X



【芸能】<宇賀なつみアナ>フリーになってグラビア挑戦! 「恥ずかしいし申し訳ない」とも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/05/08(水) 21:07:33.81ID:05udtIij9
写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/japantechinsight/japantechinsight_609147_0-small.jpg

フリーの宇賀なつみアナが、古巣のテレビ朝日で4月からスタートしたバラエティ番組『川柳居酒屋なつみ』。局アナ時代から酒豪で知られた彼女にピッタリの、お酒を飲みながら本音トークを繰り広げるという内容だ。同番組の収録現場で週刊誌の密着取材が行われたという。

6日の『宇賀なつみ natsumi_uga Instagram』で、7日発売の『週刊ポスト』に『川柳居酒屋なつみ』での割烹着姿のほか、白いレースのトップスに華やかなピンクのスカート姿のグラビアが掲載されることを報告した宇賀なつみアナ。そのグラビアのオフショットも公開している。写真を撮られるのが苦手だという宇賀アナだが、冠番組の取材をしてくれるということで、このような仕事も引き受けたらしい。「恥ずかしいし申し訳ないし、きっともうこんな機会はあまりないと思うのですが」とあるので、貴重なショットとなりそうだ。

フォロワーからは、「こういう宇賀ちゃん待ってました!」「とても綺麗です。これからも活躍の場を広げて頑張って下さい」「正直、タレント化しちゃう宇賀ちゃんは見たくない…と思ってましたがめっちゃ可愛いので許します」「素敵ですが、居酒屋的な衣装の方がお似合いかなぁ」「凄い! 別人みたいだ」と、フリーになった宇賀アナにはどんどん新しいことにチャレンジして欲しいという声が目立っている。

画像は『宇賀なつみ 2019年5月6日付Instagram「明日発売の【週刊ポスト】にて、グラビア撮影に挑戦しております」』のスクリーンショット
(TechinsightJapan編集部 みやび)

TechinsightJapan 2019年5月8日 17時45分
https://news.infoseek.co.jp/article/japantechinsight_609147/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:08:29.77ID:AQaVfovj0
事務所に所属してないことからすると、日本一時給の高い女将だな。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:09:24.95ID:2sfdjMuL0
ケツだけが取り柄のブス
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:11:11.96ID:gh8MMhRR0
先祖供養用にご苦労様w
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:11:48.62ID:ltNBKA9V0
旦那は朝日新聞
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:13:02.15ID:VhtRqjNq0
いやいややってんの?誰に股開いてやってんの??
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:13:32.45ID:6203wZC70
カラオケウガってあったよね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:14:27.37ID:fsriYTds0
おっぱいないのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:14:30.13ID:aO7GO0rx0
尻お願いします
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:14:42.33ID:f5bnna7c0
網タイツとチャイナドレスだろ
ニコニコグラビアとか誰も求めてない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:14:51.83ID:Ch44Kx330
グラビアなら最低限下着か水着じゃないと…
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:15:21.30ID:w4sXUeU60
宇垣に見えたわチクショう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:17:24.33ID:4Jr91nFl0
>>23
えっろ!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:18:05.66ID:dAjqy04q0
お前ら知ってるか。


おたくのおヘア拝見
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:18:10.69ID:IMcdtKVS0
ここまで画像なし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:18:32.80ID:jc0vxXc/0
何も露出せん事をウガビアと後世に語り継がれるのであった 語り、森本れお
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:19:11.07ID:Q6wGUMkZ0
せめて、谷間みせんと!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:19:17.94ID:X7F0FAvJ0
やっぱ変なストッキングとかあんの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:19:59.78ID:gj8NbS620
何をどう勘違いしているのやら
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:21:54.49ID:j7ucwfj20
なんか需要と違う方向に進む元女子アナ多すぎ
こいつらを考えると
田中みな実はプロだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:22:04.52ID:JkNLrEl40

 
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:22:36.42ID:/6Xc6tAE0
水着かランジェリーなきゃ認めない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:22:59.28ID:gZisPJoA0
背景がソフマップじゃなきゃ認めない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:23:28.47ID:tImLutYe0
宇垣じゃねえのかよ
紛らわしいんだよボケ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:23:38.64ID:pRWIGC5A0
>>14
なんやそれ
おいそれと子作り励めんな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:23:43.15ID:8sdXVHSm0
プライベートじゃ網タイミニスカにグラサンかけて気取ってるくせに〜
なにが恥ずかしいだよw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:23:58.27ID:iKHgu0Zp0
宗教上の理由でテレ朝見れなかったから助かる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:27:53.46ID:p62pmewA0
>>46
テレ朝バラエティーは教養から斜めにぶっ飛んだヤツまでと結構幅広いけどな
親会社の朝日新聞のリベラルイメージとはかなりかけ離れてたからテレ朝バラエティは普通に見てたわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:29:09.33ID:9cjZ95p2O
斉藤千春がつまらないんだけど。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:29:58.43ID:k2/nKzy/0
乳頭の2つや3つケチケチしないで見せろよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:31:43.29ID:QrEtUdWF0
旦那がチャラ男
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:31:50.29ID:f5yBUg6x0
>>49
まぁテレ朝は他キー局と比べると勝ち組キー局だな
テレ朝社長が確かTV番組制作出身のガチガチTVマンだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:32:31.55ID:iK0cK+IR0
かわいいタヌキ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:32:43.55ID:pXP5xnFb0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢字を「 汉字 」とかと略す彼等には漢字の素養すらうかがえない
部首のなんたるかすらわかっていません
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような得体のしれない在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人自身が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/c/4c5a6827.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:33:01.05ID:OIxOeYOs0
こいつのどこがいいのか分からない。
同じ人妻アナなら、久富ちゃんの方がいい。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:37:18.00ID:JD2tNlm20
FMでレギュラー番組持った。日曜日の山下達郎の次の時間帯だ。
こんなに声がきれいだったかと驚いた。テレビでは意外とわからんもんだ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:38:50.88ID:n+J88nTC0
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:39:48.07ID:eYRxqDkB0
がっかりグラビアかな
宇垣のがカラダ張りそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:40:49.30ID:8lwBU62L0
水着でなきゃグラビアとは言わないっ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:40:49.38ID:ad/mvexj0
>>1
画像ちっちぇ!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:43:27.05ID:u9UsFr870
巨尻出してなんぼやろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:43:28.68ID:Jvg7/Ggu0
宇賀ちゃんと仲がいいらしいテレ東・狩野ちゃんは何度も水着姿になってるだろ・・・
サーフィンの水着だけど。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:43:40.94ID:1yGCDuw10
女子アナって局を辞めてフリーになった時点で、何か興味が無くなるんだよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:44:22.89ID:hft8YRtk0
子供出来ないのかな
もう3年目だよね?閉経しちゃうぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:49:26.63ID:tEjH/WdR0
>>51
棒読みだし、へんな間が空くし 見てて心地悪い。落ち着かない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:50:57.98ID:toGrYpqt0
最近でフリーになって成功したのた田中みな実と川田裕美くらいかね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:51:32.60ID:hft8YRtk0
>>73
暖かい目で見てやれ
まだ1ヶ月じゃないか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:57:02.99ID:/6Xc6tAE0
田中みな実はちゃんと脱いでるから好感持てる
宇垣とこいつは許せない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:59:13.83ID:/0NUfmN/0
>>70
そら会社の看板せおってるだけだからな フリーになったとたん
アイドルやら女優やらガチ勢と比べることになるから
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:02:55.04ID:GReTffWv0
>>1
順当に道を踏み外してるな
あれだけ否定していたヘアヌードに行くのも時間の問題か
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:03:26.29ID:ivNfIyWg0
ビキニあくしろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:04:20.80ID:CykhBHeW0
>>11
鼻筋が曲がってない?
ボクシング経験者か?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:05:07.33ID:z/KXnq7o0
宇垣もそうだが素材が悪いんだよ
秋豚肉便器グループの十把一絡げブス共と同じで一匹になったら一瞬で底辺になるあれな
何を勘違いしてるんだか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:12:15.65ID:rhHEDuOZ0
宇賀なつみが思うがな積み重ねる努力も大事と
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:13:45.06ID:+2sm2ile0
ビキニなってくれ!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:15:20.63ID:DJFLyw9z0
宇賀ちゃんといえば尻
その巨尻をもっと見せてくれ!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:17:23.74ID:KLI0okTx0
ただの馬鹿だったか
そんなことやりたかったんならもっと若い頃にやれば良かったのに
劣化した今さらやったところで
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:17:42.35ID:y4tCSHcm0
ただの写真じゃねえか。こんなの喜ぶやついるのかよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:18:48.52ID:TMkSMvCR0
めっちゃ好きだったけど、
あの旦那はなー。あと撮られた時の服装もなー
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:19:26.02ID:JGtj36Y90
土偶ケツ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:20:26.91ID:IzBUMnFF0
第2の小島慶子
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:20:57.95ID:nlgE/KXU0
宇賀ちゃんの水着ってマジか!!!!!!!!!!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:23:15.25ID:nlgE/KXU0
>7日発売の『週刊ポスト』に

さすがに週刊実話には出ないんだなwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:24:49.97ID:SKGT4KhX0
あからさまにエロシチュな畳の上や廃屋で水着に成れとは言わん
プールでワンピース水着くらいは頼む!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:30:12.76ID:P1dj7od/0
もう少し、ギャラを弾めば股を開くかもな。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:31:05.46ID:KC95REHP0
とりあえずケツ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:37:08.75ID:ryyOpMIc0
宇賀が辞めてから視聴率下がってんじゃない?
おれは全く見なくなった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:39:23.42ID:PoujtXwp0
実話なのか?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:43:21.79ID:gxF6KAbi0
そう。「FM TOKYO」と「TBSラジオ」で番組やってるな。
FMでは、小山薫堂と軽井沢行ってた。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:51:25.67ID:zddaFL2W0
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:58:12.56ID:ufUPPiyk0
宇賀ちゃんといえば
チンチクリンにデカサングラスと柄ストのコラボ写真だろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 23:02:33.56ID:uRXcwcCB0
なんだ宇垣じゃないのか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 23:04:01.33ID:H62MA6pp0
俺、宇賀ちゃんみたいなのは女好きだから
早くセクシーショット希望!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 23:04:43.86ID:ivNfIyWg0
はよ!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 23:12:36.45ID:6MXVIc8D0
テレ朝の女子アナは顔面偏差値低めだからなぁ。抜けてる分・・・
系列局は美人が多いのに
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 23:16:10.70ID:USmple5Z0
>>114
宇賀、ゆえ、久富ちゃん、Oちゃんだけでも超ハイレベルやん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 23:18:53.51ID:zOdr34170
尻しか取り柄のないブスか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 23:19:19.51ID:+50MvF/v0
貧乳 短足 尻デカ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 23:21:27.53ID:P3bvixJ70
>>56
今の会長が朝のワイドショーのPやってた時に可愛がってたのが内村嫁wだからな。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 23:58:12.91ID:ewBortWw0
局アナ辞めてフリーアナじゃなく
タレントになっただけでしょ?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 00:10:15.03ID:jjv4vJK+0
よく言うよ。自信満々のくせに。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 00:13:56.23ID:Z8FbwTSc0
>>11
おいババァただでも汚い肌が夜更かししたら更に汚くなるぞ?こんな所に来てないで早く寝ろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 01:17:32.22ID:/qw/DxQX0
久保田は何位なんだよ!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 02:23:02.69ID:pIt+QYtJ0
本当にそう思うならやめろよ
女子アナのババア化してからの自己満グラビアなんていらん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 03:33:27.84ID:iY8vOBAq0
>>122
上は、レーズン牧野じゃねぇか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 04:30:48.19ID:6MntDLFs0
>>121
何度見ても吹くw
喋り方も死ぬほど気が強そうで全身から私は天下の女子アナよ!オーラが
他の女子アナ以上に出てるなぁと思ってたけどこの私生活ショットが週刊誌に載ったときに
やっぱりクソ質悪女だったんだって納得したw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 04:33:07.18ID:nROUMrpuO
やっぱりきたー。でも申し訳ないはこの人の口癖だから
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 07:09:30.90ID:rqUyB4D/0
宇垣
宇内
宇賀
宇賀神

他にもいたっけ?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 07:20:47.28ID:Clhwh85N0
顔のパーツが真ん中に寄ってる女
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 07:24:10.39ID:UzeLSneR0
素人盗撮風ぐらいやれよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 07:35:48.59ID:5fB0/NtA0
女子アナぐらいじゃあガマンできず、やっぱりもっと目立ちたいんだねぇ
女って怖いね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 07:43:37.59ID:Vrm2WgEe0
>>132
牧野さん今どこで何してんだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 10:49:44.76ID:YHb5iikr0
水着グラビアやれよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 11:35:33.88ID:URFucc200
水卜がフリーになるならわかるけど知名度と言う点ではイマイチなんだよ
需要あるのか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 11:45:35.47ID:bUOWwk//0
やってりゃいいんじゃないの
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 12:18:00.62ID:u5hbBtR70
>>23
誰だよ。教えてください…
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 12:25:00.68ID:qEUigUvp0
やっぱ女って脱げるからいいなぁ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 12:41:30.03ID:sLutmHS+0
1発やらせてくれよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 12:53:14.83ID:nROUMrpuO
顔パンパンのヅマヒトだろう。暴露本からやりはじめたら固いのに
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 13:34:03.17ID:mSDMTWr30
>>147
昔、奥ヒダ慕情てオナホあったな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 13:38:36.07ID:ocdLrqQM0
ウガンダ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 15:39:54.23ID:qKeOsX7h0
>>143
宇というのは中心から遠い という意味。
つまり、先祖はど田舎の人
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 16:30:59.16ID:nTKdqtk60
女将なつみ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 19:12:13.30ID:z9vnuO6F0
テレ朝アナは不倫に走る
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 19:14:06.12ID:VTLhl20o0
婆 www
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 19:14:49.97ID:ySj40Frx0
貧乳プリケツ好きの自分にはウガちゃんは超ドストライクなんだよなー
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 19:26:52.57ID:XSijOwGo0
ケツが異常にデカい女
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 19:45:21.34ID:xjYpVIBx0
>>14
某有名なとこに転職してるよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:17:11.00ID:JY6eh9u20
>>156
意外とある
水トの食いっぷりが逞しいのと同じように
宇賀には酒豪の一面があるから冠がついた飲み番組バラエティーに即起用されたし
テレ朝も宇賀には今は退社して欲しくなかったはず
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:28:44.71ID:cvpxPisQ0
>>177
ただし胸はない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況