X



中川翔子さん映画館でジュースぶっかけられる…ツイッターに恐怖と怒り投稿★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2019/05/08(水) 10:52:04.52ID:hxMEuhWT9
中川翔子@shoko55mmts
今日はめっちゃくちゃに、
びっくりなほど、理不尽なショックなことが!
まさか、運使ってしまったからとかそんなのないよね?!

はあ。。びっくりだよ
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1125756748986368000

中川翔子@shoko55mmts
映画館って、席がうっすら揺れるときあります?
わたしの席、揺れるときあったんだけど、地震かな?または近くの劇場で4d的な?って思ったんですけど
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1125757560772907009

中川翔子@shoko55mmts
普通に座って映画を観ていたら、うっすら揺れることがあって、地震かな?または近くの劇場で4d的ななにかかな?て思ってたら上映中に前の席の人が振り向いて、足やめろ!揺れてんだよ!て、
いきなり私ににジュースをかけた。え?て、あまりのことに呆然。まだ上映中だし足を前にぶつけたり一切してない
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1125760261346906112

中川翔子@shoko55mmts
あまりにもびっくりしたけど、上映中だし黙ってそのまま映画みてましたがショックで内容が頭に入らなかった。。
終わったらその人たちはサッとすぐに出ていったけど、
全く意味不明すぎる出来事

こんなおかしな事が、ないように。席が揺れることがあるとしたら、注意書きしておいてほしいです😢
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1125760951251230721

中川翔子@shoko55mmts
かなしい。
ちゃんとお金を払ってマナーを守って映画を観に行ってる人が、
満足できる平和な世界になりますように。
内容が頭に入ってこなかったから、違う映画館でもう一回みたいと思います。
ジュースで足と服がベタベタしてる、泣けてきたわ、、、なんという
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1125761461341450241

中川翔子@shoko55mmts
悪いことがあったぶんきっとなにかいいことが起きるんだろうと無理矢理思うことにします

人にはジュースをかけてはいけません😢
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1125762620781260800

中川翔子@shoko55mmts
すごい怖い。
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1125766064053211138

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557240926/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557263514/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 17:50:46.63ID:EiYsWvp50
しようこちゃんの仇とってやる!赦せん!
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 18:03:33.14ID:lc7WIdMd0
本当か嘘かは知らんけど普段が嘘ばかりだから素直に信用されない
日頃の行いって大事だな
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 18:04:36.47ID:K6CjhN/X0
今どきの新宿は893なんかよりホスト崩れみたいなうぇいうぇいのほうが映画館で邪魔
あいつら静かにするって観念を知らないから
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 18:10:37.76ID:+6zZ3lC90
ビジネスオタクだから かけられたわけじゃないんだな。
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 18:15:57.07ID:Jy1P2N1L0
さいたまスーパーアリーナで後ろの席のやつがジュース全部こぼしてそれが流れてきて
足元に置いてあった荷物がビショビショになって以来荷物は絶対に床におかなくなった
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 18:18:45.63ID:VlnbYCnF0
しようこう〜
しようこう〜
しようこ〜しようこ〜しようこう〜

う・そ・つ・き しようこう
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 18:24:19.44ID:qS92CMCS0
だいたい一発目からジュースぶっかけてくる時点で普通のヤツじゃないからな
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 18:26:47.87ID:vDtp41Cm0
普通最後まで映画みてないでスタッフ呼ぶよな。場合によっては警察呼ぶのに本当になにもしなかったのか?
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 18:28:33.72ID:D1G7CMuLO
新宿のTOHOシネマズ?
つい最近も裸足で前の客席に乗せてるのが居たが、それを見てみぬふりする職員にもびっくりだったわ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 18:29:04.31ID:O6P/11du0
また新 木チガイが自演で立てて回してる惨めなオタ無しカルト女優

【悲報】新 木優 子さんがハロメンを公開処刑しまくってる事件が発生でハロヲタ阿鼻叫喚!!!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1557151389/

新 木優 子のGWが凄いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1557183232/
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 18:31:23.99ID:/0NUfmN/0
まぁいきなり白い白濁液を服にぶっかけてくるような奴もいるからな それに比べればましかも
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 18:34:35.15ID:KOT1bXkA0
昔は蹴られることあったけど映画館の椅子って土台が横に繋がってるから真裏の人が蹴ってなくても前列は感覚伝わるんだよね
とばっちりだな
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 18:40:44.78ID:bahfT9BF0
嘘じゃないよフィクションだよ
ヤラセじゃないよ演出だよ
楽しければいいじゃない嫌なら見なければいい
朝鮮人という言葉はヘイトだよ日本死ね
アベガー
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 18:41:09.83ID:m5oXAnDp0
>>942
ニュースでやってるし
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 18:43:39.80ID:TcmGqXiL0
痴漢と同じだよ
やりたいからやっただけ

多分中川だと分かってやったな
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 18:43:45.14ID:CWR6wWH/0
>>966
元いじめられっこだったみたいだし
しょうこがないよ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 18:44:17.28ID:sUmIlCdZO
ジュースかけられたりネットで疑われたり叩かれたり
34歳独身でもむしろ暇しない人生なだけ幸せなんじゃないかと
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 18:48:30.83ID:Yb4fz4+a0
>>5
この写真は映画のあとに中川翔子のTwitterをみてから証拠のために撮ったのかな?
それとは関係なく映画の話題をSNSにupするため偶然に撮ってあったのかなぁ
エスカレーター上りのそろそろフロアに到着するタイミングでこんなの撮るって何かの制限を感じる
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 18:48:31.86ID:mZD/XZhv0
いきなりジュースぶっかけてくる奴のそばでその後も黙って映画なんか見てられないよ怖すぎるよ
ましてや自分が揺らしてないなのなら尚更
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 18:52:11.82ID:GZ+s9GcC0
そもそも、デビュー当時2ちゃん語をしょこたん語と言って使ってた時点でお察し
ねらーから叩かれたけど、VIPPERに受け入れられここまで来た
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 18:52:35.93ID:ci3z0DEc0
大四喜あがったからだろ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 18:54:22.71ID:Y2tVp0v30
ワロタ(笑)
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 18:59:48.34ID:87m0ZZxB0
おばちゃん大変だな
としか思わん
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:01:36.16ID:t1Gf8k9a0
>>989
2ちゃん語ってあれ主にVIPPERのヤツな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 11分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況