X



【芸能】ギャル曽根 食べ方の美学に絶賛の声「主役は私ではなく料理」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/07(火) 14:14:15.50ID:byt44jkf9
タレントのギャル曽根(33)が5月6日放送の『有吉ゼミSP』(日本テレビ系)に出演。
第一線で活躍する大食いタレントの「綺麗な食べ方」に、ネット上で絶賛の声があがっている。

番組の人気コーナーである「ギャル曽根VSチャレンジグルメ」に登場したギャル曽根。
この日も4.6kg超の特大オムライスと4.2kg超の超特大ガパオ&バミーを制限時間内に見事完食したギャル曽根だったが、ネット上では意外な反応が――。

《ギャル曽根が食べた後のお皿が 綺麗すぎて感動する》
《ギャル曽根の食べ方がキレイで、出ているとずっと見てしまう》

「食べる量」ではなく、「食べ方」に称賛の声が集まっているのだ。

放送直後からツイッター上では“ギャル曽根”がトレンド1位にランクイン。視聴者を心地よくさせる「綺麗な食べ方」に注目が集まっている。

以前ゲスト出演したトーク番組で、料理を綺麗に食べることを意識するようになったのはネット上での酷評がきっかけだったと明かしたギャル曽根。
そのため「主役は私ではなく料理」という考えるようになり、食べている最中はカメラ目線にならないよう注意。視聴者の目が食べ物にいくようにしているという。

また食べ方に関しても「一口が口に収まるギリギリの大きさにして口の周りを汚さない」「食べるときの顔は口の中が見えず、且つ美味しそうに見える右向き25度を意識している」など持論を展開。
1つ1つに研究を重ねてきた所作について、赤裸々に語っていた。

ツイッター上では前述の「食べ方」に対する称賛ツイートのほか、ギャル曽根の大食いタレントとしてのプロ意識を絶賛する声も。

《ギャル曽根さんの食べ方にはポリシーを感じる。見てて気持ちがいい。プロですね〜》
《ギャル曽根も結構いい年なのに、まだまだ一線やなぁ》

今後ますますギャル曽根の「食べっぷり」に注目が集まりそうだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/16421791/
2019年5月7日 13時33分 女性自身
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:15:50.75ID:/U4dmXVW0
顔が美しくないし
ギャルの年齢でもないだろに
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:15:53.88ID:nPH7wT6M0
ギャル曽根は汚い食べ方しないから見ていられるわ。
ギャル曽根の大食いなら料理も美味しそうに見える。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:16:46.03ID:hKlJkg3u0
食べ方がきれいなのは母親の躾けの為せる業だと思って居ましたが
本人の研究の成果だったとは意外でした。

しかしながらTVの世界で長く生き残ると言うのは
本人の努力が無いと無理なのだなあと理解しました。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:17:02.33ID:Us15F5hW0
こいつは吐いてるからな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:17:50.21ID:d29gw0dK0
ほんとギャル曽根は綺麗に食べるよね。
他の大食い女性は食い方が汚な過ぎて見たく無い。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:19:45.71ID:jr3/9Nlj0
大食い女性タレントの中でギャル曽根だけは好き
あんなにおいしそうに食べる人そういないよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:20:39.84ID:7JcGtOjs0
顔はブサイクだけど、箸もちゃんと持つし食べ方キレイだよね
そのへんが他の女大食いと違う
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:20:56.51ID:StIwVOZy0
大食いのメガネのおばさんに凄い食い方の人がいたな
鼻水とかダラダラであれはびっくりした
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:22:05.35ID:r82/LXQT0
大食いチャレンジの時点で食べ物を粗末に扱ってる

と難癖つける奴は俺が許さないぞ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:24:31.18ID:Hnoxucp50
そもそもブスだからこいつ出るとチャンネル変える
いい加減有吉ゼミ辞めてほしい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:27:44.60ID:Yse+QltA0
食べてすぐ出すんでしょ?
すべて食べているから一見食べ物を粗末にしてないように見えるけど、勿体ないことしてるよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:27:51.02ID:8FLOeplj0
射手矢「手掴みで食って何が悪い」
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:29:32.56ID:39gyNGzL0
ブリーチ金髪ギャル風メイクじゃなくなったら無意味に厚化粧な微妙ババアになったw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:29:34.18ID:GTcjyN4k0
汚い大食いのユーチューバーとか嫌い
調理しながらキレイに食べる谷やんは好き
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:30:46.54ID:Pl9Gz49X0
あんだけ一気に詰め込んで口の周りが全然汚れないのと、皿が綺麗なのが凄い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:30:59.69ID:YO64uR5T0
ギャル曽根てほんと素でキャラ作ってないところがいい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:34:28.89ID:wsJMuJx50
事務所の人間が食べ方綺麗とか必死にステマしてんなw
ネットに弱いのかバレてるって分かってないらしいw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:35:00.23ID:d29gw0dK0
え、やっぱり吐いてるの??
消化器官大丈夫なのかねぇ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:36:21.71ID:opOVOMRM0
大食い連中は全員吐いてるだろ
じゃなければ食物から吸収できない異常体質
中年以降は悲惨だろうな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:36:24.57ID:NNT7iJUz0
「大食い」という鬼畜の所業に綺麗もクソも無い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:36:36.24ID:6PLuq7DJ0
個人的には人前で大口開けてバカ喰いしてる時点できれいもなにもないと感じるけどな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:37:14.87ID:0VTds8tc0
本当は余裕なのに時間ギリギリで見せ場を作る曽根さん。
本当は楽勝なのに相手に負けそうなタイミングを作る曽根さん。

でもそればっかりだと台本通りと見透かされるだろうから、
そのうち時間をたっぷり残して本気ペースで視聴者の度肝を抜くような食べっぷりを見せてくれることだろう。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:38:13.36ID:MZJgQzlm0
赤阪尊子
ギャル曽根
菅原初代

女大食いベスト3

男はどうだろう
とりあえず小林尊は下位
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:39:00.19ID:P5OrkzA10
他のやつらが大量に残してるのがあれ廃棄だろ
ったく北朝鮮では今日も子供が共食いしてるってのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:39:17.71ID:rMG08VyP0
割と昔からギャル曽根は食べ方綺麗な方だったと思うけど酷評だったん?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:40:22.54ID:et0VK5Tj0
一日5回もウンコするらしいね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:41:51.95ID:keV2l7LQ0
じゃなくてさー、とりあえず貴方、デビュー時の整形前の不細工顔マジマジ見たことある?って感じ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:43:47.70ID:keV2l7LQ0
激しく不細工に汚ならしいメイクで、今、見ると吐き気をもよおす
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:45:09.77ID:FEHd65/h0
大食いタレントの割に結構生き残ってるよね
カワイイわけじゃないけど人柄良さそうなのもあって使いやすいのかな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:46:50.67ID:J+9eNTNd0
>>35
しないよ
わざとお笑いの部分を見せて消化してるアピールしてるだけ
実際は吐いてるからクソは出ない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:47:16.65ID:MZJgQzlm0
菅原初代さんが大食い記録を樹立した盛岡市の「東屋本店」に去年行った
残念ながら130杯でストップ
おかずや汁を残せばもっと食べられたろうが主義に反する
菅原さんの570杯は流石

川野太郎もギャル曽根のファンなんだってね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:47:39.06ID:ACaEP1Y90
中国人の人は察してくれ
どれだけ人間の知育に誇りというものが必要かを我々は知っているのだ
うれしそうに君らが受けとってきたこととはもの足りないではあろうが正しいあるべき道だ
だが君らが我々の先達の期待にこたえられていると言えるのだろうか?
今の君らは中途半端というのみにとどまらない
いいかげんにしろよ?
まったく気づけていない日本人は己の罪に自覚しなくてはいけない
我々の敵は無知でどうしょうもないあわれな中国人なとではないぞ
国内にいる自称日本人で一応我田引水で中国礼賛して日本下げし続けているくたびれ儲けの不思議な勢力
なぜかわけもわからない巨大な財産を築けている大昔からの渡来人
すなわちいわば、御法度の瀬取り業者らなんじゃないのか?
しかし彼らを軽んじることはできないぞ
昨今目を引くきちがい政治家どもなんてすべてこいつらがらみなんだとしか思えないものたちだぞ
共○党幹部なんぞの羽振りのよさは一体なにか?
世界の経済政策の潮流をまっ先に先どってそれをいかした小泉やケケ中、孫なんて言うやつらは何者か?
小泉は馬鹿チョンだろうw
しかし権力を笠に着ての言論人暗殺を用いてマスコミの腑抜けに拍車をかけたのは紛れない事実である
そしてどれだけこの現実を看破し論破してもうすら笑いでこいつらを擁護してくるネット上の知恵遅れ詭弁家の数々たちは何者かw?!
実はこいつらこそロシアのコミンテルン、タルムードユダヤともつるんで先の大戦を先導したものどもの末裔に違いないのだ
密入国して瀬取りしながら富を築いて世間からは隔絶されながら生きていられたようなこんな層は納税も代々してない可能性が高い
無論例外はあるだろうが、皇族や華族でもないのに維新後直ちにでかい洋館を建てて住んでいたようなのはこうしたわけのわからんいかがわしい商人たちだ
うっすらと意識されながらも放置してきたのは我々国民だが
こいつらにかまっていられない忙しい時代はとうに終わっているぞ?
こいつらをシラミつぶしして得られるたろう必要な国民全体の利益とはいかほどか?
とりあえず今は国の基盤から静かにゆがんでまともな政治家すら出てきてないぞ?
日本人であるなら自分が現実的に政治家になれるか? 子供たちの世代でもどうか?
そこにある許されざる社会の歪み
心を整理せよ
目を背けているならそれは明らかな滅びの兆候である
監視機関のマスコミの状態は?
そこに勤める朝鮮学校出身者とは?
控え目に言っても今のこの世は極めて複雑な社会状況下にある
これが神の御意志なのか?
国民よ、問題に向き合え
ソフトバンク携帯のやつ
わけわからん三国志のファンのやつ
焼肉屋につれていくやつw
等々、こいつらを人間と神の名をもって疑え
疑って今までの接し方、付き合い方を考えろ
闇がそこにあるぞ
神と闇、双方に良い顔をできると思うな?
ゾッとするが新たに密入国してくる朝鮮人や中国人は彼らの私兵、テロ工作員だろう
これが悪魔の侵略
今は一人ひとりがこうした現実の侵略にさらされている!
地に仕えるか、天に仕えるか
また迷信も多いぞ
彼らの存在なくして自由はえられないか? 経済的には? いや、 未だ気づかないのか?!
各々がだんだんと彼らの存在を浮きぼりにしていくことから始めなければならない
冷静に考え、対処しなくてはならない
もともと日本人は盗人、犯罪者などには容赦なかった
エタヒニン身分制に市中引き回しに打ち首さらし首
そうして日本の文明は高められたのだ
のらりくらり油断すれば人の心に悪は必ず根を下ろす
そのことお忘れなく
いまさらだけど彼らと、『対話』が必要かな?w   
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:48:22.88ID:d29gw0dK0
>>32
赤坂さんの食い方は汚かった・・・・
もう引退したのかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:49:13.18ID:HzFSZzid0
大食い自体好きじゃない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:52:35.64ID:Dw6gnaNS0
今となっては大した大食いではないが
赤坂さんを思い出すとどんな辛いときでも笑顔になれる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:53:29.89ID:dPv77Lil0
姉曽根は余裕でシコれる
0053艦内焙煎
垢版 |
2019/05/07(火) 14:53:47.86ID:K0WlVfI2O
何が凄いって大食いは勿論あんなペッタンペッタンに潰され盛られた料理を美味しそうに食えるのはかなりの演技力
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:55:17.48ID:P7KZolwV0
ギャル曽根のセックスてどんな感じなんだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:59:51.70ID:fUUF+VLK0
>>58
胃がめちゃくちゃ膨らむんでしょ。
そしてそのレントゲン撮影後に吐くんだよ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:01:01.79ID:a1mlod1Z0
>>28
腸内細菌のバランスが違ってたらしい


しかし、そうだとしても塩分で腎臓やられないんだろうか
全部軟便で出してるんかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:02:41.86ID:F6aZJmK10
>>7
吐かずに素通りウンコ

てか大食い企画ってムダだよなぁ
大人数で楽しく食えよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:03:43.99ID:a1mlod1Z0
>>55
多分、大食いした後だと子宮の位置がかなり下がってるから
騎乗位でウテルス逝きしまくりと予想
正常位やバックだと吐くんじゃね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:08:29.01ID:VVKVfjAZ0
なんやかんやまだテレビとかでてるのがすごいよな
こういうのってすぐ消えると思ってたわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:10:28.05ID:v38tf3EH0
>>65
つか本当にたくさん食べられる奴が挑戦してたうちはまだいいんだよ
もうギャル曽根以外は食えもしない告知ゲスト枠だから本当に無駄
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:12:19.33ID:5yPBJxRu0
麺をすすり切る
これが出来ないレポーターやタレントが多すぎる
麺を大量にすくい上げて噛み切るのをやめろ
その点ギャル曽根は綺麗にすすり切れてるので評価できる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:14:25.34ID:V9y8msr30
日頃の大食いで鍛えられてたせいで何もしなくても妊娠線ができなかった話好き
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:17:45.43ID:Dp7vR+t80
大食い界の名前(芸名)は、テレビチャンピオン中でつけられた人がほとんどだから
気にしたらアカンよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:21:07.31ID:PlsccFpj0
あの番組、ギャル曽根はちゃんと食べきるからいいんだけど
他のやつが残すのがなー
直に食べてるから残りをスタッフがの表記もでないしおそらく残飯で廃棄してるでしょ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:21:45.86ID:IbSv64AK0
「食べ方の美醜にもこだわれ」
ハンター錠二だコレ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:22:28.54ID:v38tf3EH0
>>71
カメラに向けて箸上げしつつさっさと食ってさっさと喋って間を繋がないといけない食レポの構成が悪い
大食いは食べることがメインだから食ってれば他が繋いでくれるからね

ナポリタンとかチキンとか山の中から隠し具材を発見するのは大体ゲストの役割だし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:22:45.50ID:MhmAATdP0
ギャル糞根って名前だけでギャル曽根のイメージを一撃で半分ぶっ壊したからスゴいと思う

ツィッターで呟くだけで中国経済を混乱させてるトランプ並
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:22:51.84ID:lBAoSIan0
>>77
口を小さく開けてチマチマ食べても綺麗ではないだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:25:08.94ID:7JG4cUnS0
ギャル曽根は顔も汚いしギャル曽根という
名前を聞くとギャル糞根を思い出すから
きもいわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:25:15.33ID:joGjVztb0
私は
もえあずのほうがいいな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:25:26.34ID:kZG2MvPh0
食べ方より化粧で売ってった方が受けるんじゃないか
化けるとかいう次元じゃない
衣装とセットでブランド興せよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:27:05.31ID:czaJa/cw0
この人は消化しないだけなんだろ

そもそも大食いが料理への冒涜だろうに

大食い実況なんてみると
一般人はギャル曽根が大好きなんだろうな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:30:22.00ID:n0QujjkF0
>>22
同意

せめて食べる料理くらいしっかり紹介してほしい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:30:42.14ID:I+sIl0TL0
大食いが芸なんだから別に吐いたって構わないだろ。それより芸歴長げーよな。体の負担もすごいだろうにプロだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:30:53.09ID:rZTMG3lB0
ギャル糞根が好き
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:31:43.76ID:+oEwTGhk0
ギャル曽根は綺麗な食べ方だけじゃなく旨そうに食べるから好感が持てる
片手にコップ持ってひたすら掻き込む大食い芸人とは一枚も二枚も違う
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:32:28.08ID:GOOMVy9B0
すっぴん姿が全くの別人の汚肌の不細工おばさんで
10歳以上老けてて、おしっこちびったw

メイクの力は偉大で、マジで整形レベルだ…
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:32:41.33ID:1rRF2lJN0
綺麗に食うから見てられるわこいつは
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:32:58.64ID:nLtgrRmY0
でも好き嫌い激しいじゃんこいつ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:34:34.43ID:huJLmKrf0
渡辺直美もそうだけど、口が大きいから唇に食べ物がつかなくて綺麗に食べられるの羨ましい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:34:41.71ID:39gyNGzL0
金爆とかいうのの男と同じ化粧法だろうw
舞台化粧としてみるならそれはそれでも

日常的にする化粧としてはいくらなんでも分厚すぎるし

黒髪に似あう化粧ではないw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:34:59.67ID:qd2fPsyJ0
大食い選手権の 査定の中に
汚すぎる食べ方 見苦しい食べ方という減点ポイントを入れて
あまりにひどいやつは失格にして二度と起用しないようにすればいい
汚い顔のジジイ、ババアがグチャグチャに食ってるのは放送事故
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:35:13.35ID:rqobOXVG0
ほんと綺麗に食べるよね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:37:45.45ID:8zEgLf8T0
死亡事故も放送しろよ。
真似して死んだ子供沢山いる。

おにぎりチャレンジだの流行って真似したユーチューバーも死んでる。
大食いの番組は不快だ。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:39:32.60ID:a/63zjJU0
食べ方で言ったら、大食いじゃないけど石塚の食べ方が生理的に無理
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:40:15.61ID:/Wnwd3ZP0
世の中には食えない子どもいるんだよ
東京は特に金ない
大食い番組止めろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:42:15.04ID:vwLUW5k30
たくさん食べてお金貰えるって良い仕事だと思ってたけど当然不味い店もあるわけだから羨ましいとは思わなくなった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:42:30.21ID:KZsj5F1u0
ギャル糞根とか懐かしいなw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:42:31.12ID:bdV75xlq0
菅原がきたねーんだよな。
大食い女王好きだけどあのババアだけ見たくない。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:43:40.48ID:GUDUMYvJ0
>>30
これ
食い方やたら褒められてるけどデッカい口あけて無理に一口で食べようとする感じが嫌いだわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:44:18.17ID:U5OdpyUw0
タレントとしての芸としてお笑いのブスは観るけど大食いブスは観ない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:44:22.08ID:aDemkv/e0
ホットドッグを水に浸してグチャグチャにして食べる奴いたよな。あれ本当みっともないよな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:44:22.54ID:nVeCnNBl0
顔がキモ過ぎて無理
出まくってるけど何処に需要?
大口スポンサーの身内か何か?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:45:06.34ID:JbAnvKK80
ギャル曽根は気にした事なかったな。
石ちゃんが食べる物は何でもものすごく美味そうに見える。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:45:09.80ID:Osfg7SKd0
>>3
そろそろバァ曽根でいいのでは
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:45:14.14ID:rqobOXVG0
>>105
途中下車の旅だと金子昇の食い方が嫌い
躾がでるよねああいうのって
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:46:12.83ID:rqobOXVG0
>>110
ギャル曽根の後にでてきたメガネのおばさん嫌いだわ
0122プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2019/05/07(火) 15:46:24.72ID:kTKXayZcO
大食いとかまじ無駄コンテンツ
あんなん見て喜んでるやつは全員死ねばいい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:48:03.84ID:aYg5an3hO
ギャル曽根は昔から食後は吐かない人だよ
確かにその他大半は吐いてるみたいだが
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:48:30.64ID:/PpaI8Id0
ノーメイクだったら、顔が薄すぎて更にキモいやろなぁ・・・
しかし、感心するほどのブスやわ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:49:46.21ID:Cug/GE1J0
食べている最中はカメラ目線にならないよう注意。視聴者の目が食べ物にいくようにしているという。

なるほど、確かに無駄にカメラ目線の芸人観ると、ドン引くものな・・・
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:51:45.84ID:PNzUEapy0
菅原の食い方にコメントしてほしいわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:52:50.46ID:rqobOXVG0
>>126
言うまでもないじゃん。みんな思ってる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:53:44.56ID:5yPBJxRu0
>>80
さっさと食ってさっさと喋っての所作が汚らしいからゆっくりで良いのに、口に入ったままとか美味しそうに見えなくて逆効果になってる
生放送じゃなく収録の番組だったらなおさら編集でどうにかすれば良いんだしさ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:54:10.25ID:aYg5an3hO
>>122
やってみたいけど出来ないから、大食いをやってくれる人を見てみたいんだよ
ストレス解消のひとつだな、無駄かどうかは人それぞれだが、
需要があるからそのジャンルが生き残ってることは理解しなさい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:54:27.91ID:/PpaI8Id0
一度でいいから、大食いしてる奴らを集めて、
映画「いのちの食べ方」や「フード・インク」見せた方がいいな。
生き物たちが、どんな工程を経て「食材」になってるか。
これを見て以来、大食いしてる奴らや、それらを煽るスタッフたちの無慈悲さや下品さに呆れた。
別に「綺麗ごと」を言いたいわけじゃないが、屠られる瞬間の豚や牛を見ると、堪らなくなる。
食材に感謝して、自分の体に合ったカロリー(料理)を摂取するだけでいい。
しかも、世界中には飢え死にしてる人も多いんだし、大食いや過度な美食は生き物や自然への冒涜にもなる。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:55:06.29ID:yRiE7H1b0
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:55:13.89ID:opOVOMRM0
>>123
摂取したカロリーや塩分油分などはどこに消えるの?
全消費するにしても異常な新陳代謝なんだけど
運動や知的作業してるわけでもないんでしょ?
口から入ってすぐに出ていくにしても吸収率考えたら吐いてるのと一緒ではあるよな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:55:28.67ID:y3vK00o70
最初見たとき引くほどのブスだと思ったけど慣れるもんだな
大久保さんもそうだった
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:56:09.12ID:rqobOXVG0
>>130
日本で捕獲されたイノシシや鹿の9割はただ殺処分されるだけだからな
もったいなさすぎるわー
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:56:16.24ID:/PpaI8Id0
>>129
「いのちの食べ方」「フード・インク」を見てから言え。
あと、世界の食糧事情を調べてみろ。「恐ろしい現実・実態」が世界中にあるから。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:57:38.62ID:vRibyZRa0
この番組でやってる大食いメニューとか激辛って嫌いだわ
見た目汚い、食を冒涜してる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:58:00.90ID:aYg5an3hO
>>132
消化しきれない大半の食い物はそのまま出てくるってのは本人が
あと三宅さんとかも言ってたかな?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:58:17.05ID:2++m1Rix0
箸の持ち方、使い方がしっかりしててクチャクチャしなけりゃいいわ
芸能人が食ってるだけの番組とかコーナーとかあんまり見ないけど、それでも気になる奴がゴロゴロいるもん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:00:10.66ID:VJ457wU70
正直あんだけ食われると俺の給料では養っていけないが
最近可愛く見えて仕方ない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:00:35.56ID:cW8G1RfB0
>>2
嫌がらせのレベルだよな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:01:49.93ID:DUaiQpJ60
井之頭五郎の箸の持ち方も変だよね?
それとも俺だけ変と思ってる?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:02:46.45ID:aYg5an3hO
>>135
たぶん見ても、引き続き大食いコンテンツは見ると思うけどな
大食いを怒るなら優先順位から、日本の年間の数百トンに登るフードロス問題からまず怒りなさいよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:04:31.84ID:rqobOXVG0
>>147
ロスがでないコンビニとか人がいかなくなるよね
あの店いついってもガラガラだぞって
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:05:15.75ID:rqobOXVG0
>>145
演出なのかくちゃくちゃするしぐさも嫌い
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:05:59.91ID:rqobOXVG0
>>145
後だされたらすぐ食えよって思う
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:08:10.22ID:7Zmt8EbV0
お腹が空いたらモンスターの人も綺麗だと思う。
綺麗に食べる大食いのひとは見ていて気持ちがいいもんだ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:09:20.18ID:dkYAIkch0
>>2
菅原ってだれ?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:09:35.06ID:rqobOXVG0
>>151
大食いとはいえ食い方は気になるよな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:11:20.93ID:aYg5an3hO
>>148
まあやり方なんだがな
例えばコンビニ店舗向け消費期限と、裏として貧乏人向け消費期限を設定して、
コンビニ店舗向けの期限がだめになったらフードロス対策で動いてる団体にそれを回せばいい、
そこにひも付いてる貧乏人たちがきれいに食べてくれる、これなら棚がガラガラってのは無くなる
一方でコンビニが利益を確保できるのかは検討が必要だろうが、コンビニ本部も抵抗激しいだろうねえ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:11:31.71ID:SPu8xSZI0
ギャル曽根は食べ方奇麗だよねこの前やってた大食いのおばちゃんは汚かったわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:11:39.94ID:NVzDNwFy0
>>108
ピントずれてるなあ
ただ満腹になるまで食べてお金貰えるとでも思ってんのか
満腹を越しても食わないといけないんだから味とかそういう次元の苦しさじゃないわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:12:09.32ID:aYg5an3hO
>>152
魔女です
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:13:13.64ID:4EcYbABB0
「主役は私ではなく料理」



ゲボボボボボボボボボボボボボボ・・・・・・・・!!!!!!!!!!!!!!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:13:43.05ID:0f2uAQJj0
あとで吐いてるにしても、あれだけの量を貯めておけるだけでも驚異的だと思うけどな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:17:11.13ID:rqobOXVG0
>>156
貧乏人に売って問題になったら困るじゃん
安売りぐらいがせいぜい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:17:29.48ID:oIKOzjPD0
ギャル曽根、ジャイアント白田は食べ方が綺麗だから見ていて気持ちがいい
アンジェラ佐藤、もえあず、この2人も好きなんだけど上の2人に比べたら綺麗ではない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:19:57.89ID:aYg5an3hO
>>158
満腹を通り越してなんてレベルは軽々超えてる奴の集まりだぞ大食い業界は
一般人が満腹を感じる量は1.5kg前後だが、ギャル曽根レベルで6kg、昔いたジャイアント白田レベルだと10kgを胃に収められる
食える芸人とかなら4kgくらいでもいいけど、大食い一本でやっていくならこのレベルが必要
大半はその後吐くけど、ギャル曽根他数名は吐かずに未消化のままうんことして出す
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:22:43.08ID:ajAPSyIf0
味の説明もうまいしきれいになった皿や丼見せるのも好き

前歯が差し歯の若作りしてる大食いの子はひどい
生き残るには努力が必要
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:23:22.36ID:0eIbo63L0
ギャル曽根は腸内環境も善玉菌が常人に比べて何倍も多いとかやってたような 肌綺麗だもんな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:23:36.76ID:IrzPejB70
けどアラレちゃんみたいなあのダテメガネはどうかと思うで
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:23:41.86ID:aYg5an3hO
>>164
まあそれが嫌なら、売れ残ったコンビニフードは今は最後は豚さんたちの餌に加工されてることをどう見るかだな
人間が食ってないから無駄なのか、最後は豚さんが食うから良しなのか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:25:49.98ID:Z/FrIS8Y0
>>17
昔、ますだおかだの増田が
「大食いで出てるアイドル系の女の子とかはカメラ止まったら必ず直ぐトイレこもりに行ってたけど、ギャル曽根だけは収録終わって帰るまでトイレとか一切行かずだった。帰る時、ギャル曽根だけ妊婦みたいにお腹が大きくなって帰ってった。」
と感心してたよ。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:28:27.21ID:j5g8Mdjd0
ギャル曽根はどんだけ苦しくても美味しそうに食べて見せる、あれはプロだと思う

ただ男の悪口言ってる時は本当にクソ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:28:27.91ID:66Qkl6EH0
>>165
あの人は大食い大会の決勝だっけ?
終了の笛が鳴った直後に吐いてる姿が一瞬TVに映っちゃったのが余計マズかったよな

吐かないで大丈夫な体質ってギャル曽根だけじゃね
0176プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2019/05/07(火) 16:30:21.21ID:kTKXayZcO
>>129
無駄
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:30:32.05ID:6tjpb9EB0
大食いとか激辛とかしょっちゅうやるもんではないと思うわ
まねしたら病気になるやろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:31:36.10ID:aYg5an3hO
>>175
ギャル曽根、三宅智子、あと木下ゆうかは未消化うんこ派だと認識してる
最近の流れは知らんがな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:31:50.74ID:rqobOXVG0
>>171
豚の餌って古いよな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:31:55.07ID:MZJgQzlm0
>>171
今は売れ残った食品をキャンプの炭に加工してるらしい
NEWSの加藤が肉まん型の炭で廃棄鶏を焼いて食べていた
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:32:03.76ID:E/9H52mb0
食べ物系の番組って
やたら食ってるところをズームアップするけど
これ下品だからやめるべき
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:32:25.06ID:aYg5an3hO
>>176
じゃ見ないことだな
糸冬
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:33:20.70ID:8PG1oI740
小林尊と対決したら
飯食べながらうんちを垂れ流すレベル
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:34:17.60ID:aYg5an3hO
>>176
ちなみに映画もテレビも娯楽系映像コンテンツは全部無駄で基本的に一切見ないんだよね?
じゃないとつじつま合わんで
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:36:27.08ID:IUcXhrQj0
昔テレビで見た太巻きかなにかをぐちゃぐちゃにしながら口に詰めて
水で流し込む女はいろいろと最悪だった
顔見るだけで食欲が失せるレベルの汚らしさ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:37:35.06ID:rqobOXVG0
>>184
小林尊って一時期ステつかってたよね
そこまでして食うって
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:42:35.37ID:oIKOzjPD0
>>175
そうだよね
あれ編集出来なかったのかね
元キング山本もラーメン出てる時あった
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:42:55.44ID:lTs4M5cu0
大食いをするのがお前なんだから主役はお前だろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:44:23.38ID:RmbzsnWn0
>>19
別番組で言っていたが、あれも「主役は食べ物」という考え方からわざとやっている
下を向いてがっついているだけだとしか映らないので丼や皿もなるべく顔近くまで持っていって、
常に「ギャル曽根と料理」の絵面になるようにしているんだとさ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:45:51.03ID:PlTSNqsiO
らじかるの頃から見てるけどこんな長くテレビ業界生き残れてるのは立派
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:46:14.17ID:oIKOzjPD0
ギャル曽根は素人の頃から自由奔放なキャラと余裕ある綺麗な食べ方でタレント性があった
お姉さんとまた共演して欲しいな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:49:08.70ID:8PG1oI740
>>189
詳しいね!
ステ使ってたのは多分日本で干されてアメリカしか金が稼げなくなった時からと予想!明らかに筋肉がおかしかったしね
数年前に見たらガリガリに痩せていてオカマ見たいになっていた
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:49:39.09ID:puHbium/0
>>80
頭悪すぎだろ、その程度の論点も見えないのかよw
お前の言ってるのは何一つ反論成してない、適量とってすすれば済むだけの話だわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:50:16.23ID:rqobOXVG0
>>198
筋肉増やせば代謝が増えるみたいなことでやってたって聞いたぞ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:51:25.70ID:tgIMGphl0
大食い企画はまだマシ
わさわざ作らせてる激辛企画は何故そんなことをとたまに怒りさえ覚えるからガリットチュウは見てない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:52:13.57ID:hSZmoGZp0
何だかんだでギャル曽根が一人残ってる感じがする
食い方とか感想(評価)はちゃんとしてるよねこの人
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:56:11.65ID:rqobOXVG0
>>196
妹は看護師って聞いてるけど食費大丈夫なんかな?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:01:43.37ID:bdV75xlq0
>>171
コンビニのフードロスは業界が再利用法とか取り組んでるからまだマシ。量も少ない。
フードロス一番多く出してるのはホテル業界だよ。
結婚式にパーティーに宴会。
どこからも批判されないから普通にゴミとして処理されてる。
その処理費用は税金。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:10:14.26ID:meQR6rinO
キャラは好きじゃないけど口まわりとテーブルを汚さず綺麗に食べるのは他の大食いとは違う
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:12:47.53ID:/64wLGxM0
この子は小さい頃、家庭が貧しく苦労したらしいな・・・
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:14:38.71ID:dUmepwBs0
食べ方に文句は無いがいつだったかゴチのゲストで出演した時には
番組の趣旨理解できてないのかと不快になった
まあ二度と呼ばれることはないだろうが
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:16:10.68ID:MZJgQzlm0
>>205
なるほどに為になった
>>106
お前は結婚式もパーティーも食品の無駄だから参加しませんと表明しすべて欠席しろよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:19:32.02ID:rqobOXVG0
>>211
廃棄のためにたくさん作るわけじゃないんだよ
売りを見込んでたくさん仕入れるだけ
需要にあわせて野菜や魚をとってるわけじゃない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:20:42.76ID:/CLAN3SD0
苦しそうに食べないのも見てて気持ちがいいよな
あとがっつかず丁寧に食べてるのも他の大食いタレントと違ってていい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:20:43.55ID:1VCtbrNv0
食い方が汚なすぎる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:25:12.34ID:GTkFxtqP0
まぁあんまり言いたくないが、大食い連中は総じて接触障害

胃袋は臓器で、伸縮する

過剰に詰めて吐いて詰めて吐いてを繰り返すと伸縮率が高くなる
0218プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2019/05/07(火) 17:29:25.30ID:kTKXayZcO
>>183
なんで見てることになっとるんだ?
0222プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2019/05/07(火) 17:39:08.00ID:kTKXayZcO
>>221
性別もしらんくせにw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:41:03.32ID:rqobOXVG0
いうほどギャルじゃないよね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:41:31.03ID:aYg5an3hO
>>218
じゃあちょっかい出すなと
テレビ番組なんか嗜好品の類なんだから
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:41:50.38ID:rqobOXVG0
>>223
1日に数軒周るんじゃない?体には良くないよね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:42:33.56ID:m5/qthxC0
いつも思うのはゲスト含めて4〜5人前を作るんだけど
調理場の規模からいって作り置きしてるんだろうなと
結局冷めた飯を食わされてるだろうに笑顔で食べてて偉いなぁと思う
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:42:52.19ID:gvPu6AHv0
大食い番組なんてほぼ見ないから比較する人がいないんだけど、ギャル曽根はかなりの量を一度に口に運んでるように見えるのに綺麗にパクっと食べるから不快感がない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:45:03.28ID:BYnbUVy+0
赤坂・菅原がどんなに量を喰えるとしても決定的な差がコレだからな
試合に負けて勝負に勝つとはこういうこと
0231プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2019/05/07(火) 17:45:24.18ID:kTKXayZcO
>>225
おまえきもいな^^
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:46:51.17ID:rqobOXVG0
>>228
孤独のグルメをみても思うわ
最初に頼んだ品が最後まで残ってるから
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:52:16.52ID:otbJUert0
大食いはいいけどMCとして回さないといけなかった場面はあんまり巧くなかったな。
たまのドラムと歌舞伎ロックスと消防の人でカオスだった。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:57:53.71ID:aYg5an3hO
>>231
ブーメラン飛ばさなくてもいいのに
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:00:04.65ID:ptIn87xx0
>>7
吐いてるのはこいつじゃなくて他の連中だろ
TVに定期的に出てるのだともえあずとかいう歯がボロボロの女とかその典型例だろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:07:45.67ID:3R7cDyKr0
基本大食いや早食いの何が面白いのか分からずあまり興味なかったけど、ギャル曽根のあまりにも綺麗で気持ちいい・美味しそうに食べる食べっぷりは思わず見てしまうわ

「大食いしなきゃいけないから無理して食べる」
じゃなく
「美味しいからいっぱい食べちゃう」
な感じが良いというか
0239プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2019/05/07(火) 18:13:26.37ID:kTKXayZcO
>>236
うん答えになってないよ(笑)
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:18:52.72ID:lj9DfQey0
でっかいスプーンいっぱいに食べ物を乗せて大口開けてバクバク食べるから大して綺麗にも見えないんだが
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:24:12.56ID:XWNyx2C60
自ら食レポしたーいとか言ってる女子アナや雛壇モデル大嫌い
やらせて見ればにやけながら「んー!」と食べ物口に含んだまま悲鳴あげるバカばかり
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:26:20.55ID:NgBGyuHc0
>>2
テレ東大食いは汚いのが多くてギャル曽根が出なくなってから見てないや
ハナコの岡部も食い方綺麗だから今は日テレ大食いだけだな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:27:41.74ID:Uc+GC8li0
曽根ちゃんは有名になり過ぎて普通に大食しても面白みなくなったわ
「でしょうね、、、」て感じ


もえあずと一緒にモニタリング出てる子がいいな、ドッキリには最適、顔バレしてないし普通にキレイにたくさん食べる
もえあずは汚ない、クチビルてかてかにしてぶた鼻になるし
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:30:49.87ID:zNgAR8Wq0
>>233
昨日はしょうがないだろ
ただでさえ食べる事に集中しないとなのにテレビ慣れしてないゲストが3人とか
普段なら芸人のとこに喋れるやつか、コンビの片方が食べて片方はフォローに回る感じなのに昨日にいたっては素人同然のワタリだからな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:30:55.05ID:P7Sb5CzV0
赤坂よりは遥かにマシ、もえあずよりかなりマシ
だけど綺麗ではない
上むいてアーンするのは特に不快
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:32:40.90ID:0WYJ9uK50
ギャル糞根とかいううんこ食わされてるAV女優思い出した
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:35:51.33ID:zNgAR8Wq0
>>61
毎日あんなデカ盛りメニュー食ってる訳じゃないから大丈夫だろ
ギャル曽根は自分で料理もして栄養には気を使ってるみたいだし

週5で二郎行ってるみたいなヤツと比べれば充分健康的
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:49:58.94ID:ufvu+I6t0
そんなに食う必要なくね?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:51:31.46ID:d1E7yGHg0
口いっぱいほおばっても絵面汚くないし苦しそうな表情もしないしね
それは他の大食いの奴みてれば歴然
他が汚すぎるのかもしれないがw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:54:40.01ID:AfgtySMh0
>>2
石塚も追加で
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:55:47.14ID:G4Fw+Dsw0
菅原はテレビに出ないて欲しいのと 名前ど忘れしたけど 男でホットドッグの早食いするヤツもな
食い方云々以前に ホットドッグ バラバラにして パンを水につけて 食う食い方見てたら
早食いしたからって 全然凄いと思わない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:56:59.11ID:/4N1xSBM0
この人に対して「食べ方が綺麗」っていう人バカみたい
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:59:33.50ID:AfgtySMh0
あまり関係ないんだけどパンとか両手でちまちまかじる人なんか汚く見える
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:02:29.67ID:qeyWPq0pO
>>259
大食いってその人の人生というか、そういう物が見えて奥深いんだよ
勝ちたいとか食べる事に関しての執念とか
人間ドラマ的な意味があって見てしまう

だから食いかたが汚いだ綺麗だとか言ってる奴は
バカかと俺も思う
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:03:58.99ID:5hK6aeN50
菅原とか赤坂とかとにかく汚い食い方で対極だよな。あの汚さは不快。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:05:33.52ID:fh6974L+O
ウンコの量も半端ないだろ。別の穴というかお尻で出産やってるようなものか。でも流すの大変だな。ギャル曽根専用特大しゅっぽんを持ち歩いてんのかな。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:07:50.70ID:DjONIoLk0
大食いなのに食べ方綺麗で美味しそうに食べるよね
辛そうなお大食いは見てても楽しくない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:10:13.62ID:PuCBzcVy0
フードファイトで食べ方気にしてたら勝てない
モリーなんかヤバイから
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:16:48.33ID:5wq67UpK0
おっぱいが大きいんだからダボッとした服でなく強調しておくれ。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:27:00.18ID:LWnASfja0
ギャル曽根とロシアン佐藤は食べ方が綺麗
それに味変とかいってマヨネーズとかでグチャグチャした食べ方をしないのが好感持てる
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:34:15.91ID:qeyWPq0pO
>>267
何が面白くて大食い見てんのwww
品良く美しい食べ方が見たいだけなら
フルコース食べる所作ビデオでも見たらいいじゃんw
バカじゃねww
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:39:32.59ID:yJV/P7qD0
>>1
毎週録画してる。ギャル曽根の食べ方が綺麗過ぎて
激辛ドリアのあれはやり過ぎ。あんな店有吉ゼミに出たくて作ったメニューじゃん。あれは食い物粗末にしてるよね。食いもんじゃない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:39:48.38ID:oZqXyMCh0
美味しく食べるという事から全くかけ離れた行為なのが大食いなのに何とか美化しようと必死だな
大食いはエンタメの範疇だろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:45:15.34ID:944UUQwk0
>>273
それな。 他の女性フードファイターは食べていて幸せそうじゃないんだよな。 ただの大食い合戦ならいいけどバラエティならギャル曽根が抜擢されたのも頷けるわ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:06:36.71ID:hTG/yMxR0
今は、もぐもぐさくらの如月さくらでしょ!
大食いはもちろん。
綺麗に食べる事は当たり前。
辛いのも大丈夫。
早食いも大丈夫。
それどころか、ビールはガブ飲みしながら大食いしてる。
その後に何軒もハシゴして更に大食い。
去年ぐらいからテレビ出だしてるので、
まもなくブレイクしそうですね。
ロシアンや木下らは敵わない様子。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:31:22.58ID:wl32/bSU0
ギャル曽根は綺麗な食べ方みてからすっかりファン。可愛いとかそうでないとか抜きにして気持ちが良い演者
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:41:21.28ID:QItuc0OM0
これ見てたけどさーこの番組の料理ってすごい不味そうなのばかりなんだよね
今回のオムライスもいろんな種類のソースがごちゃ混ぜになってて見るからに不味そうだった
食べ切れなかった人たちもあの料理じゃしょうがないんじゃないかなーと毎回思ってしまう

他の大食い番組では料理もすごく美味しそうなのこだわってるのになあ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:45:22.46ID:GndoKwDr0
>>267
うん、見てて気持ち良いから綺麗に食べる大食いは好きだ
口周り汚したり手掴みしたり口膨らましたり今にも吐き出しそうなのは無理
食った皿も汚くてボロボロ残ってるのに完食扱いとか見苦しい
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 21:47:18.73ID:mzMKy3UI0
偉そうなこと言うくらいならくだらない大食いとか止めろよ
世の中には飢えて死んでる子供もいるんだぞ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 21:57:51.37ID:XLpATpSJ0
この人のお姉ちゃんは、そこそこキレイなんだよなぁ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 22:21:43.27ID:F6aZJmK10
>>169
ロシアン佐藤、MAX鈴木、ナントカ食べしなに
他にも多数だけど

肝臓とか内臓ブッ壊れてるのか
肌荒れしすぎだよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 22:27:09.14ID:od7aJvVH0
曽根の食い方はあざといんだよ
ほーら私食べるの超楽しい大好きペロ〜ンおいし〜てアホか
こいつのせいで獣のように食ってた選手達がアホな視聴者に汚いと罵られ
早食い禁止の波に乗ってエキサイティングさがなくなった
食い方キレイは言ってもいいが競技には関係ないし食い方汚いは選手に失礼
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 23:04:25.20ID:D7Lz3UjC0
>>298
それがテレビを創る事なんだよ。
お人形さんと着せ替えごっこに没頭している君には分からないと思うけど、ただ喰らえばいいんだったらその辺のYouTuberの方が命がけでいい仕事してるじゃん。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 23:37:56.24ID:R7H4a8jl0
曽根は、食べ方だけでなく、いろいろと細かい神経を使える人間ってことなんだろうな
もう長いこと生き残ってるし、大したもんだわ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 23:44:54.12ID:yivO+SOq0
ファミレスで深夜よく見かけたけど
ほんとにめちゃめちゃ食べてた
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 23:49:18.09ID:0chJDCBuO
>>259
こいつが出てくるまで大食い番組に出てるような人は
鼻水ヨダレだらだら、口からぶちまけたりかっこみ食いでとにかく汚すぎた
大食いで綺麗な食べ方をする人が珍しかったんだよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:28:16.86ID:4PojQReq0
旦那がディレクター職だから
綺麗な写り方なんかもレクチャー受けてそう
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:35:20.90ID:LWPZGlDh0
>>37
ほんとそう思うわ
結局、大食いでは菅原に徹底的にボコられて
全く歯が立たないから大食いでなくキレイな食べ方!とか謎な礼賛されてて草
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:35:57.49ID:47Ya+CYHO
こいつ恋愛扱う番組だとご意見番キャラでウザいんだよね
大食いだけ出てろよと
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:38:59.14ID:D7rBy5Mz0
TBSが大食い競技化したもんだから汚い喰い方する奴が増えたんだよ。
テレ東も初期はフツーに食ってたのに早食い化しておかしくなった。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:47:29.30ID:x3Bbsxek0
昔からギャル曽根は
「大食いキャラの人には珍しく綺麗に美味しそうに食べる」って定評あったよ
だから好感度高い
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:55:14.38ID:orXWDtpv0
>以前ゲスト出演したトーク番組で、
>料理を綺麗に食べることを意識するようになったのは
>ネット上での酷評がきっかけだったと明かしたギャル曽根。

>料理を綺麗に食べることを意識するようになったのは
>ネット上での酷評がきっかけだったと明かしたギャル曽根。

>料理を綺麗に食べることを意識するようになったのは
>ネット上での酷評がきっかけだったと明かしたギャル曽根。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 01:53:36.99ID:SddTodEr0
吐いてる奴らは死んで地獄の業火に焼かれるよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 01:57:34.36ID:C1C3VfFo0
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 02:10:18.78ID:x+cw/zOa0
登場したての頃、大食いの最中に手鏡でメイクを確認し始めたのは衝撃だったな
あれは大食いの概念を変えた瞬間だった
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 02:10:31.45ID:PZpC24Tk0
食べ方が綺麗で口から垂らしたりしないし、米粒残さないくらい綺麗に食べるから個人的に好き
他の大食いの人、汚いよ口元ベトベトだし皿にべったり残すのも汚いけどテーブルにも落として完食扱いだから
地元の地方局の番組でも態度変わらない感じも好き平ちゃんも
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 02:12:33.09ID:JFr7OWub0
ようつべに今も有るのか分からんけど、ガキ使の大食い企画に出ていた頃のギャル曽根努力の食べ方は汚かった。
努力して視聴者に不快感を与えない綺麗な食べ方を身に着けたのは好感が持てる。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 02:53:02.09ID:VZDgeZ8r0
本当にコイツってブスだよな



気持ち悪い
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 03:02:49.23ID:x+TEvcpb0
>>307
景品が食材の陸上大会に姉妹で出て1,2取りまくってたくらいなんだから家族みんかそうなんじゃね
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 03:04:34.74ID:orXWDtpv0
昔からキレイに食ってるのは白田でギャル曽根じゃねんだよ
食い方で叩いてんのは総じてニワカだからどうか制作者は気にしないで頂きたい
昔から大食い見てる層はネイサンズの戦い方も見てるし免疫ができている
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 03:09:16.01ID:VGkt+CFZ0
うどんを漫画みたいに何本も箸にひっかけ頬張ったものの最後まで啜りきれず
途中でもたもたブチブチ噛み千切って食リポしてた女子アナは最悪だった
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 03:20:52.91ID:orXWDtpv0
>>326
ズルズル麺すすって噛み切ったら汚いという謎のクソ理論を
押し付けてるオマエがクソなのは理解できた
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 03:23:44.46ID:aoLzVHNn0
不快だから、大食いは見たくはないね

それに、ラーメンはスープまで飲むから一杯なんだよ
麺しか食わないなら、玉と言えや!
火傷防止の為にスープは飲みませんとか言い訳しないでさ、テレ東さんw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 03:26:18.76ID:nQ/rWMfB0
有吉ゼミはさ、全然食べられないゲストなんて呼ばないでほしいな!
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 03:28:33.72ID:CtMudpSC0
>>327
?押し付けてはない
数本をあっさり噛み千切るのはいいが納容量オーバーの横に何本も並べたうどんを
もたもたと唇うねらせて噛みちぎる姿はみっともないぞ〜
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 03:37:54.26ID:orXWDtpv0
>>333
ラーメンなど麺類食ってる人に麺を噛み切るのが汚いと指摘するアホがいて
ズズズーっとすするのはおkで噛み切るのがアウトな理由が知りたかったのよね
だから大体俺の中ではこれ系のこと言ってる奴はアホだと思ってる
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 03:47:45.84ID:5wcb0jv+0
ギャル曽根は料理も上手い
包丁も俺と同じKamataのG1を使ってて親近感が湧いた
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 04:16:50.23ID:CtMudpSC0
>>334
わいの場合は食リポなのにってとこだよ
食リポなのに口いっぱい詰めてモタモタ唇をうねらせて必死で噛み千切ってた
直後のコメントもうどんを飲み込めずうまく言えてなかったからみっともなかったな〜て
ちゃんと自分の仕事と口の容量わかってたら数本になるだろ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 07:46:10.19ID:4qnVOKFp0
この人の作る料理は食べたいな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 08:08:32.67ID:Um8b4h3u0
>>313
旦那が出世したら態度変わったっていいじゃない別に
男を見る目があるんだろうしうらやましい
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 08:21:15.11ID:NGg0iPDQ0
いくら綺麗に食べても
菅原に一回も勝てないようじゃぁ
大食いを語るな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 08:46:36.33ID:k2N0E4zE0
>>55
騎乗位でめちゃくちゃ腰振りそう
終わった後の大掃除フェラは綺麗にしてくれるんだろ
と書いたが実際は超マグロなんでしょ?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 08:49:35.49ID:odSN+l6Y0
この人は最初からちょっと人間が出来てる感じがあった、見た目は今どきだったが中身が
たぶんいいご両親なんだろう
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 08:51:29.70ID:odSN+l6Y0
>>2
菅原さんはまた彼女は彼女ですごいだろ
ずば抜けた実力を否定する必要がまったくない
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 08:57:01.45ID:Fth9dRJY0
>>1
いや、それは違う。
主役は料理ではなく人であるべきだ。

というセリフが美味しんぼで無かったっけ?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 08:57:03.56ID:9lI7dHex0
手掴みで押し込んだりパンに水を浸したり砂糖水ガバガバ飲んだりで顔も手もドロドロ
そんな地獄絵図をウヘェと思いながらも人間離れしたものを見たくて見てたな
あれだけの量を綺麗に食うなんて無理と思ってたから、ギャル曽根を知って綺麗な大食いに目覚めたけど
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 08:58:39.98ID:Og0yrmoXO
>>328
同意。
ラーメンは汁含めて1品なのに毎回残してわざわざ網で確認してるのが不思議。
だったら最初から汁なし麺か汁まで完食条件のつけ麺にすりゃいいのに。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:03:12.79ID:A6TwdcxO0
ギャル曽根がどれだれ上げられてもなんか好きになれない
自分も理由がわからんのよ
いつもモヤっとする
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:07:06.97ID:MMt4nQPx0
なんかそういうポリシーを大事にしてた大食い漫画あったよな
ゴラクで連載してたやつ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:08:21.98ID:CHwZ+L7e0
汚く食い散らかす番組は不快すぎて受け付けない
ギャル曽根の大口はたしかに多少気になるが「ちょっと気になる」程度の欠点でしかない
きれいに食べるんだからまあいいよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:20:57.81ID:DWXbNdD10
急に後付けでそんな事言い出した

昔は飯食いながらメイク直したりしてたじゃん
0357328
垢版 |
2019/05/08(水) 09:33:56.94ID:cBPdlkRN0
>>351
俺はテレ東の表現がおかしいてと言ってるだけですが?
一般人が食べきれないのまで、どうこう言ってませんw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:36:05.19ID:gpT5Il0Y0
大食いタレントの中で、ギャル曽根だけは数字取れるんだよ。
有吉ゼミとかに出演したときに、テレビ欄に最初に名前が書かれるのが良い証拠。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 09:57:58.28ID:goTU3Cbr0
何でここ数年メガネしてるの?ドライアイ?
ゆうこりんと仲良くて同じ身長体重なのに、妊娠出産で15キロくらい太ったら
出産後も太った分が痩せられなくて悩んでると言ってて驚いた
あとギャルだけど親は教師なんだな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:06:49.92ID:OPghZ87s0
>>348
汁があるから熱い、熱いものを早く食べるのはつらい、
後半ペースが落ちた時に麺が汁を吸って伸びかけて重量を増してつらいってとこに山を設けてる
でも汁を強要するのは塩分過多だから飲む必要なし
こんな感じなんだろうね
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:12:44.08ID:cBPdlkRN0
>>361
スープ飲むと、お腹ダブついて丼が積み上げられるのが減るから見映えがと考えてないかな

本当に冷麺とかつけ麺で良いじゃん
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:14:10.06ID:OuaMcgzc0
なんでこんな巨大うんこ製造機を絶賛してんの?マジわかんないんだけど
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 11:04:55.22ID:k2N0E4zE0
>>321
静岡県民だな。平ちゃんて言うなんてはんぱね〜な!
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 13:29:14.89ID:sHPRJ6X70
ブサイクだけど食い方は綺麗w
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 13:31:19.94ID:8Sh56uFn0
大食い自体が汚いのに馬鹿だろ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 13:39:34.07ID:TJMBJyQ40
>>2
大食いはもともと壊れた人を鑑賞するものだったんだよ
さすがに今の時代じゃ通らないのも理解できるけど
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 13:41:20.37ID:3wOSOSey0
>>1
そのかわり、あとで
食ったモノを、吐いてるんだろ?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 13:47:21.52ID:OrJUfoMd0
いっぱい食うだけのブスのくせに気持ちの悪い
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 15:14:57.82ID:JeaGhmtq0
この人にそっくりな女芸人いない?
長い茶髪で黒縁メガネかけてる
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 16:47:09.10ID:4NDIiNsV0
>>360
あれレンズのないだて眼鏡だから
目が小さいのごまかすための者
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 16:48:32.43ID:4NDIiNsV0
>>375
相席スタートの山崎かな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:17:04.99ID:BMw5AvwU0
昔はなんだこのギャルは程度だったけど
食べ方綺麗だしいつもナイスコメントに笑顔で日本一の大食い女になったよ
有吉ゼミもギャル曽根の為に見てるし
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 20:17:32.76ID:3Qoxs5NjO
赤坂さんが一番好きだ
男女混合、デスマッチの威力がスゴイ
早食いとか綺麗にとかどうでもいい、つまんない
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:57:24.35ID:eRSFXiuT0
最近は大食い選手権や大食い番組見てるより
大食いのYouTube見てるほうが楽しいわ
早食いじゃないから汚くないし
旨そうな料理だけ見ることもできて自由にあっちこっち見てるわ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 02:21:38.92ID:zqiwIDyw0
吐いてるところもセットで撮れや
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 02:25:10.46ID:/U2ZknyT0
ラーメンをどんぶりに箸入れてグルグル回して食べてたな
他の大食いの人と違ってぼろぼろこぼさないってだけで食い方汚いことにはかわりない気がする
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 02:31:15.63ID:K+yjxxvU0
美味しそうに、きれいに食べるよなあ
テレ東が発掘して、日テレが育てたんだっけ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 02:35:03.20ID:KHFin3du0
それでも結局は口で糞を作っているところを公開している人

(糞造り第一歩だけど)
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 02:37:39.53ID:dl1utMMU0
大食いチャンピオン系のバトルは全員食い方が汚いから見れないわ
口周り全員テッカテカやもん
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 04:35:11.00ID:hJx6/cjq0
基本、麺は途中で噛み切ってはいけません。
なぜなら噛み切ってると短すぎて食べれない(掴めないすくえない)クズが残ってしまうから。
外国でも周知のマナーだじぇ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 07:33:43.38ID:kI88ZPVn0
メガネカス婆の喰い方の汚さったらなかったからな
ギャル曽根ぐらいだろ綺麗に食える大食い
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 07:57:51.28ID:b4Vrjvc00
やっぱりジャイアント白田だよなあ。
口が大きいから食べ方も豪快で綺麗だったし。
小林や射手矢も実力はあったけどネズミみたいに
せわしなく食べるから、あんまり好きじゃなかった。
白田がいなくなって時点でエンタメとしての大食いは終わったと思う。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 07:58:05.03ID:1lhbn3zj0
「フードファイターはアスリートだ!」とかほざいてた、射手矢なんとか他は
ギャル曽根がやる大食いを見て反省すべきだよね。
「見て楽しい」という点で、エンターテイメントとしてのクオリティが大違い。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 11:33:06.28ID:70NSuDzo0
ギャル曽根は喰うだけの仕事に専念しろや、起用するプロヂューサーにも反吐が出るw
タレント気取りの社会的な発言や個人の生活観を出すな、マジ性格が気持ち悪いw
束縛異常者がッ
喰いっぷりの魅せ方と箸の上手な使い方だけ、一部の共感視聴者にアピールしとけばいいんだよw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 11:40:54.07ID:YU/dpKmE0
料理が主役なのに
クソみたいな大盛りwww
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 11:48:44.96ID:JJth2pSW0
綺麗に食べても気持ち悪い
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 11:50:08.49ID:8IK+Kl+T0
「綺麗に食べる」って褒め言葉なの?
そんなこと一度も思ったことないわ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 11:51:43.00ID:E64RkBSIO
たのむから一人前以上無駄に食うのはやめてくれ。資源は有限なんだ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 12:18:38.14ID:uRS8zuLt0
>>64
マラカスwww
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 13:13:26.49ID:lcLc9WUP0
>>398
褒め言葉に決まってんだろ。
食べ方が汚い北川景子は、どんなに美人でも好きになれんわ。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 13:17:03.97ID:heqnWHi20
これ松重もいってたな
0404名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:25:45.33ID:p/8csmk10
ギャル曽根は競技現役時代から早食いには弱かったな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 13:39:38.73ID:C1Uk5vV20
吐かないのは良いね
こないだフジでやってた大食い姉妹YouTuberは食ってる最中にトイレ行ってまた食ってって
押し出し式ですぐ下から出るんですよぉ〜とか言ってたが
あれ吐いてるのまるわかりだったなあ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 15:44:14.13ID:lcLc9WUP0
>>402
ワカコ酒の武田梨奈も酒場放浪記の吉田類も、いまいち食べ方や飲み方が美しくない。
松重豊の食いっぷりは特別に作法に厳しいというわけでもないと思うけど、少なくとも
安心してみていられる。
この差は意外とでかく、孤独のグルメのブレイクにはちゃんと理由がある。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 15:59:33.82ID:z64p/VtU0
食いかた云々でうるさい層は大食いファンでもなんでもないからほっとけ
こう言っておけば周りが共感してくれるであろうことを声を大きく言ってるだけの無能
ルールを守ることしかできず固定概念に縛られ多様な価値観が理解できない哀れな無能
海外のASMRはグッチャグッチャ音たてて野獣のように男も女も飯食ってる
いつまでたっても日本のYoutuberには食いかたがどうのタトゥーがどうの
店員が不快だのなんだの罵詈雑言で半世紀くらい遅れている印象
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 16:06:59.29ID:zi0i1xEM0
クソデブ石塚は食べ方が気持ち悪くて食レポ番組に出て来たらチャンネル変える
ギャル曽根はプロ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 16:09:38.34ID:DVZROUXG0
大食いはただの馬鹿だと思います
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 16:12:15.79ID:waXQYDRY0
>>401ギャル曽根か北川と結婚ってなったら俺は迷わず北川を選ぶ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 16:16:39.54ID:UBDmAVDP0
>>413
北川景子って男にしか見えないな、中身が
女に見えん
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 16:17:25.83ID:1zSrQjSh0
この女は苦手な食い物出てくると泣いて逃げるからキライだわ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 16:18:13.77ID:LiszY8qP0
大食い大会見て食べ方がとか言ってる連中は嫌い
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 16:19:57.04ID:UN7sgsd60
>>406
ほとんどのyoutuberは吐いてるよ。
じゃないと糖尿病や膵炎で死んでしまう。

吐くなと言う方が無理。
ギャル曽根も吐いてるよ。

すべてがでかいジャイアント白田はちゃんと食ってたかもしれないが、早めに引退したのはその辺が理由だろう。

女性のほうが2型糖尿病なりにくいが、菅原もでかかったし、小さい体細身では絶対無理。

小林尊も吐きすぎのせいか歯ぼろっぽろやで。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 16:31:38.05ID:GIwcoFv60
んなもんどうでもいいけと大食いなんて見せもんにしてねえで病院行かせろよ
殺すきかよ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 16:33:15.84ID:JU4tlxyy0
女子のフードファイターってみんな痩せてるのに顔だけパンパンだな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 16:38:11.16ID:z64p/VtU0
ギャル曽根「わーおいしそーなにこれー」
パクッ・・・「おいしー」パクパク・・・
アホ共「ギャル曽根ちゃんは食べっぷりが気持いいよね〜」
ギャル曽根「おいしかったーおつかれさまでしたー」
バタンッ!!
オエーッうぇgftじゲロおきじゅhゲロygtfゲロrで!!!
アホ共「ギャル曽根ちゃんは食べ方がキレイだから好き〜」
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 16:46:03.52ID:JU4tlxyy0
俺は毎日どんぶり茶碗に60杯ご飯食べるよ!朝20杯昼20杯夜20杯 どんぶりを逆さにして丸く窪んだ穴に盛りつけてって意味だけどね
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 16:46:31.63ID:7Ld9finX0
>>14
そのパン屋の厨房の不潔なことといったらもう…
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 16:50:54.96ID:fM6xJYib0
ギャル曽根が独身のうちはまだ笑えたけど
親にもなって大食いで稼いでいる姿は
ひとつも笑えない
ペロリと平らげるからってなんなの?
感動すればいいの?笑えばいいの?
たくさん食べられてえらいねって事?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 16:51:41.58ID:JJth2pSW0
見てるだけで気持ち悪い
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 16:52:04.74ID:lcLc9WUP0
>>410
石塚は、テレビに映っている時しか口をつけない。どの料理も一口だけ。
でぶやもまいうもなく、「食い方が気持ち悪い」以前の問題で
食べ物に対する愛が感じられない。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 16:53:34.00ID:uWfX4e0t0
単純に気持ち悪い

「誰に需要あって出てるの?」って疑問への解答としては、「ワタナベプロ所属」という答えを提示するが。
誰にも需要が無いけど、大手事務所だから出れてる、という典型例ですな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 16:58:18.12ID:5kjnifFJ0
すぐ消えそうって思ってたけど、10年以上出続けてるね
嫌味じゃない性格とかも影響してるのかね
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 17:08:56.73ID:uRS8zuLt0
>>414
1世紀ほど昔の女性がお好みなのね
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 17:13:19.66ID:waXQYDRY0
>>414ギャル曽根の中身知らんのか・・・
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 17:13:46.64ID:8koK3lnb0
次の大食いロケは北朝鮮で餓死しそうな人民の前でやってほしい
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 18:41:19.14ID:UBDmAVDP0
>>432
新木優子が好きよ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 21:43:22.31ID:iKsZZAmW0
>>417
ジャイアント白田はでかいから食べないと痩せちゃうって
現役時になんかで見た気がする。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 21:52:54.68ID:pIEKTYT20
>>237
複数の関係者がコイツが吐いてるのを証言してる
逆にテレビに映ってるときは、欲しい画をちゃんと意識して見せてて、大食いタレントの中で唯一のプロだって絶賛されてた
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:22:58.01ID:73UjNeJs0
>>426,439
大食いで稼ぐことの何が悪いの?
お前たちみたいに、親の年金で子供部屋で生活していることの方が恥ずかしいだろ。
あ、子供もいないから関係ないか・・・
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:27:10.16ID:3y9ngaCc0
なんであのデカいレンズの入ってないメガネなの?
なんであの古臭い化粧なの?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:16:59.82ID:rIsEUTqI0
>>442
逆にいるから分かるんだよ。
本人はいいとしても低学年位までならいいけど10才位からは何が原因で弄られるか分からんって事よ。 曽根は食い方が美しいから逆に動けばヒーローかもしれないけどな。
まして彼女は母親だし。
まb汾e父は業界人bセし金もあるだb�、から変ないbカめがある貧乏滑w校には通わせbネいか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況