X



【芸能】畑野ひろ子「VERY」卒業を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/05/09(木) 05:01:32.90ID:Cz3xj5EE9
2019.05.08 11:32
畑野ひろ子「VERY」卒業を発表
https://mdpr.jp/news/detail/1837359

畑野ひろ子(C)モデルプレス
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_wWj/nm/_wWjZpvJrzQ92sVP3lQA7F0FzQm_eP6ohgXHO06GpF8.jpg
畑野ひろ子オフィシャルブログ(Ameba)より
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/r6OM/nm/r6OMn-xDSELWhuicuTHoI8UPhj9sArdTBizHdHwAi0M.jpg


モデルの畑野ひろ子が7日、自身のブログで同日発売の雑誌「VERY」6月号をもって、同誌レギュラーモデルを卒業することを発表した。

◆畑野ひろ子「VERY」卒業を発表

畑野は、「ありがとう。」と題したブログの中で、「本日発売のVERY6月号で卒業します」と報告。「9年間の思い出。語り尽くせませんが、この6月号で卒業ページに詰め込みましたので、是非ご覧下さい」と呼びかけた。

また、周囲へ向けては「今まで、一緒に作り上げてきたチームVERYのみんな、そして読者の皆様、本当に本当にありがとうございます!」とコメント。

スタッフとの写真を投稿し、「忙しい時期に、私の為に集まってくれて本当にありがとうーーー」と感謝の思いを述べ、最後には「また、新たなスタートで頑張ります!」と新たな決意を口にした。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 05:05:48.47ID:5g5f37HT0
さ、さ、ささ、3!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 05:06:50.58ID:a2LryMuc0
誰?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 05:30:22.39ID:9AYPZWNx0
なぜか桜庭対ホイスにゲストか何かで来てたよな
キャーキャー言っててうざかったわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 05:41:12.11ID:u/w7lwUg0
昔はきれいだったというのは
流行顔だったということ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 05:46:20.20ID:kVrebI800
越谷の奇跡…でもない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 06:01:22.72ID:AOXv9u3B0
後ろから前から
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 06:05:57.08ID:4KvoTc4g0
男で言うところの雰囲気イケメンだったなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 06:49:26.65ID:Clhwh85N0
こいつのせいで超絶イケメン柏原崇が干されたと思うと
居た堪れないわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 06:52:28.35ID:cY4B5izN0
他スレでみたが、この出版社ヤバイの?

東京建物と三菱地所レジデンス(本社:千代田区)は、豊島区池袋にあるビルを取得した。売り主は光文社(本社:文京区)だ。
https://tech.nikkeibp.co.jp/kn/atcl/nfmnews/15/102304622/
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 06:53:10.83ID:YU307eg90
 
顔の好みについては置いといて、この娘は日本舞踊をやっていたので身のこなし、
特に手の所作が上品だったんだよ。ティーカップを持つ指の感じとかね。
 
その場の指示だけではどうにもならない部分がやっぱりあって、彼女はそれを
持ってたからページ1カットの大写しにも堪えるんで現場で重宝されたのさ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 06:53:20.40ID:cY4B5izN0
雑誌がもう全然売れないらしいね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 06:59:09.88ID:nWWHBXhi0
独身時代雑誌で
「スイートなイメージで見られがちな私ですが」
「皆さん私を努力家だと思ってくださってるようですが」とかやたら自己評価高そうだったのを覚えてる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 07:02:04.12ID:cozf9cva0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  なんかやらかしたんだっけ?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 07:22:42.92ID:OPK9veYV0
バーニング 便器 ゴミ女
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 07:33:54.92ID:MTjfzxFj0
52くらい?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 10:01:14.28ID:NzgSfcRv0
15年くらい前にテレビによく出てたなK-1番組とか
めちゃくちゃ可愛かったわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 10:07:42.74ID:gN9eFgd50
この人いつも肌とファンデの色が合ってなくて顔色がグレー
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 10:15:19.21ID:VTLhl20o0
ヤーにやられた話は本当なの
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 10:23:40.58ID:3wRv9zYw0
本筋にはほとんど必要ないけど9係の田口の奥さん役がまだ続行中なのがスゴイと思う
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 10:28:13.79ID:UqWwCoft0
鈴木啓太がイラつきながらえらそうにこの人に指図してたのが印象に残ってる
鈴木啓太がそんな態度とるのにも畑野ひろ子が苦笑いで流すのも意外すぎてびっくりした
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 10:37:36.47ID:IAEgQYYh0
>>30
いるよなそういうの
「なんで彼氏いないんですか?いそうなのに」と聞かれるけど出会いがないんです(TT)とか
本当に出会いの問題かな?ふふ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 10:47:28.17ID:HuuxLy3d0
>>52
出会いがない=自分のおめあてに叶う男性がいないだからな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 10:56:24.83ID:5Qak6T7F0
畑野と堂珍の元嫁とかスケート清水の元嫁とかここら辺ごっちゃになるね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 11:36:41.26ID:baaXzEeh0
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!

https://o.5ch.net/1a6cr.png
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 11:40:27.25ID:N8ZGI/Vs0
なんか久々聞く名前
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 12:14:55.83ID:u5hbBtR70
若いときのエロい写真マダー?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 12:36:02.12ID:WMrKIwjm0
陣内智則といい芸能界にいれば情報入ってくるはずなのにどうしてこの手の物件に手を出しちゃうんだろう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 13:43:43.50ID:21FpCp930
浦和学院卒だっけな?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 14:11:24.60ID:21FpCp930
>>58
まあエッチはしてみたいよな
藤原紀香も畑野ひろ子も
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 14:16:41.02ID:qyBJnrNP0
今のとこ令和になって1番どうでもええニュース
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 14:18:15.13ID:dRAI6l1E0
昔、格闘技関連の番組に出てる頃は最高に可愛かったし、よかった
途中で長いことみんようになったなぁ〜
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 16:32:23.36ID:21FpCp930
>>66
逆を言えば13年しか離れてないんだね
畑野ひろ子は90年代後半の世紀末の人で
菜々緒はスマホ時代の2010年代の人だから
もっと離れてると思った

畑野ひろ子の全盛期はmixiすらなかったし
菜々緒の全盛期の今はTwitterとInstagramあるから
かなり世代の差があると思ってたわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 21:20:19.57ID:hfDP5H/x0
これは卒業というか、、、、よねぇ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 21:48:43.67ID:nGcxAN3f0
バーニングにゴニョゴニョだったひとだよね?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:13:33.17ID:gJ0nBRFw0
>>1
しわっしわやないけ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 01:14:17.48ID:JpBrgkr/0
月9のパーフェクトラブ(だったか?)
福山と木村佳乃のやつ。ユースケの相手役。あれの時、可愛くて好きだったな
もう20年前か…あの頃、俺もまだ高校に入ったばかりだったが、もう35の子持ちおっさん
そら、畑野も年取るわな…
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:14:12.98ID:C4Re7fAk0
>>76
身長よりお乳太い方が楽しめるよ

高身長のガリガリ美人とポッチャリ巨乳美人
エッチが楽しめるのは後者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況