X



【芸能】misono 肋間神経痛と膀胱炎のおそれか…当日ドタキャンし「最悪&最低」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/07(火) 16:00:24.11ID:JNYsZOpX9
歌手のmisono(34)が7日、ブログを更新し、肋間(ろっかん)神経痛と膀胱(ぼうこう)炎の症状が見られることを報告した。

misonoはブログのタイトルを「プラスアルファで…肋間神経痛と膀胱炎に!?」とし、ゴールデンウィークは多忙で1日も休めず、歌の仕事をしていたことを報告。
「こんなに多忙&寝不足なのは人生において初めてかもしれない(笑)」と記した。

びっしりと詰まったスケジュールを列挙したあと、misonoは「急遽、仕事がなくなったので!急遽、病院へ…ただでさえ『頭、目、耳、歯が痛い』のに…病院の痛み止めも、きかないのに!?
『目眩、立ちくらみ、吐き気、震え』も、まだ治ってないのに!?」と体のあちこちに異変があることをつづった。

さらに「プラスアルファ、胸の左下あたりの痛みと…トイレ、激痛…」と肋間神経痛と膀胱炎の症状とみられる体調の異変を記した。
「この日、せっかくオフになったのに!?丸1日、つぶれてしまいました…」と病院で1日を過ごすことになってしまったことを残念がった。

misonoは「P.S」として、「昼間は『サマンサタバサの女の子たちとBBQ』だったのに…夜も
『打ち合わせをしながら会食』があったのに…当日にドタキャンするっていう…最悪&最低なじたいに!」と周囲に迷惑をかけてしまったことを記した。

http://news.livedoor.com/article/detail/16422257/
2019年5月7日 15時35分 デイリースポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/4/6436e_50_ae39b374_9f428b52.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=MDTzEgBixmk
dat - Starry Heavens
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:02:36.68ID:7RugaD3I0
肋間神経痛はめっちゃ痛いけど、長時間続くことはそうない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:02:38.84ID:BxyU2+m40
誰?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:03:40.37ID:nZ638KGX0
自分のことウチって言うのこの人だけだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:05:04.70ID:63DlyiNM0
「家-ウチ-
※アルバムが1万枚売れなかったらmisonoはもうCDを発売できません。」

◆ウチ!ウチ!ROCK〜取り扱い説明書〜
◆ホ・ン・ト・ウ・ソ
◆四六“時「己」中” キミ時間オレ時計〜メトロノームの同期現象〜
◆「...。」の続き〜永遠なんてない... いつか終わりがあるけれど〜
◆セカンドseasonガールFRIEND
 〜女友達?妹的存在?ただの幼なじみ?恋愛対象?友達以上?恋人未満?2番目でもない?好きでも嫌いでもない?都合のいい女どまり?〜
◆61秒目のフラLetter 最後の初恋〜コペルニクス的転回〜
◆金魚救い〜君はどのプリンセス?〜
◆七夕☆ジタButterFly♪
◆恋つりGirl 愛ガァル〜フィッシングBoy〜
◆25時間〜もしも1日が24時間ではなくあと1時間あったら...あなたは誰に何をしますか?〜
◆願ティ部×1人∞脚
◆招待状♪BIGり☆ヤンチャはちゃめちゃくちゃ★オモちゃ〜箱
◆ふたり占め わたし占め 「半分ずっこ」
◆ス・キ・ラ・イ

◆プラスアルファで…肋間神経痛と膀胱炎に!?(ボーナストラック)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:05:12.38ID:qcc3v68j0
misonoとイマルの区別がつかないんだけど
どっちがサンマの娘でどっちが倖田來未の妹?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:06:19.11ID:7kpAdlzs0
病院行く前に自己診断
医者はお客選べないから大変
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:06:39.69ID:SPu8xSZI0
うちなーうちなー痛いねん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:08:05.21ID:1Uf2NQwU0
何でこんなにボロボロなんだ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:08:07.10ID:0M7UMAbr0
普段から大袈裟だから「どうせ大したことないんだろうな」っていう先入観が申し訳ないけどある
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:09:17.68ID:J//5AiGr0
>>9
misono→倖田來未の妹→ゴリラっぽい顔
イマル→さんまの娘→キツネっぽい顔
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:13:38.36ID:qcc3v68j0
>>15
ありがトン。
どっちも歌手なんだっけ。
デカいコネがある割にパッっとしないね。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:17:23.63ID:jiv/Lxm80
紅白に姉妹で出た時は姉のハチ光だった。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:18:27.30ID:d/9cO8tt0
どうでもいい話題提供しなくていいから病弱夫婦は大人しく一生寝てろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:18:31.95ID:Qd5OEKge0
こんな寒いのにバーベキューなら行かないでよかったのでは
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:22:17.92ID:zgbiXFrq0
この人、ガチで歌がうまくて姉よりうまいのにどうしてこうなった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:23:57.79ID:zrZDx5Ac0
引退した人だよな。
だいたい歌手だって事知らないし、売れてないのに意味わからん。
なんかイタイやつだな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:26:10.69ID:azTwkOVK0
夫婦揃って病気して大丈夫なんか
有吉ももう弄れないな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:27:53.09ID:CtJ8ulrc0
この前地方のイオンで見たんやが地道な銭稼ぎ営業に疲れたんだろか
旦那あれだしな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:29:33.91ID:jMzqJt170
肋間神経痛なんてロキソニンでなんとかなる
膀胱炎は知らんけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:40:26.46ID:mMoa1INv0
「昼間は『サマンサタバサの女の子たちとBBQ』だったのに…夜も
『打ち合わせをしながら会食』

うんまぁ、そういうのも仕事のうちではあるけど…「あー忙しい!」って自慢するようなもんでもないわなむしろ仕事のための下地
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:51:30.74ID:8Lm9UFZ40
こいつまだサンドリゲスナーにネタ振りまいてんの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:52:12.68ID:XP0NLxUP0
披露宴10回くらいしたんだっけ?
それなりに金があったんじゃないかと思うのに
使わなければ旦那も大変な今働かなくても良かったのに
旦那の面倒は旦那の実家が見てるんだろ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:53:01.91ID:quNRCD2P0
調子の悪い部位と症状の羅列
こんなんズルイわ笑ってしまう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:53:04.81ID:/2BVA5pV0
肋間と膀胱炎以前の体調でも遊ぼうとしてたのかw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:53:30.67ID:39gyNGzL0
肋間神経痛はウィルスが原因だね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:53:40.70ID:CZ8Gti4z0
>「最悪&最低」
新曲?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:56:29.71ID:otbJUert0
ロンドンハーツに出たの失敗だったな。
有吉とか淳と絡んでも下品なイメージがつくだけだった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:00:18.17ID:9yQ4ZDc/0
抗生物質と2リットルくらい水を毎日飲んで膀胱洗い流したら治るんじゃない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:08:48.65ID:R8j0wwgr0
>>50
それな。本当に具合が悪い時にこんなこと出来ない。
0052
垢版 |
2019/05/07(火) 17:11:40.70ID:ohOHq6D30
>>6
新井浩文
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:19:38.55ID:dkhypd4D0
>>37
安田美沙子なら許す
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:21:52.23ID:9QufY5VP0
はいはい、旦那より大変なんだよね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:23:42.75ID:ACaEP1Y90
中国人の人は察してくれ
どれだけ人間の知育に誇りというものが必要かを我々は知っているのだ
うれしそうに君らが受けとってきたこととはもの足りないではあろうが正しいあるべき道だ
だが君らが我々の先達の期待にこたえられていると言えるのだろうか?
今の君らは中途半端というのみにとどまらない
いいかげんにしろよ?
まったく気づけていない日本人は己の罪に自覚しなくてはいけない
我々の敵は無知でどうしょうもないあわれな中国人なとではないぞ
国内にいる自称日本人で一応我田引水で中国礼賛して日本下げし続けているくたびれ儲けの不思議な勢力
なぜかわけもわからない巨大な財産を築けている大昔からの渡来人
すなわちいわば、御法度の瀬取り業者らなんじゃないのか?
しかし彼らを軽んじることはできないぞ
昨今目を引くきちがい政治家どもなんてすべてこいつらがらみなんだとしか思えないものたちだぞ
共○党幹部なんぞの羽振りのよさは一体なにか?
世界の経済政策の潮流をまっ先に先どってそれをいかした小泉やケケ中、孫なんて言うやつらは何者か?
小泉は馬鹿チョンだろうw
しかし権力を笠に着ての言論人暗殺を用いてマスコミの腑抜けに拍車をかけたのは紛れない事実である
そしてどれだけこの現実を看破し論破してもうすら笑いでこいつらを擁護してくるネット上の知恵遅れ詭弁家の数々たちは何者かw?!
実はこいつらこそロシアのコミンテルン、タルムードユダヤともつるんで先の大戦を先導したものどもの末裔に違いないのだ
密入国して瀬取りしながら富を築いて世間からは隔絶されながら生きていられたようなこんな層は納税も代々してない可能性が高い
無論例外はあるだろうが、皇族や華族でもないのに維新後直ちにでかい洋館を建てて住んでいたようなのはこうしたわけのわからんいかがわしい商人たちだ
うっすらと意識されながらも放置してきたのは我々国民だが
こいつらにかまっていられない忙しい時代はとうに終わっているぞ?
こいつらをシラミつぶしして得られるたろう必要な国民全体の利益とはいかほどか?
とりあえず今は国の基盤から静かにゆがんでまともな政治家すら出てきてないぞ?
日本人であるなら自分が現実的に政治家になれるか? 子供たちの世代でもどうか?
そこにある許されざる社会の歪み
心を整理せよ
目を背けているならそれは明らかな滅びの兆候である
監視機関のマスコミの状態は?
そこに勤める朝鮮学校出身者とは?
控え目に言っても今のこの世は極めて複雑な社会状況下にある
これが神の御意志なのか?
国民よ、問題に向き合え
ソフトバンク携帯のやつ
わけわからん三国志のファンのやつ
焼肉屋につれていくやつw
等々、こいつらを人間と神の名をもって疑え
疑って今までの接し方、付き合い方を考えろ
闇がそこにあるぞ
神と闇、双方に良い顔をできると思うな?
ゾッとするが新たに密入国してくる朝鮮人や中国人は彼らの私兵、テロ工作員だろう
これが悪魔の侵略
今は一人ひとりがこうした現実の侵略にさらされている!
地に仕えるか、天に仕えるか
また迷信も多いぞ
彼らの存在なくして自由はえられないか? 経済的には? いや、 未だ気づかないのか?!
各々がだんだんと彼らの存在を浮きぼりにしていくことから始めなければならない
冷静に考え、対処しなくてはならない
もともと日本人は盗人、犯罪者などには容赦なかった
エタヒニン身分制に市中引き回しに打ち首さらし首
そうして日本の文明は高められたのだ
のらりくらり油断すれば人の心に悪は必ず根を下ろす
そのことお忘れなく
いまさらだけど彼らと、『対話』が必要かな?w   
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:25:15.26ID:yMkPQPZL0
最近誰にも言わず入院してなかったか?
その時調べてもらえなかったのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:25:46.67ID:zGE8erS10
オシッコ我慢し過ぎだわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:32:15.11ID:FpBDD2w50
>>6
大屋政子
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:33:07.96ID:G7HDd+Xl0
なんか愚痴ばかり言ってるよな
痛いキツい辛いだのなんだの自分の心にしまっておけねえのか?
こんな奴と同じ空間にいたら疲れるだろうな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:34:59.07ID:OMBjEuqG0
引退…したはずでは?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:35:17.28ID:o/fVm5800
膀胱炎ってSEXのやりすぎでもなるよね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:36:17.73ID:R0BhhIlt0
友達がストレートネックで似たような症状出てるわ
ストレートネックは万病の元だよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:38:22.65ID:SWsa1m8K0
>>3
私も患ってるけど痛みは短時間
でも目眩は頻繁に起こるんだよね
床に吸い込まれるような目眩がほんとキツイ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:43:13.97ID:r7wX2E530
>>49
この人たぶんお風呂入ってないんだと思う
下着も何日も同じのはいてそう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:46:17.54ID:r7wX2E530
食事もぜんぶコンビニ弁当のイメージだなあ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:48:05.07ID:6pzBeQC50
今日の
どうでもいい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:48:11.09ID:Uz4DcrBE0
>>9
そこまでわかってりゃ、むしろおまえがうっとうしいわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:49:01.92ID:rcN1si+p0
こんなんでも年収1000とかあるんかな? こちとらやりたくない英語覚えて、作文書いたり資格取ってみたり
特許申請して小銭稼いでやっとその辺
だぞ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:50:57.46ID:zeFZNiC40
>>6
キムタク
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:53:01.57ID:oh74Hn1n0
>>8
これを見にきたw
あといつもウニみたいなまつ毛なんなのさw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:53:51.16ID:haEemedx0
肋間神経痛って死ぬ気で思い切り深呼吸すると
ゴキッて感じでなにかが外れるような感じがしたら痛みがとれるよな。
たまに痛みが取れないときは深呼吸して超痛いだけだけど。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:55:27.71ID:8q5+a+EE0
夫婦で大変だな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:55:48.69ID:TzRc7v9Y0
最悪&最低
多忙&寝不足
タカ&トシ
テツ&トモ
ホール&オーツ
世良公則&ツイスト
馳&浩
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:59:56.79ID:9QufY5VP0
>>79
こいつの場合は代理は付かない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:06:57.57ID:tjCByjmf0
いつの間に芸能界復帰してんだよ??
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:12:33.45ID:RcYKyenE0
肋間神経痛は息をするのも咳をするのもトイレで踏ん張るのも恐怖だからな
この時ばかりはロキソニンさまさま
コレなるって事は太って体型変わりかけてるって事だね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:15:16.14ID:sxZXDhIV0
ウチは多忙
ウチは寝不足
ウチは体がボロボロ
ウチはすごい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:16:12.72ID:xNWVD5iy0
旦那さんがマジで闘病中なんだから、自分の体調不良アピールは少し控えろよ…
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:17:30.55ID:MhRlPyFE0
イオン浦和のイベントで見たよ
あの時体調悪かったのか・・
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:18:43.30ID:0vds/BvC0
ウンコした後の拭き方が良くない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:19:31.40ID:ZHw7wBE40
>>9
misonoは大阪のキャバレーや!!!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:21:18.16ID:O6HsnmdK0
汚い女だな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:21:46.99ID:MHdZ0urt0
>>19
misonoは姉より先に売れた
イマルは歌手じゃなくてモデルが先でデビュー頃以外はコネ使ってない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:24:52.98ID:LhB51Sp10
旦那の治療費稼ぐのがかなり大変らしいぞ。だからなるべく仕事をたくさんするらしい。偉いじゃねーか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:26:39.12ID:sSEyKHtN0
>>9
そういえばIMALUも歌手デビューしたんだったよなー。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:35:09.69ID:0cYIgOLs0
免疫が落ちてる時は、膀胱炎にあっけなくなるから気を付けないと
肋間神経痛もストレス起因によるところが大きいし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:38:50.24ID:0Sv7uOfJ0
>>46
関係ないだろ
あの自己顕示欲じゃどの道ボロが出る
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:46:48.70ID:WtqOzuKw0
膀胱炎って女性がなりやすいのか? 男で膀胱炎って周りにいないわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:47:40.85ID:bSf1zBNh0
>>98
尿管の長さの差で女が多い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:49:32.10ID:wQghAl9N0
休みでよかったじゃん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:53:29.36ID:XP0NLxUP0
>>93
治療費は高額医療だから全部返ってくるよ
だいたい旦那は旦那の実家の親が面倒見てるだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:53:54.93ID:pHcd8ObZ0
>>83
へーそうなんだ!
若い頃すごく痩せてた時はしょっちゅう肋間神経痛になったけど、中年になって小太り体型になってからは一度もなってないわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:05:50.40ID:9H6r66pw0
>>83
それは人によりけりじゃないかな
私はずっと標準体型で変動はないけど患ってる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:51:40.98ID:4Cd/1Hj80
誰?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:07:32.92ID:1Uf2NQwU0
姉は用水腐ってる発言過去にして、妹がこうなってあの発言後悔してるのかなと思ったけど、それより勝ち誇ってそうだなと思った、
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:08:22.98ID:1Uf2NQwU0
>>112
安田美沙子は今の旦那と離婚して幸四郎と結婚した方が幸せではないのかとたまに思う
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:15:41.34ID:egzB3pa60
業界追放で
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:19:08.18ID:Mxwr8fc10
ただちにの期間が終わっただけのことだ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:22:24.39ID:PE4LIQtY0
水分不足が原因で膀胱炎
抗生物質飲んでカンジダに
なんかもう踏んだり蹴ったりなの分かる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:25:04.40ID:StIwVOZy0
肋間神経痛と膀胱炎ってワシと同じやんけ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:32:45.57ID:8r4d7eZa0
体調不良アピールうっざ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:48:50.75ID:AbBxd0sV0
旦那の看病一切する気ないんだ
構ってくれないような旦那はいらないって冷たい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 21:04:04.48ID:oi2PjHP+O
旦那が片玉取った後に籍入れたんだよね。見捨てたら良かったのに、体悪い自分が働かなきゃってってわ〜わ〜騒いで…ちょっとバカなのかと思う…
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 21:22:03.30ID:DcTMAcOc0
旦那が若くしてガンになってしまのは、純粋に気の毒だし、可哀想だとは心底思うが、何か凄く構ってちゃんが表に出すぎてウザい。黙ってられないんだな。この人とだけは、自分が芸能人だったら、絶対に友達になりたくない。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 21:27:40.20ID:DXj/qr/m0
> びっしりと詰まったスケジュールを列挙したあと、misonoは「急遽、仕事がなくなったので!急遽、病院へ…ただでさえ『頭、目、耳、歯が痛い』のに…病院の痛み止めも、きかないのに!?
> 『目眩、立ちくらみ、吐き気、震え』も、まだ治ってないのに!?」と体のあちこちに異変があることをつづった。


羅列病と名付けよう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 21:35:48.36ID:j3gNEBfS0
肋間神経痛は酷いときは声が出るくらい痛い
最近はストレスの自己消化が出来るようになって社会復帰も出来てだいぶよくなった
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 23:30:06.85ID:1AOAyBOh0
ウチウチウチウチウチウチウチウチ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:29:10.69ID:6xQN1GOe0
倖田來未の妹だっけか
まだ芸能活動してたんだ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 13:07:42.98ID:nWLwVxdy0
うちはうちやで!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 23:23:46.36ID:lnoiUu6d0
忙しいアピールがウザい。どれも地方で、30分くらい拘束される程度の大した仕事じゃなさそうだし。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 23:30:36.54ID:lh16EcbC0
>>8
これを見に来た
ボーナストラックはいらん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 23:30:54.40ID:lh16EcbC0
>>12
旦那も癌だしなあ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 23:24:19.96ID:ReaxrTiU0
ブログでは自分のことばっかりで、旦那のことにはほとんど触れてないのな。
あんまり愛情ない感じが伝わってくる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:49:54.40ID:VnuwebLw0
こういう病気やケガアピールメンヘラ女、学生時代にいたなぁー

低血圧と冷え性と蒼白が外せないスペックで、薬を並べだしたり
聞かれてないのに「今日病院で…やだなー」とか言いだしたり
目立つ場所に理由と目的が合ってない包帯を巻いてたりしてたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況