(名前忘れた)は
もっと見たかったな。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:17:29.59ID:GKOLzF4E0
髑髏島の生物が基本グロキモイのばっかで
相対的にコングが弱々しく見える
実際弱いし
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:17:52.89ID:hLgUeORG0
ガンペイ町山の字幕で放送するのか?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:18:15.03ID:K2Td8nNX0
人情あるミニコングだが話はつまらんよ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:18:34.46ID:YTLBa1tw0
俺もこれ好き
あんま期待しないで見るといい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:19:08.11ID:UySuxYoL0
>>87
じゃあ見たのは
もう少し後のキングコングかな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:19:50.09ID:nAE/01QP0
怒りのメガトンパンチ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:19:56.32ID:GKOLzF4E0
コングよりサミュエル・L・ジャクソンがヤバイっていう斜め上の映画
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:20:12.35ID:BhSfFkwm0
>>106
結構イケメンだった気が
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:21:14.37ID:y77bUbN70
これは全然期待せずに観たら面白かった
一方アニメの三部作ゴジラは
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:21:39.11ID:D+wTWN2q0
>>109
戸田奈津子かと思った
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:21:41.26ID:+uw2OsiC0
>>46
この映画で日本人が一番テンション上がるのはエンドロール後のシーンだぞw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:21:43.18ID:qme9pUkP0
>>114
70年代の「キングコング」か「キングコング2」
でなければ60年代の日本版「キングコング」w
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:22:20.81ID:ytvyEUSZO
ゴジラ、キングコングを中心とした怪獣版アベンジャーズの計画があるってマジ?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:24:36.64ID:ytvyEUSZO
初代キングコングを観て、日本でもこういう映画を作りたいと言って出来たのがゴジラだったな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:24:41.92ID:YEQlOUlY0
>>130
サミュエルLジャクソンが出てきて
この世界の怪獣はお前だけじゃない、って言うシーンなw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:24:45.15ID:47DHPA6E0
ピーター・ジャクソン版は悪くない出来だけど
虫のシーンがトラウマで劇場で見て以来みてない

髑髏島の巨神も人間の死に方が報われないというか悪趣味でちょっと苦手

両作とも「このキャラこんな死に方させるほど何かした?」って思うシーンが多い
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:25:07.75ID:MmGB3tOL0
吹替は変えてくれ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:25:43.38ID:UySuxYoL0
>>131
ずいぶんあるなあ
80年代に見たから上の2つのどれかか・・
色々考えてしまう実は深い映画で良かったなあ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:25:57.59ID:qme9pUkP0
併映は「001/7親指トム」でw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:26:06.01ID:gn52jzVoO
最期、去って行くコングの後ろ姿に思わず「アニキ━━!!」と叫んでしまった…心の中で…

>>134
知らんけど普通に想像したらそうなるよねw
シリーズが進んだ時に「遂にヤツが!」みたいな感じでガメラを出して欲しい…(´∀`;)
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:26:09.98ID:ssNw6J6J0
原題にキングが無いのは意味あるのに馬鹿な邦題はキングをつけてしまいました
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:26:27.86ID:5+Fv5nSAO
髑髏城の七人やるかと思った
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:26:59.31ID:ddVepmTr0
>>145
キングコング2は
コングの心臓手術のシーンが有ったから印象に残っているはず
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:27:23.06ID:tbRlTp5C0
ピータージャクソン版グロかった
こっちはそんなに
サミュエルがしつこいw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:28:38.84ID:I3trSOFc0
エンドクレジットが終わってからが最大の興奮シーンだったのに
終わる前に帰っちゃう人いてなんかかわいそうだった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:28:52.02ID:qme9pUkP0
そいやメカニコングって他の作品で出て来てないな?w
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:30:21.96ID:dAEdX+dJ0
これ面白かったわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:31:14.36ID:qme9pUkP0
「メカゴジラvsメカニコング」っての作れよw
ゲストにモゲラでw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:31:55.05ID:rCbj9gsp0
相手の怪獣に魅力がない
いかにもアメリカ的なデザインでまったくセンスない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:33:35.27ID:nWrkvznCO
これ単にグロい怪獣映画だったな
ジェシカ・ラングがヒロインの1976年版をHDリマスター、吹き替え&字幕スーパー、エンドロール・ノーカット
のほうが番組実況楽しかったわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:35:37.94ID:gGljhydv0
清水ミチコが山口もえと一緒に観たと話してた
鑑賞後の山口もえの感想が
「実話ですか?」だったらしいw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:36:19.05ID:C/ELWVHG0
これめちゃ面白かった
頭子どもにして見るべし
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:36:38.56ID:gMu9eF/YO
MCUが大成功したし、
此方も、何年がかりで怪獣版アベンジャーズ化すんのね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:37:22.93ID:qme9pUkP0
>>167
Gフォースのw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:37:38.38ID:htXcu0NS0
>>167
あれカットしたら放送する意味がないけど
以前猿の惑星ジェネシスで最後の感染拡大シーンをカットするってやらかしたからなあ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:37:39.99ID:vYYryewO0
これってナオミ・ワッツのやつ?
それなら見たい
あの人スンゲ〜可愛かったし
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:38:38.05ID:qme9pUkP0
「ランペイジ」は続編作れそうなエンディングだなw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:38:49.27ID:hLgUeORG0
ランペイジ
クッソつまらんかったな
あれじゃ世界でコケるのは当たり前
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:39:40.35ID:hs7M62ak0
>>166
いいねえ期待しとくわ
日テレには深夜でまた最終絶叫計画シリーズをやってほしいな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:39:56.49ID:htXcu0NS0
>>179
ゴジラ新作にも4大怪獣以外に
世界中に怪獣が出現するらしいけど
期待できんだろうなw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:40:25.82ID:KoKOxJHS0
声優がクソ中のクソだから覚悟しておけよ
なんとメインキャラがGACKT
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:42:51.25ID:fi5L0rDG0
これスタッフロールで
「キングギドラ・モスラ・ラドン ©東宝」みたいな内容のテロップ出てたから
ポストクレジットシーンの驚きが半減したわ
なんでそんなことするんだよマジで
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:44:55.63ID:Z+Gmn0U60
どうせなら孫悟空に進化してシンゴジラと戦うくらいやってくれ。シンゴジラは尻尾から巨神兵召喚できる設定で
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:45:30.80ID:GpNE4r/g0
>>191
ガクトはそこそこ上手かっただろ
声に特徴があるから好き嫌いは分かれるだろうが

最悪の産廃だったのがヒロイン役の佐々木希
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:46:07.00ID:gn52jzVoO
>>187
みんなで観に行く約束してたら、アテにしてたお小遣いが貰えずに友達を見送った悲しい朝のおもひで…
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:46:30.63ID:htXcu0NS0
>>194
っていうか、その前にゴジラvsコングの制作発表しちゃってるから
もうラストがバレバレ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:47:21.26ID:5dOl0S/o0
映画館で予告編見た時に
「これキングコングって名前でやる必要あんのかな?」って思ったやつ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:48:19.04ID:fO4mG7Wp0
この映画好き
コングがすぐに出てくるのがよい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:48:33.37ID:NLUSdHhl0
トレイラーだけ見れば満足するヤツ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:54:14.51ID:17rZJxey0
面白い
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:57:17.71ID:+EGBctYB0
キングコングがはじめめちゃくちゃ怖いんだけど後半はコングさんかっけー!!ってなる
あと安定のサミュエル
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 21:03:46.13ID:TQtdGs/g0
ファミコンソフトの
キングコング2の「2」と
グーニーズ2の「2」は意味は違う
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 21:04:13.23ID:UySuxYoL0
ドクロ島面白かったとか言ってる人
最近のリメイク版のと勘違いしてない?

>>197
そういうのもいい思い出すよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 21:09:47.42ID:wu/8l/MW0
見たけど全然覚えてないな
ピータージャクソン版のほうが面白かった
巨大昆虫と戦ったりで
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 21:12:48.98ID:rMIY2i9O0
うわぁ〜この前借りたばっかりだわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 21:13:58.29ID:yk4qtJL00
言うほど そんなに面白くなかったかなσ( ̄∇ ̄;)
HAHAHAHAHAHA〜〜♪♪♪
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 21:18:43.83ID:dizNMZxLO
ヒロインが新トゥームレイダーのアリシア・ヴィキャンディルに似てるけど違う人だった
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 21:22:47.92ID:6UFXdDys0
前にアマプラで見た記憶があるけど思い出せないそんな作品
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 21:24:01.47ID:1N+pKYOt0
映画館で見たことを激しく後悔したバカ映画
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 21:24:12.41ID:5xgNtbMX0
吹き替えも平川と水樹でいいんじゃ

でも竹中、お前はダメだ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 21:25:53.07ID:9+Iv5neo0
これ期待しないで観たから面白かったな
また録画して観るか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 21:28:38.27ID:htXcu0NS0
>>243
怪獣映画はバカ展開に限るよ
無駄な家族愛だの人間ドラマなどいらんっちゅーの
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 21:29:55.13ID:Qtl9OtgL0
この映画を見た後に、映画通の間で評判の高いガメラを見てあまりのショボさに噴いた
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 21:34:27.57ID:Qtl9OtgL0
最初のキングコングがヘリ部隊を全滅に追い込むシーンが素晴らしい
というか巨大怪獣の格闘シーンは全部素晴らしいと思う
サミュエルはお約束やし
ガメラ(笑)
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 21:36:03.15ID:H+rgWl810
これはいいタイミング
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 21:37:18.79ID:hO6H+HOq0
怪獣映画は、これ見たいに馬鹿っぽいのが良いんだよ

凄く楽しいぞ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 21:37:49.04ID:qme9pUkP0
エンドロール後にキングコングのシルエットとかかw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 21:40:22.55ID:ILencOCm0
ブルーレイで見たことあるが、やっぱ無印より退屈だったなー
怪獣作品だから面白いにしろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 21:43:19.87ID:ILencOCm0
地上波否定しないが、映画はコマーシャルあると冷めるし地上波ではネタばらし実況したいときだけ見る
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 21:44:41.63ID:3HETiCeA0
けっこう人が無駄に死ぬからなあ……
ハチャメチャな怪獣大戦に主人公が奇跡的に切り抜ける展開がよかった
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 21:45:18.96ID:AFSEyTT6O
これ何気に観たかった
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 21:46:47.50ID:3H4eLML60
このコングの内容を殆ど忘れたけど、このコングも人間女を守って死ぬの?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 21:47:12.66ID:htXcu0NS0
>>253
本編には出ないけどまたエンドロール後にやるんじゃね?
怪獣出現の謎を解くために髑髏島に向かう展開らしい
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 21:52:12.26ID:6hlYHtbO0
>>245
これに比べたらそっちのがましw
ただあれも始まりのだるさは半端ないけどなw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 21:56:45.91ID:UySuxYoL0
キングコングはただの怪獣映画じゃないから面白いんでしょ?
このドクロ島は怪獣映画としてだけでも微妙
0269( ^ω^ )
垢版 |
2019/05/09(木) 21:59:28.72ID:4XStw+3M0
>>1CGで動く怪獣なんて面白くもなんとも無い(・Д・#)
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 21:59:30.70ID:9+Iv5neo0
怪獣映画として
とか変なこだわりある変人には楽しめないのか〜
変人じゃないから楽しめて良かった
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:00:20.35ID:qN1H4a4I0
こっちの方が、けものフレンズ2ってタイトルつけてもふさわしかったな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:02:27.32ID:n/v+UBsM0
キングコングのせいでキングコングがキングコングになってしまった
少女時代も少女時代と紛らわしい少女時代の少女時代
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:24:38.02ID:Y1a0dP7A0
きたーきたーきたー大作映画楽しみや!ワッショイワッショイワッショイー大作映画楽しみや!
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:32:38.61ID:663QcgYQ0
ランペイジ/巨乳大乱闘と読み間違えてしまい
ワクワクして観に行ったら全然違っていた
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:34:12.81ID:/gzjuEmR0
ランペイジ/巨乳大乱闘と読み間違えてしまい
ワクワクして観に行ったら全然違っていた
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:47:16.38ID:5G5xeBpH0
5/17ドクターストレンジ
5/24髑髏島の巨神

二週続けて録画決定じゃねえか
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:49:25.57ID:od663xdM0
>調査隊のリーダーを『マイティ・ソー』シリーズのトム・ヒドルストンが演じるほか、『キャプテン・マーベル』などのブリー・ラーソン、サミュエル・L・ジャクソンらがキャストに名を連ねている。

どっちかというとMCUの宣伝みたいだ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:54:29.07ID:/gzjuEmR0
>>288
予約したで
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:56:52.92ID:ZLj05jVD0
映画の中のサミュエル・L・ジャクソンの最後は笑った。
映画がR指定阻止のために言わせなかったのねw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 23:07:46.12ID:od663xdM0
タコの怪獣を倒したあと、うまそうにもぐもぐと食べるシーンが好きだ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 23:11:27.83ID:wzVOJ0fi0
ミヤビがカッコ良かった奴ね。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 23:15:30.60ID:ICLXeC0s0
昔のイタリアとかフランスの名画流してくれや
アメリカ映画はもういい加減ええぞ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 23:20:06.37ID:/gzjuEmR0
吹き替え・CM挿入・シーンカットの地上波で質映画を流すことを求める
自称映画通の知恵○れID:ICLXeC0s0
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 23:25:04.40ID:h5NTGTRU0
頭からっぽにして見ることをオススメする。

何度もやってるジブリよりはいいわ。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 23:25:46.03ID:cjjZXQjd0
これって俺が映画館に観に行ったやつ?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 23:36:34.42ID:UUTdSOva0
蘇る金ロー
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 23:37:09.84ID:sceB0KP30
1976年版の女優が美人だったな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 23:42:04.56ID:MNPfGA8K0
>>2
ファミコン版よりMSX2版のほうが面白い
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 23:43:01.62ID:tJKUz1Bm0
キングコングって芸人昔居たよな
どこいったんだ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 23:46:11.52ID:tRHmYQpY0
ジャイアントゴーグの映画版と聞いてやってまいりました
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 23:51:02.46ID:J4OMvKOH0
76年のキングコング好きだから放送してほしいな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 23:52:52.50ID:tsoLpkUU0
>>2
このゲームみたいにコングvs現代兵器&ロボコングにした方が面白そうだな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 23:53:51.48ID:R7L3spcm0
ランページとどっちがツオイですかw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 23:56:06.30ID:DjIXN3eK0
こんなのより、ダイナモーション盛り盛りのシンドバッドシリーズ放送しろよ。
骸骨とかサイクロプスとかと戦うシンドバッド達の冒険は滅茶苦茶面白いぜ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 00:00:16.41ID:mLZBU9iH0
まあまあ面白かった
怪獣が気持ち悪くて良かった
日本兵かっこよかった
中国娘が密林逃げてるのに汚れ一切つかないのは草
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 00:00:18.02ID:MJOhQgFM0
>>311
えろいやつ?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 00:12:50.01ID:ZuZm1Our0
アメ公日本関連だと中韓俳優でイタズラするし中国資本だとやっぱり中国舐めたマネするな
正直アメ公の人種偏見入った映画ってどっちも見ててヘド出そう
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 00:16:14.39ID:2UR9+0AjO
>>1
俺が見たのと同じだったら、男一匹キングコングみたいな感じだったよ

キングコング『何でお前ゴリラに生まれて来なかったんだよ…』

ヒロイン女『あなたこそ何で人間に生まれて来なかったの…』


っていうか、恐竜に追われて助かるのはジュラシックパークとかで慣れてるから良いとしても、色んな巨大な虫に群がられて助かるのは無理があり過ぎるんじゃないのかなって思った(笑)


キングコングよりも恐竜とか巨大な虫の群れの存在の方が凄いと思うんだけど、世の中の価値的に完全スルーされてるのも見所だと思うよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 00:19:18.82ID:l2dPsexm0
この中国女死ぬやろと思ってたら死ななかったやつだっけ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 00:22:13.59ID:ZRCKNmb40
町山さんは絶賛してたけど
俺は全然いいと思わなかったんだよなあ
悔しわ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 00:27:32.10ID:cicxG4/f0
>>311
こっちも小さい頃に見てその後もずっとそう思ってたが、CSで1936年版を見て
白黒だったが圧倒的に1936年版の方が面白かった

ちなみに36年版だと、舞台は当時における現代で世界恐慌の真っただ中
ヒロインは演劇の仕事を解雇されて八百屋の軒先のリンゴを盗み食いするぐらいに飢えてた
そんな訳だから怪しさ満点の南の島の仕事の依頼もすぐに承知した
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 00:33:05.71ID:QhMA8j8R0
キングコングは王様だ キングの道はデッカク進め
おいらのプールは太平洋
それでも狭くてチャープチャプ
東京タワーもすべり台
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 00:46:00.15ID:UpXQ+Bny0
アニメのキングコングとか知ってるのは
還暦間際の爺さん婆さんぐらいか?w
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 01:25:23.48ID:mzRqKHq00
>>306
76年のその女優が印象的だねー
新しいリメイクもナオミワッツ綺麗だけども話が長い
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 02:03:46.61ID:rnRUBEyZ0
>>1

アマゾンプライムか何かで観たわ
個人的にはめっちゃ面白かった
アクション映画には、ヒューマンドラマとかいらねぇんだよって人には最高の映画
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 03:09:48.64ID:EOZMjiqb0
>>202
そこは間違いなく美点ですね
出し惜しみしないところがいい
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 03:12:28.27ID:KZVbfDtT0
これは昔のクレイアニメ時代の怪獣映画を彷彿させて好き。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 03:25:36.28ID:pGE9001Q0
つい先日までニコ動に上がってたな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 03:38:26.92ID:RVoxVXJK0
昔のキングコング今考えるとキモいな。人間の女に恋しても入れられない
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 06:10:35.79ID:X+QwNVmE0
これ、音楽がよかった
あと、じらしもせずコング出てくるのも良かったけど
あの黒人はクソ野郎だ!
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 06:11:45.18ID:YrEyJd5e0
三時間あるやつ?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 06:13:28.64ID:GhawEf3x0
1枚目わしが靴下裏返ったまま洗濯カゴに入れてるの見つけた時のうちの嫁じゃん
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 06:39:58.20ID:lX3l37gV0
>>318
中国娘が全く汚れないので、その代わりにブリー・ラーソンが汗と泥まみれになってたw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:38:00.77ID:AwA1Ou430
>>1
モンハン3のもんすたーがやたらでるやつか
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:38:29.01ID:eYmWvV5J0
コングは中国ワンダグループの会社レジェンダリーが制作した作品で
中国人の女はワンダグループ会長の愛人だとも噂されてる
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:46:14.55ID:eYmWvV5J0
ジン・ティエン出演

グレートウォール レジェンダリー制作
コング レジェンダリー制作
パシフィック・リム アップライジング レジェンダリー制作
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:52:00.75ID:3CJcoDlV0
>>11
映画ちゃんと見てたか?
日本軍人を殺したのはコングじゃなくて骨のトカゲみたいな奴だったろ
しかも日本軍人はアメリカ軍人と親友にまでなってて、形見のポン刀が活躍してたやん
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:56:55.59ID:/GzdRaW70
どうせ生け捕りにして見世物にしようとする奴が黒幕だろ
そんでお約束で最後は食われる奴
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 08:00:26.76ID:jGR/guiE0
>>359
この手の書き込みはウソだらけ
「スピードレーサーの主役にチョンが〜」→どうでも良い脇役でした
「グラン・トリノの主人公がバリバリの反日で〜」→主人公も東欧系移民でアメリカ社会では差別される側でした
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 08:16:27.42ID:Lqc11too0
漢江の怪物グエムルは出てきますか?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 08:19:51.31ID:Lqc11too0
YouTubeのオススメにコングがタコに絡まってるサムネがよく出て来るけど、グロ画像かと毎回ドキッとしちゃうww
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 08:41:31.16ID:2DgV9cyD0
キングコング 1933
コングの復讐 1933
和製キングコング 1933 (日本)
江戸に現れたキングコング 1938 (日本)
猿人ジョー・ヤング 1949
キングコング対ゴジラ 1962 (日本)
キングコングの逆襲 1967 (日本)
キングコング 1976
キングコング2 1986
マイティ・ジョー 1998
キングコング 2005
キングコング:髑髏島の巨神 2017
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 08:54:51.56ID:1pwTfnmk0
結局前フリの映画やし
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 09:02:01.54ID:mDEgXjCa0
面白かったよ
金出してまで観直す気はないけど
地上波ならまた観よう
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 09:27:51.24ID:Aud0YgJJ0
キングコング対ドンキーコングを早く制作しろよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 09:34:27.43ID:mr5H8wCf0
この映画のピークは最後の壁画の場面
あそこだけおお!?ってなった
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 09:45:33.08ID:FHefjfHI0
>>373
ハリウッドなら本気で作りそうだ
ピクセルみたいなクソになるだろうけど
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 10:53:48.81ID:eYmWvV5J0
ゴジラ キングオブモンスターで「王様万歳」って言ってる老人が
コングの主人公じゃないかと言われてるがどうだろうか
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:09:59.72ID:I91JxX3c0
おもしろかったねー
実況盛り上がりそう
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:11:50.21ID:i2E06iZ50
エンドクレジットとその後を全カットで
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:22:04.81ID:zi2ZwjeZ0
なんか評価が両極端だな
つまらない言ってる人はバカ怪獣映画に何を求めて見に行ったんだろう
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:25:22.56ID:I91JxX3c0
>>383
チープなCGと延々と続く会議シーンじゃね?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:35:22.29ID:y1QAGqR00
>>382
見る意味何にも無くなっちゃう
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:41:54.85ID:+8DdUCwd0
クソ長く製作費高過ぎて、表立って評価されてないが、Pジャクソンが作ったコングのが遥かに出来はいいな
これはただのモンスターアトラクションムービーだから、映画館で見ないと魅力半減する
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:56:30.56ID:mzRqKHq00
格闘シーンは迫力あるし文句なし
でも原住民とかがいい加減に作ってるというか
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:59:11.32ID:GBvPcghb0
差し替えで止めたコナンやれよ
まだ映画好調らしいし追い打ちの宣伝になるぞ
確か映画と同じでキッドの話でしょ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:57:38.75ID:aGzhp7nf0
>>70
>ガクトは場数踏んでるだけあって水準の出来

ねーーーーーよ
演技もへったくれもない、ただGACKTが喋ってるだけ
主役吹き替えなんて絶対やっちゃダメなレベル
映画の全てをぶち壊す出来
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:02:34.76ID:fBexZTFi0
ミヤビの吹き替えをガクトなら別にいいんじゃね?
演技力大差ないし
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:03:49.52ID:aGzhp7nf0
>>44
2014年版ハリウッドゴジラ

キングコング髑髏島の巨神 ←イマココ!

今月末公開 ゴジラキングオブモンスターズ

来年公開 ゴジラvsコング


話が繋がってる
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 14:41:05.34ID:juXgykuZ0
ゴジラの予告観たけど
シンゴジ・アニゴジの6億倍おもしろそうだな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 17:00:28.50ID:jyAzqD1R0
アメリカ映画見てる奴って低学歴でマックのハンバーガーが大好きな底辺のイメージなんだよな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 17:29:11.64ID:OFpK6HVt0
戦後生まれの老人だね
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:08:31.90ID:sRzVIKZu0
もう見たよーーーー。しかも一昨日。ユーネクストで。ポイント使って。なーーーーーーー。あんまり面白くなかった。もっとコングとキモいトカゲとの闘いが見たかった
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:19:40.84ID:9/sMuF/1O
最初のキングコングはビルの屋上で複葉機と戦ってたよな
俺が見てたのは戦闘用ヘリからマシンガンだったはず
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 23:57:10.71ID:UnD9gFzk0
ゴジラvsスカルクロウラーとか無いのかな?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 03:54:03.44ID:KeGCngrR0
中国女がいつ食われるか楽しみにしてたら、食われなくて損した気分になったやつ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 05:51:26.25ID:1yfSfVmo0
フメイヨ、ヨリ、シヲ...!!
地獄の黙示録+怪獣祭りで楽しい一作
この監督の次回作はメタルギアソリッドの実写化らしいが非常に楽しみだ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:51:31.35ID:+zN7P2+30
ピーター・ジャクソン版で面白いのは洞窟の中だけ。ベルセルクの蝕を実写化するとあんな感じなんだろう
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:31:09.60ID:W83n5aRi0
当時観てもおもしろかったけど
アベンジャーズ観た後だと
メタ的にもおもしろく観れるな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:40:26.56ID:NeNXSqTZ0
>>351
奥さまに同情致します
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:53:19.39ID:jovgENDy0
ムシが巨大になるとテンション落ちる

ムシ嫌いやねん
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:34:45.80ID:EZxMAss00
ピータージャクソン版が好き
最後瞳孔が拡がって落ちて行くとこ泣いちゃう
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:39:03.43ID:/DrVQaZz0
キング・オブ・モンスターズの予告が流れるだろうから
観よっ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:43:19.65ID:oc241D9d0
これ

面白かった

凄いひろいもの。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:33:33.30ID:2ElJP1PW0
ノリがかなり昭和の怪獣映画だった。というかキングコング対ゴジラと同じ感覚で見れる。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:39:22.33ID:QKXtnJTI0
昭和の怪獣映画てドラマパートが糞ゴミでAVレベルなのに
それと同じ感覚で観れるて糞ゴミ映画てこと?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 14:44:59.31ID:NXqRbm040
クソつまらんドラマパート垂れ流してる
ギャレゴジみたいな駄作があるからな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:14:13.94ID:0+5MjChT0
今後の金ローラインナップ
レディ・プレイヤー1とジュマンジの放送早くね?

5/17 ドクターストレンジ
5/24 キングコング 髑髏島の巨神
5/31 レディ・プレイヤー1
6/7   天空の城 ラピュタ
6/14 デスノート
6/21 ドラマスペシャル
6/28 ジュマンジ ウェルカムトゥジャングル
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:23:42.01ID:X0s7r671O
>>425
同じのばっかり

その繰り返し

短いループで繰り返し

人間を感覚麻痺させて慣らしていく洗脳だよ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 21:05:33.04ID:CRp5hUZ30
>>427
マッドマックスフューリーロードでさえ
劇場で見たときはクソ面白かったのに
BD買って見たらそれほどじゃなかったな
やっぱり視聴環境に左右されんだよな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 21:15:11.89ID:WQVF6ouH0
>>426
病院行ったほうがいいよ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 23:44:22.05ID:wx1a+eVY0
どのアメ公映画よりもデンマークの特捜部Qの方が面白い件
金なんかなくても良い映画は撮れんのにアメ公はいつまでも国策で金掛けまくったクソ映画量産中w
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 07:03:18.44ID:q2JPT/+R0
>>433
ランペイジと混同してる?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 07:28:35.88ID:nbyhJSZb0
>>295
あのシーンは、もちろん「キングコング対ゴジラ」オマージュだけど
参考にしたのは「オールドボーイ」らしいよ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 12:21:17.23ID:yrIQSlDc0
ガクトの自分に酔ってるような吹き替えが無理
本物の声優にやらせろや
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:32:19.65ID:Bebe7ZglO
【放送倫理】読売テレビのニュース番組「かんさい情報ネットten.」で外見で性別突き止める放送で批判殺到 コメンテーターもその場で抗議
[ニュース速報+]  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況